The Onsu Family - KEJUTAN untuk Masa Depan Sinyo dari Ayah Bunda

28 Jul 2020
1 923 534 Ditonton

Selamat pagi The Onsu!
Hari ini Onyo akan dikasih beberapa pertanyaan dari pelajaran di sekolah oleh Ayah. Apakah Onyo dapat menyelesaikannya? Tidak lupa juga, Ayah akan mengabulkan kenginan Onyo kalau Onyo menyelesaikan belajarnya..
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Untuk memberikan pertanyaan ke Onyo, Ayah dan Bunda pake aplikasi belajar yang seru loh, namanya Ruangguru. Kalau kalian mau sama kayak Onyo, bisa kok langganan Ruangguru dan akan dapet diskon 60% kalau pakai kode voucher THEONSU2020! Jadi, kapan lagi belajar sama kayak Onyo!!!
Jangan lupa download aplikasi Ruangguru di Appstore dan Playstore yaa:
Appstore:
apps.apple.com/id/app/ruangguru-app-belajar-no-1/id1099742206
Playstore: play.google.com/store/apps/details?id=com.ruangguru.livestudents
Seru banget kan, mau tau lebih lanjut? Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis yaa...
Ikutin terus The Onsu Family ya, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Gak tau kenapa cuma suka lihat Thalia dan Tania. Polos gak dibuat-buat deh anaknya... Pokoknya natural, gak bosan lihatnya.. Cuma Thalia dan Tania...

    Linda HutabaratLinda Hutabarat16 jam yang lalu
  • Naynay orang palembang bukan sih

    Rafida Putri MuslimahRafida Putri MuslimahHari Yang lalu
  • Sy baru2 ini liat keluarga ruben onsu, semoga bagia Dan sehat selalu

    Yovianus YovianusYovianus Yovianus2 hari yang lalu
  • bunda sarwendah kek kakaknya onyo ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    dewhy wulandaridewhy wulandari3 hari yang lalu
  • onyo makin hari mikin mirip ya sama ayah dan bunda

    Sinta KamilaSinta Kamila4 hari yang lalu
  • Ayah kali" ngeprenk onyo yah

    Lilis TinaLilis Tina4 hari yang lalu
  • Onyo

    Lilis TinaLilis Tina4 hari yang lalu
  • onyooooo makin hari makin manisss makin gantenggggg uhhhhh gemesssssssss

    Elan PrasetyaElan Prasetya6 hari yang lalu
  • aku sering makn pempek pangang

    Santi PkpSanti Pkp10 hari yang lalu
  • FYI:Empek empek khas palembang isianya disebutnya bukan ebi tapi udang kering

    Ahmad RasyedAhmad Rasyed16 hari yang lalu
  • Sehat terus ya kak,harus jadi kebanggan ayah sama bunda serta klwrg besar di kampung ya kak tetap renda hati ya kak

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana16 hari yang lalu
  • Syng syng syng bngt sma keluarga the Onsu familly ❤️

    akun lamaakun lama16 hari yang lalu
  • talia sayank onyo ,talia nyuapin onyo lihat keluarga onsu seneng banget

    mini artimini arti16 hari yang lalu
  • Kel bes Ruben yg selalu seneng untuk dilihat .. yg cantik2 yg ganteng2 .. yg pada baik hati .. yg pada murah senyum tidak bosan2 melihat nya

    Idah HamidahIdah Hamidah17 hari yang lalu
  • Uuwwuu onyo makin.sini mukanya makin mirip.keluarga the onsu

    lyvia 03lyvia 0317 hari yang lalu
  • Boleh gak saya minta no wa onyo

    Evercoss PpEvercoss Pp18 hari yang lalu
  • Hbs bgn tdr, ga cuci muka atau gosok gigi dulu🤣 malah lsg makan🤣🙏

    GIOVANNIA JECELINEGIOVANNIA JECELINE19 hari yang lalu
  • Ayah n bunda ajar anak untuk berdoa dulu sebelum dan bangun dari tidur,juga sebelum makan berdoa dulu,ajar mengenal Tuhan sejak dini🙏

    Anik NussyAnik Nussy20 hari yang lalu
  • Yg memang push up 10 x 🤣🤣🤣🤣🤣 Onyooo Onyo

    tr dstr ds20 hari yang lalu
  • Salm dr pasuruan the onsu ...mga seht selalu mkin sukses

    Holifatul KhisnaHolifatul Khisna20 hari yang lalu
  • Masak bangun tidur terus makan onyok, tak gosok gigi dulu.

    Julie MaiyuniJulie Maiyuni20 hari yang lalu
  • Banyak banget ikln nya bikin males nonton nya

    mas bro shotmas bro shot21 hari yang lalu
  • Menarik...pingin download achhh Pingin sekolah lagi 😁😁👍👍

    Anita RahmiAnita Rahmi21 hari yang lalu
  • Paling seneng lihat keluarga bensu, bikin hiburan, dari pada lihat sinstron lain mbosenin,

    Dariyah SamsuriDariyah Samsuri21 hari yang lalu
  • Onyooooo the best

    Su MarniSu Marni21 hari yang lalu
  • Tania goyang nya kayak kokonya.. Badan kepala semua digoyang... Hahaha... Suka liat tania

    Ratna RiginaRatna Rigina22 hari yang lalu
  • Sambil ngemil gorengan nonton ini... Onyo : Thania mana? Bunda : Sdh makan Ayah : Lagi ke kampus, skripsi... Tersedak diriku, karena auto ngakak...dan terlemparlah tuh makananku Ha..ha..ha...Ayah ngelawaknya spontan...Hiburan banget nonton The Onsu...Ada tawa, sedih, baper dan ada hikmah juga disetiap episodenya...

    Artha VideoArtha Video22 hari yang lalu
  • Onyo is the best i love you onyo😢😍❤

    selaa mursyada12selaa mursyada1222 hari yang lalu
  • Dari buahnyalah pohon itu dikenal.. dari pribadi bunda Sarwendah yg baik hati .. bagaiman naynay mendidiknya.. pasti jg penuh cinta.. panjang umur sehat selalu buat naynay dan seluruh keluarga onsu

    Netty OktiviraNetty Oktivira22 hari yang lalu
  • Onyo morif onsu

    Andreas PraymanAndreas Prayman23 hari yang lalu
  • Kenapa diatass tidurny mnding bawah aja .nnti lupa bngunny langsung ngoyor..gk tau kalo diatass..naaa jatuhhhh..

    Abah EmperorAbah Emperor23 hari yang lalu
  • Mantapppp

    Ainur RahmanAinur Rahman24 hari yang lalu
  • Sepre sma slimutny onyo lucuu

    Ajeng Anura ZahwaAjeng Anura Zahwa24 hari yang lalu
  • Bunda bikin resep pempek panggang yah Dong

    Jenny SaputriJenny Saputri24 hari yang lalu
  • Hai keluarga besar terhadap onsu aku mau kesana tapi gak tau kalian dimana

    Lis ParyaniLis Paryani24 hari yang lalu
  • Semoga onyo bisa kocak, lucu, seru sprti Ayahnya, 🤭👍

    Rusmiati mgRusmiati mg25 hari yang lalu
  • Onyo bangun tidur yng ditanya lngsng Embul, bgt juga Embul bangun tidur yng di cari juga Onyo, cucok memang 🤭🤭🤭

    Rusmiati mgRusmiati mg25 hari yang lalu
  • Selamat berbahagia keluarga ruben onsu kami doa kan panjang umur sehat selalu amin saya dari dubay alamat saya orang ci anjur kapan saya di kasih daster sarwendah

    Mmm MmmMmm Mmm25 hari yang lalu
  • Selamat berbahagia keluarga ruben onsu kami doa kan panjang umur sehat selalu amin saya dari dubay alamat saya orang ci anjur kapan saya di kasih daster sarwendah

    Mmm MmmMmm Mmm25 hari yang lalu
  • Klrg penuh DG cinta kasih syng

    Sinta BelaSinta Bela26 hari yang lalu
  • Onyo, kapan sih bisa main ke sulawesi tenggara🤧

    kellytaManda 26kellytaManda 2627 hari yang lalu
  • Onyoo

    Aygianinta br barusAygianinta br barus27 hari yang lalu
  • onyo lama" mirip bunda sarwendah

    Mbaloundry LoundryMbaloundry Loundry27 hari yang lalu
  • maaf teryataitu rumakali barukalai

    Ray SadewoRay Sadewo27 hari yang lalu
  • Onyo tidak lupa berdoa sebelum makan...krennnnn

    Kris jawaKris jawa27 hari yang lalu
  • Sukses trs 😊

    Rifka NaniRifka Nani28 hari yang lalu
  • Jgn tdur d atas betran takut na tar lg antuk trun bahaya.. Mending d bawah aj

    Sena NisenSena Nisen28 hari yang lalu
  • I love you this famili . Sense of humor 😘😘😘😘

    Therese HedbergTherese Hedberg28 hari yang lalu
  • Sambil ngemil gorengan nonton ini... Onyo : Thania mana? Bunda : Sdh makan Ayah : Lagi ke kampus, skripsi... Tersedak diriku, karena auto ngakak...dan terlemparlah tuh makananku Ha..ha..ha...Ayah ngelawaknya spontan...Hiburan banget nonton The Onsu...Ada tawa, sedih, baper dan ada hikmah juga disetiap episodenya... iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Artha VideoArtha Video28 hari yang lalu
  • onyoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo onyooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo I Love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Artha VideoArtha Video28 hari yang lalu
  • Ku wewamu mu ia

    Herna Shintya TambunHerna Shintya Tambun29 hari yang lalu
  • bidadari tak bersayap itu. Sarwendah

    ricky hasanricky hasan29 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁👍👍👍👍👍

    Yani SuryaniYani Suryani29 hari yang lalu
  • Mudah mudahan...selalu sehat Semua keluarga..bunda sarwenda ammin..

    Lilis 98Lilis 9829 hari yang lalu
  • Hai the Onsu apakah kelas 4 boleh masuk ke KDI 2020

    Juli AntoJuli Anto29 hari yang lalu
  • Semangat onyo kerja soal dari ayah

    Rian RianRian RianBulan Yang lalu
  • Wow onyo meskipun baru bangun tidur tetap ganteng😘

    Cilia DelasantaCilia DelasantaBulan Yang lalu
  • Aku suka deh sama onyo dia itu baik,ganteng,sopan lagi

    Ika PrisilaIka PrisilaBulan Yang lalu
  • Lucu lihat thania angguk2 kepalanya greget ya lihatnya bikin gemes deh kalau lihat baby lagi lucu2nya...hehe...

    yeyen C. Lyeyen C. LBulan Yang lalu
  • barbahagia selalu ya penuh suka cita sukses selalu kiranya Tuhan selalu melindungi menjaga dan menyertai and memberkati the onsu family. 🙏🙏👏

    annisanurul kikimeyannisanurul kikimeyBulan Yang lalu
  • onyoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo onyoooooooooooooooooooooooooooooooo

    Artha VideoArtha VideoBulan Yang lalu
  • Thania lg ke kampusss...hahaha The Onsu seru bangettt...lucuuu

    Derita PakasiDerita PakasiBulan Yang lalu
  • Kapan ea jumpa 😭😭😭😭

    Marta LenaMarta LenaBulan Yang lalu
  • The onsu🤩

    Devi RisqiaDevi RisqiaBulan Yang lalu
  • Onyo minta no wa dong

    Sri RosaliaSri RosaliaBulan Yang lalu
  • Sambil sakit kita luat onyoo

    fajryah ismifajryah ismiBulan Yang lalu
  • Yg dlu tdk prnh nnton the onsu.skrng ngk mau ktinggalan lgi suka bnget sama kluarga the onsu ini😍😍

    Elfia NofitaElfia NofitaBulan Yang lalu
  • Ayah bisa aja bikin ketawa

    Sriutami NingsihSriutami NingsihBulan Yang lalu
  • 🤗😹🤗🤗

    sdn7 anggreksdn7 anggrekBulan Yang lalu
  • Suka Bgt liat Kelurga,,onsu

    爱米爱米Bulan Yang lalu
  • Nih keluarga niat bngt endors.a.. Sampe semua dibuatin konten.. cerdas😁

    Noblesse 008Noblesse 008Bulan Yang lalu
  • BELAJAR YA RAJIN ONYO Biar jd sarjana

    SUHERIAH SultanSUHERIAH SultanBulan Yang lalu
  • ONYO tanyain AYAH & BUNDA Waktu Sekolah Pernah bolos..gak ? Buat IDworlds seputaran Cerita Masa lalu Zaman Ayah Bunda Masih Sekolah... Pasti Seru...!!!

    Like4 GloriaLike4 GloriaBulan Yang lalu
  • Ci Thalia... Sekali-sekali kerjain Ayah mu donk.. 😃😃😍 Family Onsu, semuanya Semoga Sehat Selalu

    Like4 GloriaLike4 GloriaBulan Yang lalu
  • Nyo Thania mana lagi ngapain

    Rama 97Rama 97Bulan Yang lalu
  • Nay nay ❤❤❤❤

    islami kurniasariislami kurniasariBulan Yang lalu
  • Kluarga the best

    Abdul RasyidAbdul RasyidBulan Yang lalu
  • Bahagia sekali lihat klg the onzu ayahnya begitu sayang sm ONYO

    Sri KarningsihSri KarningsihBulan Yang lalu
  • Hai

    Pazly NasutionPazly NasutionBulan Yang lalu
  • Gemess banget sama keluarga ini

    Ira sulfita Putri PratamaIra sulfita Putri PratamaBulan Yang lalu
  • Pasti dong Norton Thania gemmessin banget

    Beaty TannenbaumBeaty TannenbaumBulan Yang lalu
  • Cepat gede onyo wajahnya udah sama dengan keluarga sehat sell ya onyo

    Pemuda PilihanPemuda PilihanBulan Yang lalu
  • ❤️❤️

    Leoni Eldhita PardosiLeoni Eldhita PardosiBulan Yang lalu
  • aku mau dong Bun pempeknya

    kaila ganis rahmakaila ganis rahmaBulan Yang lalu
  • Wow...

    Widya NingsihWidya NingsihBulan Yang lalu
  • Kompak banget

    Yu LiYu LiBulan Yang lalu
  • Bunda cantik sekali,keluarga ini sangat menghibur .

    Ani CayankAni CayankBulan Yang lalu
  • Lama lma onyo jd sombong

    W yapW yapBulan Yang lalu
  • Kakak betrand peto pinter banget sih pagi-pagi habis makan belajar semoga rezekinya tambah banyak dan tambah sukses amin 🙏

    Syifa Okta AyundaSyifa Okta AyundaBulan Yang lalu
  • Onyoo😗

    Nia NiaNia NiaBulan Yang lalu
  • semangat onyo

    muzdslifah ifahmuzdslifah ifahBulan Yang lalu
  • Aku mau ketemu onyu

    Meli Slerok12Meli Slerok12Bulan Yang lalu
  • Sy lebih suka banget ma keluarga ruben onsu,dibandingin artis2 lain,orang nya kalem......

    Nababan enzelNababan enzelBulan Yang lalu
  • natural bener iklannya :')

    idgapoopidgapoopBulan Yang lalu
  • Anak bujang bunda nurut bngt ya, kompak selalu, the best bunda 💪💪💪

    Rusmiati mgRusmiati mgBulan Yang lalu
  • Tak disangka onyo ternyata bnyk persamaannya dng Ayah Bunda, ini memang sdh rencana Tuhan, 🙏

    Rusmiati mgRusmiati mgBulan Yang lalu
  • Sehat selalu the onsu smg tambah bnyk berkat, 🙏👍

    Rusmiati mgRusmiati mgBulan Yang lalu
  • Keluarga yng kompak dan kreatif bngt, salut 👍👍👍

    Rusmiati mgRusmiati mgBulan Yang lalu
  • Mandi dulu onyo...br main kok terbalik, 🤭

    Rusmiati mgRusmiati mgBulan Yang lalu
  • Nyo

    Azzahra AnindyaAzzahra AnindyaBulan Yang lalu
IDworlds