The Onsu Family - Onyo ingin Coba 1 hari jadi ayah

21 Jul 2020
634 157 Ditonton

Selamat pagi The Onsu..
Kali ini Onyo mau mencoba 1 hari menjadi Ayah!! Waduhhh, kenapa ya tiba-tiba Onyo muncul keinginan kaya gitu? Trus, bisa ga yah Onyo?? Pasti ini bakalan seru loh The Onsu..
Kalo gitu, yuk ah langsung aja nonton tayangan ini sampai habis, daaaaan jangan skip iklannya yaa The Onsu :)
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family ya, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Charolina TampomaCharolina Tampoma3 hari yang lalu
  • 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 buat kluarga the onsu,,, poso hadir,,,,=

    Charolina TampomaCharolina Tampoma3 hari yang lalu
  • Salfok sma walpapernya ayah😭🥰🥰🥰

    niputuniaindrapratiwi iniputuniaindrapratiwi i5 hari yang lalu
  • Aku sangat menyukai acara inidi tayangkan ditrans tv

    Rizky OkeeRizky Okee6 hari yang lalu
  • Koko setiap hari bikin mata meleleh

    Winnie LalaWinnie Lala7 hari yang lalu
  • Semangat koko nayah sehat selalu ya amin.

    Winnie LalaWinnie Lala7 hari yang lalu
  • Ayah.....ayah......yu best banget

    Sriati27 Ati27Sriati27 Ati277 hari yang lalu
  • 20 okt 2020 tiba2 muncul di beranda dan ai tonton lg utk yg kesekian kalinya dg perasaan yg masih sama : kagum, terharu, salut, tambah cinta ma kalian. Anak 15 th yg sangat komit dan ingin berprestasi, menampilkan yg terbaik dr dirinya. Jam 00.15 baru sampai rmh dan jam 06.15 sdh duduk rapi bersemangat buat bersekolah. Luar biasa anak dan ayah ini, kalian sungguh luar biasa. " ayah, jangan tinggalin onyo ya..".."ayah, selalu peluk ai ya.." duhh nyoo..kalian ga akan pernah terpisahkan, berlima berbahagia sampai selamanya. Km adl putra pertama ayah yg akan jagain bunda, cici dan bontot nyo..semoga kalian dijauhkan dr org2 yg tidak tulus dan punya niat tidak baik, ai berdoa buat kalian. Ayah@ruben_onsu adalah sosok ayah yang hebat, God bless

    Eko AriniEko Arini8 hari yang lalu
  • love you the onsu

    Derri FeronikaDerri Feronika11 hari yang lalu
  • Ayah Ruben dan Onyo sangat menyentuh hatiku. We love you...

    Dewi MirzaDewi Mirza12 hari yang lalu
  • Belajar dulu sama ayah, ilmu untuk jd juri kedepan pasti bisa.

    Sri GinaSri Gina13 hari yang lalu
  • koko onyo semoga berhasil cita cita onyo

    陳小姐陳小姐14 hari yang lalu
  • Hmmmm hari ini updetan tentang kakak agak2 nya sad ... Semoga ayah kuat mempertahankan kakak, dan kakak tetap dalam dekapan ayah bunda dan the onsu family, Tuhan tau mana yg tulus dan Tuhan tidak akan melancarkan niat buruk seseorang. Tuhan akan bantu The Onsu terkhusus ayah untuk melindungi anak sulungnya, Betrand Putra Onsu

    Suryani HonestySuryani Honesty14 hari yang lalu
  • Ayah always is the best

    Oki PrioktriyantiOki Prioktriyanti14 hari yang lalu
  • Smg onyo selalu sehat ya ayah juga bunda juga pokoknya smwnya dag smg Tuhan selalu melindungi klwrg Ruben Onsu

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana14 hari yang lalu
  • Semoga cita2 onyo tercapai

    Bibi ElaBibi Ela16 hari yang lalu
  • Semngat ya kak sinyo dan ayah ruben...kalian luar biasa ,sehat terusss ya....dan sll di lindungin oleh Allah setiap langkah ny.....the onsu family...love bangt

    Amry 090681Amry 09068117 hari yang lalu
  • Ttp jd anak baik, onyo... ttp humble, jgn terpengaruh dg pergaulan yg ga baik.. raih cita2mu, tunjukkan bhw onyo ttp jd kebanggaan keluarga, selamanya...

    win nirwanwin nirwan26 hari yang lalu
  • O

    Sharmila SharmilaSharmila Sharmila27 hari yang lalu
  • Happy trs nyo,, gk usah mikir lain2

    Rian 1988Rian 1988Bulan Yang lalu
  • Semoga suk8sess onyo jadi seperti ayah ruben

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullahBulan Yang lalu
  • Onyo2 ..keingin tau anya besar sekali ..pengin jadi juri ..pengin jd ayah ...😃😃 Jadi penyanyi dan sekolah dulu sayang .. Yok semangat Onyo ..bener kata Ayah ..Belajar dulu yg bener ya Onyo .. Pokoknya ILOVEUONYO ❤❤❤ ONYOAYAHGBU

    Amie SoedarmiAmie SoedarmiBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
  • Onyo.pintr pinter pintr

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
    • eyang umik semangat banget

      KUS KUSTIYAHKUS KUSTIYAH14 hari yang lalu
  • Smga sht selalu Ayah Ruben... Onyo smngat .... smngat....

    RUSUMI ARSIHRUSUMI ARSIHBulan Yang lalu
  • Buat ap si nyo udh ayh sygbgt ama onyo ngapain mau cb belum satnya nyo emang enak 7 kllg nyo di buatnya dh yg pentg you sklh bljr mkn yg banyak nyanyi aj yg bgs dh bikin sng ayh se klg.

    Nani SoepomoNani SoepomoBulan Yang lalu
  • Onyo udh terbaik koq yah , salutt bgttt ama onyo

    relia syafitri07relia syafitri07Bulan Yang lalu
  • Haru liat walpapernya hp ayah

    relia syafitri07relia syafitri07Bulan Yang lalu
  • mantep onyo semangat 45

    Annisain LauAnnisain LauBulan Yang lalu
  • Semangat ya nyo...

    Evi SusantiEvi SusantiBulan Yang lalu
  • Begitu mengiris hati Ingin rasanya jadi bagian dari the onsu fammily, agar bisa merasakan kesedihan dan kebhgiaan onyo.

    Hendra SteventHendra SteventBulan Yang lalu
  • Memang ayah rbn benar"janji nya itu ttp utuh k onyo dan onyo jg ttp patuh sama ayah nya rbn mudah"an begitu sampe tua dan seumur hidup nya masing"Tuhan menyertai kl rbn amiiiin ......

    Siti MawarSiti MawarBulan Yang lalu
  • Onyo kamu anak yg sgt berbakti kpd klg ayah bunda segitunya .ingin berbagi rasa ingin merasakan betapa brtnya tggung jwb sbgai org tua. Kok ampe kepikiran si nyo Km hebat nyo.anak seumuran km hrsnya merengek .kok km sebegitunya sht sll y nyo.

    Nani SoepomoNani SoepomoBulan Yang lalu
  • Klo nonton the Onsu pasti sambil senyum2 sendiri😊🥰❤️

    Etty 1212Etty 1212Bulan Yang lalu
  • Anak yg lahir dr hati emang Laen yah.sehat terus yah the Onsu family seneng bangat liat Ayah ma anak bujang nya

    Nawiyah 17Nawiyah 17Bulan Yang lalu
  • Selalu seneng lihat keluarga Onyo teh Onsu .. gereget

    Idah HamidahIdah HamidahBulan Yang lalu
  • Selalu seneng lihat keluarga Onyo teh Onsu .. gereget

    Idah HamidahIdah HamidahBulan Yang lalu
  • Semangat ya Ruben dan betrand

    Bapak PonimanBapak PonimanBulan Yang lalu
  • Ayah hebat

    Kenzo KeikoKenzo KeikoBulan Yang lalu
  • Aku seneng banget dengan kluarga deonsu....kompak semangat ngerangkul sama sesama....sukses truss buat kluarga deonsu.....tetap smangat buat ayah Ruben bunda koko cici dan semua..,👍

    Citra DewiCitra DewiBulan Yang lalu
  • Smoga kluarga the onsu sehat selalu dlm perlindungan Tuhan amin

    Melody Pancing Mainan SenterMelody Pancing Mainan SenterBulan Yang lalu
  • Anak yang pinter jg bijak

    Astiastuti AstutiAstiastuti AstutiBulan Yang lalu
  • Terkadang jadi terharu... Salam dari Malaysia.

    De' GlamsDe' GlamsBulan Yang lalu
  • The best the onsu family

    Suatun 01Suatun 01Bulan Yang lalu
  • Kelurga bahagia bapak ruben dan bunda sarwenda😍

    ani suwarniani suwarni2 bulan yang lalu
  • God bless...

    MeilanKaeng AACEWMeilanKaeng AACEW2 bulan yang lalu
  • Selamat malam ya ...buat kalian

    Gaong EmbangGaong Embang2 bulan yang lalu
  • semoga selalu diberi kebahagiaan ya nyo

    Ade RaniAde Rani2 bulan yang lalu
  • Anak hebat ..

    Novia HarianiNovia Hariani2 bulan yang lalu
  • love you onyo good best family onsu

    anggraeni slowanggraeni slow2 bulan yang lalu
  • Onyo hebat banget kuat banget love you onyo

    intan praditaintan pradita2 bulan yang lalu
  • ayah, bunda, cici, thania akan selalu ada buat onyo

    nurul hapsarinurul hapsari2 bulan yang lalu
  • yg semangat ya onyo

    nurul hapsarinurul hapsari2 bulan yang lalu
  • Semangat buat ayah dan onyo

    Nana OngNana Ong2 bulan yang lalu
  • Beruntung ya sinyo punya keluarga yg utuh dn menyayangi sinyo setulus hati,🤗🤗 sinyo aku selalu tonton video kamu apa lagi sama ayah😍di setiap video kalian aku selalu menetaskan air mata karna aku gak pernah ngerasain kasih sayang yg utuh dari orang tua ku,jangan kan kasih sayang yg utuh keluarga ku aja gak utuh nyo,pengen bangat di peluk di cium setiap jam,detik dan menit,aku rindu bangat sama ayah ku ya allah😭😭😭😭😭😭😭😭

    Reva NisaReva Nisa2 bulan yang lalu
  • Semoga kluaraga bensu sht trs.

    Suroso HandayaniSuroso Handayani2 bulan yang lalu
  • Aku nangis

    Aila MahestriAila Mahestri2 bulan yang lalu
  • Bagus baget fidionya the onsu aku suka 😊😍👍👍👍👍

    Yani MalindoYani Malindo2 bulan yang lalu
  • Sll sng liat kluarga Ruben Onsu kluarga yg penuh cnta ksh syg,smg Klian smua sht trs dlm lindungan Allah SWT amin,

    Nur HayatiNur Hayati2 bulan yang lalu
  • Mewek lgi

    Muriah SonaMuriah Sona2 bulan yang lalu
  • Kiyay.heri

    Herna WatiHerna Wati2 bulan yang lalu
  • Bikin web series lagi donk😘

    Amelia.PR.Amelia.PR.2 bulan yang lalu
  • Selalu semangat ayh bunda sinyo thalia dan thania

    dina herlizadina herliza2 bulan yang lalu
  • semangat onyo...makin bersinar .karier dan sekolah nya 😘😘😘😘😘

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah2 bulan yang lalu
  • onyo makin gans aja.gumus

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah2 bulan yang lalu
  • Malam malam nonton ini lagi, kok rasanya nyesek ni dada lihat mereka berdua, antara ayah dan anak sweeet banget... Sehat terus ya... Ayah, onyo, the onsu... Gbu always

    Lidya SuliyantiLidya Suliyanti2 bulan yang lalu
  • Ka ruben skali² nyanyi bareng fammly donk ka,,,

    Gabriela GebyGabriela Geby2 bulan yang lalu
  • Udah Di TomTom berkali Kali GA bosen, bikin trenyuh klo onyo bilang Love to ayah Dan "ayah.. jangan tinggalin I..wahhh hati Ku kok rasanya Di cubit ampe mbrebes Mili ..

    Tiara putry PutryTiara putry Putry2 bulan yang lalu
    • ya onyo takut banget kehilangan ayah bensu..

      Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah2 bulan yang lalu
  • Onyo sayang ..... Onyo sdh mengikuti kegiatan ayah sampai malam ... nanti Onyo sdh besar , Onyo adalah pengganti ayah ... jadi belajar yang tekun dan rajin ya Onyo ... krn Onyo afalah pengganti ayah nanti ya ... Amin ......

    Nining MaxNining Max2 bulan yang lalu
  • Happy laah onyooo.. sekolah yg pinter kt ayh ruben.. Sht sllu GBU

    Ninik MarsiniNinik Marsini3 bulan yang lalu
  • Bahagia terus kesayangan akuh❤️😍

    lia satorilia satori3 bulan yang lalu
  • Ayah ruben onyo😍🤗💖💖😍

    Novita SrNovita Sr3 bulan yang lalu
  • Ttp smgt onyo ,salut bgt ma Ayah Ruben hebat yaa.

    Semok SayangSemok Sayang3 bulan yang lalu
  • Kerennn buangetttr ayah dan onyo💖💖💖💖

    fatima likofatifatima likofati3 bulan yang lalu
  • Pengenn ketemu kmu yooooi😭😭😗

    ali azhar sakkaali azhar sakka3 bulan yang lalu
  • Semngattttt onyoooooo Bahagia selaluuu n buat The onsu family tetap semngttttt love youuuuuu

    Nurhaini SimamoraNurhaini Simamora3 bulan yang lalu
  • Senang liat kebahagiaan onyo sm ayah ruben

    Putra BimaPutra Bima3 bulan yang lalu
  • Onyo mau jadi juri, boleh banget nyo, kan onyo udah trending hehe lucu si onyo.... Sukses ya nyo semoga ingin jd juri nya terkabul, itu juga luar biasa,, aamiin.... Sukses the Onsu family....

    amel faraelamel farael3 bulan yang lalu
  • Smoga klga onsu bhgia slalu

    Guru BerbagiGuru Berbagi3 bulan yang lalu
  • Om ruben ayah yg super hebat

    Guru BerbagiGuru Berbagi3 bulan yang lalu
  • Allahu Akbar... Ndak terasa air mataku jatuh melihat kasih sayang ayah Ruben... Semoga sehat sllu ayah Ruben, di beri kelimpahan rezeki yang berkah,,, buat onyo doa kanlah ayah Ruben, dan semoga onyo menjadi anak yg berbakti kelak jgn pernah lupa pengorbanan beliau,,, rawatlah ayah Ruben sampai maut yg memisahkan kalian... SALUT DGN KELUARGA RUBEN ONSU...

    Farid AbdullahFarid Abdullah3 bulan yang lalu
  • semoga onyo sekeluargs di beri kesehatan amin

    Zumaroh AliZumaroh Ali3 bulan yang lalu
  • Onyo sosweet bgt

    Lolita LitaLolita Lita3 bulan yang lalu
  • Onyo ganteng

    Romlah SitiRomlah Siti3 bulan yang lalu
  • video yang menarik untuk ditonton nih gaes!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Semangat trs onyo belajar ny ea, mudah2an tercapai semua cita2 onyo amiiiin

    Hasna HasnaHasna Hasna3 bulan yang lalu
  • Semangat onyo😚👍

    Dian AngraeniDian Angraeni3 bulan yang lalu
  • Sehat selalu the Onsu family

    Itu VaustinaItu Vaustina3 bulan yang lalu
  • Semoga onyo selalu ingat nasihat ayah ya

    Puji RelawatiPuji Relawati3 bulan yang lalu
  • gila ya sekelas ruben sm betrand yg udah kaya raya aja masih bangun pagi pdhl baru plg dini hari, apa kabar gw tim rebahan kerjaan bangun siang mulu ke kantor sering telat , pantes ga kaya2 wkwkkwkwkkk

    rany muthiarany muthia3 bulan yang lalu
    • Ngakak

      Fheny NiazaFheny Niaza3 bulan yang lalu
  • Terharu bgt klow dah liat vlog the onsu, ikut bahagia liat the onsu.... Love..

    Pinta SimarmataPinta Simarmata3 bulan yang lalu
  • jd orang sukses itu tdk mudah,harus bekerja keras, salam taiwan

    indah susanti indah susantiindah susanti indah susanti3 bulan yang lalu
  • Sehat sll ONYO AYAH,doa terbaik untuk kalian,tetaplah bersama selamanya Amin...

    Ya YaYa Ya3 bulan yang lalu
  • ASSLMMUALAIKUM MAS RUBEN SUKSES YA BUAT MAS RUBEN DAN SKLUAGA.. AAMIIN

    MUSICA CREATOR84MUSICA CREATOR843 bulan yang lalu
  • Suaramu Onyo, pdhl cm gitu aja suaranya bagus bnget. Jd terharu deh lihat kalian berdua. Manjanya Onyo ke ayah buat aku seneng. Jd kangen lihat Onyo lg manja ke bunda.. ada yg spt aku ga?

    yuliana endangwatiyuliana endangwati3 bulan yang lalu
IDworlds