The Onsu Family - HADIAH SPESIAL UNTUK SINYO DARI AYAH, BUNDA & UNCLE

16 Mar 2020
7 868 128 Ditonton

Happy birthday Sinyo..
Di episode spesial kali ini penuh dengan kejutan The Onsu, ada dari Ayah, Bunda, Uncle dan juga dari orang-orang tersayang untuk hari spesial Sinyo. Apa aja ya kejutannya The Onsu?? Kita tonton sampe abis yuk.. Daaan pastinya, iklannya jangan di skip yaa, hehehe..
Pokoknya ikutin terus The Onsu Family, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Penonton Desember 2020 yuk merapat

    Resti MaretaResti Mareta3 jam yang lalu
  • Kasih kalian Abadi, Tuhan yesus jaga terus kasih mereka amen.. Yesus memberkati the family onsu ❤️❤️❤️❤️❤️

    Nata SalonNata Salon6 jam yang lalu
  • Gila sihh gua Ampe nangiss💞sehat terus Koko onyo🥺💞sehat terus yaa❤️☺️

    Majesty Majesty zenith murni putri artawanMajesty Majesty zenith murni putri artawan22 jam yang lalu
  • Berkali2 nonton tapi.! Air mata tidak pernah bisa di tahan,,,

    Channelnya SayahChannelnya SayahHari Yang lalu
  • masuknya sinyo ke keluarga the onsu seperti cerita dongeng yang nyata ...NTT dan jakarta sangat jauh tp mereka bisa dipertemukan dalam suatu acara yang sdh diatur oleh Tuhan...

    rara santangrara santangHari Yang lalu
  • Ya Allah terharu lihat onyo bgt bahagianya mendapat ultah yg bgt istimewa semoga onyo sehat sell pintar sekolahnya Aamiin yra

    Eulis Adriati LiesEulis Adriati LiesHari Yang lalu
  • Setiap kali diulang2 senang lihat keluarga the onsu family semoga sukses sehat sell dihari bahagianya onyo sukses ya onyo dihari ultahnya sukses karirnya sukses sekolahnya sampe jd apa yg diharapan ayah jaga kesehatan onyo Aamiin yra

    Eulis Adriati LiesEulis Adriati LiesHari Yang lalu
  • Aku juga nonton video nya jua beruang2 senang melihat nya

    Elizabeth KokrainelyElizabeth KokrainelyHari Yang lalu
  • Kere ayah Ruben km baik sekli sm bunda Sarwenda k pd oyo

    Elizabeth KokrainelyElizabeth KokrainelyHari Yang lalu
  • Main ke panti asuhan bersinar dong ko onyoo kami terima ko ke datang koko dan keluarga k ruben

    JunarioJunarioHari Yang lalu
  • Wo ai ni nyo

    Rahma WatiRahma WatiHari Yang lalu
  • Happy birthday brandtan semoga panjang umur dan sehat selalu 😍😍

    Esti AmartaEsti AmartaHari Yang lalu
  • Mengalir airmata 😭 kamu berhak bahagia onyo 🙏🏻 tuhan jangan pisahkan mereka ❤️

    liyaaaliyaaa2 hari yang lalu
  • Siapa disini yang nonton vlog ini berulang2 tapi masih tetep nangis karna terharu + campur keinget yang dulu.. Dan buat sinyo tetep jadi anak yang selalu rendah hati dan nurut sama ayah dan bunda bangga kan ayah bunda dan opa oma mu di NTT

    cristin juliacristin julia2 hari yang lalu
  • P

    Yusran NompoYusran Nompo3 hari yang lalu
  • Siapa yang baru nonton November 2020? 28-11-2020

    Yuni LarasatiYuni Larasati3 hari yang lalu
  • Ya ampun bahagia banget jadi betrannddd.. selalu bersyukur semangat onyo

    Yuni LarasatiYuni Larasati3 hari yang lalu
  • Kok mirip ya Koko sama ayah nya

    Vrida 99Vrida 993 hari yang lalu
  • Liat onyo seneng aku jadi senyummmm

    Gisell AkbariGisell Akbari3 hari yang lalu
  • Onyo yg di kasih hadiah aku yg terharu 🥺

    santhi rahmahsanthi rahmah3 hari yang lalu
  • Yg bulan november masih nonton sini ngumpul😂

    Suci LestariSuci Lestari4 hari yang lalu
  • Semoga betrand peto sukses ya semoga panjang umur nya sehat selalu ya semoga makin ganteng paling manis ya amin ya allah 😘💕💕❤😚

    shafa auliashafa aulia4 hari yang lalu
  • Senang bnget lihat kluarga the bensu sampai sedih melihat mereka memperlakukan anaknya sungguh ikhlas bnget

    Bima Channel MEDANBima Channel MEDAN4 hari yang lalu
  • astaga aku nangis terharu bila diposisi onyo memiliki ortu yang menyayangimu dengan sepenuh hati melebihi ortu kandung sendiri...bkn nilai materinya...tapi kasih sayang seperti sungai yang tidak berhenti mengalir...Ruben Onsu dan Sarwendah anda benar benar berhati malaikat.

    RadhitSquad ZRadhitSquad Z4 hari yang lalu
  • Selau terkesan dan terharu padahal udah berkali2 nonton... Doa terbaik selau menyertai klian the onsu

    Juli OpengJuli Openg4 hari yang lalu
  • Udh setahun masih nonton video ini, video ini bikin gw nangis trs

    Iin NahliyaIin Nahliya5 hari yang lalu
  • Selamat ya onyo

    FLORENCE YEN-YENFLORENCE YEN-YEN5 hari yang lalu
  • Koko kok q yg mewek koko Betrand .pokok nya the bast Famili Onsu sehat selalu panjang Umur semuanya Amin..

    Kakamin KamimKakamin Kamim5 hari yang lalu
    • semua compak bgt .muantab.. the Onsu famili..

      Kakamin KamimKakamin Kamim5 hari yang lalu
  • Nonton lagi jelang HUT aku.,,,Nov 29 2020🤭🤭🤭🤭😍

    Patricillia MaudyPatricillia Maudy5 hari yang lalu
  • Spaw yang masih nonton bulan november...jelang konser betran

    Anitha thaharahAnitha thaharah6 hari yang lalu
  • ganteng deh bikin meleleh

    Sakina Wahyu RamadhaniSakina Wahyu Ramadhani6 hari yang lalu
  • Happy BITRDAY sinyo Semonga panjang umur ya sinyo semoga pintar selalu sehat selalu dan di murahkan rezekinya semonga patuh ke pada kedua ortuanya ya sinyo I love you sinyo 😔😄☺️✨

    Septi AndrayaniSepti Andrayani6 hari yang lalu
  • untuk ka ruben onsu kaka orng baik semoga tuhan balas kebaikan kaka dan keluarga kaka slalu dalam lindungan tuhan

    Thyura SetiawanThyura Setiawan6 hari yang lalu
  • adakah yg kaya saya nonton di november 2020

    Thyura SetiawanThyura Setiawan6 hari yang lalu
  • Tepatnya di tgl.brp koko Onyo ultahnya💝

    Inge Kristin DewiInge Kristin Dewi6 hari yang lalu
  • Kk boleh kk pergi d gorontalo

    Deseita HalusaDeseita Halusa6 hari yang lalu
  • Ko ganteng c onyo

    Nabawan NabawanNabawan Nabawan6 hari yang lalu
  • Happy birthday onyo semangat terus ya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Asma LenaAsma Lena7 hari yang lalu
  • Ya Allah ikut trharu😥😥😭😭😭Familly the Onsu pling 👍👍👍👍

    rimaRim AyurimaRim Ayu7 hari yang lalu
  • Bolak balik nonton ini ttp aja nangis akumah terharu

    Kenzie Junior Evano PrayudaKenzie Junior Evano Prayuda7 hari yang lalu
  • BAHAGIA SELALU untuk betran Peto yah

    Winda NdaWinda Nda7 hari yang lalu
  • Dh berpa kli aku tonton video ini pasti ikut menangis trharu melihat kbhgiaan di dlm kluarga the onsu family smga klian smua sehat sllu amiin

    Rose MiniRose Mini7 hari yang lalu
  • Aku nonton ini berulang kali, seneng banget liat onyo dikasi hadiahnya itu mobil..

    Monica SingeriaMonica Singeria7 hari yang lalu
  • Baru nonton. Tapi nangis sampe gak berhenti 😇🙏 semoga sayang nya onyo sampe maut memisahkan . Dan sebaliknya 😇🙏

    Neni DarniahNeni Darniah7 hari yang lalu
  • Masih aja nonton di bulan november 2020

    Double GiftDouble Gift7 hari yang lalu
  • wah ternyata onyo seumuran sma aku

    Lisa PutriLisa Putri8 hari yang lalu
  • Amiiin

    Musria AlamadaMusria Alamada8 hari yang lalu
  • Happy

    Nur ArfahNur Arfah9 hari yang lalu
  • Terharu oy🙂🤧

    Sherin MulakSherin Mulak9 hari yang lalu
  • Terharu banget sampe nangis nontonnya 😭❤

    ASTRI PUSPARANIASTRI PUSPARANI9 hari yang lalu
  • Setiap kali tengok video keluarga the onsu auto nangis 🤧 teringat arwah mama bapa

    NuBi KiNuBi Ki9 hari yang lalu
  • I Love kk betrand 😘❤😘❤

    Melinda GendingMelinda Gending9 hari yang lalu
  • Mau nangis dg😭 hiks... Yaampun onyo trs lah sukses taat kepada Yesus dan bunda ayah ya

    Helen TaihuttuHelen Taihuttu9 hari yang lalu
  • Kirain aku bunyi HP nya aku gk tau nya bunyi HP yg di sana 😆

    Husna HsHusna Hs10 hari yang lalu
  • Ya

    FLORENCE YEN-YENFLORENCE YEN-YEN10 hari yang lalu
  • Si onsu senang ta

    FLORENCE YEN-YENFLORENCE YEN-YEN10 hari yang lalu
  • Terharu smpe trun air mata😭❤🥰

    Rasti OfficialRasti Official10 hari yang lalu
  • aduh smpe nanggis lihaty.....keluarga panutan semua orang...onyo bruntung bnaget punyak orang tua ayah dan bunda

    Kasih evelienKasih evelien10 hari yang lalu
  • Tumben nontn vlog smpe nangis, bahagia bngt rasanya liat onyooo 😢 onyoo you Are lucky person tapi kamu pantes sih dpetin ini nyooo. Bahagia trus yaa nyoo sma ayah n bundaa , lovee youu 💜💜💜

    desy puspayantidesy puspayanti10 hari yang lalu
  • Onyo jadilah anak berbakti Ama orng tua,,dan onyo jadilah anak yg baik dan bisa membanggakan orng tua,,krna onyo beruntung punyak orng tua kayak bunda Sarwendah dan ayah Ruben Onsu

    Minarni 1234Minarni 123410 hari yang lalu
  • Bunda Sarwendah dan ayah Ruben onsu,,emng berhati malaikat,,kalian emng berhati baik dan tulus

    Minarni 1234Minarni 123410 hari yang lalu
  • Apa masih ad yng nonton vidio ini like klu ad

    melanny melannymelanny melanny10 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yg baru nonton di November 2020

    Icaa RaisaIcaa Raisa10 hari yang lalu
  • Yg gue pikirin, ultahnya ajaa udh lebih mewah dari nikahan org2 biasa apalagi diaa nanti besar nikaah yaa. Ga kebayang hehe sukses selalu yaaa dan sehat selaluuu, aku ngefans sekali sm keluarga kaliaan🤍🤍🤍🥺🥺🥺

    Efni FitritaEfni Fitrita10 hari yang lalu
  • Bnr2 nangis haru mulu nntn youtubenyaaa 🥺🥺♥️♥️♥️

    Efni FitritaEfni Fitrita10 hari yang lalu
  • 0NYO jangan kamu BOSAN2nya MENDOAKAN AYAH BUNDA THANIA THALIA agar 1keluarga tetap dalam lindungan TUHAN YESUS selalu

    Vera PurbaVera Purba11 hari yang lalu
  • Tadi nonton sepenggal video di MOP chanel paa onyo dapat hadiah mobil dari ayah..aku mewwk trharu saat onyo bercerita tentang masa lalunya..eh bawahny ada video ini... jadi ku klik dah

    Tati onevisionTati onevision11 hari yang lalu
  • HBD Betran sukses sela.i dari kaben Musi Bayuasin kecamatan sungai keruh Palembang

    Rozani ZaniRozani Zani11 hari yang lalu
  • Udah sering banget nongton ini ga ada bosannya,om bibi senyum senyum sendiri ikut bahagia liat onyo.

    Ramdan KecilRamdan Kecil11 hari yang lalu
  • Ikut speechless dg kasih sayang bunda sama ayah ke onyo🥺🥺😭😭😭💜💜

    Yulia PradnyaYulia Pradnya11 hari yang lalu
  • Subahanalloh...Slmt ulth Smg panjang umur Sehat walafiat selalu&Suksess selalu maju terus kedepan Ddlm karirmu Onyo...!!Amiin,3x,ya alloh yrb q😇💟🙏

    Elliyana SaprahElliyana Saprah11 hari yang lalu
  • Sampe menetes kan air mata setiap kali nonton Vidio ini.

    Zahra aulia PutriZahra aulia Putri12 hari yang lalu
  • Kpn bisa ketemu onyo

    ANDIS KINANTIANDIS KINANTI12 hari yang lalu
  • Ka aku mau tau kaka agamanya apa ka

    S M F sultan maulana farisS M F sultan maulana faris12 hari yang lalu
    • Betrand katolik

      Ilaa jAIlaa jA10 hari yang lalu
  • Cinta kasih Tuhan Yesus bener2 ditanamkan sama ko Ruben dan Cece Wendah... Semoga sehat selalu keluarga nya ko dan rezeki selalu mengalir🙏

    Elisabeth AmitaElisabeth Amita12 hari yang lalu
  • Cinta tulus mengalir & terlihat dari Kak Ruben, Sarwendah & keluarga besar.. Betrand Peto Putra Onsu, berbahagialah, bersyukur atas banyak cinta yang di dapat, doa untukmu.. Bahagiakan Ayah, Bunda, Mama, Bapak, Oma, Opa, keluarga Cancar, keluarga Jakarta.. menjadi yang terbaik untuk lingkungan, nusa & bangsa💙😇

    Mella NastainMella Nastain12 hari yang lalu
  • setiap saya melihat family onsu yg penuh kasih sayang..hati saya selalu tersentuh dan menangis..bahagia selalu buat keluarga onsu yg penuh cinta...LOVE YOU FAMILY ONSU♥️

    dewi caturdewi catur12 hari yang lalu
  • 19.11.2020 Malaysia

    Ani LanggauAni Langgau12 hari yang lalu
  • Happy betrand peto putra Onsu semoga panjang umur sehat selalu di banggakan orang tua dan sukses happy birthday betrand peto putra Onsu🎉🎉

    Wagimun okWagimun ok12 hari yang lalu
  • Selamat ulng tu

    Mardan JieMardan Jie13 hari yang lalu
  • Luar biasa kasih sayangnya

    MOHAMMAD RIZQIMOHAMMAD RIZQI13 hari yang lalu
  • Aku nonton video ini udah dua kali tapi ngak pernah puas.Eluarga yg tulus dalam hal saling menyayangi.Tuhan memberkati.Onyo harus tetap jadi anak yg berbakti dan menyayangi keluarga.

    Lolalinafreitas daconceicaoLolalinafreitas daconceicao13 hari yang lalu
  • mantap Roben onsu .sayang onyo

    jo siolanjo siolan13 hari yang lalu
  • aku terharu liat ya, aku ajha gk pernah di kasih hadiah ke gini😪😪😢😢

    Ifit IfitsajaIfit Ifitsaja14 hari yang lalu
  • Onyo ganteng banget aku besok harus berangkat ke Jakarta

    Naema TakaitowNaema Takaitow14 hari yang lalu
  • Nonton yg ke sekian kalinya,masih tetep merinding

    Lihka SyahputraLihka Syahputra14 hari yang lalu
  • Gak bosan2 nontonnya

    sada rohasada roha14 hari yang lalu
  • Semoga IDworlds ini tetap tersimpan, agar Onyo terus dan terus bisa melihat, agar Onyo tau betapa Ayah dan Bundanya sayang sekali sama Onyo. Aku terharu dan mewek terus kalau lihat IDworlds ini 😭

    Nuri WulanNuri Wulan14 hari yang lalu
  • Sedih banget 😭😭😭😭😭

    Rikki AnjayaRikki Anjaya14 hari yang lalu
  • Meskipun onyo selalu di buly tapi keluarganya tetap semangat

    Amanda AjunuAmanda Ajunu15 hari yang lalu
  • Udh pernah nonton beberapakali 🤣 tapi mash pengen nonton, hhhh

    Rania AnjaniRania Anjani15 hari yang lalu
  • Semua kata yg di keluarin into sellu masuk ke dalam hati😭😭😭

    inhyaanak gw akhiatinhyaanak gw akhiat15 hari yang lalu
    • Ehh salah ketik maksudnya onyoooo❤️❤️❤️

      inhyaanak gw akhiatinhyaanak gw akhiat15 hari yang lalu
  • Mta onyo brkaca" trharu hidup onyo kya d dlm dongeng

    Lina SweetLina Sweet16 hari yang lalu
  • Onyooo😭😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗 semoga selalu yg terbaik yg selalu menghampiri mu ya nak🤗😘

    Theresia SaragihTheresia Saragih16 hari yang lalu
  • Nov 2020

    Rahma WatiRahma Wati16 hari yang lalu
  • Selamat ya buat ka betrand

    FARAH WAILUSUFARAH WAILUSU16 hari yang lalu
  • Sdh hampir setahun vd ini tp sebeng nonton lahi dan lagi ,apalagi saat onyo panggil teman seklsnya .hai danisa...sp itu nyo ha...ha.

    Sri UtayaSri Utaya16 hari yang lalu
  • Air mataku tk bisa Di bendung,, sukses sllu,,pikirkan yg positif,,,ok hadir mlysia,,,

    Mira LasanMira Lasan17 hari yang lalu
  • Tau gak harga kuda kaya gitu berapa 🤭🤭,,

    Sri AsrifahSri Asrifah17 hari yang lalu
    • 3M. Kuda jermannya onyo

      isabella swanisabella swan14 hari yang lalu
  • Kok wajah betran malah mirip bgt ama ruben ya 🤭🤭

    Sri AsrifahSri Asrifah17 hari yang lalu
IDworlds