The Onsu Family - Ayah dan uncle IGUN nyari kado "Sinyo dan Uncle Jordi paling heboh""

28 Agu 2020
960 230 Ditonton

Hai The Onsu...
Kemarin Uncle Igun nemenin Ayah beli kado buat Bunda. Kalo soal style, Uncle Igun gak perlu diraguin lagi, pasti pilihannya tepat! Nah, setelah itu Uncle Jordi, Kenta, Onyo juga dateng buat beli kado juga lohhh...Wah pasti semua heboh, bingung mau beli apa yaa...
Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa! ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • semoga kita di lindungi Tuhan Yesus

    Dava YudhaDava Yudha10 hari yang lalu
  • Angel Jordi hati mu baik .dan mulia aku suka keluar ga ini ..

    Noor RofiqNoor Rofiq12 hari yang lalu
  • Uncle kesayangan alhamdulillah calon aunty nya jg penyayang sabar lembut n syg ma onyo...fisi

    Ita RatnaIta Ratna15 hari yang lalu
  • Semoga sehat semua.

    Su MarniSu Marni17 hari yang lalu
  • Kasian Uncle Jordi sama Ivan Gunawan dikerjain sama Ruben Onsu sama Koko betranpeto

    najwa Salsabilanajwa Salsabila17 hari yang lalu
  • Sakit perut ketawa liat Uncle kenta mau cium uncle Jordi.

    dirsujh5dirsujh518 hari yang lalu
  • Vlog the onsu kyak vitamin c..bikin aq nambah gimanaaa gitu

    Dyah PrasayuDyah Prasayu19 hari yang lalu
  • Sejak ada onyo semua ceria jordy juga auranya makin tajam dlu kyanya biasa aja

    4R chanel.4R chanel.20 hari yang lalu
  • ngakak pas liat angkel kenta mau cium uncle jordi... 😘😘

    Dihin WidartiDihin Widarti20 hari yang lalu
  • "Sekarang Si udah bisa pesen ayah, tp ayah yg bayarin" 😂😂😂

    monikalilis nurfianamonikalilis nurfiana21 hari yang lalu
  • Di episode ini Onyo gwannteengg bgt sumpah❤️❤️🥰🥰 genit, kek dah gede aja😀 Onyo ganteng bgt bgt pokoknya ❤️

    monikalilis nurfianamonikalilis nurfiana21 hari yang lalu
  • Uncle jordy baik bngt ya sama koko sinyo...tulus bngt sayangnya.

    Septiani AniSeptiani Ani24 hari yang lalu
  • baik banget uncle jordi semoga keluarga the onsu di mudahkan rezeki nya dan semoga sehet selalu pokoknya doa yg terbaik buat keluarga the onsu aminnn

    Acah PutraAcah Putra25 hari yang lalu
  • 2:07 cowo item..cewe putih Uncle igun:"berarti gue pake yg abu2" yaampun wkwk

    Ilaa jAIlaa jA26 hari yang lalu
  • Matanya onyo ma ayah sama.. Sama melelehkan hati yg ditatap...:)

    Ratna RiginaRatna RiginaBulan Yang lalu
  • Lucu banget sih kalian semuaaaa ❤️

    Julia SinagaJulia SinagaBulan Yang lalu
  • Cowok keren semua

    Iqlima Nur MaulanaIqlima Nur MaulanaBulan Yang lalu
  • Jorsly😅 Ada yg sama sama gue?

    Grace SondangGrace SondangBulan Yang lalu
  • Hahahhah ngakak di episode ini

    Lilis Sirait 17O2OOO22Lilis Sirait 17O2OOO22Bulan Yang lalu
  • kalo onyo pekanya sama uncle jordi kalo liat berdua terharuu

    Diahh DiahDiahh DiahBulan Yang lalu
  • Bagi dong ayah makanan nya enak bangat kelihatan nya

    Nur JannahNur JannahBulan Yang lalu
  • Uncle cari calon istri ngga perlu cantik cukup bisa. Jagain a nak anak dan pintar mask kaya bunda sarwendah

    Nur JannahNur JannahBulan Yang lalu
  • Onyo asli ganteng....sumpah !! Luv luv deh pokoknya

    Tuti TieTuti TieBulan Yang lalu
  • Senang aku lihat the onsu semkin sy sm onyo kita

    riska bugis soppengriska bugis soppengBulan Yang lalu
  • keluarga favoritku 😍😍😍 sehat2 kalian semua

    hasma patialohasma patialoBulan Yang lalu
  • Bulu matanya onyo lentik sekali.

    Arni BestariArni BestariBulan Yang lalu
  • Adegan Kenta mau kiss uncle itu sumpah kocak....

    Galih Ardan jumadiGalih Ardan jumadiBulan Yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • Ngakak ya liat uncle dikeroyok, hehehe ini PD mnt beliin ke uncle karena uncle nya Baek jd pd gak sungkan dan manja ya

    Erna EndrayatiErna EndrayatiBulan Yang lalu
  • love2 uncle jordi, semoga hidup mu selalu di berkahi sama tuhan.

    wati susilawatiwati susilawatiBulan Yang lalu
  • Si kenta lucu wkwk... bisa aja dia ngelawak 🤣

    bigbossbigbossBulan Yang lalu
  • Selalu tersenyum ayah Ruben.. Selalu bahagia jangan terlalu tertekan dengan masalah..karna banyak Doa baik buat ayah dan keluarga

    Yuni HyltoftYuni HyltoftBulan Yang lalu
  • Saya suka klo sinyo manja sm unclenya

    Inayah Nuzul QadriInayah Nuzul QadriBulan Yang lalu
  • Gemessssss onyoooo

    Seftia ArSeftia ArBulan Yang lalu
  • Koko manja kali sama auncle jordi

    Adelia PratiwiAdelia PratiwiBulan Yang lalu
  • Wah mau dhunk jadi tukang masaknya uncle jordi

    macchi williamsonmacchi williamsonBulan Yang lalu
  • Keluarga the best,

    Nurr VirazahitasuNurr VirazahitasuBulan Yang lalu
  • Uncle Jordi best

    Abrizam Arsyaka WAbrizam Arsyaka WBulan Yang lalu
  • Ya Tuhan kesereten aku pas mkn kuning telor lihat kenta mau nyium uncle jordi lucu banget kenta

    Mama RisfandyMama RisfandyBulan Yang lalu
  • Kenta kocak betul 😁😁😁😁😁😁

    Bang jaky1996Bang jaky1996Bulan Yang lalu
  • Lucu,,bngt sih,,😂😂

    Rasyid bil fagih minecraft store modeRasyid bil fagih minecraft store modeBulan Yang lalu
  • Keren....👍👍👍

    Ida SimatupangIda SimatupangBulan Yang lalu
  • Gila ini keluarga ,bkn hny Ruben,bunda,tapi jg uncle baik semua sama onyo..👍👍👍

    arek suroboyoarek suroboyoBulan Yang lalu
  • Semangat ya onnyo,konsernya besok,sukses ,Tuhan memberkati.

    Susilo Wati19Susilo Wati19Bulan Yang lalu
  • Mau punya Uncle juga kaya onyooooo.. Sayang banget sweet

    CHANNEL ANUGRAH ILAHICHANNEL ANUGRAH ILAHIBulan Yang lalu
  • mas ruben onyo orang nya suka bercanda ya

    hera watihera watiBulan Yang lalu
  • Idaman bener uncle jordi

    Zeta Hani Jesia PanjaitanZeta Hani Jesia PanjaitanBulan Yang lalu
  • Tulisan onyo bagus ya...kalah deh tulisanq kyk ceker ayam wkwk

    oid92oid92Bulan Yang lalu
  • 17th baru bs bikin ktp

    Nani YuniarningsihNani YuniarningsihBulan Yang lalu
  • onyo blom pnya KTP blom boleh bawa mobil motor bhya bs ktangkep polisi..

    Nani YuniarningsihNani YuniarningsihBulan Yang lalu
  • onyo uda bujang gede ganteng manis keren onyo cakep.

    Nani YuniarningsihNani YuniarningsihBulan Yang lalu
  • Pengen jadi ponakan uncle jordy deh, kaya onyo biar di beliin macem2 yg mahal2... 😄 love this fanily. So sweet care each other. GBU the Onsu Family...

    Aprilianti SusenoAprilianti SusenoBulan Yang lalu
  • Kenta so cute --😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘

    Liarny LiarnyLiarny LiarnyBulan Yang lalu
  • Betran beruntung banget .semua keluarganya Ruben sayang banget sama betran

    Laela NasirLaela NasirBulan Yang lalu
  • Yaa Alloh.. senengnya lihat Kell the onsu penuh dgn kasih sayang dan akebersamaan....sehaaaat terus the onsu sekell ya.....love u uncle jodi

    Weny SarnazWeny SarnazBulan Yang lalu
  • Yaa Alloh.. senengnya lihat Kell the onsu penuh dgn kasih sayang dan akebersamaan....sehaaaat terus the onsu sekell ya.....love u uncle jodi

    Weny SarnazWeny SarnazBulan Yang lalu
  • Mau dong punya uncle kayak uncle Jordi 😭

    Grace Bora'aGrace Bora'aBulan Yang lalu
  • Kenta sudah mulai kelihatan hasil dietnya👍👍👍

    Ririn Bagoes SasonoRirin Bagoes SasonoBulan Yang lalu
  • Ko gue jadi ngefans sih ama diaa..(jordi onsu)..

    Nina Puspita sariNina Puspita sariBulan Yang lalu
  • Ayah bunda maaf y mau tanya Knp anak sulung kalian ganteng bngt kasi mkn ap lihat Ny adem 😍😍

    jeni anaberejeni anabereBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng bgttt malam2 gitu rambutnya keren berantakan2 tp uwuuwwww

    relia syafitri07relia syafitri07Bulan Yang lalu
  • Keluarga yg hebat luar biasa semua... Uncle jordy,ayah,bunda,semua kluarga the onsu juaraa... Love..love..love...

    An DitaAn DitaBulan Yang lalu
  • Si Kenta lucu x,dia mau kis uncle mnt beliin bju 😂

    Etty 1212Etty 1212Bulan Yang lalu
  • Kenta ngakak

    Yasfi Aulia s.Yasfi Aulia s.Bulan Yang lalu
  • Onyo ganteng bgt yak,ampek gua puter bolak balik

    nur wulannur wulanBulan Yang lalu
  • Kalian sadar ga sihh kalau ka Kenta itu lucu 🤣🤣🤣🤣

    Santi Ria Ria MarbunSanti Ria Ria MarbunBulan Yang lalu
  • Si anak ganteng yg tak bosan memandang nya semoga onyo sehat dan sukses selalu

    Dewi DedehDewi DedehBulan Yang lalu
  • Wkwkwkw ngakak

    Ziova YtZiova YtBulan Yang lalu
  • Wkwkwkw ngakak

    Ziova YtZiova YtBulan Yang lalu
  • Lucu ayah sama onyo bisa aja bercanda😍😍😍

    Ggshhs GsgshGgshhs GsgshBulan Yang lalu
  • Tayangan ini is the best the onsu family

    Khusnul KhotimahKhusnul KhotimahBulan Yang lalu
  • I love you uncle jordi 🥰🥰🥰 semangat...fans banget

    Kin_ VeradrinKin_ VeradrinBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng banget pengen ketemu ayah sama bunda

    baby channelsbaby channelsBulan Yang lalu
  • Uang onyo kan dii. Ayah , onyo kan gAK pegang uang kasihan di ganggu terus oleh Ayah dan jugaBunda nya .onyo kan banyak uangnya tapi dia gAK perduli uang kan ada di Ayah dan jangan diganggu perkara uang ,nanti onyo rasa minder ,dia SUDAH besar dan mulai sensitief .

    Beaty TannenbaumBeaty TannenbaumBulan Yang lalu
  • Sebentar lagi Ayah gAK bisa jalan deng pegang bahu onyo lagi hihihi

    Beaty TannenbaumBeaty TannenbaumBulan Yang lalu
  • Subur banged sih uncle Jordi

    kartika pandhakartika pandhaBulan Yang lalu
  • Ya Allah si Kenta bikin ngakak🤣🤣🤣

    Ida NursantiIda NursantiBulan Yang lalu
  • Kalao ada onyo psti seru ...

    Mr AleyMr AleyBulan Yang lalu
  • Keluarga the onsu sweet banget suka liat kalian sehat selalu untu keluarga the onsu😇😇

    Putu Agus SupardilaPutu Agus SupardilaBulan Yang lalu
  • Luar biasa

    Nur ama LinaNur ama LinaBulan Yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih.

    Santi PratiwiSanti PratiwiBulan Yang lalu
  • Kenta lucu Kenta

    Eka yEka yBulan Yang lalu
  • manjanya si nyonyo

    merah delimamerah delimaBulan Yang lalu
  • Saya hanya ingin lihat Betrand dan keluarga yang ganteng2 itu tanpa Kenta biarkanlah dia di chanelnya sendiri Maaf gAK lucu menjijikkan melihatnya lebih baik lihat Igun Gunawan biar gemuk tapi ganteng dan sopan lucunya lebih baik

    Beaty TannenbaumBeaty TannenbaumBulan Yang lalu
  • Ngakak klo denger Kenta ngomong 😂

    Fitri FebriFitri FebriBulan Yang lalu
  • Ngakak kentaw kiss uncle jordy gk mw wkwkwk

    Maleeka QueenMaleeka QueenBulan Yang lalu
  • Betapa polos dan tulusnya Betrand, baik hati, rendah hati, penuh cinta dan kasih serta santun... Berprestasi pulak, luar biasa!! Aku emak2 tdk pernah berhenti rasa bangga dan kagum dengan Betrand PPO.. Betrand PPO menjadi berkat buat siapapun yg dekat dengannya termasuk stasiun TV yg menayangkan Betrand PPO pasti ratingnya tinggi... Kok bisa bisanya ada yg membenci dia... Ga habis pikir... Ck ck ck... Stay humble ya sayang Gbu Onyo...

    Silvya SovianiSilvya SovianiBulan Yang lalu
  • Ngeliat ke sweetan uncle Jordi sama onyo pengen😄terlihat begitu sayangnya uncle sama onyo semoga uncle dapet jodoh yg sayang sama onyo cici Thalia pokonya sayang keluarga🙏

    Fitriah PoyyFitriah PoyyBulan Yang lalu
  • Lucu ayah suka bgt kerja'n onyo

    Dewi ZhangDewi ZhangBulan Yang lalu
  • I udh bisa pesen ayah Tp you yg bayar ya wkwkwk ngakak beut love you the onsu 😚

    Nurena SayangNurena SayangBulan Yang lalu
  • Pas onyo minta OVERBOARD ke uncle,ibu aku bilang "COBA KALO KAMU YG MINTA KAYA GITU KE IBU KA....BEHHH (sambil ketawa) UNCLE SAYANK BANGET YA SAMA ONYO" Aku : jangan kan minta OVERBOARD,minta uang 20k aja di ceramahin dlu😂 Sumpahh ibu aku jadii ngefanss bangett sama the Onsu&uncle Kenta gegara aku yg ngasi tauin 🤭 Ilove you the Onsu❤️

    DheyamndaDheyamndaBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng bnaget

    fitri fitrifitri fitriBulan Yang lalu
  • HahahHaha kenta mnta cium achl joerdi

    supin yusufsupin yusufBulan Yang lalu
  • Koko betrand ganteng banget

    nikewarbal nikenikewarbal nikeBulan Yang lalu
  • Betrand cakep banget disini .... keren bgt

    farah auliafarah auliaBulan Yang lalu
  • Sukses terus the Onsu family semoga sehat selalu dan di sayang sama semua bxb

    Muhamad sendy SetiawanMuhamad sendy SetiawanBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng bangeeeet.

    Ririn AngelicRirin AngelicBulan Yang lalu
  • Semoga Jordi dpt pasangan yg pantas buat keluarga

    Lidya SLidya SBulan Yang lalu
  • Kenapa ya kalao cowok sama cowok manja2 wlaaupun saudara agak agak gmna gitu . To dah karna k biasaan

    amburadul amburadulchanelamburadul amburadulchanelBulan Yang lalu
  • ɮaɦaɢɨa sʟaʟʊ tɦɛ օռsʊ ʄaʍɨʟʏ aռɖ օռʏօ,,

    Rhini ElviantiRhini ElviantiBulan Yang lalu
IDworlds