The Onsu Family - Uncle IGUN ngaku ke Ayah mau NIKAH TAHUN DEPAN!!

2 Sep 2020
566 334 Ditonton

Hai The Onsu...
Uncle Igun udah post buat kalian taro pertanyaan-pertanyaan yang berkaitan dengan Uncle Igun. Sekarang saatnya Ayah dan Uncle jawab-jawabin.. Dari sekian banyak pertanyaan, hampir 70% isi pertanyaannya adalah 'kapan Uncle Igun menikah?' Daripada menebak-nebak sendiri, mendingan langsung aja deh cari jawabannya di tayangan ini! Dan jangan di skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#IvanGunawan
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Bismillah...semoga cepet ketemu jodohnya uncle igun...dan cepet buka donk kejora coffe..❤️

    Diah esty NugraheniDiah esty Nugraheni13 hari yang lalu
  • Ancle jordi juga cocok sm cita citata org nya baik cantik mudah2an berjodoh juga dn cepat nikah sm citata ya

    Nani Ahmad naniNani Ahmad nani20 hari yang lalu
  • Nggak jelas

    Salna RiarainiSalna Riaraini22 hari yang lalu
  • ni editor spa , humor gue banget

    ukhty berhijrah30ukhty berhijrah3022 hari yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli26 hari yang lalu
  • Kapan ko ruben ke malang sawojajar... pengen ketemu ko ruben

    TRADING CRYPTO AREMATRADING CRYPTO AREMA26 hari yang lalu
  • kk igun itu Japanese chicken katsu curry ya ? kesukaan ku bgt 💝 kk igun please jgn blg klau thn dpn blm dpt jodoh jgn please jgn pke limited 🙏

    watun watunwatun watun28 hari yang lalu
  • Aamiin..semoga nian uncle igun nikah trcpai dan smga jodohny ayu ting2😁

    3 prinCes3 prinCes28 hari yang lalu
  • The onsu colab bareng ka icis dong plisssss The onsu colab bareng ka icis dong plisssss

    Calista NataniaCalista NataniaBulan Yang lalu
  • Hallo igun dgn ayah swet banget dgn segala hal jadi sy senang sekali semoga sukses slalu aamiiin

    Abdul LahAbdul LahBulan Yang lalu
  • Uncle igun diet dong seperti uncle kenta,,,biar uncle igun tambah ganteng.

    ROINTAN TAMBUNANROINTAN TAMBUNANBulan Yang lalu
  • Mak igun pengen bgt nyomot itu peyek mak igun..sebar donk peyeknya ke surabaya..endolll renyahf

    Alfani AlfannabuAlfani AlfannabuBulan Yang lalu
  • Sahabat rasa keluarga..keluarga besar mereka berdua sangat deket bgt..

    Alfani AlfannabuAlfani AlfannabuBulan Yang lalu
  • Oy oy

    Melly AnaMelly AnaBulan Yang lalu
  • Saya atas nama ibu rajuni umur saya 75 tahun saya ngefans sama keluarga onsu dan semua keluarga onsu nge fans krn keharmonisa dan keujujuran ikhlas dan ridho. Saya doakan semoga untuk konser onyo biar lancar dan gk ada pikiran negatif biar sukses dan smoga kelurga onsu sehat dan sukses,meski saya nenek2 saya fans berat dari keluarga onsu... semoga anak dan cucu saya bisa sama sikapnya sama kelurga onsu.. semoga sukses trs onyo dan keluarga amin yarabbal. Terimakasih dan maaf kalo ada salah salah kata krena saya buta huruf

    Rajuni Mama EniRajuni Mama EniBulan Yang lalu
  • kapan Untuk buat challange nya?? buat aku mau nyanyi, mungkin akan bgus dan dapat hadia Baju 🥰

    Fahrul DurubatuFahrul DurubatuBulan Yang lalu
  • Buka di indaramayu dong..ka ruben..di tunggu ya.

    novita. anggraeninovita. anggraeniBulan Yang lalu
  • Semua yg komen kok sm y sm q pdhl q dh mak2 tp klo sehari gk nonton vidio the onsu rasanya gimana gitu kangen.

    Turiah YusriTuriah YusriBulan Yang lalu
  • TAHUN DEPAN PANJANG LUUUUR

    DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDANDANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDANBulan Yang lalu
  • PERSAHABATAN LEBIH ABADI MAS IGUN, MAS IGUN ,ATT, KOKO RUBEN ITU COCOKNYA BERSAHABAT SALING DUKUNG DLM HAL APAPUN DEMI KEMAJUAN SATU SAMA LAIN,TP KLU SUDAH JD SUAMI ISTRI KLU RIBUT BISA JD MUSUHAN SEUMUR HIDUP CONTOHNYA WAKTU ATT DIKABARKAN DKT SAMA DIDI KELIATAN BANGGET MARAHNYA MAS IGUN PADAHAL BLUM TENTU BENAR BERHUBUNGGAN DI ACARA BRONIES JD ENGGAK PROPISIONAL LAGI KERJANYA KELIATAN BANGGET,GMN JATUHNYA SUAMI ISTRI YA KYK APA TU RUMAH TANGGANYA,MAS IGUN BELLA AJA ORANGNYA LEMBUT PENGERTIAN DAN SAYANG BANGGET KELIATANNYA SM MAS IGUN,BUKALAH HATI MAS IGUN BUAT BELLA SEMOGA THUN DPN JD NIKAHNYA SM BELLA Aaminn

    nur mawarnur mawarBulan Yang lalu
  • Kk ivan cakep bnget,,model rambut kyk gitu,

    WONDER womenWONDER womenBulan Yang lalu
  • Smg persahabatan Ayah Ruben & Uncle Igun tetap langgeng utk selama nya.

    Ikea RatnamulyaniIkea RatnamulyaniBulan Yang lalu
  • aku tuh paling suka liat koko Ruben dan uncle Igun ddk bareng, yg da cmn ketawa melulu aku,apalagi ada Onyo sama Aunty Ayu, pkokx sukacita aku. Doaku yg terbaik untuk uncle Igun,koko Ruben Nyo ,Aunty Ayu semoga sehat2 selalu, Tuhan Berkati didalam usaha dan pekerjaan semuanya berhasil.

    Marice SillaMarice SillaBulan Yang lalu
  • ya cepet nika kk igun pilih yg bener tapi jangan ujung2 sakit hati.. jangan seperti melati....

    gita u la lagita u la laBulan Yang lalu
  • Hahahaha saya fokus liat mknnya uncle igun.

    Echu micoEchu micoBulan Yang lalu
  • Hitung dah berapa kali igun bilang " MAKSUDNYA"😆

    Eva BarendtEva BarendtBulan Yang lalu
  • Alhamdullilah Happy dngernya💋😘🤗 mau sama siapapun uncle Igun nikahnya semoga dilancarkan ,dimudahkan segala niatannya makin sukses bisnisnya ayah Ruben n uncle igun syg💕💚💞 Amin yarabbalallamin😇🤲🏻

    Inovv NspInovv NspBulan Yang lalu
  • igun nikah dengan ayu tingting ya, koq sama rencananya tahun depan nikah

    Debby KrisnaDebby KrisnaBulan Yang lalu
  • Sumpah demi allah .. sneng bnget liat kak ruben,sma kak ivan gk ada bosen2nya lucu bnget polos menyenangkan...

    samsudin samsudinsamsudin samsudinBulan Yang lalu
  • Setuju ayah dan uncle cinta karna cinta udh gk usah tanya lg ya kerna cinta.

    Winda WahyuWinda WahyuBulan Yang lalu
  • Nice answer... uncle dan ayah

    I'M _NewI'M _NewBulan Yang lalu
  • Setuju ama ayu ka igun mah...insya Allah bakal nikah ama ayu

    Ida NurparidaIda NurparidaBulan Yang lalu
  • Uncle igun kejora coffe buka di cianjur dong

    Chaca TVChaca TVBulan Yang lalu
  • Kejora coffee tolong buka di Surabaya dong kak Igun🤭😁

    Marcelina CasildaMarcelina CasildaBulan Yang lalu
  • PLEASE JAWAB! ITU MAKAN DIMANA, W MAO NYOBAIN!! 😭😭😭

    Naq GendutNaq GendutBulan Yang lalu
  • Kalo liat kak igun makan bnyk apalagi minuman manisnya itu rasanya pengen ngingetin brapa kalorinya kak...?? Pengen liat kak igun agak langsing.. Semoga sehat terus ya kk igun

    Ulivina PratiniUlivina PratiniBulan Yang lalu
  • Iklan nya banyak banget wkwk

    Esa AseEsa AseBulan Yang lalu
  • Terlintas dipikiran w , si subhan asisten ayah ruben manaa yaa ,ga pernah keliatan lagi ?

    Eka ArnEka ArnBulan Yang lalu
  • sy suka igun sm ayu...biar rmh tangganya rame sll deh

    Ed DiousEd DiousBulan Yang lalu
  • Nikahnya sama siapa bocoran dong

    Hilda VebiolaHilda VebiolaBulan Yang lalu
  • Paling suka sma berdua ini

    Sundari SundariSundari SundariBulan Yang lalu
  • Ga sabar pengen liat style rambut onyo yang baru 😂 ayo uncle rayu onyo biar mau di ganti style rambut nya ala ala anak remaja biar makin uwu 😍😍

    Mariam PutraMariam PutraBulan Yang lalu
  • Buat kak igun buka di semarang dong.

    Evan ChakepEvan ChakepBulan Yang lalu
  • Semangat trs ya ko gbu

    Evan ChakepEvan ChakepBulan Yang lalu
  • Moga kopi kejora ad Djogja🤤🤤

    yogi dewi22yogi dewi22Bulan Yang lalu
  • Saya berdoa mudah2han nikah nya sama teh ayu ting ting

    Endi NugrahaEndi NugrahaBulan Yang lalu
  • Ntuhh makan uncle igun langsung ditelen yee ngak dikunyahhhh. Hahahahahahaaa

    Muhammad FirmanMuhammad FirmanBulan Yang lalu
  • Setuju uncle Igun. cepat nikah.

    Mikhail MabahaMikhail MabahaBulan Yang lalu
  • Innalillahi wainnailaihi rojiun . Nikah dong ancle igun . Aq pingin liat , pasti busana istri n baby indah sekali . Sayang kan , orang lain dibuatkan gaun yg sangat cantik n indah . Trus kita kecewa menanti kapan ancle berumah tangga . Kami imut berdoa mdh th depat di beri jodoh yg solihah n cantik . Amiiiin .

    Tutik FaridaTutik FaridaBulan Yang lalu
  • Burem tulisanx

    Tutik FaridaTutik FaridaBulan Yang lalu
  • Mhn di perjelas itu tulisanx gak jelas . Gak bisa baca . Trimakasih .

    Tutik FaridaTutik FaridaBulan Yang lalu
  • Seneng bgt liat persahabatan ko Ruben sm Uncle Igun byk jg motivasi yg Kita dpt dri mereka,,,love love buat uncle Igun dan ko Ruben 😘😘😘

    Dwi Ratni AisyahDwi Ratni AisyahBulan Yang lalu
  • Tapi jujur boleh yaa.. kadang saya tuh geli klu liat ayah ruben sering meluk- meluk atau megang- megang berlebihan ke onyo takut nya.. tapi..ah sudahlah ✨

    さゆりさゆりBulan Yang lalu
  • Kagum

    Oleyve SumampouwOleyve SumampouwBulan Yang lalu
  • Nanti kalo suatu saat aku punya anak, ayah juga harus Bersihin... Amin buat uncle igun, semoga cepat nikah dan punya anak Amin Amin Amin

    Fitria.Pebriani 2015Fitria.Pebriani 2015Bulan Yang lalu
  • Kalo ayah ruben jadi sponsor gedung,berarti nikah nya sama........... hahahahaha gak sabar nunggu hari H nya deh, mudah"an jodohnya, di permudah ya aa igun siapa pun itu aamiin

    Siti MasitohSiti MasitohBulan Yang lalu
  • pantes aja kak igun makin gemuk soalnya mkan hanya dikunya bebrapa lgi terus ditelan..😁😁😁 kyak dikunya gitu.

    Antika StoryAntika StoryBulan Yang lalu
  • Semoga uncle Igun thn depan bs menikah.Amin

    Dede AikDede AikBulan Yang lalu
  • njuwiyanti.@gamil.com.The Onsu Family.🤭🤭😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Novi JuwiyantiNovi JuwiyantiBulan Yang lalu
  • njuwiyanti.@gamil.com.The.Onsu.Family.😁🤭🤭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Novi JuwiyantiNovi JuwiyantiBulan Yang lalu
  • Bantu sub dong kak yutuber pemula, kita berdoa tahun ini bisa dapet penghasilan sendiri 🥰

    Danger PlayerDanger PlayerBulan Yang lalu
  • Q&A nya lucu bikin lagi ayah Ruben dan uncle igun😂

    Olga official TimeOlga official TimeBulan Yang lalu
  • Ayo lah mas Igun cepat nikah

    vidic dirgavidic dirgaBulan Yang lalu
  • Love bwt semua 💖💖💖 Boys and girls bantu subscribe like and nonton channel IDworlds aku dong.. Seputar dance and BELLYDANCE fitness nuhuunn 🥰🙏💖

    Meila BellyChannelMeila BellyChannelBulan Yang lalu
  • Persahabatan yg tulus s'mga kalian selalu sehat & tmbh sukses selalu 🤲🤲🤲🙏

    Farida NadiaFarida NadiaBulan Yang lalu
  • Ak aj skli liat betran di bronis ..lngsung jatuh cinta ..dulu smpe skrng dan strus bya cinta betran the onsu famly

    baharudin baharbaharudin baharBulan Yang lalu
  • Mantaap tuh makanan nya k igun sama ayah Ruben biking ngileerr

    Mariam Koko betran Makin ganteung SalehMariam Koko betran Makin ganteung SalehBulan Yang lalu
  • gak sabar nunguh konsernya onyo

    Widy ApriliaWidy ApriliaBulan Yang lalu
  • sampei sekarang sangat suka banget sama onyo

    Widy ApriliaWidy ApriliaBulan Yang lalu
  • sangat best ayah sama master igun

    Widy ApriliaWidy ApriliaBulan Yang lalu
  • Ivan Gunawan nikah Saja sama Oki Lukman👍👍✌️

    Hartini AnderssonHartini AnderssonBulan Yang lalu
  • Gue salfok sama makanan yg dimakan uncle, enak bngt kyaknya

    Angeliani PutriAngeliani PutriBulan Yang lalu
  • Semoga nikah tahun depan n dpt jodoh yg terbaik kak Igun...amin2 yra.

    eva sagitaeva sagitaBulan Yang lalu
  • Ayah Ruben mah sering kena prank Ama si mak Ndut farit Hardja.. dulu malah bilang nikahnya bulan depan sama Mali ternyata halu... Artis diajak kerjasama + diakui calon istri.😀😀

    Sang - iSang - iBulan Yang lalu
  • Beneran? Masa sih? Kita lihat yuk selengkapnya di The Onsu Family, ayo nonton ya, pokoknya best banget lah!! Semoga kita bisa menikmati apa yang dilakukan The Onsu Family, kita harus tetap menghargai vlog nya The Onsu Family!! Semoga ini bermanfaat buat kita semua, semoga Uncle IGUN cepat menikah ya, dan dapat anak, supaya Uncle IGUN bisa menyayangi anaknya!! Amin Semoga cepat nikah ya Uncle IGUN!!

    sri widjiatisri widjiatiBulan Yang lalu
  • 🌷❤❤❤❤

    Hilda PkyHilda PkyBulan Yang lalu
  • Amin uncle igun diberkati dithn depan utk menuju bahtra rmh tangga

    Setia HaumahuSetia HaumahuBulan Yang lalu
  • Ayah sama onyo dateng donk kerumah alshad ahmad donk

    Anastasya putriAnastasya putriBulan Yang lalu
  • Semoga semua bisa sukses seperti mereka😍 salam dari Bahrain 🇧🇭🇮🇩❤

    NIA SALMA in BAHRAINNIA SALMA in BAHRAINBulan Yang lalu
  • Semoga aku juga tahun ini harus nikah semoga yah kt yg masi sendiri tahun ini diketemukan jodoh kita Aamiin🙏

    warni haedar zona tutorialwarni haedar zona tutorialBulan Yang lalu
  • Hallo the ONSU. NONTON DONG KE YOU TUBE KU: Mpok Siti. Tonton ya. Lv u IG: sitimarifah1

    Mpok SitiMpok SitiBulan Yang lalu
  • Ayah ruben jagain betran ya spy tetap apa adanya,

    Maharani Khan camilMaharani Khan camilBulan Yang lalu
  • Koko ni hou, Cici piauliang hooo Wo sihuan, ken nimen

    Maharani Khan camilMaharani Khan camilBulan Yang lalu
  • bang ingun aku doain bang ingun nika tahun depan bang yg banyak makan nya ya biyar kurus enak di liyat

    Ani hidayahAni hidayahBulan Yang lalu
  • Semoga onyo jd anak baik dan sukses terus yaaaa koh ruben 💛

    Windi AstutiWindi AstutiBulan Yang lalu
  • kkigun smga jodohe yg sholeha ya smgacpt nikah lnggeng dn sama ayuting ting

    ani andrianiani andrianiBulan Yang lalu
  • Ya Tuhan di MNC ya konser ny onyo mana siaran MNC di rumah gak dapet lagi ada di RCTI juga nggak ayah atau cuma di MNC doang sedih jadinya nggak bisa nonton😭😭😭😭😭

    lusy Annalusy AnnaBulan Yang lalu
    • @Syarifatul Setya oke kakak terima kasih bisa ditonton dari Sanaya streamingnya

      lusy Annalusy AnnaBulan Yang lalu
    • Download aplikasinya aja rcti+ di play store

      Syarifatul SetyaSyarifatul SetyaBulan Yang lalu
  • Ayah... reaction video yang onyo di wawancarai sama aunty Dewi Persik dong....

    Shofiya Afifah AzzahraShofiya Afifah AzzahraBulan Yang lalu
  • Semoga dpt jodoh yang baik buat uncle igun,sllu mendukung buat buat ms igun

    suna chanel Lampung.suna chanel Lampung.Bulan Yang lalu
  • Semoga uncle igun cepat di dekat kan jodoh nya ea uncle, bisa menerima ap ad nya uncle igun lahir dan batin yg sholihah, amin. Uncle gak boleh bilang gak akan nikah pamali uncle

    Asti:iya bikin sebel aj .mbulet critane. TiasAsti:iya bikin sebel aj .mbulet critane. TiasBulan Yang lalu
  • Jd laper lht pd mkn

    SRI IDAYATISRI IDAYATIBulan Yang lalu
  • Ngakak teros gw 😂

    Calvary Reinhard TinungkiCalvary Reinhard TinungkiBulan Yang lalu
  • Bagusnya episode ini ngobras nya santai dan feel nya kita seakan ikut nimbrung ngobrol -- top

    Liarny LiarnyLiarny LiarnyBulan Yang lalu
  • Betrand jangan bikin konser dulu sebelum Pandemi CV-19 betul2 lenyap atau sebelum penduduk Indonesia diVaksin CV-19. Jangan kasih kesempatan orang2 komplain konser ditengah pandemi CV-19 masih merajalela, atau dibilang bikin kluster konser...🤦🤦🤦 Nah sabar saja, bikin lagu2 baru genre pop-rock. Buat Betrand sendiri terus latihan olah vokal, dan rajin belajar dan berdoa. Moga sukses buat Betrand, Bensu, Sarwendah, Thalia Thania dan Igun.

    Ahavah 2019Ahavah 2019Bulan Yang lalu
  • Dr dl ckp mw nikah g nikah2

    Frisca TienFrisca TienBulan Yang lalu
  • Semoga Igun jadi nikah,untuk para penggemar the Onsu ayuh kita support channel nya Igun dgn subscribe channel nya.

    Ly ronetLy ronetBulan Yang lalu
  • Pertemanan kayak semangka sm melon demen deh....smg langeng ya persahabatannya ya. Smg istri2 nya nanti bisa ngertiin persahabataan kaliannya

    Susylawati 01Susylawati 01Bulan Yang lalu
  • onyoooo

    Iin IndahIin IndahBulan Yang lalu
  • Ya buka di serang mdh2n

    Aqila SarahAqila SarahBulan Yang lalu
  • Nikah sama putri"ituu yaaakan igun di kelilingi putri"cantik,,,tinggal milih sajaa... Igun kan suka cewek yg tinggi" dan cantik kaya gituuu... ...makanya gk nikah"

    alif Ferdiana01alif Ferdiana01Bulan Yang lalu
IDworlds