The Onsu Family - BEGINI SUASANA OPERASI MATA DILAN

11 Agu 2020
202 510 Ditonton

Hai The Onsu!!
Rasa semangat yang Dilan pancarkan untuk menuju kesembuhannya segera terwujud. Ayah Ruben yang menemani Dilan pada saat operasipun tidak hentinya memberi dukungan dan doa.. Semoga rasa semangat Dilan bisa membuahkan hasil yang baik dan membanggakan Ayah Ruben..
Ingin tau bagaimana proses operasi mata Dilan? Langsung aja nonton tayangan ini sampai habis yaa! Dan inget, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Dilan jangan operasi plisplis

    Riri GunawanRiri Gunawan14 hari yang lalu
  • Maaf aku nonton nya telat 1bulan moga cepat sembuh kak dilan fighting ya kak dilan!!!😭🖤.

    amalia Rinda77amalia Rinda7718 hari yang lalu
  • Ya allah. Inget 2017 yg harus bolak balik ke kirana maret agustus dan september 3x operasi mata sama dr cahyono. Alhamdulillah meskipun ga sempurna kaya dulu tapi masi bisa lihat

    Wahab BudiantoWahab Budianto24 hari yang lalu
  • Tetap positif thinking, yang dislike itu nonton sambil ngantuk, jadi kepencet g sengaja. Semoga tayangan ini menginspirasi

    Unique JayadiningratUnique Jayadiningrat24 hari yang lalu
  • Sungguh mulia hati Ayah Ruben,, semoga semua kebaikanya dibalas oleh Allah SWT

    achmad sudrajatachmad sudrajat24 hari yang lalu
  • Ini sakit mata apa pak...ke dokter mana ya..

    Cinta KuCinta Ku24 hari yang lalu
  • Sehat selalu the onsu family,,,, Dilan semoga km bs sukses..... cpt sehat.....

    Winda novitasariWinda novitasariBulan Yang lalu
  • Semoga cepat sembuh dilan, ikut seneng kalau dilan juga sehat

    Sehat SelaluSehat SelaluBulan Yang lalu
  • Dilan itu siapa?

    Gisella Alura CGisella Alura CBulan Yang lalu
  • Ya alloh

    mutiara rara chanelmutiara rara chanelBulan Yang lalu
  • Semoga dilan cepat sembuh y Aku jadi nangis liat Vidio ini 😭 Semoga keluarga the Onsu family Makin sehat

    Partinah PartiPartinah PartiBulan Yang lalu
  • Mileanya kemana dilan, kok kgk ditemanin ya Hanya becanda✌️✌️ Cepat sembuh & tetap semangat ya dilan 🙏🙏🙏

    geraldo pgeraldo pBulan Yang lalu
  • Onyo aku dipondok smp ya jadinya aku di buang sama ortu saya

    khansa cacakhansa cacaBulan Yang lalu
  • Pertama nya sedih😭😭😭 alhamdulilah operasi mata sudah

    muhammad yanuwarmuhammad yanuwarBulan Yang lalu
  • Semoga koko ruben sekeluarga diberi kesehatan rezeki melimpah aminnn

    shellant Imuetshellant ImuetBulan Yang lalu
  • 😴😢

    priscila juranapriscila jurana2 bulan yang lalu
  • Best family

    Aldelia 15Aldelia 152 bulan yang lalu
  • Terharu setiap melihat orang baik. Besar upah mu di sorga ruben God loves you and family

    Debbie flintDebbie flint2 bulan yang lalu
  • Semoga the onsu selalu sehat dan rezekinya berlimpah supaya bisa menolong orang" diluarsana membutuhkan Amin 😇🙏😘

    Angellita LaenlangiAngellita Laenlangi2 bulan yang lalu
  • Asli ini memang keluarga baik, tapi anak angkatnya terlalu bertingkah

    Rolan SumantiRolan Sumanti2 bulan yang lalu
    • Iri aja lu..

      dina aulia sabrinadina aulia sabrinaBulan Yang lalu
  • Pak ruben bikin part selanjutnya pengen liat betapa senangnya

    AIRA 11AIRA 112 bulan yang lalu
  • Kak betrand aku minta nomer wa kakak dong

    Amarwa Shella AsmaraAmarwa Shella Asmara2 bulan yang lalu
  • Saya mau tanya hati ayah terbuat dr apa??? GBU 🙏👍❤️

    Ratih WaluyaRatih Waluya2 bulan yang lalu
  • Mambantunya bener2 tepat sasaran ni the onsu family... dan yakin bgt bukan pencitraan

    yeti wulanyeti wulan2 bulan yang lalu
  • Makin love bgt ma keluarga ini

    yeti wulanyeti wulan2 bulan yang lalu
  • Matanya kenapa?

    Naura Anindya LarasatiNaura Anindya Larasati2 bulan yang lalu
  • The Onsu family best of the best. kluarga inspirasiku

    Tar WiyahTar Wiyah2 bulan yang lalu
  • Semoga selalu diberkati dan selalu jadi berkat Amin GBU

    Hp OppoHp Oppo2 bulan yang lalu
  • Semoga operasinya lancar dan bisa melihat seperti sedia kala.amin

    Eva SarmilaEva Sarmila2 bulan yang lalu
  • Saya pingin tau kabar terakhir dilan setelah dioperasi...kasihan dilan

    Nina MontolaluNina Montolalu2 bulan yang lalu
  • Semangat sehat sukses selalu sekeluarga rubenonsu

    Es goyang yatim gratis setiap hariEs goyang yatim gratis setiap hari2 bulan yang lalu
  • Dah g bisa milih kata untuk kluarga ruben...😍😍😍

    Lusi Farida SetiyaniLusi Farida Setiyani2 bulan yang lalu
  • Semoga dilan cepet sembuh dan bisa melihat kembali

    agustin Agustusagustin Agustus2 bulan yang lalu
  • Bang ruben bantu cnlll tom velog agar ronii pikun bisa ketemu kang sule..simiskin yg berprestasi .

    Mas LukyMas Luky2 bulan yang lalu
  • Saya juga pengen melihat normal indahnya dunia , mata kiri saya sudah minus tinggi , pernah periksa katanya mata satu saya minusnya tinggi, hampir semua lensa saya pake itu katanya gak ada ccok untuk mata saya yg satu🥺. Saya juga selalu diketawain sama teman grgr liat kaca mata saya tebal banget, trs pernah di suruh sama dokter alihkan lasik tapi mama saya tidak punya uang, mohon doanya teman2 smoga saya kuat jalani ini smua dan smoga saya cepat sembuh normal matanya

    Nur AinunnNur Ainunn2 bulan yang lalu
  • The Onsu famly is the best pokoknya the best bgt

    Nurlima SariNurlima Sari2 bulan yang lalu
  • Keluarga yang sangat Meng inspiration.. Buat dilan semoga operasi nya lancar Dan cepat sembbuh pokoknya doa terbaik buat keluarga the onsu

    deo Petrodeo Petro2 bulan yang lalu
  • To : dilan Semoga cepet sembuh.. Semoga juga dilan bisa bales semua bantuan yg ayah berikan.. Biarpun cuman kata terima kasih pasti ayah seneng.. Semoga juga kesembuhan dilan bisa jadi berkah buat dilan dan ayah nantinya.

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Ayah dateng sendiri buat jengukin.... Uuhhhhhhh terharu banget.... Hatimu terbuat dari apa sih ayaahhhhh....,,,???!! Hangat banget....

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Maraton nnton yg ketinggalan gegara fokus di anak nusantara..... Kebaikan hati mu ayaaaahhh cuman tuhan yg bisa bales.....

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Ya allah, lindungilah sosok kak ruben dan kluarganya, mereka org baik smoga slu sht dan slu dlm lindungan mu ya allah, amin

    rokhani ronirokhani roni2 bulan yang lalu
  • Dilan bersyukur bgt ya bisa dpt biasa operasi mata dari the Onsu?aku aja yg dari bayi blm bisa operasi mata ku yg sebelah gk keliatan karna blm dpt rezeky

    Melisa Nurafifah 16Melisa Nurafifah 162 bulan yang lalu
  • Bapak Ruben yg slalu memberikan bantuan kepada orang lain dg ketulusannya. Semoga dilan cepat bisa melihat warna warni dunia. Dan semoga selanjutnya saya yg diberikan bantuan. Aamiin.

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben saya mohon bantuan. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Semangat Dilan 😊👍 buat the onsu semoga diberikan rezeki yang melimpah, sehingga bs mmbantu yg membutuhkan.. Amin🙏🙏😇😇

    Kokojef 92Kokojef 922 bulan yang lalu
  • Smg dilan cpt lht indahx dunia kmbli, untk ayah, smga sll dbri kshtn, pnjg umur n dilimpahkan rzkyx, Aamiin..

    Arif HidayatArif Hidayat2 bulan yang lalu
  • semoga saat dilan ud sembuh bisa ikut kerja pak ruben ya,

    Voyagem SVoyagem S2 bulan yang lalu
  • Semoga dilan cepat sembuh dan keluarga the onsu di lancarkan rezeki nya amin ...

    Santii DzancokkSantii Dzancokk2 bulan yang lalu
  • Tak dapat di gambarkan macam mana perasaan dilan. Moga cepat sembuh ye dilan. Bisa lagi melihat keindahan dunia ciptaan allah. Salam dari malaysia..

    Channel Bobe-BobeChannel Bobe-Bobe2 bulan yang lalu
  • Woooow Puji Tuhan Keluarga The Onsu Family Sangat Memiki Hati Emas Dan Suka Memberi Pertolongan Pada Mereka Yg Susah n Tak Berdaya ..Kiranya Tuhan Yesus Memberkati Keluarga The Onsu Family Selamanya .

    Heboh BangetHeboh Banget2 bulan yang lalu
  • semogah berhasil oprasi dan bisa sembuh

    Widy ApriliaWidy Aprilia2 bulan yang lalu
  • kak ruben best

    Widy ApriliaWidy Aprilia2 bulan yang lalu
  • Ayah ruben,yg dislike tolongin juga biar dioperasi matanya.supaya bisa melihat kebaikan

    Nenk NonkNenk Nonk2 bulan yang lalu
  • Kontennya mirip tetangga ya.. Tapi tetap salut sama ruben.. Luar biasa..

    OM PayOM Pay2 bulan yang lalu
    • Beda kak,kalo penggemar theonsu pasti paham.

      Nenk NonkNenk Nonk2 bulan yang lalu
  • like like lope the onsu family

    wika tanawika tana2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu..

    Taufan STTaufan ST2 bulan yang lalu
  • Garis kuningnya banyak amat

    Hyenie kartikaHyenie kartika2 bulan yang lalu
  • Ayah Ruben punya hati yang sangat mulia semoga ayah Ruben di berikan kesehatan panjang umur dan rejeki yang berlimpah dan selalu di atas perlindungan Tuhan yang maha esa amin salam buat onyooo ya ayah Ruben aku ngefen banget semoga aku bisa datek ke rumah the ONSU family aminnnn

    Eka FajrahEka Fajrah2 bulan yang lalu
  • Terharu sekali dgn klrga the Onsu,, Semoga oprasinya berjalan dgn lncar & dilan bisa melihat kmbali indah ny dunia dgn normal,, Semoga klrga the Onsu,,d betikan rezrki yg brlimpah & berkah,,sllu ada dlm lindungn Allah swt Aamiin The Onsu famely is the best,,💞💞💞

    chiechie Chayankchiechie Chayank2 bulan yang lalu
  • Ya Allah smoga op nya berjln lancar tanpa gguan apa pun, Dan kluarga the onsu sllu di beri kesehatan, aamiin

    Dede Ankim AnkimDede Ankim Ankim2 bulan yang lalu
  • Semoga Ruben sekeluarga senantiasa diberi nikmat sehat & keberkahan

    Pudi aningsihPudi aningsih2 bulan yang lalu
  • Ya allah menangis sejadi2nya aku nonton ini aku membayangkan bagaimana nasib dilan kalau g ada ayah ruben mungkin dia lom bisa melihat sampai sekarang sukses terus ya my idolaku the onsu family

    Dewi KastiyatiDewi Kastiyati2 bulan yang lalu
  • Sedih melihatnya smga cpt sembuh,

    Inda YatiInda Yati2 bulan yang lalu
  • keluarga the onsu is the best:)

    IL ChannelIL Channel2 bulan yang lalu
  • Hanya org yg berht mulia yg bisa meliat dan menilai kebaikn seseorg,,ada kala seseorg sengaja tak sudi meliat nya apa lg menilainya,dr ketulusan ht org,ht setulus ini masih ada org yg mecercahnya dgn kata yg gk pantas diterima the onsu,tp mereka terus mnerimanya dgn penuh keridhoan,iklas menolong dgn sesama,smga alloh sll melimpahkn rahmat dn hidayahnya amiin

    Inda YatiInda Yati2 bulan yang lalu
  • Maaf ini dillan yg rumah ya Di puncak waktu acra kakak beradik itu ya?

    Rida RanaRida Rana2 bulan yang lalu
    • Bhkn dilan bljr di sana

      Warsini WarsiniWarsini Warsini2 bulan yang lalu
    • Betul yg dkt taman bljr bunda wendah

      Warsini WarsiniWarsini Warsini2 bulan yang lalu
  • Aamiin didoain anak yatim

    Ira RanadipuraIra Ranadipura2 bulan yang lalu
  • Terleihat sekali kalau ayah ruben memang tulus ingin melihat dilan sembuh , kluarga onsu ga sekedar membantu tapi memberi suport juga dgn ikut mengantar kan dilan sampai ruang oprasi , semoga semuanya lancar aminn

    Ari AsmadiAri Asmadi2 bulan yang lalu
  • Aq suka banget sm k ruben... 😇 orgnya sopan dn santun banget, dn semua proses pengambilan gambarnya semua dilakukan sesuai dgn prosedur dn persetujuan pihak RS.. keren 👍 semoga selalu dlm lindungan tuhan yg maha esa k ruben n family 😇 aamiin🤲 dan untuk dilan.. yg semangat yach💪😊

    riana ajachriana ajach2 bulan yang lalu
  • Smga dilan bs mlht kmbli scra normal,, Trima kash the onsu yg tlh mbantu dilan dlm mbantu dilan agar bs mlht kmbli,, smga allah mbalas smw kbaikan2 yg the onsu lakukan utk mnolong sesama nya,,, Sehat sehat sehat trs dn melimpah rejekinya the onsu,, Dtggu y vlog tbaru ttg pkembangan dilan pasca operasi,, doa tbaik utk dilan ya,,

    rikardi rachmarikardi rachma2 bulan yang lalu
  • ya allah,semoga pertolongan ka ruben menjadikan obat mujarab berkah barokah buat siapapun yng ditolong, sehat2 wal,afiat buat kluarga the onsu semuanya & siapapun yng dibantu lancar2 jg riszinya amiin..

    malam harimalam hari2 bulan yang lalu
  • smoga Dilan cepat sembuh dan ayah ruben selalu diberi kesehatan dan umur panjang untuk selalu berbuat kebaikan mjd berkat bg orang yg membutuhkan Tuhan memberkati theonsufamily amiiinnn.....

    Bunga TongdaBunga Tongda2 bulan yang lalu
  • Ko Ruben sangat tulus mau menunggu operasi Dilan , semoga Allah membalas semua kebaikanmu aamiin

    Rina NurbertiRina Nurberti2 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah moga operasinya sukses.buat keluarga The onsu family sehat selalu semoga selalu di murahkan rejeki ya Amin

    Marsella SellaMarsella Sella2 bulan yang lalu
  • ya allah...inilah malaikat tak bersayap klrga the onsu family...is the best

    Hartatik SunardiHartatik Sunardi2 bulan yang lalu
  • Morning from singapore

    YemimaYemima2 bulan yang lalu
  • Semoga the onsu selalu d limpahkam rezeki nya.. Amiin.. Sukses trus buat kluarga the onsu

    Juwita PkuJuwita Pku2 bulan yang lalu
  • Bangga banget liat ayah yg mau nungguin dilan slm operasi dan jga membantu dilan bt melihat lgi g salah lo idolakan the onsu smg dilancarkan trus rejekiy biar bsa bantu anak2 yg lain amiin...bt dilan cpet sembuh yaa

    Indrie NavyIndrie Navy2 bulan yang lalu
  • Ya Allah..langsung mengalir air mata melihat ketulusan ayah Ruben..rela nungguin operasi yang begitu lama.. Sehat selalu ya ayah..

    NURUL FA'IQOTINNURUL FA'IQOTIN2 bulan yang lalu
  • Gk tau mau ngomong ap kagum bgt sma the onsu family. Semangat dilan kami slalu mendoakan mu agar secpt nya sembuh aamiin dan dilan bisa kejar cita" dilan, sehat selalu dan sukses selalu the onsu family semoga k dpn nya makin tambah sukses aamiin. Love the onsu family

    SaSa2 bulan yang lalu
  • Yang dislike smga dibukakan pintu hatinya..

    Sri RahmawatiSri Rahmawati2 bulan yang lalu
  • SEMANGAATTT yaa kk dilan Doa terbaik untuk kluarga ko Ruben..mg lancarr operasinya

    tri siswantotri siswanto2 bulan yang lalu
  • Terharu bgt yaampun

    Nuri OlipuNuri Olipu2 bulan yang lalu
  • Trimakasih the Onsu sangat menginsfirasi tayangan seperti ini Dan semoga Dilan cpt sembuh

    Janah LifeJanah Life2 bulan yang lalu
  • Semoga dilan cepat sembuh dan semoga the onsu FAMILY di limpahkan rezeki nya di beri kesehatan dan di jauhkan dr marabahaya. Aamiin allahumma aamiin, love the onsu family

    Ahdads SugiartoAhdads Sugiarto2 bulan yang lalu
  • Smoga the Onsu di limpahkan rejekinya

    Silviana putriSilviana putri2 bulan yang lalu
  • The Onsuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu we love you

    Malaikat CantikMalaikat Cantik2 bulan yang lalu
  • Ye Allah moga ayah ruben di bri kshtan dan rizki yg mngalir amiinn. ..... slam buat onyo moga kelak sperti ayah ruben ilmunya amiinn

    Aa AaAa Aa2 bulan yang lalu
  • Thanks Ayahh Ruben...sudah jadi berkat untuk orang orang yg berkekurangan.Sehat dan sukses selalu Tuhan berkati.

    Rita SaragihRita Saragih2 bulan yang lalu
  • Kasih Tuhan sungguh nyata ad di hati ayah Rubben beserta keluarga hanya dengan kasih Tuhan ayah bisa berbuat kebaikan bagi sesama, ayah telah melakukan kebenaran d melakukan Firman Tuhan mengenai hukum yg terutama d yg utama d saat ini ayah melakukan hukum yg kedua yg berbunyi Kasihilah Sesamamu Manusia seprti kamu mengasihi dirimu sendiri. Good Ayah Kasihmu terhadap sesama bukan hanya perkataan namun tindakan nyata itu sudah ayah Ruben lakukan. Luar biasa Doa terbaik u ayah sekeluarga Tuhan Yesus Memberkati.

    Nety MasarrangNety Masarrang2 bulan yang lalu
  • Tuhan menolong Dilan lewat Ruben, semoga Ruben dan keluarga diberi limpahan rezeki dan kesehatan.

    levine mayalevine maya2 bulan yang lalu
  • Semoga operasinya berhasil sempurna sehingga dilan dpt melihat dunia lg n hidup sebagaimana hrsnya. Buat ayah Ruben the Onsu family Tuhan Yesus memberkati mu selalu dan selalu diberikan kesehatan, rejeki, umur panjang n dimudahkan sgl urusan oleh Tuhan karena cinta kasih yg the Onsu berikan bagi semua org. God bless the Onsu fam

    Vita YulianaVita Yuliana2 bulan yang lalu
  • Bantu dong subscribe cennel gua

    NINJA GAMINGNINJA GAMING2 bulan yang lalu
  • Sehat slalu kluarga the onsu dan dilan panjang umurnya aamiin, sukses slalu ayah ruben(emot love) ruben onsu is the best

    Nadila ErdilianaNadila Erdiliana2 bulan yang lalu
  • Semoga Dilan di pulihkan oleh Tuhan dan The Onsu Family di berikan berkat dan sehat2 sll ...

    Farida HM SinagaFarida HM Sinaga2 bulan yang lalu
  • Semoga jadi pahala buat Ruben..

    Bertin WijayantiBertin Wijayanti2 bulan yang lalu
  • Semoga Dilan cepat pulih mata bagian kanannya dan cepat sehat. GB ayah Ruben.. untuk kepeduliannya, selalu dibetkati juga semua bisnis dan karirnya begitu juga dengan keluarga semua.. J❤ the Onsu family

    Murni YulidaMurni Yulida2 bulan yang lalu
  • Masyaallah ayahh terharu makasi banyak ayah semoga kebaikan ayah bunda dan keluarga di bls smaa Allah,sehat selalu panjang umur, digampangkan rezekinya, Semoga usaha dan karir ayah bunda makin sukses buat kedepan nya amin yaallah,makasih banyak ya ayah,bunda dan keluarga,makasi bnyk sudah bantu dilan semoga dilan sehat selalu panjang umur ya dilan dan bisa liat betapa luar biasa indah nya dunia inii...., selalu sayang support keluarga the Onsu family,ayahhh bunda baik sekali dan keluarga besar the Onsu family is the best kalian semuaa aku cinta ayah bundaa....

    Kalisa NurhikmahKalisa Nurhikmah2 bulan yang lalu
  • Semoga Tuhan menjaga keindahan hati kalian.... Ketulusan itu tak bisa dipalsukan... Dan saya merasa ketulusan kalian... Semoga dijauhkan dari hal hal buruk sehingga tak henti menebar kebaikan....

    yani ariyani ari2 bulan yang lalu
  • semoga cepat sembuh sehat amin semoga the onsu family di lancar kan risqi nya selallu dalam lindungan Allloh aminn

    Anik AsmaAnik Asma2 bulan yang lalu
IDworlds