The Onsu Family - Suatu Pagi di Pondok Indah

3 Sep 2020
1 914 880 Ditonton

Hai The Onsu..
Ini dia suasana pagi di rumah Pondok Indah.. Ada Bunda yang masakin sarapan untuk semua penghuni rumah, lalu Onyo dan Cici Thalia yang masih tidur, langsung aja deh Ayah dan Thania bangunin.. Hhmm, pasti pada penasaran kan?? Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis!! Dan inget, jangan di skip iklannya yaa The Onsu ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Dehh iri bnget sma aunty kameramen . tiap hari ketemu inyo becandaan . bangun tidur aja udah ktemu hadehh

    Nuri utamiNuri utami6 hari yang lalu
  • So sweet thania

    RANNI KHANRANNI KHAN8 hari yang lalu
  • Assalamualaikum ayah ruben bunda

    syella mitha 04syella mitha 049 hari yang lalu
  • Koko betran ganteng klo lagi bobo ap lagi udah mandi

    syella mitha 04syella mitha 049 hari yang lalu
  • Pengeran Geprek Bensu makin ganteng aja. Makin demen dech ngliatinya apalagi klo lagi goyang dangdut waoow....keren abis. Sukses ya kesayangan Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah.

    Priyani GubugPriyani Gubug9 hari yang lalu
  • Maaf ya ayah acara yg di antv itu kapan ya?

    Alfin RIZKiAlfin RIZKi10 hari yang lalu
  • onyo kalau tidur lucu dan ganteng nya kelewatan

    Sofia AnantaSofia Ananta11 hari yang lalu
  • Bonda Sarwenda,majikan tingting,,trpuji

    Makati Abd RasidMakati Abd Rasid12 hari yang lalu
  • Ini mah keluarga idaman

    linda ismindarilinda ismindari12 hari yang lalu
  • Ayah Onsu...saya minta baju bekasx doong?

    Eli AnaEli Ana13 hari yang lalu
  • La bener kan Tania mulai tambah pinter mulai bisa jawab gak sambel godek 2 halo Tanie ini nenek jangan saket lagi ya cepat besar dan pintar jadi anak yg berguna ok

    The MursianThe Mursian13 hari yang lalu
  • Ada yg tau nama masakan bunda yg ini apaa yaa

    endang siti solehahendang siti solehah13 hari yang lalu
  • Kk koko orang apa

    Nanda CellNanda Cell13 hari yang lalu
  • Iya ko wajah onyo mirip Ruben ya juga mirip wajah Tania memang klo kata orang tua dulu mah klo jodoh wajah nya suka mirip itu saudara saya angkat anak sekarang wajah nya mirip bnget kakak saya yng laki ga dikira itu anak angkat di kira anak kandung iya onyo ganteng

    Maryati JamalMaryati Jamal13 hari yang lalu
  • Adegan favorite onyo tidur dibangunin sama adek"nya wkwk

    Hana Satria SaktiHana Satria Sakti14 hari yang lalu
  • Selalu seneeeeeng banget melihat kelbes Ruben Onsu dalam kesehariannya

    Idah HamidahIdah Hamidah15 hari yang lalu
  • Onyo bukannya udah gede ya masih tidur dikamar ayah bunda sih. Nggak boleh loh nyo tidur sama ortu kalau dah gede. Yg pantas tidur ama ayah bunda itu sih bontot/thania bukan onyo

    Faria SalehFaria Saleh15 hari yang lalu
    • Lain kali kalo mau coment pahami dulu isi videonya ,, onyo itu ga tidur di kamar ayah bundanya tp dy tidur di kamarx dan td pagi sdh bangun pergi nyamperin adekx di mar ayahnya dan main di situ to msh ngantuk dan tidur LG di situ,,

      Abi FahadAbi Fahad4 hari yang lalu
  • Kameramennya kenapa bawel amat

    Edo CandilEdo Candil16 hari yang lalu
  • Hatiq meleleh lht wajah ganteng'u nyo, lop u onyo n kluarga the onsu, you ter the best

    Salsabilla HamkaSalsabilla Hamka16 hari yang lalu
  • Pingin bgt krja di situ bun

    Rose MiniRose Mini16 hari yang lalu
  • Yaallah onyo lgi tidur pun ganteng bngt,apa lagi klo konser,wahhh bikin bxb meleleh😚😍🀀

    Slime Simpel SlimeSlime Simpel Slime16 hari yang lalu
  • 333333

    Jenal AlimJenal Alim16 hari yang lalu
  • Nyoo...ambil lauk yg banyak...klau ambil lauk dikit bngt

    Sri SuwartiSri Suwarti16 hari yang lalu
  • Hallo dede Thania

    Jong Chi KiawJong Chi Kiaw17 hari yang lalu
  • Onyo guanteng

    Windas WindaWindas Winda17 hari yang lalu
  • Wah ayah ruben makannya pake telur ceplok sama kecap mantaaaapp. πŸ‘πŸ‘

    _makhlukbumi __makhlukbumi _18 hari yang lalu
  • nyingΒ² bawel ya..

    Snm 08Snm 0818 hari yang lalu
  • kak onyo sama kaya aku bangun terus pindah ke kamar orang tua ku hehe

    Anandiana Ayu RespatiAnandiana Ayu Respati18 hari yang lalu
  • Duuhhh gx da bosen biar udh d puter berulangΒ² x

    AL D,MuchtarAL D,Muchtar19 hari yang lalu
  • Onyo kayaknya msg ngantuk berated dech mukanya,,,,,,,

    Ayu DianAyu Dian19 hari yang lalu
  • Kapan ya bisa ketemu ayah ruben dan betran secara langsung,ya Tuhan yesus kabulkan permohonanku ini

    Rama IntanRama Intan19 hari yang lalu
  • Si ganteng bobo, si bontot Thania gk bs jauh dr koko iyaaa sweet bgt Onyo... Bangun kesayangan.

    Sara SSara S20 hari yang lalu
  • hmmm salfokk hmm

    Manuel ElizaManuel Eliza20 hari yang lalu
  • bner2 kluarga kecil bhagia super duper ayah bunda sinyo cici bontot uncle jordie,unty wendi,yeye2 & nay2 plus the onsu family..... happy always and goodbless you..............

    EBAM ZHAMBAVAEBAM ZHAMBAVA21 hari yang lalu
  • 😍

    Trie AngelinaTrie Angelina21 hari yang lalu
  • baru se ngefans ini samaa artisss :( , sama the onsu , terutamaaa betrandddddd πŸ₯ΊπŸ–€

    Nagyta ArnelitaNagyta Arnelita21 hari yang lalu
  • Org nya sabar penyayang

    vanessa Alziovanessa Alzio22 hari yang lalu
  • Keluarga onsu keluarga bahagia semoga di beri kesehatan semua amin...

    vanessa Alziovanessa Alzio22 hari yang lalu
  • Keluarga Ruben Onsu selalu sehat ...bahagia n penuh sukacita

    Ratna Kartika IndraswariRatna Kartika Indraswari22 hari yang lalu
  • Kasihan masih pada ngantuk semua ,kecapikkan kali

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum22 hari yang lalu
  • onyo tidur aja mukanya ganteng aura muka onyo bagus bangt

    Suminah missSuminah miss22 hari yang lalu
  • Nyooo πŸ’•

    Ayu SabillahputriAyu Sabillahputri23 hari yang lalu
  • Bangun koko ganteng

    Yuni TVYuni TV23 hari yang lalu
  • Tulisan subtitlenya terlalu kecil tolong dibesarkan agar bisa jelas bacanya

    Eka SetiyatiEka Setiyati23 hari yang lalu
  • Kasih sayng mereka sungguh luar biasa. Tuhan memberkati kluarga ini dgn kasih Tuhan

    BigBoy PanjangBigBoy Panjang23 hari yang lalu
  • Suka gitu kameramenya bilang makan banyak walaupun bercanda tp tiap makan selalu bilang gitu .

    BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH23 hari yang lalu
  • Kenapa aku ngakak watu nunjukin cici masih tidur🀣

    Nadya Sandra Maulida UtamiNadya Sandra Maulida Utami23 hari yang lalu
  • Onyo lagi tidur aja ganteng bersinar aoranya C bontot gemesssss swit banget Best the onsu family.

    Ni naNi na24 hari yang lalu
  • Sedap pasti masakan bunda sarwenda

    Ainur RahmanAinur Rahman24 hari yang lalu
  • Tania.. gemas d

    Abu GamingAbu Gaming24 hari yang lalu
  • Enak bgt liat cici dan onyo tdr Onyo nyambung bobo lg dikmr ayah

    Kristin KristinKristin Kristin24 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€lagunya ayah bikin Pagi jadi seru Hebat OnsuπŸ‘πŸ‘πŸ™

    GRESYE LEKATOMPESSYGRESYE LEKATOMPESSY24 hari yang lalu
  • He...ada Sultan Pondok Indah , Gbu Keluarga the Onsu family πŸ’–πŸŒ·πŸ’–

    Rainerin SumarniRainerin Sumarni24 hari yang lalu
  • Selamat pagi the onsu

    Herlan WahidHerlan Wahid24 hari yang lalu
  • Sweat bgt keluarga ini.πŸ’— πŸ’— πŸ’—

    Husna AmanahHusna Amanah24 hari yang lalu
  • Adem liat keluarga ini selalu menghibur dan menginspirasi

    Elva NofiyantiElva Nofiyanti24 hari yang lalu
  • ERSA AZLIA RAHMA The Onsu Family Koko Betrand Putra Onsu CICI Thalia Putri Onsu Thania Putri Onsu Bundah Sawerdah 29 Putri Onsu Ayah Ruben Onsu ❀️❀️

    Ersa AZLIA RAHMAErsa AZLIA RAHMA24 hari yang lalu
  • Kesihan cici tdr di gangguin. Miss u cici.

    Jemm PaijemJemm Paijem24 hari yang lalu
  • Saya ngaku gk pernah komen emang tp sllu hadir

    Masriah MarwarMasriah Marwar25 hari yang lalu
  • Thaniaaa kmu gmesiin siii pinter ngertii bingiit kmu emmmgmes

    Santy agnesSanty agnes25 hari yang lalu
  • HAHA

    Salman 2020Salman 202025 hari yang lalu
  • P

    Salman 2020Salman 202025 hari yang lalu
  • Si bontot nggemesin

    Nurma YunitaNurma Yunita25 hari yang lalu
  • Siapa yg di sini setiap hari nonton diary the onsu tapi jarang komen πŸ˜‚πŸ˜‚ like ya

    Nurma YunitaNurma Yunita25 hari yang lalu
  • Thania lucu bangettt

    Novi DianaNovi Diana25 hari yang lalu
  • Salam keluarga besar the onsu dri aku Nacha Ayunda semoga sehat sllu semuanya....

    Nachaa AyundaNachaa Ayunda25 hari yang lalu
  • Lha...jgn di ledekin Doong...klo tentang makan nyonyo, kasian nti onyo malu bnyk yg nonton. Harusnya suruh biar makan bnyk, biar pertumbuhannya bagus, anak sgtu di mn2 makanya banyak,mosok klo urusan mkn sering kali di olok2 sih ,

    Rahayu WinarniRahayu Winarni25 hari yang lalu
  • Bunda yang luar biasa cantik orang y pintar, gak sombong. Bunda orang y ramah.

    Niswatun JannahNiswatun Jannah25 hari yang lalu
  • Resep lihat kel uben

    Hermin SusantyHermin Susanty25 hari yang lalu
  • Ya Allah aq kagum sama ketulusan ayah sama onyo yg sangat mencintai onyo apa adanya .teruslah ayah mencintai keluarganya dengan tulus.ya Allah semoga ayah ruben selalu di lindugi Allah beri belio kesehatn mudahkan rejekinya supaya selalu berbagi ke semua orang😊❀❀❀

    Miftah 289Miftah 28925 hari yang lalu
  • Ruben onsu kristen apa katolik

    DENNIS YTDENNIS YT26 hari yang lalu
  • Anak-anaknya ayah Ruben klo tidur ganteng dan cantik ya..Tuhan berkati The onsu family.

    Sri Dewi SiahaanSri Dewi Siahaan26 hari yang lalu
  • Onyo biar tidur keliatan ganteng jg

    Jandri Sulo MangallaJandri Sulo Mangalla26 hari yang lalu
  • Kok Tania dan Thalia ga diajarin panggil koko ke kakaknya

    M Panca SulistyawatiM Panca Sulistyawati26 hari yang lalu
    • Awalnya juga mangilnya Koko kok...sekarang ganti onyo dari kata sinyo.

      Malikha 0220Malikha 022022 hari yang lalu
  • Betrand pindah tidur ke kamar ayah bunda

    M Panca SulistyawatiM Panca Sulistyawati26 hari yang lalu
  • Pengen bgt ketemu onyo anak yang iklas dan tulusπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Debora PanggabeanDebora Panggabean26 hari yang lalu
  • THE LORD JESUS LOVES US. GOD BLESS ALL β€οΈβœοΈπŸ’›πŸ’œπŸ˜‡

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli26 hari yang lalu
  • waduduh..onyo bukan bangun malah pindah tidur di kamar ayah bunda ,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu loh..

    Lis LidLis Lid27 hari yang lalu
  • Anak yg sngt beruntung tetap rendah hati dan jadi kebanggaan ayh bunda❀❀

    Bhunda ViaBhunda Via27 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️❀️

    Ni Wayan BadriNi Wayan Badri27 hari yang lalu
  • suatupagi

    Jeni CristineJeni Cristine27 hari yang lalu
  • πŸ’–πŸ’–

    Inggrid BannaInggrid Banna27 hari yang lalu
  • G tau kenapa.aku kl liat bunda masak demen bngt.biar kata asisten bnyk tp bunda ttp masak.sumpah g ada duanya yg kaya gini....

    Aurel MaurinnatasyaAurel Maurinnatasya27 hari yang lalu
  • Onyo klo bangun tidur gk bnyak omong yaah wkwk kyak akuuh hahaha

    putri sasa19putri sasa1927 hari yang lalu
  • Onyo klo bangun tidur gk bnyak omong yaah wkwk kyak akuuh hahaha

    putri sasa19putri sasa1927 hari yang lalu
  • ya Allah manja bnget si kecil sama abang nya so sweet

    siti watisiti wati27 hari yang lalu
  • Bontot maunya di gandeng onyo terus

    Laila AbdrLaila Abdr27 hari yang lalu
  • Aku sll setia mengikuti mereka

    Engel CaeciliaEngel Caecilia27 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama Sarwendah, Nagita slavina, Ashanty, Ussy sulistiawaty

    Denaya KardesthaDenaya Kardestha27 hari yang lalu
  • Nama masakan nya apa sihh bunda

    Adek BayAdek Bay28 hari yang lalu
  • Bunda sarwendah udh cantik baik bnget....

    rahma sarirahma sari28 hari yang lalu
    • Malasyangko

      Bellatrix LestrangeBellatrix Lestrange22 hari yang lalu
  • Rindu suasana ini...

    Adzkia AnastasyaAdzkia Anastasya28 hari yang lalu
  • Kameramennya diem aja dong! Onyo makan banyak! Dia lagi masa pertumbuhan. Kalo di kritik gitu kan onyo jadi malu. Onyo makan banyak ya biarin aja dia di rumah sendiri kok. Emang dasar kameramen rempong!

    Fitawi 15Fitawi 1528 hari yang lalu
  • Onyo is the best

    maria Raulina raulinamaria Raulina raulina29 hari yang lalu
  • aku gagal fokus sama Thania ,gemesin banget tau ajah Onyo ngebangunin nya di kiss ,bersaudara yg selalu bahagia Sehat-sehat semua nya anak-anak pintar semua nya senang deh liat kalian semua nya Ayah dan Bunda juga ramah baik hati murah hati gak sombong aku suka kalian semua nya Tuhan berkati senantiasa ya

    etha rismaetha risma29 hari yang lalu
  • Cici ngantuk berat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tari UtamiTari Utami29 hari yang lalu
  • Kok aku kurang suka sm yg ngamerain,sok asik semuanya dikomen berasa kluarga sendiri gtπŸ˜’

    ning tiyasning tiyas29 hari yang lalu
  • Kakak2 ny bangun tidur nyawanya msh ngumpul setengah, jd mukanya msh pd bete... Cuma si bontot doang yg girang...

    desuke 10desuke 10Bulan Yang lalu
  • Thalia: " Bapak nya Satu..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜

    Mia AlmiraMia AlmiraBulan Yang lalu
  • kasian onyo kayanya anaknya penuruuut bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈonyyo

    Warni WnWarni WnBulan Yang lalu
IDworlds