The Onsu Family - Rumah HEBOH kedatangan gerobak nasi goreng!

14 Okt 2020
819 881 Ditonton

Hai The Onsu...
Lagi-lagi, Ayah manggil gerobak jualan makanan dateng langsung kerumah!! Kali ini,makanannya nasi goreng nih.. Daann, seperti biasa The Onsu, dagangan abangnya langsung ludes!! Secara, lagi ada meeting bareng tim Mop Channel juga, jadi rame deh.. Trus..trus.., kira-kira siapa aja yaa yang nambah?? Hihihii 🤭
Selain itu, ada Uncle Kenta yang mau coba masak langsung di gerobak!! Waahh,bisa jadi Nasi Goreng Jepang ala Kenta nih kayanya,hehehe... Tapi, masakan Kenta bakal enak ga ya?? Trus,akan ada yang makan gak ya??
Kalo gitu langsung aja deh nonton tayangannya sampai habis, dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Bayangin gw pause videonya trs minta uang ke mama beli sawi sama mie trs bikin mie tek tek jga,ngiler woy

    Indah ViolaIndah Viola6 jam yang lalu
  • Siapa yang suka. Betran peto putra onsu :komen Yang suka Alwi:laik Yang suka dua duanya :komen dan laik Terima kasih😊😊😊.

    Grace SihombingGrace Sihombing14 jam yang lalu
  • Jdi ngiler aku tuhh

    monica ayunimonica ayuni14 jam yang lalu
  • Kalo sdah rizki nya emang ga akan ke mna semoga keluarga the onsu sehat selalu

    Yayat RuhyatYayat RuhyatHari Yang lalu
  • Apa kabar sicadel yang makanya mesti di mall

    Katubi MongondowKatubi Mongondow2 hari yang lalu
    • gerobak si mamang ktawa tuh liat si cadel

      YeYEN moyYeYEN moyHari Yang lalu
  • Mirip kevin julio

    chaa aachaa aa2 hari yang lalu
  • Ayah satu keluarga sm team olahraga joging dan sepedaan dong.Program diet kaya keluarganya raffi

    Zahra FamilyZahra Family2 hari yang lalu
  • Wa baik nya ayah Bensu pesan nasi gorengnya sesak geroknya,semoga kelurga Bensu slalu lancar rejekinya dan d mudakan dlm segala urusannya.terimakasih telah menolong pedang kecil Ruben the famly

    rafa arsyarafa arsya3 hari yang lalu
  • Ruben itu org yg sangat baik kpd semua org tertama pd sahabat"x suka menolong teman juga sm org yg tdk dia kenal pokokx ruben onsu is the bast👍👍👍

    Murni MurniMurni Murni3 hari yang lalu
  • 00:38 aku lihat mie rebus nya jadi lapar banget

    NURJA NurNURJA Nur4 hari yang lalu
  • Kenta "hiii naik 2,5 kg" ngakak sama ekspresinya kenta wkwklwk

    Cintya Andhi PratamaCintya Andhi Pratama5 hari yang lalu
  • ケンタさん日本語上手いですね。😁料理も上手いですね。

    Albert WakabayashiAlbert Wakabayashi5 hari yang lalu
  • Kalo team kakak beradik podcast horror itu item semua ya bajunya.. Hehehe... Btw salute sama ayah ruben.. Selalu menjaga perut karyawan nya.. God bless

    Cyn NiaCyn Nia6 hari yang lalu
  • Masalloh. Omah. Onsu. Bagi. Bagi. Makanan. Omah. Smga. Rejiki. Nya. Di limpah. Kan. Yah. Omah

    no kiano kia6 hari yang lalu
  • Keluarga idaman duh :(

    Wulan SR25Wulan SR256 hari yang lalu
  • Banyakin donk onyo yg di shoot jgm kenta ah

    Silvia HyundariSilvia Hyundari6 hari yang lalu
  • slm dari riadyh sllu hadir buat keluarga the onsu family bhgia sllu .

    Mila Wati 87Mila Wati 877 hari yang lalu
  • Yg beli makan di pinggir jln. Noh yy ngaku kaya nongkrong makan di mall mahal 😂

    Water SilalahiWater Silalahi7 hari yang lalu
  • kompak ... keren..

    mian hutagaolmian hutagaol7 hari yang lalu
  • Ini nih real sultan, nongkinya di rumah, abang" mi nya yang datang ke rumah, traktir semua tim, humble. Nggak kayak yg viral ituhh~ yang katanya orang kaya nongkinya di Mall mevah 😂 udah kayak OKB aja..

    Ikka DesyIkka Desy7 hari yang lalu
  • Tukang nasi goreng nya tetangga gw...pak deh ato...kaget njirrr

    C. A.AC. A.A8 hari yang lalu
    • Mana kli gw beli di kasih banyak

      C. A.AC. A.A8 hari yang lalu
  • Yang baju putih kacamata kok mirip kevin julio yaaaaa

    Dona DonaDona Dona8 hari yang lalu
  • Wah kenta konsisten diet ya.... Aku mah gagal mulu

    Rike HadistyRike Hadisty8 hari yang lalu
  • Ikut menyimak datangnya gerobak nasi gorengnya mas unsu. Lam kenal&tali silaturahmi.moga" mentraktir nsgrnya. Ok slm skss aja dari Kalteng?

    Resep Ngusep CnlResep Ngusep Cnl9 hari yang lalu
  • mungkin bapak ini lupa ma onyo ya , HK hadir

    muji atimuji ati9 hari yang lalu
  • Ini namanya menyelam sambil minum air,nasgor harga 12.000/porsi jd 15.000/porsi begitu masuk istana the onsu family. Ada² aja mang,masa lbh mehong dari geprek bensu? 😀😀

    SI BANGAU PUTIHSI BANGAU PUTIH9 hari yang lalu
  • 😅🤦‍♀️😝😝😝🤭

    Jasmin Jasmin1181Jasmin Jasmin11819 hari yang lalu
  • Abis solat subuh nonton ini jadi laper banget pengen mie tek tek , perutku menari nari :))

    periska putriperiska putri9 hari yang lalu
  • Uncle Kenta ... jangan naik lagi dong bb nya

    Sherlly TanaraSherlly Tanara9 hari yang lalu
  • Semoga ayah Ruben selalu diberi kesehatan dan rezeki yg banyak aminnnnnn dan semuanya

    thalita naffathalita naffa10 hari yang lalu
  • Enk kli ya keluarga the mkn nasi goreng,yg enk tukang nasi goreng dtg krumh.

    Nancy PasaribuNancy Pasaribu10 hari yang lalu
  • kak ojan 😂😂😂😂😂 ngakak gw sumpah

    Pratiwi AryaniPratiwi Aryani10 hari yang lalu
  • Smoga kesuksesan om ruben menular di aku nantinya. Amiiiin

    Afifa OctaviaAfifa Octavia10 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    Vera GabbyVera Gabby10 hari yang lalu
  • Applause buat mbak kameramen, kedengarannya ramah dan cute banget 😀

    I Am TryingI Am Trying10 hari yang lalu
  • Ayah ruben sama ke aku kalo makan gak pake sayur tingkat kematangan mie setega masak

    colienkhalista saragicolienkhalista saragi10 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    Bisma MitBisma Mit10 hari yang lalu
  • Ya bapa masih bingung onyo.. Semangat pa suhrtoo

    Dinda MoDinda Mo10 hari yang lalu
  • Maaf ya onyo baba belum mengenalmu,, tapi suatu hari bapa ini pasti tau koh,, setelah makan nasi goreng bapa harto

    Dinda MoDinda Mo10 hari yang lalu
  • Sneng klo liat ayah ruben mkn,,jd ngiler

    Ely ArdiansyahEly Ardiansyah10 hari yang lalu
  • Seru juga lhat vlog the onsu

    Kimhocii ikehikehKimhocii ikehikeh10 hari yang lalu
  • Uncle Kenta lucu ajaahh ha ha ha... ケンタくん お幸せに。。 Ayah Ruben baik banget ngeborong 1 gerobak, thank you ayah... Semoga semakin byk rejekinya yaa... Kompak terus yaa kalian tim MOP, semoga semakin sukses dan semakin maju.... Buat keluarga besar the Onsu family, semoga sehat, bahagia dan sukses selalu. GBYou All...

    Veronica Sarah Jane SieVeronica Sarah Jane Sie11 hari yang lalu
  • Aku fans banget sama the onsu family aku kepengen ketemu sayang nya kalian di jakarta😅

    Cassey AngeliqueCassey Angelique11 hari yang lalu
  • seneng bgt ..ngeliat Onyo...

    Tia Manis ManiscintaTia Manis Maniscinta11 hari yang lalu
  • Sy nonton ini di jam 21.30 wib... dan bergegas jegat tukang nasgor yg lewat depan rumah... gr2 ngiler

    Guna SignatureGuna Signature11 hari yang lalu
  • Temen2,,Maaf tanya… Om Bibi koq lama ga keliatan ea,,? Uncle Dino jg… Ada yg tau mereka k'mn,,? Mksh jwbn'y…

    Miss JMiss J11 hari yang lalu
  • Bahagia itu sederhana ya, cukup dgn mkn mie tek tek n berbagi rezeki dgn abang penjual..

    Heni PraptiningsihHeni Praptiningsih11 hari yang lalu
  • Semoga ayah ruben selalu sehat dan tetap menjadi berkat bagi banyak orang. Sukses terus ayah. GBU n the family ❣😇🤗

    Esthy Sari15Esthy Sari1511 hari yang lalu
  • Yaahh ntn gini mlm2 jd pgn mie kuah telor pedes

    Yuli IstianaYuli Istiana11 hari yang lalu
  • Kehebohan mereka kayak nya seru

    betrand peto putra onsubetrand peto putra onsu11 hari yang lalu
  • Semangat uncle Kenta diet menuju slim

    Putri KasihPutri Kasih11 hari yang lalu
  • Mantap ko.

    Effi PrommenschenckelEffi Prommenschenckel11 hari yang lalu
  • Mamaku tiap malam masak mie rebus kek gini enak bangettt

    Jorsly ELJorsly EL11 hari yang lalu
  • Njir kirain kevin julio wkwkwk

    Mayday HanuraMayday Hanura11 hari yang lalu
  • Masa allah ayah salute banget ibu paling kagum AMA th onsu famili.

    محمد الشريفمحمد الشريف11 hari yang lalu
  • The onsuuu familyyy

    Mutia Nanda ArlitaMutia Nanda Arlita11 hari yang lalu
  • Aku kirain tadi kevin julio

    wrdyaniel samudawrdyaniel samuda11 hari yang lalu
  • Kenta kaya gendut lagi ya

    Zhu tvZhu tv11 hari yang lalu
  • Telat 2 hari , tapi nggak PP yg penting nonton heheh , selamat sore the Onsu Family , semoga sehat sllu dan tambah berkah usaha ny Aamiin .

    Ella WatiElla Wati11 hari yang lalu
  • Kesayangan

    Rinih'e NensRinih'e Nens11 hari yang lalu
  • 12:42 lap buat tangan malah ke jidat haha Kenta kenta

    Muhammad FergiawanMuhammad Fergiawan11 hari yang lalu
  • Yang jadi kameraman ga laper apatuh wkwk

    Muhammad FergiawanMuhammad Fergiawan11 hari yang lalu
  • Enak dooong di traktir ama Ayah Ruben Onsu 👍

    Naufal AzharNaufal Azhar11 hari yang lalu
  • Onyo gans bgt parah

    elia meylanielia meylani11 hari yang lalu
  • Ayah Ruben sehat sllu y❤️❤️❤️

    Tri Lestari LestariTri Lestari Lestari11 hari yang lalu
  • Family gathering wooooooo

    kasanwirono yenikasanwirono yeni11 hari yang lalu
  • Sangat'Dermawan.Mr'Ruben.💐💐💐

    シルティニングシィシルティニングシィ11 hari yang lalu
  • enak'nasi'Goreng'Yumi'yumi'.😊💪💪💪💪💐💐💐💐❤️❤️🇯🇵🇮🇩

    シルティニングシィシルティニングシィ11 hari yang lalu
  • Yg dislike gak punya temen wkwkw😳🤣

    Dhesi MelindaDhesi Melinda11 hari yang lalu
  • Bang Kenta ternyata pinter masak juga ya :)

    Kurniawan OwenKurniawan Owen11 hari yang lalu
  • Kenapasi kalo ngevideoin harus deket banget

    up ntrlup ntrl11 hari yang lalu
  • cuma saya atau yg lain juga ngerasa host kacamata itu mirip artis yg main di GGS , angkatannya jessica mila, sering main sinetron juga ,tapi saya lupa namanya.

    MarayaMaraya11 hari yang lalu
  • Sedep banget lihat ayah Bensu makan mie rebus. ..jd ngiler 😜

    mahesti chairunnisamahesti chairunnisa11 hari yang lalu
  • Ni orka yg bener2 ,gk songong

    Margareth MargarethMargareth Margareth11 hari yang lalu
  • Onyo Walah abis tidur tetap gans banget😭💖😍😍😍😍😍😍😍

    Cinta CantikaCinta Cantika12 hari yang lalu
  • Hallo

    Cinta CantikaCinta Cantika12 hari yang lalu
  • Duh hostnya tampan

    Effy KullaEffy Kulla12 hari yang lalu
  • BAPAKK NY TANTE GUAAAA 🥰🥰🥰🥰 YAALLAAAH BAPAKK LAMA GA KTEMUUU

    rizqy oktaviarizqy oktavia12 hari yang lalu
  • mqntapp jadiii pngennnn niiih

    Sandy PermatasariSandy Permatasari12 hari yang lalu
  • Snengnya bpk d borong the onsu

    Wong UripWong Urip12 hari yang lalu
  • Nonton berkali-kali tdk membosenkan vlog dri the onsu family.. Keren bgt ayah ruben berbagi rezeki sama tukang nasi goreng langganan dari ayah ruben, pasti rasanya wenak..

    Kartika. Rossa18Kartika. Rossa1812 hari yang lalu
  • Cara vote.selebrity of the year 2020. 1.buka gogle ketik selebrity of the year 2020. 2.klik lalu cari yang ada gambar orang2an warna warni klik. 3.skrol kebawah cari daftar nama artis. Betrand agak dibawah klik di nama betrand 4skrol kebawah cari tulisan VOTE klik tunggu sebentar sampel daftar nama ganti sesuai urutan hasil vote nya. Selesai. Vote bisa diulang sekitar 7-8 jam lagi. Ayo Nur vote segera krn saingan berat betrand udah di urutan 1-2.

    Uti CacaUti Caca12 hari yang lalu
  • Hallo temen para Nur sudah vote Bertrand untuk selebrity of the year 2020 ? Ayo Nur dari 1 okt SD 15 nov 2020..ayo biar betrand menang. .

    Uti CacaUti Caca12 hari yang lalu
  • Ngiler liat ayah mkn mie Tek"

    Lia MagdalenaLia Magdalena12 hari yang lalu
  • Sukses terus the Onsu

    Azis MaulanaAzis Maulana12 hari yang lalu
  • Timor Leste Hadir

    Joao SarmentoJoao Sarmento12 hari yang lalu
  • 👍🏻

    Jovian NgJovian Ng12 hari yang lalu
  • The Onsu family best . slim dr HONGKONG

    eka setiaeka setia12 hari yang lalu
  • Hai the onsu family, ini sih seru banget bisa datengin tukang nasigoreng masuk kerumah alias halaman rumah yang klo orang bilang nasigoreng tek tek 1 rumah bisa pada makan, keliatannya sih sederhana nasigoreng tek tek, tapi keseruan dan kebersamaannya yang paling berkesan dan abang tukang nasigorengnya juga bahagia krn jualannya laku, jadi guys bahagia itu sederhana yang penting semua bisa bahagia gak perlu harus mahal,, the onsu family God Bless You. Happy family...

    M&J TubeM&J Tube12 hari yang lalu
  • Menit ke 1:31 ganteng banget sih uncle😍 ga tau siapa namanya wkwk

    Nur aini arifinNur aini arifin12 hari yang lalu
    • Uncle ojan beb

      Novi RianiNovi Riani12 hari yang lalu
  • Masha alloh,,, smoga sht slalu kluarga the onsu,, amiiinnnn

    Doha UmyDoha Umy12 hari yang lalu
  • LIAT SI TANIA SEDIH JADI IKUT SEDIH😭😭😭,AKU PALING SENENG LIAT KLUARGA BESAR ONSU

    Isna NingsihIsna Ningsih12 hari yang lalu
  • sehat selalu buat the onsu family,TUHAN MEMBERKATI.

    erna watierna wati12 hari yang lalu
  • Hallo the onsu family

    Rempong Mak RempongRempong Mak Rempong12 hari yang lalu
  • Met siang ka THE ONSU FAMILI,

    Salman BuekSalman Buek12 hari yang lalu
  • The onsudebes

    Indah Mantika06Indah Mantika0612 hari yang lalu
  • Rejekinya bapak penjual mie alhamdulillah best lah the Onsu family and teams

    Janah LifeJanah Life12 hari yang lalu
  • Smoga sehat slalu onyo

    Kadek projectKadek project12 hari yang lalu
  • kentaaa jgn naik lg dong bb nyaaa. smgttt diet nyaa kenta

    Dita ZettiraDita Zettira12 hari yang lalu
  • the onsu keluarga ter heboh muach muach

    habibie kenza kenzahabibie kenza kenza12 hari yang lalu
IDworlds