The Onsu Family - "QNA DADAKAN" bareng Bunda dan teman lama!!

12 Mar 2021
210 248 Ditonton

Hallo The Onsu...
Karna banyak yang bertanya-tanya kenapa baru sekarang Bunda bisa ketemu Aunty Felly dan Aunty Silvia, jadi Bunda bikin Q&A yang pertanyaanya langsung dari The Onsu semuaa.. Berbeda dengan Q&A sebelum-sebelumnya, Q&A kali ini bener-bener banyak knowledge yang belum kita tau tentang permasalahan gigi karna ada Drg. Silvia โ˜บ๏ธ Penasarankan apa aja isi Q&Anya?? Langsung aja kita yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya๐Ÿฅฐ
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Yang dokter itu ex chibi ?

    smahlifsmahlif11 hari yang lalu
  • Bu dokter ada youtube ga

    Ryan RachmanRyan Rachman13 hari yang lalu
  • Bu dokter nya manis banget astaga

    Ryan RachmanRyan Rachman13 hari yang lalu
  • Fix ka Felly jadi bintang tamu KBP Bun

    diana Septianidiana Septiani16 hari yang lalu
  • terharu pas ketemu jadi curhat masalalu yg seru walaupun gk mau sebutin nama "cherryBelle"

    Egu PratamaEgu Pratama25 hari yang lalu
  • Emang ada masalah apa sih ? Bunda Wenda Sm personil yg lain. ??? Yg tahu .. ksh tawu dong

    pao paopao pao26 hari yang lalu
    • Iya yahh bunda wenda kayak nutupin.. ci felly jg... cuman mereka gak mw post aja...

      Bagas WijayaBagas Wijaya14 hari yang lalu
  • Bunda Wenda kayak lebih prefer ke Bu dokter ketimbang Felly...

    pao paopao pao26 hari yang lalu
  • Pingin bgt d sapa klrga the onsuโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Wahyu KusudiartiWahyu Kusudiarti27 hari yang lalu
  • Kompak terus kalian

    linda tarorehlinda taroreh28 hari yang lalu
  • Kangen liat perfom wkwk

    Vina YulviaVina YulviaBulan Yang lalu
  • Hay the onsu fmily Sehat selalu"

    Anwar channelAnwar channelBulan Yang lalu
  • Absen aku twiboys angkatan 2011๐Ÿ˜

    Albert christoforus hartonoAlbert christoforus hartonoBulan Yang lalu
  • Dulu di Cherrybelle yg paling imut Feli, knp skrng keliatan tua ya

    Yojeng RostiniYojeng RostiniBulan Yang lalu
  • Seneng ya ๐Ÿ‘ฉโ€โš–๏ธbund bisa duduk breng teman lama di Ceribel. Doa terbaik buat ๐Ÿ‘ฉโ€โš–๏ธbunda dan kedua temannya.๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

    Novia PrNovia PrBulan Yang lalu
  • Wenda kaya masih canggung sama Fely

    Nita MarianaNita MarianaBulan Yang lalu
  • Happy Birhday Ka Onyo

    ENJI GAMINGENJI GAMINGBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu keluarga onso, Heppy familโค๏ธ

    Zainab zzZainab zzBulan Yang lalu
  • ONSU FAMILY......KELUARGA YG .... D E K A T DENGAN SETAN ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ

    ATJEH NOATJEH NOBulan Yang lalu
  • Good night the Onsu Family always health and Always harmonis the Onsu Family is the best ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

    rovi iswandarirovi iswandariBulan Yang lalu
  • Wah sering sering bund kumpul2, btw sesekali berkuda bareng nagita dong bund

    Sa WanSa WanBulan Yang lalu
  • Semoga kluarga the onsu selalu dalam lingdungan tuhan nya dan semoga tambah sukses amin

    Putra InsyafPutra InsyafBulan Yang lalu
  • Gantian dong bunda main ke felly dan silvi

    Yessy FatmasariYessy FatmasariBulan Yang lalu
  • W

    GEMERA GEMGEMERA GEMBulan Yang lalu
  • Biar da emak2 to cantik๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Asrina HutabaratAsrina HutabaratBulan Yang lalu
  • Reunian dong cherrybell biar seru bikin konser ada bunda Wendah kangen gitu

    Asrina HutabaratAsrina HutabaratBulan Yang lalu
  • Dokternya bening, cute,cantik,lembut,keliatan org baik

    Diana HimawanDiana HimawanBulan Yang lalu
  • Dr Silvi cantik" blum nikah y...pendaftaran dmn dr,apa aja syaratnya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Dioni SiusDioni SiusBulan Yang lalu
  • Cantik2.

    Sri WahyuningsihSri WahyuningsihBulan Yang lalu
  • Happy banget besok onyo hutโ˜บ๐ŸŽ‚

    Debora NgangiDebora NgangiBulan Yang lalu
  • lya

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaBulan Yang lalu
    • pura pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaBulan Yang lalu
    • Ya

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaBulan Yang lalu
  • Anneth kalila Dellie cia suyatno Gl

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaBulan Yang lalu
    • Pura Pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaBulan Yang lalu
    • lyaa cantik

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaBulan Yang lalu
  • Up,,,,

    N VdN VdBulan Yang lalu
  • Aunty felli baby face ya imut lagi

    Ana RiberuAna RiberuBulan Yang lalu
  • Bunda ajak onyo Q&A bareng bunda dan temen temen bunda dong dan ajak juga dance bareng bunda dan temen temen bunda dance bareng onyo dong dan tiktokan bareng onyo, bunda dan teme temen bunda

    Putri 123Putri 123Bulan Yang lalu
  • Ada felly gercepp๐Ÿ˜Ž

    Ria LestariRia LestariBulan Yang lalu
  • meet brg Cherrybelle dong

    lutfiatul hasanahlutfiatul hasanahBulan Yang lalu
  • dr.silvi cantik banget

    Edward OEdward OBulan Yang lalu
  • Kangen cerrybelle

    Nova AmellyaNova AmellyaBulan Yang lalu
  • Kalau uncle jordi masih jomblo cocok sama dokternya (Kalau masih jomblo ya)

    channel bucinchannel bucinBulan Yang lalu
  • Undang "PESAAWON" "PESAAWON" "PESAAWON"

    Maulina NiswaMaulina NiswaBulan Yang lalu
  • Hehe Besok Ada Apa Nih Hbd Onyo๐Ÿ–ค๐Ÿฅฐ

    Nirda BxbNirda BxbBulan Yang lalu
  • Boleh nih bu dokter ama felly di ajak KBP bund...

    MOKHO JAYAMOKHO JAYABulan Yang lalu
  • semoga yang baca komenan aku semoga kalian sehat selalu dan dilancarkan rezekinya dan bisa membagikan orang tua aminn...

    mir selmir selBulan Yang lalu
  • NEXT FULL PERSONIL CHERRYBELLE YA BUNDAAAAA!!!!!!

    Annisa Fadia PutriAnnisa Fadia PutriBulan Yang lalu
  • Ketawa2 sendiri liat kalian bertiga ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Bunda Sarwendah humble bgt.

    Reveluv InaReveluv InaBulan Yang lalu
  • Semoga Kelurga the onsu family sehat selalu dan sukses Aamiin

    Ina KarmahIna KarmahBulan Yang lalu
  • Wooow

    Ester BainuanEster BainuanBulan Yang lalu
  • Humorku sebatas pas bunda blg kita dlu paling kaku , ka silvy bilang kayak kanebo kering...hahahaha

    Wika WikaWika WikaBulan Yang lalu
  • 4 jam yg lalu

    Ghendis ayu kumala sari sariGhendis ayu kumala sari sariBulan Yang lalu
  • Itu yang dokter imut banget .

    Christiani SakayaChristiani SakayaBulan Yang lalu
  • Selly cantik bgt... Cewek2 Korea bgt

    Sartika WulandariSartika WulandariBulan Yang lalu
  • Vlognya the onsu yg bunda jtuh darii kuda nggak ada y min?

    Sukarni 0403Sukarni 0403Bulan Yang lalu
  • suka banget sama keramahan mereka ada temen cici thalia kadang main kerumah bareng ngumpul ada temen onyo kadang ngumpul bareng sehat selalu untuk semuanya

    faiz nurfaiz nurBulan Yang lalu
  • 2 hari lagi koko betrand ultah nih ada acara pesta gak nih buat koko sinyo.

    Irena RoyaniIrena RoyaniBulan Yang lalu
  • Siapa yang setuju kalau dua teman lama bunda sarwendah di undang ke kbp silahkan like dan komen

    Maria AprillianaMaria AprillianaBulan Yang lalu
  • Nostalgia ya bund

    Sri HastutiSri HastutiBulan Yang lalu
  • ka felly still polos๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    michelin rumendemichelin rumendeBulan Yang lalu
  • BAgaimana kalau dua teman bunda sarwendah di undang ke kbp Siapa yang silahkan like dan komen

    Maria AprillianaMaria AprillianaBulan Yang lalu
  • seneng banget melihat persahabatan mereka langgeng terus, sehat selalu bunda sarwendah beserta teman teman nya

    faiz nurfaiz nurBulan Yang lalu
  • hallo the onsu, macau hadir

    musripah musripahmusripah musripahBulan Yang lalu
  • Bagaimana dua teman lama bunda sarwendah di ke kbp siapa setuju silakan like

    Maria AprillianaMaria AprillianaBulan Yang lalu
  • Bisa ikut merasakan bertemu kembali dg teman, apalagi mengingat pandemi yg seperti ini. Next jika boleh ditunggu nih di KBP bunda Sarwendah, Felly

    Yulis AlYulis AlBulan Yang lalu
  • Undang kak Felly di kbp pasti seru

    Syarifah NafsiahSyarifah NafsiahBulan Yang lalu
  • bunda lg dong main

    duma panjaitanduma panjaitanBulan Yang lalu
  • Apa cuman gue malu ke dokter gigi apalagi kalo berkarang , sebenrnya emang gakusah malu sih tapi susah nerapin cuek

    Beby bebyBeby bebyBulan Yang lalu
  • Hello the onsu family

    Likaa AiniLikaa AiniBulan Yang lalu
  • Akhirnya bunda bisa ngumpul ma temen lg.pasti seneng bgt

    Supri AdiSupri AdiBulan Yang lalu
  • Selamt mlm the onsu โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Waryati SumartoWaryati SumartoBulan Yang lalu
  • Selamat malam pak Ruben saya ibu Juriah saya senang sama keluarga pa Ruben saya senang sama anaknya yang nomor satu nge-fans banget sama anaknya pa Ruben saya juga senang sama istri pa Ruben yang cantik lembut dan kehibuan lebih senang lagi sama pa Ruben dan anak anak pa Ruben terimakasih ya pa Ruben saya ibu Juriah nge-fans sama pa Ruben dan anak istri Somoga selalu bahagia di lindungi sama tuhan yang maha esa saya ibu Juriah dari depok rawageni RT3 Rw8

    Irah IrahIrah IrahBulan Yang lalu
  • Nnt kbp ajak felly ya bund

    Nirdauli TinambunanNirdauli TinambunanBulan Yang lalu
  • Selamat Malam The Onsu Family

    listiani alialistiani aliaBulan Yang lalu
  • Q&A nya sangat snagatt berfaedah ya Bund padahal gue INGINN nya Ama yg lain di tunggu yg menegangkan

    Desi puspitaDesi puspitaBulan Yang lalu
  • FELLY say : mata aku agak sipit y GUE NGAKAK WOIII

    Desi puspitaDesi puspitaBulan Yang lalu
  • Gilleee push up 100 ๐Ÿ˜ฒ

    Desi puspitaDesi puspitaBulan Yang lalu
  • Tolong y the onsu, untuk vlog ultah onyo jgn cuma 10 menit dong. Gak puas kita, minimal 30 menit lah kyk yg dulu2.

    Bunga Cindy lestariBunga Cindy lestariBulan Yang lalu
    • Atau kaya tahun lalu sampe 1jam lebih

      lis tialis tiaBulan Yang lalu
  • Kocak bangett sihhh kalian sukaaaa sering2 konten dong

    Desi puspitaDesi puspitaBulan Yang lalu
  • The Onsu kesayangan.. Bunda Sarwendah lagi QNA bareng temannya.. seru

    titik kustiyahtitik kustiyahBulan Yang lalu
  • Malam..The Onsu...sehat terus buat semuanya...dari reunian..kak Felly CB..n dokter Silvy...hm...biasa pagi d up pagi..ko tumben sih...up vlog..tof malam ..

    Wiwi MurtiasihWiwi MurtiasihBulan Yang lalu
  • kangen cherrybelle formasi pertama:(

    Elma AlmaidaElma AlmaidaBulan Yang lalu
  • Bunda pasti kangen sama member group cherbel lainnya

    Salsabila_Khansa_chanelSalsabila_Khansa_chanelBulan Yang lalu
  • PENONTON SETIA HADIR NIH THE ONSU WALAUPUN TELAT TAPI TETEP NONTON ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

    Jamilatun LaelaJamilatun LaelaBulan Yang lalu
  • Liat Aunty Silvy auranya positif banget ๐Ÿ˜โœจ

    Hilya Af.Hilya Af.Bulan Yang lalu
  • SEPERTINYA MASALAH MEREKA BESAR BANGET YA

    Lucinta LunaLucinta LunaBulan Yang lalu
    • Iya yahh.. sampai gak mau di umbar gitu...

      Bagas WijayaBagas Wijaya14 hari yang lalu
    • Seperti nya begitu kata bunda ka Felly matanya sudah terbuka setalah 5 tahun

      Nensih Irna sariNensih Irna sariBulan Yang lalu
  • Yng baca komen ini pasti lagi hpy karena the onsu ada

    Alferedo T.hendriksAlferedo T.hendriksBulan Yang lalu
  • Semoga covid ini cepet cepet pergi biar bisa ada lagi konser the onsu kaya duluu amin

    Usna AditnyaUsna AditnyaBulan Yang lalu
  • Sukses selalu the onsu family..

    User OneplusUser OneplusBulan Yang lalu
  • Bentar lagi ultah onyo ni kurang 2 hari lagi gak terasa onyo udah umur 16 th ya gak BxB

    Razita Egi AndiraRazita Egi AndiraBulan Yang lalu
  • SEMOGA CHERRYBELLE GENERASI 1 BISA KUMPUL BARENG DI RUMAH BUNDA SARWENDAH

    Lucinta LunaLucinta LunaBulan Yang lalu
  • Selamat malam ka Ruben saya penggemar beratnya nama saya Juriah umur saya 61 saya penggemar Ruben Onsu alamat saya rawageni RT 3 RW 8 swadaya 4 rawageni ibu juriah

    Muhammad PandusaputraMuhammad PandusaputraBulan Yang lalu
  • Bunda ajak aunty felly dan dokter Silvia di KBP....

    LINAS 36LINAS 36Bulan Yang lalu
  • Bunda sarwendah kapan ajak mereka yang lain anak anak Chibi dong bunda

    Arneta SambasArneta SambasBulan Yang lalu
  • Hongkong hadir menyimak the onsu family kesayangan Tumben up sore... Asik ni ngumpul temen" bunda

    Marta WatiMarta WatiBulan Yang lalu
  • Sll hadir buat keluarga kesayangan the Onsu family is the best pokoknya

    Sulianah BishanSulianah BishanBulan Yang lalu
  • Gimana ya tanggapan personil lainnya waktu tau felli main kerumah bunda

    Nisa MeganingsihNisa MeganingsihBulan Yang lalu
  • Bikin lagi dong qna nyaaa

    Nisa MeganingsihNisa MeganingsihBulan Yang lalu
  • Mantap...

    Jeremy DillonJeremy DillonBulan Yang lalu
  • Ketawa bunda ngakak bgt euy... bikin salfok Heheheee

    Yulie ASYulie ASBulan Yang lalu
  • Ronaldo aja hiburannya ke chennel gua Doi suka yg goyang goyang

    EKA MAHARANI ChennelEKA MAHARANI ChennelBulan Yang lalu
  • Ronaldo aja hiburannya ke chennel gua Doi suka yg goyang goyang

    EKA MAHARANI ChennelEKA MAHARANI ChennelBulan Yang lalu
  • Ngak Seru kalo ngak ada Onyo Bunda๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Tapi Gpp The Onsu family the best

    Atiqa risva SyihabAtiqa risva SyihabBulan Yang lalu
IDworlds