The Onsu Family - Si bontot serius banget warnain topeng!

2 Apr 2021
208 525 Ditonton

Good Morniing The Onsu...
Cici Thalia dan si Bontot lagi seneng-senengnya nih mewarnai. Nah, karna Bunda punya mainan topeng jadi Bunda minta anak-anak buat mewarnai. Kalo si Bontot dibantuin sama Onyo, gemes banget deh mereka! Tapi setelah topengnya selesai di warnai, Thania jadi takut sendiri,hihiihihi... Mau tau gak gimana reaksi Thania liat hasil karyanya? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Niaa... Niaa.. niaa... Kakak nia aja yg di videoin jgn yg lain hahahaa Gemoy nya berlebihan nia...

    Erma HandayaniErma Handayani14 jam yang lalu
  • Lembut banget onyo sama 2 princess nya🥰🥰

    B - Birgitta Nanda S.B - Birgitta Nanda S.2 hari yang lalu
  • Bundaa kyk abg cntikk bgtt awet muda onyoooo gntengggg bgttt

    Riska OktaviaRiska Oktavia4 hari yang lalu
  • Ya ampun akrab banget ya keluarga nya THE ONSU FAMILY ngga kaya aku setia menit setiap detik setiap jam berantem sama abang atau sama adik

    Husnul HotimahHusnul Hotimah4 hari yang lalu
  • Gemessssss

    Fitri IskandarFitri Iskandar5 hari yang lalu
  • Ge

    Fitri IskandarFitri Iskandar5 hari yang lalu
  • Nyo kita kenalan yu akku bukan kaya di foto itu aku lebih cantik loh namaku cantika asbayana di panggil caca atau sasa

    cen eviacen evia7 hari yang lalu
  • I Love You

    Eka Tridesnal L. SimanjuntakEka Tridesnal L. Simanjuntak7 hari yang lalu
  • Please undang fahri skroepp, liat dia di pencarian ig yg waktu dia di undang sama salah satu stasiun tv, disitu dia bilang kena bullying waktu dia masih di kelas 2 SD yang buat akhirnya dia jadi trauma untuk sekolah dan sekarang jadi ga bisa baca, bener2 prihatin banget sama korban2 bullying anak2 :(

    Mrs edstyMrs edsty7 hari yang lalu
  • Sehat terus ya kel the Onsy famili,,,teelebih si bontot yg gemasin.

    Vero NikaVero Nika7 hari yang lalu
  • Astagaa boontotttttt.....🤭🤭😆😆😆😆😆

    Blessing NewsBlessing News7 hari yang lalu
  • Lucu banget ya nia maunya di shoot terus 😂

    S'hatieS'hatie8 hari yang lalu
  • Niaaaa kamu pake baju apaaaa .... gemussshhhhh deh

    Nunu SyahNunu Syah8 hari yang lalu
  • Trio krucil onsu love yuo

    Nurkayati KatemanNurkayati Kateman8 hari yang lalu
  • Ayah ruben dan temen di the onsu semua tolong yahhh bantu doanya di kampung betrand ntt sedang ada dalam bencana besar 😇🙏

    Andre TomasoaAndre Tomasoa8 hari yang lalu
  • The Onsu kapan ke Rumah sultan Andara kaya nyah belum pernah. Kallo sultan Andara kan pernah ke rumah the Onsu.????

    NO BACOTNO BACOT8 hari yang lalu
  • hiii idolaku Ruben n Kel Semangat ya GBU sehaaaaaaaaaaaat truus

    paula anitapaula anita8 hari yang lalu
  • Kangenk the onsu family dua hri tdk Ada vlognya

    Rohini BtRohini Bt8 hari yang lalu
  • Beli dimana itu? Buat lukis2nya?

    lailaturrohmah lilalailaturrohmah lila8 hari yang lalu
  • Hadir nyimak sahabat ku

    Pradita Pradipta saputraPradita Pradipta saputra8 hari yang lalu
  • Puyutnya nia gembul, so gumussss

    lailaturrohmah lilalailaturrohmah lila8 hari yang lalu
  • thania gemes selalu thing" ya , selalu sayang Onyo , 3 krucil terlihat kompak , Ayah & bunda sukses mendidik mereka baik prilaku perkataannya maupun menghormati orang lain happy the onsu👍

    emiliana ayuemiliana ayu9 hari yang lalu
  • Aku gk sabar liat vidio teh onsu family selanjut nya

    Yudi_SE007Yudi_SE0079 hari yang lalu
  • Videoo samaa pesawoon dong

    yuniarti teryuniyuniarti teryuni9 hari yang lalu
    • 😂

      Mita NoviMita Novi5 hari yang lalu
  • Kasian yg liat cuma 155rb, keluarga gimik🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Sonny PangemananSonny Pangemanan9 hari yang lalu
  • Kaki onyo kenapa

    Diva AnandaDiva Ananda9 hari yang lalu
  • Cici pandai ya mix warna, jadi cantik banget punya Cici Onyo juga jago mix warna . Nia kamu kenapa si gemes banget

    Dessy SinagaDessy Sinaga9 hari yang lalu
  • Nia suka banget mewarnai, buat video khusus nia mewarnai sabi nih

    Yef XoxoYef Xoxo9 hari yang lalu
  • Ruben onsu idolak

    NadaKiaKu 55NadaKiaKu 559 hari yang lalu
  • ❤️

    mhhhpmhhhp9 hari yang lalu
  • Harus nia terus ya,.. hahaha

    Yuni NababanYuni Nababan9 hari yang lalu
  • Kenapa nggk ada tayangan ya dri kmrin hri minggu sekrng hri senin

    endah arumendah arum9 hari yang lalu
  • Kok gak ke NTT sih

    Maulana Abdul AzizMaulana Abdul Aziz9 hari yang lalu
  • Napa ya TOF 2 hari gak tayang gaes????....sedih bangett....

    natadenata 77natadenata 779 hari yang lalu
  • Gumushh

    Ariesta PutriAriesta Putri9 hari yang lalu
  • Hadir Nia cici onyo

    Warsini WarsiniWarsini Warsini9 hari yang lalu
  • ayooo the onsu upp vidio

    gatar geogatar geo9 hari yang lalu
  • THE ONSU HUTANG 2 vlog nih. Nungguin vlog the onsu kaya nunggu doi yang tak kunjung ada kabar 🤧🤧

    Itsme SyahItsme Syah9 hari yang lalu
  • Dah dua hari ini kok ngak ada vlog nya the onsu ya,

    musripah musripahmusripah musripah9 hari yang lalu
  • Nia fokus banget ya

    Friska ManopoFriska Manopo9 hari yang lalu
  • Onyo salam sama keluwarga onyo di NTT ya karena lagi banjir besar di NTT

    Jeniffer LaurenciaJeniffer Laurencia9 hari yang lalu
  • Kangen onyo dan anneth 😌✋🏻

    Hazlina binti FauziHazlina binti Fauzi9 hari yang lalu
  • Hay The Onsu. Selamat Siang

    Nofry MchNofry Mch9 hari yang lalu
  • The Onsu family kok nggak buat konten lagi🙏

    Masrukha MilshevMasrukha Milshev9 hari yang lalu
  • BANG, DOAIN SAUDARA SAUDARI KITA YANG BERADA DI NTT, yang lagi tertimpah bencana alam, , semoga keadaannya lekas membaik, aminn.🙏🤲🤲🤲

    KOMPOR GASKOMPOR GAS9 hari yang lalu
  • Sukses selalu onyo sayangii adik adik mu onyo aminnn

    RAN GAMINGRAN GAMING9 hari yang lalu
  • OMG Nia gemess bangett,Selalu pengen dividoin😂,MasyaAllah❤️

    Suzan FransiskaSuzan Fransiska9 hari yang lalu
  • onyo ikutt main djs dong pasti seruuu

    Diva AryaDiva Arya9 hari yang lalu
  • Gemes deh tiga kakak beradik ini..moga sehat selalu dan ceria

    christianiachristiania9 hari yang lalu
  • TRENDING

    Rani Aprillia MaharaniRani Aprillia Maharani9 hari yang lalu
  • Om Ruben dgn Bunda Wenda. Buat Onyo cemburu lagi dong😂. Tapi datangin Kk Dimas Ahmat langsung gituh. Supaya liat reaksinya Onyo. Wkwkwkwk Di Acara Tv Rumah ruben juga boleh & jangn lupakan si Queen Anneth & sih tukang ngompor Aliffa😂🤣

    Julles ArtJulles Art9 hari yang lalu
    • Like ayo supaya Om ruben setuju😂

      Julles ArtJulles Art9 hari yang lalu
  • Gemes banget sama thania🥰🥰

    Atiqah FahwieAtiqah Fahwie10 hari yang lalu
  • Yang setuju prank sinyo sedih lagi like👍

    Prajurit GagahPrajurit Gagah10 hari yang lalu
  • Anneth kapan ke rumah onyo lagi

    BETRANNETH FANSBETRANNETH FANS10 hari yang lalu
  • Paling gk bosen liat keluarga ini dr sejak lahirnya thania

    Ezza ShangrillaEzza Shangrilla10 hari yang lalu
  • Kakak yg baik dan adik yg nurut gemes

    Nanang IpadNanang Ipad10 hari yang lalu
  • Dear the onsu, terlepas dari semua kontroversi buatan haters aku melihat bahwa betran tulus dalam keluarga ini dia anak baik. Dan semoga selalu baik ❤️, di dunia ini pasti ada org yg iri dan membenci tapi tetep stay positive onyoo kamu deserve better dengerin fans jangan haters dan jangan lupa berdoa ya we love u 💕

    Rohani PakpahanRohani Pakpahan10 hari yang lalu
  • Selamat pagi the Onsu semoga sehat selalu 😘😘😘😘😘😘

    Rianto WidionoRianto Widiono10 hari yang lalu
  • Si gemes tania

    A NitaA Nita10 hari yang lalu
  • Rindu dgn program kk & cici

    Siri wahyuni SyamSiri wahyuni Syam10 hari yang lalu
  • Nia 😍

    Ninik R5Ninik R510 hari yang lalu
  • Saya punya cenel.. Tlg saya.. Saya hanya ingin sekedar makan.. Saya orang gak punya.. Saya sudah tidak bekerja lagi karena pandemi.. Saya pingin dpt pendapatan dari youtube untuk sekedar bertahan hidup..

    DAUNDAUN10 hari yang lalu
  • 😍😘😗❤❤❤

    Wulan CandraWulan Candra10 hari yang lalu
  • Lucu bangett cici 🥰

    Aisyah Faiza AriniAisyah Faiza Arini10 hari yang lalu
    • I like watching the onsu

      Aisyah Faiza AriniAisyah Faiza Arini9 hari yang lalu
  • GAK PAPA LUCU

    Angga MaulanaAngga Maulana10 hari yang lalu
  • Kaki onyo msh skit kahh

    Mutia SuciMutia Suci10 hari yang lalu
  • Morning 3krucil tersayang aku..sehat dan terus berkembang baik kedepan yahh adk2 Godbless The Onsu Family...and Team

    Blessing NewsBlessing News10 hari yang lalu
  • Onyo

    ahmad rasimahmad rasim10 hari yang lalu
  • Tolong banyak2in ajak anneth ke rumah the onsu dong, soalnya semua fans betranneth selalu menunggu

    BETRANNETH FANSBETRANNETH FANS10 hari yang lalu
  • The onsu tolong dong, duetin onyo dan onye lagunya tiara dan arsy, cintanya aku..

    BETRANNETH FANSBETRANNETH FANS10 hari yang lalu
  • Akhirnya konten vlog the onsu ttg aktivitas prince dan princess the onsu... trully love dan mereka sweeties childrens. Asyik baca komen2 para nur yg penuh cinta lagi dech.... loveee

    Muhammad GoziMuhammad Gozi10 hari yang lalu
  • Selmt pgi semoa

    A SdA Sd10 hari yang lalu
  • Tom and Jerry the onsu sekarang udah gede ya saling ngalah tapi tetep sweet ❤️ love koci

    BPPO FansBPPO Fans10 hari yang lalu
  • Main sama anneth lagi nyo

    Ofecial pubg barbarr - barbarrOfecial pubg barbarr - barbarr10 hari yang lalu
  • Bontot

    Karen TooranKaren Tooran10 hari yang lalu
  • Nia...:Nia.....😃😃😃

    Suheri YatmoSuheri Yatmo10 hari yang lalu
  • Udah besar ya Nia perasaan kemaren msh baby sekarang udah gede pinter,,semoga jadi anak cerdas Nia

    Aula JanahAula Janah10 hari yang lalu
  • Kangen kebersamaan kalian akhirnya terwujudkan🥰🥰🥰

    Alma FadhilahAlma Fadhilah10 hari yang lalu
  • Semoga kluarga the onsu family selalu dalam lingdungan tuhan nya dan semoga tambah sukses amin

    Putra InsyafPutra Insyaf10 hari yang lalu
  • Semoga kluarga the onsu family selalu dalam lingdungan tuhan nya dan semoga tambah sukses amin

    Putra InsyafPutra Insyaf10 hari yang lalu
  • Bagus banget punya Cici .onyo Thania

    nabila natasyahnabila natasyah10 hari yang lalu
  • Bontot pinter banget,, pengin tak bawa plng, 😁😁

    Sri MulyatiSri Mulyati10 hari yang lalu
  • nia""nia""" lucu bangett

    Eros RosmawatiEros Rosmawati10 hari yang lalu
  • The onsu family

    May SarohMay Saroh10 hari yang lalu
  • Banyakin momen 3 krucil lagi dong, udah rindu banget sama momen 3 krucil gemesinn inih.

    Ana AflahAna Aflah10 hari yang lalu
  • Niaa minta di video in terus 😂 Besarnya nanti bakalan jadi artis banget deh 😍 n udah ngerti maksud omongan nya bunda dll🤗🥰

    Dearly DearDearly Dear10 hari yang lalu
  • Niaa udah pinter bangett gemeshh deh liatt nyaa 😍🥰

    Dearly DearDearly Dear10 hari yang lalu
  • Trio gemes yg slalu kreatif

    Avrielia almeeraAvrielia almeera11 hari yang lalu
  • Selalu gemes sama tania

    Jeneng JawaJeneng Jawa11 hari yang lalu
  • Suka Banget ...Onyo aja suruh pegangin nia pake Minta Tolong..saut sm onyo

    Anha WiyanaAnha Wiyana11 hari yang lalu
  • 🥰

    Diana AnaDiana Ana11 hari yang lalu
  • min up yang PESAAWON ke rumah tof itu dong yang pas konser onyo, banyak yang ga sabar nunggu vlog nya HEHEHEHE

    shellaaafifahhshellaaafifahh11 hari yang lalu
  • Senangnya liat 3 kesayangan dr the onsu family perbyk vlog mrk ber 3 thx

    hennypuspita semangka888hennypuspita semangka88811 hari yang lalu
  • Pengn lht anak nya aunty wendy dong ayah ruben..😊

    lestary Poerbalestary Poerba11 hari yang lalu
    • Di ignya ada ko

      nursiyah nurdinnursiyah nurdin10 hari yang lalu
  • Lucu banget adik kakak.semoga kalian diberi kesehatan dan lindungan Allah SWT.amiiin .slm dari Lumajang Jawa timur.

    Nur SifaNur Sifa11 hari yang lalu
  • Sumpah kangen onyo sama anneth bareng lagi😭

    Haerani 874Haerani 87411 hari yang lalu
  • 85k? OMG!

    our BAIT'sour BAIT's11 hari yang lalu
  • Liat 3 kerucil kesayangan bikin happy dan si baby thania bikin gemes

    sri wahyuningsi abdul azizsri wahyuningsi abdul aziz11 hari yang lalu
  • Selamat hari Raya Paska Betrand Peto

    Jefry TangguJefry Tanggu11 hari yang lalu
  • Love cici nia

    Gratia Trifena FirminaGratia Trifena Firmina11 hari yang lalu
IDworlds