The Onsu Family - Gara-Gara Main JENGA ada yang BERANTEM

2 Okt 2020
508 925 Ditonton

Haiii The Onsu..
Ayah, Onyo dan Cici lagi pengen banget nyobain mainan yang menantang nihhh! Karna dirumah ada Jenga, jadi langsung main bertiga dehh.. Nah cara main Jenga itu dengan mengambil salah satu balok yang sudah disusun rapi tanpa diperbolehkan buat jatuhin balok lainnya. Menantangkannn??? Dan yang lebih serunya, kalo salah satu kalah akan di coret lohhhh! Duhh kira-kira siapa yaaa yang akan di coret???
Langsung aja deh nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • seru bagt main nya 👍👍👍👍👍👍

    Dian AliyaDian Aliya23 jam yang lalu
  • The onsu family its thebest👍👍,ai tiap hari selalu nonton diary the onsu.selalu seneng deh pokoknya kalau nonton diary the onsu😋😘😘

    nindha duwiinindha duwii3 hari yang lalu
  • onyo, thalia,thania selalu terberkati dan menjadi cahaya unt kluarga dan sesama....kuatkan dalam iman dan kasih Allah

    Dionisius Chrisya raja pDionisius Chrisya raja p10 hari yang lalu
  • keluarga bensu selslubterberkati ALLAH

    Dionisius Chrisya raja pDionisius Chrisya raja p10 hari yang lalu
  • Heran begini aja rasanya seru bgt

    Mita AnastasiaMita Anastasia11 hari yang lalu
  • Selalu nonton the onsu family...onyo makin ganteng

    Silvia HyundariSilvia Hyundari11 hari yang lalu
  • kebanyakan iklan

    Annisa Kun RahayuAnnisa Kun Rahayu11 hari yang lalu
  • The Onsuuu Family....saya kangen kalian...maap ya ..ga komen beberapa hari ini...karna fertigo nya lagi dateng..😁

    Ade YanthiAde Yanthi14 hari yang lalu
  • Yah part 1 onyo yang kalah part 2 semoga bukaan onyo

    amirul alfaizamirul alfaiz14 hari yang lalu
  • Aduh ai degdegan siapa yang kalah semoga aja jangan onyo karena takut muka ganteng nya kena coretan

    amirul alfaizamirul alfaiz14 hari yang lalu
  • 👍

    Misnawati MahmudMisnawati Mahmud14 hari yang lalu
  • 👍

    Misnawati MahmudMisnawati Mahmud14 hari yang lalu
  • Sa sllu bahagia lht kluarga the onsu, sehari g lht mrk kangenx mnt ampun, the best kalian😘

    Salsabilla HamkaSalsabilla Hamka14 hari yang lalu
  • Durasinya tolong di perpanjang the onsuuu

    Dara AmadaDara Amada14 hari yang lalu
  • mereka yg main.aku yg geregetan....

    S HanumS Hanum14 hari yang lalu
  • Moga keluarga the onsu family slau dlm lindungan Allah swt aminnn ya robb 🤲

    angin malamangin malam15 hari yang lalu
  • Semoga the onsu family sehat slalu

    Maria UletMaria Ulet15 hari yang lalu
  • Love

    jemmy alexajemmy alexa15 hari yang lalu
  • Hadir poso kota Salam buat keluarga onsu💞

    Nur Ima,AlimudinNur Ima,Alimudin15 hari yang lalu
  • Seneng dech nonton kekompakan kluarga The Onsu. Semoga tetep jd keluarga yg utuh saling sayang...sayang...sayang

    Priyani GubugPriyani Gubug15 hari yang lalu
  • I❤u ayah bunda onyo cici dan tania

    Achmad RobiAchmad Robi15 hari yang lalu
  • Semoga the onsu sehat sehat ya

    Evika Permata TariganEvika Permata Tarigan15 hari yang lalu
  • Aku suka main jenga biasanya aku main sama kk😍

    Shelania PutriShelania Putri15 hari yang lalu
  • The onsu family is the best 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻

    Artha VideoArtha Video15 hari yang lalu
  • I love you... The Onsu family

    Engiawani BudimanEngiawani Budiman15 hari yang lalu
  • Ayah sekali-kali ngeprank Cici dongg yah, gimana ekspresi nya cici klo diprank onyo mau balik ke NTT, buat lucu² an ajh kok yah..... Yang setuju like :)

    Putri FakhdanaPutri Fakhdana15 hari yang lalu
  • Onyo kaan kita ketemu? 😕😕

    Salsabila CacaSalsabila Caca16 hari yang lalu
  • Ngeliat mereka main gini doang udh happy... stay healthy & happy selalu ya The Onsu Family 🥰

    Shabriyanti WennoShabriyanti Wenno16 hari yang lalu
  • Sll hadir buat keluarga kesayangan the onsu family meskipun agak telat

    Sulianah BishanSulianah Bishan16 hari yang lalu
  • Lover bgtt

    kludia Julianakludia Juliana16 hari yang lalu
  • *_Ijin promosi kak_* _Bantu Channel Aku Ini Ke Angka 1.000 subscriber Di Tahun Ini, Tujuan Saya Hanya Ingin Mengangkat Drajat Orang Tua, Yang Setiap Hari Bekerja Mati²an Demi Aku, Jadi Aku Mau Membalas Semua Yang T'lah Mereka Berikan Ke Aku, Jadi Tolong Bantu Aku Yah Kak_

    Rangga ChannelRangga Channel16 hari yang lalu
  • Yg di bagian atas jgn dirapiin biar mudah jatoh

    Yosefa SeranYosefa Seran16 hari yang lalu
  • Itu nama nya gak sopan ya kan😂 Cici lucu bet dah🥰

    aly aaly a16 hari yang lalu
  • Buat kamar di mobil dong the onsu, terus bikin 24 jam Yang setuju like

    Kia ZakianaKia Zakiana16 hari yang lalu
  • Entah kenapa klo ada orang di bagian keluarga ini klo bilang a'i sma you rasanya kaya lucu gitu gemes deh

    aly aaly a16 hari yang lalu
  • Gemesss bgt tom n jery lgi bermain dan dan beraksi,, sehat selalu anak kesayangan sejagat raya jga the Onsu family

    A.Lina MarlenawatiA.Lina Marlenawati16 hari yang lalu
  • Besok aku nggak bisa liat the Onsu lagi karena besok ulangan 😭😭

    Novi AgustinNovi Agustin16 hari yang lalu
    • Klo break bisa kok

      Deka ChannelDeka Channel16 hari yang lalu
  • tom and jerry

    Manuel SoaresManuel Soares16 hari yang lalu
  • Liatnya aja tegang sendiri.. Hahahaha.. Degdegan..

    Dhita RosmaliaDhita Rosmalia16 hari yang lalu
  • Kalau di desaku itu jenga itu Uno balok. I love you onyo

    Miati CantikMiati Cantik16 hari yang lalu
  • Kok akur y jd pengen begitu y

    Kina 123Kina 12316 hari yang lalu
  • Sehat dan sukses selalu The Onsu Family ❤️❤️

    Zia SilviZia Silvi16 hari yang lalu
  • cara mainya m

    Nindy MelaNindy Mela16 hari yang lalu
  • Ayah emang kreatif , berbagai cara untuk bikin anak ya bahagia ayah is the best'

    Medi IndraMedi Indra16 hari yang lalu
  • Harus diciretin pipinya onyo

    Sri HastutiSri Hastuti16 hari yang lalu
  • Hayoooo sp nanti yg jatuhin .....tebak ..ternyata onyo y.

    Sri HastutiSri Hastuti16 hari yang lalu
  • Sehat selalu the onsu❤️

    Chk 19Chk 1916 hari yang lalu
  • Pagi the onsu semoga sehat selalu buat semuanya...aamiin yra

    Yeni WidaningsihYeni Widaningsih16 hari yang lalu
  • Halo Koko betran

    Sri UtamiSri Utami16 hari yang lalu
  • Nonton ayah &anak main,kok AU senyum"sendiri 🤭

    Muriah SonaMuriah Sona16 hari yang lalu
  • Udah main 6 menit ayah baru ngomong "ini kita juga ga paham sih cara mainnya" wkwkwkwk

    SUJU Kill Them AllSUJU Kill Them All16 hari yang lalu
  • Paleng suka liatin 3krucil klu LG main bareng

    Muriah SonaMuriah Sona16 hari yang lalu
  • cici onyo love u

    Ditha RamadhantyDitha Ramadhanty16 hari yang lalu
  • HAPPY FAMILY KESAYANGANNNNNN

    makesa baubaumakesa baubau16 hari yang lalu
  • Selamat pagi the Onshu

    Dahlina LinaDahlina Lina16 hari yang lalu
  • Onyo sayang anak pinter

    Gita & Fikri KitchenGita & Fikri Kitchen16 hari yang lalu
  • Lucu aja gitu waktu Cici bilang "Onyo Gak boleh gitu, itu namanya gak sopan!"

    Inen AudyInen Audy16 hari yang lalu
  • Kenapa aku baper woyyy wkwk gara² onyo nihhh :)

    Intan SelvianaIntan Selviana16 hari yang lalu
  • GodBless the onsu family...

    Nita SernitaNita Sernita17 hari yang lalu
  • morning the onsu family

    Regina elisya cantika mulyaRegina elisya cantika mulya17 hari yang lalu
  • Bertiga main kompak tapi tom and jerynya tu ribut melulu hhhh sesuuu deh

    andi gustauwildanandi gustauwildan17 hari yang lalu
  • Good morting the unsu

    Dire LorenzaDire Lorenza17 hari yang lalu
  • good morning the onsu main jengga nya tangan satu the onsu aku punya jengga tapi harus tangan satu ada tulisan nya di kotak nya

    Haris KukarHaris Kukar17 hari yang lalu
  • Morning The Onsu Family

    Venhy alvianitaVenhy alvianita17 hari yang lalu
  • Onyo walaupun dicoret tetep ganteng 🥰😅

    Intan InayahIntan Inayah17 hari yang lalu
  • Klo di daerah aku nama nya uno batang

    Intan InayahIntan Inayah17 hari yang lalu
  • Tumben Koko bertand kalah

    Achmad SaifulAchmad Saiful17 hari yang lalu
  • Abis liat podcast kakak adek yg ada onyo nya , takut bgttt g sampe selesei mau liat the onsu dulu ,, g berani , makin serem podcast kakak adek

    relia syafitri07relia syafitri0717 hari yang lalu
  • Gileee tegang liat ya😃😃😃

    Kartini kartikaKartini kartika17 hari yang lalu
  • Pas jenga nya mulai miring,sumpah gue tegang hahahaaa

    November _November _17 hari yang lalu
  • Saudi Arabia hadir.

    Leen aku nyepen bangetLeen aku nyepen banget17 hari yang lalu
  • Abis nonton podcast langsung ksini

    November _November _17 hari yang lalu
  • Btw udah pada tau belum kalau daftar dan main di TOPTULIS4D .INFO Kalian bisa claim bonus hingga Rp 300.000 ribu setiap harinya loh ! Yuk kunjungi situsnya dan segera daftar :)

    Siti KartikaSiti Kartika17 hari yang lalu
  • Onyo rusuh bngtt wkwkw

    Adelia SeptianiAdelia Septiani17 hari yang lalu
  • Onyo walaupun dah di coret tetep semangat ya,,,,, happy selalu the onsu

    Bhe MontesBhe Montes17 hari yang lalu
  • The onsu best family

    Holly IsmailHolly Ismail17 hari yang lalu
  • 4:38 Cici: ai taro dsini. 4:40 Yg megang camera: udh gausah di... . 4:41 Onyo: udah Ci. 4:43 Cici: ya kan lagi ai rapatin, namanya juga anak-anak. 😁😆😅

    Jek AmrJek Amr17 hari yang lalu
  • Pinter cici jawabnya " namanya anak anak "...bagussd gitu jawabnya...love you cici !!! Semoga cepat dewasa dan jaga thania yah supaya pinter kayak cici

    pkpk17 hari yang lalu
  • Mau nya ada Thania , biar ada yg gangguin 😁😁😁

    Ramayana ArianjaRamayana Arianja17 hari yang lalu
  • Semakin Ting Ting onyo sekarang , Cici thalia kan anak anak ya kan ci jadi bebas gemeshh maksimallll.

    Gina ChaerunisaGina Chaerunisa17 hari yang lalu
  • god bless you.. buat thania cepet sembuh yaa 😊

    Anastasia Rica Utami DaryastutiAnastasia Rica Utami Daryastuti17 hari yang lalu
  • Hidup ku hampa udah beberapa hari 3 krucil gak bermain bersama....semoga lekas sembuh Dede Thania sayng

    Bonztot totBonztot tot17 hari yang lalu
  • Selep

    MMF GAMINGMMF GAMING17 hari yang lalu
  • Koko sinyo 2 kali kalah yg menang ayah sm cici jdi seru lihat nya

    Aasi *Aasi *17 hari yang lalu
  • Ngambilnya terserahkan, cuman gak boleh 3 teratas, taunya gitu aja hehe

    Agnes BastianAgnes Bastian17 hari yang lalu
  • Rajaaaaaaaa

    Nouna SansnanggraeniNouna Sansnanggraeni17 hari yang lalu
  • Selamat malam the onsu family semoga sehat selalu sukses dalam bisnis 👍

    elsa syarianielsa syariani17 hari yang lalu
  • Klo udh pegang yang satu ga boleh ganti yang lain ka

    Sofi SalsabilaSofi Salsabila17 hari yang lalu
  • sweetnya the onsu family ni tiada habisnya. cici dan onyo gaduh2,bebel2,support2,sweet2 nya menghibur hati ramai orang. ni kalau ada thania ikut teriak2 kali ya haha. cepat sembuh ya thania dan cepat gabung bunda dan thania dgn yg lainnya.semoga sihat selalu, panjang umur,dimurahkan rezeki dan bahagia selalu buat the onsu family, karyawan2 semuanya yang menonton. aamiin

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma17 hari yang lalu
  • Onyo uda mulai dewasa ya uda mau ngalah, sabar dan pengertian sm si thalia Love you nyo, anak yg selalu sopan semua orang tau kok onyo anak yg sopan dan penuh kasih

    Nurhelda Septiyanti PutriNurhelda Septiyanti Putri17 hari yang lalu
  • Aku nggak pernah skip iklan nya untuk the onsu😘😘

    Gravilliaester 03Gravilliaester 0317 hari yang lalu
  • Kesayangan

    Rinih'e NeniRinih'e Neni17 hari yang lalu
  • Seru..onyo ama ayah..main Jadi..bnyak keseruan..ayah ama..ank2.

    Via VallenVia Vallen17 hari yang lalu
  • Hahaha onyoo

    Keana RethaKeana Retha17 hari yang lalu
  • Ikut tegang..

    Iskandar MahmudIskandar Mahmud17 hari yang lalu
  • De onsu. family ter the best

    Suriani AhmadSuriani Ahmad17 hari yang lalu
  • Mrk yg main aku yg deg2an wkwkkwkw

    Vie Chen10Vie Chen1017 hari yang lalu
  • Malam the Onsu family

    Faerul Putra ramadhanFaerul Putra ramadhan17 hari yang lalu
  • Bikin vlog QAn dong the onsu Semoga dijawab sama the onsu family Yg setuju Bals komen aku yahh#

    Arga SaputraArga Saputra17 hari yang lalu
  • Gmess bnget lihat keseruan ayah onyo dan cici main jenga

    Kejora FajarKejora Fajar17 hari yang lalu
IDworlds