The Onsu Family - Uncle Kenta DIKERJAIN SAMPE NANGIS sama Ayah!!

16 Sep 2020
725 928 Ditonton

Halo The Onsu...
Dalam rangka Uncle Kenta mau pindah ke apartement, nah...sebelum pindah Ayah mau prank Uncle Kenta dulu nih.. Jadi nanti Ayah kasih tau kalo surat ijin tinggal Kenta di Indonesia, tidak disetujui!! Jadi, terpaksa Uncle Kenta harus meninggalkan Indonesia secepatnya, dan baru bisa kembali setelah 6 bulan!! Waduhhh..., Uncle Kenta panik banget loh The Onsu!! Mau tau gimana kelanjutan paniknya Uncle Kenta??
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Hahahaha onyo jail,,,

    Siska JulitaSiska JulitaHari Yang lalu
  • ITU HOVERBOARD DI DEKET KURSIIIII, PENGEN DEH AKU MAININ

    Zz alika zZZz alika zZ7 hari yang lalu
  • Ok deh pasti nonton

    Fatima SariFatima Sari8 hari yang lalu
  • Hehehe .. Ayah Ruben bikin kaget kita yg melihat .. dapet juga Uncle Kenta dikerjain Ayah .. Onyo sayang uncle Kenta

    Idah HamidahIdah Hamidah10 hari yang lalu
  • Ffgggg

    Saeful StgSaeful Stg13 hari yang lalu
  • Onyo jaaiiiiillll bgt ya

    Nia SekarningsihNia Sekarningsih17 hari yang lalu
  • Dasar onyo menit ke 2 sadar kamera

    Nia SekarningsihNia Sekarningsih17 hari yang lalu
  • Ayah selalu bikin perasing 😂😂😂

    nelly foxnelly fox18 hari yang lalu
  • Aduh salfok lagunya blackpink diputer

    Shinta DheaShinta Dhea20 hari yang lalu
  • Ruben baik banget yaaah mikirin youtube kentaa juga

    Claudia Carla46Claudia Carla4620 hari yang lalu
  • Ihh gemes nya kakak

    Agus JuberAgus Juber21 hari yang lalu
  • Terharu liat onyo pas peluk uncle kenta

    33. Ni Putu Diana Pebrianti , VIII B33. Ni Putu Diana Pebrianti , VIII B21 hari yang lalu
  • Y allah....ayh ruben bnr"baik..jd kngn sosok bpk

    syahrul ranggasyahrul rangga22 hari yang lalu
  • Onyooooooo

    Ayu SabillahputriAyu Sabillahputri23 hari yang lalu
  • kasian uncle kenta,onyo keliatan banget ya kalo orangnya penyayang :( 😘

    Lisia AgustinaLisia Agustina23 hari yang lalu
  • Suaranya ga kedengeran, tulisannya kecil banget

    Melinda NasyaMelinda Nasya24 hari yang lalu
  • Ha synk banget sama the Onsu family🥺😙❤️

    Sabna ManvitaSabna Manvita25 hari yang lalu
  • Onyo tau kapan dia memberikan pelukan yg di perlukan:(

    Winda RiaWinda Ria25 hari yang lalu
  • duuh sedih liat kenta nangis..jaga selalu kenta onyo dan ayah...ya TUHAN

    Original Kerajinan IndonesiaOriginal Kerajinan Indonesia25 hari yang lalu
  • Selamat Kenta kamu bisa tinggal di Indonesia .....semangat

    Yunidia WarihYunidia Warih25 hari yang lalu
  • Oh Dia dari jepang? Kok tinggal di Rumah Ruben

    Alexia SmithAlexia Smith25 hari yang lalu
  • Terharu banget liat onyo pelukan sama uncle kenta

    Ralia MeidaRalia Meida26 hari yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli26 hari yang lalu
  • Menit ke 7:32 Kokoh : ah mahal banget ( senyum nahan ketawa🤣🤣🤣 ayah juga liatnya naha ketawa...)

    Junitakanda MadaoJunitakanda Madao26 hari yang lalu
  • Mau sedih tiba“ ada onyoo lewat bikin ngakak yampun wkwk

    Aqila zakiya PutriAqila zakiya Putri26 hari yang lalu
  • Ngakak liat onyo ketawa“ d kamera wkwk

    Aqila zakiya PutriAqila zakiya Putri26 hari yang lalu
  • Ngakak liat onyo ketawa“ d kamera wkwk

    Aqila zakiya PutriAqila zakiya Putri26 hari yang lalu
  • Besar kasih ayah ruben n kel ke orang lain ,, semoga ayah n kel makin sehat f limpahkan rejekinya sllu amin

    Irine Ineke TampiIrine Ineke Tampi26 hari yang lalu
  • Ayah coba prank cici dong pura2 klw onyo mw pulang ke NTT udh dijemput sm oma opa. Pengen tau deh reaksinya cici gimana. Pasti sedih bgt deh karna mereka bertiga sudah seperti sedarah ya

    anna mollenanna mollen26 hari yang lalu
    • Up

      Yulifiana -Yulifiana -26 hari yang lalu
  • Min tlg dong transletnya atau tulisannya agak gede.. Kekecilan gak kelihatan soalnya kdg gmgnya kurang kerasss gak jelas

    Andri YaniAndri Yani26 hari yang lalu
  • genta jg baik ya sm onyo.onyo jg syg sm genta..adem liatny..

    kuncoro aguskuncorokuncoro aguskuncoro26 hari yang lalu
  • Kebaikan mu the Onsu maka Allah slalu memperlancar segala usahamu, semoga makin banyak yg terinspirasi dr mu...

    Riza IzzaRiza Izza26 hari yang lalu
  • 05:04 aku ngakak banget (emot ketawa)

    Cahyani MarcellaCahyani Marcella27 hari yang lalu
  • ayah ruben baik banget sama kenta

    Kadek JapanKadek Japan27 hari yang lalu
  • Sedih ujung nya happy

    Monic TheaMonic Thea27 hari yang lalu
  • Sedihnya hati.qu lihat onyo langsung meluk Kenta.

    Roy SaputraRoy Saputra27 hari yang lalu
  • Semoga slalu di beri kesehatan dan umur yg panjang buat the Onsu family dan semoga rejeki nya terus mengalir seperti air amin🤲

    Rizki HamdaniRizki Hamdani28 hari yang lalu
  • Alhamdulillah... Trimakasih Ya Allah... Berilah kesehatan lahir batin dan Kemudahan rezeki lahir maupun batin kpd Ayah Ruben. Jauhkanlah Beliau dari sgala bentuk kejahatan lahir maupun batin Ya Allah. Kemuliaan hati beliau sungguh bagai Malaikat. Jagakanlah beliau serta seluruh keluarganya oleh Kuasa AvungMU. Aamin Ya Allah

    Eko TutisEko Tutis28 hari yang lalu
  • Ayahhhhhh Ruben, Onyoooooo ihhhhh gemezinnnn. Gokillll banget ngeprank Uncle Kenta. Berhasilll berhasil horeee... Selamat ya Uncle tuk perpanjang ijin tinggalnya. Semangattttt cari uanggggnya.

    Rose AriosRose Arios28 hari yang lalu
  • Ka kenta agak kurusan ni udh berhasil ya ka nurunin berat badan semangat kak

    Elma fitroh Tiana3Elma fitroh Tiana329 hari yang lalu
  • Ayah aku reques tolong prenk bunda dong

    Tika julia A.pTika julia A.p29 hari yang lalu
  • Si onyo kl nyanyi dpanggung sangat dewasa & brwibawa dan karismanya mngalahkan penyanyi senior papan atas tp kl drumah jd baby boy banget sama kyk anak2 lainnya Onyo emang pinter mnempatkan diri dmn dia brada dan dgn siapa dia bicara, Tambah suka sama anak ini

    Nengah yulianiNengah yuliani29 hari yang lalu
  • Sekeder saran ya the onsu family.. Warna teks nya klo bisa jelas.. D perbesar bila perlu.. Kdang klo lg liat vidio nya pas suaranya berisik sm yg lain kita2 yg nnton jd ttep bsa tau apa yg d omongin.. Soalnya itu teks nya ga jelas bgt

    lulu kristiawanlulu kristiawan29 hari yang lalu
  • Hadir

    Mimi AmongMimi Among29 hari yang lalu
  • Fokus ke onyo ,,lucu bgt tingkahnya. Wkwkwk ayah sama anak sama2 jailnya

    Fheny NiazaFheny NiazaBulan Yang lalu
  • Ke sian banget uncle kenta

    karissa_bxb07 Ajakarissa_bxb07 AjaBulan Yang lalu
  • Pokokx like aj dlu bru nonton🤣👍

    Astrid SimbohAstrid SimbohBulan Yang lalu
  • Sedih kan jdiny klo liat the onsu family psti sedih........

    Erna Erna Anggelina LiuErna Erna Anggelina LiuBulan Yang lalu
  • aku juga pengen diangkat anak kaya betrand🙂

    Annissa TnAnnissa TnBulan Yang lalu
  • Ini kenapa sih emangnya bingung?

    Suci KomariahSuci KomariahBulan Yang lalu
  • emang ya ayah paling jago akting wkwkwk

    Elvira Nadya PutriElvira Nadya PutriBulan Yang lalu
  • Kak betar gaten

    haura balqishaura balqisBulan Yang lalu
  • Onyooo ketawa

    irchan fixirchan fixBulan Yang lalu
  • Aku nyengir aja pas uncle Kenta bilang "oh jd biar keliat kaya? Aku miskin"

    Tri Monita OfficialTri Monita OfficialBulan Yang lalu
  • Berkat melimpah buat the Onsu Family, Ko Ruben sekeluarga baikkkk banget. Uncle Kenta semangat di Indonesia, sukses kya Onsu Family IG ika_abrial

    Abril SahilatuaAbril SahilatuaBulan Yang lalu
  • Orang baik di kelilingi orang baik. Amiiin

    Ingrid SasaboneIngrid SasaboneBulan Yang lalu
  • Musim korona Jangan peluk pelukan

    Rido GantengRido GantengBulan Yang lalu
  • Kentaaa makin kesini aku suka liat kamu, semoga the Onsu selalu diberkati biar makin jadi berkat buat orang sekitar

    Elatri 26Elatri 26Bulan Yang lalu
  • ❤️

    Arinta SistaraniArinta SistaraniBulan Yang lalu
  • Good Night the onsu family

    NAZWA AZZAHRANAZWA AZZAHRABulan Yang lalu
  • hahahahaaa....onyo dah bisa acting👍 dasar nih oma Ruben...ngerjain Kenta...tp bagus buat kenta biar kaget supaya cepat langsing...hahahaaaa❤️

    BTS FF CuteBTS FF CuteBulan Yang lalu
  • Ayah ruben baik banget, semakin banyak berkat Tuhan yg melimpah untuk keluarga Ruben onsu

    Nike andriyaniNike andriyaniBulan Yang lalu
  • Kok ikut sedih iya pas onyo peluk kenta

    IsmaOjen 98IsmaOjen 98Bulan Yang lalu
  • Kekecilan tulisannya

    Mamik KresnawatiMamik KresnawatiBulan Yang lalu
  • Itu kealihan Ruben Onsu kerjain orang😂😂❤️luv Onsu family

    Lily ChanelLily ChanelBulan Yang lalu
  • hurufnya terlalu kecil suaranya juga kecil banget GK jelas suaranya..mau baca tulisan kekecilan

    Azzura Qudsiyah ArifudinAzzura Qudsiyah ArifudinBulan Yang lalu
  • The Onsu Family baik banget sama kenta,pokoknya is the best deh:3

    Tasya AmeliaTasya AmeliaBulan Yang lalu
  • Ayah bikin takut kenta aja,,,

    Novita RosdiyantoNovita RosdiyantoBulan Yang lalu
  • Semoga selalu, sht, slu wamili ka, ruben

    Noor janahNoor janahBulan Yang lalu
  • Salut sama onyo yang memeluk uncle kenta😭😭❤️❤️

    Belmiro LazarBelmiro LazarBulan Yang lalu
  • Te bisa bosan2 e.. Nonton family ini.... sukses selalu

    Ika Tulit GedeIka Tulit GedeBulan Yang lalu
  • Liat kenta garuk garuk kepala kyknya mikirin bnget tuh

    Rahma KikyRahma KikyBulan Yang lalu
  • Semoga kenta.ayah ruben.onyo dan sekeluarga diberikan kesehatan dannumur yg panjang.amin

    Niandra 2091Niandra 2091Bulan Yang lalu
  • onyo Jadi orang bembaik banget

    Rama DinataRama DinataBulan Yang lalu
  • Ayah ruben dan semua the onsu baik banget sama ka kenta.pokonya kalian panutanku the onsuuu

    zahra x thanos_officialzahra x thanos_officialBulan Yang lalu
  • The onsu family coba dong cici dan betran kolaborasi dalam nyanyi bersama dan thania di dalamnya juga pasti seru.

    Mee NonaMee NonaBulan Yang lalu
  • Coba prank bunda dong ayah berhasil nggak sih kalo bunda diprank 😄

    Teresia Aprila VlavianaTeresia Aprila VlavianaBulan Yang lalu
  • Kasian bgt liat kenta

    genta abiputragenta abiputraBulan Yang lalu
  • Org jepang aj punya fikiran 20jt itu mahal loh cm buat tiket aja...semangat kenta

    aleysa beby utomoaleysa beby utomoBulan Yang lalu
  • Love the Onsu family

    Wira MayantiWira MayantiBulan Yang lalu
  • Selamat Kenta, sukses yaaa

    Yuni FairaniYuni FairaniBulan Yang lalu
  • kok nangis yaa tengah² nya😄wkwkwk

    Divario Kanaya Putri AzzahraDivario Kanaya Putri AzzahraBulan Yang lalu
  • apa kabar keluarga besar the Onsu family

    Nayla nuruzNayla nuruzBulan Yang lalu
  • Sukses untuk semuanya

    RiniRiniBulan Yang lalu
  • Kasian Kenta di kerjain sama ayah Ruben,,,

    Sulistianasulis SulisSulistianasulis SulisBulan Yang lalu
  • emg kenta knp kalo tinggal di jepang, dia ga betah atau gmn ya? liatnya sesedih itu mau ninggalin indonesia. serius nanya......

    Tanti BkTanti BkBulan Yang lalu
  • Kenta pulang kenegeri sendiri mlh pusing sama sprti saiya sdh terlalu nyaman dinegeri tetangga

    Ipah IsmailIpah IsmailBulan Yang lalu
  • Coba donk ayah Ruben gimana reaksi tania pas tau onyo pergi talia jg. Pergi pura2

    Sriasmiwaty WatySriasmiwaty WatyBulan Yang lalu
  • Ayah ma senengan nya iseng

    Isma WatiIsma WatiBulan Yang lalu
  • Kenta ini awalnya dari mana sih? Dia ini siapa? Terus kenapa bisa ada si keluarga onsu, tolong yg tau jelasin dong.

    Cela MonicaCela MonicaBulan Yang lalu
    • dia artis dari jepang. masuk managementnya ayah. ayah bantu kenta buat diet, selama diet biar ke kontrol makanya kenta tinggal di rumah ayah

      Kyl SyKyl SyBulan Yang lalu
  • Ayah Ruben tu baik banget the real baik

    Ita azmyaIta azmyaBulan Yang lalu
  • Yaaa ampuuunnn onyooo emang ini anak tuuhhh sayang sm semua orang yg didkt dia

    Sumi KaryatiSumi KaryatiBulan Yang lalu
  • Mantap ayah ruben

    Dwi NurdiyantiDwi NurdiyantiBulan Yang lalu
  • emng dilihat kalau uncle kenta tu tulus ya,, bnar2 merasa kalau the onsu adalah klrgax sndri.. the onsu sllu syg kpda smua org .. Gb the onsu

    cristian rayhancristian rayhanBulan Yang lalu
  • Lama² jadi konten prank semua ni vlognya, tapi gpp tetep seru, lav u the onsu

    Imtinan FadhilahImtinan FadhilahBulan Yang lalu
  • Onyo iseng

    Donix 1982Donix 1982Bulan Yang lalu
  • Mohon bantu jwb Donk ini om Kenta siapa sih,

    Dara PhonnaDara PhonnaBulan Yang lalu
  • Hhhh

    Graziela SoaresGraziela SoaresBulan Yang lalu
  • Aku nonton nya nagis pas onyo pelykan

    it's me chikait's me chikaBulan Yang lalu
  • Kenta😭

    it's me chikait's me chikaBulan Yang lalu
IDworlds