The Onsu Family - ONYO NGAMUK mobilnya mau DIJUAL Ayah!!

17 Agu 2020
6 269 234 Ditonton

Hai The Onsu!!
Kali ini Ayah akan test Onyo nih!! Ayah kan tau banget tuh, kalo Onyo bakal marah kalo barang kesayangannya dijual, apalagi yang dijual kado ulang tahun dia!! Duh..., bakalan uring-uringan deh pokoknya!! Apalagi, pas Onyo liat mobil kesayangannya siap diangkut pergi dari rumah!! Buat yang penasaran gimana sikap Onyo pas diisengin Ayah, langsung aja yuk dinonton tayangannya sampai habis. Dan inget ya, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Prank onyo untuk pulang di rumah asli nya

    Dinar Dara.Dinar Dara.Jam Yang lalu
  • Mobil kesayanggan onyo

    Ken ZhuKen Zhu10 jam yang lalu
  • Lovein dong kak onsu

    Valdo TristantoValdo Tristanto10 jam yang lalu
  • aku je ke prasan betran tu dh mirip ngan ruben

    intan Ericaintan Erica10 jam yang lalu
  • Sedih banget

    Hasan udinHasan udin10 jam yang lalu
  • aku Sampai nangis

    Rita RohayatiRita Rohayati13 jam yang lalu
  • MAU NANYA. SIAPA YG NARUH BAWANG😭

    Rosita SariRosita Sari13 jam yang lalu
  • Anak pungot kok ngamuk??

    7J_ MUH FARHAD HIDAYAT7J_ MUH FARHAD HIDAYAT13 jam yang lalu
  • Thalia imut lucu pinter

    Afiqa WibowoAfiqa Wibowo16 jam yang lalu
  • Ngakak sama kameramenya , onyo lagi lagi marah² kameranya minta testimoni nya terus .

    sarrah Bilah _sarrah Bilah _19 jam yang lalu
  • Ngakak sama kameramenya , onyo lagi lagi marah² kameranya minta testimoni nya terus .

    sarrah Bilah _sarrah Bilah _19 jam yang lalu
  • 085237781900 kk betrand sv dong plis nanti aku sv balik,rugi gak sv nomer orang jawa 🙁

    Talita DwiTalita Dwi20 jam yang lalu
  • Aku jadi nangis beneran

    Grace RomauliGrace Romauli20 jam yang lalu
  • Ya ALLAH ...liat ini vlog nangis lg gak tega liat onyo.... Sesedih semarah apapun saya salut sma onyo ngeliat thania nangis langsung dipeluk,ayah bunda sesayang itu loh onyo ma adek2nya jg sama pemberian ayah bundanya....sesek pas menit 20:50 mungkin itu jg di rasakan onyo....percayalah onyo ayah bunda sangat amat sayang dan mencintaimu seperti pd 2 putri cantiknya....cuma prank ayah ke onyo....ayah bunda emang suka jailin anak bujangnya,gemes jg liat marah2nya jd ikut nangis ketawa emang the onsu selalu buat yg liat ikut nangis dan tertawa karenanya....sehat dan sukses selalu buat kalian AMIN...

    Wahab AdiWahab AdiHari Yang lalu
  • Ya allah kadihan onyo

    Sinta joanSinta joanHari Yang lalu
  • Cie anak pungut ngambek wkwk

    M.Alvin BadrianM.Alvin BadrianHari Yang lalu
  • Minta no w.a onyo donk

    ILHAM 02 GamingILHAM 02 GamingHari Yang lalu
  • sampai ikut nangis

    N.A.Y N.Y.AN.A.Y N.Y.AHari Yang lalu
  • Onyo gk mau senyum karna senyum onyo itu mahal

    Henny.Syafitri SyafitriHenny.Syafitri SyafitriHari Yang lalu
  • Onyo tahan nangis y

    Henny.Syafitri SyafitriHenny.Syafitri SyafitriHari Yang lalu
  • Onyo serem deh kalo ngambek

    Sintia TiaraSintia TiaraHari Yang lalu
  • bunda pernah di tanyai kak jesika jane,ginitanyanya,bunda maaf ganggu bunda mau jesica makan apa terserah bunda aja, iya kan dia tanya gitu terus dia waktu udah nggak watsap ke bunda, dia bilang ke penonton yuotub, kak jesica bilang wow dapat makanan gratis dari atika anugrahwati

    Agus SutantoAgus SutantoHari Yang lalu
  • Aku ikutan sedih juga😭😭😭😭😭

    Syaiful RahmanSyaiful RahmanHari Yang lalu
  • Gara gara Cici sedih jadi sedih deh....

    FiolaRara ArmestaFiolaRara ArmestaHari Yang lalu
  • Cici thalia klihatan bget khawatir nya, sibuk ngikutin kakak nya, onyo onyo

    ayu lestariayu lestariHari Yang lalu
  • Sabar ya nyo ai juga pernah merasakan nya

    Syah IraSyah IraHari Yang lalu
  • Astagaa sya jadi nagiss😭

    An TonkrystesenAn TonkrystesenHari Yang lalu
  • Cici ting2 banget,care banget sm onyo n always ada di samping onyo..

    Lenny SiahaanLenny SiahaanHari Yang lalu
  • Iyah cicinyah pinter banget

    Muhamad FirliMuhamad FirliHari Yang lalu
  • saat cici nangis kok aku bisa ikut nangis ya? Cici baik hati dan lembut sekali perasaan nya.

    HANA HAMIDAHHANA HAMIDAHHari Yang lalu
  • Mungka nya onyo saat mobil kembqli

    Nurul almagfirahNurul almagfirahHari Yang lalu
  • Aku jadi terharu

    Kayla KaylaKayla KaylaHari Yang lalu
  • Cici NYA pinter Bangeet,, KaKaK Nya sedih Dia pun sedih

    Kartika AprilyaniKartika Aprilyani2 hari yang lalu
    • 99

      Kartika AprilyaniKartika Aprilyani2 hari yang lalu
  • Ya ampun nyoo sgitu syngx sma brng kesayangn 😗😗

    Yuni Dwi AriyanaYuni Dwi Ariyana2 hari yang lalu
  • Kak nyo tolong jawap ya

    nuril elif Klakahnuril elif Klakah2 hari yang lalu
  • I love you

    Siti ZahrotulSiti Zahrotul2 hari yang lalu
  • HALLO ONYO

    Siti ZahrotulSiti Zahrotul2 hari yang lalu
  • q smpe ikutan nangis lht onyo 😭

    Junarsih JunarJunarsih Junar2 hari yang lalu
  • Suka liat family ini apa ada x depan camera gak ky yg lain hrs tampil full make up dl dandan mewah dl mau ngadep camera..Sarwendah mantaapp dasteran doang no make up reality show

    Vivo KpsVivo Kps2 hari yang lalu
  • Kasihan onyo nya

    AnA AdventurersAnA Adventurers2 hari yang lalu
  • Terharu banget sampay ikutan sedih

    ghesyhiah gileghesyhiah gile2 hari yang lalu
  • Kok aku malahan ikutan sedih si

    BUNGA ERIKA OFICIALBUNGA ERIKA OFICIAL2 hari yang lalu
  • Aku jadi ikut nangis pas thlaia nangis juga

    pall lupppall lupp2 hari yang lalu
  • Thaliaa

    pall lupppall lupp2 hari yang lalu
  • Semogga sekeluarga jga kesehatn yah

    Roby syaputra RobyRoby syaputra Roby2 hari yang lalu
  • Cici lucu hatinya lembut semoga baik baik sehat tetap d lindungi Allah ya

    Bts Maaf ka akuBts Maaf ka aku2 hari yang lalu
  • Meski Cici ma onyo beda darah tapi liat cici kayak gini jadi salut🥺sehat sehat ya keluarga Onsu❤️❤️

    Ica OppoIca Oppo2 hari yang lalu
  • I love you betran

    Nawa YuliNawa Yuli2 hari yang lalu
  • Anak pungut kok manja amat, jijik njis

    Makhluk GantengMakhluk Ganteng3 hari yang lalu
  • Anak pungut ,inget boss

    Young PndxYoung Pndx3 hari yang lalu
  • Onyo adalah aku ketika marah Gubrak"barang

    Ahmad WidodoAhmad Widodo3 hari yang lalu
  • Aya ruben fidio ini sering sekali saya putar .tapi tetep aja air mata ini ber cucuran.sedih deh I

    Verano SeptiyanVerano Septiyan3 hari yang lalu
  • Anak ga tau diri, dah ank pngt malah.. Itu adalah kata kata anak indo

    Kang Meme OfficialKang Meme Official3 hari yang lalu
  • onyo ngambek mobilnya dijual,hahaha

    Riyanti RirinRiyanti Ririn3 hari yang lalu
  • Meskipun onyo marah sama ayahnya tapi tetep sopan sama ayahnya😀😆

    Two GirlTwo Girl3 hari yang lalu
  • Gak. Boleh marah2

    feli. cantik Putrifeli. cantik Putri3 hari yang lalu
  • Yg Di preng onyo kok cici yg nangis dehh

    As RoriAs Rori3 hari yang lalu
  • gittanf12_ mendukung onyo

    GITA SUNDARIGITA SUNDARI3 hari yang lalu
  • gak sadar diri lu ayink

    Bastianbinnasir NasirBastianbinnasir Nasir3 hari yang lalu
  • onyo jangan sedih onyo

    herlina di bawah ini yaherlina di bawah ini ya4 hari yang lalu
  • onyo jangan sedih onyp

    herlina di bawah ini yaherlina di bawah ini ya4 hari yang lalu
  • Hiburan yg sangat menghibur

    Brahmos CrotcrotBrahmos Crotcrot4 hari yang lalu
  • 🤣🤣

    Susanna SamungSusanna Samung4 hari yang lalu
  • Ga tau diri tu

    Fik riFik ri4 hari yang lalu
  • Sumpah aku ikut nangiss

    Dinaolivia HermanDinaolivia Herman4 hari yang lalu
  • Ya Allah sedih banget, ai aja sampe nangis

    Syarifah HamzahSyarifah Hamzah4 hari yang lalu
  • Kok betrand marah ganteng ganteng

    Sabrina channell betrand anayaSabrina channell betrand anaya4 hari yang lalu
  • The onsu best

    Desliana PutriDesliana Putri4 hari yang lalu
  • Onyo sedih kasian banget

    Uziex 11Uziex 114 hari yang lalu
  • terharu sy ko ruben..smpah ngiss gw

    Ismanteo TeiIsmanteo Tei4 hari yang lalu
  • genta lucuuuuuuu..pingin nyubit tuh chuby

    Ismanteo TeiIsmanteo Tei4 hari yang lalu
  • Cici cerewet

    chef surya adichef surya adi4 hari yang lalu
  • Prank Cici dong ayah, onyo plg ke ntt

    Indri IndriIndri Indri4 hari yang lalu
  • Aku nangis🙃

    Wulan DariWulan Dari4 hari yang lalu
  • Menit 23:00 bunda sad

    lintang panjer sorelintang panjer sore4 hari yang lalu
  • Ank pungut melawan anjir. Yg kandung aj ga melawan

    Mataku MatakuMataku Mataku5 hari yang lalu
  • Kok ank pungut nya irii sama ank kandungnya? 🤣

    Mataku MatakuMataku Mataku5 hari yang lalu
    • Apa mksudnya

      moncilku moncilmoncilku moncil4 hari yang lalu
  • Th nangis kn onyo, cumn onyo nangisy brebes milih aje

    Mama IyomMama Iyom5 hari yang lalu
  • Kereennnnnnn onyo marhy nyo.....

    Mama IyomMama Iyom5 hari yang lalu
  • Ps marh onyo keren banget poremy d mukay.......subhanalloh......onyo" biar marh tetp sempurna onyo

    Mama IyomMama Iyom5 hari yang lalu
  • Harusnya gpp voxy nya dijual tp harus ganti sama mercy s-class

    Rusianto AntoRusianto Anto5 hari yang lalu
  • Kok onyo marah marah

    Ranya Fathiya WahyudiRanya Fathiya Wahyudi5 hari yang lalu
  • Onyo yg prank tapi aku nangis karena mobil nya warnanya kesukaan onyo sama kayak aku😂😂

    meiya madinameiya madina5 hari yang lalu
  • Mungkin dia marah karena dia yang beli sendiri susah payah cari uang buat beli mobil

    y2k 53y2k 535 hari yang lalu
    • Ni kan ngetes sesayang apa onyo klu di ksh org tua sesuatu . Lha mobil itu kado dr bunda saat ultah .dr ayh Ruben di ksh kuda dr Jerman . Dia gk mau di gnti kr mhrgai pemberian org tua

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniHari Yang lalu
  • Kasian lo onyo kalau preng jangan berlebihan

    Abigail SafaraAbigail Safara5 hari yang lalu
  • ONYO KASIAN BANGET MOBILNYA MAU DIJuAL

    Olif LifOlif Lif5 hari yang lalu
  • Aku pun nangis loh 😭😭

    Allmendy KherenAllmendy Kheren6 hari yang lalu
  • Gk ad bosannya lihat video ini, ayah girang bgt, pdhl ai yg nnton ikut tegang,ketawa,sedih jg lihat onyo he3, saat foto2 salfok SM bunda ngusap air mata ky gk tega gtu lihat onyo..

    unga Utamiazkaunga Utamiazka6 hari yang lalu
  • Aku juga sedih lihat nya

    citra Annisacitra Annisa6 hari yang lalu
  • Ananda😭😭😭😭💔

    Sumi YatiSumi Yati6 hari yang lalu
  • Sedih juga liat Onyo dikerjain Ayah, Bunda...

    Febelisa FebelisaFebelisa Febelisa6 hari yang lalu
  • Serem deh klo pnyo marah .. Itu ke mobil aja mrahnya segitu gmna ke keluarganyaa .. Salut nyoo

    Nuri utamiNuri utami6 hari yang lalu
  • Onyo keren walaupun marah tapi ke ayah bunda sama adik nya ttep lembut ngomongnya .. Tapi ke yang lain rada brontak ya .. Huuu

    Nuri utamiNuri utami6 hari yang lalu
  • Iya ya

    Ferolinda HasanFerolinda Hasan6 hari yang lalu
  • Kasian banget liat Koko nanis

    Kirana SukmadewiKirana Sukmadewi6 hari yang lalu
  • Jadi ikutan sedih😭

    Yovela aileenYovela aileen6 hari yang lalu
  • 😉😂

    Idoy TeaIdoy Tea6 hari yang lalu
  • Bikin terharu ajh

    Puetry ShaqielaPuetry Shaqiela6 hari yang lalu
  • Mobilnya di tinggal aja sedih apa lagi ibu bapa kandungnya 🙂❤️

    Harifah AriHarifah Ari6 hari yang lalu
  • aku baru pertama kali ngeliat onyo marah besar

    I KETUT SUTAWANI KETUT SUTAWAN6 hari yang lalu
IDworlds