The Onsu Family - Oma Opa pulang ke NTT "Tahan Air mata ya"

24 Sep 2020
1 724 457 Ditonton

Hai The Onsu...
Setelah beberapa hari ini Oma Opa Bapak dan Eman datang ke Jakarta untuk konser Onyo, akhirnya mereka harus kembali pulang ke NTT. Ayah dan Onyo langsung mengantar ke Bandara dan memberikan salam perpisahan. Rasa sedih Oma Opa pastinya gak bisa dibendung lagi untuk melepas cucu kesayangannya. Onyopun mengucapkan terima kasih karna Oma Opa Bapak dan Eman sudah datang ke Jakarta. Seperti apa tayangan kali ini?
Langsung aja yuk nonton sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Duhhhhh terharu banget deh liat nya hahahHahhsshshhshshhahahahhahhaha

    Mimi YulitaMimi YulitaHari Yang lalu
  • Ayah Ruben... Bikinin onyo sama Eman vilm pendek dong... Judul nya sahabat kecil.. tentang kegiatan mereka dulu waktu kecil. Mancing ikan . Maen bareng dll.....

    INDAH PERMATA SARI AYU SIREGARINDAH PERMATA SARI AYU SIREGARHari Yang lalu
  • 1juta719ribu perpisahan dg opa oma

    Warsini WarsiniWarsini Warsini2 hari yang lalu
  • Nnti eman suruh main lagi sm onyo terus bikin vlog berduaan sehariann lucu kayanyaa

    Widia AlexandraWidia Alexandra5 hari yang lalu
  • Tahan nangis

    Genji GempiGenji Gempi6 hari yang lalu
  • Ni nenek2dr gabus ngucapin terima kasih oma opa bs k temu onyo dn d sambut dgn baik semoga ayah ruben dn sarwendah tambah banyak lg rejekinya dn berkah bahagia selalu bersama klg the onsu

    Sri KarningsihSri Karningsih9 hari yang lalu
  • Selamat jalan bpk Ferdy Peto & kelg....smg bahagia sll....aamiin

    Ny. SuparmiNy. Suparmi10 hari yang lalu
  • Ya Allah ayah Ruben orang yah baik banget beri lah kesehatan lahir batin panjang umur bayak milik Rizki ya Aamiiin 🙏🙏🙏🙏

    Naih JulaehaNaih Julaeha10 hari yang lalu
  • best moment family the Onsu family NTT

    Nok Dea SygNok Dea Syg11 hari yang lalu
  • Mantap 👍👍👍🙏🙏🙏🌹🌹🌹

    Keluarga Miskin BahagiaKeluarga Miskin Bahagia11 hari yang lalu
  • Maaf... pingin tau Mamanya Betrand di mana kok gak pernah kelihatan.

    Endang AnggraeniEndang Anggraeni12 hari yang lalu
    • Mrka udh cerai mbk Dr 8bulan onyo di rawat opa Omanya .ibu skrg udh punya klg baru punya ank bayi. Baru 6bln

      Warsini WarsiniWarsini Warsini2 hari yang lalu
  • 😥😥😥👍❤️

    Siti AlamSiti Alam12 hari yang lalu
  • Ko aku liat nya nangis ya😭🤣

    Sazkia NabilatulSazkia Nabilatul14 hari yang lalu
  • Aku pengen nangis

    amirul alfaizamirul alfaiz14 hari yang lalu
  • Salfok sama topinya oppa GOR ROROTAN daerah aku😂

    Merah PutihMerah Putih15 hari yang lalu
  • Maaf min,, gabisa dibendung lg nih air matanya. Videonya mengandung bawang

    Bintang NainggolanBintang Nainggolan15 hari yang lalu
  • Om Ruben smg selalu sehat ya Om pangjang umur dan murah' rejeki

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana16 hari yang lalu
  • Alhamdulilah

    Patih AnaPatih Ana16 hari yang lalu
  • Aku nangis aq perna rasakan di posisi ini

    Niels RNiels R16 hari yang lalu
  • Ayah Ruben sehat selalu ayah agar bisa jga keluarga ayah 🤗👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰

    Fayana SaFayana Sa17 hari yang lalu
  • Puji tuhah. Begitu baik keluarga ruben onsu semoga sehat selalu

    Putra Mentaya2222Putra Mentaya222217 hari yang lalu
  • Onyo emg anak brbakti n rendah hati.. thanks buat all..yg ally sayang ma idola ku

    aasiah aasiahaasiah aasiah17 hari yang lalu
  • Sumpah sih ini nyentuh banget 😭😭 sehat terus untuk the onsu❤️❤️❤️

    Carek TubanCarek Tuban17 hari yang lalu
  • Kamu sekeluarga akan selalu d'berkati dgn berkat* dari surga Krn suda membuat onyo bahagia 🙏 doaku juga selalu ada Koko Ruben sekeluarga biar Beta b'ada jauh d'maluku tengah 🙏😇❤️

    Villy KasihiuwVilly Kasihiuw18 hari yang lalu
  • Semoga keluarga the onsu,akhir tahun diNTT,serta natal bersama dimanggarai🙏🙏

    kogball 777kogball 77718 hari yang lalu
  • sabar nya onyo pasti ada kesempatan lg ko untuk opah omah datang kesini lagi

    Simam SugiriSimam Sugiri18 hari yang lalu
  • God bless you ayah Ruben..

    Step SnapperStep Snapper18 hari yang lalu
  • Keluarga onsu jg uncle Jordy memang orang yang terberkati tidak sombong dan baik hati

    Risma HutajuluRisma Hutajulu19 hari yang lalu
  • terberkatilah The Onsu Family...dan Keluarga besar Betrand di NTT...jalan Tuhan memang kadang di luar perkiraan manusia ketika Dia (Tuhan) mengubah air mata derita jadi mata air bahagia....

    Romo GustiRomo Gusti19 hari yang lalu
  • Gmn crita x dri jkt. Bikin conten lgi donk. Q tunggu.. sukses sll buat kluarga peto. Aamiin

    Achmad JAchmad J19 hari yang lalu
  • eman udh punya instagram belum?

    Eka Putri UtamiEka Putri Utami19 hari yang lalu
  • Udahh lahh sedihnya nular mulu 😭

    Dila mayaDila maya19 hari yang lalu
  • 😭❤️

    Enny LoakEnny Loak19 hari yang lalu
  • Betrand ttp rendah hati ya dek..n slu igt drmn kmu berasal..org tua n kluarga d NTT pst sgt bangga..apalg kmu dpt org tua nagkat yg sgt baik hati..

    Fidli HibuFidli Hibu19 hari yang lalu
  • Keluarga ruben sgtw baik..keluarga kandung betrand ttp d perthatikan salut skli dg k ruben..sgt d berkati..

    Fidli HibuFidli Hibu19 hari yang lalu
  • Ya ampun sedih nya banyak bawangnya

    Septi YanaSepti Yana19 hari yang lalu
  • onyo inget ttp jdi diri onyo yg dlu waau penampilan berubah

    Agus SelaniAgus Selani19 hari yang lalu
  • Onyo yang sabar ya onyo ditinggal sama opa oma sama eman semoga bahagia ya nyoo walaupun gk ada oma opah nyoo

    Sifa ZazkiaSifa Zazkia20 hari yang lalu
  • Sedih x aduuuuuuuuuu

    Yanto mau 93Yanto mau 9320 hari yang lalu
  • Berat kurasa tnggung jwb onyo ..beban pikiran yg dididik dewasa 😥 padahal masihh muda yg mn musti happy ceria dgn tmn sebaya sebagaimn mestinya .. ini , harus ini harus itu di kawal ketat .. semuanya lh .. jdi ngarah ke sangkar EMAS .. mg gini ya klo mo sakses .. klo aku gc kuat .. mff kn saya

    Elmen NewElmen New20 hari yang lalu
  • Sygku onnyo❤❤

    Jesije 014_Jesije 014_20 hari yang lalu
  • Ku fans dari Malaysia. Suka sangat dengan keluarga The Onsu. Seluruh keluarganya baik2.

    Fayyadh AzreenFayyadh Azreen20 hari yang lalu
  • Sedih banget aku nonton nya sampai nangis suatu hari nanti the Onsu and keluarga peto pasti ketemu lagi 🤲 AMIN

    Nur UdinNur Udin20 hari yang lalu
  • Kasian 😢😢

    Andi ErnarisalAndi Ernarisal20 hari yang lalu
  • Sedih banget lihatnya semangat betran biar km bisa membanggakan semua orang"

    Yanti AntiYanti Anti20 hari yang lalu
  • Sediiih

    Keana RethaKeana Retha20 hari yang lalu
  • Sedih banget perpisahan ke bandara sampai nangis

    Nuryanty LieNuryanty Lie21 hari yang lalu
  • Sedih

    Thomas KampurThomas Kampur21 hari yang lalu
  • Eman nya ga di peluk nyo..

    Era DigitalEra Digital21 hari yang lalu
  • aii nangis liatnya:(

    Rahma AmaliaRahma Amalia21 hari yang lalu
  • Kakak dan adik onyo dong kejakarta kapan2 ..

    Aminah DhiafakhriAminah Dhiafakhri21 hari yang lalu
  • Uncle jordy kok makin ganteng ya sekarang...semoga secepatnya dapat pendamping hidup ya Uncle..

    Ika MustikaIka Mustika21 hari yang lalu
  • Onyo semangat jgn nangis onyo kan lagi berkarir di jakarta

    Etyrstgy DggdfgfEtyrstgy Dggdfgf21 hari yang lalu
  • Tdk bs ba komentar hanyalah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Nancy AnthonieNancy Anthonie21 hari yang lalu
  • Seorang Ruben yg notabenya bos besar masih mau angat tasnya Oma hebattt km bosss geprekk hehehe

    ivan Pratamaivan Pratama21 hari yang lalu
  • Uncle Jordy Luar Biasa..Gbu

    Eleonora MagdalenaEleonora Magdalena21 hari yang lalu
  • Betrand Peto Putra Onzo

    Eleonora MagdalenaEleonora Magdalena21 hari yang lalu
  • Gak bisa nahan airmata

    Danster GamingDanster Gaming21 hari yang lalu
  • Sarwendah S: Salah Satu Pemberian Tuhan A: Anugrah Tuhan Akan Banyak R: Rawatan Tuhan Yesus W: E: Enak Dilihat N: Nama Yang Paling Terkenal Di Indonesia D: Dalam Perlindungan Tuhan A:Akan Banyak Dikenal H: Harus Menjadi Ibu Yang Hebat

    Eldiva Lethicia DoloksaribuEldiva Lethicia Doloksaribu21 hari yang lalu
  • Boleh Minta No Tlp Kel Onsu? Kalo dikasih saya doain terus yang baik sama the onsu.... Sumpah Saya Ngefans Berat seberat berat nya Sama The Onsu GBU ya The onsu Rejeki nya Di mudah kan Amiiinnnnnn

    Eldiva Lethicia DoloksaribuEldiva Lethicia Doloksaribu21 hari yang lalu
  • 😭😭😭

    Rhyni MardianaRhyni Mardiana21 hari yang lalu
  • Senangnya ooa,oma liat jkrt...gbu family the Onsu💕❤

    Maria NauMaria Nau21 hari yang lalu
  • Ayah yg hebat dan bijaksana ,Inyo harus bersyukur memiliki ayah yg hebat seperti Ruben Onsu

    Habel Kharisma GosalHabel Kharisma Gosal21 hari yang lalu
  • Uncle Jordi emang paling terbaik, pokoknya sempurnah

    Irene SukitaIrene Sukita21 hari yang lalu
  • Luar biasa Ruben Onsu ..... Semoga kasih dan kemurahan Tuhan Yesus Kristus sllu menyertai Ruben dan kel ........ Makin di berkati dan d berkati utk menjadi berkat bagi banyak orang ...

    Beby WonggoBeby Wonggo21 hari yang lalu
  • Onyo Eman kuat ya, saat Oma, opa, bapa, dan temannya mau nangis tapi tahan saja. Smngt onyo

    Yustina Kotouki 01Yustina Kotouki 0121 hari yang lalu
  • Halo tante y onyooo ...lo gk usah bayak bacot y d med sos ..onyo yg bahagia ko looo yg sewot d med sos ...ttup congor looo tante y onyo ..biar kan dia bahagia brsama ayah bunda y ..bukan sama emak vivi . Ok

    Siti MamiekSiti Mamiek22 hari yang lalu
  • Duuh ank ayah mkin pintr and gnteng aj tuuh ,onyo smngtt jg mkin sukss we love the onsu family..

    Dewy IndonesiaDewy Indonesia22 hari yang lalu
  • Rapat betul onyo dengan keluarga dia. Jadi anak yg baik ye nyo. From malaysia..

    Channel Bobe-BobeChannel Bobe-Bobe22 hari yang lalu
  • Onyo

    Holly IsmailHolly Ismail22 hari yang lalu
  • Suka banget kalau ada ungcel

    Putri Dara AmeliaPutri Dara Amelia22 hari yang lalu
  • Konten bareng leslar dong......... Pasti kereeeeen. Kiyuuuuuuuuut

    Nur IzzatulNur Izzatul22 hari yang lalu
  • Terharu, semoga semuanya sehat selalu, Tuhan Yesus Memberkati.

    Driver pribadiDriver pribadi22 hari yang lalu
  • Betrannnndddd you're the best syg ... tuhan berkatiii ..... THE ONSU TERRRRRRR TERRRR THE BESTTT !!!!!! JESUS ALWAYS BLESS U ALL !!! UNTUK KEL NTT SEHAT2 TERUSSS BUAT KALIAN TUHAN BERKATII :)

    Vhe TheresVhe Theres22 hari yang lalu
  • Aku jadi ikut sedih ketika onyo bilang hati² papah Jadi ingen ayah aku yang udah pisah sama bunda ku😭😭😭😌

    Mohammad YuswantoMohammad Yuswanto22 hari yang lalu
  • Ya telat 3hari

    Nelson SegarNelson Segar22 hari yang lalu
  • Hmmmm, terharu sekali, lihat kedua keluarga Jakarta and NNT yg begitu the best 🙏🙏,onyo pokoknya yang terbaik deh untuk keluarganya, kita slalu doakan biar sukses slalu,GBU🙏👍

    Linda Hoar asaLinda Hoar asa22 hari yang lalu
  • Bentra" km sangat beruntung ,semoga km berguna untuk orang lain di kemudian hari,,!

    Xeno OmaXeno Oma22 hari yang lalu
  • The onsu kapan main ke ntt seru tuh next di tunggu konten main ke ntt

    LUTHFIAH LUTFILUTHFIAH LUTFI22 hari yang lalu
  • Kok sodaranya onyo ga ikut kejakarta?

    Zindy AfrillianiZindy Afrilliani22 hari yang lalu
    • Mungkin gak diundang sama pihak nya.

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto21 hari yang lalu
  • Nanti Desember the onsu merayakan Natal diNTT ya🤗

    Irma YusnitaIrma Yusnita22 hari yang lalu
  • Seneng bangett lihatnya nyimak dari Hongkong

    Supartidwi MisnanSupartidwi Misnan22 hari yang lalu
  • Pintarr uncle jordy jadi guru ,krn aku guru juga mknya tahu .

    Made KertianiMade Kertiani22 hari yang lalu
  • Baik ya amin

    Putera LukmanPutera Lukman22 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ya akhirnya ketemu keluarga NTT ya betran

    Herlinda HerlindaHerlinda Herlinda22 hari yang lalu
  • Sukses buat Dua keluarga ini

    Serka Oldam SimanjutakSerka Oldam Simanjutak22 hari yang lalu
  • Knp kok gak tinggal di jakarta semua sih hummm

    Zainal ArifZainal Arif22 hari yang lalu
    • Lah.. mereka juga punya tempat tinggal di Flores..

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto21 hari yang lalu
  • Sy salut dg kerendahan hati keluarga ruben onsu Tuhan Yesus memberkati budibaiknya yg tdk pernh memandang status

    The FesthyThe Festhy22 hari yang lalu
    • Saya berharap sy dpt bertemu dg keluarga ruben onsu, sarwendah, onyo, tania, talia Dan dpt berpose Kpn ya😁😁😁 Ngarep bae 🤣

      The FesthyThe Festhy22 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰😘😘😘🥰🥰🥰🥰

    Yeni NingshyYeni Ningshy22 hari yang lalu
  • Setiap kali.ngeliat Bertrand pasti sedih karena aku ikut in dia bgt dari awal dari org gak tau berita dia. Sehat terus ya de jaga terus sifat baik mu ya ... Buat keluarga the Onsu semoga berkah

    Mimi OctaviaMimi Octavia22 hari yang lalu
  • Untuk Eman rajinlah sekolahnya...Siapa tau nasib mu jatuh pd bapa Ruben untuk bisa kerja di perusahaan Bpk Ruben / Onyoo bisa membantu mu

    wati rahmawatiwati rahmawati22 hari yang lalu
  • Terharu aku tuh ayah ambilin barang oma opa dari mobil... oma jg rada segan gitu jadinya... the best lah pokoknya the onsu kita ini nur..

    Shantisari SipahutarShantisari Sipahutar22 hari yang lalu
  • Pokox yg trbaik 😍😍😍😍😍diaa koe g opa oma, slm dimnggrai the onsu😘😘😘😘😘

    Mersyana DyanaMersyana Dyana22 hari yang lalu
  • Onyo kmu ke sengkag dong dtg k gernhil 1 belok 40 f onyo sehat sllu syg ku onyo love onyo🖤❤️

    Ghaisan Abqary AhmadGhaisan Abqary Ahmad22 hari yang lalu
  • Humble banget ayah rubennnn sukakkkk

    Zr fio LamsioZr fio Lamsio22 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭

    maria fransiscamaria fransisca22 hari yang lalu
  • Semoga eman opa oma dan bapak semoga sampai tujuan ya

    amelia putri agustinaamelia putri agustina22 hari yang lalu
  • mewek akuu

    mellinda purnamamellinda purnama22 hari yang lalu
  • 😭

    Verra S.LumiVerra S.Lumi22 hari yang lalu
  • Bijak bercakap ya anak ini, semoga suksek ke hadapan. Tuhan membetkati kluarga Rubin Onsu

    BigBoy PanjangBigBoy Panjang22 hari yang lalu
IDworlds