The Onsu Family - GAK KUAT ikut olahraga Bunda "Ayah dan Onyo keluar rumah"

13 Sep 2020
683 193 Ditonton

Hai The Onsu...
Kali ini, Ayah dan Onyo akan ngikutin hobi Bunda yaitu olahraga! Olahraga itu penting banget loh The Onsu di masa pandemi seperti ini, ini dikarenakan dgn olahraga stamina tubuh kita bisa tetap terjaga. Oia, ada yang lucu deh di video kali ini.. Soalnya Ayah, baru sebentar aja udah kelelahan nih The Onsu.. Jadi, Ayah dan Onyo memutuskan buat lari santai di luar rumah. Mau tau gimana keseruan olahraga keluarga The Onsu?
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe the onsu, FREE!!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE
THE ONSU, 2019
THE ONSU is under dr.m network, indonesia's Official IDworlds MCN

Komentar
  • Halooio ayah rbn jngn begitu olah raganya capek bngt keliatan pk rbn takut jantg ga kuat krn gemuk ayah,,,klo bunda uda biasa am onyo...n cc...klo ayah takut oma liat nya....

    Siti MawarSiti Mawar5 hari yang lalu
  • Semangat kalian semuaπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ€£

    C MulyanantyaC Mulyanantya13 hari yang lalu
  • Semangat ayah😁🀣

    C MulyanantyaC Mulyanantya13 hari yang lalu
  • keluarga yang bahagia dan trus di berkati tuhan yesus kristus,

    Tika LawaniTika Lawani15 hari yang lalu
  • Hai onyong semonga di jawab amin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Afrini MistyAfrini Misty17 hari yang lalu
  • Ayah ngap2an wkwkwk

    Turiah YusriTuriah Yusri18 hari yang lalu
  • Thalia sok tau bangetπŸ™„

    Ana DesiAna Desi20 hari yang lalu
  • 😍😍

    supardi pardisupardi pardi20 hari yang lalu
  • Semangat ayah

    supardi pardisupardi pardi20 hari yang lalu
  • Cute bangettt kel.the onsu

    Lizete KefiLizete Kefi22 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak boleh minta no hp nya kalo gak boleh gak papa kok kalo boleh minta Semoga the onsu selalu sukses amin πŸ™πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»

    Laela SariLaela Sari24 hari yang lalu
  • Onyo sama ayah tinggi badannya hampir sama . .

    Shinta DeviShinta Devi25 hari yang lalu
  • Semangat bunda ayah onyo dan cici

    Rempong Mak RempongRempong Mak Rempong25 hari yang lalu
  • Betran peto

    Hendii GebastianHendii Gebastian25 hari yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us β€οΈβœοΈπŸ’›πŸ’œπŸ˜‡

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli26 hari yang lalu
  • Baru buka you tube lagi jadi gtauu keseruan the OnsuπŸ’•β€οΈ

    Nusrat Nur AzizaNusrat Nur Aziza26 hari yang lalu
  • Semangatt onyoooπŸ’•

    Nusrat Nur AzizaNusrat Nur Aziza26 hari yang lalu
  • Sehattt sllu ya

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah26 hari yang lalu
  • Semangat semua

    Maria UlukMaria Uluk26 hari yang lalu
  • Video ini bagus diambil segi positivenya. Tetap sehat tp SUPER hemat. Gak perlu gym membership ataupun personal trainer. Nyesek liat anak gw barusan bayar gym + PT hampir 10juta pdhal udah gw bilang Google aja banyak kelas2 yg murah meriah 🀣 dan lari/jalan adalah salahsatu olah raga gratis, apalagi msh pandemic kek gini. Semangat the Onsu family πŸ’ͺ

    Vyh 18Vyh 1827 hari yang lalu
  • Tuhan yesus jaga selalu.amin

    Mariana StiaMariana Stia27 hari yang lalu
  • Lucu klw liat ayah ruben lari"...hahahahaaaa

    Apriliosauz CeunfinApriliosauz Ceunfin27 hari yang lalu
  • Onyo semakin kesini, mukanya mulai berbaur sama ruben dan sarwendah yah.. kaya anak kandung

    Sukma watiSukma wati29 hari yang lalu
  • Semangattt onyo πŸ˜‡πŸ˜‡

    Melly UtamiMelly UtamiBulan Yang lalu
  • Seandainya Pak Ruben ndak punya anak kayak Sinyo Betrand you ndak mungkin ikut olahraga kayak gini yg agak berat berat menurut you

    ami cigalungami cigalungBulan Yang lalu
  • duh onyo.....keringetan aja ganteng..malah makin ganteng....macoo banget

    cobek pedascobek pedasBulan Yang lalu
  • Semangat sehat keluarga the onsu

    Nike andriyaniNike andriyaniBulan Yang lalu
  • Betran petro putra

    Basiah BasiahBasiah BasiahBulan Yang lalu
  • Semangatt The Onsu

    BFF NurMiDo 3410BFF NurMiDo 3410Bulan Yang lalu
  • Tuhan jagalah selalu keluarga besar theonsu sehat selalu ayah,koko,cici,thania n bunda semoga kalian.selalu dijaga tuhan di jauhi dari pandangan buruk we love u

    key & kevkey & kevBulan Yang lalu
  • Kamu betran ya

    Angel NentAngel NentBulan Yang lalu
  • B: Berkat Tangan Tuhan E: Engkau menjadi bintang T: Terang menyinari dunia R: Ribuan orangg terpukau tingkah polosmu A: Anakk yg sangat hebat N: Nusa tenggara timur kau dilahirkan D: Dunia pun kini Tahu .. Namamu P: Perjuanganmu kini tak sia sia E : Enak suaramu, Asikk gayamu, manis senyummu T: Tuhan selalu melindungimu O: Onyo jangn pernah takut karena Orang orang baik selalu dikelilingmu.. P : Pandai bersikap &sopan santun U : Ungkapan Cintamu begitu dalam T : Tatapanmu semua orang terikat R : Rasa sayangmu & peduli mu begitu besar A : Ayah ,Bunda ,Cici thalia,Thania & semuanya sayang onyo O : Onyo anak yang baik N : Namun tetap rendah hati,tidak sombong,patuh kepada orang tua S : Semua orang jatuh cinta melihatmu U :Usaha & kerja kerasmu tidak akan menghianati hasil...semua orang bangga ke kamu.

    MEYRIZKY OFFICIALMEYRIZKY OFFICIALBulan Yang lalu
  • Bunda tu olahraga ny nonton youtube kah ? Nama chanel youtube ny pa yaa Bun ?!

    Dewi PuspitawatiDewi PuspitawatiBulan Yang lalu
  • Olahraganya bunda wow bgt pantesan badannya bagus

    Keana RethaKeana RethaBulan Yang lalu
  • Kameramen ketawa nular ihhh hahaha

    sry wulandarisry wulandariBulan Yang lalu
  • Makin ganteng ajah onyo

    Mi nisaMi nisaBulan Yang lalu
  • Onyo ilovyu😘😘

    Mi nisaMi nisaBulan Yang lalu
  • The Onsu family is the best pokoke

    J-AWIR setiyawanJ-AWIR setiyawanBulan Yang lalu
  • Semangatt

    Calvin Musafa'Calvin Musafa'Bulan Yang lalu
  • Knp diary the onsu gk main lg ayah😒

    Meland Putri WulandariMeland Putri WulandariBulan Yang lalu
    • Sabtu dan Minggu, jam 10 pagi

      Michael EzraMichael EzraBulan Yang lalu
  • HEALTHY ALWAYS THE ONSU FAMILY

    JESSICA BEATRICE EFFELYNEJESSICA BEATRICE EFFELYNEBulan Yang lalu
  • Aku pengen ke temu kamu kakak onyoπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸŽπŸ˜πŸ˜‰

    Amoy KembarAmoy KembarBulan Yang lalu
    • Boleh bantu subscribe ke channel ku kakak amoy

      Melodi VGMelodi VGBulan Yang lalu
  • Kakak onyo ini kamuta kakak😍😍😍😍😁😎

    Amoy KembarAmoy KembarBulan Yang lalu
  • kenapa jam tayang diary the onsu sudah tak ada di trans tv ya??

    Rio Van versi com. RioRio Van versi com. RioBulan Yang lalu
    • Setiap Sabtu dan Minggu jam 10 pagi

      Michael EzraMichael EzraBulan Yang lalu
  • Cek produk kecantikan yg lg viral sampai Luar negeri di iq ownerr @Lu,ah_alhamid_official di link iqnya ada shoppenya sudah start seller the best produk yuk kepoin😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Muhammad YusufMuhammad YusufBulan Yang lalu
  • Hayuk dongg ayah!!semangat

    Clarissaβ€’ Febrinnia_Clarissaβ€’ Febrinnia_Bulan Yang lalu
    • Boleh bantu subscribe ke channel ku kakak clarissa f

      Melodi VGMelodi VGBulan Yang lalu
  • Hahahaha....Ayah ngep kyknya tu krna kberatan perut. Semngt trus kalian ya demi kesehatan

    Manondang YulinaManondang YulinaBulan Yang lalu
  • Opo

    Faras KamalFaras KamalBulan Yang lalu
  • Semangat bunda sarwendah ayah kecapekan onyo tetap semangat GBU πŸ‘

    Marischa HaryantiniMarischa HaryantiniBulan Yang lalu
  • ❀❀❀❀❀

    arbata 4ndr46arbata 4ndr46Bulan Yang lalu
  • yg kuat bunda sarwendah

    Neng CucuNeng CucuBulan Yang lalu
  • Semangat ayah bunda onyo

    Asminah AsminahAsminah AsminahBulan Yang lalu
  • πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦

    Sam SungSam SungBulan Yang lalu
  • Kak ruben bikin konten bareng kak lesti sama kak billar dong pasti banyak yang subscribnya

    Nafisa ParmiNafisa ParmiBulan Yang lalu
  • Ketinggalan

    Santi assarySanti assaryBulan Yang lalu
  • Suka ini sama keluarga ini sehat selalu yah kalin😘

    Mr SatriaMr SatriaBulan Yang lalu
  • Hai the onsu family semoga sehat selalu dan makin lancar rezekinya yh

    Erlina SaputriErlina SaputriBulan Yang lalu
  • Semangat.. πŸ‘πŸ‘

    Cah SoloCah SoloBulan Yang lalu
  • Gercep nontonha ehehe

    Vaevam ChannelVaevam ChannelBulan Yang lalu
  • Yah ayh onyo boleh buat aku nggk yah

    YCLF CHANNELYCLF CHANNELBulan Yang lalu
  • Onyo q mw kok ngusapin keringetnya....

    Kafa KasyafaniKafa KasyafaniBulan Yang lalu
  • Ayah.. prank cici dong sekali-kali... onyo kan udah 2x tu diuji reaksi dan kecintaannya... coba prank cici untuk uji sesayang apa cici sama onyo... hehe

    meriecorie nopaisameriecorie nopaisaBulan Yang lalu
  • love u the onsu family , ayah onyo ga kuat ngikutin bunda olah raga ya hehehe.. , senang dech liat ayah onyo cici bunda olah raga , sehat banget muach

    Pita PuspitaPita PuspitaBulan Yang lalu
  • Love you the onsu family

    Wss Fft ygWss Fft ygBulan Yang lalu
  • Walaupun telat .tapi aku tetap nonton

    Ney 77Ney 77Bulan Yang lalu
  • Ternate Maluku Utara hadir..

    Ney 77Ney 77Bulan Yang lalu
  • 1:20 kecepatan 0,5

    INKEYINKEYBulan Yang lalu
  • Ayah paling bikin ngakak wkwkwkw

    Desyayu SaputriwDesyayu SaputriwBulan Yang lalu
  • Sehat..sehat..sehaaatt the Onsu family

    Anna NonaAnna NonaBulan Yang lalu
  • Ayo onyo semangat olah raganya biar badan sehat

    Rensa Yoga laksanaRensa Yoga laksanaBulan Yang lalu
  • Seruuu Sehat terus the onsu family

    Anggun RakhmatikaAnggun RakhmatikaBulan Yang lalu
  • Meja nya paten yah ka ruben , knp gk di angkat dulu liat nya risi/ sempit.hehehhe

    Umi HaryatiUmi HaryatiBulan Yang lalu
  • Dear Ayah, Onyo. Kalau boleh saran baiknya ketika olahraga jangan pakai masker, karena nanti bisa bikin tubuh kekurangan oksigen padahal saat olahraga, tubuh kita justru butuh banyak oksigen masuk. Sekedar saran ya, The Onsu. Semoga bisa dibaca The Onsu. 😊

    Rahma Yulita K.Rahma Yulita K.Bulan Yang lalu
  • The Onsu family the best sehat selalu the onsu we love the onsu

    Caecilia SianturiCaecilia SianturiBulan Yang lalu
  • Ayah gak kuatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Meyli MamontoMeyli MamontoBulan Yang lalu
  • πŸ‘

    Adinda NutasyahAdinda NutasyahBulan Yang lalu
  • Vc baru onyo kok di buat pribadi y nur. Apa hp ku yg eror

    habibie kenza kenzahabibie kenza kenzaBulan Yang lalu
    • Iya sama kok, dan yg bts nya juga jd gak ada

      Mila Dwi FazrianiMila Dwi FazrianiBulan Yang lalu
    • Ya Allah ada2 saja

      Arni LaviyaArni LaviyaBulan Yang lalu
    • tak pikir cuma hpku..knp ya..apa krna liriknya sama sprt yg di nyanyikan tegar bulan bintang yg reff nya..

      Putri AllisyaPutri AllisyaBulan Yang lalu
    • Iy nur di hp ku iya

      Nov itNov itBulan Yang lalu
    • Oh berarti ada sama dgnku....MV BULAN BINTANG juga jadi vidio pribadi di aku

      Arni LaviyaArni LaviyaBulan Yang lalu
  • Anak pungut gausah sok keras 🀣

    Muhammad Faiz HisyamMuhammad Faiz HisyamBulan Yang lalu
    • @Stephanie G. kalah jauh?sama anak pungut lu bilang kalah jauh?

      Muhammad Faiz HisyamMuhammad Faiz Hisyam28 hari yang lalu
    • @Muhammad Faiz Hisyam ya ampun.. Namanya Muhammad tapi kayak gini mentalnya. Malu tuh org tua lo udah ngasih bagus2. Kalo anak kandung aja kayak gini, kalah jauh lo sama Onyo. Gak tau bersyukur lo.

      Stephanie G.Stephanie G.28 hari yang lalu
    • @Ana Riski terserah lo dah🀣kaum pungut mah bebasπŸ˜‚

      Muhammad Faiz HisyamMuhammad Faiz HisyamBulan Yang lalu
    • @Muhammad Faiz Hisyam nahhh ituu buktinyaa lo iri kann. Mikirrr loo mesti anak orang gak pnya jadinya iriiπŸ˜‚ kasian amat idupmya Lo gak di urusin Ama orabg tuanya,jdi nya ngurusin idup betrand

      Ana RiskiAna RiskiBulan Yang lalu
    • @Ana Riski iri Ama anak pungut?mikir dong🀣

      Muhammad Faiz HisyamMuhammad Faiz HisyamBulan Yang lalu
  • Onyo makin keren kompak sama ayah bunda

    Yudhi PontohYudhi PontohBulan Yang lalu
  • ASSALAMUALAIKUM WRWB JIKA TEMAN SEMUA SUBSCRIBE CHANNEL BESAR KARENA GIVEAWAY..KENAPA KALIAN TIDAK BISA SUBSCRIBE DENGAN IKLHAS SAYA DOA IN YANG SUBSCRIBE CHANNEL SAYA..MENJADI ORANG SUKSES..DAN SEMOGA SELALU DILINDUNGI OLEH YANG MAHA KUASA BANTU SUBSCRIBE NYA TEMAN TEMAN SEMUAπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ WASSALAMUALAIKUM WRWB...

    Oura GamingOura GamingBulan Yang lalu
  • Kalo rmh ai dket rmh onyo pasti ai bakal rajin lari siapa tau ketemu gtu kan dijalan kan mata jdi seger liat cogan

    Lidia aLidia aBulan Yang lalu
  • Senang deh nonton the onsu famili

    Enu Molas MeraukeEnu Molas MeraukeBulan Yang lalu
  • Ayo ayah ayo onyo jangan sampai kalah ama bunda.. Semangat2 buat ayah ama onyo..

    Mischa JesikaMischa JesikaBulan Yang lalu
  • The Onsu family is the best sehat selalu yaa panjang umur berkah rezeki nyaa

    Kalisa NurhikmahKalisa NurhikmahBulan Yang lalu
  • Keren

    Mardyanty NirangMardyanty NirangBulan Yang lalu
  • Pasti ada afni di sini ngaku jha

    Zia AzhariZia AzhariBulan Yang lalu
  • 😍😍😍

    Nazwa HaeraniNazwa HaeraniBulan Yang lalu
  • Hai bertand

    Ir AIr ABulan Yang lalu
  • Perut aku buncit semabgat untuk olahraga the onsu my family terfavorite bunda mau nanya itu senam Chanelnya apa bunda hebat ya... pengen OR juga bunnn mksh keluarga the onsu

    Nia IndartiNia IndartiBulan Yang lalu
  • Onyo udah lumayan tinggi sekarang... mudah2an cepat kalahin tingginya ayah bunda...

    Ramadhan SyahRamadhan SyahBulan Yang lalu
  • Titip slm buat the onsu dr jateng

    DIAN_ ONYODIAN_ ONYOBulan Yang lalu
  • Kak mintak no wa nya kak betrand peto plissss aku fans banget sama kak betrand

    Surothebadok BadokSurothebadok BadokBulan Yang lalu
    • Gak mungkinlahh mereka mau kasih nomor wa sembarangan

      Fenny RoseFenny RoseBulan Yang lalu
  • Aku ingin nasihatin boleh ngak?seharusnya kalau waktu exercise,gak perlu pakai mask nya,kerna......kita bersukan untuk hirup udara oksigen.....kalau Kita pake mask,nnti Kita hirup lagi karbon dioksida yang Kita sudah hembus......itu tidak bagus untuk kesihatan loh

    Roshana Jane EntertainmentRoshana Jane EntertainmentBulan Yang lalu
  • Morning the onsu family

    Fitri AmaliaFitri AmaliaBulan Yang lalu
  • Morning the Onsu

    Venhy alvianitaVenhy alvianitaBulan Yang lalu
  • Ayo Onsu semangat!

    Yessy HeydemansYessy HeydemansBulan Yang lalu
  • OMG onyo😍😍

    Widi Purnama AsihWidi Purnama AsihBulan Yang lalu
  • Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha.,,

    YUSRIL GAMING_135YUSRIL GAMING_135Bulan Yang lalu
  • I love you Koko

    Aqilah IrdinaAqilah IrdinaBulan Yang lalu
  • The Onsu Family selalu kompak deh

    Yuli KurniawatiYuli KurniawatiBulan Yang lalu
IDworlds