The Onsu Family - Dibuang sayang, gak dibuang bikin gemes!!

8 Sep 2020
897 653 Ditonton

Hai The Onsu...
Masih belum bisa move on dari liburan di Bali nih.. Ada beberapa video yang belum ditayangin loohh, yang pastinya bikin gemeess ngeliatnya!! Terus, ada juga kompilasi video-video Onyo, Cici Thalia dan Thania waktu main-main dirumah. Pasti seru banget nihh! Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Onyo ank yg berhati baik n tulus

    Rama PradanaRama Pradana6 hari yang lalu
  • 0:43 itu onyo knpa jadi Kya ank umur 6tahun bisa mix gitu wajahnya,

    4R chanel.4R chanel.11 hari yang lalu
  • Awalnyaa saya nggak mood rasanya akhir2 ini, tapi gara2 the onsu family kalian membuat kembali bersemangat dan mengembalikan mood uuu

    alya putri dyah pramestialya putri dyah pramesti13 hari yang lalu
  • I like the onsu family.. The onsu family. Is the best.. I love you the onsu family..❤❤❤😘😘😘😘

    Desi AndreaDesi Andrea13 hari yang lalu
  • Thania baru 1 tahun udh pinter banget yaampun

    Ilaa jAIlaa jA16 hari yang lalu
  • Semoga slalu sehat keluarga the onsu Family dimanapun berada keluarga the onsu slalu dilindungi Allah Amin, aku suka kebersamaan keluarga the onsu Family, 3 krucil Ayah bunda menggemaskan banget tak bosan "lihat nya ILove you keluarga the onsu Family 👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤

    Nyei NurLaila ApinNyei NurLaila Apin19 hari yang lalu
  • Ruben dan Sarwendah org baik banget ya makanya hidupnya berkah, ditambah onyo anaknya patuh, banyak yg doakan keluarga ini, Cici dan Thania in shaa Allah juga jd anak baik karena dikelilingi ayah bunda dan kakak yg baik dan gk neko neko

    Erna EndrayatiErna Endrayati21 hari yang lalu
  • Si betrand bahagia bgt liat princes cici nyanyi

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah24 hari yang lalu
  • Bunda kan seorang penyanyi artis lg .

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah24 hari yang lalu
  • Ini mah saran gue sih blg ama ayah ama bunda betrand saran gue seru tuh s2atu album duet ma princes

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah24 hari yang lalu
  • Thania adik betrand nih lucu bgt udh bis ngomong sayang hahaha i miss you thania

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah24 hari yang lalu
  • Good bless you the Onsu Family

    Putu ReynalaniPutu Reynalani25 hari yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli26 hari yang lalu
  • Semangat onyo dan adik2Mu semoga pnjang umur selalu,dan selalu diberi kesehatan buat bunda dan ayah..Aamiiin

    Dahlia5873 FAMILYDahlia5873 FAMILY27 hari yang lalu
  • Keluarga kesayangan aku❤ sarange😘😘

    kellytaManda 26kellytaManda 2627 hari yang lalu
  • Seneng deh liat keluarga ini😌😌

    kellytaManda 26kellytaManda 2627 hari yang lalu
  • Keluarga yg manisss harnonis sweet...

    Puspita RahmadaniPuspita Rahmadani27 hari yang lalu
  • Aku jadi inget bibi aku ke jakarta

    Kurnia 2019Kurnia 201927 hari yang lalu
  • Min kapan yh onyo reaction Vidio yg waktu di prank sama ayah

    Cintyah TyahCintyah Tyah28 hari yang lalu
  • Onyo is the best brother Thania and Thalia have ever !!

    Aditya GreatnessAditya Greatness28 hari yang lalu
  • Astaga si bontotttt capeknya lucu banget

    Aditya GreatnessAditya Greatness28 hari yang lalu
  • Gemoooy

    Gladisia KaligisGladisia Kaligis29 hari yang lalu
  • Thania nya lucu 😍😍😍😍

    Marijo MrnMarijo MrnBulan Yang lalu
  • Klo liat klrg ini pst gue seyum2 sendiri,klo pun sedih jg sedih terharu bahagia,tp klo liat klrg nia ramadhani ngelus dada kasian liat ank2 ny yg bnyk di cuekin sma mama ny,lbh bnyk ngabisin wkt ny sma baby siter,bahagia trs ya kalian.

    elena quinnelena quinnBulan Yang lalu
  • Betran ganteng bngt si

    Okah UwikOkah UwikBulan Yang lalu
  • cuteee banget thaniaaa selalu gemessss kalau lihat 3 saudara ini jadi senyum senyum sendiri

    sumbindi Rumakitosumbindi RumakitoBulan Yang lalu
  • Harmonis selalu deh keluarga ini

    Keana RethaKeana RethaBulan Yang lalu
  • 9:40 gemessss banget thaniaaaa

    dinda dindsydinda dindsyBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng banget ya ampun, Segat trs buat onyo, ayah, bunda, cici thalia, cici thania sehat trs buat the onsu family 🤩🤩🤩🤩❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Renata MeyRenata MeyBulan Yang lalu
  • Ih onyo sayang banget ma Talia ..terharu aku ya ampun

    ayudewi04 chanelayudewi04 chanelBulan Yang lalu
  • Ya ampunnnnn lucunya bontot

    ayudewi04 chanelayudewi04 chanelBulan Yang lalu
  • Memang luaaaaaaar biasa keluarga ini, seneng banget ngeliatnya, semoga sehat terus.

    Ika Kurnia HidayatiIka Kurnia HidayatiBulan Yang lalu
  • The Apurva kempinski bali.. yg bikin rindu suasan indahnya pulau dewata.😊

    Agna SafitriAgna SafitriBulan Yang lalu
  • Love kalian the onsu family

    Sulvia UpdatEESulvia UpdatEEBulan Yang lalu
  • Ternyata Bertrand genius tentang music gak cuma bisa nyanyi doank..keren

    Annie WongAnnie WongBulan Yang lalu
  • Apa ini 6283130565348 kakak onyo🐆🐎🐈😍😍😍😍

    Amoy KembarAmoy KembarBulan Yang lalu
  • Salam dari bali om 😊

    Satrya Adi PutraSatrya Adi PutraBulan Yang lalu
  • Anakbaik,anak yg penuh kasih sayang&kakak ygbaik, slalu ingin melihat adiknya tersenyum&jadi inget dulu onyo sering ajarin thania jalan disituh onyo bilang dia harus percaya diri&Akhirnya perlahan thania Sdh bisa jalan,waktu gendong thania tidur onyo slalu bilang kuncinya satu harus sabar yaampun nyo sehat terus yah kalian

    Yulia 2804Yulia 2804Bulan Yang lalu
  • Anak PUNGUT!! JANGAN SOK KERAS😏

    Si SarahSi SarahBulan Yang lalu
  • Thania lucu banget sih😘😘 pingin gendong juga deh

    Nikmah InayatiNikmah InayatiBulan Yang lalu
  • Ada yang tau nggak kak Betrand itu punya handphone atau nggak? Pliss.. jawab dong..

    Zahra NasalmaZahra NasalmaBulan Yang lalu
    • Gak punya Belum di bolehin fokus sklh dl kr heters itu kejam dex

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • The onsu family bahagia selalu❤😍

    Cinta CantikaCinta CantikaBulan Yang lalu
  • The onsu familly ter baik

    Semi ChenSemi ChenBulan Yang lalu
  • Onyo selalu bikin hati adem aja

    Dini MariniDini MariniBulan Yang lalu
  • bunda sarwendah makin sini sumpah deh makin cantik 😍

    Dea FahmiDea FahmiBulan Yang lalu
  • ikut bahagia melihat kebahagiaan keluarga kesygan the onsu family ,,semg ttap dlam kebahagiaan dan kesejahteraan amin

    Kartia RirinKartia RirinBulan Yang lalu
  • Colab donk kak ma rizky ridho..n leslar...lesti billar

    Felope nissyaFelope nissyaBulan Yang lalu
  • Happy family, sehat selalu dan selalu dalam lindungan Tuhan... emot love

    makesa baubaumakesa baubauBulan Yang lalu
    • Aminn

      sulvia exosulvia exoBulan Yang lalu
  • 👌👌👌👌

    Adira AriyaAdira AriyaBulan Yang lalu
  • 😍😍😍😍😘😘😘

    Adira AriyaAdira AriyaBulan Yang lalu
  • Lah ko sama botol minum aku sama tania

    Citra cantikCitra cantikBulan Yang lalu
  • Untuk keluarga The Onsu Family semoga semua Di Beri kesehatan agar Tiap Harii Bisa Menghibur Warga +62 Kompakk terusss😘❤

    Al RohidAl RohidBulan Yang lalu
  • Ayah.. Bundaa undnng frisly dong main krumah

    Maria Fransisca SinagaMaria Fransisca SinagaBulan Yang lalu
  • Bang ruben. Pakai aja nama CHESSPLENX buat ayam geprek atau buat produk apa gitu... Saya ingin jadi youtuber. Maaf ya... mudah2an di balas...

    Mr. Chessplenx SoeMr. Chessplenx SoeBulan Yang lalu
  • Onyo reaction yang video tulisan bunda yang "untuk putra ku" dong.

    Dika Amrina RosadaDika Amrina RosadaBulan Yang lalu
  • Bagus nyo sll jadi contoh yg baik

    Antonia Dian YuliatiAntonia Dian YuliatiBulan Yang lalu
  • tolong dong buat kangen juga loh ayah ruben

    Novita Frilianty simanjuntak Frilianty simanjuntakNovita Frilianty simanjuntak Frilianty simanjuntakBulan Yang lalu
  • knpa gak ada video the onsu yg bru bru aku penasaran loh

    Novita Frilianty simanjuntak Frilianty simanjuntakNovita Frilianty simanjuntak Frilianty simanjuntakBulan Yang lalu
  • tolong dong tangin video brikutnya

    Novita Frilianty simanjuntak Frilianty simanjuntakNovita Frilianty simanjuntak Frilianty simanjuntakBulan Yang lalu
  • Good morning the Onsu

    shalomitha rel officialshalomitha rel officialBulan Yang lalu
  • pokok nya saya suka nonton the onsu family apalagi lihat Tania lucu dan menggemaskan

    Arti AndayaniArti AndayaniBulan Yang lalu
  • Dahlah

    Maulana ApriandyMaulana ApriandyBulan Yang lalu
  • Keluarga artis yang paling aku suka

    Lestariandin 24Lestariandin 24Bulan Yang lalu
  • Tolong di tolong di tonton

    putt Mano haraputt Mano haraBulan Yang lalu
  • sekarang yg subscriber 6,54 juta wowww

    gisela 1717gisela 1717Bulan Yang lalu
  • Sering"ngeflong mereka bertiga koko,cici sm si bontot alx suka lht tingkah si bontot

    Thiara shifaThiara shifaBulan Yang lalu
  • The Ruben Onsu ❤️❤️❤️❤️❤️

    Nur LiyaNur LiyaBulan Yang lalu
  • The Onsu luvv

    Retsiana GutamiRetsiana GutamiBulan Yang lalu
  • bontot gumuzzzhhh capek ktnya hhhh

    linda amandalinda amandaBulan Yang lalu
  • Kenapa the onsu gak ada lagi di you tube kenapa

    Wahnesa 1977Wahnesa 1977Bulan Yang lalu
  • Aduh klg the onsu Bener2klg bahagia kompak ayah bunda sm anak2nya bunda pakai daster tetep cantik

    Sri KarningsihSri KarningsihBulan Yang lalu
  • Kak saya mau nanyak ayam geprek bensu yg di deket patung dewa ruci di baypas bali itu punya kak ruben kalok bner pengen nyobain biar g jauh ke kuta bali

    gustiayu miraswarigustiayu miraswariBulan Yang lalu
  • Colab bareng reintv dong mas Ruben pisss🙏🏻😁

    Ros intanRos intanBulan Yang lalu
  • Fre baneed betran us all wayyy🤬🤬

    MAWAR AMALIAMAWAR AMALIABulan Yang lalu
  • Mantap

    Mei Asni MarbunMei Asni MarbunBulan Yang lalu
  • Lucuuuu pokonya suka banget nonton nya sy terhibur smg tmbh sukses

    Walimah NyaiWalimah NyaiBulan Yang lalu
  • Baik banget betran

    Avia EsterAvia EsterBulan Yang lalu
  • Kak onyo ... aku pingin banget ketemu kak onyo ... 😢😭😭

    Penting IsohPenting IsohBulan Yang lalu
  • Gak pernah bosen liad the onsu❤️❤️❤️❤️

    Rezty 1304Rezty 1304Bulan Yang lalu
  • Jadilah penonton setia jangan jadi penonton pertama:)

    Eka ErlisyahEka ErlisyahBulan Yang lalu
  • Morning the onsu family selalu semangat dan gembira

    Jefan TriaJefan TriaBulan Yang lalu
  • Maaf ya kak Ruben,Dan mbak Sarwendah saya disini mau bilang saya kan pengguna aplikasi Likee disitu,saya lihat vidio maitsa chantika di jodohkan dengan sinyo betrand

    Lisnawatiwatilisna HestrianaLisnawatiwatilisna HestrianaBulan Yang lalu
    • hoax

      sini warsini warBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah the onsu iklanny dah banyak lagi

    Melly AnaMelly AnaBulan Yang lalu
  • Onyo jugak harus jaga kesehatan dan juga terus berkarya sebenar nya aku juga mau kaya onyo☺🥺

    Azira AziraAzira AziraBulan Yang lalu
  • Good job Onyo ulasan nya.

    Susiyanti LimSusiyanti LimBulan Yang lalu
  • Onyo

    Pattiasina TirsaPattiasina TirsaBulan Yang lalu
  • Cici dan si bontot selalu gemesiiin

    Kim AlexandraKim AlexandraBulan Yang lalu
  • Mantul deh bos q..

    Miko AlexiamuMiko AlexiamuBulan Yang lalu
  • The Onsu family the best

    Akun SyahrifaAkun SyahrifaBulan Yang lalu
  • Jarang koment tpi yg pasti sayang bgt sma keluarga the onsu family

    lastina officiallastina officialBulan Yang lalu
  • Pertama respect lihat betrand, lama lama bikin enek muka si betrand kebanyakan tingkah yg minum asinya wenda lah, minta peluk wenda lah, bahaya kalau sperti itu. Yg di khawatirkan ketika dia sudah beranjak dewasa. Karena dia juga bukan dr anak kandung tp pungut, sayang boleh kasihan boleh tp berlebihan memanjakan jangan 👍🏻👍🏻

    Rat 69Rat 69Bulan Yang lalu
    • Apa sih wkwk lagian sarwendah nya jg yg mau peluk, mau ngasih asi knp eneg nya ke betrand?

      Keana RethaKeana RethaBulan Yang lalu
    • @Nadhila La siapa yg punya pikitan kotor? Karena yg dilakukan itu sudah salah besar. ASI bukan obat pelipur nostalgia seorang remaja kecil seperti si betrand, terkecuali dia sudah di adopsi ketika masih bayi

      Rat 69Rat 69Bulan Yang lalu
    • drpd km ank jalanan y ngatain ank pungut dia di angkt secara terhormat lewt upacara adat.. kau manusia yg udh jls gk waras

      sini warsini warBulan Yang lalu
    • klu boleh tdk suka tp jgn se enakmu mhina org kau ingat jgn jadi Tuhan yg mhakimi org ntr kau malah yg terhina dg fitnhmu bila Tuhan udh mhinakanmu lbh pedih phm... tdk suka diem lbh baik tong

      sini warsini warBulan Yang lalu
    • emng dia gaboleh minum asinya wenda?kan itu juga enggak langsung tapi ditaruh gelas dia tu pengen ngerasain karna dari kecil dia gapernah minum asi dipeluk" juga karna dia baru ngerasain kasih sayang dari seorang ibu karna kamu dari awal udah punya pikiran kotor

      Nadhila LaNadhila LaBulan Yang lalu
  • Sayang onyoo

    Winda RiaWinda RiaBulan Yang lalu
  • ini keluarga mirip plankton tu?

    JuanYTJuanYTBulan Yang lalu
    • GW NGOMONG SESUAI FAKTA EMANG MEREKA NYURI RESEP🤪

      JuanYTJuanYTBulan Yang lalu
    • @sini war lah gw bilang kiri loh bukan iri!!!

      JuanYTJuanYTBulan Yang lalu
    • @JuanYT ntr keciduk nangis kasian deh

      sini warsini warBulan Yang lalu
    • @JuanYT yg iri itu kamu tong jgn bodoh jd org..kau yg mhina mrka ..ingat adzab Tuhan pedih lho

      sini warsini warBulan Yang lalu
    • KIRI BILANG BOSS!!

      JuanYTJuanYTBulan Yang lalu
  • Hai plankton edisi real life

    Alvido JovendriAlvido JovendriBulan Yang lalu
    • Yg lo katain malah hdp nya bahagia bahagia ajaaaa

      Keana RethaKeana RethaBulan Yang lalu
    • @Warsini Warsini emang Lo tau gua kerja apa ga ? Emang lo pikir plagiat kerja bener ? Ini atu lagi karyawan nya nongol. Btw boss Lo ini ga tau kok kalau Lo ada dan hidup di dunia ini. Ga usah terlalu mendewakan selebritis.🤣🤣🤣

      Alvido JovendriAlvido JovendriBulan Yang lalu
    • Kasian iri ya Makanya kerja jgn byk cing cong PGN kaya y kerja jgn sirik Org yg kau hina tdk pernh mbls keburukan mu dan Tuhan yg mbls adzab yg pedih ngeri gak tuh tong

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
    • @Yati Rukhi wkwwk karyawan nya ngamuk

      Alvido JovendriAlvido JovendriBulan Yang lalu
    • Dasar laki mulutnya ngalahi Bu tejo.dasar banci loe tong.

      Yati RukhiYati RukhiBulan Yang lalu
  • Apik Salam dari Ponorogo

    lestari pujilestari pujiBulan Yang lalu
  • Aku senang banget lihat keluarga onsu apalgi lihat onyo😍

    Riski HarunRiski HarunBulan Yang lalu
  • TIVI drmh kami dr pagi sampai pagi hanya you tube MOP channel aja..stiap hari non stop...sehat dan sukses slallu yah..kel.Onsu...🥰🥰🥰🥰🥰

    Mama IvoneMama IvoneBulan Yang lalu
  • Lucu bgt tania , gemesas

    Dede ZulfikarDede ZulfikarBulan Yang lalu
  • Gumush banget sih sama krucil kesayangan Bxb ... Luv banget sama the onsu family

    melinda alistamelinda alistaBulan Yang lalu
  • The onsu family is the best

    Dahlia ameliyah PutriDahlia ameliyah PutriBulan Yang lalu
IDworlds