The Onsu Family - Ini Menu Diet dari Bunda “Murah apa Mahal ? “

17 Jul 2020
941 386 Ditonton

Selamat pagi The Onsu..
Belakangan ini, Ayah lagi dukung Uncle Kenta untuk hidup sehat loh.. Mulai dari mengatur pola makan, hingga olahraga. Apakah Uncle Kenta sanggup menahan godaan dari berbagai makanan?
Nah..., selain support dari Ayah Ruben, ternyata Bunda juga support banget loh!! Apalagi buat makanan yang akan di konsumsi Uncle Kenta. Sampai-sampai Uncle Kenta disuruh makan makanan sehat, produk terbaru dari Bunda Sarwendah. Hhmm..., kira-kira menu diet nya Uncle Kenta mahal atau murah ya The Onsu?? Kalo gitu untuk tau jawabannya, langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis. Dan ingeeett, jangan skip iklannya, hehehehe..
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family ya, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Semangat kenta yg lg diet...ak jg lg diet...jd ngikutin kenta nih ..mnm jus

    Aliya AjaAliya AjaHari Yang lalu
  • Ka ruben jus sarwendah nya bisa di dpt dmn ya

    Bornab EliBornab Eli5 hari yang lalu
  • Bantu om Igun supaya langsing dong ayah...walo bukan artis MOP tpi biar langsing nya cakep kali ya

    Alesha ziyaAlesha ziya8 hari yang lalu
  • Tania lucu banget keluarga yang hebat

    Sugiati SugiatiSugiati Sugiati20 hari yang lalu
  • Ruben baik banget kalo bantuin dia ngak asal asalan .. full sampe ke dr gizi .. wendah juga baik banget .. semoga sehat selalu ya semua

    Dein SpaDein Spa22 hari yang lalu
  • Utk makanan diet yg bunda Sar .sajikan utk Kenta dibilang murah, dan gak sulit Tipe nya kalo ada makanan diet murah kenapa cari yg mahal .Jadi tdk nguras kantong lebih ..👍

    flower flowernoviflower flowernovi22 hari yang lalu
  • Masya,allah ceceh wenda orangnya pnyayng y ?n baik hti trs rendah diri gak sombng y?gak ky artis2 lain

    Abdulilah BensofiaAbdulilah Bensofia23 hari yang lalu
  • Lucu bngt kentaaa

    Aprilyantinur MiliniaAprilyantinur Milinia25 hari yang lalu
  • Kentaaaa semangat dietnya yaa

    Santi RustantiSanti Rustanti28 hari yang lalu
  • Terutama wenda baiiknya ga pake skenario .. emang pemurah dan baik hati

    Tata TataTata TataBulan Yang lalu
  • kenta gemuk pun gk terkenal pun..saya mau jdi istri kenta..dia adalah pejuang makanya bs smpe indonesia...dan salut buat onsu family mereka klrg penyayang ya.baik hati

    tia setiantitia setiantiBulan Yang lalu
  • saya mau jadi istri kenta

    tia setiantitia setiantiBulan Yang lalu
  • kaihan kenta semangat biar gk gendut .😀😀😀

    Kakamin KamimKakamin KamimBulan Yang lalu
  • Bunda saya juga mau dong tip dietnya,, untuk makan pagi, makan siang juga makan malam menu2 apa saja yang bagus

    Ndoo NdooNdoo NdooBulan Yang lalu
  • Suka banget sama keluarga the onsu,

    MELY IndrawatiMELY IndrawatiBulan Yang lalu
  • Ayah baik banget siapapun ditolongin...dan keluarga yg sederhana banget padahal tajir...anak2 juga sederhana apalagi bunda berdaster keren keluarga keren sehat n sukses terus the onsu

    Aynda De YamaAynda De YamaBulan Yang lalu
  • Baik hati Ruben dan wenda. Beruntungnya kenta punya sahabat baik yang sangat perhatian

    Restu WidiastutiRestu WidiastutiBulan Yang lalu
  • Masyaalloh ,, Ruben n Sarwendah sangat baik orangnya,,,, kenta loph U,,, semangat y ,,, aku sayang sekali dg Kenta,, makasih Ruben n Sarwendah yg sdh merawat Kenta ,,, barokalloh fii umrik 😘

    Nurlaela 65Nurlaela 65Bulan Yang lalu
  • Salut buat kebaikan ruben dan sarwendah.

    Griselda TiffanyGriselda TiffanyBulan Yang lalu
  • Oatmeal itu ga enak banget loh.. salut ama kenta mao berusaha banget.. dan salut jg buat bensu ama sarwendah yg mao urusin si kenta & membantu karir nya jg. Tapi ada kenta juga tambah lucu vlog the onsu.

    Ve VeronVe VeronBulan Yang lalu
  • uncle kenta ajari onyo cici dan memey bahasa jepang dong bisa banyak bahasa gk rugi kan

    hana 123hana 123Bulan Yang lalu
  • Udah cantik, pinter masak, penyayang klg @bunda sarwendah pokoknya the best...sehat sll sklg yaaa

    I Gusti Ayu Ngurah AryaniI Gusti Ayu Ngurah AryaniBulan Yang lalu
  • Buat program Kenta liatin orng makan dong, ekspresi dia liat orang makan lucu

    Gesta VivianGesta VivianBulan Yang lalu
  • Klian yg nyinyir m kenta.. Ehh klian liht.. Mereka itu tulus.. G mmbeda2kn... Bnyk artis yg kya. Tp mn ad yg kyk bunda...... Walpun kenta hnya artisnya mop... Tp sdah di anggp sperty klwrganya sdri.. Bolh tinggl drmh jg......

    Fauzan Alfan Tri AziziFauzan Alfan Tri AziziBulan Yang lalu
  • Rasanya bnyk doa utk kebaikan hati ayah dan bunda ...semoga onyo dan thalia sehumble ayah dan bunda

    evie suryanievie suryaniBulan Yang lalu
  • Baik banget ayah ruben dan bunda wendah ...yg memperhatikan kshtan kenta

    evie suryanievie suryaniBulan Yang lalu
  • Wanita yg luar biasa hatinya, kluarga yg hatinya sangat lembut,humble, dan tulus, byk belajar dr stiap postingan THE ONSU ! Trutama ttg ketulusan dan keikhlasan!!! Semoga sllu dlm lindungan Tuhan dan dijauhkn dr marabahaya AAMIIN !! love more KELUARGA PANUTAN :*

    dewi siskadewi siskaBulan Yang lalu
  • Masya Allah Mulia Bangettt Hati Suami Istri ini,..Ikhlas Menolong Sesama, Semoga Keluarga The Ensu Selalu Diberikan Kesehatan, Rezeki Yg Berlimpah, Serta Sllu Dalam Lindungan Tuhan Yg Maha Kuasa,.. Aminnnnnn

    Fricilia RobothFricilia RobothBulan Yang lalu
  • Sedih ngeliat canel saya seperti kuburan gak seperti canel ini

    Sriwijaya fc dan timnasSriwijaya fc dan timnasBulan Yang lalu
  • Bunda baik bnget sama ayah ruben

    Mozang BaffuKMozang BaffuKBulan Yang lalu
  • Sayang sayang sayang

    indah setia Watiindah setia WatiBulan Yang lalu
  • Gmna caranya Kalo mau beli jus bunda sarwendah ???

    Imas NurhayatiImas NurhayatiBulan Yang lalu
  • Tim ayah jg dong MOP biar kecil2 sikit lha kan hahahah

    Maya OppoMaya OppoBulan Yang lalu
  • Bunda dan ayah baik bngt..btl hanya orng yg iri hti yg bsa brfkr jht sma keluarga ayah bunda

    Maya OppoMaya OppoBulan Yang lalu
  • Kenta mulutnya kecil tp makannya banyak 😂😂😂😂

    Umiku SayangUmiku SayangBulan Yang lalu
  • Uncel ke nya klo kurus nanti engga imut lgi dong tpi engga apah" nanti makin ganteng yh uncel ke nya semangat 💪💪😊😊😊

    Mira mahmudMira mahmudBulan Yang lalu
  • Kenta orang baik ketemu keluarga yang baik....diatur juga nurut,hasilnya juga nyata....the best Kel Onsu...Tuhan memberkati

    Lucia HosbachLucia HosbachBulan Yang lalu
  • Bunda Sarwendah rajin sekali 👍 telaten . Thania pinterrrr makannya.

    Achirina SoetjitroAchirina SoetjitroBulan Yang lalu
  • Q mau nurunin badan susah padhal mkan nasi cuma di siang hari mlam jarang makan bb 67 tg 157 Pingin puny bb 50|55 sngat susah setiap hri 66-67 gitu trus perut buncit sedih sellu d bilang gendut bnyak mkan pdhal tdk 😭😭😭

    R & E FormosaR & E FormosaBulan Yang lalu
  • siapa yg g suka am uncle kenta...sni biar q jotos satu2...aq suka kok ada dy...seneng malah kluarga ko ruben nerima gtu...kenta kn g dha siapa2 d indo...

    dewi safitridewi safitriBulan Yang lalu
  • KENTA TUH ASLI JEPANG YA

    Admin GalakAdmin GalakBulan Yang lalu
  • The best Onsu family,, sampai ngurusin makan diet nya Kenta,. Is the bestt ..

    Sulistianasulis SulisSulistianasulis SulisBulan Yang lalu
  • 我看到妹妹吃天貝(TEMPE) 讓我也想念印尼小吃 在台灣天貝(TEMPE)很貴而且不是新鮮的都從冷凍的😭😭😭😭😭

    小羊小羊Bulan Yang lalu
  • kenta semangat 😘😘😘

    Cindy Ayu MentariCindy Ayu MentariBulan Yang lalu
  • MasyaAllah 😍

    Defie Sri HerawatiDefie Sri HerawatiBulan Yang lalu
  • Diet mkn sayur brokoli, wokter, seledri tiap pagi buat srpa cm di ksh Garam sm merica bs kurus kok tanpa di masak

    eka Sigiteka SigitBulan Yang lalu
  • Turunin 50 kg lagi kenta 頑張ってねー🎉

    Rîã DevinaRîã DevinaBulan Yang lalu
  • Bunda tuh baik banget sama semua orang. Bayangin aja, bunda juga memperlakukan kenta kayak keluarganya sendiri. Makanan khusus diet di siapin sama tangannya bunda sendiri. Ayah onsu juga seperhatian itu. Coba deh kalian inget lagi, misal nih ada salah seorang keluarga jauh nginep di rumah kalian, apa kalian/keluarga kalian bakalan se-perhatian itu setiap harinya? Mending kalo fans bgt gausah ngata2in siapapun yg ada dalam kehidupan mereka ya kan. Belajarlah jadi orang yg baik dan se tulus keluarga onsu kalo emang ngaku fans. Hihihi Love you all ❤️

    Lasata RiftaLasata RiftaBulan Yang lalu
  • Sabar kenta aku tau rasa otmil itu aduhai....tapi di jamin bisa turun

    SYAFA celaluSYAFA celaluBulan Yang lalu
  • Lkgk

    Yusraini ZallyYusraini ZallyBulan Yang lalu
    • Gjgh

      Yusraini ZallyYusraini ZallyBulan Yang lalu
  • justru ak sangat bangga sama keluarga ini kenta bkn siapa siapa tp.mereka mau membantu menolong kenta dimana lagi ak bisa temukan keluarga yg tlus kayak gini..ah netijen sirik saja bla benci kenta

    manggis manizzmanggis manizzBulan Yang lalu
  • 1 minggu lg timbang lgi ya the one shu

    Chuiniliu ChuiniliuChuiniliu ChuiniliuBulan Yang lalu
  • Iya allah baik banget kelurga the onsu semoga sehat selalu the onsu family😊

    Firda Amalia31Firda Amalia31Bulan Yang lalu
  • Onyo cm nyapa Thania Jd priteskn cici

    Kristin KristinKristin KristinBulan Yang lalu
  • Uncle Kenta hrs nurut sm bunda ya biar dietnya berhsl dan buat Kenta sht

    Kristin KristinKristin KristinBulan Yang lalu
  • Sy mlah senang liat kenta,smangat trus kluarga the onsu

    Hanra MulyHanra MulyBulan Yang lalu
  • pengen deh jdi asisten di rumah ayah rubeb

    sapnah azzsapnah azzBulan Yang lalu
  • kentaaaaa.....aku ngfens sam kenta lohhhh,,,kapan syuting makan2 lagi kenta san

    puskesmas wawonasapuskesmas wawonasaBulan Yang lalu
  • Mulia sekali keluarga the onsu bantu genta sampe perhatian bngt,sehat terus kel the onsu.

    dedy tauhiddedy tauhidBulan Yang lalu
  • Beginilah hidup seharusnya kita hidup saling berdampingan dengan siapapun jd kita hrs saling membantu,saling mengasihi dan saling peduli satu sama laen agar damai,tentram dan sejahtera.. hidup ruben onsu itu pstlah ada byk masalah namun rejekinya tdk putus krn dia bisa membantu byk org,peduli dan mengasihi.. jbu all the onsu

    tetty aljoy familytetty aljoy familyBulan Yang lalu
  • Aku lgi mmbayangin kenta badannya seperti oppa lee min ho☺️☺️😁

    Pri Aprilia SopandiPri Aprilia SopandiBulan Yang lalu
  • W demen klo ada kenta di rmh onsu fam, krna kenta juga bsa ramein rmhnya dan juga dibalik layar pasti kenta ksh lebih ke onsu fam yg dia pnya, ga harus materi tpi hal lainnya kta g tau aja kehidupan sehari2 dibalik layar cuy..

    Elsie Norrine Rivera EfataElsie Norrine Rivera Efata2 bulan yang lalu
  • bnr² keluarga onsu best....aq ngefans bnget sma keluarga ini...

    Nok Enny Gembell'e TaiwanNok Enny Gembell'e Taiwan2 bulan yang lalu
  • Aku malah pengen gendut 😩 butuh 20 kg sangat susah

    OGUP PUGOOGUP PUGO2 bulan yang lalu
  • Galfok sama yg di makan ayah Ruben... apakah itu ? Ada yg tau ? Kasitau dong

    Henny RismawatiHenny Rismawati2 bulan yang lalu
  • Gilaaa sih 5hr turun 3kg akuu mau jugaaaa turunin BB ke 45Kg lagi kaya dulu.... 😭😭semangatttt uncle Kenta dannn buat Keluarga kesayangan kuuu God bless u.... Lopeeeeee The onsu Family....

    Bawi. DayaknesechannelBawi. Dayaknesechannel2 bulan yang lalu
  • waduh kontennya bagus advertnya cerita vulgar , 🙈 ngeri euy....

    Hally AngelyHally Angely2 bulan yang lalu
  • Keluarga Ruben baik sekali mau bantu Kenta Tuhan memberkati keluarga nya

    Rivo liaRivo lia2 bulan yang lalu
  • Semangat dietnya uncle Kenta, emang klau diet tuh banyak cobaannya 💪😅 Semoga keluarga The Onsu sehat" terus dan makin banyak rejekinya, biar menjadi berkat buat orang lain 🙏🙏

    Jenuatrysa PakammaJenuatrysa Pakamma2 bulan yang lalu
  • Kenta semangat harus kurusss

    Sri HandayaniSri Handayani2 bulan yang lalu
  • Ya ampun bunda ngurusin kenta kek anak sendiri

    Sri HandayaniSri Handayani2 bulan yang lalu
  • Sehat terus the onsu❤

    Sri Rahayu 8HSri Rahayu 8H2 bulan yang lalu
  • Itu nasi goreng kirain gue granolaaa😭

    Rizka RizaniRizka Rizani2 bulan yang lalu
  • Sukses kenta dan the onsu keluarga yg sangat baikkkkk bangettt makin sukaaa banyak selalu rezekinyaaa suka banget liat kenta di keluarga the Onsu bestttt

    felya oktaviyantifelya oktaviyanti2 bulan yang lalu
  • Oh iya bagi kalian uncle kenta sama uncle igun lebih gendutan siapa. Oh ya sebenarnya uncle kenta juga gendut sih tapi berat badan uncle kenta 124. Kalau uncle igun nggk tahu berapa. Uuh aku lihat masakan bunda enak banget aku jadi ngiler lihat masakan bunda. Terus di situ ada makanan kesukaan aku juga loh yaitu udang heem enak banget. Soalnya aku itu suka banget sama ikan udang apa lagi udangnya besar besar lagi. Heem mantap aku lihat masakan bunda enak banget kayaknya. Oh ya bunda jadi chef aja bun kan bunda jago masak.

    Nurma YunitaNurma Yunita2 bulan yang lalu
  • Tania mirip onyo😘😘😘😘😘

    iRoh_ iRoHiRoh_ iRoH2 bulan yang lalu
  • Cuminya di masak apa tuhhh, kayak bedaa, bikin youtube masaknya doongg bunda

    Amelia RestiAmelia Resti2 bulan yang lalu
  • Q ketingglan berita nihh , ada yg tau kenapa kenta sekarang tinggl di rumah the onsu??

    Merry MarbunMerry Marbun2 bulan yang lalu
  • Baik bnget keluarga Onsu

    Bocil gemingBocil geming2 bulan yang lalu
  • Bunda Sarwendah super baik😁

    suti yanasuti yana2 bulan yang lalu
  • thaniaaaa tante pengen cium sayangggg

    Ruth's handmadeRuth's handmade2 bulan yang lalu
  • KENTA harus nya ngomong campur bhs indonesia dan bhs jepang.jd org jepangpun bisa ntn youtube channel nya👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    marie miumarie miu2 bulan yang lalu
  • Lucu bgt kalo Ada kenta drmh yah

    Faizal RFaizal R2 bulan yang lalu
  • Pemurah hati banget pak Ruben Ci Wendah Luar biasa

    حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامرحجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر2 bulan yang lalu
  • Sarwendah dari kemarin saya lihat videonya sangat sayang ke kenta, sarwendah pengen kenta punya badan sehat ! Sarwendah memang baik, makanya mudah rejeki !!!

    Alam HalimAlam Halim2 bulan yang lalu
  • D perantaunny kenta,beruntung bgt bs ketemu keluarga Onsu.kl ada yg nyinyir mgkn mreka mrasa iri.dan wajar saja,kayak ny siapapun org ny kl melakukan sesuatu psti ada yg oro dan kontra,kebetulan mereka klrga terkenal mka ny byk yg komen dan jd sorotan.bwt kenta gk ush mrasa main ndet dn gk enak hati,slama klrg Onsu tulus dan ikhlas.,semangat kenta q(^o^)p

    Ririn _353Ririn _3532 bulan yang lalu
  • Kak Ruben, undang mba dewi hughes donkk buat ajari Kenta Diet ....

    Muhammad OgiMuhammad Ogi2 bulan yang lalu
  • 12:38 ngakak bangett haha

    Riska DameyantiRiska Dameyanti2 bulan yang lalu
  • Kenta semangat yaaa

    VERA ALBERTIENVERA ALBERTIEN2 bulan yang lalu
  • Belum pernah saya lihat orang seperti keluarga Ruben Onsu yang mengasihi dengan tulus

    Ira Indo'na SiolaIra Indo'na Siola2 bulan yang lalu
  • Uncle Kenta Harus Diet Dari Skrg Nurut Anjuran Nasehat Ayah Dan Bunda Karena Klo Sampek Terlalu Gemuk Juga Tidak Bagus Susah Untuk Jln Dan Aktivitas. Gak Ada Rugi Nya Untuk Diet Karena Msh Single Juga Lho Bersyukur Bisa Di Pertemukan Sama Keluarga The Onsu Yang Baik Banget . Semoga Sukses Program Diet Nya Seperti BUNDA Meskipun Msh Menyusui Baby Tapi Body Terlihat Seksi Dan Sehat God Bless You The Onsu Family AMIN.

    susan susansusan susan2 bulan yang lalu
  • Aku malah gumus sama uncle kenta.😁

    Osyn ChannelOsyn Channel2 bulan yang lalu
  • Aku malah suka ada Kenta. Tambah seru dan rame... Kenta orgnya baik. Semoga dapat jodoh yg tulus syg Ama dia dan kel dia... Yg bilang Kenta aneh" mata mereka gak bisa lihat.. mana yg tulus benar" baik dan mana yg jahat.

    THEODORA DOMINIQUETHEODORA DOMINIQUE2 bulan yang lalu
  • Bruntung ya Kenta masuk k tim the Onsu , kalau dulu kasihan,, Kenta kerja sendiri pendapatan bagi 3 sama teman nya.

    Putri NabilaPutri Nabila2 bulan yang lalu
  • Bunda baik banget sama orang yg membutuhkan iklas septinya

    Purwati IrianingsihPurwati Irianingsih2 bulan yang lalu
  • Yank suka bully fix Anak labil...Fans The onsu family bukan Bgtuuu....Ok Semngaaatttt The onsu family...love love

    Nurhaini SimamoraNurhaini Simamora2 bulan yang lalu
  • Pokoknya doa yg terbaik deh buat keluarga the onsu family gak ada kata lain lagi

    karlita aya ilunkarlita aya ilun2 bulan yang lalu
  • Hai the Onsu

    Melda VeraMelda Vera2 bulan yang lalu
  • Beruntungny kenta

    Yuli WinarkoYuli Winarko2 bulan yang lalu
  • Semangat uncle kentaaa

    Odilia NakiayaOdilia Nakiaya2 bulan yang lalu
IDworlds