The Onsu Family - Main games baru, semua kalah lawan Bunda!!

27 Mar 2021
225 572 Ditonton

Hallo the onsu...
Ada mainan baru lagi nih di rumah. Dan dipermainan kali ini, awalnya Onyo jago banget lawan Ayah dan Cici, selalu Onyo yang menang. Tapi ketika Bunda dateng dan ikut main, Onyo dan Ayah langsung kalah!! Wah Bunda emang jago banget ya soal main games. Penasaran kan gimana cara Bunda ngalahin Onyo dan Ayah...Kalo gitu langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ngakakkk

    Senshy RihengSenshy Riheng2 hari yang lalu
  • Seru...

    putri santosoputri santoso7 hari yang lalu
  • sweeetttttttttt. sihat selalu TOF

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma7 hari yang lalu
  • ngakak pas ayah bilang gawat ada nia:D

    Annisa Diana salsabilaAnnisa Diana salsabila8 hari yang lalu
  • nama game nya apa

    Novia PerezNovia Perez10 hari yang lalu
  • Gemashh

    Ariesta PutriAriesta Putri11 hari yang lalu
  • Ayok dong undang pesaawon main game baru ini yang setuju like

    Muhammad AlifMuhammad Alif11 hari yang lalu
  • Plis dong mainin game ini sama peaawon plis

    Muhammad AlifMuhammad Alif11 hari yang lalu
  • lucu jga nieeh permainnannya bkn deg2gan mau tdran siang jdi nya ga tdr. sampei ikut triak2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£

    E HtiE Hti12 hari yang lalu
  • Apa nama games ini gaes?πŸ˜€

    Fong MingFong Ming12 hari yang lalu
  • Banyakin vlog kaya gini dong the onsu rindu banget

    BPPO FansBPPO Fans12 hari yang lalu
  • Keluarga kesayangan

    BPPO FansBPPO Fans12 hari yang lalu
  • 9:10 heheh onyoo emg kakak dan anak yg baik bgtt yaa selalu ngalah kan onyo menang dluan tp karna kata cici cewe dluan jd ngalah wkwkw sweett bgt kalian

    Lolita TayzeLolita Tayze13 hari yang lalu
  • The Onsu memang the best,semangat terus ya buat the Onsu semoga sehat slalu

    Devina Ade CandraDevina Ade Candra13 hari yang lalu
  • 9:03 the ladies is first yaa wk

    Aurel Khanza LareinaAurel Khanza Lareina13 hari yang lalu
  • Itu bunda jari telunjuknya kenapa ya? Penasaran πŸ˜‚

    clarisa ve limiertaclarisa ve limierta14 hari yang lalu
  • itu nama nya permainan apa yaaaa ?? jdi pingin belii

    Ayu RokhimAyu Rokhim14 hari yang lalu
  • Gue ikutan heboh disini hahahahha

    Muhammad Abdul Hadi HadiMuhammad Abdul Hadi Hadi14 hari yang lalu
  • Love you cici

    Nurkayati KatemanNurkayati Kateman14 hari yang lalu
  • Itu tanganya bunda d kasih ap sih

    Artanarulita 88Artanarulita 8814 hari yang lalu
  • Apa nama permainanya ya?

    Ayu. ekaaAyu. ekaa15 hari yang lalu
  • Hahaja yg kalah d masukin plastik ama cici dah

    Sumyati WriyaSumyati Wriya15 hari yang lalu
  • Ayah nyebutnya ayam melulu

    Mariana NenaMariana Nena15 hari yang lalu
  • Keluarga yg luar biasa baik hati, hebat,

    Mala'skA yAMala'skA yA15 hari yang lalu
  • Itu nama game nya apa??

    Octavia OctaviaOctavia Octavia15 hari yang lalu
  • The onsu family

    May SarohMay Saroh15 hari yang lalu
  • Sederhana tp seru πŸ˜‚

    erpina marpaungerpina marpaung15 hari yang lalu
  • HAHAHAHA, NGAKAK BANGET SUMPAH. YANG NGEDIT VIDIONYA BAGUS BANGET, JADI TAMBAH NGAKAK. HAHAHA, KALI INI YANG NGEDIT VIDIONYA PRO BANGET. SAYA SUKA. MAKASIH THE ONSU.

    Lian21Lian2115 hari yang lalu
  • Seru bngt klo liat keluarga ini

    Fitria evaliana muchlasin Fitria evaliana muchlasinFitria evaliana muchlasin Fitria evaliana muchlasin15 hari yang lalu
  • anjrit yang ngedit siapa cuk "yang kalah masuk sini ya.."

    virgovirgo16 hari yang lalu
  • Lucu parah 🀧🀣πŸ₯°

    Vipi AniVipi Ani16 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak terus gw... Lucu swettt mereka semua Inspirasi untuk semua keluarga

    widiyanti 3010widiyanti 301016 hari yang lalu
  • Lanjut the onsu part 2 main gituan lgi seru

    AIKEN FFAIKEN FF16 hari yang lalu
  • ortu hebat sempet"in maen ma anak"nya

    Dewi NswDewi Nsw16 hari yang lalu
  • Seruuuu....nonton sambil senyum senyum.sendirii.....hahahaaaaa

    Rini LestariRini Lestari16 hari yang lalu
  • Happy slalu the onsu pengen dong undang alifa buat main2 lagi di rumah the onsu..

    Lisna wati HusainLisna wati Husain16 hari yang lalu
  • Waew

    Chery SilalahiChery Silalahi16 hari yang lalu
  • Semangat truss berkarya πŸ‘ astungkare dilancarkan usaha hambanya dan semangat bunda 😘

    Made AyuadesriMade Ayuadesri16 hari yang lalu
  • Vlog sama pesaawon dongggggg

    Syalwah RhgSyalwah Rhg16 hari yang lalu
  • LUCU CICI KALO SEMANGATIN ONYO MAIN I ❀ U Onyo and cici dan lainnya

    Rama raya siahaan siahaanRama raya siahaan siahaan16 hari yang lalu
  • Rumahnya ko ruben keliatan adem dan damai banget ya,,,

    Reni DwisusantiReni Dwisusanti16 hari yang lalu
  • Itu nama game ny apa ya klau bleh tau 😊

    Julia KamaruddinJulia Kamaruddin16 hari yang lalu
  • Collab sama the golden family dong

    IOZ OfficialIOZ Official16 hari yang lalu
  • Onyo renyah ketawanya hahahaha.. cici ting ting

    Sri RezeqiSri Rezeqi16 hari yang lalu
  • THE POWER OF EMAK-EMAKπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

    18 - 017 Rahmat Saputra *putra*18 - 017 Rahmat Saputra *putra*16 hari yang lalu
  • Ngakak banget hahahha

    Selfia NaSelfia Na16 hari yang lalu
  • Luvssss the onsu

    Fitri IskandarFitri Iskandar16 hari yang lalu
  • baru selese dari podacast om deddy,langsung kesini !!baahagia selalu the onsu dan mega bintang juga master aamiin...

    Giena LestariGiena Lestari16 hari yang lalu
  • Senengnya lihat anak dan ortu yg sngt akrab

    my lovelymy lovely16 hari yang lalu
  • Apa itu yg di tangan bunda yg warna biru

    Toni ErnawanToni Ernawan16 hari yang lalu
  • "Yang gk sengaja baca komen aku, aku do'a kan kalian sehat terus & di lindungi segala hal yang tidak di ingin kan" Aamiin..

    Tya GamingTya Gaming16 hari yang lalu
  • Bunda buat permainan onyo di mek up sama aneth πŸ™

    sapi i speedsapi i speed16 hari yang lalu
  • Seru banget onyo sama ayah...ayah jg jail sama onyo tpi onyo seneng bangt klo maen sama ayah

    Gunawan AisyahGunawan Aisyah16 hari yang lalu
  • Seru bgggttt hahaha

    Desiana IsraelDesiana Israel16 hari yang lalu
  • Itu biru biru yang dipake kak sarwendah buat apa ya? Hehe

    Thomas HadinataThomas Hadinata16 hari yang lalu
  • Yg baca komen ini semoga masuk syurga dan sehat selalu, dan apa yg kalian ingin kan terkabul aminn...

    shalfia dara puspita024shalfia dara puspita02416 hari yang lalu
  • onyyo

    Ekha putryEkha putry16 hari yang lalu
  • Jadi menangis lihat MNC TV malam ini tgl 28 maret 2021 Lihat ayah ruben nangis & bunda jg nangis Ayah & bubda memberikan penjelasan/klarifikasi atas semua gosip..omongan org2 yg ga karuan Tuhan selalu melindungi dan menjaga terus keluarga ruben dan bunda Onsu dan juga onyo yaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Kim AlexandraKim Alexandra16 hari yang lalu
  • Bismillah SMG keluarga ayah Ruben sehat slalu..an panjang umur...

    Ellis NasliahEllis Nasliah16 hari yang lalu
  • Cici luccu kasih support ya buat onyo main game😁 Bunda bingung nembaknya karena harus cepet2an πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bunda menang.hebaaat

    Kim AlexandraKim Alexandra17 hari yang lalu
  • Apa nama mainan ini kak ruben?

    erni leeerni lee17 hari yang lalu
  • Hy

    Putri FebrianiPutri Febriani17 hari yang lalu
  • heppy berday kak onyo semoga sukses selalu nya , semiga menjadi anak soleh nya aku doain , aminnn... , kalian juga nya doain kak onyo . i love you kak onyo !!!! ......

    ulil abshorulil abshor17 hari yang lalu
    • Semoga beruntung

      Muhammad FarisMuhammad Faris17 hari yang lalu
    • Samah

      Putri FebrianiPutri Febriani17 hari yang lalu
  • Text di youtu nya nutupin

    erni leeerni lee17 hari yang lalu
  • Onyo juga keren...bunda juga cantiik...ayah ruben juga cakeep...dan utk sahabat onyo yg dari NTT...senang rasanya bisa juga tau atau kenal lewat TVπŸ™ Tuhan Berkati

    Kim AlexandraKim Alexandra17 hari yang lalu
  • Keluarga harmonis...slm dri NTT πŸ™

    Elphy KlauElphy Klau17 hari yang lalu
  • Selamat malam...😍😍 Saya lagi nonton Cuci nyanyi di MNC TV... Hebaaat...cantiiik...

    Kim AlexandraKim Alexandra17 hari yang lalu
  • So sweet ayah dan anak lakinya sama2 ganteng sama2 bikin senyum2 liat nya

    sri wahyuningsi abdul azizsri wahyuningsi abdul aziz17 hari yang lalu
  • Happy family as always

    dyw dywdyw dyw17 hari yang lalu
  • Pesawon mana

    putra Dmkputra Dmk17 hari yang lalu
  • Maaf baru sempet,dan menyempatan ,selamat sore deh the onsu family

    karlita aya ilunkarlita aya ilun17 hari yang lalu
  • Bilang donk nyoo tabahkan hatimu ayah wkwkwkwkwk

    Yuliaamanda vlogYuliaamanda vlog17 hari yang lalu
  • Dh gak sabar menuju konser jilid 3 nya onyo

    HahahahamonHahahahamon17 hari yang lalu
  • Mentor ai Ruben Onsu ....Bahagia itu sederhana bermain bersama keluarga

    HahahahamonHahahahamon17 hari yang lalu
  • Main serru main apa the onsu

    M valen riyadhillah stani ValenM valen riyadhillah stani Valen17 hari yang lalu
  • Cici cinta yang kamu ya Love kamu ya cinta kamu ya

    Salman RusmandaniSalman Rusmandani17 hari yang lalu
  • Semanggat ya nyo

    syadinda ekasyadinda eka17 hari yang lalu
  • Cici cinta yang kamu ya Love kamu ya😘

    Salman RusmandaniSalman Rusmandani17 hari yang lalu
  • Cici cinta yang kamu ya Love kamu ya😘😍

    Salman RusmandaniSalman Rusmandani17 hari yang lalu
  • Keren

    Julles ArtJulles Art17 hari yang lalu
  • Btw nama alat game nya apa? Mau coba ikut main disini

    Geaa anastasyaGeaa anastasya17 hari yang lalu
  • Jam berapa konsernya onyo bunda

    Nabila PutriNabila Putri17 hari yang lalu
  • Seru ya, bunda kya nya sudah mahir main nya.

    Suheri YatmoSuheri Yatmo17 hari yang lalu
  • Apa nama game ini, ayah....? Asyik lho...

    Lulu AndreasLulu Andreas17 hari yang lalu
  • semangat bunda main ny

    listiani alialistiani alia17 hari yang lalu
  • β€β€β€β€πŸ˜—πŸ˜˜

    Sar'ah ajhSar'ah ajh17 hari yang lalu
  • Bkin ngakak sndri

    subijanto kurniaadmatjasubijanto kurniaadmatja17 hari yang lalu
  • Onyoooooooo

    Frederika HaruFrederika Haru17 hari yang lalu
  • Aku yg gemeteran.....hhhhh...

    Nathlye ZeeNathlye Zee17 hari yang lalu
  • Nonto sore hari,,,minggu sibuk pagi

    Mimi KembarMimi Kembar17 hari yang lalu
  • Bahagia banget lihat kebersamaan keluarga kesayangan, pengen deh punya waktu bersama sama keluarga juga. Semoga keluarga the onsu selalu diberikan kebahagiaan, kesehatan dan selalu diberikan perlindungan

    siti wardanisiti wardani17 hari yang lalu
  • Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Servas WekiServas Weki17 hari yang lalu
  • The onsu family

    luh sriasihluh sriasih17 hari yang lalu
  • Bali selalu hqdir

    Dwi KikinDwi Kikin17 hari yang lalu
  • Sukses terus Ayah,semoga The Onsu Family sehat terus,semua usaha lancar,banyak rezeki,d mudahkan segala urusan&selalu mendapat lindunganya Aamiin. Sehat terus Ayah tetep semangat semoga selalu mendapat lindungan Nya Aamiin.

    Sri MutrikahSri Mutrikah17 hari yang lalu
  • Thalia mitip JENNY Blackpink ya

    Mas YokMas Yok17 hari yang lalu
  • Kapan ajak uncle Jordi dan frislly main ke rumah the Onsu terus di suruh jagaiin Thania dan thalia

    cahaya elicahaya eli17 hari yang lalu
  • 5 jam yang lalu

    Afrizal DarmawanAfrizal Darmawan17 hari yang lalu
  • Keluarga kesayanganku the onsu family is the best

    vinsyavinsya17 hari yang lalu
  • Yg kang ngedit siapa Sh? Tmben lucu ngeditnya

    ohhhohhh17 hari yang lalu
IDworlds