The Onsu Family - Keseruan ulang tahun Onyo yang simple tapi SERU BANGET!!

14 Mar 2021
1 018 663 Ditonton

Pagiii The Onsu...
Setelah ngasih surprise buat Onyo, siangnya Ayah dan Bunda nyediain makan siang lohh! Sebelum makan siang Onyo mau buka kado dulu dari Pesaawon.. Wahh, Onyo seneng banget The Onsu! Abis makan siang, lanjut main games dengan host Uncle Papham. Games yang diadain ini hadiahnua JUTAAN RUPIAH! Kira-kira tim siapa ya yang menang??? Langsung aja kita yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ikut senang dan bahagia. Tidak berhenti tertawa nontonnya. Happy B'day onyo. Sehat sehat dan sukses selalu the Onsu Fam dan semua Tim di usahanya. GBU

    HN'S LIFEHN'S LIFE12 jam yang lalu
  • Kado Ter-Baik dan Ter-Indah buat Sinyo BETRAND datangnya dari Cici ANNETH.. πŸ‘πŸ‘ΌπŸ™

    Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan16 jam yang lalu
  • Onyo udah sukses jngn lupa sama keluarga di ntt ya

    Adam SafrudinAdam SafrudinHari Yang lalu
  • Bunda make upnya menor banget

    Ni Made MahartiNi Made MahartiHari Yang lalu
  • Sumpah Seerruuuuuuuuuu Abiiiiiisssss

    OTENNA TONNEOOTENNA TONNEO2 hari yang lalu
  • DOA TERBAIKKU BUAT ONSU FAMILY. AAMIIN.

    OTENNA TONNEOOTENNA TONNEO2 hari yang lalu
  • Selamat Panjang umur ya Betran Peto Putra Onsu, Semoga Sehat dan Bahagia selalu Makin Sukses, dan Menjadi Laki2 berkepribadian yg lebih baik dan smakin baik lagi, Berhati Malaikat Semakin bijak . Aamiin.

    OTENNA TONNEOOTENNA TONNEO2 hari yang lalu
  • Seru no 1. Tuh kan menang

    Retno EndarRetno Endar2 hari yang lalu
  • Selamat panjang umur onyo

    Endah AndrianiEndah Andriani4 hari yang lalu
  • Seruu bangetπŸ€—πŸ€—πŸ˜—πŸ˜—

    Devi SihombingDevi Sihombing4 hari yang lalu
  • Pacarnya Uncle Jordi kgk di undang nih?? Soalnya dari tadi kak frislly kgk keliatan:) Eh btw pacarnya Uncle Jordi kak frislly yak

    Kimmy Christine09Kimmy Christine096 hari yang lalu
  • Nyenengin nonton yg seru2kek gini

    Bengkel Perut TVBengkel Perut TV6 hari yang lalu
  • Selamat ulangtahun semoga panjang umur dan selalu bahagia suses terus sehat selalu dan bahagia bersama. Keluarga tuhan memberkati

    Suryati 0302Suryati 03027 hari yang lalu
  • Semoga family onsu sehat selalu ya, saya ngefans berat sama family onsu,, semoga selalu di berikan kesehatan buat semua klurgax, Amin2

    Kristian aantyKristian aanty9 hari yang lalu
  • Ya ampun seru banget liat ge kalau kesonoh lebih seru banget

    Id KuId Ku9 hari yang lalu
  • Annet is so cute

    Maisun KamiliaMaisun Kamilia9 hari yang lalu
  • Keluarga impian πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    MONONG - ASMRMONONG - ASMR10 hari yang lalu
  • Sekarang Onyo berumur 16 thn Anneth juga berumur 16 thn , diusia Onyo dan Anneth memasuki thn ke 17 Onyo harus segera nembak Anneth dihadapan para undangan yg hadir merayakan Ultah Anneth sekaligus didepan org tua Anneth sendiri ! Onyo akan menyesal jika Anneth keduluan org lain yg jadi pacar Anneth

    Albert GoncalAlbert Goncal10 hari yang lalu
    • Hehe..., Mantap.!

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan16 jam yang lalu
  • ish seruu bngt ☺

    daily aqiladaily aqila10 hari yang lalu
  • Yg jempolnya nungging kebawah pasukan sakit hati akut dg kesuksesan kerberhasilan keluarga the onsu.sekedar saran untuk yg sakit hati....hati hati loh bisa gilaaa setres enggak waras klo memikirkan kesuksesan kerberhasilan keluarga the onsu/orang lain.!!!!!

    Wang SakuraWang Sakura11 hari yang lalu
  • Kenta ngantuk terus kau....sono cuci muka dulu

    bhinar tobingbhinar tobing11 hari yang lalu
  • WOWW....ga nyangka banget yah kado dari Anneth...Semua kado terbaik buat onyo...Kado Anneth emang bentuk nya paling kecil, tapi punya arti yg paling besar...bahwa,seperti apapun kondisi kita selalu ingatlah akan Tuhan...Salut banget ma Aneth, bisa punya pikiran beli kado kalung Salib buat Onyo...kamu hebat Anneth......msih muda, sukses, humble dan selalu ingat akan Tuhan...bukti dari pemberiannya utk Onyo....

    ADP 4EverADP 4Ever11 hari yang lalu
    • Benar banget.!

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan16 jam yang lalu
  • Hadiahnya paling kecil annet tapi selalu ingat sama Tuhan

    Mal ikaMal ika12 hari yang lalu
    • Setuju banget.

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan16 jam yang lalu
  • Sehat - sehat ya onyo

    putri ssputri ss12 hari yang lalu
  • ya Allah sampek air mataku menetes...happy birthday to you onyo..semoga lebih sukses jadi anak yg bisa di Harapan orang tua ..yg penting jangan melupakan ayah dan bunda sarwenda jaga dia sampe tua.......Aamiin.

    Sabrina AngelSabrina Angel13 hari yang lalu
  • full of LOVE, happy belated birthday Onyo!

    our BAIT'sour BAIT's13 hari yang lalu
  • Gua klau jadi Onyo, Gua gak butuh hadiah dari Anneth. Sebab, kehadirannya ajah udah buat Gua bahagia.. Uwo uwo

    Julles ArtJulles Art13 hari yang lalu
  • hadiirr

    Chaca GazaliChaca Gazali14 hari yang lalu
  • Tetep semangat-!! πŸ’ͺπŸ»πŸ’•

    Ray alrRay alr14 hari yang lalu
  • baru perhatiin ternyata bajunya ciwi'' pesaawon kembar

    Karoma JulianusKaroma Julianus15 hari yang lalu
  • HBD BETRAN. MAAF KALO TELAT NGUCAPIN NYA😊

    Bis MarBis Mar15 hari yang lalu
  • Happy birthday to onyo. Do'a terbaik untuk onyo & the onsu family.sellu di beri perlindungn dri tuhan & sehat selluu semakin byk rizky ny Amin 🀲🀲

    Dum YatiDum Yati15 hari yang lalu
  • Oo blum di kasih ya...πŸ˜‚ sehat slalu betran.

    Khairan AbabilKhairan Ababil15 hari yang lalu
  • host MOP yg baju celana serba putih itu nama siapa sih?

    Hasim BukariHasim Bukari16 hari yang lalu
    • Amy

      satria piningitsatria piningit10 hari yang lalu
  • Happy Bday Onyo ... Selalu Sehat dan Happy :)

    SOA Global RelaxationSOA Global Relaxation16 hari yang lalu
  • Anak sultan ultah kek acara nikahan hahahhahahahha , Biaya pesta ultah onyo bisa buat makan keluarga Aku 3 bulan Kali iak wakkkkkk Sukses semuanya Bissmillahirahmanirrahim yuk jadi orang sukses.

    Kaka AraishKaka Araish17 hari yang lalu
  • Apa rasanya dipeluk sama onyo ya ampoooonnnn

    Eva Nurlailatul FitriEva Nurlailatul Fitri17 hari yang lalu
  • Nikita Mirzani lah artis pertama yg memeluk betrand saat pertama kali ke jakarta

    Muh WahyuMuh Wahyu17 hari yang lalu
  • Seruuu the onsu

    Neneng KomalasariNeneng Komalasari17 hari yang lalu
  • Onyo tatap mata anneth langsung

    Muhammad AgilMuhammad Agil17 hari yang lalu
    • πŸ˜‚

      Mita NoviMita Novi4 hari yang lalu
  • Team dancer spertinya gk ikut ya

    Lia NifarLia Nifar18 hari yang lalu
  • Wah hadiayah bagus "ya dr Alifa dn Aned buat Onyo nya

    Sri PamestiSri Pamesti18 hari yang lalu
  • Lucu gemeess smuA happy bangett... is the best the onsu family...

    Mobile SGMobile SG18 hari yang lalu
  • Senang dan seru banget ya... hbd onyo.. God always bless you n fam πŸ˜‡

    Julia LaatungJulia Laatung18 hari yang lalu
  • Inii demi apaa siih, pas mulai lomba yel-yel ngakaaak bangeett akuu tuuh

    Fania KurniaFania Kurnia18 hari yang lalu
  • Salam dari jawa aku aslinya orang ntt ayah ntt tapi sekarang dah meningal

    pras Setyapras Setya18 hari yang lalu
  • Kalian keluarga the best❀❀❀

    Novi MetkonoNovi Metkono18 hari yang lalu
  • wah gela sih onyo makin deket sama maminya anneth

    Nayakadhira Romanov 1422013Nayakadhira Romanov 142201319 hari yang lalu
  • Happy birthday onyoo maap telatt😭❀️

    Dilaa OffciallDilaa Offciall19 hari yang lalu
  • hahahahha....seru bgtt yaa tim nya...

    Lulu MegasariLulu Megasari19 hari yang lalu
  • Haha..seru banget

    MARI TIMARI TI19 hari yang lalu
  • Keluarga yg Bahagia .sayang benar ayah ma Bunda nya.....betrand sygg

    Rando Pasukan HaikalRando Pasukan Haikal19 hari yang lalu
  • Kado kalung Tuhan Yesus

    Petra EllenPetra Ellen19 hari yang lalu
  • Happy birthday buat Onyo Semoga panjng umur dn sehat selalu. Jadilah anak Onsu yg baik dan tangun jawab buat Ichi nd Talia..supprt u dr TL.πŸ‡ΉπŸ‡±

    JoseJose20 hari yang lalu
  • Semoga onyo selalu ingat kalung salib itu salam toleransi beragama Kristen

    ratu channelratu channel20 hari yang lalu
    • Aamiin.

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan20 hari yang lalu
  • Onyo dapat dari annet kalung salib

    ratu channelratu channel20 hari yang lalu
    • ternyata mereka seiman ya, ya udahlah mungkin emang jodoh.

      satria piningitsatria piningit10 hari yang lalu
    • Hadiah yang sangat indah.

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan20 hari yang lalu
  • happy Birthday Onyo-!😊 Semoga menjadi anak yg berbakti, rajin ibadah, dan panjang umur, maaf ya nyo ngucapinya telat hehe:)

    ViviChan S. S. S.ViviChan S. S. S.21 hari yang lalu
  • Hadiah dari Anneth is the best....jaga baik2 ya onyo...saat onyo sedih pegang kalung itu dan onyo akan kembali kuat... The Onsu Family ...sehat selalu, Tuhan memberkati.

    Afina OdorAfina Odor21 hari yang lalu
    • Benar banget., Terharu kita semua.

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan20 hari yang lalu
  • Hadiah yang sangat istimewa buat Onyo dari anneth. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Delly saputraDelly saputra21 hari yang lalu
  • Sukses terus onyo sll panjang umur n sukses dunia akhirat amin

    Tomy LoopTomy Loop21 hari yang lalu
  • Ikut senang lihatnya ,bahagia trs

    Eka Nindia Karya Fetiya PutriEka Nindia Karya Fetiya Putri21 hari yang lalu
  • Onyo ganteng banget

    Mariana NenaMariana Nena21 hari yang lalu
  • Waw the best the onsu bikin kita kagum sm kebaikan nya juga bikin kita ngakak dengan perlombaan nya hahahah wjwkwkk

    Ani NoorAni Noor21 hari yang lalu
  • penuh kekeluargaan.

    Ulsilah KhalilUlsilah Khalil22 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mat ultah ya onyo. Mat happy birth day. Semoga sehat selalu dan jdi anak yg membagakn ayah bunda. Jga kedua adik adieknya jga. Yeye dan mama.pokoknya semua nya kluarga the onzu family. Ya onyo jdi anak yg baik sukses slalu diberi kesehatan dan dll

    Bulan JinggaBulan Jingga22 hari yang lalu
  • Onyo cocok tau ama alifa aku dukung kalian berdua

    Malfa LiyaMalfa Liya22 hari yang lalu
  • The Onsu Family,,,,the best...Kekeluargaannya sgt2 baikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–, smg trs trjaga tnp ada hl2 yg kurg bk tjdi. Tuhan Berkati Ut Smuanya πŸ™

    Marta RandeMarta Rande22 hari yang lalu
  • ank.nay mau ksih kado tuk nyo cici sma tania tp ga tau gmna cara nya😭 dia liat ultah nyo mau ikutan tp ga tau dmana mau ksih nya kasiian sma ank ku pngn bgt ksih kado tuk onyoπŸŽ‰

    inceess bolanginceess bolang23 hari yang lalu
  • Semoga sukse nyooo,beruntung bngt jadi kamu nyo🀣😌

    `Alam Lover's`Alam Lover's23 hari yang lalu
  • Nnti saat onyo udh umur k 17 hrus bikin ktp serta sim baik motor maupun mobil

    ismah khoirur rahmahismah khoirur rahmah23 hari yang lalu
  • Lucu hpd y onoy ngk ngk poko y🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    junaedi junjunaedi jun24 hari yang lalu
  • Koq hancur semua yah yel-yel nya 🀣🀣

    Ramayana ArianjaRamayana Arianja24 hari yang lalu
  • TERHARU LIAT KADONYA ANNETH. Itu baru anak muda jaman now. Terbaik!!

    Nafta LiaNafta Lia24 hari yang lalu
    • Mantap.!

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan20 hari yang lalu
  • Happy belated birthday onyo...sukses selalu and God bless..salam dari England

    Ika Tulit Gede UKIka Tulit Gede UK24 hari yang lalu
  • Sering2 ko bikin games gini ,seru loh

    Helen SaparinggaHelen Saparingga25 hari yang lalu
  • ngakak gw liat acaranya seru bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mirda BobiMirda Bobi25 hari yang lalu
  • sumpah klo liat keluarga ini seru bgt, acara" y gx ngebosenin

    Mirda BobiMirda Bobi25 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Fatema JaanFatema Jaan25 hari yang lalu
  • Bunda cantik banget ky br punya anak 1 pedaha anak nya udah 3 dan udah punya anak bujang yg ganteng. Met bahagia buat keluarga the onsu femily

    Dini NurainiDini Nuraini25 hari yang lalu
  • SERU SERUU BANGET...

    amy amyamy amy25 hari yang lalu
  • Onyo klu ada Anet suka kepo ma salting

    Ada AjaAda Aja25 hari yang lalu
  • happy bertday nyo

    Nasya Asyara R.Nasya Asyara R.25 hari yang lalu
  • Uww❀❀

    AishAish25 hari yang lalu
  • waaaoo hadiah dr anneth sungguh luarbiasa spesial yg dr orang yg spesial Tuhan mengasihimu naaakkk semangat GBU

    Bunga TongdaBunga Tongda25 hari yang lalu
    • Setuju banget.!

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan20 hari yang lalu
    • amiiiinnnnn smoga mjd doa yg indah dimata Tuhan trimakasih sayang semangat...

      Bunga TongdaBunga Tongda23 hari yang lalu
    • Tuhan Sayang sama Betrand dan Anneth.

      Diana PutriDiana Putri23 hari yang lalu
  • Nyo kalo boleh Aku minta no WA nya dong plis

    Iyan 12Iyan 1225 hari yang lalu
  • keren onyo pas lagi pakek punya alifa ama annet

    niken chanelniken chanel25 hari yang lalu
  • Hahahhaha,,,, SUKA bangeeeet kalau ada games2 dgn team2 semua,,, lucu skli apalagi kalau ada bibi nonie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,aslliiii capek ngakak

    SHINTASHINTA25 hari yang lalu
  • Kado Alfia😯😯

    Laeia dian Mira santikaLaeia dian Mira santika25 hari yang lalu
  • Onyo alifaa

    Laeia dian Mira santikaLaeia dian Mira santika25 hari yang lalu
  • Kerenn

    putri megaputri mega26 hari yang lalu
  • Hahahahha bikin kerataaa

    putri megaputri mega26 hari yang lalu
  • Kado spesial dari orang spesial untuk yg spesiall wkwkw sangatt bermakna bangett kado dari onyee untuk onyoo love kalian anak baik hebat :)

    Lolita TayzeLolita Tayze26 hari yang lalu
  • Kado dari aneth luar biasa...menyentuh hati bngt

    Alina channelAlina channel26 hari yang lalu
    • Iya, bikin hati terharu.

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan20 hari yang lalu
  • Betrand peto PUTUS ya kamu

    Salman RusmandaniSalman Rusmandani26 hari yang lalu
  • Bahagia sellu Onyo onye debes sukss terus karir sama adik adik you

    Tati HalimahTati Halimah26 hari yang lalu
  • kawalll trosssss

    keylilaAlfani _73keylilaAlfani _7326 hari yang lalu
  • Belom bosen.. Seht sellu sukss terus karir bahagia sellu bersama keluarga besar The onsu family... Buat Onyo onye debes sukss terus karir you

    Tati HalimahTati Halimah26 hari yang lalu
  • Cici rambut nya SM kaya anneth

    Era YaniEra Yani26 hari yang lalu
  • Tgl 6 maret malam ,melanggar hukum

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum26 hari yang lalu
  • mmng onyo membuat semua happy,jd pelangi hidup ayah,bunda,thalia,thania,....buat yg kerja sama onyo otomatis happy,krn onyo anak yg santun,semoga onyo slalu sayang thd ayah,bunda,thalia,thania,panjang umur,sehat slalu,Aamiin

    Jasmin JosJasmin Jos26 hari yang lalu
IDworlds