The Onsu Family - Wanita yang dirahasiakan Uncle Jordi, TERUNGKAP di makan malam Ulang Tahun Bunda!!

30 Agu 2020
1 538 181 Ditonton

Hai The Onsu...
Bunda akan merayakan ulang tahunnya dengan makan malam bersama keluarga dan sahabat terdekat. Suasana kali ini bener-bener seru banget, pokoknya yang penting Bunda senang di hari ulang tahunnya! Dan ada tamu yang ditunggu-tunggu nih The Onsu, Uncle Jordi bawa seseorang ke ulang tahun Bunda.. Kira-kira siapa yaaa?
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya โค
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#JordiOnsu
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Aku komen karena drop melihat vidio ini

    Tri EastTri East2 hari yang lalu
  • Padahal bontot sama bunda nya gak pernah di kasih mainan hp

    Tyas AgustinaTyas Agustina2 hari yang lalu
  • Takedown aja nih videoo. Gak ada faedahnyaa!!!! Grgr ada si judesss

    Lestari 10Lestari 102 hari yang lalu
  • Tatapan uncle ke Cita citata ga setajem dan sedalem pas natap Frislly kok๐Ÿ˜‚ Tetep Jessie nya buzz ya cece Frislly๐Ÿš€

    Zaskia PutriZaskia Putri3 hari yang lalu
  • Onyo ga suka tipe perempuan yg kalau pakai pakaian bagian dada kelihatan dan benerยฒ tangan pendek kayang yg di pakai cita citata itu,, dan kalau menurut ku juga Onyo lebih deket sm FISHY di banding cita citata bkn krn selalu syuting breng FISHY tpi yg ku liat dri muka Onyo ketemu cita citata kayak ga seneng,, aku hnya beropini dan aku sbgai BXB cmn mw blg itu aja trimakasih..

    MichelMichel4 hari yang lalu
  • Jangan sama citata.. Dari bahasa tubuh orangnya sombong.. Tidak cocok.. Tidak seperti bunda..

    Rizky Freddy rizkyRizky Freddy rizky5 hari yang lalu
  • Ngakak...lihat rauk wajah ancel jordii๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Nasrulloh 98Nasrulloh 985 hari yang lalu
  • Dislike....karna Ada Cita citata ...kelihatan angkuh orangnya .. Sok ngartis ... Semoga bukan jodoh.. Uncle Jordy... Amiin

    Laily NurindahLaily Nurindah8 hari yang lalu
  • gak s 7 ah sm ctcttao

    Brigita CarolinBrigita Carolin10 hari yang lalu
  • Bunda 30 agustus aku 8 agustus

    Sri HartiniSri Hartini11 hari yang lalu
  • Keliatan bgt risih sama anak kecil pas tania minjem hp takut bgt tuh hp di apaโ€ in sma tania eleh

    Yiyin DevYiyin Dev13 hari yang lalu
  • Unclee ga cocok sma diaaa orng nya sombong sok cantik gaa baik sma onyo mudahan bukan jdh unclee pokoknya uncle hrs dpt jdh yg baik sayang keluargaa the onsuu yaa luvv

    Yiyin DevYiyin Dev13 hari yang lalu
  • cita2 sok cantik bngeett ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…muda2han gk jadi sm ko Jordy dech

    Munastin channel AtinMunastin channel Atin13 hari yang lalu
  • Baru sekarang Ai liat lg tayangan ini full. Karena hati dah tenang... 13 okt 2020...Uncle berkuda sm Frislly Herlind... Yeeaaahh..... Ini baru pasangan yg serasi

    Eva NadyaEva Nadya15 hari yang lalu
  • Maaf tapi dari muka jordi & CC aja udah ga cocok ๐Ÿ˜

    VessLyricsVessLyrics15 hari yang lalu
  • dahlah๐Ÿ˜ถ

    sri nurjanahhhsri nurjanahhh15 hari yang lalu
  • Salut lihat bunda sudah dandan cantik.masih mau gendong tanish

    Su MarniSu Marni17 hari yang lalu
  • Lake

    Su MarniSu Marni17 hari yang lalu
  • uncle jordi udah ngehianati kita semua orang udah pilihnya sama frisli tapi malah sama cita gk setuju benget ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Riana AnggraeniRiana Anggraeni18 hari yang lalu
    • @Athaya Fairuz Jilan betulll nur

      eka usmaneka usman15 hari yang lalu
    • Inii udah lama sebelum sama fislly

      Athaya Fairuz JilanAthaya Fairuz Jilan15 hari yang lalu
    • Aduhh ini kudett bgtt sih..ini kan sblum uncle sama fisii klau mau liat di lg semua Uda kejawab

      eka usmaneka usman17 hari yang lalu
  • Iiihh amit2 uncle sama janda jutek kaya gak ada cewek laen aja belagu nya minta ampun sok kecakepan

    Dede IramaDede Irama19 hari yang lalu
  • HBD bunda wenda Semoga panjang umur Sehat slalu Yg paling pertama Tetap cantik๐Ÿ’๐Ÿ’žโค๐Ÿ’Ÿ

    Marglen ViraniMarglen Virani19 hari yang lalu
  • Kayak beda bgt ngliat perbandingan CC sama frisly.. Frisly biar pun dandan natural dia ttp trlihat elegant dan berkelas .. Cocok bgt sma jodry dan dia pinter bgt menempatkan diri kepada keponakan2 jodry.. Bahkan pyur dia bisa menjadi terlihat natural tulusnya ke onyo .. Pas podcast bareng onyo.. Beda bgt sma CC kliatan aris2 bnyak yg gk simpatik gak ada yg trlalu mempertanyakan CC .. dan dia dkt sma ponkan jordy kayak kliatan bgt canggung .. Sprti gak natural sdikit pun.. Tp itu pandangan saya .. Gak tau kalau menurut org...

    Merry Yeni hartatiMerry Yeni hartati19 hari yang lalu
  • Maap ya uncle i ga setuju you sama cita citata dia keliatan banget sombong judes mending you sama fishy sama sama penyayang baik hati ga judes๐Ÿฅฐ

    Mutia RamadiniMutia Ramadini19 hari yang lalu
  • Maap ya uncle i ga setuju you sama cita citata dia keliatan banget sombong judes mending you sama fishy sama sama penyayang baik hati ga judes๐Ÿฅฐ

    Mutia RamadiniMutia Ramadini19 hari yang lalu
  • Senang skali lihat keluarga the onsu

    Alco PakayaAlco Pakaya19 hari yang lalu
  • Semoga aja uncle Jordi jadiannya sama frisly yaa

    nayla zaskia putrinayla zaskia putri19 hari yang lalu
  • Kasian masa ama dia sih...aduh kasian ucle deh ntr nya , kebanting Ama karakter nya gak cocok buat uncle jordy

    Zevin DevintaZevin Devinta20 hari yang lalu
  • Jgn pda heboh, jordy gk sma cctt kok mereka cuma temenan.. Onyo tingginya hmpir sma kek uncle jordy

    4R chanel.4R chanel.20 hari yang lalu
  • kalau menurut aku sih uncle jordi sama frisly....tapi itu kan hidup uncle jdi terserah deh semoga uncle dapet pasangan yg serasih ya sama uncle....amin..dan juga happy brirtday buat bunda sarwendah semoga apa yg di semoga kan tersemogakan....amin.

    Athalia AristawatiAthalia Aristawati20 hari yang lalu
  • Yaaaaaa knp bukan frisli jdi sedih liatnya,maaf semua vlog keluarga de onsu sy dis like ya klau ada cc maaf bukannya tak syg keluarga onsu tpi tak mau nonton aja klau ada cc

    Anny AnyAnny Any20 hari yang lalu
  • Om jordi jgn sma cita citata deh muak liat dia y sombong bget

    Knowr HayatiKnowr Hayati20 hari yang lalu
  • Cari yg lain ajalah...bebet bobot itu penting lo...cr kyk sarwendah gt.polos.smg gk ini deh jodohnya,kasian jordinya

    Henny AstariHenny Astari21 hari yang lalu
  • ya risihlah cita citatanya, org cameramennya nanya mulu.. di sorotin terus, kaya baru liat org pacaran aja.. pasti dlm hatinya citata, "rese banget sih lo, diam aja napa". nanya mulu, ngomong mulu. yaa walaupun aku jg gak setuju uncle sama si ini.. tapi saran buat cameramennya itu urusannya uncle, ga boleh ikut campur.

    isyumo engisyumo eng21 hari yang lalu
  • Uncle Jordi kenapa yang di bawa dia sih kami banyak yang kecewa karena gak cocok sama uncle, uncle Jordi begitu baik dan penyayang sedangkan dia aduh begitu angkuh dan sombong

    Tika ChenTika Chen21 hari yang lalu
  • Maaf ya uncle Jordi tapi setelah tahu perempuan yang di bawa dia banyak yang kecewa tapi semoga jodohnya uncle Jordi adalah frislly aminn...

    Tika ChenTika Chen22 hari yang lalu
  • Udah deh jangan sama cita citata sama frisly aja itu sudah cocok dari pada sama cita citata Yang setuju like

    6b22 Najwa6b22 Najwa22 hari yang lalu
  • semoga uncle dan frisly berjodoh

    Ayu PUTRIAyu PUTRI22 hari yang lalu
  • Hbd selalu menjadi bunda yang baik buat anak2 Tuhan Yesus Memyertai

    yeni Whidiastutiyeni Whidiastuti22 hari yang lalu
  • Siapapun jodohnya it rahasia tuhan jgn suka ngebuli orang,,

    Wati YusmaWati Yusma22 hari yang lalu
  • cita dijemput lagi dong di semua acara mop

    Shy MushahShy Mushah22 hari yang lalu
  • bingung mo LIKE ultah Bunda Sarwendah tp pengen DISLIKE krn ada CC....

    Diyah SetyowatiDiyah Setyowati22 hari yang lalu
  • Baru kali ini ngedislike the Onsu gegara ada cita citatos wkwk

    Anan TasyaAnan Tasya23 hari yang lalu
  • Maaf banget baru kali ini aku dislike the Onsu, acara bunda rusak gara2 ada muka judes

    Abrizam Arsyaka WAbrizam Arsyaka W23 hari yang lalu
  • G suka uncle bawa itu orang

    Abrizam Arsyaka WAbrizam Arsyaka W23 hari yang lalu
  • Yahhh uncle... Kirain pdkt ama fisy. Yah udahlah... Semoga yg terbaik aja buat uncle jordi...

    Ita TunmarahIta Tunmarah24 hari yang lalu
  • Yampun ku kira siapa, ternyata kak Owao๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Nanda SariNanda Sari24 hari yang lalu
  • Anjirr ko uncle sama janda sih kaget gua liatnya:v

    windia putri ayuwindia putri ayu24 hari yang lalu
  • Aku kira fishy yg Dtg. Soalnya ntah knp kl liat uncle Sm fishy kyk liat bunda Wenda Sm ayah Ruben season 2๐Ÿ˜ญ

    Dona PitaDona Pita24 hari yang lalu
  • Uncle jordi๐Ÿ™ sama frislli aj , masih gadis ngak neko-neko๐Ÿ˜

    Meri PurwantiMeri Purwanti24 hari yang lalu
  • Ngak setuju deh

    TrseTrse24 hari yang lalu
  • Cc gk bnget sih klo buat uncle jordy๐Ÿ™

    Endang LestariEndang Lestari25 hari yang lalu
  • ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Fera AnggrainiFera Anggraini25 hari yang lalu
  • Ko aku sedih liat uncle sama cita citata,,, udh ngarep uncle sama frisli ๐Ÿ˜ช

    Evi SolehaEvi Soleha25 hari yang lalu
  • Uncle ccokan sma fishyy .mukanya jg sepintass miripppp..

    Putri Wulan RasyidPutri Wulan Rasyid25 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜˜

      Putri Wulan RasyidPutri Wulan Rasyid20 hari yang lalu
  • Jorsllyyโค๏ธ

    Aulia KasihAulia Kasih25 hari yang lalu
  • citata kaya sombong , angkuh , jutek beda banget sama ka fisi , orangnya baik , tulus , care , ga sombong , ramah. plis lah ka jordi pilih yang kaya bunda sarwendah . maaf ya dislike :)

    Nadya and alNadya and al26 hari yang lalu
  • Frisly herlind frisly herlind frisly herlind

    cover mantapcover mantap26 hari yang lalu
  • Semoga Uncle Jordi nggak sama Citachitata ya. Yang lebih pas buat uncle banyak.

    anna yustinsymanna yustinsym26 hari yang lalu
  • Ku kira emang uncle Jordi sama fishi ehh ternyata enggakkkk sedih bangettt nggak suka deh

    Nur FadilahNur Fadilah26 hari yang lalu
  • Yg dislike sampe 23 ribu kehadiran dia berpengaruh banget uncle..hmm:(

    Ilaa jAIlaa jA26 hari yang lalu
  • yaelah kirain sama frisly๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

    Mrs AndrianoMrs Andriano27 hari yang lalu
  • Gasukak

    Eliza Hanum hasibuanEliza Hanum hasibuan27 hari yang lalu
  • Jordi ganti donk jgn sama cita citata sombong bgt

    family tvfamily tv27 hari yang lalu
  • nanai yy itu pasangan yang romantis ya

    rahma estianirahma estiani27 hari yang lalu
  • Kesini lagi karena pengen bgt ngeliat reaksi bunda sama ibunya uncle yg kayak bingung... hahaha...

    Ibra SastraIbra Sastra27 hari yang lalu
  • Orang ma frisly yang cocok

    kaysa zifanakaysa zifana27 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yang ngerasa citaยฒta kaya TANTE TANTEE? HH sumpah gue nonton di dkt kk gue, kk gue blg 'SIAPA SI ITU CITAยฒTA YA?' gue jawab 'IYAA GARESEP JADINYA' 'IH ANJ KAYA TANTE TANTEE TAU DE' 'KLO AMPE NIKAH GUE UNSB SUMPAH' ๐Ÿ˜ญ ADA YANG SAMA GAK NII?

    Fahriesa_ EzyyFahriesa_ Ezyy27 hari yang lalu
    • Gpp janur kuning blm melengkung hyung..kita liat aja siapa jodoh uncle jordi sbnrnya:))

      Ilaa jAIlaa jA26 hari yang lalu
  • sejak jd ceo, baru deh d tengok ๐Ÿ˜ญ

    Wenni FanniWenni Fanni27 hari yang lalu
  • Kok aku sedih y liat Jordy SM dia ๐Ÿ™SM frisly aj lebih pas

    Nur Fajri AmriNur Fajri Amri27 hari yang lalu
  • Nonton kembali,, rasa terhibur dgn sinyo betrand yg lagi bersama uncle jordy dan goyang dumang..

    Anuar 83Anuar 8327 hari yang lalu
  • Biarkan hati mereka yang mersakan kenyamanan dalam bersama. Jika mereka saling mengisi satu sama lain. Siapa kita.. Hanya ingin yg terbaik untuk semua. ๐Ÿ™

    *เผบHendi Saputraเผป**เผบHendi Saputraเผป*28 hari yang lalu
  • 16.40 muka kak cc kek gmna gtu:'/ ga kek fisy murah senyum;'(

    Fadila Choiriyyah adilaFadila Choiriyyah adila28 hari yang lalu
  • CANTIKAN FISY

    Kiki AKiki A28 hari yang lalu
  • kalian pada knpa sii, yang jalanin uncle, seharusnya kita dukung laa

    nevara putrinevara putri28 hari yang lalu
  • maaf yh aku dislike soalnya ga seru gda frislly

    Fira Kamila.Fira Kamila.28 hari yang lalu
  • Sama diaaa? Temenan aja ya uncle, dia gak cocok sama uncle, sombong bangettttt, gaya nya selangit kayak udah paling hebat, gak kaya aja songong aplg kalau kaya raya nikah sm uncle. Duh alemong.... Sama cewek sederhana baik hati aja, kyk frissly. Persis bunda sarwendah tuh, baik hati, lembut dan keibuan.

    Shinta Ade RukmanaShinta Ade Rukmana28 hari yang lalu
  • Menurut aku angkel Jordi sama Natasha Wilona aja dia mirip sama bunda Sarwendah pintar baik hati๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Maria OnaMaria Ona28 hari yang lalu
    • Setuju....

      Afen TomoyoAfen Tomoyo27 hari yang lalu
  • Lebih baik ama fisyi

    Ptri maftuhah RahmahPtri maftuhah Rahmah28 hari yang lalu
  • Pasti jorsly sedih liat video ini๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜Œ

    yuliani Djabiryuliani Djabir28 hari yang lalu
  • 16:55 Kka" nya bilang oh udah jdi janda berarti๐Ÿคญ

    Lela SafitriLela Safitri29 hari yang lalu
  • Kyanya di sini gx Ada deh onyo ngmongin soal mantanya mba cita cita tpi ko di video seblah ngmong nya kya gtu sih. Kan kasin BxB

    Citra AnitaCitra Anita29 hari yang lalu
  • Kak Frisly nya kok gak nampak ๐Ÿ˜ข

    Rika MalvinRika Malvin29 hari yang lalu
  • Uncel mending dengan aunty frislly de cocok banget soalnya yang setuju di like ya

    Eileen PnkEileen Pnk29 hari yang lalu
  • Setuju2 aja aku uncle ama cita kalau uda jodoh.. cita juga baik anggun bs menempatkan diri cocok kok

    dewi mulyadewi mulya29 hari yang lalu
  • Astaga , aku sebagai jorsly kayaknya sedih tapi mau gimana lagi ๐Ÿ™ƒ

    Fitri AuliaFitri Aulia29 hari yang lalu
  • Cheribelle gk ada yg datang kh

    Shan BidhaShan Bidha29 hari yang lalu
  • Pokok nya gk setuju sama si cita cita ta ,,,

    NUN LILO CHANNELNUN LILO CHANNEL29 hari yang lalu
  • Kalau boleh ngasi saran untuk uncle ..ati2 milih jodoh jangan keburu ..carilah yang seiman dan sesuai dengan lingkungan dan keluarga besarnya ..semoga mendapatkan jodoh yang sesuai ..maaf ya uncle ..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Rahayu SriRahayu Sri29 hari yang lalu
  • SEMOGA UNCLE JORDY DAPAT CEWEK YANG SEIMAN DAN DAPAT CEWEK YG LEBIH BAIK DARIPADA YG DI IDworlds INI. ๐Ÿ˜. SAYANG UNCLE JORDY NYA KL jadian sama si mba ini..

    Felany IndrianaFelany Indriana29 hari yang lalu
  • Yg kesini karna tik tok

    Danar AyuDanar Ayu29 hari yang lalu
  • Woi la w kira amanda manopo wkkwkwkwwkwkwk aish

    Ziahim suwageZiahim suwage29 hari yang lalu
  • HBD bunda Sarwendah moga panjang umur dan sehat selalu dan bahagia sampai kakek nenek dan sehat sekeluarga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ astungkare ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Made AyuadesriMade Ayuadesri29 hari yang lalu
  • Jngn smpek uncle jordi Ama C, mnding Ama kak frisly๐Ÿฅบ

    Adinia Risqia VanesaAdinia Risqia Vanesa29 hari yang lalu
  • Uncle sm yuni shara ? ๐Ÿคญ

    Jambanku HanyutJambanku Hanyut29 hari yang lalu
  • kenapa gak ama fishy aja sihh?? uncle lebuh cocok ama fishy dehm ketimbang sama dia

    Viona Laura YapubunViona Laura YapubunBulan Yang lalu
  • the onsu sayang semoga the onsu menjadi keluarga yang baik jangan sampai uncle dapet oramg kayak gitu uncle semangat ya uncle kapan kapan the onsu main dong ama kk frislly ya the onsu

    LUTHFIAH LUTFILUTHFIAH LUTFIBulan Yang lalu
  • Jorsly

    Hidayahjuanda -Hidayahjuanda -Bulan Yang lalu
  • Uncle jordi โค Frislly herlind

    Hidayahjuanda -Hidayahjuanda -Bulan Yang lalu
  • Uncle plis pikir2 dlu dch ,sblum jdi artis tu prmpuan ,suda nikah lg jd artis itu prempuan lupa sma lkiny dia tidak mngakui ,lg mau kwin sma bule g jd tanda tnya dong angkl itu prmpuan bgimna ,

    Razu AliRazu AliBulan Yang lalu
  • Aku dislike dulu ya keluarga Onsu, soalnya nggak suka cara tatap cita citata terhadap Bertrand ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Sabrina AliaSabrina AliaBulan Yang lalu
IDworlds