The Onsu Family - Ayah Onyo dan Uncle Jordi Sepedahan sampe Pantai Tanjung Benoa

8 Agu 2020
632 036 Ditonton

Pagi The Onsu!!
Kali ini Uncle Jordi ngajak Ayah dan Onyo buat main sepeda. Rencananya sih yang deket-deket aja, tapi ternyata malah sampai 14km loh!! Walaupun menempuh jarak yang lumayan jauh, tp ketika melihat Pantai Tanjung Benoa rasanya sebanding, krn pemandangannya yang indah dapat memanjakan mata.
Terus abis itu, kita semua jalan-jalan ke Zoo nih The Onsu.. Pasti seru banget deh! Kira-kira keseruannya gimana ya?? Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❤
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • mf sekedar tanya knapa onyo skaramg jarang nyanyi, bukan apa2 takutnya para fensnya pergi?

    Darius 123Darius 123Hari Yang lalu
  • Ini harus jadi youtuber family no.1 dan mengalahkan youtuber lain..karena seru² kontenya pada penyayang semuanya

    Safira defiraSafira defiraHari Yang lalu
  • Ko ga pake maskerr

    khanza Tsabitahkhanza Tsabitah9 hari yang lalu
  • Jau banget

    Rofi KerinciRofi Kerinci10 hari yang lalu
  • Aku fans Koko Bertrand ❤️💖😘

    CANTIKA BUBUCANTIKA BUBU13 hari yang lalu
  • Keluarga yank bahagia humoris😘sneng banget liatnyh gk bosen2 .apa lgi sama onyo sganteng fans bnget aku🤗🤗😍Anday bisa ketemu lngsung😔🤗🤗

    Lia Agusthina Lia AgusthinaLia Agusthina Lia Agusthina14 hari yang lalu
  • Enak banget jalan jalan betrand ganteng banget deh hey semua nya apa kabar

    Betawians abengs chandraBetawians abengs chandra14 hari yang lalu
  • Waaah enak ya kel. Runen mesra semua ya

    Albert PramaAlbert Prama16 hari yang lalu
  • Sy klo nonton. Yuotop kluwarga ruben seneng bngt.

    Pawit AndongPawit Andong18 hari yang lalu
    • Gk pernah bosen klo bukan hp pst. nonton on you ruben onsut

      Pawit AndongPawit Andong18 hari yang lalu
  • Semangat naik sepeda onyo

    Selin NababanSelin Nababan19 hari yang lalu
  • Tiga cowok keren yg naik sepeda jalan2

    Ruth HidayatRuth Hidayat21 hari yang lalu
  • Kak kapan kapan masakin buat kita 👍🏼🔥

    kAyla azzahrakAyla azzahra24 hari yang lalu
  • Kak aku sepedanya sama❤️

    kAyla azzahrakAyla azzahra24 hari yang lalu
  • halo the onsu buat vidio yang baru sih

    Puput RianiPuput Riani25 hari yang lalu
  • Lihat 3 cowok kece, keren, ganteng.Happy lihat ayah,onyo,uncle jordy, sll kompak n saling sayang. Gimana sinyo gak happy, dikelilingi org2 yg menyayanginya. Happy happy sll the Onsu

    Ruth HidayatRuth Hidayat28 hari yang lalu
  • Kakak Adik dan keponakan kompak terus semoga usaha nya lancar terus Bensu.

    Puspa DewiPuspa DewiBulan Yang lalu
  • Teruslah bahagia bersama mereka onyo jangan lipakan mereka mereka itu sayang banget samakamu😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

    Apik TenanApik TenanBulan Yang lalu
  • Aunty yang paje hijab pake outer itu asisten atau kameramen itu cantik ya malah aku liatin trs kalo dia muncul d kamera ..yang pas d bis duduknya d belakang uncle d samping bunda .

    KrismandaaKrismandaaBulan Yang lalu
  • halo keluarga the onsu. Walaupun masih NEW NORMAl tapi jangan patah semangat ya. Semoga keluarga the Onsu selalu sehat.

    NICOLEEN VANESSA ANGEL WIJAYANICOLEEN VANESSA ANGEL WIJAYABulan Yang lalu
  • Rindu keluarga yg ad di Tanjung Benoa..... Kpn bisa silaturahmi... 😞

    Noveri EndrayaniNoveri EndrayaniBulan Yang lalu
  • Sedapnya cara ruben makan... 😭😭

    Octavia KoyongOctavia KoyongBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👏🏾👏🏾👏🏾🤲

    郭奕君郭奕君Bulan Yang lalu
  • Kok gak pakek masker kak. Hati2 the onsu takutnya kenapa2 😓

    May Laila46May Laila46Bulan Yang lalu
  • enak banget film teh Onsu

    Ahmad JanwarAhmad JanwarBulan Yang lalu
  • Slalu n setia mengikuti .keluarga inpirasi q bgt .🥰

    si wei manizsi wei manizBulan Yang lalu
  • The best and happy always👍

    sagita sagitasagita sagitaBulan Yang lalu
  • Bikin pengen nih ayah😁

    Leily DianaLeily DianaBulan Yang lalu
  • Aaaaaaa😥

    astiti septiariastiti septiariBulan Yang lalu
  • Yah sekali-kali onyo nya diajak ke Dufan,pasti seru tuh...

    Dewi SariDewi SariBulan Yang lalu
  • Wau

    Kiky PonKiky PonBulan Yang lalu
  • Seru bange🤗🤗🤗

    Haryanto PrayanHaryanto PrayanBulan Yang lalu
  • Boleh minta nomor wa punya kak betran

    Wanto WantoWanto WantoBulan Yang lalu
  • Keren

    anindya fauziahanindya fauziahBulan Yang lalu
  • Kk ruben rumahku di tanjung benoa tau ada je gang terus masuk gang nomer1

    Nikadek Okta rusminiNikadek Okta rusminiBulan Yang lalu
  • Selalu sukses buwat the Onsu

    UCAN SUSANUCAN SUSAN2 bulan yang lalu
  • Pengen ikutan sepeda han😢🙁

    ginen juniartoginen juniarto2 bulan yang lalu
  • Pengen ikutan sepeda han😢🙁

    ginen juniartoginen juniarto2 bulan yang lalu
  • Mantap

    Melanie ArchimedesMelanie Archimedes2 bulan yang lalu
  • asikk banget

    lutfiyah fialutfiyah fia2 bulan yang lalu
  • Keren banget

    Qinta niaQinta nia2 bulan yang lalu
  • Yg vlog mbak ina kok udah gak ada yah.. Pdahal ai belom nonton😭

    Rovita OpralianiRovita Opraliani2 bulan yang lalu
  • View dan Lokasinya Keren kunonton sampe selesai sgt berguna bg para backpacker. Kalo berkenan kunjung balik ke chanel saya seputar info : Wisata Kuliner dan Bike to Ngopi JOGJA 🙏

    Wisata Gowes KulinerWisata Gowes Kuliner2 bulan yang lalu
  • Knp yg ini gabisa di download:((

    Ukhty UkhtyUkhty Ukhty2 bulan yang lalu
  • Bahagia nya aku lihat onyo Bahagia sma keluarga tercintanya

    fatmah ismailfatmah ismail2 bulan yang lalu
  • 06.09 aku terkejotttt

    ririn tvririn tv2 bulan yang lalu
  • Ngakak pas dnger cici blang mau ngevlog jga tpi gx d kasih

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • Huwaaa jd kangen balii

    syifaa nasikaasyifaa nasikaa2 bulan yang lalu
  • Thanks ya keluarga the onsu uda buat aii selalu seneng di pandemi ini 🥰❤

    anisa tistaanisa tista2 bulan yang lalu
  • Wa pokoknya sehat selalu info sama. Keluarga

    Glory CellGlory Cell2 bulan yang lalu
  • Kalian pasukan apa Wifi:like Kuota:komen Mohon bantu subscribe chanel ku ya teman² Saya mau membahagiain orang tua.

    Yohana FebelioraYohana Febeliora2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuan. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • as Dhien

    cutimaral anesztesyacutimaral anesztesya2 bulan yang lalu
  • Semoga uncle jordi mendapatkan pasangan seperti bunda sarwenda

    wira medianawira mediana2 bulan yang lalu
  • No skip iklan buat keluarga kesayanganku The Onsu Family😘😘😘

    Irma YusnitaIrma Yusnita2 bulan yang lalu
  • Happy sllu nyoo,,, pokoknya do'a dan harapan yg terbaik buat the onsu family.. Bxb bersatu untuk sinyo betrand putra onsu

    Shisy GustinaShisy Gustina2 bulan yang lalu
  • Lembut banget si nyo pas panggil BUNDAA..meleleeeeh aku tuch

    naura ramadhaninaura ramadhani2 bulan yang lalu
  • Ikutan dunk jalan2 bareng the onsu family yg selalu happy

    Mom and DaughterMom and Daughter2 bulan yang lalu
  • Kalau di Bali yang ditembak thermogun itu adalah tangan.... tapi kalau di jakarta yang ditembak itu jidat... beda ya

    poltak silabanpoltak silaban2 bulan yang lalu
  • I love you the onsu

    rohmati mardiarohmati mardia2 bulan yang lalu
  • lihat onyo makannya lahap jdi pengen di cuapin 555

    Sakinah Mawaddah WarahmahSakinah Mawaddah Warahmah2 bulan yang lalu
  • Hai the Onsu.....saya dari Bali juga.....saya suka banget sama the Onsu....apalagi yg episode olahraga....pengen banget ketemu the Onsu....☺️☺️☺️🙏🙏🙏

    Dewi PradnyaDewi Pradnya2 bulan yang lalu
  • Siang the onsu famely

    suci sekar arumsuci sekar arum2 bulan yang lalu
  • the onsu family terkenal karna onyo

    Khey KyeoptaKhey Kyeopta2 bulan yang lalu
  • 😘😚❤❤

    Triska Anggraeni pasongliTriska Anggraeni pasongli2 bulan yang lalu
  • seneng banget ikutin kegiatan keseruan Diary the onsu family. menyenangkan hati. apalagi si bontot sdh bisa jalan dan deket dan sayang serta kompak adek kakak. kokog Betran cici Thalia dan cute bontot Thania sangat sayang menyayangi juga ayah Ruben & bunda Sarwenda uncle Jordi aunti Wendy semua seisi Rumah menyenangkan hati banget Tuhan Yesus selalu memberkati ❤️ semua seisi rumah Onsu !

    Olga LumanauwOlga Lumanauw2 bulan yang lalu
  • Bahagia terus ya nyo dan juga the onsu family sehat selalu,banyak berkah aminn aminn onyo,cici,thania semoga cita citanya terkabul kan amin sehat terus ya the onsu family kami bxb akan suprots the onsu family pesan dari rintan bxb

    Rintan AshariRintan Ashari2 bulan yang lalu
  • Love onyo banyak2

    Juli SimanungkalitJuli Simanungkalit2 bulan yang lalu
  • Yeyy di bali Rumah saya juga di bali

    Al Zahra DianaAl Zahra Diana2 bulan yang lalu
  • itu di pantai balangan ya aku tinggal di dekat sana wow

    Willya DesmantiniWillya Desmantini2 bulan yang lalu
  • Koko itu desa aku lo koko seneng gak di bali 😊😁

    Ketut MustiniKetut Mustini2 bulan yang lalu
  • PENONTON RUMAH RICIS JUGA MENONTON CHANNEL INI

    Meli shiangMeli shiang2 bulan yang lalu
  • Thania ikut atau enggak soalnya muka lucunya gk kelihatan

    Vinsa KiranaVinsa Kirana2 bulan yang lalu
  • Yesssss, Tempong Indra famous here. God bless onsu family

    Fatha SelanFatha Selan2 bulan yang lalu
  • King bxb

    Erma TriErma Tri2 bulan yang lalu
  • Hati hati ayah onyo angjel jodii seopedahaan nya

    Indah MantikaIndah Mantika2 bulan yang lalu
  • Knapa ga pake masker nai sepeda

    niang gaulniang gaul2 bulan yang lalu
  • 🤔🤔🤔🤔🤔🤔

    Wahyuni DindaWahyuni Dinda2 bulan yang lalu
  • i love ruben the unsu family the best

    Bunga KambojaBunga Kamboja2 bulan yang lalu
  • Onyo kalau sudah jahilin bundaa lucu banget ehh , kayak adek kaka bangett

    sulfiazalia alamsulfiazalia alam2 bulan yang lalu
  • Keluarga Bahagia

    Mr ROHIDINMr ROHIDIN2 bulan yang lalu
  • Cici lucu banget kakaknya ganteng sekali are you

    DiNDA 123DiNDA 1232 bulan yang lalu
  • Happy family mana kakak Petron kakak Petron minta nombornya Sama alamat rumah alamat rumah terus main-main di rumah aku ikut telunjuk betul-betul Jangan ketawa emas saya Tak tunggu ya

    DiNDA 123DiNDA 1232 bulan yang lalu
  • Apakah bontot gaikut ?

    Derika RomadhoniDerika Romadhoni2 bulan yang lalu
  • Onyyo ganteng banget

    Multazam HarfianMultazam Harfian2 bulan yang lalu
  • Onyooo bunda. Bener" ngk salah pilih istri ayah Ruben... Karna bunda tuluss hati nya cantik seperti bidadri... Pokok nya sya suka dan semoga bisa foto bareng sama onyooo...

    Melindaayu AyuMelindaayu Ayu2 bulan yang lalu
  • Happy holiday the onsu family.. Kamu memang berhak bahagia sinyo betrand.. always be happy yaaa

    Itz. Purple_CookiezItz. Purple_Cookiez2 bulan yang lalu
  • Anak bali hadirr🤗

    16. Ni luh lisa eka yanti IXB16. Ni luh lisa eka yanti IXB2 bulan yang lalu
  • Sekalian lansung ke sumbawa Ayah onyo .

    Test TestTest Test2 bulan yang lalu
  • 👍👍

    Agus SusiloAgus Susilo2 bulan yang lalu
  • Happy holiday the onsu...seru bngt ya

    Lina Febrianti FebriantiLina Febrianti Febrianti2 bulan yang lalu
  • Minta bantuan untuk temen" yang koment disini. . Bantu aku gays support channel aku like dan subscribe, aku ingin meringankan beban orang tua aku yang saat ini dalam kesulitan, please. Terimakasih

    it's me elvizzit's me elvizz2 bulan yang lalu
  • Aku doakan semoga keluarga ini srhat selalu bahagia selalu dan diberikaan umur panjang dan rezekinya beryambah terus.

    Ramdan KecilRamdan Kecil2 bulan yang lalu
  • Senang menyaksikan keseruan keluarga ini

    Christo JelivanChristo Jelivan2 bulan yang lalu
  • Betrand it is cool😘

    Syalwa AehSyalwa Aeh2 bulan yang lalu
  • Good evening god bless you all the onsu family enjoy your holiday take good care

    kasanwirono yenikasanwirono yeni2 bulan yang lalu
  • Yg blkg bodyguard selalu siap menjaga... Bravo

    Kiki agung SaputraKiki agung Saputra2 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu koko .bersama ayah tercinta..

    Har TiniHar Tini2 bulan yang lalu
  • Ternyata uncle Jordy juga jago bersepeda ya smg sehat ya uncle.

    Kurnia DjKurnia Dj2 bulan yang lalu
  • Klrga Bensu ini sangat kompak dr segi aktifitas dlm keseharian dirmh /diluar rmh sll kompak ,smg sehat sll slm berolah raga.

    Kurnia DjKurnia Dj2 bulan yang lalu
  • 14 :08 senang lihat ibu ma anak ny

    DeaElhys adypermataDeaElhys adypermata2 bulan yang lalu
IDworlds