The Onsu Family - Gantengnya Sinyo pake Batik

31 Agu 2020
584 517 Ditonton

Hai The Onsu...
Berhubung ada video klip Onyo yang baru, pastinya The Onsu Family akan menayangkan Behind The Scenenya.. Dengan berpakaian Jawa, Onyo terlihat tampan bangetkan?? Selain itu ada Saka dan Seika yang jadi temen duetnya di video klip kali ini..
Jadi penasaran seperti apa sih keseruan video klip Sewu Siji???
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan di skip yaa iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • aku suka nonton dn like ,cma komen jrang 😍😍😘😘😉😉

    Warda LombokWarda Lombok2 hari yang lalu
  • Thumbnail nya wajah onyo gans bgt parah

    Keana RethaKeana Retha3 hari yang lalu
  • Onyo mah kocak yaa

    Keana RethaKeana Retha3 hari yang lalu
  • Suka banget nih gaya onyo... Gantengnya.... Tdk nguatin.... Ilove onyo

    harning ningharning ning3 hari yang lalu
  • Onyo selalu mmberikn senyuman

    Bibi ElaBibi Ela3 hari yang lalu
  • Semagat onyo buat yg terbaik... The onsu family💐💐💐😊

    Julaiha OmarJulaiha Omar5 hari yang lalu
  • ⭐💯💯💯⭐ 💯⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐💯💯💯⭐ 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 ⭐💯💯💯⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐💯💯💯⭐ 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 ⭐💯💯💯⭐

    Tati HalimahTati Halimah6 hari yang lalu
  • Kereeeen sukss terus onyo

    Tati HalimahTati Halimah6 hari yang lalu
  • G komen juga seru banget bikin aku ke setrum terus

    Tati HalimahTati Halimah6 hari yang lalu
  • kenapa viewnya dikit tumben nih naikin lagi yu

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah7 hari yang lalu
  • Onyo penyayang.

    Su MarniSu Marni8 hari yang lalu
  • Onyo dgn siapapun sayang dgn sesama.

    Su MarniSu Marni8 hari yang lalu
  • Onyo ganteng.....

    Su MarniSu Marni8 hari yang lalu
  • De' seika..senyum2..dipangkuan onyo..nyaman...gwanteng wangii pastinya...

    Eka SukajantiEka Sukajanti10 hari yang lalu
  • Sinyo bakal menjadi Artis multitalenta Dan bakal sukses besar, bila taat Dalam arahan Dan bimbingan ama AYAH bunda 🎉❤️ Sinyo itu kok lama lama mirip Sharu Khan yaaa. Siapa Yang setuju, kasih 👍

    Erni YantiErni Yanti11 hari yang lalu
  • Hallo onyo ganteng bget pajai baju batik sukses ya onyo hrus nurt kta"dri ayah dan angcel jordi nih wlpn q sudah 56 tpi q mrsa muda lgi krna lhat onyo trus jdi q klihtan muda lgi berkat onyo sukses onyo i love you onyo bravo

    Mega YuonoMega Yuono11 hari yang lalu
  • 4:19 seika aja bsa langsung nempel sm onyo :') onyo ngemong banget emg duh

    Wulan MayangWulan Mayang13 hari yang lalu
  • Jeedah hadir

    1kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 21kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 214 hari yang lalu
  • Onyo mkin lm ko mirip ayah ruben

    Elsa OktaviaElsa Oktavia15 hari yang lalu
  • onyo emng gmpang akrab y sm siapa aja mau dewasa atau anak2 pntes aja cici lgsung nyaman sama onyo, ini aja seika bsa akrab gtu k onyo, shat slalu anak2 pinter

    Deasty Dwi PuspaditaDeasty Dwi Puspadita17 hari yang lalu
  • Onyo memang jos gandos

    Sumadi WiwikSumadi Wiwik18 hari yang lalu
  • Nyayinya dg hati

    Sumadi WiwikSumadi Wiwik18 hari yang lalu
  • Nyaman banget seika duduk di pangkuan koko...aduh kbayangin ya.klo cici lihat ini..

    Sony 1995Sony 199519 hari yang lalu
  • Senang bgt..nonton onsu family,smoga slalu dlm lndungan Tuhan dn di Berkati

    Hermina SijabatHermina Sijabat22 hari yang lalu
  • Ya allah mudah 2an bisa ketemu the onsu.

    Itriani ItriItriani Itri23 hari yang lalu
  • Onyoo ganteng banget

    Juheriah20Juheriah2024 hari yang lalu
  • Sukses selalu Nyo...GBU

    Nixon KalangiNixon Kalangi26 hari yang lalu
  • Sinyo......ga bisa berkata apa2 lagi jls kamu ga akan mengecewakan penggemar mu, pokok nya Kamu selalu di hati ku,

    septy pridasepty prida26 hari yang lalu
  • onyo waktu tanda salib ganteng banget yatuhaan

    Anthonia Maria Gadi DjouAnthonia Maria Gadi Djou27 hari yang lalu
  • Siapkan mental sbelum nonton kegantengan onyo😭💙🤣

    ayu ayuayu ayu28 hari yang lalu
  • Ganteng banget onyo pakai batik sukses trus ya onyo

    Erly CuteErly Cute29 hari yang lalu
  • Betrand putra Onsu, tetap rendah hati ya, sll bersyukur kpd Tuhan atas berkat yg sll dicurahkan kpdmu.

    partini nataliapartini natalia29 hari yang lalu
  • I Love The Onsu

    Danisha AdeliaDanisha Adelia29 hari yang lalu
  • Bajunya Koko keren banget

    Maria ImaculataMaria ImaculataBulan Yang lalu
  • Cakep banget onyo ini hebat ayah Rubennya dan uncel Jordinya

    Rawita WitaRawita WitaBulan Yang lalu
  • 3 anak luwar bias bikin trenyuh...

    arini riniarini riniBulan Yang lalu
  • Seika umur brp nak..pinter bgt..top kalian ber 3..

    Wagi YemWagi YemBulan Yang lalu
  • Bagus

    Syamsiah SyamsiahSyamsiah SyamsiahBulan Yang lalu
  • Ganteng2 n cantik kalian anak2 penerus bangsa dng karya kalian smg kalian sukses terus ya.

    Lucia Ninik SuryatiLucia Ninik SuryatiBulan Yang lalu
  • Ya tuhanjika bolih saya mohon berkatilah perjalanan karir anak semoga sukses amin

    Sri WindarsihSri WindarsihBulan Yang lalu
  • bagus yenan ki bonyah maune oweh saiki bagus tenan sip lahh

    Siti MaemunahSiti MaemunahBulan Yang lalu
  • BETRAND MKIN LM MKIN manis AJ

    Deni AjjahDeni AjjahBulan Yang lalu
  • Kenapa ya aq yg di tmii kok gak tau syutingnya.....nyesel deh gak tau kl onyo lg di tmii

    Mamik SekarMamik SekarBulan Yang lalu
  • MASYAALLAH ONYO KALAU PAKEK BAJU JAWA GANTENGNYA TAMBAH 100% NYO AI CUMAN MAU TANYA ONYO SYUTINGNYA DI MANA ITU DI JAKARTA APA DI JAWA??

    Dea OkeDea OkeBulan Yang lalu
  • Hadir bxb

    Gusti gustiGusti gustiBulan Yang lalu
  • Saya suka lihat tp jrng komen😄

    CINDY CICINILCINDY CICINILBulan Yang lalu
  • Aku suka banget lihat the onsu family tapi tidak setiap hari☹️☹️

    wesong chennelwesong chennelBulan Yang lalu
  • Gantengnya'betran'tambah'ganteng

    Kumana HussainKumana HussainBulan Yang lalu
  • Liat onyo buat vd klipsm saka saeka.keliatan bgt sifat ngemong ngerasa dia yg plg gd .langsung akrab dgn anakny didi kempot.kompak bgt seneng liatnya. Bgs lah.

    Nani SoepomoNani SoepomoBulan Yang lalu
  • meleleh melihatnya onyo dengan seika dan saka seperti saudara.sweet banget.sukses ya.

    Susi MaharSusi MaharBulan Yang lalu
  • Iki boca lengkap banget siji seng jelas pinter nyanyi loro boca bagoos tenan.telu apik ati ne.pinter lucu jogete eenak d pandang😊😆😃

    Taty IndrawatyTaty IndrawatyBulan Yang lalu
  • Bensueger blom ada di solo ya ayah,padahal pengen banget niihh

    Rahajeng AjengRahajeng AjengBulan Yang lalu
  • Onyooooo kereeennn banget

    Telly YantiTelly YantiBulan Yang lalu
  • + ganteng anak ayah ruben & bunda Sarwendah

    Telly YantiTelly YantiBulan Yang lalu
  • Onyoooo kereeenn banget pakai kostum jawa

    Telly YantiTelly YantiBulan Yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

    Waya CandraWaya CandraBulan Yang lalu
  • Duuu gantengnya onyokuh

    Muhammad AndiMuhammad AndiBulan Yang lalu
  • 👍

    尤勝宏尤勝宏Bulan Yang lalu
  • MasAlloh Onyo pakai baju batik ganteng nya yaAlloh semangat ya Onyo sukses selalu ya Onyo dam Ayah Ruben sekreluarga di lindungi Tuhan yg Maha kuasa yaAlloh Amin

    budhe nartibudhe nartiBulan Yang lalu
  • onyo knpa manis bgt 😭😭si

    MUTIARA 123MUTIARA 123Bulan Yang lalu
  • U

    Sumiati SumiatiSumiati SumiatiBulan Yang lalu
  • Koko betrand tu ahlinya klo sama anak2 , jiwa penyayang yg tulus sama semua orang ga tua, muda dan anak2 pokonya semuanya di sayang lovexx onyo ❤

    Herti NurhayatiHerti NurhayatiBulan Yang lalu
  • onyo ganteng banget seehh...

    Merry KurniatiMerry KurniatiBulan Yang lalu
  • Anak nya ganteng banget sih ko, makin kesini makin ganteng :))

    Nadia PutriNadia PutriBulan Yang lalu
  • cakeppp bgt onyoo

    Afifa82 NahdaAfifa82 NahdaBulan Yang lalu
  • Liat onyo pake batik rasanya pgin gandeng hahaha Cakep buanget raden kang mas betrand putra onsu, putra mahkota serta pewaris :'))) Meleleh makin ganteng masya allah :*

    Rosadah 0617Rosadah 0617Bulan Yang lalu
  • Suka baca komen org😘

    Paloh MobilePaloh MobileBulan Yang lalu
  • Kutunggu the onsu family ke Solo

    16_Nazwa P_XMIPA316_Nazwa P_XMIPA3Bulan Yang lalu
  • ya ampun mkin ganteng onyo, semoga sukses sellu buat onyo

    Enie LeeEnie LeeBulan Yang lalu
  • Semuga SAKA SEIKA betran peto semua Sukses Aamiiin

    Parmini ManisParmini ManisBulan Yang lalu
  • GANTENGNYA BETRAND PETO PUTRA ONSU SEMUGA SUKSES SELALU AAMIIIN

    Parmini ManisParmini ManisBulan Yang lalu
  • Salut sama betrand dia bgtu lues sm ank kcil sayang nya btlan bkn pura2 itu hbt nya didikan sang ayh bunda Ig dewil9836

    Dewi LDewi LBulan Yang lalu
  • Gakuat liat nya

    pasha manuellaapasha manuellaaBulan Yang lalu
  • Orang baik ,ktmu orang baik.semangat onyo.onyo klu pkai batik kejawen bnget.hhh

    Rana Rana1Rana Rana1Bulan Yang lalu
  • Sukses terus koko

    karet teknikkaret teknikBulan Yang lalu
  • King sinyo rajanya bxb ni

    karet teknikkaret teknikBulan Yang lalu
  • Onyo ke Jatim dong kami menunggu onyoooo

    Maya SholehahMaya SholehahBulan Yang lalu
  • ONYO GANTENG BUANGET SIH

    Aprilia AkeAprilia AkeBulan Yang lalu
  • iyah dong ganteng pangeran siapa dulu😁😁

    nayla azzahra nursalmanayla azzahra nursalmaBulan Yang lalu
  • Onyo kamu kok ganteng sekali suting pakek baju batek sangat ganteng sekali

    Sri IsnaeniSri IsnaeniBulan Yang lalu
  • Masyaallah genteng onggu onyooo🤤🤤🤤 Sehat teros yg kang mas❣️

    Umi KulsumUmi KulsumBulan Yang lalu
  • Onyo Emang ganteng

    Irine Ineke TampiIrine Ineke TampiBulan Yang lalu
  • muga sukses adik seka seika unyo amin

    nuraini aininuraini ainiBulan Yang lalu
  • Kren oyo pakai baju batik kelihatan nya tambah ganteng aja si oyo nih

    Cool MotoCool MotoBulan Yang lalu
  • Malaysia hadir tuk the Onsu family. Keluarga faporitku.

    Yati KartiniYati KartiniBulan Yang lalu
  • Sekedar memberi tahu!! "bahwa yang nama nya -betrand -Sinyo -onyo -Thanos Itu pake baju apapun cakep:v

    Jelvia AzahraJelvia AzahraBulan Yang lalu
  • Ai selalu seneng nonton proses pembuatan video clip nya onyo...apalagi skrg ada anak2nya pak de Didi Kempot.. sukses ya...

    Catharina SensualitaCatharina SensualitaBulan Yang lalu
  • Onyo nganteng bnget

    Subakri DilaSubakri DilaBulan Yang lalu
  • Berwibawa banget ya onyo pake batik

    kartika cndrdkartika cndrdBulan Yang lalu
  • Doa disertai kerja keras pasti sukses

    Lies LusianaLies LusianaBulan Yang lalu
  • onyo yg paling ganteng

    Elizabeth vanessa mellyElizabeth vanessa mellyBulan Yang lalu
  • Knpa kepikiran ni anak trus Yee ...sehari aja GK lihat kyk gmna gtuu .... Pdahal GK prnah aku ngefans ke artis kyk gini ...tp ni anak bikin halu aje ..apalagi pkek baju batik.

    Atik RafiqaAtik RafiqaBulan Yang lalu
  • Kapan the onsu ke Solo yahh.. Pngen bgt ktemu sm mreka.. Smga corona segera leyapp dari muka bumi, 🙏🙏

    Rovita OpralianiRovita OpralianiBulan Yang lalu
  • Cantik masya Alah juga ganteng

    Imaas ImaasImaas ImaasBulan Yang lalu
  • Ganteng banget koko Sapa dok the onsu family

    Salam Anak free FireSalam Anak free FireBulan Yang lalu
  • Wiiiz kerrren baju Onyo👍sukses selalu buat Onyo

    Retty MusryatiRetty MusryatiBulan Yang lalu
  • Betrand dah makin cerdas skrg,

    M Fuad ThohariM Fuad ThohariBulan Yang lalu
  • Betrand dah makin cerdas skrg,

    M Fuad ThohariM Fuad ThohariBulan Yang lalu
  • Onyo tingginya udah mu nyamain ayah sama uncle

    Nuraini HandayaniNuraini HandayaniBulan Yang lalu
  • Pas onyo yg joged" aday kagak nahan pengen nyulik

    Nuraini HandayaniNuraini HandayaniBulan Yang lalu
IDworlds