The Onsu Family - GAK PAKE MASKER DI RUMAH THE ONSU, POTONG GAJI

4 Agu 2020
610 488 Ditonton

Hai The Onsu..
Di pandemi saat ini, melindungi diri mulai dari hal-hal kecil sangat di wajibkan. Seperti, pemakaian masker.. Kali ini Cici Thalia akan sidak semua orang yang ada di dalam rumah. Kira-kira semua pake masker gak yaa?? Yuk, langsung aja kita liat tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya! 😊
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Pengeeeeeeen ketemu kalian onsu family

    kikijo z vlogkikijo z vlogBulan Yang lalu
  • Aduhhhh cici km lucu sekaliii cantik pula.emeussshhh dehhh

    kikijo z vlogkikijo z vlogBulan Yang lalu
  • Love

    Claresta BerthaClaresta BerthaBulan Yang lalu
  • Bahagia sll Kel The Onsu ,Tuhan memberkati dlm segala bisnisx ,maju terus πŸ™

    Ibu IdaIbu IdaBulan Yang lalu
  • Cici kelihatan tegas banget dah kalo lagi ngingetin sama semua orang...wkwkwk... Yang sabar ya cici...

    Vidya Atmaranti PrandhitaVidya Atmaranti Prandhita2 bulan yang lalu
  • Ka Ina dah sembuh belom yah karantina lama banget

    azka cisazka cis2 bulan yang lalu
  • 09.06 cici gak baik 😠😠😠😠😠

    Agus SalimAgus Salim2 bulan yang lalu
  • gemes bgt liat tania & ciciii

    Afifa82 NahdaAfifa82 Nahda2 bulan yang lalu
  • apa cuma saya yang rindu the onsu syuting di apartemen

    Shella RosaShella Rosa2 bulan yang lalu
  • lucuuuu hahahaha

    Erna TriasmoroErna Triasmoro2 bulan yang lalu
  • Yang pake kerudung warna hitam dan masker abu" itu ig nya apa yah bls ya

    Sholawat & Dakwah ChannelSholawat & Dakwah Channel2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuan. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Mantaaap.. D siplin πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Asti JakartaAsti Jakarta2 bulan yang lalu
  • Keluarga penuh berkah dan keluarga jadi panutan buat org banyak

    Carles YosepCarles Yosep2 bulan yang lalu
  • Yg negur aja ngak pke masker.tebang pilih

    Yohanes BendariYohanes Bendari2 bulan yang lalu
    • 🀭🀭🀭

      Lenny HarahapLenny Harahap2 bulan yang lalu
  • Cici masker nya,sama kaya punya anak ku...

    Nita NitaNita Nita2 bulan yang lalu
  • Setuju

    Nur PujiyatiNur Pujiyati2 bulan yang lalu
  • Kalu thalia ketemu sama anakny papa gading martin pasti seru anankny lucu2 & humble

    dyergha mitosdyergha mitos2 bulan yang lalu
  • Kok onyo gitu sih lebih care sama Thania dri pada Cici kasian tau Cici😊

    ESI ESIESI ESI2 bulan yang lalu
  • Hai atny Wendi kemana

    Atika alayya AlyaniAtika alayya Alyani2 bulan yang lalu
  • The onsu family the bestπŸŒˆβ€πŸ€—

    Ola ChannelOla Channel2 bulan yang lalu
  • The Onsu Family, seru banget keluarga ini selalu bikin ketawa dan keluarga yang benarΒ² inspiratif dan untuk selalu memakai masker hanya dirumah aja Cici ting ting banget

    Likar OfficialLikar Official2 bulan yang lalu
  • Mantull

    Ghintari Hs28Ghintari Hs282 bulan yang lalu
  • Bentran anak atau baby suster

    Tora HarahapTora Harahap2 bulan yang lalu
  • Mmmm lucu banget onyo Cici Talia...love u

    christi marthinchristi marthin2 bulan yang lalu
  • Pake masker demi kesehatan

    Olga salangkaOlga salangka2 bulan yang lalu
  • Ko pas Cici bete trus mau kekasur ngomong nya ya Allah gitu ya? Yg sependapat like

    28.Shafira Sandria Putri 7D28.Shafira Sandria Putri 7D2 bulan yang lalu
  • Koko knapa sih kmu mirip sama aku 😁

    Akmal AlzaidanAkmal Alzaidan2 bulan yang lalu
  • the onsu family selalu bkin ak kangen sehat selalu ya kalian like komen hongkong

    Nonic nicnokNonic nicnok2 bulan yang lalu
  • bagus tu

    RAHAYU AZIZRAHAYU AZIZ2 bulan yang lalu
  • ❀️

    Aldi RaihanAldi Raihan2 bulan yang lalu
  • ❀️

    Aldi RaihanAldi Raihan2 bulan yang lalu
  • Ya allah pengen bangat ketemu betrand sama keluarga nyaπŸ˜“. Tapi kapan ya allahπŸ˜‘πŸ˜“

    keisyia Wihendrakeisyia Wihendra2 bulan yang lalu
  • Aduh thaliaaaaa thaniaa☺️☺️ seneng banget liat kalian

    ARTIS CHANELARTIS CHANEL2 bulan yang lalu
  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cici : mau pakei sepatu , ONYO : Gak bisa ,, masak timbang doang berantem sich 😁😁

    GACHA LIFEGACHA LIFE2 bulan yang lalu
  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cici pilih kasih pakei ngeles lagi ngambek .Belain mba INA masakan nya harum gitu πŸ˜πŸ˜πŸ€¦β€β™€οΈ

    GACHA LIFEGACHA LIFE2 bulan yang lalu
  • Cici lucuuuu buangettt Cici : ONYO , ONYO sambil jalan lemes baring e kasur nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ€¦β€β™€οΈ

    GACHA LIFEGACHA LIFE2 bulan yang lalu
  • Waduhhhh Cici jadi petugas pengecekan . Orang2 yang kerja di rumah the onsu . Yang tidak pakei masker 😁😁😁 GALAK buanget Cici nya lho sayang πŸ˜„πŸ˜„

    GACHA LIFEGACHA LIFE2 bulan yang lalu
  • We love you the onsu!

    zahra x thanos_officialzahra x thanos_official2 bulan yang lalu
  • The Onsu family 😘

    Lela yunitaLela yunita2 bulan yang lalu
  • Ya harus pakek masker donk..biar tetep sehat sllu..jaga jarak dan sering cuci tgan..the onsu family the bestπŸ‘

    sagita sagitasagita sagita2 bulan yang lalu
  • Onyo gendong dede nya pinter bgt sih 😍

    Susan HarisSusan Haris2 bulan yang lalu
  • The Onsu Family the best

    Annisa Vianita NurfitriAnnisa Vianita Nurfitri2 bulan yang lalu
  • Cici ting ting ya..dijahilin onyo cm bilang : onyo..onyo..hahaha..kyaknya nahan bete dia..pokoknya love you ci..

    Nining HaryantoNining Haryanto2 bulan yang lalu
  • Waktu bilang "onyo..onyo" knp super gemessssssss

    Dera Amellenia MentariDera Amellenia Mentari2 bulan yang lalu
  • Tania you gemesssssssssinnn bgt

    levine mayalevine maya2 bulan yang lalu
  • Selamat berbahagiia ya dhe Onsuu???

    Khadijah AjhaKhadijah Ajha2 bulan yang lalu
  • the best cici tania onyo

    Dinna mardianaDinna mardiana2 bulan yang lalu
  • Sumpah ya cici tuh suaranya khas banget, cantik smart, arrggh semua nya dah lope lope cici

    Rinto AndhikaRinto Andhika2 bulan yang lalu
  • Aku bisa nyanyi kok enak banget

    Dita AjaDita Aja2 bulan yang lalu
  • Menurutku nih ya betrand itu lebih pantes kalo ga pake pony. Soalnya shape mukanya itu nggak tirus banget atau dagunya gak terlalu V. Jadi mending rambutnya ditarik keatas kayak pas manggung biar pantes sama bentuk mukanya. Menurutku sih gituπŸ˜…

    kepo kali ama namakukepo kali ama namaku2 bulan yang lalu
  • Aku mau kok jadi anak nya bunda sarwendah sama ayah ruben

    Dita AjaDita Aja2 bulan yang lalu
  • Ayam geprek gimana

    henrichhenrich2 bulan yang lalu
  • Si bontot thania bikin gemessssss bangetttttt ILOVE YOU the onsu family

    Nurmiati 123Nurmiati 1232 bulan yang lalu
  • Sendiri nya juga gak pake masker

    Sii LegendSii Legend2 bulan yang lalu
  • Hi ...the onsu family moga sehat2 selalu .. from bahrain..

    Bh BhBh Bh2 bulan yang lalu
  • Taniah

    desti anny Tukandesti anny Tukan2 bulan yang lalu
  • Ok.....

    Nofy ChannelNofy Channel2 bulan yang lalu
  • The onsu best family

    Holly IsmailHolly Ismail2 bulan yang lalu
  • Liat video the Onsu tiap hari gak ada bosennya,,lanjut trus kontennya nya saya suka banget liat keluarga pak bensu, apalagi liat cicy dan Koko Bertrand walaupaun kaya Tom end jerry tpi tetap sayang 1 sama yg lain,,,makasih keluarga pak bensu semoga sehat selalu ya, ttp menjadi ayah yg baik buat keluarga aminn,

    Heri YadiHeri Yadi2 bulan yang lalu
  • Cici jd polisi drmh utk nyidik masker ...the best lanjutin tiap hari ya ci

    Tia Nakami71Tia Nakami712 bulan yang lalu
  • The best keluarga the Onsu😘😘

    Nurliza BengkuluNurliza Bengkulu2 bulan yang lalu
  • Koko Ruben berhati mulia

    Sur YantoSur Yanto2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu keluarga the onsu,God bless

    ana sriana sri2 bulan yang lalu
  • Onyo Cici bontot gemesin dh yah aku hampir lupa kita BxB harus melerakan onyo nanti pergi ke luar negri ya kita bisa liyat muka onyo Ting setahun lagi eeeeee sedih dh takut di tinggal onyo 😭😭😭😭

    Sandi Sa'dahSandi Sa'dah2 bulan yang lalu
  • Enga pernah sama sarweda sii😴

    Trio NurjayantoTrio Nurjayanto2 bulan yang lalu
  • THE ONSU FAMILY IS THE TING TING

    Pegi DwiAlamiPegi DwiAlami2 bulan yang lalu
  • THE ONSU FAMILY IS THE TING TING

    Pegi DwiAlamiPegi DwiAlami2 bulan yang lalu
  • THE ONSU FAMILY IS THE BEST

    Pegi DwiAlamiPegi DwiAlami2 bulan yang lalu
  • Trendingin dong

    Mediana SiregarMediana Siregar2 bulan yang lalu
  • Love

    Nova theresia GintingNova theresia Ginting2 bulan yang lalu
  • Kalau komen jangan isthebest" itu di anggap spam,Nnti Mv onyo sm bunda keluar jangan komen bgitu ya nurr Komen sesuai isi vidio

    Indri ArdinaIndri Ardina2 bulan yang lalu
  • Gemesz deh Onyo cici sama bontot

    Azharyah FatiaAzharyah Fatia2 bulan yang lalu
  • The onsu kapan Q&A lgi

    KANIA ANASTASIA TANIAKANIA ANASTASIA TANIA2 bulan yang lalu
  • suka lihat thania yg sadar camera,,,gemess dech

    nurul nathannurul nathan2 bulan yang lalu
  • Aku fnes nya kakak Betran

    Nadilla PutriNadilla Putri2 bulan yang lalu
  • Sweet

    Dinda MoDinda Mo2 bulan yang lalu
  • Minta bantuan untuk temen" yang koment disini. . Bantu aku gays support channel aku like dan subscribe, aku ingin meringankan beban orang tua aku yang saat ini dalam kesulitan, please. Terimakasih

    it's me elvizzit's me elvizz2 bulan yang lalu
  • hadir.selalu.cerita.harapan.saya.di.kolam.komentar.ini.saya.ibu.ermismistem.dari.karawang.pak.ini.no.ho.saya.087779297735.saya.mau.batalin.tiket.konser.ayu.ttg.saya.butuh.uang.itu.pak.ruben.saya.gak.ada.uang.lagi.buat.beli.beras.buat.makan.hari.hari.waktu.itu.saya.beli.tiketnya.di.indomaret.2tiket.yg.superpestipal.dengan.alasan.yah.perut.tolong.yah.pak.ruben.jangan.di.persulit.dengan.saya.batalin.tiketnya.karna.saya.butuh.banget.uang.itu.tolong....yah.pak.rubeni.terimakasih

    Ermis MistemErmis Mistem2 bulan yang lalu
  • Semoga kluarga the onsu selalu dalam lingdungan alloh amin ya dan semoga tambah sukses amin ya alloh

    Putra InsyafPutra Insyaf2 bulan yang lalu
  • Maaf telat

    Alea JasmineAlea Jasmine2 bulan yang lalu
  • Thalia lucu bgt sih wkwkπŸ₯°

    Desi FitriyaniDesi Fitriyani2 bulan yang lalu
  • tu si bontot nempel mulu sama onyo,gemes nya

    Yanti Supiati yantiYanti Supiati yanti2 bulan yang lalu
  • Enaknya kerja di keluarga onsu,,,dapur dikasi khusus utk karyawan,,,akrab sama ART,,,super saluuttttt

    Ayu akhmadAyu akhmad2 bulan yang lalu
  • Hi the onsu family,sehat2 selalu ya

    Destrida AryaniDestrida Aryani2 bulan yang lalu
  • koko, cii, bontot sayang "

    mita esahmita esah2 bulan yang lalu
  • I love u the onsu

    Rose OctavianyRose Octaviany2 bulan yang lalu
  • Goblug

    abel08 officialabel08 official2 bulan yang lalu
  • Itu Kenta bener tinggal di situ ? Ko ga malu yah

    Angga LesmanaAngga Lesmana2 bulan yang lalu
  • Pinter bnget cici..

    Lenny RahmaLenny Rahma2 bulan yang lalu
  • good luck for this happy family,hope the best deehh ...moga sehat terus dn dpt membagikan kebahagiaan pd org lain,dn slalu bisa membuat org lain tersenyum,karena degn melihat org lain trsenyum dlm kesulitan nya itu adalh sebuah kbanggaan,semoga sehat terus utk ruben onsu dn keluarga,panjang umurnbnyak rezeki dn semakin maju bisnis nya,krna akan dtg rezeki yg lbh besar.good luck

    don brethdon breth2 bulan yang lalu
  • Lo

    Mimin SekarminiMimin Sekarmini2 bulan yang lalu
  • Lucu bnget sih onyo cici bontot the best the onsu 😍😍😍

    Uci MinarsiUci Minarsi2 bulan yang lalu
  • Onsu family best

    Tania TanTania Tan2 bulan yang lalu
  • Lucu klo lihat keluarga onyo semog sehat sell y

    Eulis Adriati LiesEulis Adriati Lies2 bulan yang lalu
  • Cici gemes bangetttt

    Iska LammeIska Lamme2 bulan yang lalu
  • Ruben onsu sarwendah tan thalia thania putri onsu betrand peto putra onsu panggillan onyo youtube the onsu familly nonton tompol merah subscribe jangan lupa ya guys jangan sampai ketinggalan ya guys selanjutnya ya nih guys ada

    Budi LazuardiBudi Lazuardi2 bulan yang lalu
  • Kok, uncle bibi dah lama nggak kelihatan ya.??

    Fitriyani yusufFitriyani yusuf2 bulan yang lalu
    • Om bibi Izin plg kampung dulu

      Imah ImahImah Imah2 bulan yang lalu
  • Gemesss

    Diajeng Laras Enggal JayaDiajeng Laras Enggal Jaya2 bulan yang lalu
  • Semangat the onsu

    Maria Oktavia MakoMaria Oktavia Mako2 bulan yang lalu
IDworlds