The Onsu Family - Sinyo Pulang Malam, Bunda tidur dibangku

27 Agu 2020
3 609 483 Ditonton

Hai The Onsu...
Selama Onyo ikut syuting Podcast Horor, Onyo selalu pulang diatas jam 12 malam nih The Onsu.. Nah, meskipun Onyo ditemenin Uncle Jordi dan Om Mike, tapi rasa khawatirnya Bunda dan Ayah pun tetap tinggi. Soalnya, Onyo masih di luar malam-malam. Sampe-sampe, Bunda selalu ketiduran pas nungguin Onyo.. Bener-bener Bunda idaman.. Onyo jadi tersentuh setiap kali liat Bundanya ketiduran di sofa..
Yuk langsung aja nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya! ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Kasih ibu sepanjang masa 👍

    Ratna TrianaRatna Triana7 jam yang lalu
  • Ya Allah bunda nunggu Onyo sampai ketiduran di sopa

    Ratna TrianaRatna Triana7 jam yang lalu
  • Salut sama sarwendah

    Guniver PmcoGuniver Pmco16 jam yang lalu
  • Jangan pernah berubah the onsu,,,,,, tetap saling sayang

    Gustia FitrianceGustia Fitriance22 jam yang lalu
  • Inilah salah satu contoh kasih sayang bunda kepada anakny😭😭

    PROO GemingPROO Geming22 jam yang lalu
  • Sedih banget liat bunda sarwendah ketidura di, bangku

    Siti ShakiraSiti ShakiraHari Yang lalu
  • kasian banget tante sarwenda

    Mr CleanMr CleanHari Yang lalu
  • Yaallah tulus banget keluarga ini smoga dlm lindungan Allah

    M. Samsul ArifinM. Samsul ArifinHari Yang lalu
  • Ini keluarga yang diberkati Tuhan Jesus..karena keluarga ini selalu menempatkan Tuhan sebagai Tamu tetap setiap hari di rumah tangga Mereka. Katena Tuhan jesus sudah membentengi hidup mereka dan keluarganya Tuhan yang jaga amen.God bless you and family Roben Onsu.

    Dina CharlieDina CharlieHari Yang lalu
  • Bunda sangat menyayangi koko sama seperti anak anak kandungnya yg lahir dari rahimnya sendiri. Kasih sayangnya tak ternilai harganya untuk ketiga buah hatinya.begitu juga dengan koko Dia sangat menyayangi kedua orang tua melibihi dari segalanya..didiklah anakmu dengan ajaran Dari Tuhan Jesus ajari dia dengan Cinta Agape dari Tuhan sehigga sampai tua dia tetap setia jadi anak Tuhan dan laskar Tuhan .

    Dina CharlieDina CharlieHari Yang lalu
  • Happy semua

    Kiamenisum ImellKiamenisum ImellHari Yang lalu
  • Oh yg podkes aku tau ko malah aku donwload loh

    Nadia Tu sopyanNadia Tu sopyan2 hari yang lalu
  • Oh iyalah

    Nurhikmah CimoNurhikmah Cimo2 hari yang lalu
  • makin suka dengan keluarga the onsu

    Asupan Horror 17Asupan Horror 172 hari yang lalu
  • Bunda dan ayah tulus banget sayang pada kak betran dan anak " ia the best

    iop iopiop iop3 hari yang lalu
  • Tulusnya cinta bunda sama onyo begitu juga ayah. Tuhan berkati keluarga The Onsu sehat selalu.😇

    Pris MPris M3 hari yang lalu
  • Bunda mmg dermaga...tempat lautan kasih sayang....sehat trs Bun...

    Lia allia AgustinLia allia Agustin3 hari yang lalu
  • Sumpah aku terharu 😢

    Revita PutriRevita Putri3 hari yang lalu
  • Stepmom

    Todos GamingTodos Gaming3 hari yang lalu
  • Sama aku juga nagis

    Bisyarah AthaBisyarah Atha3 hari yang lalu
  • Hai

    Dwira SudarsanaDwira Sudarsana3 hari yang lalu
  • Kok jadi mirip bunda juga ya Koko beneran jodoh ada mirip ayah n bundanya.

    mamade jogyamamade jogya3 hari yang lalu
  • Ibu yg begitu tulus mencintai anaknya🥺

    Sri khairun nisaSri khairun nisa4 hari yang lalu
  • Apa cmn gw yg nangis liat vidio ini😭🍫

    MarisaMarisa4 hari yang lalu
  • hru bgt bikin nangis,pingin ngliwatin tpi penasaran,tpi jga hikin sedih klo dah ikut yimak sukses selalu koyok dan klo sdh sukses ttp jdi anak yg baik,

    Rahini irRahini ir4 hari yang lalu
  • Terharu banget bunda tulus banget syg sama onyo

    neyla arfaneyla arfa4 hari yang lalu
  • Ah konten biasa ni, namanya jugak mamak nya biasalah kalau nunggu anak nya pulang

    Juliandas SyahputraJuliandas Syahputra4 hari yang lalu
  • Bunda sarwendah baik banget

    Ayu PuanAyu Puan4 hari yang lalu
  • sedehhh ham

    Nurul ainnNurul ainn5 hari yang lalu
  • Cici namanya Tahlia ya sama kaya aku si namanya

    Gisella Dara ibraniGisella Dara ibrani5 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

    Felicia CiaFelicia Cia5 hari yang lalu
  • 😭

    Suryadi 11Suryadi 115 hari yang lalu
  • Kasihan sariwenda

    Suryadi 11Suryadi 115 hari yang lalu
  • Bunda adalah wanita yg baik sayang sm anak2nya sampai nunggu anaknya pulang jg k sehatan bunda

    Sri KarningsihSri Karningsih6 hari yang lalu
  • Tulus banget bunda ,sampe nagis (:

    Josua SarumpaetJosua Sarumpaet6 hari yang lalu
  • Terharu bnget 😊...ngelihat bunda nungguin onyo plang

    Delvi AbrahamDelvi Abraham6 hari yang lalu
  • Jadi kanngen sama mama ku

    Desi ayu w. Desi ayu w.Desi ayu w. Desi ayu w.6 hari yang lalu
  • Ya ALLAH aku terharu banget sampai netesin air mata ya ALLAH😢😍

    Sahbia WatiSahbia Wati6 hari yang lalu
  • Betrand udah kumisan ih manis paraaaah, aku udah tua suk yang adek2 😂

    Yuli PurwaningsihYuli Purwaningsih6 hari yang lalu
  • Beruntung banget onyo

    Talitha SalsabilaimanTalitha Salsabilaiman7 hari yang lalu
  • Ceritanya kayak DITPI😂tidur di SOPA nungguin siapa Gtu😆

    Queensa PonorogoQueensa Ponorogo7 hari yang lalu
  • Ya kasihan banget to bunda sarwendah tidur di tempat bangku

    Ghufron AchmadGhufron Achmad7 hari yang lalu
  • Ini adalah bukti ketulusan sorang ibu😊🙂😭💞💓

    Viana VianaViana Viana7 hari yang lalu
  • Tulus banget bunda sarwenda😭😭❤️

    sA amiksA amik7 hari yang lalu
  • Subhanallah, terharu banget sama bunda sarwendah saya jadi terharu nangis ngeliatnya😭 walaupun onyo bukan lahir dari rahim bunda tapi kasih sayangnya luar biasa banget buat onya😭 seorang ibu kandung juga belum tentu melakukan seperti itu😭 sehat selalu wanita terhebat bunda sarwendah❤😚

    Neng HanirohNeng Haniroh8 hari yang lalu
  • Betran apa suka bts

    Dwi HappyDwi Happy8 hari yang lalu
  • Bunda wenda emang ibu yang terbaik

    Devica SutraDevica Sutra8 hari yang lalu
  • Ya Allah bunda baik banget nungguin onyo sampe onyo pulang ya Allah sehat kan bunda ya Allah

    NOVITASARI sariNOVITASARI sari8 hari yang lalu
  • Sll terharu

    Naura MayaNaura Maya8 hari yang lalu
  • Salut Dengan keluarga Onsu Family, Smoga Slalu dlm Lindungan Allah' dan Slalu Di berikan keberkahan dlm keluarganya 🙏🏻

    Rudy_yazzRudy_yazz9 hari yang lalu
  • Bener Bener bunda sayang banget sama kakak onyo

    Naura AzizahNaura Azizah9 hari yang lalu
  • STU SEORANG IBU MENUNGU ONYO PLKAM ITU BK TANGUNG JWAP SEORANG IBU BUAT ANAK KSAYANGAN

    Serly LeongSerly Leong9 hari yang lalu
  • Asik banget,nih

    Suriani SurianiSuriani Suriani9 hari yang lalu
  • Assalamualaikum ka.... NAMA VISI TEMPAT TANGGAL LAHIR SITUBONDO 10.JULI 1990 ALAMAT KP BATAAN DESA KALIMAS KEC BESUKI KAB SITUBONDO IDENTITAS SAYA 1.SAYA BISU TIDAK BISA BERBICARA 2.SAYA ANAK YATIM PIATU TIDAK PUNYA UANG 3.SAYA MINTA SUMBANGAN RP ????RUPIAH KEBUTUHAN SAYA BUAT BELI BERAS DAN KEBUTUHAN HIDUP LAINNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS SUMBANGANNYA KA INI WA 088228411015OK 📲📲😔😔🙏🙏🇮🇩🇮🇩📲📲

    Visi KalimasVisi Kalimas9 hari yang lalu
  • Aku nangis liat video ini dbs ini bru bunda yng sayng sama anak nya

    Viki RorimpandeyViki Rorimpandey9 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    Isah BayuIsah Bayu10 hari yang lalu
  • Ko onyo pulang malam si dari mana yah

    Isah BayuIsah Bayu10 hari yang lalu
  • Memang tulus ibu saya sayang ibu

    Cahyono BambangCahyono Bambang10 hari yang lalu
  • AIRA Cahtik

    aurelie Septiani Putriaurelie Septiani Putri10 hari yang lalu
  • soswit benget si bunda Sarwenda sma koko

    Men TariMen Tari11 hari yang lalu
  • Bunda dr hati.. Best bunda

    Sri LisdanitaSri Lisdanita11 hari yang lalu
  • Cari bunda kek gitu dimana ya? Emak gue ga gitu tuh

    Mudita IrawanMudita Irawan12 hari yang lalu
  • Halooo ,,onyo ,,kasian bunda mu nunggu kau sennang kita liat nya...keluatan kasi sayang ..yg tulus wenda...dan onyo ..panjang umur ya kl rbn...saya yg puas ,,lgsg di kasiani onyo bundanya itu..bunda nya pun puas .hrs gitu ya nyo...kasian budamu uda nungguin ank sulung nya...👍👍👌👌...

    Siti MawarSiti Mawar12 hari yang lalu
  • Nangis ni gw nonton

    ladyz kharisma dewiladyz kharisma dewi12 hari yang lalu
  • onyo ga mack up aj keren..ganteng n sweet..semngat ade onyo..sukses

    Ismanteo TeiIsmanteo Tei12 hari yang lalu
  • 😭😭 Kasih Ibu , kasih sejati .... Love you so much to the Onsu Family ❤️💙

    Yati YatiYati Yati12 hari yang lalu
  • Kasian bunda tidur di bangku

    Akbar JamaludinAkbar Jamaludin12 hari yang lalu
  • Onyooo pnya wa gak sihhh kalo pnya bagi donk karna aiiii gefans bngt sma onyooo bxb aja pngn pnya wa onyoo☺😊😀

    Mutia aisyahMutia aisyah12 hari yang lalu
  • iloveyou onyo sayang

    erviyana rosnawatierviyana rosnawati12 hari yang lalu
  • boleh kenala ga sama aku

    erviyana rosnawatierviyana rosnawati12 hari yang lalu
  • ya ampun keluarga the onsu onyo ganteng banget sih

    erviyana rosnawatierviyana rosnawati12 hari yang lalu
  • Semoga kluarga onshu sehat2 selalu dan slalu dimudahkan rejekinya... Amin...😇😇😎😎

    Demon saputraDemon saputra12 hari yang lalu
  • Terharu banget deh

    Aulya Rahmi petoAulya Rahmi peto13 hari yang lalu
  • Bunda luarbiasa,sampai ketiduran nunggu anak bujang pulang mala. Sudah seperti anak kandung sendiri. Semoga Onyo sampai kapanpun harus sayang Ayah Bunda dan 2 adiknya yg cantik cantik Ney ney sama yeye semuanya

    Siti MundariSiti Mundari13 hari yang lalu
  • Pgn deh punya bunda kya bunda Sarwendah 😭😭😭

    Khumaira _OfficialKhumaira _Official13 hari yang lalu
  • Kasian banget bunda Sarwendah ketiduran di sofa nungguin kakak onyo

    Arni ArniArni Arni13 hari yang lalu
  • Keren

    deana jxrhgbndeana jxrhgbn14 hari yang lalu
  • Bikin nangis liat video ini 😥😭

    Eko TunggaliEko Tunggali15 hari yang lalu
  • 👌

    Dina VitrianiDina Vitriani15 hari yang lalu
  • Ai kasian ma bnda

    Ari FaiAri Fai15 hari yang lalu
  • Ai sempek nangis lihat ini,Ter the best bunda Sarwenda😭🥰

    nadine amaretzanadine amaretza16 hari yang lalu
  • Bunda Wendah pasti sayang banget tu SM Onyo 👍

    Meisya AriantiMeisya Arianti16 hari yang lalu
  • Wenda bangun tidur aja cantik cuy😍

    Indonesia Merdeka•Indonesia Merdeka•16 hari yang lalu
  • Tidur aja cantik aura keluar dari hati yg baik Dan bersih

    Devi IsmuDevi Ismu16 hari yang lalu
  • You'r the best bunda 👍👍👍 Yg sayang bunda Like di bawah 👇👇

    Melodi ChanellMelodi Chanell16 hari yang lalu
  • Gbu keluarga penuh kasih

    Wilbron SixtonWilbron Sixton16 hari yang lalu
  • Aku sedih banget ngeliat vidio ini onyo pasti sayang banget nya

    Rina RinaRina Rina16 hari yang lalu
  • Ya allah..sangat sayang sekali sama onyo..

    Alfin RIZKiAlfin RIZKi16 hari yang lalu
  • Berulang kali nonton ini tetep aja terharu Tuhan sungguh baik sama Onyo Dikasih ayah bunda adik² dan keluarga yg memiliki hati penuh cinta dan sayang yg sangat tulus utk Onyo Tetaplah menjadi cahaya penerang utk ayah bunda adik², keluarga dan org sekitarmu yaa Nyoo Thankyou so much ayah bunda terbaik yg selalu mengajarkan cinta kasih dan ketulusan kepada kita semua

    Eka DesniEka Desni17 hari yang lalu
  • Bunda sarwenda udah baik bunda sarwenda kalau mekap cantik apalagi kalau GK mekap tambah cantik 👍🏻👍🏻

    Aarloiy OfficialAarloiy Official17 hari yang lalu
  • Videony mengandung bawang 😭

    Ariesta ArdhindaAriesta Ardhinda17 hari yang lalu
  • SIAPA YANG SAYANG BUNDA

    poned pangenanponed pangenan18 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Aji AyuAji Ayu18 hari yang lalu
  • Bentuk cinta bunda ....selalu ingat jasa dan kasih sayang bundamu ya nak...❤️❤️❤️..ingat ibukku dulu sekarang beliau sudah pulang dulu😭

    Keluarga Ulin NuhaKeluarga Ulin Nuha18 hari yang lalu
  • Sehat selalu buat onyo dan keluarga.. Seneng banget liat harmonisnya😍😍

    oti khoisahoti khoisah18 hari yang lalu
  • so sweet banget sih bunda...😍😍

    Iasya AdeliaIasya Adelia18 hari yang lalu
  • Sulit untuk komentar, gak ada yang perlu dikomentarin, kehabisan kata kata kecuali happy always the Onsu forever .❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Ega PermanaEga Permana19 hari yang lalu
  • Kelrga yg bhgia 😘 sukses sllu ayah ruben n bunda sarwenda ank"yg lucu"😘

    Narto SunartoNarto Sunarto19 hari yang lalu
  • Aku tu bener ² kagum sama bunda wenda dia rela tidur di bangku demi nunggu koko pulang

    Suri bolongSuri bolong19 hari yang lalu
  • Aku sampe nangis nonton ini dan bunda tulus banget dan sayang sama onyo,kasian banget bunda😢😢

    Parel SantiParel Santi20 hari yang lalu
IDworlds