The Onsu Family - Naik Banana Boat "Semua kelempar di Laut"

8 Mar 2021
707 522 Ditonton

Selamat pagi The Onsu...
Masih ada lanjutannya nih pas lagi di pantai. Uncle Jordi ajak Onyo, Cici Thalia, Nayla, dan Alifa buat main Banana Boat! Saking serunya sampe 2 kali putaran lohhh.. Yaampun pada ketagihan banget ya! Pasti penasarankan gimana keseruannya liburan singkat kali ini?? Langsung aja kita yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Kak onyo cocok nya sama kak alifa soal nya kak alifa cantik trus umur 14 kak onyo kan 15 kalaw kak Anneth lebih tua dari kak onyo jangan tersinggung ya kak Anneth

    Ailin XiisoloAilin Xiisolo23 jam yang lalu
  • iyaa sihh klo aku lebih suka onyo sma alifa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Rsma RsmaRsma Rsma2 hari yang lalu
  • anneth lagi ada acara wkwkw

    eka welleka well3 hari yang lalu
  • Anneth kok gak ada

    Rosnidar RosnidarRosnidar Rosnidar8 hari yang lalu
  • Anneth mana?

    Zaskia AuliaZaskia Aulia11 hari yang lalu
  • Alifa itu anaknta hambel kaya onyo jd bisa gabung sama siapa aja dan bawaannya bikin ceria ..❤️

    Ai JuariahAi Juariah12 hari yang lalu
  • Anneth ngga ikut yah?

    David KukuhDavid Kukuh13 hari yang lalu
  • Alifa makan Terus ga gemuk gemuk

    Siti Asyifa NurfatonahSiti Asyifa Nurfatonah13 hari yang lalu
  • Kok kak anneth gak ikut

    ratu channelratu channel13 hari yang lalu
  • Kayak gak ada kak anneth. Btw kalo bener kak anneth gak ada kmana yahh?

    Hilma NavisahHilma Navisah13 hari yang lalu
  • Anneth ga ada😭😭

    Putriy WardianaPutriy Wardiana14 hari yang lalu
  • Anneth kok gak ada ya

    Novita SariNovita Sari15 hari yang lalu
  • Kesini karna pesawon🐟

    nadia faradilanadia faradila17 hari yang lalu
  • 2.50 onyo tangan ke atas dong, entah knp gua ngikngik cuy

    Albayati Spink Putri SakinahAlbayati Spink Putri Sakinah18 hari yang lalu
  • GIMANA KEDAAN PESAAWON SEMOGA SEHAT SEMUA YA...AMIN

    sakura geming BXBsakura geming BXB18 hari yang lalu
  • Alifa;Kim taehyung...............

    Evelyn Evania channelEvelyn Evania channel18 hari yang lalu
  • Mau tanya, the onsu klo ada fans yg minta foto dibolehin gakkk? Aku wkt kemarin ketemu iqbaal dilan, ditolak donggg gak dibolehin.. Sombong banget

    Vinna ElfiraVinna Elfira19 hari yang lalu
    • tergantung situasinya bund, Biasanya sih boleh kalo enggak keburu buru. yang Nungguin Di depan lokasi tmpt shoot brownish itu pada boleh kok, kmrn di jogja pas shoot KBJ juga pada minta foto juga boleh. TOF Dan crew semua humble

      eka welleka well3 hari yang lalu
  • kok enda ada anes

    Yamat AmatYamat Amat20 hari yang lalu
  • Alifa onyo❤❤❤

    Risma BantangRisma Bantang20 hari yang lalu
  • Anneth ke mana?

    Ni Ketut Puspandia DewintasariNi Ketut Puspandia Dewintasari21 hari yang lalu
  • Ko ga ada annet

    Rika MarinkaRika Marinka22 hari yang lalu
  • Mon maap saya istri pertamanya kim taehyung

    Dessy RahayuDessy Rahayu22 hari yang lalu
  • Ko ga ada anneth

    Astri WeniAstri Weni23 hari yang lalu
  • Yg belakang nya Alifa dia senang banget dah 😅😅🙏🙏☺️☺️ tapi maaf gak tau nama om Ruben 🙏🙏🙏🥺

    Gusti Ariyanto_7c_16Gusti Ariyanto_7c_1623 hari yang lalu
  • Tahnia gak ikut berenang ya

    Mison NaferiMison Naferi23 hari yang lalu
  • aku lebih suka lihat aneth sama onyo si

    Ayu SugiartiAyu Sugiarti24 hari yang lalu
  • Ko anet Ingga keliatan

    Grace vebrianiGrace vebriani25 hari yang lalu
  • Onye mana?

    Shandra NuraisyahdariShandra Nuraisyahdari25 hari yang lalu
  • Salfok kak nayla sama kak alifa bilang Halo kim taehyung Kim taehyung Kim taehyung kamu dimana Hebat ya kita udah sampek Korea🤣 Fix kak alifa juga 💜𝔸ℝ𝕄𝕐⁷⟬⟭💜 Army sini yok ngumpul

    alleta bulan Gabriellaalleta bulan Gabriella27 hari yang lalu
  • Naila eko bgt

    CAH KERJOCAH KERJO27 hari yang lalu
  • 2:31 "Kim taehyung aku nungguin kamuu" 😂

    beartaebeartae27 hari yang lalu
  • Anneth mana koko

    Assafa MalikaAssafa Malika27 hari yang lalu
  • Ngakak pas bagian Kim taehyung kamu dimana 😂😂😂

    Andimsraa 0105Andimsraa 010528 hari yang lalu
  • Kok kak ANETH ngak ada ya ?

    Fatma WatiFatma Wati28 hari yang lalu
  • 5:17 onyo: mana tolongin yang ini? ga usah tolongin,ini ga usah tolongin Alifa: om tolongin aku donk om kan aku sayang sama om Bisa aaee Alifa ngegodanya awokawok

    Ipah PahIpah Pah28 hari yang lalu
  • Nayla manis bnget

    ani kendal 123ani kendal 12328 hari yang lalu
  • Ini pantai carita bukan sih

    Santy officialSanty official29 hari yang lalu
  • Enak banget gua mimpi coba kesana cok

    Auryn GabrielaAuryn GabrielaBulan Yang lalu
  • GW DEMEN BGT NONTONYA KLO ALIFA SAMA ONYO APALAGI KLO SWETTT:(

    depan 24depan 24Bulan Yang lalu
  • Oyo dan alifa cocok

    Roni ZmsRoni ZmsBulan Yang lalu
  • Kak Annette ya mana kok gak di ajak

    Rena PramestiRena PramestiBulan Yang lalu
  • Pesawon emang gokil. Semoga nanti sampai dewasaa ya kalian bareng bareng

    Lina AgustinaLina AgustinaBulan Yang lalu
  • Walaupun onyo Ama Anneth aku ttp suka onyo Alifa semangat Alifa💗🖤😍 Happy onyo, the newest single

    Yanheri TematYanheri TematBulan Yang lalu
  • Yg ga sengaja baca komen ku soomoga sehat selalu dan di mudahkan rezeki ny Aamiin

    Alifah nur SyahiraAlifah nur SyahiraBulan Yang lalu
  • Kok annet enggak ikut

    Wayan SantiWayan SantiBulan Yang lalu
  • Sangat the onsu Hai BxB Dan the onsu Saya ada buat podcast tentang perjalanan nya onyo Tentang bakat, kerja keras Dan suksesnya Betran Peto Putra Onsu

    D' secondD' secondBulan Yang lalu
  • Hotell aston anyer ya ampun

    Lia AmeliaLia AmeliaBulan Yang lalu
  • Kim Taehyung di cariin di tengah laut. Bengek gw

    ShaLbhiyaH NieZz S'lLuShaLbhiyaH NieZz S'lLuBulan Yang lalu
  • Aku mau ke onyo nanti kalo ulngtahun tapi gak bisa semoga di baca sama the onsu

    Fikri VivoFikri VivoBulan Yang lalu
  • 💙💛

    Puput PuspitaPuput PuspitaBulan Yang lalu
  • Btw itu di laut mana yh?

    Anisa Shafy MumtazahAnisa Shafy MumtazahBulan Yang lalu
  • Anneth kok gak ikut

    Pucak CellPucak CellBulan Yang lalu
  • Wahh makasih sudah pilih Anyer untuk di kunjungi

    Ijah KhodijahIjah KhodijahBulan Yang lalu
  • Kayaknya uncle jordi sedih deh karna unty frislly tidak ada

    SUZULIANI JAMALUDINSUZULIANI JAMALUDINBulan Yang lalu
  • Anneth kemana

    Aprilia Nur. SAprilia Nur. SBulan Yang lalu
  • Amiin

    Shafa NadhifaShafa NadhifaBulan Yang lalu
  • Onyo nulis " kamu lagi apa" aku lagi liatin onyoo wkwkwk

    Lolita TayzeLolita TayzeBulan Yang lalu
  • Smnjk ada cwe" q ga prnh nonton the Onsu.. males aja bawaanya PGN kyk dlu full onyo aja SMA kluarga.. itu cwe" kek ngikut Mulu.. bkn gmn" tp ga suka Ama cwe"nya

    Zuky TsabilZuky TsabilBulan Yang lalu
  • Siapa yang suka pesaawo jadi pesaawon Ini kata2 buat orang yang setuju *aku marah lohhhh*

    Nerius TriadiNerius TriadiBulan Yang lalu
  • Orang yang baca komentaran Ini semakin sukses👍💗

    Miranda SaputriMiranda SaputriBulan Yang lalu
  • Hallo kak sy suda perna naik banana bot di palu di pantai Tanjung karang

    Moh AdamMoh AdamBulan Yang lalu
  • Aneth gk ikut

    Rudi SuherdiRudi SuherdiBulan Yang lalu
  • smg tuhan melindungi smua y yg ada d laut banten ht ht harus ingat doa doa yaa

    Nani NaniyurniangningsihNani NaniyurniangningsihBulan Yang lalu
  • ht ht onyo cici ayah ruben angkel jordy aliya anak patrio alifa jng trlalu hepi harus inget doa doa ht ht yaa

    Nani NaniyurniangningsihNani NaniyurniangningsihBulan Yang lalu
  • Onyo udah 2 tahun sama ayah di sini

    Nurlita HanabiyaNurlita HanabiyaBulan Yang lalu
  • Enjoy life semua nya, jaga kesehatan yach. Love The Onsu familys.

    Susiyanti LimSusiyanti LimBulan Yang lalu
  • Lagi lagi ga ada anneth

    Riani SantiRiani SantiBulan Yang lalu
  • ngjk Anneth naik ginian, psti dia mau.. 😀

    Feronika Alonso PalarFeronika Alonso PalarBulan Yang lalu
  • Ko ngada ka anneth nya

    Putri IntanPutri IntanBulan Yang lalu
  • Ya Allah semoga selamat ya the Onsu liburanya 👍👍

    Surtini CgSurtini CgBulan Yang lalu
  • Good morning The onsu family

    Sri SuryaniSri SuryaniBulan Yang lalu
    • 😃

      Mita NoviMita Novi21 hari yang lalu
  • alifa aku ikut faaaaaa

    Minarno DariniMinarno DariniBulan Yang lalu
  • kurang satu anneth🤔

    elsyifaelsyifaBulan Yang lalu
  • Mohon maaf nih sebelumnya Kok The Onsu sekrng sdh tdk ada teks ny lagi Biasa nya ada

    Ebenezer ChristianEbenezer ChristianBulan Yang lalu
  • Please aku bucin banget sama uncle jordi😭❤️

    Febri YantiFebri YantiBulan Yang lalu
  • chgfhl

    divhia azzahradivhia azzahraBulan Yang lalu
  • Wow

    Karsih HalimKarsih HalimBulan Yang lalu
  • kok enggak aneeth

    Keysha QonitahKeysha QonitahBulan Yang lalu
    • Jgn tanya gtu itu Anneth masih di jlan blm sampek klo anda fNs Anneth gk usah bnyak nanya klo bner" fans nya Anneth pasti tau Anneth dimna

      Ismutik IisIsmutik IisBulan Yang lalu
  • Yellow selalu bikin ketawa :):):)

    kalo_gk_kosong ya_dikosonginkalo_gk_kosong ya_dikosonginBulan Yang lalu
    • @kalo_gk_kosong ya_dikosongin amin bun arek... Tau dong bun dari foto profil youtube bun arek hihihi

      Kanthi RahayuKanthi RahayuBulan Yang lalu
    • @Kanthi Rahayu alhamdulillah sehat...moga pean jg sehat ya..kok eruh iki aq se pdhl wes ganti nma ;)

      kalo_gk_kosong ya_dikosonginkalo_gk_kosong ya_dikosonginBulan Yang lalu
    • @kalo_gk_kosong ya_dikosongin hay bun arek... Gimana kabarnya...?

      Kanthi RahayuKanthi RahayuBulan Yang lalu
    • @Kanthi Rahayu hi hi hi bontot

      kalo_gk_kosong ya_dikosonginkalo_gk_kosong ya_dikosonginBulan Yang lalu
    • @forever love iya

      kalo_gk_kosong ya_dikosonginkalo_gk_kosong ya_dikosonginBulan Yang lalu
  • thania knp nangis aja.

    S HanumS HanumBulan Yang lalu
  • TRENDING 🎉🎉

    Rani Aprillia MaharaniRani Aprillia MaharaniBulan Yang lalu
  • Anyer bukan sih deket hotel Aston

    Neng OlotNeng OlotBulan Yang lalu
  • Suka Bngy

    Hayati HayatiHayati HayatiBulan Yang lalu
  • Alifa nantangi Onyo brantem di tngh laut,,,,,ga Onyo kecil "laki Lo ga ang berani liga ma Onyo ,,haaa

    Sri PamestiSri PamestiBulan Yang lalu
  • Onyo juga sangat sayang pada adik2 y dn keluarga theonsu

    Miyah BramantyoMiyah BramantyoBulan Yang lalu
  • Saya senang melihat keluarga theOnsu.. ONYo yg sayang pada ayah ben dan bund taliya

    Miyah BramantyoMiyah BramantyoBulan Yang lalu
  • Kok anneth gak ada sih jadi ga lengkap pesaawo nya

    the nay sejatithe nay sejatiBulan Yang lalu
  • Anneth mna niih

    Sukem AlifahSukem AlifahBulan Yang lalu
  • Hongkong hadir utk vlog the onsu Mantap pessawon tp syg yach gk ada anneth

    Arya dimaArya dimaBulan Yang lalu
  • Aaa mas taehyung knpa di sebutt sii,Weyy lahh jodohku😭

    Ccp Betrand petoCcp Betrand petoBulan Yang lalu
  • Betaliff semakin di depann❤

    Ccp Betrand petoCcp Betrand petoBulan Yang lalu
  • Waktu naik banana boat lebih serem dari KBP

    winda paeranwinda paeranBulan Yang lalu
  • BahagiNya liburan the onsu

    Setiati SutantoSetiati SutantoBulan Yang lalu
  • @alifahlubis kata² nya selalu bikin ngakak😂😂😂

    Rully Surya HutahaeanRully Surya HutahaeanBulan Yang lalu
    • betul ada aja celetukanya...bikin mood banget

      forever loveforever loveBulan Yang lalu
  • Wahh kok onye ga ikut nyo??

    Herlyta SitompulHerlyta SitompulBulan Yang lalu
  • Nunggu moment onyo sama Alifah uwwu😀❤️

    Lina sofianaLina sofianaBulan Yang lalu
  • Ku orang Cilegon Banten,hadir.anyar tmpt favorit ku

    Dzahra putri adiani AdianiDzahra putri adiani AdianiBulan Yang lalu
  • Ini di Anyer bukan si?

    Alivia Nita BilqisAlivia Nita BilqisBulan Yang lalu
    • Iya

      nursiyah nurdinnursiyah nurdinBulan Yang lalu
  • Annetnya kmna

    Olivia PutriOlivia PutriBulan Yang lalu
    • @Ismutik Iis saya tanya karna gtau saya akhir2 ini kurang apdate d sosmed

      Olivia PutriOlivia PutriBulan Yang lalu
    • Please klo anda fans nya Anneth bersikap yg bsik ya sayang gk usah tanya klo kmu fans nya pasti tau Anneth saat itu lg dmna..

      Ismutik IisIsmutik IisBulan Yang lalu
  • kak anneth kemana nich kok gak ikut ke situ

    double h chaneldouble h chanelBulan Yang lalu
IDworlds