The Onsu Family - Ayah iseng bikin Onyo grogi pas latihan DANCE!

23 Mar 2021
1 446 120 Ditonton

Halooo The Onsu...
Pagi-pagi rumah The Onsu Family udah kedatengan Pesaawon nih.. Kali ini bukan mau main atau makan-makan, tapi mau make up buat ke I Can See! Disaat yang cewek-cewek lagi make up, Onyo latihan dance dulu buat konsernya nanti. Tapi Ayah mau isengin Onyo nihh, karna Anneth udah dateng jadi Ayah ajak Anneth buat liat Onyo latihan dance. Pas tau ada Anneth, Onyo langsung grogii! Seru banget ya mereka! Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • IIhh... Sow swiitt.. kyutt deeh.. manis manjaa

    Izza AzzahraIzza AzzahraJam Yang lalu
  • 2021 ada 2 bidadari hadir di keluarga onsu bt uncle dan onyo

    Rindoe AgusRindoe Agus7 jam yang lalu
  • Alifa cantik dari pada anneth

    Asra JuzalwilAsra Juzalwil8 jam yang lalu
  • Eya saltinggg

    Aqila Rachman1811Aqila Rachman18119 jam yang lalu
  • kakak namanya

    syafa 143syafa 14314 jam yang lalu
  • ONYO Dan ONYE.., Kalian Berdua itu sangat Serasi dan Sepadan.

    Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan17 jam yang lalu
  • Menurut aku aliya lebih cantik ga pakai make up

    Safira IndahSafira Indah23 jam yang lalu
  • bener anneth cantik nya natural nyo bismila gelang hitam sama lagi kayak Anneth ❤️❤️❤️❤️

    Puguh PrayogoPuguh Prayogo23 jam yang lalu
  • Moments moments sweet musnah dikarenakan segelintir haters do all the best The Onsu Family and Anneth GB

    Alvin SiewAlvin SiewHari Yang lalu
  • Ayah jail wkwkw

    Hersty DwiHersty DwiHari Yang lalu
  • Siapa yg nge like komen sendiri???

    riska putririska putriHari Yang lalu
  • Guys qta satu server yg msh nonton vlog ini dan msh senyum2 sendiri

    Friska ManopoFriska ManopoHari Yang lalu
  • Sy ngulang terus nonton video ini suka liat mereka ..Untuk ayah ruben, bikin lagi vlog yg ada onyo dan anneth ..

    Dini HerdianiDini HerdianiHari Yang lalu
  • Anneth salting saat into bilang "kalo dia cantiknya natural"..

    Gabrilya NovierGabrilya Novier2 hari yang lalu
  • Ga pernah bosen liat vlog yg ini... Pertama onyo yg diliatin anneth saat latihan.. Gantian anneth yg diliatin onyo saat makeup... Mirip yg lg pd nungguin pacar gituuu...

    Kesih SukaesihKesih Sukaesih2 hari yang lalu
  • Hmm keren lah semoga jodoh✨

    Kristopel joknrsKristopel joknrs2 hari yang lalu
  • Baper 😘

    Yabes PanimbaYabes Panimba3 hari yang lalu
  • Kok gw cengar cengir si😭

    Raka AnandaRaka Ananda3 hari yang lalu
  • Kak Anneth imut but😘❤

    Yabes PanimbaYabes Panimba3 hari yang lalu
  • *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR😉 AAMIIN"*

    Rakhi DNRakhi DN3 hari yang lalu
  • Kak Anneth cantik bangett trus cantiknya natural😭❤️❤️❤️❤️👍

    Salwa chanelSalwa chanel3 hari yang lalu
  • Hai onyo,ahnnet..nama aku Adelin asi

    AGREE EKKLESIAAGREE EKKLESIA4 hari yang lalu
  • Gw jadi iri donks

    Abu Hans Truth14Abu Hans Truth144 hari yang lalu
  • Onyo sama anneth soswit bangettt😊

    janah nabiljanah nabil4 hari yang lalu
  • Ayah ruben sama keluarga anneth sama2 kturunan manado..

    Edo CandilEdo Candil5 hari yang lalu
  • Anneth cantik gk nyo??? Onyo: Cantik banget .... 😍

    Yuyun SumartiniYuyun Sumartini6 hari yang lalu
  • Anneth cantik gk nyo??? Onyo: Cantik banget .... 😍

    Yuyun SumartiniYuyun Sumartini6 hari yang lalu
  • Lebih Cocok Onyo Sama Alifa Lh

    Nesah SandraNesah Sandra6 hari yang lalu
    • Udah, terima kenyataan aja heran deh

      Ilaa jAIlaa jA3 hari yang lalu
    • Lebih cocok onyo sama ai laah

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
    • lbh cocok anneth sama alifa lah... 😂

      satria piningitsatria piningit5 hari yang lalu
    • Ampun bocil .....

      Yuyun SumartiniYuyun Sumartini6 hari yang lalu
    • Lh ngatur AWOKWOWKOK

      cutegirl bppocutegirl bppo6 hari yang lalu
  • Onyo dence nya di tmnin sama ibu negara ya nyo hehe

    Zahira FairusZahira Fairus6 hari yang lalu
  • Anneth Cntik Bnget Cocok sm onyo😁

    Nidya adya putriNidya adya putri7 hari yang lalu
  • Onyo aneth❤️❤️👍👍

    Rakatt 96Rakatt 967 hari yang lalu
  • sukses trus the onsu

    salwa saumisalwa saumi7 hari yang lalu
  • Waa Jago dance

    Dadang SolihinDadang Solihin7 hari yang lalu
  • Anett terbaik buat betrand

    armina watiarmina wati7 hari yang lalu
  • anneth udah cantik banget kalo gak pake make up!🥺💗

    Naomi SihombingNaomi Sihombing8 hari yang lalu
    • Iya cantiknya natural kt onyo juga

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
  • Cici kok lama² mirip sama Jennie BlackPink ya, mirip gak sih?

    Gronce OneGronce One8 hari yang lalu
    • Iya..udah lama orang2 pd bilang gitu

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
  • Betrand Peto Putra Onsu, selain suaranya bagus dan merdu, juga Pintar Dance, Pokoknya Betrand Peto Putra Onsu, Paling THE BEST

    Reny LatumanuwijReny Latumanuwij8 hari yang lalu
  • ONYo coba PR alifa

    Kayla NabillaKayla Nabilla8 hari yang lalu
  • Sehat terus kluarga onsu ..dan sekelilingnya amin

    Vilaakbar VilaVilaakbar Vila8 hari yang lalu
  • Onye nya chatiknya lain dari cewe yg lain chatik dihati onyo.

    Rusdiana JojoRusdiana Jojo9 hari yang lalu
  • Jiwa jailnya ayah pun meronta2 wkwkwkwk

    PESAAWONfansPESAAWONfans9 hari yang lalu
  • Liat deh menit 15:48-15:53,,itu kayak anneth lagi ngetest onyo ga si dari gesturnya??

    StefanusWijaya KusumoStefanusWijaya Kusumo9 hari yang lalu
    • ngtest apaan?

      satria piningitsatria piningit5 hari yang lalu
  • Mah alifa dan onyo gag pasagan anet yang sah jadi pasang onyo

    humqiroh mutiyara hawarihumqiroh mutiyara hawari9 hari yang lalu
  • Kak Anneth cocok banget sama kak Betran 🥰🥰🥰🥰

    Fais BloraFais Blora9 hari yang lalu
  • Gbu

    Greydita HanaGreydita Hana9 hari yang lalu
  • Gw umur 14 thn aja wktu Bru baru masuk pubertas udh suka dan kepikiran teruss sma lawan jenis yg gw taksir,.Jdi wajar aja klo mereka ada rasa suka suka itu udh wajar di usia nya

    Lidia SamosirLidia Samosir10 hari yang lalu
  • Kelihatan kaget betrand ketemu arneth

    Rolin SetiawanRolin Setiawan10 hari yang lalu
  • Ekspresi Anneth ke onyo sama anneth ke dimas ahmad kok beda iya 😁 lebih terbuka ke dimas ahmad

    nindea sunianindea sunia10 hari yang lalu
    • Ni yg komen pasti bocil yg blm merasakn masa2 abg..atau ibu2 yg jomblonya abadi jd gak paham mana yg ada rasa dan yg gak ada

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
    • bedain yg ada perasaan sm engga kak. kalau ga ada ya kaya ke dimas itu. dia lebih santai. kalau ada ya jaim dianya. beda lagi kalau org udh punya hubungan bertahun2. baru dah ga ada jaimnyaa

      nadya izzauranadya izzaura9 hari yang lalu
  • Wow

    DzakiDzaki10 hari yang lalu
  • Bajunya sma haha

    dini Agstndini Agstn10 hari yang lalu
  • Onyo semangat yah aku selalu mendukungmu😙

    Zahra TusyitaZahra Tusyita11 hari yang lalu
  • Kesini ah,,,,

    Nona BebiNona Bebi11 hari yang lalu
  • Saya makin ❤️❤️❤️ Kpd Kel: The Onsu 💪💪 terus, sukses selalu utk kedepan 😇😇😇🙏.

    Mananggel SellyMananggel Selly11 hari yang lalu
  • Onyo pas di belakang anneth matanya ngelirik ke hp ny anneth ,,, onyo takut anneth deket sma yg lain ya,,,canda ya nyo 😀

    Sal UdinSal Udin11 hari yang lalu
  • 10:53 Natural Betulllll nyo...cantikan Natural

    bhinar tobingbhinar tobing11 hari yang lalu
    • Natural banget

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
  • Wkwkwk😂😂😂😂

    Lae BapamLae Bapam11 hari yang lalu
  • ONYO kagetttttt hhehehe

    julian sopacuajulian sopacua11 hari yang lalu
  • Anak pungut anak pungut kok di banggain

    Evhy FirdaEvhy Firda12 hari yang lalu
    • Iri yaaa..daripd lu wanita murahan,hatinya bejad,gak punya prestasi,kere pula

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
    • Lu perempuan, hati2 mandul, gak pny anak ntar mungut anak

      fira fikarfira fikar10 hari yang lalu
    • Sirik kan...iri kan? Sabar ya...klo nasib baik belum berpihak padamu.

      Beli AnugraheniBeli Anugraheni10 hari yang lalu
    • Daripada lu,,, jangankan artis kaya, orang tua lu aja nyesek pasti punya anak kyk lu,,,hhhh

      Nona BebiNona Bebi11 hari yang lalu
    • Ya Allah.. Masih ada aja orang yag ga punya hati kaya gini.. DIA ANAK ASUH SAH SECARA NEGARA MPOK NETI... DIA DIBANGGAIN KARENA BANYAK SKILL BANYAK KARYA.. U APA YG MAU DIBANGGAIN??SKILL NYINYIR DAN JULID??

      Yasmin NabilaYasmin Nabila11 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Muh MubedMuh Mubed12 hari yang lalu
  • Betrand =baru aja gua ngedance eh pacar gua datang wkwkwkw pikirannya onyo 😂

    Uzumaki SukibasUzumaki Sukibas12 hari yang lalu
  • The best onyo-ci anneth..keduanya remaja yg berprestasi...dan multitalent...juga sangat santun...sangat dinantikan karya karya kalian...sangat berharap kalian berdua memiliki single duet...the best voices kalian...

    Lizete KefiLizete Kefi12 hari yang lalu
  • Hay😎

    Alma TrianaAlma Triana12 hari yang lalu
    • familiar ama tulisan nya wkwkw

      nadya izzauranadya izzaura9 hari yang lalu
  • tulisane kok lucu y🤣🤣

    bagas cinyobagas cinyo12 hari yang lalu
  • Keluarga the onsu bg ku sangat menyenangkan soal nya kekocakan nya ga anak ga ayah mrk tuh sm""jail dan iseng bkn kt heffy.

    Dini NurainiDini Nuraini12 hari yang lalu
  • tatapan onyo ke aneth tulus bgt tuh kek nya aksk

    Its. MeOktaviaaIts. MeOktaviaa13 hari yang lalu
  • Hay the onsu family😍😍😍😍

    mhhhpmhhhp13 hari yang lalu
  • Emang apa bener betrand udah jadian sama annerth

    brilian surya ramadhanbrilian surya ramadhan13 hari yang lalu
    • Soon, tunggu mereka cukup umur dulu Sekarang anneth masih 15 tahun

      Ilaa jAIlaa jA3 hari yang lalu
    • Temen dekat

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
    • udh jdi,,,, sahabat pesawon

      yhulia shallma shallmayhulia shallma shallma11 hari yang lalu
  • KOK PERASAAN KU ONYO SMA ANNETH SUKA SIH 😂

    Norzirah MaidehNorzirah Maideh13 hari yang lalu
    • Faktanya ada d mana2

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
    • @Yuni Praga GAK TAU

      Norzirah MaidehNorzirah Maideh9 hari yang lalu
    • emang iya 😂😂

      Yuni PragaYuni Praga9 hari yang lalu
    • emg kak wkwk

      nadya izzauranadya izzaura9 hari yang lalu
  • Pas onyo bilamg astagfirlohhalazim

    Balqis Sabilla AzizahBalqis Sabilla Azizah13 hari yang lalu
    • Bkn dia bilang woi kaget ai

      maria agustinmaria agustin12 hari yang lalu
  • Om ruben adalah gambaran bapak gw kalo ngencengin gw:)

    rosè czlyrosè czly13 hari yang lalu
  • Betran feto ini membawa keberuntungan dalam keluarga ruben Onsu

    Idola musikIdola musik13 hari yang lalu
    • Membawa berkah untuk banyak orng tepatnya.

      shakeel Acumshakeel Acum11 hari yang lalu
  • Onyo dan anet sama seperti Titi kamal dan kristian

    Mario GoveiaMario Goveia13 hari yang lalu
  • onyo cocoknya sama anet

    Iin maymuanhIin maymuanh14 hari yang lalu
  • bikin ngakak sampe bengek onyo 🤣🤣🤣😂😂lagian kocak banget 😁😁😂

    Siti AisyahSiti Aisyah14 hari yang lalu
  • Duet maut cuy

    Laurensius Patigerama WatonLaurensius Patigerama Waton14 hari yang lalu
  • Ciie onyo megang tangan anneth 💕😅😅 itu salaman apa aku aja yg terlalu kesenengan sih

    Munifatul NuralifaMunifatul Nuralifa14 hari yang lalu
    • Salaman sayang buat orang yg d kagumi

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
  • Hadeh bikin baper org aja yah 🤣

    CHRIS 04CHRIS 0414 hari yang lalu
  • AYAH ISENG BIKIN ONYO GROGI PAS LATHAN DANCE!! sekarang sementara atau setiap hari selain ke - 50 bias kecil Adik sendiri semangat atas pasti rumah selamat Hari SENIN KE 50 VERA sedang seorang SELAMAT NATAL HARI BARU 2021 /25 27

    Benny ForveraBenny Forvera14 hari yang lalu
  • next vlog pesaawon x bbpo dancer

    Nonok BlekonokNonok Blekonok14 hari yang lalu
  • cubettt si nyooo gemesss

    Echa CantikEcha Cantik14 hari yang lalu
  • Iyo dan anet cocok bagetsi👩‍❤️‍💋‍👩

    Ahmad HidayatAhmad Hidayat14 hari yang lalu
  • Iyo dan anet cocok bagetsi👩‍❤️‍💋‍👩

    Ahmad HidayatAhmad Hidayat14 hari yang lalu
  • Uwuw uwuwuwuw

    angwarmas nhyaangwarmas nhya14 hari yang lalu
  • Kenapa harus ada tulisan item itu jadi ga betah liatnya tapi terpaksa karena aku mau liat

    nur latipahnur latipah14 hari yang lalu
    • Coba pngaturan subtile d nonaktifkn

      Nurull fadhlyNurull fadhly13 hari yang lalu
  • semangat onyo onye.. banyak yang sayang kalian (love)

    eka welleka well14 hari yang lalu
  • Hhhh lucu mukanya sih onyo 🤣🤣

    Niva NismanNiva Nisman14 hari yang lalu
  • Hei kamu. Iya kamu. Kamu yg sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan ke dua orang tua mu...😇

    Nhopry Channel Campuran 0707Nhopry Channel Campuran 070714 hari yang lalu
  • Sapa yang pengen keluarga betrand peto sama keluarga gen halilintar Like👇

    SallSall15 hari yang lalu
  • Anneth hatinya lembut. Anaknya baik. Pesan buat Onyo dari saya org Manggarai, jaga perasaan Anneth. Jangan iseng yg berlebihan karena bisa melukai hatinya. Kita org Flores perlu belajar lembut. Jujur oke, setia juga oke, apa adanya juga oke. Anneth juga pendengar yg baik. Semoga Onyo jg bisa menjadi pendengar yg baik hehehe

    Wae CesWae Ces15 hari yang lalu
  • Cinta dan Suka banget sama SINYO BETRAND Dan CICI ANNETH.

    Diana PutriDiana Putri15 hari yang lalu
  • Ganteng gak kali betrand²,betrand petok

    SABENU GAMERS17SABENU GAMERS1715 hari yang lalu
    • Kasian yg nyari subscriber..makanya berprestasi spt betrand,jangan songong yg d dahulukan tpi prestasimu nol besar

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
    • Hati hati nulis marga orang Elu gk suka sebut nama saja gk benrr dasar skt jiwa kau

      Agus TriAgus Tri13 hari yang lalu
    • Emang gak ganteng Dia, tapi ganteng bangetttttttt.. puas??? kalo gasuka Gosah Liat.. ribet bgt idup lo

      eka welleka well15 hari yang lalu
    • Ganteng bangett lah

      hasan shalehhasan shaleh15 hari yang lalu
    • Dih Masi mending dia, lu komen2 begini buat apa?, Paling ganteng lu?, Liat betrand prestasi nya dmn2, banyak fans2 nya, haduh netizen

      Nsz RaNsz Ra15 hari yang lalu
  • Onyo kampungan banget !!!

    Faisal YogyaFaisal Yogya15 hari yang lalu
    • Elu tuh hatters apa fans onsu family? Wkwk Ngapain lu follow sama tonton wuoi klo lu ga suka. Kasian jadinya hidup mu digunakan buat hal yg tak guna hoho

      shakeel Acumshakeel Acum11 hari yang lalu
    • Suka hate komen tuh kampungan gk sich..... Serius nanya???

      Yuyun SumartiniYuyun Sumartini12 hari yang lalu
    • IRIIII BILANG BOSS

      MAS OGIIMAS OGII14 hari yang lalu
    • mending kampung bisa semuanya.. lo?? haha Bisanya cuman ngehate Hidup orang hahaha

      eka welleka well15 hari yang lalu
    • Kampungan?, Kampungan gmn?, Oh Idup lu kota bgt?, Mewah bgt ya?,sampe2 bisa bilang betrand kampungan, kalo ngomong tuh ngaca dulu, liat idup betrand, prestasi dmn2 diundang sana sini,, wkwkwkkw

      Nsz RaNsz Ra15 hari yang lalu
  • Qbyg senyam senyum sendiri 😀😀onyo❤️❤️

    E, S, W channelE, S, W channel15 hari yang lalu
  • Tas ya Cici kayak puyaku

    Sri LestariSri Lestari15 hari yang lalu
  • Up

    ratmi bayuratmi bayu15 hari yang lalu
  • Cocok nih

    Satrio Aril SetiawanSatrio Aril Setiawan15 hari yang lalu
    • cocok bgtttt

      eka welleka well15 hari yang lalu
  • Terpesona bgt liat onyo cool aja gitu😍😍

    Lailiana NursabinaLailiana Nursabina15 hari yang lalu
  • Anneth kamu cantik banget Suaranya Bagus Banget ❤️😍😘🤗

    Cindy BrentCindy Brent15 hari yang lalu
  • Onyo tu keliatan banget ada sesuatu ma annet

    Dewi Siti UmukulsumDewi Siti Umukulsum16 hari yang lalu
  • Berisik musiknya

    Fire KoFire Ko16 hari yang lalu
IDworlds