The Onsu Family - Uncle Jordi ketauan Cici lagi liatin foto Frislly

24 Okt 2020
2 202 103 Ditonton

Selamat hari minggu The Onsu..
Uncle Jordi lagi seneng banget nih main sama keponakan-keponakannya. Daritadi gak lepas main sama Onyo, Cici Thalia dan Thania. Sambil main, Uncle Jordi juga sering banget buka handphone.. Karna Cici lagi lihat Uncle Jordi gak fokus main sama Cici, Cici ngelirik dikit ke handphone Uncle Jordi.. Dan ternyata!!!!! Cici melihat sesuatu nih The Onsu! Wah kira-kira apa yang Cici lihat di handphone Uncle Jordi yaaa????
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya! ❤️
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Fdar

    icha J hope officialicha J hope officialHari Yang lalu
  • @Frislly herlind

    Linda hapsariLinda hapsariHari Yang lalu
  • Rambut cici udah panjang banget

    Maysel tiara SalendaMaysel tiara Salenda2 hari yang lalu
  • firsly

    Sheryn HusinSheryn Husin2 hari yang lalu
  • film bangus banget Kaka

    Maria ulini HutapeaMaria ulini Hutapea3 hari yang lalu
  • Uncel nya salting

    Priska ButkimPriska Butkim4 hari yang lalu
  • ungcle jordi cocok deh sama kak frisly...

    zalfa putri ashriyanizalfa putri ashriyani4 hari yang lalu
  • 𝙒𝙠𝙠𝙬𝙠𝙬𝙠𝙬𝙠. 𝙀𝙙𝙞𝙩𝙖𝙣𝙣𝙮𝙖 𝙗𝙞𝙠𝙞𝙣 𝙨𝙖𝙠𝙞𝙩 𝙥𝙚5

    Auroria MarpaungAuroria Marpaung5 hari yang lalu
  • Lucu dehhh😗

    sherli ameliasherli amelia6 hari yang lalu
  • 😂😂 lucu dah pokok nya😂😂

    Ganes Samara BGanes Samara B6 hari yang lalu
  • Ngakak pas cici bilang yang rambut nya pendek yang keluar malah kang nanda🤣🤣🤣😁

    wulan suci ramadhanwulan suci ramadhan6 hari yang lalu
  • Ci, ungkle lagi bahagia tu, jangandiganggu dulu

    Selly SarkolSelly Sarkol6 hari yang lalu
  • Itu mm nya frisly

    Arasy IbrahimArasy Ibrahim6 hari yang lalu
  • cici ikut poscat horror 1x ini aja donk plis...nanti ada biar ayah ruben sama onyo yg temenin cici...kan ada ka frisly juga...ada uncle jordi, dll

    Orlyta OfficialOrlyta Official6 hari yang lalu
  • Yaaaampuunn cici pinterr bangettttt 😚😚😚😚😚

    Nurul NurNurul Nur6 hari yang lalu
  • Cici langsung thude poin

    Devica SutraDevica Sutra7 hari yang lalu
  • Akhirnya ketauan deh uncle Jordi lagi ngeliatin foto kak frishlyy

    Putri RamadaniPutri Ramadani7 hari yang lalu
  • Cici thalia cantik

    Kesya AureliaKesya Aurelia8 hari yang lalu
  • 7:12 Kasian Cici kaget 😢

    Rahma Official YTBRahma Official YTB8 hari yang lalu
  • Kan ancel lagi liat foto nya firlly

    toca unicorntoca unicorn9 hari yang lalu
  • Anak kecil nggk bisa bohong thalia pinter banget

    Rismiana RismaRismiana Risma9 hari yang lalu
  • 😀😀😀 Cici bikin penasaran semua orang

    Rismiana RismaRismiana Risma9 hari yang lalu
  • Kesel woe kameramen nya berisikkkkkkkkkkk

    Lia KeisyaLia Keisya9 hari yang lalu
  • The onsu Kapan² bikin konten 24 jam pergi ke mall bareng fisy dan uncle dong(:

    Diah NurimaniDiah Nurimani9 hari yang lalu
  • Ih uncel ngeliatin foto frisly herlid

    Nanda andikaNanda andika9 hari yang lalu
  • Namanya aunty frislly Herlind

    Aska BwiAska Bwi10 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣

    siti arfahsiti arfah10 hari yang lalu
  • cie angkel

    virgiana aulia nadiavirgiana aulia nadia10 hari yang lalu
  • Itu mah frisly

    Neneng KarwatiNeneng Karwati11 hari yang lalu
  • 15-04 kalian liat pasti ngakak....

    mellyana officialmellyana official11 hari yang lalu
  • Cici .... Lucunyaaa .... Pinter bangett

    Winnie LucuneWinnie Lucune11 hari yang lalu
  • Hahahaa cici julid jugaa yaa

    Elvira RozaElvira Roza11 hari yang lalu
  • TUHN Lucu byi kamu ya

    Salman 2020Salman 202011 hari yang lalu
  • Eng ing eng.....ooo kmu ketauan...

    Linda MalauLinda Malau11 hari yang lalu
  • Sayangnya uncle sama ponakan2nya.

    Tia PangestiTia Pangesti11 hari yang lalu
  • wmm salfok ice cream selena blackpinlg

    alda aprilianalda aprilian12 hari yang lalu
  • Mirip wajahnya semoga jdoh kakak

    Lala PopohLala Popoh12 hari yang lalu
  • Keren

    ELZA OFFICIALELZA OFFICIAL12 hari yang lalu
  • Tolong Subscribe Ya Cobak cari namanya 'Wibi Kumara Games'ok pleasee❤️✨😘😍😭😔

    Nyoman SumiartaNyoman Sumiarta12 hari yang lalu
  • Kesalahan kalau main sama Cici😂😂😂

    Azizah Musfirotul Kholida MasykurunAzizah Musfirotul Kholida Masykurun12 hari yang lalu
  • kangen jodi sama putri titian.

    sarah montsarah mont12 hari yang lalu
    • Putri titian udah nikah kali udah punya anak....

      Zhea MaysZhea Mays6 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    Nery NestariaNery Nestaria13 hari yang lalu
  • Onyoo kiranya citacitatta

    diah puspayantidiah puspayanti13 hari yang lalu
  • Kehabisan Konten YAH BUND

    Fahri ArdiantoFahri Ardianto13 hari yang lalu
    • Kontennya emang tentang keluarga kaleeeee......

      Zhea MaysZhea Mays6 hari yang lalu
  • Pasti kak frisly herlind

    Zahra Nur widyaningtyasZahra Nur widyaningtyas13 hari yang lalu
  • O o uncle ketahuan🤣

    Rini IndraRini Indra13 hari yang lalu
  • Di menit 11:43 aku salfok sama cici Thalia nyanyi blackpink icecream 😁😁

    sweety Runtupalitsweety Runtupalit14 hari yang lalu
  • kk fici

    Elsa AzzaElsa Azza14 hari yang lalu
  • HAHAHAHA AKU JADI SENYUM-SENYUM SENDIRIIIII

    Retha WarnindaRetha Warninda14 hari yang lalu
  • Aduh.....Cici pintar bangat kamu ngomong ci,lucu juga ci.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • Namanya putra kesayangannya,ayah Ruben dan bunda Sarwendah.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • Bajunya onyo sama ayah Ruben sama dong.,...

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • Baju nya onyo sama ayahnya sama dong...

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • Gemes deh.....kita lihat thalianya....

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • Selamat ayah ruben... Uncel Jordy...onyo....thalia....thania...menjalankan aktifitssnya.....

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • Sante nya..ayah Ruben....uncel Jordy,ssmbil main sama thalia.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • Onyo..rame betul berenangnya,sambil minum minum deh.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • Lucu bangat kamu ci.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana15 hari yang lalu
  • 4:55 Keliatan ngeliatin foto ka frislly😅😅

    Zerlinda HumairaZerlinda Humaira15 hari yang lalu
  • Ftnya fisy cantik banget... Alami

    chanel myesha inarachanel myesha inara15 hari yang lalu
  • Thalia mirip bgt sama jenny blackpink

    Fadilah ArianiFadilah Ariani15 hari yang lalu
  • Uncle berasa di sidang 😂😂😂panas dingin deh jdnya

    ENNI KHOMARIYATIENNI KHOMARIYATI15 hari yang lalu
  • Aduh salting deh uncle gpp deh kan lg PDKT

    Pristy PihanPristy Pihan15 hari yang lalu
  • Cici lucu banget Dan bontot juga lucu

    dunia kpopdunia kpop16 hari yang lalu
  • Liat foto frislam herlind

    Parulian G.AParulian G.A16 hari yang lalu
  • Cieeeeeeee😆😆😆😆

    Moshe SapakolyMoshe Sapakoly16 hari yang lalu
  • Uncle cakeep

    Yayu azhari AyuYayu azhari Ayu16 hari yang lalu
  • Biar tambah akrab

    Nurhayati NufusNurhayati Nufus16 hari yang lalu
  • Ayah kapan undang k fick

    Nurhayati NufusNurhayati Nufus16 hari yang lalu
  • Cici makin hari tambah cantik

    Novita AzhariNovita Azhari16 hari yang lalu
  • Ya allah jodoh kan lah Jorsly secepat nya Amin 😘😍😘

    رحمه الباديرحمه البادي17 hari yang lalu
  • Cie uncle salting 🤣

    Nanda LavaNanda Lava17 hari yang lalu
  • Udah beberapa kali nonton tapi tetep aja ga bosen

    Heyy_ SaaHeyy_ Saa17 hari yang lalu
  • 15:09 aku ngakak mas Nanda "cieee kasian" 🤣🤣🤣🤣🤣

    ast jineast jine17 hari yang lalu
  • Cie cie ada yg ketauan hehe

    Nour HelinaNour Helina17 hari yang lalu
  • Jealous banget sih *aku dukung jorsly terus*

    Janeeta salsabilaJaneeta salsabila17 hari yang lalu
  • Benertuh kata ayah ruben harus punya kehidupan anak kecil ko ikut-ikutan

    Janeeta salsabilaJaneeta salsabila17 hari yang lalu
  • Baju orange dag dig dug...ciahhhh..yahhhhh

    Cute CCute C17 hari yang lalu
  • semoga uncle jordi berjodoh dg firsly....jadi krlga bahagia de..seneng banget lihatnya

    Selvy Eka AnggrianiSelvy Eka Anggriani17 hari yang lalu
  • Kak fferysli

    ardan free fireardan free fire17 hari yang lalu
  • Itu masha ci

    Azira AjaAzira Aja17 hari yang lalu
  • Dlm dua Minggu... viewer 1,8 jt...ayo Cici.... kasih ijin uncle nya sm aunty Fissy

    Lia allia AgustinLia allia Agustin17 hari yang lalu
  • ya allah tania gemes bgt pinter bgt kpn bisa ktmu tania n kluarga bensu yg baik hti ini ya.

    Desi YingYingDesi YingYing18 hari yang lalu
  • TUHN bagus ya

    Salman 2020Salman 202018 hari yang lalu
  • Kpn nie keluarga ini ke konser di Cibitung Bekasi

    Virgo MaldiniVirgo Maldini19 hari yang lalu
  • Semoga jdiiiii smpe pelminan

    Elsa AditiaElsa Aditia19 hari yang lalu
  • daripada citacitata

    Oswaldus Bria IsraelOswaldus Bria Israel19 hari yang lalu
  • @Frisly Herlind

    Clark31.Clark31.19 hari yang lalu
  • The onsu family✨ up

    Chalila NabihChalila Nabih19 hari yang lalu
  • 4:54 ni yang lu tungguin

    Friska Dolok saribuFriska Dolok saribu20 hari yang lalu
  • Pasti seru ancel datangin ka frisly ke rmh the onsu famly

    prindun Kesumawati umarprindun Kesumawati umar20 hari yang lalu
  • Koko kamu dihina ya

    Ardha SahandaningtyasArdha Sahandaningtyas20 hari yang lalu
  • uncle jordi jd ngak karuan deh..

    faezah hassanfaezah hassan20 hari yang lalu
  • Si Cici tua banget dah, dia bilang "Biasa" wkwk gemezzzz....

    Mba Seneng 22Mba Seneng 2221 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    salikah azhariyahsalikah azhariyah21 hari yang lalu
  • Kalo menurut aku yahh. Uncle itu orangnya baik dan caring juga, dia nggak pilih kasih buat caring, bukan hanya frislly saja. Contoh pas kbp frislly nya di ganti sama cewek lain ( nggak tau siapa namanya ) di situ uncle keliatan caringnya. Sama ka nova juga dan sama kru yg lain juga. Jadi bukan hanya frislly saja. Tapi karna emang mungkin uncle dan frisly sering syuting bareng, dan pas kbp uncle lindungi frislly banget penonton, crew, dan orang" terdekat mereka jadi baper. Tapiii mungkin juga karena sering di ecengin sama crew dan teman" jadinya mereka brdua baper dan jadi makin nempel. Dan smakin dekat. Yahh smoga mereka berdua dpat pasangan yg tepat.

    Stevani PorayowStevani Porayow21 hari yang lalu
  • Uncel:cici Cici langsung kaget bikin jantugan 🤣

    aurel officialaurel official21 hari yang lalu
  • Cici kepo

    Zidan Alfa123Zidan Alfa12321 hari yang lalu
  • Jorhsly

    Puji SuryaniPuji Suryani22 hari yang lalu
  • Cicinya puas banget tuh pas udh ngeliat foto kk frisly😂😂

    Fa ToniFa Toni22 hari yang lalu
IDworlds