The Onsu Family - Onyo ciptain lagu BAPER lagi, kali ini untuk Nayla!!

20 Mar 2021
448 559 Ditonton

Selamat pagi The Onsu...
Kali ini ada video klip lagi namun bukan salah satu dari The Onsu Family yang nyanyi, tapi ada sahabat Onyo yaitu Nayla yang bawain lagu ciptaan Onyo! Karna support dari Ayah, Bunda, dan Onyo, Nayla jadi excited banget loh sama video klip pertamanya yang berjudul "Salahkah Aku". Ditambah lagi kalo video klipnya booming, Onyo mau kasih 1 lagu lagi buat Nayla! Duhh, sekarang Onyo jadi penulis lagu aja nih. Bener-bener multitalenta!! Nah, pasti pada penasaran kan sebenernya Onyo bikin lagu "Salahkah Aku" ini terinspirasi dari mana sih?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya๐Ÿฅฐ
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Betrand Peto Putra Onsu, memang anak Multitalenta, Betrand Peto Putra Onsu memang Paling THE BEST

    Reny LatumanuwijReny Latumanuwij8 hari yang lalu
  • Yg paling seru di sini pas onyo suruh Nayla sikat aktor dlm video klipnya,,onyo onyo ada ajh kau de ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,, semangat Ade sukses truss yaโค๏ธ

    Hendro belfrit MatatulaHendro belfrit Matatula11 hari yang lalu
  • The onsu familly sama tiem nya luar biasa smonga sukses

    Miasih YeniMiasih Yeni11 hari yang lalu
  • The onsu familly sama tiem nya luar biasa smonga sukses

    Miasih YeniMiasih Yeni11 hari yang lalu
  • Aku minat IU sebab lagu2nya IU tulis sendiri Sama ,Aku jadi minat dengan onyo kerana ITU:::

    Xshila ShaXshila Sha12 hari yang lalu
  • Onyo ngomongnya seperti udah berpengalaman jodoh

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum13 hari yang lalu
  • Bagus neh buat film.. Mereka... Ceritanya yg mirip film India hehehe

    Dapur nitakuDapur nitaku14 hari yang lalu
  • Sekarang ka sam udh g main d sinetron djs lg?

    Silvia EkayuliawatiSilvia Ekayuliawati14 hari yang lalu
  • Suka melihat keluarga ini. Onyo, suaranya makin keren, adem. Sukses selalu ya nak. Menjadi penyejuk hati orgtua dan penjaga adek2mu

    Dinar KusumaDinar Kusuma15 hari yang lalu
  • Anak mas Eko keliatan cewek yg super baik dan asyik kalau dalam pergaulan. Enak lho lagunya suaranya bagus nay

    gevan syamharigevan syamhari15 hari yang lalu
  • Nti koko betran ciptaan lgu lg donk buat naylanya, soalnya nayla keliatannya ngga sombong, fans2 dri NTT buat xlian ngga ada bosan2nya

    Heribertus Enggot EnggotHeribertus Enggot Enggot16 hari yang lalu
  • Kostum nya nay suka smuaaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Surya PanjaitanSurya Panjaitan19 hari yang lalu
  • Ngakak..pas adegan main gitar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Surya PanjaitanSurya Panjaitan19 hari yang lalu
  • Salah paham..wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Surya PanjaitanSurya Panjaitan19 hari yang lalu
  • Kaya syuting misteri...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (Pak EKo)

    Surya PanjaitanSurya Panjaitan19 hari yang lalu
  • Dear, PESAAWON... harga sebuah persahabatan itu sangat mahal, jadi jangan sampai apapun atau siapapun merusaknya. Jangan pedulikan tentang mereka yang tidak mengenal kalian. Persahabatan itu milik kalian berempat! Aku harap sampai kelak Onyo bisa menjadi kebanggaan semua orang yang dicintainya (walaupun sekarang sudah seperti itu), Anneth menjadi penyanyi international, Nayla menjadi ibu, dan Alifa sudah memberangkatkan mama ke Mekah, ikatan kalian harus tetap seperti sekarang. Perjalanan kalian masih sangat jauh dan tak selamanya mudah. Terus saling menjaga, melindungi dan menyayangi, ya... Love you all!

    may rainmay rain19 hari yang lalu
  • sukses buat the onsu

    Rebecca FiaRebecca Fia19 hari yang lalu
  • Menit 4.48 bikin ngakak

    Sam SuriyahSam Suriyah20 hari yang lalu
  • Semoga orang-orang yg ada disini menjadi orang sukses. Aamiin. Yuk semangat kerjanyaaa

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment20 hari yang lalu
    • Ngopo maneh

      Inrama YodiInrama Yodi11 hari yang lalu
    • Y

      Sis WantoSis Wanto18 hari yang lalu
  • Ya

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • pura pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • ya

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • Anneth kalila Dellie cia Suyatno Gl

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • Pura Pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • lyaa cantik

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • Oh anaknya eko patrio

    chece 30chece 3020 hari yang lalu
  • Wuiiiiihhh ayah detail banget ya soal baju utk aktrisnya nayla.... Good father ..

    suryaningsih sianturisuryaningsih sianturi21 hari yang lalu
  • Semoga sukses ya onyoo.sehat terus.

    Sumiarin J3Sumiarin J321 hari yang lalu
  • Ada sammm๐Ÿ˜

    Annisa 123Annisa 12321 hari yang lalu
  • Nayla km cantik bgt sih.....

    Sri HastutiSri Hastuti21 hari yang lalu
  • Onyoooo nayla

    Hika HaruHika Haru22 hari yang lalu
  • Semangat utk nayLa N onyo sukses trus ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Silviana TamzilSilviana Tamzil22 hari yang lalu
  • Omgg ada sam dongg๐Ÿ˜ญโค

    rhma _rhma _22 hari yang lalu
  • Ternyata dibalik layar kemistrinya lebih dapet hehehehe

    Suudiatul MabrurohSuudiatul Mabruroh22 hari yang lalu
  • Lho ada ka Sam Taylor pemain pak Yunus di Djs

    Naila SyafiraNaila Syafira22 hari yang lalu
  • Sukces untuk onyo.dan nayla anak2 yg berbakat

    Fachri FacryFachri Facry22 hari yang lalu
  • Sam ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿคญ

    ammy nijammy nij22 hari yang lalu
  • Itu sam yg jdi ketua yayasan di dari jendela SMP, sam di tungguin ratu ama sandrina tuh

    kirana laksmikirana laksmi22 hari yang lalu
  • Sukses buat nayla

    Alex kaweAlex kawe23 hari yang lalu
  • Aktor yg cowo pemain djs๐Ÿ˜„

    Aprilia dewiAprilia dewi23 hari yang lalu
  • Ada yang ngerasa gak . nayla kek aurel sekilass , suaranya juga

    Mey_meyds ChannelMey_meyds Channel23 hari yang lalu
  • Sukkqaaa bngtt

    Bunga OktaBunga Okta23 hari yang lalu
  • Haiiii the onsu family sukses y nyoooo karya2 lagunya bgs bangat d nyanyikan ama nayla bgs bangat semoga kedepannya tambah sukses terus Tuhan memberkati keluarga the onsu

    Erwinda ArgataErwinda Argata23 hari yang lalu
  • Aq ampe nonton berkali kali..gegara lucu bgt ini mas eko ayahnya nayla๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...katanya kayak mau cari batu berlian saking jauhnya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Itha officialItha official23 hari yang lalu
  • Sukses buat nayla Dan semua team the onsu Amin

    Sista MalauSista Malau23 hari yang lalu
  • Para fans pesaawon gass trending kuy

    Abdul AzisAbdul Azis23 hari yang lalu
  • You you you ai ai ai hahahahhhaaah

    janice_ yapjanice_ yap23 hari yang lalu
  • Ka sam lagi Deket sama ratu sofya

    Sri MulyaniSri Mulyani23 hari yang lalu
  • Kenapa dimana2 ada ghosting gesss ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Tiwi NilaTiwi Nila23 hari yang lalu
  • sukses terus the onsu dan pesaawon

    Okta ViaOkta Via23 hari yang lalu
  • Semangat naylaaa....salam kompak selalu buat onyo ,anneth,alifa dan nayla

    mey wilfridamey wilfrida23 hari yang lalu
  • Smoga tranding

    Tami TrianaTami Triana23 hari yang lalu
  • Lagunya keren suaranya jg merdu,hampir sama suaranya bagus dan merduuuuu banget smoga trandingggg

    Tami TrianaTami Triana23 hari yang lalu
  • Ka kenapa si ka nayla meluk onyo terus kan GA Boleh kalo blm pacaran

    Brandon LieBrandon Lie23 hari yang lalu
    • Mang hanya yang pacaran yg bole meluk?? Sahabat, kluarga, teman bole ko saling pleuk kok, palagi Onyo anaknya humble banget ramah ke semua orang

      Delvianda RasyidDelvianda Rasyid12 hari yang lalu
    • Emang yg pacaran aja yg boleh meluk ....

      marso marsomarso marso22 hari yang lalu
  • Klarga bhgia ceria n bsa jdi contoh buat smuanya.....

    Mr AleyMr Aley23 hari yang lalu
  • kak sam yang main di dari jendela smp juga kan

    naila aurellianaila aurellia23 hari yang lalu
  • Kalo liat onyo sama nayla tuh kaya kakak adek,,nayla kaya udh nganggep onyo adek deh ๐Ÿค—โœจ

    Chaly mrslaaChaly mrslaa23 hari yang lalu
  • Permisi saya orang NTT dari suku Timor salam buat :BETRAN PETO eee kawan dong

    ALDI AMORA MORENAALDI AMORA MORENA23 hari yang lalu
  • Pesaawon tambah satu cowo Jadi next BBB . BLB ,bintang luar biasa.

    Ety YulitaEty Yulita23 hari yang lalu
  • Gila sih ini . Anak 16 thn (onyo) karya nya sdh se keren ini

    Ety YulitaEty Yulita23 hari yang lalu
  • Sama alifa

    Nensiana SholekhaNensiana Sholekha23 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    mita esahmita esah23 hari yang lalu
  • Keluarga the onsu itu emng baik bnget sama semua orang

    Rhma PlnaRhma Plna23 hari yang lalu
  • Pagi pagi liatin the Onsu langsung siap belajar

    Mira Daniyanti MiraMira Daniyanti Mira23 hari yang lalu
  • The Onsu โค๏ธ

    Sri WahyuniSri Wahyuni23 hari yang lalu
  • namanya juga cowo ya nyo, selalu salah

    annisa khusnulannisa khusnul23 hari yang lalu
  • Trendigkan guys,,,sukses onyoโค๏ธ

    Rita SumbawatiRita Sumbawati23 hari yang lalu
  • Onyo mulai jodohin nayla hhh

    Melati putihMelati putih23 hari yang lalu
  • Muda, ganteng, dan terus fokus berkarya.. Ah onyooo.. Calon Seniman dan menantu idaman. Hihihihi...

    ABAJADUN KREATIFABAJADUN KREATIF23 hari yang lalu
  • Onyo serba bisa, keren

    Nofry MchNofry Mch23 hari yang lalu
  • Sam๐Ÿ˜๐Ÿฅบ

    Winda SulistiaWinda Sulistia23 hari yang lalu
  • Huaaa terpesona sekali melihat sam, mana dia mixed lagi:)

    Hidaya Sulistya KhairunnisaHidaya Sulistya Khairunnisa23 hari yang lalu
  • Ya senang lihat onyu

    A SdA Sd23 hari yang lalu
  • selamat ya lagunya trending

    Huasaa JuagaaHuasaa Juagaa23 hari yang lalu
  • Cowonya sam taylor yg maen di DJS yaap

    Jahra jiyanJahra jiyan23 hari yang lalu
  • Lo aja yg baperan

    Iwan JazliIwan Jazli23 hari yang lalu
  • Liatnya onsu family,, ada uncle eko tmbh seru nich

    Kusnanti MamahnyaReReKusnanti MamahnyaReRe23 hari yang lalu
  • Sedia kaos bento x bensu di shoppe dan tokopedia ketik kaos bento x bensu di kotak pencarian ( beda desain)

    Pro UmkmPro Umkm23 hari yang lalu
  • Weh, ini rumah sepupu gua WKWKWK yang dipake buat syuting MV Raisa & Afgan - Tunjukkanlah sama film Something in Between jugaa

    Stella MarpaungStella Marpaung23 hari yang lalu
  • Onyo bilang Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š

    Lisa AndrianiLisa Andriani23 hari yang lalu
    • 2:46

      โ€ขSOFT MILKโ€ขโ€ขSOFT MILKโ€ข21 hari yang lalu
    • @โ€ขSOFT MILKโ€ข 2.46

      Lisa AndrianiLisa Andriani23 hari yang lalu
    • Menit brp?

      โ€ขSOFT MILKโ€ขโ€ขSOFT MILKโ€ข23 hari yang lalu
  • Kita slalu suport kok

    Sri Dewi SiahaanSri Dewi Siahaan23 hari yang lalu
  • Sam pacar nya ratu Sofya kn

    Dea ChristyDea Christy23 hari yang lalu
  • Nay anak nya Eko Patrio ya.. Baru tau aku

    ocha Taehyungocha Taehyung23 hari yang lalu
  • Onyo sayang

    Mediana SiregarMediana Siregar23 hari yang lalu
  • Gemees bngt sma kalian.... Smoga persahabatan kalian langgeng selalu...

    itsrossitsross23 hari yang lalu
  • Nayla mirip Aurel

    Cecillia Noffy SulaimanCecillia Noffy Sulaiman23 hari yang lalu
  • Onyoo emang Esdbes,, tingting, dan saling support, sama psawon,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Surtini CgSurtini Cg23 hari yang lalu
  • Onyo sayang sikat apaan sih sayang... emang baju kotor disikat hhehehhe... Love U Nyo

    1403_ Samoz1403_ Samoz23 hari yang lalu
  • Enak bener lagunya

    Erlinda Febri HandayaniErlinda Febri Handayani23 hari yang lalu
  • sam ganteng benar dahhh, otw jd artis baru niiihhh harus bgt

    Novi VenisaNovi Venisa23 hari yang lalu
  • Persahabatan orang tua yg diteruskan Ama anak 2 salam sehat and bahagia โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘

    Win NarsihWin Narsih23 hari yang lalu
  • Kaya pa Yunus DJS๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Hastin tri pratiwiHastin tri pratiwi23 hari yang lalu
    • Emang pak yunus itu mah๐Ÿ˜ญ

      Diva NandaDiva Nanda23 hari yang lalu
  • Aku juga kangen Nganjuk kampung halamankuu

    Widiati KiranaWidiati Kirana23 hari yang lalu
  • Nayla mirip bngt sm aurel remaja

    tatiatatia23 hari yang lalu
  • The onsu sekali kali aku pengin liat kalo onyo nyanyi bareng alifa kan belum pernah Yg setuju onyo nyanyi bareng alifa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Fanisa RamadhaniFanisa Ramadhani24 hari yang lalu
  • The best lohhh onyo dan nayla!! love bangettt (emot love) ... apa kata bikin reaction Pesaawon nobar single barunya nayla... hehehe

    Michellehennry OfficialMichellehennry Official24 hari yang lalu
  • Untuk alifa nya kapan?

    Meysha BalqisMeysha Balqis24 hari yang lalu
    • dy cocokny buat ekting

      karin Canzzzkarin Canzzz23 hari yang lalu
    • alipa kan suaranya ga bagus

      karin Canzzzkarin Canzzz23 hari yang lalu
    • alipa kan bukan bidangny

      karin Canzzzkarin Canzzz23 hari yang lalu
  • Iya The Onsu adalah keluarga panutan yang positive ,menjadi inspirasi semua orang.We Love The Onsu Family.๐Ÿ™

    Margaretha B balayMargaretha B balay24 hari yang lalu
  • Ayahnya Naila dan ayahnya onyo sama2 berteman sejak lama, sama2 saling support hingga turun ke anak2 berteman sejak dini dan sama2 saling support,, tetap laah seperti ini yaah anak2 hebat... Sukses sllu Naila, Onyo, Annet dan Alifa... Sukses The Onsu family dan MOP ...

    amel faraelamel farael24 hari yang lalu
  • Baru tau kalo nayla anakx mas eko ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    endah ririhenaendah ririhena24 hari yang lalu
  • Modelnya ka sam taylor

    Kristina LessyKristina Lessy24 hari yang lalu
  • sam

    Sandra LefteuwSandra Lefteuw24 hari yang lalu
  • Sukses wat Nayla N juga buat pencipta lagunya, (Onyo). Lagunya Bikin Baper Abissโค Sukses trs Onyo God Bless you

    pranitha .Gpranitha .G24 hari yang lalu
  • Sukses terus the onsu

    wika 4ever88wika 4ever8824 hari yang lalu
IDworlds