The Onsu Family - SURPRISE Ulang Tahun Bunda “GAGAL!!”

28 Agu 2020
988 667 Ditonton

Hai The Onsu...
Happy birthday, Bunda!
Kali ini Ayah, Onyo, Uncle Jordi, dan tim The Onsu ngasih surprise untuk Bunda di tengah malam. Meriah banget, banyak kado maupun kue, tapi kira-kira berhasil gak yaaa???
Daripada penasaran gimana surprisenya, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa! ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#UltahBundaSarwendah
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Waaaah ud ad lampu sinyal nih dr cici wenda semoga langgeng dn cepat menikah dgn gadis yg baik dn suple

    Sulfi anaSulfi anaHari Yang lalu
  • Adem dliatny keluarga onsu

    DefiDefi4 hari yang lalu
  • Sisi

    Paxia WpPaxia Wp9 hari yang lalu
  • 14:19"semoga langgeng yah sama emm"

    Dini septianiDini septiani10 hari yang lalu
  • N Z

    pricilia kumendongpricilia kumendong18 hari yang lalu
  • 14.19,salfokk 😂

    Re SiRe Si19 hari yang lalu
    • Btw itu spa sih yg d mksud.. telingaku kagak ngeehh wkwkw

      Wahyu SasmitaWahyu Sasmita10 hari yang lalu
  • Happay besdat bunda . Onsu femeliy semoga langeng dan semoga tambah sukses dan semoga tambah banyak umur ya .semoga hubungan bunda sama keluarga makin langgeng. Amin😇☺🙂😍😙😗😚

    Syavina kurina rama dani saputra saputraSyavina kurina rama dani saputra saputra21 hari yang lalu
  • Bunda the best deh😭🖤😆.

    Alma MalaAlma Mala21 hari yang lalu
  • 14:15 cieeee uncle Jordi 😂

    Nabila SyafiqaNabila Syafiqa21 hari yang lalu
  • Ai sih setuju uncle Ama frisly, Kalau uncle PHP AU sedih deh Kak frisly kan Baek

    Winda sby86Winda sby8621 hari yang lalu
  • Salfok Ama logo kue nya" Bitter sweet by Najla 😂

    Rahel Elisha PutriRahel Elisha Putri21 hari yang lalu
  • 14:20 🤣🤣🤣🤣

    Bahrul HidayatBahrul Hidayat21 hari yang lalu
  • Salfok ama kuenya bitter sweet by najla heheh🤣🤣

    Jelita AgathaJelita Agatha21 hari yang lalu
  • yang kesini gara2 tiktok ngeliat bunda bilang semoga langgeng ya angkat tangan guyssss

    Else officialElse official21 hari yang lalu
  • Ya allah ngakak

    muhammad gilang rafly alvin pratama ramadhanmuhammad gilang rafly alvin pratama ramadhan25 hari yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli25 hari yang lalu
  • Selalu bahagia ya ..

    Lili YolandaLili Yolanda25 hari yang lalu
    • 😃

      Mita NoviMita Novi24 hari yang lalu
  • Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti pedoman komunitas kami

    Atik PujiatiAtik Pujiati26 hari yang lalu
  • Happy family, keliatan semua saling mengasihi.. Seneng deh liatnya, speechless. Keep it up guys. God bless.

    Okky SurbaktiOkky Surbakti26 hari yang lalu
  • Kembali nonton ini karna mau dengar baik baik Bunda sebut Frisly.semoga langgeng ya sama Frisly benar gak sih kalau Frisly yg disebut tapi kenapa tdk dibawa di ultah Bunda.

    Liana IvandyLiana Ivandy29 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    Marta LenaMarta LenaBulan Yang lalu
  • Hbd bunda mertua sehat selalu ya bunda 😘

    Alin EkaAlin EkaBulan Yang lalu
  • wowwww srius ini langgeng"ya sm frisly gk salah dnger kannn tpi kok pas di ultah bunda uncle sm cita citataa

    Ceh SinCeh SinBulan Yang lalu
  • "Langgeng langgeng ya sama frislly" cieee

    Difa Awaliana SyarifDifa Awaliana SyarifBulan Yang lalu
    • Bunda said...langgeng sm yg itu y... Mksdnya cc ...kbukti yg d bw dinner cc..jbeb

      Fi n FiFi n FiBulan Yang lalu
  • Thania lama lama kok mirip banget Ama Onyo :)

    TABITA STABITA SBulan Yang lalu
  • 14:15 yang dimaksud kak Fishy apa cc ni

    Firyal KhalisaFiryal KhalisaBulan Yang lalu
  • Ada yang tau ga sih apa yang dibilang bunda pas menit 14:33 ?

    KEISHA FARRAS HAFIDZAKEISHA FARRAS HAFIDZABulan Yang lalu
  • di menit sekitar 15:48 -15:52 ada yg bilang "lain kali di bawa lagi yaa frislly nyaa😂". maaf klo salah, saya dengernya gitu, suaranya kecil soalnya keramean sm suasana sekitar

    Wahyu AdeliaWahyu AdeliaBulan Yang lalu
  • Aku paling suka pas bunda sarwenda bagiin telor ke ancel jordi trus bunda bilang semoga langgeng yha sama freslly..oohh my god udah dapet restu dari bunda

    muthmainna Sah88muthmainna Sah88Bulan Yang lalu
  • Bunda sarwendah:semoga langgeng langgeng ya sama fishy Uncle:salah tingkah Ai:amin🤣😌

    Nabila humairo azzahraNabila humairo azzahraBulan Yang lalu
  • Senang liat Kenta udah bersama kel.Onsu ,..orangnya apa adanya ,sederhana bisa liat dari tutur kata dia ,semoga Keluarga Onsu makin bahagia dengan hadirnya Kenta ,🙌👍👍..Happy Birthday Bunda...God bless you ,and your husband with the All family Onsu too❤

    Nora NaamNora NaamBulan Yang lalu
  • Mlysia hdir semoga doa Bunda terkabul JORSLLY bersatu Amiiiin3×

    Zhi WeiZhi WeiBulan Yang lalu
  • Hbd bunda n sukses selalu sayang sayang sayang

    Lasvegas OnfireLasvegas OnfireBulan Yang lalu
  • 14: 15 ada yg ngomong frislly bener ga sihh

    Shawing GwiyowoooShawing GwiyowoooBulan Yang lalu
  • 14:17 hatiku berdebar debar Jorsly yeeaahh!!! Makasih yaa bundaaa lovee

    Mí55BöngMí55BöngBulan Yang lalu
  • Selamat ultah Bunda 🎉🎉🎉 bahagia selalu 🎉🎉🎉❤❤❤

    Joao Antonio Sarmento SoaresJoao Antonio Sarmento SoaresBulan Yang lalu
  • Kenapa tiap liat onyo bawaannya senyum2 sendiri... Emang aura positifnya kena banget. Love onyo

    Tias AsterixTias AsterixBulan Yang lalu
  • 14:18 semoga langgeng langgeng ya ama frislly

    karina amandakarina amandaBulan Yang lalu
    • aku ulang2 g jelas

      Diani tvDiani tvBulan Yang lalu
    • Ya nur

      Kim LooKim LooBulan Yang lalu
  • Ntar kalo bunda ultah lagi undang Cherrybelle dong

    NADA OFFICIALNADA OFFICIALBulan Yang lalu
  • Bunda Sarwendah dan ayah Ruben seorang orang tua yang hebat. Dan onyo seorang anak Dan KK terbaik untuk adiknya .💝 keluarga the Onsu family Aku adalah idola nya kalian. Aku akan dukung kalian. Sukses selalu keluarga the Onsu family . Aminn.....

    Ema FitriEma FitriBulan Yang lalu
  • 14:19 said bunda: semoga langgeng ya sma frislly said uncle: ngakak sambil malu²

    Isyarotut tututIsyarotut tututBulan Yang lalu
    • Apa mungkin yg wktu k Bali itu frisly yg mau d knalin angcle Jordy k kluarga? Cz wktu d podcast marsya blg ngikutin onyo k Bali

      Fithree YazhFithree Yazh19 hari yang lalu
    • @Melati Mu frislly kok org aku dngr jls bngt

      ria mipdatulria mipdatul21 hari yang lalu
    • @Shisy Gustina aku jga gtu:(

      Aulia Bintang septiarayaAulia Bintang septiaraya24 hari yang lalu
    • Kya bukan dech mungkin cc BKN frsly

      Melati MuMelati MuBulan Yang lalu
    • Aku gak denger sebut nama frisly nya gaes... Sad:(

      Shisy GustinaShisy GustinaBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng banget kalau pakai baju putih biru..

    Mila DamayantiMila DamayantiBulan Yang lalu
  • Baiknya mereka.... Kak kenta boleh tinggl drmh mreka

    Fauzan Alfan Tri AziziFauzan Alfan Tri AziziBulan Yang lalu
  • Onyo bilng tentang baju..... Lahhh onyo g tau kn bju2 yg sllu u pkai itu hrganta fantasi2

    Fauzan Alfan Tri AziziFauzan Alfan Tri AziziBulan Yang lalu
  • Di menit 14:18 uncle Jordy langgeng sama kak frisly bukan ya Kurang jelas dengernya saya

    Umi Ci_WonUmi Ci_WonBulan Yang lalu
    • Pake headset full volume bener-bener jelas

      Anggunn PermatasariiAnggunn PermatasariiBulan Yang lalu
    • Ak ulang2 .tpi bener sih nur

      Kim LooKim LooBulan Yang lalu
  • Maap maap saya salfok sama omongan bunda d menit 14:17-14:20 awokwokwok

    Amalia RamadanAmalia RamadanBulan Yang lalu
    • Semuga langen sma frislly

      Kim LooKim LooBulan Yang lalu
  • Di menit 14:20 bunda ngomong apa sih ? Ada yg denger gk ?

    Ulil UlyaUlil UlyaBulan Yang lalu
  • buda saweda🎉

    nice laiyanice laiyaBulan Yang lalu
  • cici dan koko🎉

    nice laiyanice laiyaBulan Yang lalu
  • Kemarin yang dibawa uncle cita citata,tpi knp bunda bilangnya "semoga langgeng ya sama frisly" apa aq yang salah denger yak..

    aqna naaqna naBulan Yang lalu
    • @WanZ Pub-R biar sdh kak saya gak bgtu mau ikut campur soal urusan pribadi uncle semoga uncle mendapatkan jodoh yg baik tulus dan syg sma semua keluarga Nya tanpa ada apanya

      MEFU chanelMEFU chanel23 hari yang lalu
    • Tapi kan..cuba kamu tgok balik tu video..selepas beberapa saat..knapa aunty wendy bilang nama onyo..kan onyo nya tahu jordi dgn cc selepas video ini..tpi jordi dgn frisly sebelum video ini sudah kerja sama dgn mop..klau ada yg fhm

      WanZ Pub-RWanZ Pub-R23 hari yang lalu
    • @Melati Mu Tapi klw kita bisa melihat Dgn hati Bagaimana cara uncle memperlakukan Frisly dan Cc itu beda ya.... Bahkan dri hal kecil yg ada di frisly di perhatikan ... Aku sih enggak maslah cuman Itu semua kembali sma Allah.... Aja Jodoh kan hanya Allah yg bisa menentukan 😊dan klw pun Bgtu kita tetap support jorsly kok doa yg terbaik aja uncle org baik pasti akan dpt jdoh yg baik bgtu juga frisly orang baik pasti akan dpt jodoh yg baik juga Allahu Alam

      MEFU chanelMEFU chanelBulan Yang lalu
    • Frishly kan udh dianggap adek SM Jordi, lagian uncle itu tipe laki" setia smpe sabar nunggu CC yg melalang buana

      Melati MuMelati MuBulan Yang lalu
    • @Melati Mu jelas Bunda sebut frisly tpi nadanya lirih kok 😊

      MEFU chanelMEFU chanelBulan Yang lalu
  • Sarwendah cantikkkkkkkkkk

    windy jesicawindy jesicaBulan Yang lalu
  • 14:15 bunda:"semoga langgeng² yh sm Frisly" noh uncle Jirdy sm aunty Frisly dpt restu,,awokawok

    Marsa AninditaMarsa AninditaBulan Yang lalu
    • @Aning 2 gak da pa2

      Sofy AtunSofy Atun18 hari yang lalu
    • @Sofy Atun ada apa dg Ig kk Nova?

      Aning 2Aning 218 hari yang lalu
    • @esti purwanti masa sih..menit kebrp?

      Aning 2Aning 218 hari yang lalu
    • @Nurul Hidayah biar si cita2a pansos😂

      TEAM DEMONSTEAM DEMONS19 hari yang lalu
    • 14:17

      ARMY BTSARMY BTS19 hari yang lalu
  • 14:18 “Semoga makin langgeng ya sm frislly ya” mewek ㅠㅠ

    Vinkaa JulianVinkaa JulianBulan Yang lalu
  • Sehat selalu dan sukses the onsu semuanya

    Septi YanaSepti YanaBulan Yang lalu
  • Happiy berday bunda sarwendah semuga panjang umur and tambahkan rizkinya amin...... 💌🖤😘😊🤗😉💍❤🎂🌃

    Fifit AfiyahFifit AfiyahBulan Yang lalu
  • HAPPY BIRTHDAY BUNDA SARWENDAH SEMOGA PAJANG UMUR SEHAT SELALU I LOVE YOU

    intan Alesaintan AlesaBulan Yang lalu
  • Bunda onyo pasti bahagia itu di serplais sama keluarganya

    Wandi SaputraWandi SaputraBulan Yang lalu
  • Happy birthday bunda sarwendah panjang sehat selalu 😘😍😍😇😇

    First PolakitanFirst PolakitanBulan Yang lalu
  • 15:50 aku kepo haha

    Riana MegaRiana MegaBulan Yang lalu
  • 👍

    nano kunthetnano kunthetBulan Yang lalu
  • 14:17 'langgeng langgeng ya sama frisly.' uuuuu🙊😍

    meythamutiara. Rmeythamutiara. RBulan Yang lalu
    • @Winda sby86 yang mana

      Tria UtariTria Utari8 hari yang lalu
    • Tapi uncle Jo lebih menegaskan lagi min,yg di potcas ya gt

      Winda sby86Winda sby8621 hari yang lalu
    • Antara CC SM fisy hampir sama

      Melati MuMelati MuBulan Yang lalu
    • Iya

      Nabila FawwaznurliahNabila FawwaznurliahBulan Yang lalu
    • Hahaha skrng pads ngari kepastian di sini.. Dlu gk pda sadar ya nur

      Kim LooKim LooBulan Yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih.

    Santi PratiwiSanti PratiwiBulan Yang lalu
  • Ayah, bunda sehat selalu. Keluarga Penyayang. Tetaplah menjadi binatang ayah, bunda.

    iwan istiawaniwan istiawanBulan Yang lalu
  • Bsyg jke🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🤩😍😍👸

    Meri WatiMeri WatiBulan Yang lalu
  • Talia dan Tania gemes

    Arif EfendiArif EfendiBulan Yang lalu
  • Hbd bunda cantikkk

    Ellen SupiyatiEllen SupiyatiBulan Yang lalu
  • 😘😘😘😘

    Lisna WatiLisna WatiBulan Yang lalu
  • Happi nerdei bunda, semoga panjang umur,sehat selalu

    Lisna WatiLisna WatiBulan Yang lalu
  • HBD bunda semoga panjang umur,sehat selalu,tambah sayang sama keluarga,tambah sukses,selalu tersenyum di deoan orang,selalu sabar saat mengurus anak amin🙏🙏🎁🎁

    agus kamituoagus kamituoBulan Yang lalu
  • Surprise nya bagus banget tapi sayang bunda udh tau dari sisitv 😆

    Peri BklPeri BklBulan Yang lalu
  • Polos banget si nyoo.. denger harga baju mahall sampe bilang gak habis fikir orang2 pake baju mahal.. padahal baju you juga harganya mahal nyoo... duuhhhhh gemessbangettt

    Ami IloyAmi IloyBulan Yang lalu
  • Hbd bunda

    nabila koriahnabila koriahBulan Yang lalu
  • Happy birthday bunda sarwendah Panjang umur sehat selalu sukses Selamanya

    risca listyatirisca listyatiBulan Yang lalu
  • 😅😅😅😅😅😅bunda jadi kaget

    fifinella Gunartififinella GunartiBulan Yang lalu
  • HAPPY BIRTDAY bunda dan aku juga mau ngucapin happy birtday buat ayah karna dulu aku gak ngasih kado

    Muzamil MuzamilMuzamil MuzamilBulan Yang lalu
  • Hbd bunda semoga tambah cantikk tambahh baik tambah rezeki, sayang sama keluarga the onsu,iloveyoYg bund dn the onsu semuaaa

    Sherlyseviana11 Sherlyseviana11Sherlyseviana11 Sherlyseviana11Bulan Yang lalu
  • Siapa nie nama nya pake speak.. Semoga kurusan dengan sehatnya yaa

    Octavia KoyongOctavia KoyongBulan Yang lalu
  • HBD bunda sarwendah 🎈 Happy Birthday! 🔥 🔥 🔥 💟 💟 💟 💟 💟 💟 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 👑👑👑👑👑👑👑👑

    Oky Menyu04Oky Menyu04Bulan Yang lalu
  • Lucu banget😗

    hany qilahany qilaBulan Yang lalu
  • 14:17 apa aku aja yg denger bunda ngomong "moga langgeng ya sama frislly? Maap kalo ai salah dngr:v

    Bunga LestariBunga LestariBulan Yang lalu
    • Wktu d podcast ,Marsya blg ngikutin onyo k Bali , ap mungkin seseorang yg dmksud koh Ruben wktu vlog d Bali itu frisly ??

      Fithree YazhFithree Yazh19 hari yang lalu
    • @Liana Ivandy yg ngomong bukan bunda tapi org laen

      ria mipdatulria mipdatul21 hari yang lalu
    • @immaizza N iya pendengaranku 'sama yang itu ya'

      Liana IvandyLiana Ivandy29 hari yang lalu
    • @IsnaNdut Official aku udah volume pol tak lambatin video nya, tetep gak denger ada nama frisly nya..

      Shisy GustinaShisy GustinaBulan Yang lalu
    • I denger jelas bunda sebut nama itu semoga tersemogakan amiin

      Syasboul MillaSyasboul MillaBulan Yang lalu
  • Suka bngett dng kepolosannya onyo yg nga tau semua apayg ia pakai berapa harganya

    irchan fixirchan fixBulan Yang lalu
  • Semoga sehat dan rejeki nya tambah banyak amin🎉🙏

    Syifa Okta AyundaSyifa Okta AyundaBulan Yang lalu
  • Happy birthday bunda sarwenda🎉🎉🎉

    Syifa Okta AyundaSyifa Okta AyundaBulan Yang lalu
  • HBD Bunda !... pjg umur sehat selalu, yg terbaik diberikan TYME buat Bunda dan Keluarga. Amin...

    OGI TOBOGI TOBBulan Yang lalu
  • HAPPY BIRTHDAY BUNDA SARWENDAH PANJANG UMUR SEHAT SELALU MAKIN SAYANG ANAK2 LANCAR VIDIONYA AMINNN😇😇

    Septi NurhandayaniSepti NurhandayaniBulan Yang lalu
  • Kapan yah aku di rayain kaya gini.

    Feyke TaklaminganFeyke TaklaminganBulan Yang lalu
  • HBD Bunda sukses selalu amiim

    Pak AzisPak AzisBulan Yang lalu
  • cici kasih kado buat bunda kamu sayang❤️❤️❤️❤️

    Ella BellaaaElla BellaaaBulan Yang lalu
  • Selamat ya bunda sarwenda semoga sehat dan di lindungin Allah swt

    Agus ,GEMINGAgus ,GEMINGBulan Yang lalu
  • Hbd bundy cntik semog seht sllu dn tmbh sukses ilove you

    Gek ErhaGek ErhaBulan Yang lalu
  • hbd bun... dari firyal ituuu:v:V

    risnaheri amangarutrisnaheri amangarutBulan Yang lalu
  • happy birthday bunda..... you all the best bun.... -maaf telat:):)

    risnaheri amangarutrisnaheri amangarutBulan Yang lalu
  • SMG panjang umu

    nanda amrannanda amranBulan Yang lalu
  • W

    Widia CuteWidia CuteBulan Yang lalu
  • Semoga uncle jordi mendpt pasangan hdp yg takut akan Tuhan memiliki carakter kristus & mengasihi keluarga.gbu

    Lidia KristantiLidia KristantiBulan Yang lalu
  • 14:19 itu nama unty frishly yah yg bunda sebut😉🤐

    Nurizhana wadsNurizhana wadsBulan Yang lalu
    • @prita ramadanti hihii ada yg sma ni pndengrn guee 🤣

      Nurizhana wadsNurizhana wadsBulan Yang lalu
    • @Nurizhana wads dikira gua doang yg denger kalo "semoga makin langgeng sama frislly ya" 😌

      prita ramadantiprita ramadantiBulan Yang lalu
    • coba dger bgus2 yg bunda sbut ada "ly" mna mngkn bnda akn blng "lnggeng2 yah sma si itu ya" padahl kn blkng bnda sebut ad "ly" nya☺tpi itu cma pndegran saya kli😅

      Nurizhana wadsNurizhana wadsBulan Yang lalu
    • Kaga jelas nur suaranya

      Retno AnggrainiRetno AnggrainiBulan Yang lalu
  • Hbd bundaku syang

    Sri MustapaSri MustapaBulan Yang lalu
  • Happy Birthday🎉🎉 B_Bunda Sarwendah Semoga Bunda Sehat Slalu Banyak Rezki 😘 Aku Sayang Bunda Sarwenda Ayah Ruben Onsu Kak Onyo Cici Tahlia Tahania💜💜

    Asep asepAsep asepBulan Yang lalu
  • ,,. , ,. ,. , ,. ,. ,. ,,. ,. , , ,. ,. ,. ,. ,,. ,. ,. , ,. ,. ,. ,. ,. ,. , , ,. , , ,. ,. ,. ,. ,. ,. ,. ,. ,. ,. , ,. ,. ,. 👍😀😂👍

    yunitha Sarieyunitha SarieBulan Yang lalu
  • Bunda sangat cantik $ anggun walaupun tidak dandan (selamat menjadi ibu dari suami $ anak -anak),saya pengin aekali bertemu dengan family onsu),ya Tuhan tolong pertemukan saya dengan family onsu,amin

    Lily Diah IskandarLily Diah IskandarBulan Yang lalu
IDworlds