The Onsu Family - Dibalik layar video klip “Bulan Bintang”, Onyo tampil beda!!

14 Sep 2020
982 826 Ditonton

Halo The Onsu...
Onyo lagi syuting video klip Bulan Bintang nih.. Sesuai sama judulnya, tema kali ini bernuansa malam penuh bintang-bintang. Ditambah lagi, di syuting kali ini Onyo tampil beda dengan gaya rambutnya yang baru The Onsu.. Nah, selain itu juga akan ada kejutan untuk BXB lohh!! Penasarankan seperti apa kejutannya???!
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Anaku onyo sukses terus ya walaupun udah lihat puluhan x tetap aja ingin tinggalkan koment. Doaku selalu buat onyo dan the Onsu family juga semua crew mop.

    Ayu Diah PitalokaAyu Diah PitalokaHari Yang lalu
  • Oktober2020 masih nonton lagi...😀😀

    Dewi WidiastutiDewi Widiastuti2 hari yang lalu
  • Uncle syng bngt ama onyo🤗

    Amel AmelAmel Amel3 hari yang lalu
  • Kerenn

    DADAN RDADAN R4 hari yang lalu
  • Sorry onyo Q ngetawin you yg gy ngantuk soalnya ingat anakQ waktu nik motor ngantuk lucu

    Yara AmirasyariYara Amirasyari5 hari yang lalu
  • Setiap onyo ngomong pasti bikin orang seneng..poto bxb tersayang,masya alloh..

    Wagi YemWagi Yem5 hari yang lalu
  • Sukses selalu ya onyo 😍

    Ecik DumulEcik Dumul5 hari yang lalu
  • Sukses Onyo

    Vera FomersaVera Fomersa5 hari yang lalu
  • Sampe netesin air mata

    Reza ReanaldiReza Reanaldi5 hari yang lalu
  • Onyooo chayoo smbil merreem msih ngantuk paling seneng klau Uncle Jordi panggil Onyoo OK KITA COBA YA GANTEENG emang ganteeeng ponakan Uncle Jordi

    Zhi WeiZhi Wei6 hari yang lalu
  • Yaampun onyo nyampe ngatuk gitu . Tspi tetap semangat.... ganteng

    hobi Ajahobi Aja6 hari yang lalu
  • Semangat onyo seneng deh lihat onyo nanyi gutlak

    Dewi LestariDewi Lestari6 hari yang lalu
  • Duhhh🤦onyo ampe tidur gitu😂

    Asni GusmiarniAsni Gusmiarni7 hari yang lalu
  • Ayah lup bangat sih, selalu gini ya ayah 💙

    raniangela sitorusraniangela sitorus7 hari yang lalu
  • Onyo walupun ngantuk tetep semangat😘

    SRIRAHAYU ADILA K. PSRIRAHAYU ADILA K. P7 hari yang lalu
  • Cakep onyo suaranya mkin bagus

    Kharis GalangKharis Galang8 hari yang lalu
  • Senangnya liat onyo bahagia dgn adik ayah dan bunda smg kowrg the Onsu famili selalu sehat dan dilancarkan rejekinya serta panjang umur aamiin

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana9 hari yang lalu
  • Ganteng banget onyu

    Diary Betrand MDiary Betrand M9 hari yang lalu
  • Semangat trs Onyo..gapailah segala cita-citamu nak..jgn lupa tetaplah andalkan Tuhan dlm stp langkah hidup utk menggapai setiap impianmu nak..God Bless..

    Merry AryantiMerry Aryanti10 hari yang lalu
  • Semangat terus ya onyo Aku selalu dukung kamu kok Walau aku hanya bisa melewati dan memandang wajahmu dalam menghalu dan dalam melewati vidio mu aku tetap ceria dan bangga pada mu onyo Semoga kita ditakdirkan untuk bertemu di waktu yang tepat Kamu jangan gelisah atas ucapan yang menghina kamu onyo dia hanya tidak tau perjuangan mu selama ini aku hanya bisa mengirim pesan dan saran untuk padamu jangan lah pernah sombong dan jangan lah pernah menghina orang ya walaupun banyak yang menghina kau maka onyo harus balas dengan kebaikan Semangat onyo Jangan pernah berputus asa ya onyo I LOVE YOU onyo Onyo adalah kesayangan ku selama ini 💕 😍 ❤️ 💙

    SITI N.H 88 OFFICIALSITI N.H 88 OFFICIAL12 hari yang lalu
  • Uncle dino dh ada yg pnya blm ya..

    4R chanel.4R chanel.12 hari yang lalu
  • Uncle Jordi amat sangat perhatian sama Onyo. Seneng banget lihatnya

    Maria LondongMaria Londong12 hari yang lalu
  • Kasihan Onyo sampek ketiduran

    Su NoSu No13 hari yang lalu
  • Onyoku.

    ranti kremesranti kremes14 hari yang lalu
  • Sekalipun sambil ngantuk Onyo ttp keren.. Jangkriknya jgk lihat Onyo krik krik

    Maisemi MaisemiMaisemi Maisemi15 hari yang lalu
  • Lagunya Keren bngtt gaboong

    Nita KurniaNita Kurnia16 hari yang lalu
  • Onya tambah ganteng , top markotop buat kelurga onsu

    Wina RuswinaWina Ruswina16 hari yang lalu
  • Up trus yuuu video ini belum 1 juta lebih

    vina sintavina sinta18 hari yang lalu
  • Baby baby ku I love you

    Dewi StoplasDewi Stoplas18 hari yang lalu
  • Onyo is the best🖤

    Nanditaa DitaaNanditaa Ditaa18 hari yang lalu
  • Makin keren aja onyo , semangat❤

    virdha trihanvirdha trihan18 hari yang lalu
  • Sampe segitu onyo ,ngatuk untung di sekeliling nya semua sayang onyo

    Ggshhs GsgshGgshhs Gsgsh19 hari yang lalu
  • Onyooo knp lagunya irama dangdut melayu ?

    Ricky PermanaRicky Permana20 hari yang lalu
    • Pop Melayu bkn dangdut.... Kereeen....trending 5 nrgara

      Andi nua kajangAndi nua kajang19 hari yang lalu
  • onyo udah kelihatan gede ya ...bu ricky...

    Ricky PermanaRicky Permana20 hari yang lalu
  • O tuhan tunjukan semua jalan ku

    player gamersplayer gamers20 hari yang lalu
  • Onyo semakin luar biasa penampilannya, gantengnya jg nambah...kl sinyo nyanyi sll menjiwai...jd ikut sedih deh dengarnya

    Ruth HidayatRuth Hidayat21 hari yang lalu
  • Ya Allah onyo sampai ketiduran 😢tapi tetap berusaha melek & semangat ya onyo Succes ya onyo😚team yang super kompak & hebattt👍

    Pudi aningsihPudi aningsih22 hari yang lalu
  • The onsu family love you

    Ayuni Raysa septiaAyuni Raysa septia22 hari yang lalu
  • Sayang onyo

    Dyanti FitriaDyanti Fitria23 hari yang lalu
  • Ganteng Bnagett sihh You Nyoo🤍 kapan Ai bisa ketemu you?

    Rizka Dwi AuliaRizka Dwi Aulia23 hari yang lalu
  • Semuany sayang onyo dan bayak yang dukung onyo..semangat onyo ya sukses ...ak akan selalu mendukung kamu onyo

    Yanto BramaniaYanto Bramania23 hari yang lalu
  • Keluarga dukung onyo ngembangin mantepp banget diary the onsu

    Nadya Sandra Maulida UtamiNadya Sandra Maulida Utami23 hari yang lalu
  • Ttep semngat ganteng q onyo😘😘😘

    Yuliati nahlYuliati nahl23 hari yang lalu
  • Sukses the onsu family....lope lope dah pokokny

    Erna Erna Anggelina LiuErna Erna Anggelina Liu23 hari yang lalu
  • Ayah Ruben , uncle Jordi is the best. Kelelahan semuanya membuahkan hasil yg bagus. God job, God bless 👍👍

    Lamsihar 16Lamsihar 1623 hari yang lalu
  • Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli24 hari yang lalu
  • uncle dino dah nikah belum sih hahahhaha

    Fadilah DilaFadilah Dila25 hari yang lalu
  • onyo keren bangat ,mirip lee min ho .aku itu umur 23 tapi sumpah aku jatuh cinta padmu onyoo...

    Putri PatamaniPutri Patamani25 hari yang lalu
  • Foto2 Bxb tersayang😊💕

    Siti Marfu'ahSiti Marfu'ah25 hari yang lalu
  • Onyo ganteng banget

    Chelsi patreciaChelsi patrecia25 hari yang lalu
  • Semangat onyo ...!!!!

    Sri PurwaniSri Purwani26 hari yang lalu
  • Ntar kerja keras semua nya break trip ke itali asik deh 👍

    Me OeyMe Oey26 hari yang lalu
  • Pengen ketemu onyo:'(

    Ssabila LaylSsabila Layl26 hari yang lalu
  • Ga gampang jadi onyo ngantuk nya berat banget

    Vlog PribadiVlog Pribadi26 hari yang lalu
  • Kerennn banget sumpah gabisa ngomong lgii pokoknya kerennn😭❤️

    Firda FinoliyaFirda Finoliya26 hari yang lalu
  • Salut bgt crew nya kompok. Trbaru hasil nya kereeeeennnnn abis

    Wahyu FitrianiWahyu Fitriani26 hari yang lalu
  • The real BINTANG onyo..

    Esty AmnoorEsty Amnoor26 hari yang lalu
  • Gilaaaaa....!!Hdp Bertrand berubah total...!!Makan aja di layani ada asisten nya.

    Jenny KoJenny Ko27 hari yang lalu
    • Iy dong Punya ajudan jg

      teteh detiteteh deti26 hari yang lalu
  • Nonton ini di ulang2 tp pas ketiduran ny di skip,sory ya nyo,abis ny ga tega liat ny ampe ketiduran gtu saking cape ny ya..

    elena quinnelena quinn27 hari yang lalu
  • Sukses sehat selalu buat onyo the onsu family selalu dalam lindungan Tuhan GBU to

    Sena NisenSena Nisen27 hari yang lalu
  • Sukses buat onyo,,,,,ketekunan yg membawa hsl walau ngantuk2 ttp semangat

    Novita KaligisNovita Kaligis27 hari yang lalu
  • Aku gk bosen . Liat betran onsu 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Auliayuli YuliAuliayuli Yuli27 hari yang lalu
  • Onyo sampai ngantu dan capek banget tapi yang semangat ya onyo disini onyo keren banget deh pokoknya onyo paling dbesss

    Muhammad AlifMuhammad Alif27 hari yang lalu
  • Koko semangat trus koko bikin ayah bunda skeluarga bhgia slalu amin ya rabbal alamin smuga sakses trus koko

    Fatimah FatimahFatimah Fatimah28 hari yang lalu
  • Onyo tingting bangetbsih

    Winda RiaWinda Ria28 hari yang lalu
  • Nyooo salam untuk om Mikael ya setia banget loh sama onyoo .onyo harus sayang ya sama semua yg disekitar onyoo ancle Jordy juga

    Warni SuwarniWarni Suwarni28 hari yang lalu
  • waktu dimenit 18:47 kata Onyo Foto BXB tersayang ,tapi sayang aku gak ,ada disitu. 😭😭

    Indy DrawingIndy Drawing28 hari yang lalu
    • Emang udah usaha buat setor foto belum dulu pas diminta sm manager onyo di ig? Lagian itu kan mewakili aja

      isabella swanisabella swan13 hari yang lalu
  • yaampun saat di menit ke 0:51 Onyo nyampe ketiduran😭😭

    Indy DrawingIndy Drawing28 hari yang lalu
  • Sukses trus ya onyo🙏🙏🙏

    Kadek PurniatiKadek Purniati29 hari yang lalu
  • Ko jd genre dangdut sih..

    Deri AnaDeri Ana29 hari yang lalu
    • Pop melayu

      isabella swanisabella swan13 hari yang lalu
  • O nama nya om dinosaur👍💖😍

    Atikah Bt kokoAtikah Bt koko29 hari yang lalu
  • AKU FENS BANGET SAMA ONYO SAMPE FOTO ONYO BANYAK

    Samsung AceSamsung Ace29 hari yang lalu
  • Sukses ya nyo.. Smoga slalu rendah hati dan slalu bersyukur, jgn lupa masa2 sulitmu supaya stlah sukses nanti kamu ttp slalu jadi onyo yg kami knal... Gbu :))

    Wiwi peneWiwi pene29 hari yang lalu
  • KEREN YA UNCLE CIPTAKAN LAGUNYA....BETRAND IS THE BEST....TRENDING NO.1 DI INDONESIA DAN DUNIA....SSSTTTT BOLEH TANYAKAH AYAH...BIBI NONIE KEMANA YA....

    Noni Ruth SusianaNoni Ruth Susiana29 hari yang lalu
  • Buah kerja keras mu membuahkan hasil yg memuaskan .semangat terus ya onyo .the onsu is the best

    wiwin Indriyaniwiwin Indriyani29 hari yang lalu
  • Ku ulang2 ni mlht video cklip in seru

    JJ24 BtJJ24 Bt29 hari yang lalu
  • Angkel jordi totalitas bgt sama ponakan2 .....baik bgt....keren dan salut....nah loch cewe yg bisa dapetin angkel jordi....beruntung bgt....penyayang....lembut....baik....rendah hati....love love pokoknya😂

    Enia BraveEnia Brave29 hari yang lalu
  • kasihan banget onyo sampe"ngantuk

    Hanny AnnyHanny Anny29 hari yang lalu
  • onyo tetap semangat nya . onyo jangan lupa makan jangan lupa istirahat yg cukup janga kesehatan onyo nya jangan cape"onyo semangat onyo

    Hanny AnnyHanny Anny29 hari yang lalu
  • By hip

    febri dan asmi dan rafli auliya pebifebri dan asmi dan rafli auliya pebiBulan Yang lalu
  • Ini sekeluarga kok baik bgt ya..seneng bgt lihat uncle jordi sampek sebegitunya sama onyo ...mudahan onyo jadi penyanyi yg sukses ..sayang jg sama keluarga dikampung

    Jayantri HandayaniJayantri HandayaniBulan Yang lalu
  • Trimaksi yg ta terhingga tim mop dan the Onsu family dan semua orng yg mengambil bagian di albumnya sinyo love

    ELIN UMA channelELIN UMA channelBulan Yang lalu
  • Yaallah selalu suport keluarga the Onsu suka nangis liatnya

    Masna Yt005Masna Yt005Bulan Yang lalu
  • Saya seneng lihat dibalik layar nya the mop....riweuh rapi lucu, keren deh the mop

    Fransiska MSFransiska MSBulan Yang lalu
  • Terharu,, Dengan Segala Perjuangan Nya,, Tetap Andalkan Tuhan,, Jangan Pernah lupa Bersyukur,, Tetap Terus Berkarya,, Jangan Pernah Puas Dengan Apa yg Ada Saat ini yh Onyo.. Tingkatkan Lagi Biar Lebih Sukses Kedepannya.. The Onsu Tetap Number One The Best pokok nya😍😍

    Maria YyonaMaria YyonaBulan Yang lalu
  • Bagus lagunya....nunggu jd nya iya kak

    Sari WidyaSari WidyaBulan Yang lalu
  • Semangat onyo demi para BXB,BXB siap mendukung onyo,onyo trus berkarya Semangat ya nyoo ilove you onyoo💜💜💜😘

    Anisa HasnaAnisa HasnaBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng amat kamu nak, Sukses trus ya nak...

    septy pridasepty pridaBulan Yang lalu
  • Mantap anak yang luar biasa

    Hoddiman Revelina LinaHoddiman Revelina LinaBulan Yang lalu
  • siapa yang suka bagian anyo dipakein baju sama crew

    Aulia Jaya KaryaAulia Jaya KaryaBulan Yang lalu
  • Pas onyo di curly keinget lee min ho di bbf kwkw

    Neli InayahNeli InayahBulan Yang lalu
  • Onyo mirip banget ayah ruben

    Kaka KikiKaka KikiBulan Yang lalu
  • Aduhhh pengeran bxb

    Nunung BT HaryantoNunung BT HaryantoBulan Yang lalu
  • Onyo ngantuk ya Onyo dapat foto bxb darimana kok onyo bisa ponya fotonya sih aku BXB malah gak punya foto bxb. Onyo kayak udah jadi bintang onyo onyo ini malam atau siang kok onyo kayeknya ngantuk berat ya

    Cinta AbadiCinta AbadiBulan Yang lalu
    • Di instagram manager onyo, bu heidy hellena kan udah diumumin buat bxb yg mau setor foto silahkan aja. diambil 200 foto pertama yg masuk

      isabella swanisabella swan13 hari yang lalu
  • 😁😁😁Onyooo smangat,, ngantuk berat

    Aniindo alkhobarAniindo alkhobarBulan Yang lalu
  • "Uncle Jordi klau I selesai konser msih ada kn podcast?" Sabar ya nyoo kita tau km rindu syuting podcast, kita pun rindu nnton You di podcast

    Tri Monita OfficialTri Monita OfficialBulan Yang lalu
  • Luar biasa tim nya... Sangat kompak. Mantap... Semangat terus...

    Johanes HarceJohanes HarceBulan Yang lalu
  • Hai the Onsu fmily Onyo SEMANGAT Karna kerja keras tidak akan mengkhianati hasil dan kesuksesan itu dimulai dari kata kerja keras , dan kali kita bersungguh sungguh pasti kita akan berhasil pokoknya onyo harus tetap semangat untuk ngebahagiain ayah dan bunda , dan onyo tahu nggak kita aja yang menjadi fans biasa udh bangga banget apa lagi ayah , bunda , Cici ,dan Thania bangga banget punya kakak , anak , yang kaya onyo pokoknya satu kata buat onyo , ONYO THE BEST

    Nabilah BilahNabilah BilahBulan Yang lalu
  • Kereeen hbis ...

    Atrie08 AnugrahAtrie08 AnugrahBulan Yang lalu
  • sll hadir untuk onyo best bget hhhhh lucu onyo ngantuk trll berat matanya hhhhhhhhhhhhh

    Nok Dea SygNok Dea SygBulan Yang lalu
IDworlds