The Onsu Family - SWEET BANGET!! Onyo main piano, Cici nyanyi

7 Sep 2020
482 402 Ditonton

Hai The Onsu...
Ada yang sweet banget nih dari Onyo sama Cici, soalnya mereka lagi kompak main piano. Jadi, Onyo yang main pianonya, trus Cici deh yang nyanyi. Suara Cici yang imut banget nan lucu, sampe-sampe bikin Onyo gemes!! Ayah yang lihat mereka aja, langsung kagum dan cium keduanya.
Naahh, The Onsu jadi pengen denger suara Cici nyanyi kaan?? Kalo gitu langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Wo CiCi Onyo anak rjn pintar kompak keren suit banget hebat lo bkn adem hp banget 😃😃😃❤❤❤❤👍👍👍

    Her LinaHer Lina12 jam yang lalu
  • Halo sayang

    Yunita KusumaningrumYunita KusumaningrumHari Yang lalu
  • Onyo..bahasa ingrisnya latih terus untuk masa depanmu..

    elfa anaselfa anas9 hari yang lalu
  • Cici ting " Onyo udah pinter main piano best Seneng banget liat onyo cici main bersama.

    Ni naNi na11 hari yang lalu
  • Kakak luar biasa yah,gak di rumah di sekolah di atas panggung anak ini sangat menyenangkan punya karakter yang baek,benar kata ayah Ruben i love you onyo ❤️❤️❤️

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana11 hari yang lalu
  • Begini trs GK bosan nih

    Windas WindaWindas Winda18 hari yang lalu
  • Seswet banget sama onyo dan cici bagus banget deh

    Afi IriyaniAfi Iriyani22 hari yang lalu
    • Dan keren

      Afi IriyaniAfi Iriyani22 hari yang lalu
  • So sweet Cici n onyo...

    Rukayah _Rukayah _23 hari yang lalu
  • Ya Tuhan jika dia bukan jodohku, izinkan aku bertemu dengannya sekali aja:)

    AvaCitra _228AvaCitra _22828 hari yang lalu
  • Senang bangt lihat persodaraan mreka emang itu yg nya ta harmonis bgt awet bgt👍👍👍👍👍

    Henny PHenny PBulan Yang lalu
  • Baguss bangett onyo sama cici😊 dan terus aku pengen bangett kerumahnya onyo atau ketemu gituu 😭😭😭 pengenn ketemu onyoo😢😢😭😭😭

    Ayu MagaretaAyu MagaretaBulan Yang lalu
  • Wach....aku jd iri nich liat koko sm cici main piano...

    Banjarmasin 52Banjarmasin 52Bulan Yang lalu
  • Semoga keluarga Ruben Onsu dan Bunda Sarwendah..selalu di lindungi Tuhan...

    Embo GoranEmbo GoranBulan Yang lalu
  • Onyo sama cici bagus klik main piano dan menyanyi

    Afi IriyaniAfi IriyaniBulan Yang lalu
  • Di tv tanyangan y biar agak lama dong kluarga termasuk bp y seneng

    mg agusmg agusBulan Yang lalu
  • Sweet banget sih anak anak ayah....sarnghae

    Rini AprianiRini AprianiBulan Yang lalu
  • Onyo belajar gitar doongg pasti tambah keren:D

    Nurwahyu YuliantiNurwahyu YuliantiBulan Yang lalu
  • Uwuwu bgt sih

    Nur JayantiNur JayantiBulan Yang lalu
  • Aduh cici pinter banget deh kamu...mc kecil udah pintar ngomong, pintar main piano, pinter nyanyi... Aduh pokoknya pinter semuanya deh..... 😍😍

    MASNI NURDIN401MASNI NURDIN401Bulan Yang lalu
  • Ini akan jd kenangan yg indah disaat mrk besar nanti

    Meis KalaloMeis KalaloBulan Yang lalu
  • Onyo memang anak cerdas. Br btr blajar piano dia sdh bs lho

    Meis KalaloMeis KalaloBulan Yang lalu
  • Bagus ya 🤩

    Music in WonderlandMusic in WonderlandBulan Yang lalu
  • Good job Koko Cici

    Nadi LahNadi LahBulan Yang lalu
  • Gemes banget liatnya 😍

    Sri WahyuniSri WahyuniBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum

    nuril yadinuril yadiBulan Yang lalu
  • Gemes deeh lihat kalian berdua bentar lagi kla si bontot uda bisa ngomong makin asik sehat selalu sukses sekeluarga the onsu lope lope

    袁麒竣袁麒竣Bulan Yang lalu
  • Betran Putra Onsu emang jago,pintar..dia adalh kebanggaan Indonesia..Salam dari SULAWESI TENGAH (PALU).

    Idris NaukokoIdris NaukokoBulan Yang lalu
  • ❤️

    sriyunita meltisriyunita meltiBulan Yang lalu
  • Sweet banget onyo n Cici ❤️❤️❤️

    seselia Dayangseselia DayangBulan Yang lalu
  • Aku suka keluarga ini ❤, semoga sehat selalu..

    Ade Anggun FebrianiAde Anggun FebrianiBulan Yang lalu
  • Kesayangan ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

    Erna WatiErna WatiBulan Yang lalu
  • Malam the Onsu fmily Sebelumya aku itu bangga banget sama onyo , pokoknya onyo terus ya berinspirasi karna mulai dari onyo semua orang terinspirasi pokoknya onyo tetap semangat jangan menyerah dan jangan putus asa karna kesuksesan itu dimulai dari kata pantang menyerah oke nyo spirit and unyielding

    Nabilah BilahNabilah BilahBulan Yang lalu
  • So sweet

    Irivin ObehetanIrivin ObehetanBulan Yang lalu
  • Sweet bgt duo gemes

    Keana RethaKeana RethaBulan Yang lalu
  • Ko ruben yg rekam rupanya 😅

    Irawaty ShenagaIrawaty ShenagaBulan Yang lalu
  • Ihk kompak x uluh uluh gemez nya 😚😚🥰

    Irawaty ShenagaIrawaty ShenagaBulan Yang lalu
  • Onyo dan Thalia super duper sweet.... The Onsu family... RESPECT!! Love Love Love Love Love Untuk kalian ber5 Happy family

    Silvya SovianiSilvya SovianiBulan Yang lalu
  • Onyo sm cece sweet bgt sih

    Nike andriyaniNike andriyaniBulan Yang lalu
  • aku mau juga dooong di iringin bernyanyi sama onyo pakai piano

    Derri FeronikaDerri FeronikaBulan Yang lalu
  • Sweetnya onyo@kokoh sma talia@cici..

    tina ygstina ygsBulan Yang lalu
  • Onyo dan Cici so sweet❤️

    Gwen CharissaGwen CharissaBulan Yang lalu
  • Aku doa in semoga ayah bunda cici tania di lindungi tuhan yesus

    Angelica GabriellaAngelica GabriellaBulan Yang lalu
  • Kereeennn. Tingting cici

    Eka SukajantiEka SukajantiBulan Yang lalu
  • Kk onyo ajak uncel jorsly(jordy frisly)donkk ke rumah onyo

    Selvi SelviSelvi SelviBulan Yang lalu
  • Bess banget

    mita esahmita esahBulan Yang lalu
  • Gumush banget, seneng lihatnya

    Sehat SelaluSehat SelaluBulan Yang lalu
  • paling suka liat sweet moment koko cici dri dulu. koko syg bgt sama cici dan thania. begtupun cici dan thania ke koko

    Dika AmaliaDika AmaliaBulan Yang lalu
  • Keren onyo

    Suhartatik SuharSuhartatik SuharBulan Yang lalu
  • Yanmus

    Eka WidyantariEka WidyantariBulan Yang lalu
  • Keluarga The Onsu sehat sehat selalu... Kapan main ke Kediri Jawa Timur

    Anastasya Meedy K.P. OfficialAnastasya Meedy K.P. OfficialBulan Yang lalu
  • so sweet bngt sih tom and jerry 🥰🥰

    kevin fakevin faBulan Yang lalu
  • Ko Gak ad yang baru yang kita kanang Koko betrannn

    Tini TiniTini TiniBulan Yang lalu
  • kerenn cici suaranya tinggi🥰🥰

    Trully septaniaTrully septaniaBulan Yang lalu
  • Onyo and cici tingting bgt ❤❤❤

    Iqlima Nur MaulanaIqlima Nur MaulanaBulan Yang lalu
  • Ihhh sosweet bgt bikin gemes banget kalo lagi akur ya😊😊😊

    Iqlima Nur MaulanaIqlima Nur MaulanaBulan Yang lalu
  • keren onyo dan cici muaah

    Onyonk JheizyOnyonk JheizyBulan Yang lalu
  • Kereeeeen banget onyooo👍👍.. semkin pintar. ..sehat trus the onsu family.GBU. AAMIIN

    Azmya HamizanAzmya HamizanBulan Yang lalu
  • Onyo mah, ada kumis rambut klimis, jgn cpt gede ath

    Cis CusCis CusBulan Yang lalu
  • Kesayangan kuuu

    Daya FerryDaya FerryBulan Yang lalu
  • I LOVE YOU THE ONSU FAMILY

    Fira NaurishaFira NaurishaBulan Yang lalu
  • Kelihatan sekali betrand peto putra onsu dan thalia anak yg penuh talenta, cepat menerima pelajaran piano, nyanyi, dance dll.... Sukses selalu utk the onsy

    Sri HarniSri HarniBulan Yang lalu
  • Ai gemesss liat cici

    Asyifa NursAsyifa NursBulan Yang lalu
  • Adu gemesny thania..kel..yg menjadi inspirasi ..the best

    cornelia tulocornelia tuloBulan Yang lalu
  • Ruruskan badanx onyo

    Andarias PatulunganAndarias PatulunganBulan Yang lalu
  • Onyo duduk yang tegak onyo mulai bungkuk

    Beaty TannenbaumBeaty TannenbaumBulan Yang lalu
  • Lama" liat thalia mirip jennie blackpink

    Hikmah IrwandyHikmah IrwandyBulan Yang lalu
  • Kalian berdua so sweet bangett....🥰🥰😘😘😍😍🤗🤗💘💘💕💕❤❤

    Naomi SihombingNaomi SihombingBulan Yang lalu
    • Aku fanss..banget sama keluarga the onsu 🥰😘😍💘💕❤

      Naomi SihombingNaomi SihombingBulan Yang lalu
  • Gemess banget deh sweet bikin baper

    Azzam NabilaAzzam NabilaBulan Yang lalu
  • Telat tiga hari 😄

    Ineza CantikaIneza CantikaBulan Yang lalu
  • Onyo udah pinter mai pianonya

    Ra TryRa TryBulan Yang lalu
  • Cici sama onyo gemezz banget sii🥰❤😍

    Elsa saputriElsa saputriBulan Yang lalu
  • Onyo cici selalu kompak ya🎉

    R.S ChannelR.S ChannelBulan Yang lalu
  • Sweet bgt seh 2 org ni cici tingting bgt boleh follow kokonya ikutkn nada.perasaan onyo baru je bljr piano tpi dah pandai je mainnya ni ank memang multitalented bgt yak.sht2 terus kalian...

    Manondang YulinaManondang YulinaBulan Yang lalu
  • wahhh gemayyyy bnget

    Sandy PermatasariSandy PermatasariBulan Yang lalu
  • Sewwt bangat mereka berdua. Sehat sehat terus keluarga Onsu

    Wahyuni Afriati BessoWahyuni Afriati BessoBulan Yang lalu
  • the onsu family the best

    Niken FebriantiNiken FebriantiBulan Yang lalu
  • betrand peto putra onsu smngt latihan piano nya❤

    Niken FebriantiNiken FebriantiBulan Yang lalu
  • kerenn banget... trus kembangin talentamu ya KK n CC. GBU always

    christiana sunartichristiana sunartiBulan Yang lalu
  • Kalian sweet banget siii I tuu seneng banget lihat kalian rukun gini gemes banget kalau berantem juga lucu banget

    Puji LestariPuji LestariBulan Yang lalu
  • Lagi akur niiihhhhh ceritanya hhheeeehhheeee....sweet banget siiiihhhh berdua....cici anak yg cerdas cepet respon bangeeeeeettt....

    Alea NabilAlea NabilBulan Yang lalu
  • Yg setuju oyo main gitar like

    Renaldi Bernabas EkoRenaldi Bernabas EkoBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum keluarga the onsu family aiii dari bxb mengucapkan sehatselalu panjang umur murah rezeki aii dari padang salam buat bxb . Cici suaranya bagus banget

    D DianD DianBulan Yang lalu
  • Bahagia terus sehat terus ya buat the onsu family semoga dalam lindungan tuhanmu semoga suatu saat nanti aku bisa bertemu dengan the onsu family👐😭

    Lia SusantyLia SusantyBulan Yang lalu
  • Sweet banget

    Nadine CalistaNadine CalistaBulan Yang lalu
  • Ayah ruben beserta keluarga besar the onsu. Say punya nenek yang ngefans brat sama keluarga the onsu,karen keharmonisan keluarga onsu,suka menebar kebaikan,tidak mmbda2kan org mau itu org miskin atau kaya,menebar berkah kepada org yg mmbuthkan. Meski nenekku udh 75 tahun umurnya dan punya kterbtasan dalam mngetik di hp,tapi klo udh liat apapun tentang keluarga yg satu ini paling gercep,nonton youtube isi beranda nnekku ini adalah the onsu family... semoga kdepannya kluarga onsu mkin bahgia,rezeki berlimpah,makin harmonis.. terutma buat ayah,bunda,onyo,cici dan si bontot i love you♡

    Rajuni Mama EniRajuni Mama EniBulan Yang lalu
  • Wow 😮

    Oppo A57Oppo A57Bulan Yang lalu
  • Tom and Jerry sweet banget sihh, sehat selalu kalian dua kesayangan ❤️

    Natasha ChannelNatasha ChannelBulan Yang lalu
  • berharap di konsernya onyo ada kejutan kedatangan oma oppa ntt🙏🙏🙏🙏🙏

    manis Realmanis RealBulan Yang lalu
  • Thank you ko Ruben for showing us this kind of content. Selama ini yg disodorin media2 mainstream gak jauh2 dari hidup artis2 kawin cerai. Akhirnya ada sisi lain hidup artis yg sweet and positive kayak gini. Wajib terus di-up nih. Keep showing us konten2 yg kayak gini yaa koh Ruben dan Ci Wendah!!

    Tweet LucuTweet LucuBulan Yang lalu
  • Thania kemana inii

    Ariesta PutriAriesta PutriBulan Yang lalu
  • So sweet koko n cici ... God bless all

    Truely ManoppoTruely ManoppoBulan Yang lalu
  • Tom & jeri lagi akur ni yeeee

    ani kendal 123ani kendal 123Bulan Yang lalu
  • always sweet ahh😍

    Indila RohmahIndila RohmahBulan Yang lalu
  • My 3sweety ...

    Le LanaLe LanaBulan Yang lalu
  • Sweet bgt sih onyo betran dan cici thalia,..

    Yuni NababanYuni NababanBulan Yang lalu
  • Cici thalia , tambah cantik dan pintar

    Irmasari LJH Property JogjaIrmasari LJH Property JogjaBulan Yang lalu
  • Sweet bangett

    Sulvia CookingSulvia CookingBulan Yang lalu
  • Bikin satu momen koko main piano sambil nyanyi dong .

    SIT SUNSIT SUNBulan Yang lalu
  • Wow sosweet bangett sih onyo ama thalia

    Fransisca DeboraFransisca DeboraBulan Yang lalu
  • Mantul cici.👌

    Cinta 12Cinta 12Bulan Yang lalu
IDworlds