The Onsu Family - Sinyo dan cici minta main GAMES "ini reaksi Ayah Bunda"

29 Sep 2020
1 177 598 Ditonton

Selamat Pagi The Onsu..
Hari ini Onyo dan Cici lagi asik banget main games baru yang seru banget bernama Glicode dari Glico. Itu loh perusahaan biskuit stik besar dari Jepang. Cici dan Onyo sampe balap-balapโ€™an mainnya. Seru bangeeet, karena kalian bisa belajar coding seru dan asik pake Glicode.
Onyo sama Cici main Glicode pakai Pocky Coklat! Karena enggak hanya coklatnya yang enak, kemasan Pocky juga praktis dibawa kemana-mana dan pastinya gak berantakan karena gak ada remahan biskuitnya!
Yuk, The Onsu ikuti keseruan Cici dan Onyo belajar coding asik dan seru dengan Glicode. Coba untuk mainin juga ya The Onsu! Karena, kalian bisa belajar coding seru dan asik bareng #Glicode!
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Oia, ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Dan jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Oo

    Nurhikmah CimoNurhikmah Cimo2 hari yang lalu
  • BERAND PETO PUTRA ONSU

    Purnama napitupuluPurnama napitupulu3 hari yang lalu
  • Cici cantik banget sih ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

    DIC GTDIC GT4 hari yang lalu
  • Onyo Cici Thania gemeshh bgt salam yaa dari depokk sala dunggh?

    Afifah FebrinaAfifah Febrina7 hari yang lalu
  • Pinter2 amat sih cici ama koko

    Marsi SayutiMarsi Sayuti9 hari yang lalu
  • Onyo dan cici bikin gemes ya. ๐Ÿ’“

    Kartika AprilyaniKartika Aprilyani9 hari yang lalu
    • 89

      Kartika AprilyaniKartika Aprilyani9 hari yang lalu
  • Takutlah hanya pada, Alloh SWT. Kak Betrand.

    Emeria W SiregarEmeria W Siregar11 hari yang lalu
  • Walaupun Kak Betrand oranknya sederhana but, derajadnya dah diankkat, jg dilindunkki dri, orank" nyank besekutu ma jin jg, Manusyah nyank bebaju jin.

    Emeria W SiregarEmeria W Siregar11 hari yang lalu
  • Bontot ku gemes banget syg

    Kana EriKana Eri12 hari yang lalu
  • The Onsu Family

    Suci pebri RepaniSuci pebri Repani12 hari yang lalu
  • Semoga kebahagian kalian saat in selalu dan selamanya yah the onsu

    Imel MarieLaImel MarieLa13 hari yang lalu
  • Yakampun gemess dh๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿฅฐ

    ajengbell 25_ajengbell 25_15 hari yang lalu
  • Seru banget deh Koko dan cici

    Atik SetiyowatiAtik Setiyowati15 hari yang lalu
  • the onsu family is the best

    FeraFIT FitFeraFIT Fit15 hari yang lalu
  • Never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself never surrender be yourself ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    Kimberly SintaKimberly Sinta16 hari yang lalu
  • lihat betapa hebat nya cara ayah bunfa mendidik ank nya , pakai Hp pun ada saat nya salut deh damananak2 yg. mengerti dan penurut. sukses sll ya ayah bunda sekeluargan๐Ÿ™๐Ÿ™

    inggriani lianainggriani liana17 hari yang lalu
  • Tom and jerry gemes banget

    Imade WidiastraImade Widiastra18 hari yang lalu
  • kalo ai kerumah the onsu family you mau gak

    Ika PrisilaIka Prisila18 hari yang lalu
  • Masyaallh Cici lucu banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nur Hayati AyaNur Hayati Aya19 hari yang lalu
  • Baru ngeh onyo SMA Cici jadi bintang iklan Pocky Pocky

    4R chanel.4R chanel.19 hari yang lalu
  • Uuh so sweet

    Keana RethaKeana Retha19 hari yang lalu
  • Wiiii?? Adek kakak ini pokox beeessss deh

    Khadijah AjhaKhadijah Ajha19 hari yang lalu
  • Keren

    Anisa AzahraAnisa Azahra20 hari yang lalu
  • I Love you the onsu family

    Cecep SujanaCecep Sujana20 hari yang lalu
  • BETHANIA PUTRA PUTRI ONSU FAMILY IS THE BEST ( BETRAND THALIA THANIA/ BETHANIA PUTRA PUTRI ONSU)

    DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDANDANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN20 hari yang lalu
  • Akurnya

    Katarina BiliKatarina Bili20 hari yang lalu
  • Koko

    Cindy SeptianiCindy Septiani21 hari yang lalu
  • Betul thania jangan sampe onyo nya di lepasin ya?ikutin terus kemana onyo pergi ya?

    Alfin RIZKiAlfin RIZKi21 hari yang lalu
  • Sukses selalu ya the onsu fanily

    Shafreiya TammaShafreiya Tamma22 hari yang lalu
  • Talia gemesss banget si syg

    Karsi DuriKarsi Duri22 hari yang lalu
  • Senang sama onyo

    taroci nuban ocitaroci nuban oci22 hari yang lalu
  • Keluarga Nazareh

    ์ง€์œค์•„์ง€์œค์•„22 hari yang lalu
  • Sehat selalu onyo, cici, tania ayah, bunda

    Dero Seri sajaDero Seri saja22 hari yang lalu
  • Lucu bangat shi

    taroci nuban ocitaroci nuban oci22 hari yang lalu
  • Betrandโ˜บโคthaniโ˜บโค thaliaโ˜บโคbundaโ˜บโคayahโ˜บโค

    Armi May atahumbaArmi May atahumba22 hari yang lalu
  • Terima kasihhhh keluarga Onsu, happy terus nntn konten ini... God bless

    Ingrid SasaboneIngrid Sasabone23 hari yang lalu
  • Hai

    eva febbyeva febby23 hari yang lalu
  • Betrand peto putra onsu

    elsa nuraenielsa nuraeni23 hari yang lalu
  • apa kabar keluarga ruben onsu

    Nadiah CantikaNadiah Cantika23 hari yang lalu
  • Assalamualaikum semoga di bls amin

    Novira DamayantiNovira Damayanti23 hari yang lalu
  • Enaknya makan pocky ga bosen apalagi ada the onsu family

    Septi YanaSepti Yana23 hari yang lalu
  • Onyo udah blh makan coklat ?

    Lilik HachiLilik Hachi23 hari yang lalu
  • Setiap Hari Nonton IDworlds Deary The Onyu doang,,,!sehat sllu Keluarga Onsu,,,Karna Saya Suka Lihat Betrand,Cici,Sama Sih Bontot semoga Menjadi Anak Yg berbakti ke pada semua Orang Ya,,,Love You Buat Kalian Ber5

    JuNa Chanel3JuNa Chanel323 hari yang lalu
  • Adem banget lht kluarga idolaq ini, sayang... Sayang... Sayang...

    Salsabilla HamkaSalsabilla Hamka24 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Dorkas sumba islandDorkas sumba island24 hari yang lalu
  • Bahagia bngett klurga kk Smog shtt sllu yh kluarga kk

    Zalfa ZailaZalfa Zaila24 hari yang lalu
  • Duh so sweetnya 3 krucil kesayangannya aunty online. Luv luv sehat selalu sayangku.

    Herlyta SitompulHerlyta Sitompul24 hari yang lalu
  • Seneng liat ayah semangat lg๐Ÿคฉ

    Maria GaeunMaria Gaeun24 hari yang lalu
  • Kereeen onyo cici..so sweet bnget deh โคโค

    Kusmawati KarsanKusmawati Karsan24 hari yang lalu
  • Didikan ayah dan Bunda di jamin berkwalitas , smg the Onsu family sll sehat dan sll dlm lindungungan Alloh Swt. Aamiin..

    Dewi IsnainiDewi Isnaini24 hari yang lalu
  • woow

    Indah SmrtIndah Smrt24 hari yang lalu
  • Onyo cici ting ting bgt ngiklannya aaaaaa luv luv

    Ariyani sdAriyani sd24 hari yang lalu
  • kenapa kalian gemesin bgt sih yaallah:( kalo semua iklan di tv yg jadi modelnya onyo sama cici, auto gak akan skip iklan. setiap saat nonton tv cuma buat mantengin iklan nya aja wkwkwkw

    its haiiiits haiii24 hari yang lalu
  • cici thalia Pinter y๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ayra Shirly AlnairahAyra Shirly Alnairah25 hari yang lalu
  • Keresekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

    Nylla NifaNylla Nifa25 hari yang lalu
  • Sudah tapi harus pake Pocky kah

    gatot semedigatot semedi25 hari yang lalu
  • Onyo punya banyak aura kebaikan dan kasih sayaaang

    hera herahera hera25 hari yang lalu
  • Halo the onsu

    Christine TamaraChristine Tamara25 hari yang lalu
  • Sehat terus onyo cici ka ruben๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Imam Dermawan CiImam Dermawan Ci25 hari yang lalu
  • Oyo apa kabar

    Kimi MemeKimi Meme25 hari yang lalu
  • halo betrand

    Muhammad JafarMuhammad Jafar25 hari yang lalu
  • thania lucu dan imut juga thalia juga lucu imut juga

    ari amruari amru25 hari yang lalu
  • Poky ada yang rasa sakura

    Aku DewoAku Dewo25 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ Thania cinta bgt sma Onyo ๐Ÿคฃ

    Titin SupriatinTitin Supriatin25 hari yang lalu
  • Terrgumusshh liat cici pintar

    conny timpalanconny timpalan25 hari yang lalu
  • ko ruben dan mak sarwendah org tua yang baik selalu berusaha memberi waktu utk anak anak dan menciptakan mainan mainan utk anak anak walau sederhana , masak, nyiram tanaman, jemur bantal hal sederhana tapi dibuat untuk mainan anak2, jadi mereka bosan dan ndak tergantung sama mainan di hp yang untuk gerak tubuh kurang ....ini mak keluarga srimulat yang cerdas dan baik hati

    Theresia KristiniTheresia Kristini25 hari yang lalu
  • Lucu banget cici ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dwi YulitaDwi Yulita25 hari yang lalu
  • Hai the Onsu hamillly no wa kamu tersebar

    irma salsabilairma salsabila25 hari yang lalu
  • Bunda nya kupas kentang ayah nya bantuin pake melihat aja

    dody martisdody martis25 hari yang lalu
  • Gemes banget liat 3krucil ini sweet banget sehat terus yah kalian

    Yulia 2804Yulia 280425 hari yang lalu
  • Cemburuan Thania nya Ucul dehhh

    Fandi KaFandi Ka25 hari yang lalu
  • walapun kaya sarwedah tetep sederhana pakaian sederhana masak klu.yg lain artis2 kuku dicat pjg2 ngupas APA2 takut lecet

    mizia fillahmizia fillah25 hari yang lalu
  • Ya Allah pinternya dua anak. Ini.. Gemes aku.sama cici bisa pinter gitu

    Kholilia NuhaKholilia Nuha25 hari yang lalu
  • Cici Thalia cuteeee bangenn astagaaa

    Febry Priskila SimminFebry Priskila Simmin25 hari yang lalu
  • Love onyo cici bontot๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Yurian hazlinYurian hazlin25 hari yang lalu
  • Sy seneng liat konten bang ruben gara2 si cici aja,gemes liatin nya,pintar lagiiii,sht2 ya dek cici

    Nababan enzelNababan enzel25 hari yang lalu
  • Pintar bgt cici endorse

    vivi puspitasarivivi puspitasari25 hari yang lalu
  • Thania keliatan banget sayang nya sama onyoo

    iyan jriyan jr25 hari yang lalu
  • Ya Allah โ˜บ

    Fitria ZuraidaFitria Zuraida26 hari yang lalu
  • cici pinter

    Leogirl JutexLeogirl Jutex26 hari yang lalu
  • Patut d contoh loh..anak anak main gamenya di ksh waktunya saja..biar ga tiap hr mainan hp dn game

    Jane PattyJane Patty26 hari yang lalu
  • Cici gemessss bgt iklan nya....anak manis pinter cantikk ceriwissss..koko nya jg cerdas ngemong adik nya bgt Trio krucil ga ada tandingan nya terlalu gumusssssss

    Rosadah 0617Rosadah 061726 hari yang lalu
  • Semenjak di tahun yg dulu the onsu yg tampa kehadiran onyo selalu sedih krna banyak cobaan yg di lewati tetapi semenjak onyo dtng di kehidupan the onsu semua berubah

    irchan fixirchan fix26 hari yang lalu
  • Pararunten akang teteh, fans nya onyo, Cici sama Thania emak emak kayak saya ini yaampun gemes bgt siii kalian

    Sinta DewiSinta Dewi26 hari yang lalu
  • Kapan bisa ketemu sama onyo kayak mimpi ya kalok mau ketemu onyo

    Surami AgustinSurami Agustin26 hari yang lalu
  • 10:28 lucunya

    Achmad 15Achmad 1526 hari yang lalu
  • Kue Pocky aku juga suka๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

    Cinta CantikaCinta Cantika26 hari yang lalu
  • Gemmess sm onyo cici emang ank ting ting

    Reni SulistyowatiReni Sulistyowati26 hari yang lalu
  • Bahagiany liat keluarga onsu

    Melly AnaMelly Ana26 hari yang lalu
  • Si bontot, gak blh ada yg ambil onyo....pasti pinter nyanyi nari....suka ngikutin onyo sihh.....cici sdh semakin dewasa, udah bs ngalah. Onyo sebetulnya msh anak2 ..cm lebih dewasa, lebih gigih dari anak2 seumurannya, oleh krn masa kecilnya,, bikin onyo jd anak yg mandiri. Senang lihat the Onsu,, selalu happy saling sayang...inilah keluarga yg didambakan onyo... ada ayah,bunda, adik,kakak yg saling mengasihi, keluarga yg harmonis, n happy terus walau ada masalah...keren deh lihat the Onsu fam

    Ruth HidayatRuth Hidayat26 hari yang lalu
  • Onyo ganteng , cici cantik ,n bontot gemesin sama ayah buncla semoga kalian selalu clilinclungi tuhan yang maha esa ya

    Tata XanderTata Xander26 hari yang lalu
  • hai Betran ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Abdul AzizAbdul Aziz26 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya ayah dan sekeluarga๐Ÿ˜˜

    Merlin PermanaMerlin Permana26 hari yang lalu
  • Walaupun video kali ini mengandung iklan tapi tetep enjoy nntonnya. Soalnya ada onyo dan cici

    Ruang FilsafattRuang Filsafatt26 hari yang lalu
  • Onyo

    kasumo Sihombingkasumo Sihombing26 hari yang lalu
  • Onyoo โคโคโค

    Hilda PuspitaHilda Puspita26 hari yang lalu
  • onyo baik hati dan sangat pengertian

    Dina HutahaeanDina Hutahaean26 hari yang lalu
  • kompak bangat sih sangat2 enak dilihat bahagiabyang luar biasa

    Dina HutahaeanDina Hutahaean26 hari yang lalu
  • Ada yang baru kok rasanya ada yang renboi akubpuny

    chick chickchick chick26 hari yang lalu
  • kenapa si diary the onsu kaga syuting lagi

    Indah HariprayogiIndah Hariprayogi26 hari yang lalu
IDworlds