The Onsu Family - Ayah beli hadiah raket buat anak-anak

26 Mar 2021
322 679 Ditonton

Halooo The Onsu...
Lagi-lagi Ayah punya mainan baru nih buat anak-anak. Kali ini mainannya alat olahraga, yaitu Raket bulu tangkis!! Ayah bela-belain pulang kerja langsung ke mall lohh buat beli raket’nya. Duuuhh, Ayah selalu so sweet yaa The Onsu.. Sampe-sampe pas Ayah kasih raket, anak-anak excited banget!! Lalu, langsung dimainin deh di dalam ruang tamu,hihihihii.. Kalo gitu langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • family sweet dan sangat menginspirasi. suhat dan bahagia selalu the onsu family dan seluruh team

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma7 hari yang lalu
  • Hai kk ruben

    Saroh SarohSaroh Saroh9 hari yang lalu
  • Betran anak pungut dapat raket

    Fahri RamadhanFahri Ramadhan10 hari yang lalu
  • Semamgat bikin video klipnya buat onyo ya ayah ruben onsu

    Surfa GamingSurfa Gaming12 hari yang lalu
  • Ayah yg hebat . Senantisa membuat kluarga BAHAGIA . Moga ayah di pjngkan umur sehat n rejeki berlimpah . 😍😍😍😍😍

    Tutik FaridaTutik Farida13 hari yang lalu
  • Beruntungnya Sinyo dan Cici. Kayaknya anak2 baik Ayah Bunda kali ini lupa bilang Terimaksih ke Ayah ya. Bahagia terus ya The Onsu Family

    SallySally13 hari yang lalu
  • Tom n jerry sneng bgt dpt hdiah raket n kock

    shellant Imuetshellant Imuet14 hari yang lalu
  • Keren nyo

    EKIHGMZ CIKRAKEKIHGMZ CIKRAK14 hari yang lalu
  • Ini mas pegang kameranya bisa dipelanin ga sih suaranya..onyo bersyukurlah punya ayah yg memberi waktu utk beli alat mainan yg kamu inginkan bgitu sibuknya ayah berkerja cari nafkah buat klrga..onyo hrs mngerti mna yg didulu kan ama ayah mkanya mainan yg u ingikan selama ini baru bisa dibelikan ayah..mngkin mainan itu hnya sebentar aja dimainkan tp ingat waktu luang ayah saat break syuting ia sempatkan utk membelinya.ayah,bunda hrus berjuang buat anak2nya mngkin kedepannya lebih lg yg dinginkan. saya jga sbgi anak dulu usia2 onyo cici minta ini itu tp hnya dipegang 2 smpi 3 kli ud it bosan tp klu lhat perjuangan ayah kita sudah mngerti betapa bhgianya pnya ayah sprt ayah ruben..saya paham ini semua..kadang keinginan kita itu datang dari org lain yg suruh bli ini beli itu supaya kita berpikir sbnrnya ayah sayang ga sih tp semua pikiran itu salah saat kita uda dewasa bru mngerti pelukan,kehangatan klrga lbih pnting dr pd mainan saat kita sudah jauh dari orangtua sprti saya merantau kngen akan klrga..semangat ayah,bunda dll.gbu

    Rosa LinaRosa Lina16 hari yang lalu
  • Ayah yang penuh kasih sayang

    Ati RohayatiAti Rohayati16 hari yang lalu
  • woy nama cowok ku ada di baju nya onyo Diego😊

    Gloria Rambu Priskila idjeGloria Rambu Priskila idje16 hari yang lalu
  • Seneng nya liat kehangatan keluarga the onsu.sehat twrus yah keluarga kesayangan kuu.

    Nawiyah NaumarNawiyah Naumar16 hari yang lalu
  • Yah kapan unboxing kado part 2nya ko blm ada ya

    Maia faridaMaia farida16 hari yang lalu
    • Ada di Cuap Cuap tapi sebentar banget

      SallySally13 hari yang lalu
  • Kalo liat kak ruben onsu jadi keinget sama almarhum ayahku dia sayang bgt sma anak2nya. Jadi seneng liatnya

    Seneng SaniawatiSeneng Saniawati16 hari yang lalu
  • Love you❀️ Selalu di hati😍😘😘😘😘

    Deswita TimotiDeswita Timoti16 hari yang lalu
  • Bnykiinnn vlog pesaawon dong

    Erli DafniErli Dafni16 hari yang lalu
  • Hay the onsu family

    Lulu LusianaLulu Lusiana16 hari yang lalu
  • Sehat selalu the onsu dan semangat bikin konten di channel ini

    Dian RahmaDian Rahma16 hari yang lalu
  • The onsu beli barang lihat harga ga ya.. wkwkwk

    Ade Minta Purnama RitongaAde Minta Purnama Ritonga17 hari yang lalu
  • Mg kluarga the onsu ,seht selalu makin sukses

    Holifatul KhisnaHolifatul Khisna17 hari yang lalu
  • Supaya sehat selalu koko ruben bersama keluarga dgn berolahraga bersama2..

    Anna katarinaAnna katarina17 hari yang lalu
  • Ayah sosok ayah yg luar biasa begitu sayang sama anak2 nya tk kenal lelah πŸ‘πŸ‘

    lilis suryatililis suryati17 hari yang lalu
  • Bgm g betah ya mertua,adik ipar semua org betah dirumhx ayah ruben krn hatix sangaaaattttt tulus semua dibahagiakn the bast

    Hajjah haeriah SpdHajjah haeriah Spd17 hari yang lalu
  • Ajakin anneth lagi dong kerumah ruben

    adira diraadira dira17 hari yang lalu
  • Sehat teruuus ayah

    Lelly KusumaLelly Kusuma17 hari yang lalu
  • nonton the onsu family selalu seneeng liat kebahagiaan mereka,sukses terus ayah dan semua keluarga besar the onsu family

    siskrendy rendyemawansiskrendy rendyemawan17 hari yang lalu
  • SUKA BGT AMA THE ONSU FAMILY

    noe cutenoe cute17 hari yang lalu
  • Sehat bahagia dan sukses terus the onsu family....TYM

    linda tarorehlinda taroreh17 hari yang lalu
  • Paling suka kalau liat onyo terima hadiah atau apa dari ayahnya pasti ngerespon banget

    PHIPY KORONEPHIPY KORONE17 hari yang lalu
  • Ayah beli sepatu putih baru benar jalan jalan naik mobil besar bentuk

    Aura MPAura MP17 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kalo sahabat akuu Luar main ajak ngobrol cerita kamu keluarga besar libur banyak gamek a semuanya duduk sopa beli belanja ayah banget bunda cantik kak onyo kak thalia kak Thania kak putra kak putri kak putri kak cantik kak cantik kak putra kak banget mandi bunga

    Aura MPAura MP17 hari yang lalu
  • Ayah best bgt, klo ada award ayah terbest psti menang

    Mukti TanjungMukti Tanjung17 hari yang lalu
  • Mantap

    naga fannaga fan17 hari yang lalu
  • Siapa yg setuju,onyo bikin film yg romantis kaya kisah untuk geri pasti pada baper dan bakal trending banget Yg ngedukung likeπŸ‘‡

    Miyuki ChanMiyuki Chan17 hari yang lalu
  • klo gk slh yg pegang kamera ini ..yg sll wawancarai keluarga theonsu( sambal lalap)

    Koko HandokoKoko Handoko17 hari yang lalu
    • Bukan. Yang pegang kamera ini uncle ikshan.

      yuni sisiliayuni sisilia13 hari yang lalu
  • Ayah Onsu slalu the best dalam memilih permainan yang bermanfaat untuk anak2 di rumah,,, berbeda jauh dengan kebanyakan anak artis lain yang hidupnya berjam2 sibuk dengan handphone,,,

    Armando Media STUDIOSArmando Media STUDIOS17 hari yang lalu
  • Love the onsu family πŸ’•πŸ’•

    Erlin DarminiErlin Darmini17 hari yang lalu
  • Channel You tube yg slalu q tunggu adalah keluarga bensu n jorsly Tiada pernah bosan melihat kebahagian keluarga yg slalu mengayomi semua org tanpa pandang derajat

    Bunda FikaBunda Fika17 hari yang lalu
  • Aku lebih senang melihat mereka SAJA

    Maria LintangMaria Lintang17 hari yang lalu
  • Sukses selalu onyo Cici the onsu family..

    Gdghd HdhhdhdGdghd Hdhhdhd17 hari yang lalu
  • ❀️

    Vanny PhanqVanny Phanq17 hari yang lalu
  • Good morning the unsu familih idola kesayangan, smg sehat sllu amin,

    Ms MhobcMs Mhobc17 hari yang lalu
  • Nia ndak mau getinggalan ya main bulutangkisnya

    delta pawandelta pawan17 hari yang lalu
  • slm dari riadyh sllu hadir buat keluarga the onsu family bhgia sllu kakak betrand cici thania gemes bngt 😘😘😘😘

    Mila Wati 87Mila Wati 8717 hari yang lalu
  • G ada cape nya ini BPK 3anak kerja an full siang MLM,masih nyempetin bahagia kan anak"nya

    Mira SalimMira Salim17 hari yang lalu
  • Love you the onsu ,,, love you onyo BXB sayang the Onsu and onyo...........

    Puji SundariPuji Sundari17 hari yang lalu
  • Ayah untuk Tania mana dong

    Tatik ValentinoTatik Valentino17 hari yang lalu
  • Ayah beliin aq Nike nya dong ukuran 38 yaa, aq ting2 kok ayah πŸ˜‚πŸ˜‚

    citra nataliacitra natalia17 hari yang lalu
  • Semangat belajar bulu tangkis nya ya Nia....🀣🀣🀣

    Suheri YatmoSuheri Yatmo17 hari yang lalu
  • Onyo dan Cici itu klw dikasi hadia SM ayah,bundax,senang banget,apa pun itu,tp ko nga ada yg aku dgr blg makasi SM ayah,hehehe

    Nur IndahNur Indah17 hari yang lalu
  • saaking gede.nya ruangan...bisa dibikin main bulutangkis,kalo aku sih udah di usir org rumah ... hahaha

    Giena LestariGiena Lestari17 hari yang lalu
  • Cici tambah cantik..sehat trs sayang.

    nathie yadinathie yadi17 hari yang lalu
  • Ayah hebat makinn sabar ya yah

    Alvirani AzahwaAlvirani Azahwa17 hari yang lalu
  • Ayyahh

    Alvirani AzahwaAlvirani Azahwa17 hari yang lalu
  • πŸ’™πŸ’œ

    Sesilia agathaSesilia agatha17 hari yang lalu
  • Sehat selalu utk kelg.the onsu

    bagus muntolibbagus muntolib17 hari yang lalu
  • Serunyaaa😍

    Desiana IsraelDesiana Israel17 hari yang lalu
  • mat malam semuanya ,moga pada sehat.

    mery chanmery chan17 hari yang lalu
  • Om kenapa gak beli yonex?

    Deny KurniawanDeny Kurniawan17 hari yang lalu
  • Syg ank bgt ayh masyaallah

    Vds DhdVds Dhd17 hari yang lalu
  • Kel bahagia yg di berkati tuhan πŸ™

    Tine ApituleyTine Apituley17 hari yang lalu
  • ka ruben. memang ayanh yg. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sehat dan sukses selalu. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    djoni sriutamidjoni sriutami17 hari yang lalu
  • Syng anak ayah

    A SdA Sd17 hari yang lalu
  • Onyo lucu banget pas lagi pake baju

    Dini MDini M17 hari yang lalu
  • Salam dari taiwan Cici hen piaoliang,hen kheai

    Aya lestariAya lestari17 hari yang lalu
  • Lucu juga yah gaya cici main buluh tangkis . Keren habis keluarga The onsu πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸŒ·πŸŒ·

    Ahmad AntangAhmad Antang17 hari yang lalu
  • Taiwan hadir .sellu pantengin kgiatan the onsu.plgi lht si ganteng onyo..rsanya nyes

    Murti MobileMurti Mobile17 hari yang lalu
  • Sekarang onyo kalo di beliin barang gk pernah peluk ayah lagi dan gk ucapkan terima kasih lg kayak dulu.

    neliyar abd mulukneliyar abd muluk17 hari yang lalu
  • Padahal onyo udh mau dua tahun hidup glamour penuh kemewahan ditengah2 ayah dan bundanya, bahkan barang pribadinya harga milyaran, tapi dia selalu bahagiaaaa banget setiap dapet barang yang harganya mungkin gak seberapa kaya raket ini yg mungkin harganya ga nyampe 10jt, tapi dia selalu menghargai dan menampakkan wajah bahagianya, betapa polos nya onyoooπŸ’–πŸ’–πŸ’–

    hemi lrabi'ahhemi lrabi'ah18 hari yang lalu
  • Orang tua panutan...semoga tambah sukses

    ALYFA nuuALYFA nuu18 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg disini doang mau maen badminton di dalem rumah langsung di omelin

    dwika miaadwika miaa18 hari yang lalu
  • Ko Ruben memang sosok bp yg selalu ada buat ank istri Bahagia sehat selalu kluarga ko ruben

    Ela lampungEla lampung18 hari yang lalu
  • Ayah bensu emang best banget selalu bkn putra/putrinya happy ayah bunda sehat selalu ya happy selalu sukses selalu dan selalu jd keluarga inspirasiku

    Reno Bagus firmansyahReno Bagus firmansyah18 hari yang lalu
  • Sehat selalu y kluarga the Onsu family πŸ₯°

    Evita MarniEvita Marni18 hari yang lalu
  • Sehat terus Ayah tetep semangat semoga semua usaha lancar,banyak rezeki d mudahkan segala urusan&selalu mendapat lindungannya Aamiin.

    Sri MutrikahSri Mutrikah18 hari yang lalu
  • Enak banget ya bisa beli raket yang mahal seperti atlet,teringin aku beli raket,amiin

    Lenica viana_26Lenica viana_2618 hari yang lalu
  • Trendingkan πŸ‘πŸ₯°

    Siti MasitohSiti Masitoh18 hari yang lalu
  • Memang ayah paling the bestπŸ’™πŸ’™πŸ’™

    Siti MasitohSiti Masitoh18 hari yang lalu
  • Kalau sultan mah gitu, dalem rumah bisa buat main bulu tangkis πŸ˜‚πŸ˜‚

    NILA FARIDANILA FARIDA18 hari yang lalu
  • Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Servas WekiServas Weki18 hari yang lalu
  • Semoga kluarga the onsu family selalu dalam lingdungan tuhan dan semoga tambah sukses amin ya

    Putra InsyafPutra Insyaf18 hari yang lalu
  • Ya allah pengen banget ketemu the onsuπŸ˜­πŸ–€

    windasari astutiwindasari astuti18 hari yang lalu
  • semoga sehat selalu yaa the onsu

    Dewis DianriatiDewis Dianriati18 hari yang lalu
  • Pagi the onsu family dubai adir semoga sehat trs

    kareema insahkareema insah18 hari yang lalu
  • Selalu hadirr

    Gojan gojan SitohangGojan gojan Sitohang18 hari yang lalu
  • Ayah sayang anak "nya,beli raket buat ank spy rajin olah rg

    Sri PamestiSri Pamesti18 hari yang lalu
  • Ayah memang ayah the best buat anak2 nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Nur SantyNur Santy18 hari yang lalu
  • Sehat selalu keluarga ka ruben

    Ariesta PutriAriesta Putri18 hari yang lalu
  • Selamat pagi Onsu

    Elisa SoaresElisa Soares18 hari yang lalu
  • Ayah ruben is the best selalu luangkan waktu utk bisa membuat anak" nya bahagia sehat selalu yach ayah bunda TYM

    Arya dimaArya dima18 hari yang lalu
  • The Onsu family .my favorit n ia the best

    Sani SalukiSani Saluki18 hari yang lalu
  • smoga yang baca selalu d berikan kesehatan...

    INFO UPDATE YANG VIRALINFO UPDATE YANG VIRAL18 hari yang lalu
  • selamat sore the onsu famliy

    listiani alialistiani alia18 hari yang lalu
  • Ayah geprek bunsu di purwokerto blm da yh..biasa mkan di bekasi giliran plg kmpg pgin mkn lg bingung

    Yan tiYan ti18 hari yang lalu
  • Ayahhhhh .... keren deh. Tuhan YESUS memberkati.

    Truely ManoppoTruely Manoppo18 hari yang lalu
  • Hai malam The onsu Family Ayah Beli onyo cici Thanila

    Mastura supardiMastura supardi18 hari yang lalu
  • The onsu familyπŸ₯°

    Vika Aqilah pramuditaVika Aqilah pramudita18 hari yang lalu
    • πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

      Vika Aqilah pramuditaVika Aqilah pramudita18 hari yang lalu
  • Insah allah aku mau ketemu sama keluarga the unsu amin

    Raghad AlshehriRaghad Alshehri18 hari yang lalu
  • Ayah yg hebat the best Ruben onsu

    Karina StephaniKarina Stephani18 hari yang lalu
  • Ajak alifa dong

    kuku18 hari yang lalu
    • Kamu aja yg ngajak gih

      Malikha 0220Malikha 022018 hari yang lalu
    • Kemana???

      Ayu AyuAyu Ayu18 hari yang lalu
IDworlds