The Onsu Family - β€œLANGSUNG TAYANG” Games Hari Ini Hadiahnya BIKIN MELEK

25 Jul 2020
661 605 Ditonton

Haiiii.....
Hari ini, keluarga besar The Onsu beserta Tim-nya lagi mengadakan acara gathering di Villa Sukabumi. Dalam perjalanan, Onyo ajak tim The Onsu buat nyanyi bareng loh.. dan juga yang bikin tambah seru ada banyak games yang berhadiah!! Mau tau keseruannya gimana?? Langsung aja nonton tayangannya sampai habis ya dan jangan skip iklannya... 😊
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • waduh kocak maap baru nonton🀣🀣

    Rizal MohamadRizal Mohamad17 jam yang lalu
  • Tim Bensu yang menang

    Suriyanti BubunSuriyanti Bubun4 hari yang lalu
  • Seruh banget disini

    Suriyanti BubunSuriyanti Bubun4 hari yang lalu
  • Wah seru bngeeeett,, kpn ya aq bisa jdi pkrjanya the onsu,, cuci tandas tak apa jnji tiap hari bsa lht kekompakan the onsu dan crunya

    Rian 1988Rian 198810 hari yang lalu
  • Betul.

    Devi IsmuDevi Ismu16 hari yang lalu
  • Cici kecil2 ikut

    Devi IsmuDevi Ismu16 hari yang lalu
  • Hebat Boss taruh anak2 di bus bareng karyawan. Dan Anak2nya Juga seneng

    Devi IsmuDevi Ismu16 hari yang lalu
  • Onyo deket banget sama uncle Kenta

    Devi IsmuDevi Ismu16 hari yang lalu
  • nyanyi kenceng lirik salahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    fbriannaaulia Officialfbriannaaulia Official18 hari yang lalu
  • nyanyi kenceng lirik salahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    fbriannaaulia Officialfbriannaaulia Official18 hari yang lalu
  • yallah ngakak liat uncle dino hebo bener

    fbriannaaulia Officialfbriannaaulia Official18 hari yang lalu
  • yallah ngakak liat uncle dino hebo bener

    fbriannaaulia Officialfbriannaaulia Official18 hari yang lalu
  • rame bangett ya family the onsu semuanya kompak crew crewnya kocak kocak abis

    fbriannaaulia Officialfbriannaaulia Official18 hari yang lalu
  • Keren

    Lilis OgiLilis Ogi21 hari yang lalu
  • Bisa jantungan cici pas di bis.... hahahha... salam sayang dari malaysia

    Ulya SumawiUlya Sumawi22 hari yang lalu
  • hahahaha bikin ngakak

    Vinseltina TalunohiVinseltina Talunohi23 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu the Onsu family πŸ€—

    Dinnda DwipratiwiDinnda DwipratiwiBulan Yang lalu
  • Kalau Koko yang menang berarti Cici juga menang , kalau cici menang berarti Koko juga menang ... Jadi apapun perlombaannya juara 1 nya ada dua ... Sweet banget sihhh

    Cahyani MarcellaCahyani MarcellaBulan Yang lalu
  • aku yg nonton ikut happy

    Peter WinklerPeter WinklerBulan Yang lalu
  • Aduu Ayah sangat dekat dng ansk buanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ perayaan 17 agstus moga Kelusrga the ONSU banyak rejeki dan kesehan kelsncaran usahanya aminnnn

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
  • Seru banget deh the onsuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Evi AwaliaEvi AwaliaBulan Yang lalu
  • Seru Onsu pintar bikin karjawan bahagia ,dgn cara kebersamaan tanpa pandang bulu ,senang y sambil libur buang stres ,SPJ kembali kerja tambah semangat kreatif ,dan persaudaraan .

    Susana BoenardySusana BoenardyBulan Yang lalu
  • Cici kenapa gak pakai masker?

    Herka -Herka -2 bulan yang lalu
  • Hallo Onyo, Uncle Pampam, Uncle Dino, Uncle Benny, Uncle Michel, Bu Ndi, Uncle Kenta, Bibi Noni, dll I Love You All. Seru, Gemes, Ceria, Kompak, Onyo Heboh.

    Herka -Herka -2 bulan yang lalu
  • Ingin tertular kebahagaian the onsu

    Simon mimin YTBSimon mimin YTB2 bulan yang lalu
  • hai keluarga the onsu boleh minta wa nya gak

    Qalbi Fens Betrand PetoQalbi Fens Betrand Peto2 bulan yang lalu
  • Onyo lucu bt sih

    Qatrun NadaQatrun Nada2 bulan yang lalu
  • Semangatt onyo

    suci sekar arumsuci sekar arum2 bulan yang lalu
  • Kalian seru bgttttt!!!!

    Naomi IndriNaomi Indri2 bulan yang lalu
  • Selalu seneng nd suka liat kebersamaan keluarga The Onsu Family

    Renny HadadRenny Hadad2 bulan yang lalu
  • Lucu sekali Family Onsu

    Lilian LeeLilian Lee2 bulan yang lalu
  • Seru banget kebersamaan kalian bikin Happy. Liat hiburan kalian aja aku ikut senang .

    Elsa NuryElsa Nury2 bulan yang lalu
  • Gw dukung betrand aja dehh

    Android Alisa futri SayaAndroid Alisa futri Saya2 bulan yang lalu
  • Ngakak anjirr

    Android Alisa futri SayaAndroid Alisa futri Saya2 bulan yang lalu
  • Gokilllll the onsu

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • Seru bgt lihat semuax happy jd sy ulang2 lihatxπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    Putri FitriaPutri Fitria2 bulan yang lalu
  • Seru bngt. hahahaha

    wijsum Miniwijsum Mini2 bulan yang lalu
  • Aunty vera pacarnya uncle dino kmn y?

    Cis CusCis Cus2 bulan yang lalu
  • Seruuu,,,,n hebohh bangett

    bougenvile 51bougenvile 512 bulan yang lalu
  • Koplak

    kristiani Effendikristiani Effendi2 bulan yang lalu
  • Knpa klmpokny onyo gede-gede smua haha

    kristiani Effendikristiani Effendi2 bulan yang lalu
    • Hahaha,,,,

      bougenvile 51bougenvile 512 bulan yang lalu
  • hongkong hadir sehat sellu the onsu and semuanya TYM

    Yanti BelovedYanti Beloved2 bulan yang lalu
  • gokil yg gendut dua hhh

    Yanti BelovedYanti Beloved2 bulan yang lalu
  • Slm dari keluaga NTT manggarai utk kluarga the onsu,smoga sllu kompak dan sehat,slm semngat...permainannya seru bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jelita PanduJelita Pandu2 bulan yang lalu
  • Sehat terus keluarga the onsu 😍😍😍

    Indah RustiantiIndah Rustianti2 bulan yang lalu
  • Onyo saaayaang 😍😍

    Indah RustiantiIndah Rustianti2 bulan yang lalu
  • Menghibur banget, lagi jalan sambil nonton ini, astaga gabisa nahan ketawa

    Nanda Ezra SihiteNanda Ezra Sihite2 bulan yang lalu
  • Ngakak yampunnnn smua rusuh πŸ˜‚πŸ˜‚

    Pitri Andika Putri PutriPitri Andika Putri Putri2 bulan yang lalu
  • Seruuuu bgt dehhh the onsu pokoknya debesss dahh 😘😘😘😘😘😘

    Joe GibralJoe Gibral2 bulan yang lalu
  • Yg sama kenta di belakanh rumah cakep yah hehe

    Room bellaRoom bella2 bulan yang lalu
  • LucuΒ² bagett

    Riskha HayyiRiskha Hayyi2 bulan yang lalu
  • Weih pada semangat yaa sampai dorongan. Ig dhera1103

    Dhera StoryDhera Story2 bulan yang lalu
  • Seneng bgt ma ayah.. jrng bgt ada owner bs sedekat itu sm karyawan2nya.. kbnykn pst mnjga jarak klo sm karywan apalg yg tingkt bawah.. salutttt sm ayah

    Wiwid WidiyaningsihWiwid Widiyaningsih2 bulan yang lalu
  • Kerennnn tidak membedakan walau karyawan, menyatu dengan keluarga dan boss kedekatannya sangat hebatt!!! Salutt bngettttt

    Sherlyseviana11 Sherlyseviana11Sherlyseviana11 Sherlyseviana112 bulan yang lalu
  • Bunda mengapa ngak join

    Roshana Jane EntertainmentRoshana Jane Entertainment2 bulan yang lalu
  • Semangat koko cici

    Alda RoseAlda Rose2 bulan yang lalu
  • I L O V E T H E O N S U F A M I Y I L O V E O N Y O

    maylisa adinda Putrimaylisa adinda Putri2 bulan yang lalu
  • Lucuu dan seruuu

    Elvira RozaElvira Roza2 bulan yang lalu
  • Di sini jadi tahu sisi lain dari pak Roy, ternyata homoris juga

    Yoyok AgusYoyok Agus2 bulan yang lalu
  • ini mana bos, manager, anak bos, karyawan siiihhh.... membaur jadi satu, gak ada bedanya. yaa Allah kebersamaannya salut banget gak ada bedanya . sama semua

    irlia rekairlia reka2 bulan yang lalu
  • Gatau kenapa kok aku sayang sama onyo lebih dari doi yahh intinya aku nggak rela kalo onyo sedih apalagi di duainn gituhhh Siapa yang sama like

    bal qisbal qis2 bulan yang lalu
  • Seru banget liat kerbersamaan ayah onsu,,,God bless yah Ayah onsu ,

    Yosi OciYosi Oci2 bulan yang lalu
  • Anak teriak "mah pipis maah piipiis" gag peduli Lagi..cuek aja sambil ngakak gag udah2 haaaaaaahaaaaaaaahaaaaaaa ya allah mpe sakit perut dibuat the onsu.

    lita kurnialita kurnia2 bulan yang lalu
  • Rusuh, kocak, kompak, yaampunn the Onsu 🀍🀍🀍🀍

    Hitam PutihHitam Putih2 bulan yang lalu
  • Wooow seneng bngeeeett lihat y,bos sama kariwan baik bangetπŸ‘sukses selalu The ons famly

    sppy euesppy eue2 bulan yang lalu
  • Q yg liat aja salud sama keluarga ini..seneng,bahgia,suka bgt..

    Rahayu LestariRahayu Lestari2 bulan yang lalu
  • seneng baget bisa kumpul bareng boos tapi seperti keluarga sendiri tanpa padang kaya miskin,tanpa padang boos sama karyawan di anggap semuaya sama derajatnya kekompakanya jadi salut deh liyat guyub rukunya jadi iri deh.

    shecome pouheshecome pouhe2 bulan yang lalu
  • Best

    yustisia ekoriniyustisia ekorini2 bulan yang lalu
  • Seruuuu

    Dini KosnandarDini Kosnandar2 bulan yang lalu
  • sy sangat menyukai keluarga ini,keluarga yg ngg ribet,apa adanya,murah hati dng sesama...sukses sll yaTuhan berkati keluarga dan semua usahanya............

    ruth martiniruth martini2 bulan yang lalu
  • Senyum2 terus dr awal nonton smpai akhir..ikut bahagia liatnya..

    euphe miaeuphe mia2 bulan yang lalu
  • Ahhhh kiyopta

    Short VideoShort Video2 bulan yang lalu
  • Om mike ga perna membiarkan onyo sendirian,mau ngevlok ajha d kamar on mike langsun lari menemaninya

    sukma muhammad tangsukma muhammad tang2 bulan yang lalu
  • Sehat dan ceria slalu ya The Onsu Family...TYM

    Oktavianus LawiOktavianus Lawi2 bulan yang lalu
  • Pengen kerja sama the onsu

    Nofy MusiNofy Musi2 bulan yang lalu
  • Pake mobil bisnya polisi ea

    Yara AmirasyariYara Amirasyari2 bulan yang lalu
  • Onsu you are the best harmonis kalian sehat selalu πŸ™πŸ‘β€

    Unut van HazendonkUnut van Hazendonk2 bulan yang lalu
  • Keluarga yg sangat bahagia aq ikut bahagia lht nya

    angin malamangin malam2 bulan yang lalu
  • Jadi pengen ikutan

    Adela SelpiaAdela Selpia2 bulan yang lalu
  • juara satu blm di sebut siapa plngnya,tim onyo udah digendong onyo, asli gkgkgk smpe melek πŸ˜„

    Marice SillaMarice Silla2 bulan yang lalu
  • Azeekkk meriahh banget,,, seru... Bikin ktwa,lucu dan kebersamaan nyaa the best

    syamsani ichasyamsani icha2 bulan yang lalu
  • Tim Bensu rusuh,,,gak terima juara 1 ada 2 tim,,, ngakakk parah :D terutama om bibi,,, wkwkwkwkwk

    Lya SLya S2 bulan yang lalu
  • semangat the onsu lombanya kelompoknya ada 3 ya ,bensu, thalia, dan onyo semangat hadiyah nya uang tunai senilai 1000.000 per kelompok ya semangat dairy the onsu

    evercoss tabevercoss tab2 bulan yang lalu
  • Menghibuuurrr bangeeeetttttt πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ˜πŸ˜πŸ˜ the best keluarga onsu

    Story Vina95Story Vina952 bulan yang lalu
  • Seruuuu bgt yaaaa

    indah simanjuntakindah simanjuntak2 bulan yang lalu
  • Baru ngeh ini tempat nya ternyata ex resto desa sawah, ayoo dong ka bensu bangun lagi resto nya bikin geprek bensu disana , aku bantu dukung deh promot

    iiw iklimahiiw iklimah2 bulan yang lalu
  • Apa nama Instagram nya om Mike...pengen follow...baik sama onyo...onyo di angkat angkat tu....sayang kayaknya. Sama onyo

    Anastasia MarianggaAnastasia Mariangga2 bulan yang lalu
  • I love you the onsu family.πŸ’–πŸ’–

    Siti nurhalijaSiti nurhalija2 bulan yang lalu
  • Senang dan ketawa terus dengan kebersamaan kalian

    ette sapanette sapan2 bulan yang lalu
  • Onyoo ihhh gemesshh

    Nia KurniasihNia Kurniasih2 bulan yang lalu
  • Sehat, bahagia dan kompak selalu the onsu family and tim. Suka deh sma kekompakan dan keramaian kaliaan. Haha part terseru pengumuman pemenang yel yel. Klo cici sm onyo gk juara ribet yaa yah urusannya hehe, bakalan panjang

    Verahandi PratiwiVerahandi Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Sukses n sehat selalu the onsu..gbu

    Paulus A. LatumahinaPaulus A. Latumahina2 bulan yang lalu
  • mereka yang liburan, gua yang bahagia

    RosNaeniRosNaeni2 bulan yang lalu
  • Seneng sekali lihatx hhhhh

    Yuli WulandariYuli Wulandari2 bulan yang lalu
  • Salut bangat sama keluarga onsu.GBU β€β€β€πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Elizabethsemua baik RohiElizabethsemua baik Rohi2 bulan yang lalu
  • Ya Allah ngakak banget akuπŸ˜‚ dia yg maen games aku yg ngakakπŸ˜‚ gemes banget liat king antusiasnya luar biasa maen games nya bikin gumusshh ahhπŸ˜‚πŸ˜˜

    Elvi PutriElvi Putri2 bulan yang lalu
  • seru banget,, mau dong jd tim nya omp

    mita esahmita esah2 bulan yang lalu
  • ada yg kaya aku g sih,di tonton lg tayangan ini ngakak lg apalagi liat tim Bensu yg kalah bikin yel2 dari tim onyo sama tim Cici wkwkwk

    kim DENZEL 15kim DENZEL 152 bulan yang lalu
    • Sama

      Neng NengNeng Neng2 bulan yang lalu
  • ngakak memang penghibur

    Ayah Asyha official Ayah Asyha OfficialAyah Asyha official Ayah Asyha Official2 bulan yang lalu
  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    tabs stabs s2 bulan yang lalu
IDworlds