The Onsu Family - Ayah beli mainan baru, “Onyo seneng tapi Cici takut!!”

6 Okt 2020
719 599 Ditonton

Selamat pagiii The Onsu..
Semalem ada yang seneng banget dapet hadiah dari Ayah lohhh... Siapa lagi kalo bukan buat Onyo dan Cici! Hadiahnya itu ternyata Hoverboard baruuu yang lebih canggih. Tapi, Cici masih belum berani buat nyobainnya nihh.. Nah, Onyo sebagai Kakak langsung ngajarin Cici pelan-pelan. So sweet deh merekaaaa..
Langsung aja yuk liat reaksi Onyo dan Cici dapet hadiah dari Ayah.. Dan yang paling penting jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Nama mainannya itu apa

    theresia herawatitheresia herawati3 hari yang lalu
    • Hoverboard

      Indyon Vanya P OfficialIndyon Vanya P Official17 jam yang lalu
  • Tania gemesin banget deh 😊😄

    Men TariMen Tari5 hari yang lalu
  • U

    Rahma DaniRahma Dani5 hari yang lalu
  • Hai

    yuni dwi setyoriniyuni dwi setyorini7 hari yang lalu
  • Untung cici punya kakak nya sigap..mau jatoh langsung di tangkap..good

    Yeyen YeniYeyen Yeni7 hari yang lalu
  • Hadiah yg diberikan ke Cici Tahlia apa?

    Andi Muhammad fahriAndi Muhammad fahri8 hari yang lalu
  • ayo cici bernai

    Artha VideoArtha Video8 hari yang lalu
  • Kak ruben tolong bantuannya warga pemenangan timur

    ERNI FAMILY TVERNI FAMILY TV8 hari yang lalu
  • Cici lucu banget takut mainan baru yang ayah beli ,onyo baik dan perhatian banget sama Cici ,bikin Ade nya supaya Percaya diri mencoba hal baru.

    Elsa NuryElsa Nury9 hari yang lalu
  • Yg hadiah dari ayah untuk Cici Tahlia namanya apa?

    Andi Muhammad fahriAndi Muhammad fahri9 hari yang lalu
  • onyo harus celen 24jam warna oren

    Salsa MiwonSalsa Miwon9 hari yang lalu
  • Aku suka vidiyo kamu cici dan beteran

    Hari PorwantoHari Porwanto10 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍

    Michela khenia LayMichela khenia Lay10 hari yang lalu
  • Hasil olahraga onyo terlihat wkwk cici bisa menggelantung di tangan onyo 😀

    Ginger Beibeii TVGinger Beibeii TV10 hari yang lalu
  • ajarin dong onyooo

    Sandy PermatasariSandy Permatasari10 hari yang lalu
  • Ayah sayang banget sma onyo and thlia dan bunda ama thnia bontot dan keluarga nya Semangat ayah Semangat ayahh

    Nazwa HabibNazwa Habib10 hari yang lalu
  • Mana bontot cantik lucu

    Yenny WahyudiYenny Wahyudi10 hari yang lalu
  • Good morning the Onsu family😘

    Rida AzaliaRida Azalia10 hari yang lalu
  • Wah keren banget main nya aku jadi pengen beli onyo😗😇

    Lia MulyaniLia Mulyani10 hari yang lalu
  • Bangga bgt sama ayah ruben ,selalu beri anak" nya kejutan

    Indriyani laiyaIndriyani laiya11 hari yang lalu
  • I love nimen...

    Faiz satriaFaiz satria11 hari yang lalu
  • Ayah soswit bget sehat sllu y ayah ruben onsu smga pnjang umur dn jg semnget trus sukses trus Aamiin 😍😍😍😍👍👍💪💪🇦🇪

    Morjana AmeenMorjana Ameen11 hari yang lalu
  • Bahagia selalu kesayangan Ayah bunda Tetep jagain adenya yah ko

    Jeanne BandilJeanne Bandil11 hari yang lalu
  • ✨✨✨

    haura hazimahaura hazima11 hari yang lalu
  • ✨✨✨

    haura hazimahaura hazima11 hari yang lalu
  • Senang liat Ayah dan anak begitu akrab 🤩👍🏻😍

    康莉馬康莉馬11 hari yang lalu
  • Aku boleh minta satu engga ruben

    Herma CimolHerma Cimol11 hari yang lalu
  • 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘ayah ruben bunda sarwenda aku juga mau mainanya kak kk betran dan cici

    Nihaya 11Nihaya 1111 hari yang lalu
  • Seneng liat Cici ketawabegitu

    Mei AndiniMei Andini11 hari yang lalu
  • Hati" cici nanti jatuh😁

    Reski AmeliyahReski Ameliyah11 hari yang lalu
  • Ketinggalan 1 hari karna gak ada kuota

    Santi assarySanti assary11 hari yang lalu
  • 👏👏👏👏👏

    Micha BereMicha Bere11 hari yang lalu
  • The onsu boleh tanya nggak..hoverboad nya harganya berapa???

    Rahajeng AjengRahajeng Ajeng11 hari yang lalu
  • So sweet banget

    Ken KenoteKen Kenote11 hari yang lalu
  • So sweet banget

    Ken KenoteKen Kenote11 hari yang lalu
  • Ai telat nonton nya..

    deo Petrodeo Petro11 hari yang lalu
  • Cici mesti mau belajar, nggk boleh takut2 kan ada onyo... Onyo mah ngajarinnya teliti sama santuy banget jadi enak aja gitu. Nah gua ajarin adik suka tegangan tinggi sama ngomel2 lagi... " km ini cowok, masa nggk bisa.. Masa takut... Bla bla blaaaaa.... " Tapi onyo ke cici itu cool dan sabar.. Selalu meyakinkan kalo its ok ada ay yg jagain,u nggk usah takut... Sekarang aja cici udah bisa berenang,nggk takut2 lagi.

    Rahmi aiRahmi ai11 hari yang lalu
  • Koko selalu ada buat Cici dan senantiasa menjaga, so tidak usah takut Cici jatuh. Karena kok selalu siap siaga love Yo Koko , Cici, thania , ayah , dan Bunda ❤️❤️❤️

    SAGITARIUS GIRLSSAGITARIUS GIRLS12 hari yang lalu
  • Onyo langsung tangkep cici kalian semua hebat panutan aku banget

    Ziiah DiamondZiiah Diamond12 hari yang lalu
  • Onyo langsung tangkep cici kalian semua hebat panutan aku banget

    Ziiah DiamondZiiah Diamond12 hari yang lalu
  • Lombok hadir trio unyuuu kuhhh

    Ziiah DiamondZiiah Diamond12 hari yang lalu
  • The onsu family is the best

    Citra CitraCitra Citra12 hari yang lalu
  • you coba dulu kalo you bisa ai langsung beli lagi.. ahh ayah so sweet banget.. 😍😍

    bonita wuisanbonita wuisan12 hari yang lalu
  • saran aj untuk cc thalia klo belajar hoverboard dll sebaiknya pakai support protector n helm spy lebih safety....GBU the onsu family

    Dar Der Dor ChannelDar Der Dor Channel12 hari yang lalu
  • selalu pgn tau cerita keluarga the onsu..

    farha febia harahapfarha febia harahap12 hari yang lalu
  • Muntaztic mau lewat BXB jangan marah karna muntaztic mau tau inih video

    Taniah delaTaniah dela12 hari yang lalu
  • Senengnya...liat bapaknya sayang ke anak bangatttt.

    citra yanticitra yanti12 hari yang lalu
  • Samawa trus ruben dan keluarga ya.

    FIKRI GAMINGFIKRI GAMING12 hari yang lalu
  • selamat bersenang-senang

    Ikke IcceIkke Icce12 hari yang lalu
  • Mau tanya apa sih nama yg dimainin sama onyo itu yg cici hampir jatuh tolong dijawab

    Salsa salayoSalsa salayo12 hari yang lalu
    • hoverboard

      Kyl SyKyl Sy9 hari yang lalu
  • Kan cici udh bisa main hoverboard😄kok takut😆cici lucu deh

    Raswa KoswaraRaswa Koswara12 hari yang lalu
  • Never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎉🎉🎉🎉🎉🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎉🎉🎉🎉🙏🙏🙏🔥🔥🔥🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🔥🔥🔥

    Kimberly SintaKimberly Sinta12 hari yang lalu
  • Never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🙏🎉🎉🎉🙏🙏🙏🙏🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🙏🙏🎉🙏🙏🙏🙏🙏

    Kimberly SintaKimberly Sinta12 hari yang lalu
  • Seneng lihat keluarga panutan 😘😘

    Bz HuluBz Hulu12 hari yang lalu
  • Emang ayah dan bunda the best, moga keluarga the onsu selalu dalam lindingan Tuhan amin

    Butet Sinta ManurungButet Sinta Manurung12 hari yang lalu
  • Ts

    senan polong 'senan polong '12 hari yang lalu
  • Yey ada the onsu family. Sukses sehat dan semangat terus the onsu family. Amin. I LOVE YOU THE ONSU FAMILY. The onsu family is the best

    JASMINE NUR HANIFA HanifaJASMINE NUR HANIFA Hanifa12 hari yang lalu
  • wah onyo ni anak cerdas. apa2 pun yg dipelajari, dia cepat menguasai. sweetlah onyo dan cici, onyo selalu ajarkan adik2nya untuk yakin, contoh bila cici selalu kurang yakin dan mau menyerah dan masa ajar thania jalan juga sama. ayah ruben dan bunda sarwendah tu sangat pandai dalam strategi keluarga, selalu menggalakkan anak2 sharing. selalu belajar ni sama keluarga the onsu.hebat

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma12 hari yang lalu
  • Seperti sepatu roda.

    Laurensia NLaurensia N12 hari yang lalu
  • Ayah seneng liat anak anaknya bermain pasti seneng dapat melihat anak anaknya bahagia onyo pinter banget pakai overboard yang baru dibeliin tapi cici masih takut ya cici

    Ni nyoman marniati Ni nyaman marniatiNi nyoman marniati Ni nyaman marniati12 hari yang lalu
  • Onyo serba bisa..tenang cici ntar cici pasti berani dan bisa tinggal minta ajarin sama onyo pelan-pelan

    Teti HerawatiTeti Herawati12 hari yang lalu
  • Sayang kalian semua

    Arum NingrumArum Ningrum12 hari yang lalu
  • Sehat selalu the onsu family..selalu diberikan kesehatan dan bahagia selalu

    Muhammad UtusMuhammad Utus12 hari yang lalu
  • Ya Tuhan aku pengen banget beli hoverbord tapi ga punya uang betrand sama cici harus tetep bersyukur ya punya banyak mainan yang bagus mahal

    VALE FROSTVALE FROST12 hari yang lalu
  • Singab baget u onyo bantu cici ya .. Mmg itu tulus bget cinta mu 😇 smogah begitu terus ya

    masraida pasaribumasraida pasaribu12 hari yang lalu
  • Morning the onsu semoga sehat selalu ya the onsu

    Erma PurwantiErma Purwanti12 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    Velky AkbarVelky Akbar12 hari yang lalu
  • so sweet onyo

    Ismiati ComellIsmiati Comell12 hari yang lalu
  • Keluarga Ruben selalu sehat bahagia d dalam perlindungan Tuhan Yang Maha Esa

    Ratna Kartika IndraswariRatna Kartika Indraswari12 hari yang lalu
  • Senang liat kluarga the Onsu bahagia,,,

    Aldona BoimauAldona Boimau12 hari yang lalu
  • Miss you the onsu Family

    Romian Destri pandianganRomian Destri pandiangan12 hari yang lalu
  • Waoooo keren ya

    Dewie KuntiDewie Kunti12 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu ruben the onsu... Ruben emang ayah yg baik.. Anaknya dibahagia in...

    Octavia KoyongOctavia Koyong12 hari yang lalu
  • Yeahhhh dapet mainan baru...semangat cici..onyo...

    Tine MaretaTine Mareta12 hari yang lalu
  • Onyo cici aku Minta arwileee Ya aku ingin 😹😿

    Agus SilabanAgus Silaban12 hari yang lalu
  • senang banget liat 2 krucil dpt mainan baru lagi , happy bnget ya onyo cici , tmbah syank sm ayah dech 2 krucil. sehat2 trus kesayangan love u the onsu family

    Pita PuspitaPita Puspita12 hari yang lalu
  • Semoga Allah selaluelindungi kluarga thee onsu

    Khadijah AjhaKhadijah Ajha12 hari yang lalu
  • 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

    DoLphine bLue86DoLphine bLue8612 hari yang lalu
  • Kok cici takut jangan takut dong ci kan cici dan onyo kesayangan bxb dan kesayangan aku sehat terus ya onyo cici the onsu family dari aku khodijah untuk the onsu family

    Sasri LestariSasri Lestari12 hari yang lalu
  • sayang banget koko ruben sama anak anaknya

    陳小姐陳小姐12 hari yang lalu
  • onyo wkt onyo ultah AI ksh onyo Rolling blade, tp sayang tdk sampai ditangan onyo. pdhal dr cek ressi udh diterima dikantor MOP. king suka sedih kl keinget itu. kita nabung dr jauh jauh bulan teryt ga smpai ditangan onyo

    V JeanneV Jeanne12 hari yang lalu
    • waah tetep semangat yaa, pasti ada balasannya untuk orang baik & sabar

      Kyl SyKyl Sy9 hari yang lalu
  • Dari dulu bnget sebelum ada onyo ngikutin the onsu, dulu susah bnget liat cici thalia ngomong sekarang bawel banget sma onyo seneng banget loveyou cici onyo the onsu family💛

    Mely MelyMely Mely12 hari yang lalu
  • Ruben orang baik. Tapi cara mengajar kan panggilan Betrand ke Ruben dan Sarwendah kurang baik jika menurut kacamata orang Indonesia. Tidak seharusnya panggilan/ucapan "you" ... teruntuk Ayah bunda nya. Kurang sopan kedengarannya.... Maaf....

    Ibu RossIbu Ross12 hari yang lalu
  • Thalia baik banged gak cemburu cuma kokonya aja yg dibelikan... Pintar banged sih gemesss❤️❤️

    Riniwati TogatoropRiniwati Togatorop12 hari yang lalu
  • Tp cici sekarang udh bisa kan mainnya The best the onsu family

    liana mcs ofcliana mcs ofc12 hari yang lalu
  • Avv pengen punya😔🤧🥺

    Daffa officialDaffa official12 hari yang lalu
  • Sekarang mau subcribe jadi bingung Semua vlognya DIARY ARTIS samagak sama VLOG THE ONSU

    Yanti SalimYanti Salim12 hari yang lalu
  • 👎

    Atty SoemarsonoAtty Soemarsono13 hari yang lalu
    • Cieee Gk suka tp nonton tong. Sirik y tong jd org .gk da yg nyuruh u nonton. Yg bodoh yg kepo tong

      Warsini WarsiniWarsini Warsini12 hari yang lalu
  • The onsu adalah tontonan ku setiap hari karena menghibur i love the onsu

    Danisha AdeliaDanisha Adelia13 hari yang lalu
  • Onyo cerdas y langsung mahir gunain mainan barunya.

    Diana IrdiantiDiana Irdianti13 hari yang lalu
  • Onyo kakak yg baik

    Keana RethaKeana Retha13 hari yang lalu
  • ayah ruben emang the best dady lh

    Zahara 1977Zahara 197713 hari yang lalu
  • Salut sm ayah ruben.. Beqitu sayanq sm anak anaknya.. Moqa sehat dan panjanq umur sekeluarqa.. Amiin

    Asih KhanAsih Khan13 hari yang lalu
  • Sehat selalu yah the onsu family

    Chyka CadburryChyka Cadburry13 hari yang lalu
  • Makasih ya Ayah Betrand Ruben Onsu, duh jd pingin Kenal deh ngeliat kesehariannya

    Bisorina SilitongaBisorina Silitonga13 hari yang lalu
  • Ayah emng is the best ama anak2 nya ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    angin malamangin malam13 hari yang lalu
  • Ayahnya cuma bengong, lihat koko dengan sabarnya ngajarin adiknya main. Benee bener seorangvkakak yg sangat peduli dan perhatian sama adiknya

    Bazk AntonioBazk Antonio13 hari yang lalu
  • God bless you all Bensu Family ♥♥♥

    Sinta AngelaSinta Angela13 hari yang lalu
  • pling seneng lau cici ngomong pke bhsa mandarin sam enggles

    rezsi Minirezsi Mini13 hari yang lalu
  • Ngga pernah bosen liat tom and jerry the onsu

    vivi evarosavivi evarosa13 hari yang lalu
IDworlds