The Onsu Family - Tiba -Tiba kangen BALI!!

15 Okt 2020
467 891 Ditonton

Pagiiii The Onsu..
Lagi pandemi gini, enaknya berkhayal bisa liburan deh The Onsu.. Gimana ya caranya? 🤔 Oia, kita nonton lgi aja yukk tayangan waktu The Onsu Family liburan ke Bali! Ternyata masih banyak kenangan di Bali yang belum bisa dilupain nihh... Contohnya aja, bercandaan Cici dan Onyo yang bikin ngakak, terus ada juga Bunda yang nikmatin spa dengan pemandangan pantai.. Duhh jadi makin penasaran! Langsung aja deh nonton tayangan kali ini sampe habis dan juga jangan skip iklannya, ok? ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Hhhh

    Darussalam SalamDarussalam Salam2 hari yang lalu
  • Suka skali dengan keluarga the onsu.walaupun bnyak uang tpi mereka tetap sederhana.ngk suka pamer

    neyla arfaneyla arfa2 hari yang lalu
  • Thania kok nggak ikut bund

    purnami yanti officialpurnami yanti official4 hari yang lalu
  • Plis jawab onyu

    Muhamad EkiMuhamad Eki5 hari yang lalu
  • Onyu sep no aku0881024281354 plis ni nonyah

    Muhamad EkiMuhamad Eki5 hari yang lalu
  • Kok ber empat

    Sifa AjaSifa Aja7 hari yang lalu
  • I love you so much the onsu family ❤❤

    lauza nurfaikahlauza nurfaikah7 hari yang lalu
  • Ciciii chntik ..kucu nya n pinter nya ..love you full poko nya 😘😘😘💞💞

    Dede RohimahDede Rohimah8 hari yang lalu
  • Gemes nya onyo dan Cici

    Nabila IntanNabila Intan8 hari yang lalu
  • The onsu ke denpasar dong😭💘

    Dayu IntanDayu Intan8 hari yang lalu
  • Pergi aja ke bali

    Cici AtiyaCici Atiya8 hari yang lalu
  • Ajak2 tim kaka beradik podcast mysteri dong. Ficy, mas nanda , mas adit, ohawo😁rame pasti.. Biar fresh ga ktemuu demit terus

    mey abirivamey abiriva8 hari yang lalu
  • Ke bali woow

    Evi Kartila ApriliaEvi Kartila Aprilia9 hari yang lalu
  • Onyo ganteng bangett❤️

    Defit ChannelDefit Channel9 hari yang lalu
  • Q and a dong sama jorslly

    Siti NurjanahSiti Nurjanah9 hari yang lalu
  • Lama nda nonton Kel the Onsu rindu bangat ngeliat onyo dn Tania sehat trus ya Kel the Onsu..TYM...

    Stien PatrasStien Patras9 hari yang lalu
  • Says mau tau cara vote n ya tlg dong dijelasi

    Nyoman DamiNyoman Dami9 hari yang lalu
  • Yp0rhoma

    Azkia ChairunnisaAzkia Chairunnisa9 hari yang lalu
  • Biarpun telat 2hari tetap ku cari the unso family hehe perasaan hampa klu gk lht the unso family

    Suharti TaufanSuharti Taufan9 hari yang lalu
  • Assalamualaikum ka.... NAMA VISI TEMPAT TANGGAL LAHIR SITUBONDO 10.JULI 1990 ALAMAT KP BATAAN DESA KALIMAS KEC BESUKI KAB SITUBONDO IDENTITAS SAYA 1.SAYA BISU TIDAK BISA BERBICARA 2.SAYA ANAK YATIM PIATU TIDAK PUNYA UANG 3.SAYA MINTA SUMBANGAN Rp???? RUPIAH KEBUTUHAN SAYA BUAT BELI BERAS DAN KEBUTUHAN HIDUP LAINNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS SUMBANGANNYA KA INI WA 088228411015OK 📲📲😔😔🙏🙏🇮🇩🇮🇩📲📲

    Visi KalimasVisi Kalimas10 hari yang lalu
  • Film komedi di youtube keki channel, trending no.1 👍 👍

    KEKI CHANNELKEKI CHANNEL10 hari yang lalu
  • Liat kluarga adem begitu.. zemoga jd contoh untuk bnyk orang...

    wong limo pandowowong limo pandowo10 hari yang lalu
  • Pengen di sapa sama the onau,andai ajah

    Diary the eciDiary the eci10 hari yang lalu
  • Thania manaa? Aku ga tau

    Phutree AzalyaPhutree Azalya10 hari yang lalu
  • Indahnya kebersamaan kel kang Ruben dgn mpok Sarwendah semoga selalu bahagia dan kompak

    Wim SutrisnoWim Sutrisno10 hari yang lalu
    • Ungkle Yordy sayang banget sama ponakan" nya siiippp

      Wim SutrisnoWim Sutrisno10 hari yang lalu
  • Teh onsu

    Tumpal SitompulTumpal Sitompul10 hari yang lalu
  • hai kelurga than onsu

    Ranilina RanilinaRanilina Ranilina10 hari yang lalu
  • like saskrep

    Ranilina RanilinaRanilina Ranilina10 hari yang lalu
  • hai kak apakabar moga sll amin kak betamran aku boleh ngak komen istragam plis

    Ranilina RanilinaRanilina Ranilina10 hari yang lalu
  • Semangt the onsu family

    Calvin BaturuCalvin Baturu10 hari yang lalu
  • Lihat seyum thlia langsung senagn

    Fadila NurafifaFadila Nurafifa10 hari yang lalu
  • 😙

    Maulana FajarMaulana Fajar10 hari yang lalu
  • Aku suka sama bertan

    Maulana FajarMaulana Fajar10 hari yang lalu
  • Di bali

    I Made KorianaI Made Koriana10 hari yang lalu
  • Kak ke rumah saya main

    I Made KorianaI Made Koriana10 hari yang lalu
  • kalo cici lg holiday sambil bawa tas gendong jd inget pas di jepang cici manggilin Ayah dengan ceriwis yaa,tpi skrg udah gede udah gadis ini nihhh untuk makan siang habis 28 jt

    Rini AndikaRini Andika10 hari yang lalu
  • Hallo onyo

    Fhinza PonselFhinza Ponsel10 hari yang lalu
  • ASSALAMUALAIKUM WARAH MATULLAH HIWABAROKATU♡ "TERNYATA MENCINTAI seseorang dalam diam itu benar benar sulit:)harus kuat dan sabar dalam berdoa ya allah jaga dia agar selalu dalam lindunganmu,kuatkan hatiku,dan jangan buat aku mencintainya melebihi cintaku padamu -maafiiqalbigairullah❤"AMINN YA ALLAH -WAALAIKUMSALLAM WARAH MATULLAH HIWABAROKATU♡

    MADARA PUTRAMADARA PUTRA10 hari yang lalu
  • Onyo ganteng banget sumpah demi allah

    Suryanti AntiSuryanti Anti10 hari yang lalu
  • Sweet onyo

    Dinda MoDinda Mo10 hari yang lalu
  • slalu dlm LINDUNGANNYA KK,TYM,sya mah trus berkarya aj kk🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍💪💪💪💪💪

    CHANEL 88 PETRACHANEL 88 PETRA10 hari yang lalu
  • London hadir....sukses dan sehat selalu the onsu family

    Ika Tulit GedeIka Tulit Gede10 hari yang lalu
  • Keluarga harmonis & keluarga idaman

    LentiA SidaurukLentiA Sidauruk11 hari yang lalu
  • Saya kalau liat Ruben, jadi teringat Pak Onsu alm, waktu dibogor. Kalau papasan selalu negur, prnah curhat kalau pak Onsu paling gak bisa nyetir mobil, beliau ramah banget. Ruben dan Jordy semoga kalian tetap baik dan ramah, seperti alm. Semoga alm Pak Onsu bahagia disurga, aamiin

    Wahyu AstutiWahyu Astuti11 hari yang lalu
  • Mau ketemu sama onyo sama kluaraga nya

    Yulita RinduYulita Rindu11 hari yang lalu
  • Good morning the onsu sehat selalu ya 🥳🥳💖👍💖💖

    chenel Divachenel Diva11 hari yang lalu
  • Good morning the onsu family ls the best

    Dewi SarwendahDewi Sarwendah11 hari yang lalu
  • Keluarga favoritku

    Rita LisarRita Lisar11 hari yang lalu
  • Saya tinggal d bali

    Dwi Endah WahyuningtyasDwi Endah Wahyuningtyas11 hari yang lalu
  • Kalo kebali lagi ke rumah saya yaaa

    Dwi Endah WahyuningtyasDwi Endah Wahyuningtyas11 hari yang lalu
  • Morning the onsu

    Dwi Endah WahyuningtyasDwi Endah Wahyuningtyas11 hari yang lalu
  • Pengen banget ketemu the onsu tapi the onsu kebali cuma di daerah barat 😣😭❤🙏semoga kita bisa bertemu 🙏

    Putu WintaPutu Winta11 hari yang lalu
  • Aku juga dari bali tapi di denpasar di pantai jasri

    Ranita DewiRanita Dewi11 hari yang lalu
  • Ruben udah bagus rumah tanggamu tapi lebih perlu lagi untuk masadepanmu yaitu kami sedang bangun maajid di Indramayu d/a Ds Widasari kec.Widasari Kab.Indramayu

    Syaroni AqyabadrotimSyaroni Aqyabadrotim11 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Yasmin BunyaminYasmin Bunyamin11 hari yang lalu
  • The onsu The best❤️❤️

    Tania gohaTania goha11 hari yang lalu
  • Sedia kaos bento x Bensu di shoppe dan tokopedia ketik kaos bento x Bensu di kotak pencarian

    Pro UmkmPro Umkm11 hari yang lalu
  • Sobakhal khaer the onsu family Pasti kangen suasana liburan bareng keluarga Semoga sehat selalu

    Yayat RuhyatYayat Ruhyat11 hari yang lalu
  • Keluarga bahagia Keluarga kesayangan GBU

    Pariance GriggsPariance Griggs11 hari yang lalu
  • Buat celes dong

    Diandra jennyDiandra jenny11 hari yang lalu
  • thanks ke mana

    Maria EmerlindaMaria Emerlinda11 hari yang lalu
  • Kok tania ya nya gak ada

    NADIA NUR SHOLIHATNADIA NUR SHOLIHAT11 hari yang lalu
  • Semoga bisa berjalan dengan lancar y the Onsu

    Azzam NabilaAzzam Nabila11 hari yang lalu
  • Ayoo ke bali cici...bontot ..onyo

    Tri RatnawatiTri Ratnawati11 hari yang lalu
  • Bun lebih sayang siapa cici atau onyo

    Fatmawati AmriFatmawati Amri11 hari yang lalu
    • ayah & bunda tidak membeda-bedakan, semuanya sama

      Kyl SyKyl Sy11 hari yang lalu
  • Good morning the onsu famely

    Fatmawati AmriFatmawati Amri11 hari yang lalu
  • Haii onyo....Cici....

    lintang ngiwi iwilintang ngiwi iwi11 hari yang lalu
  • Mana thania?❤️

    Dian TriasbudiDian Triasbudi11 hari yang lalu
  • Aqq tinggal di balii

    Nanang BachtiarNanang Bachtiar11 hari yang lalu
  • bahagia dan sihat selalu ya the onsu family yg selalu sweet dan menginspirasi. sweet la cici dan onyo.

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma11 hari yang lalu
  • tom and jerry sweet banget sich kalian bikin ai gemes Dan rindu kalian,,juga rindukan kalian bila saling jail

    sri srisri sri11 hari yang lalu
  • Onyo....

    Lhina AmalinaLhina Amalina11 hari yang lalu
  • Wah kenta bs minta nunut nih...kan chanel kenta lagi minta endorse

    Wina PuspasariWina Puspasari11 hari yang lalu
  • 😘

    Citra Bta18Citra Bta1811 hari yang lalu
  • Keluarga the onsu kalo pandemi udah selesai sekali kali dong dateng ke jawa tengah plis 🙏🙏🙏🙏

    bayou12bsybayou12bsy11 hari yang lalu
  • Sayangku

    yuni dwi setyoriniyuni dwi setyorini11 hari yang lalu
  • Hai

    yuni dwi setyoriniyuni dwi setyorini11 hari yang lalu
  • 😍

    Nayla NewNayla New11 hari yang lalu
  • The Best 👍The Onsu Family Di Bali Sukses & Bahagia Bersama Slalu 👍

    Farida HM SinagaFarida HM Sinaga11 hari yang lalu
  • Bess banget keluarga ai

    mita esahmita esah11 hari yang lalu
  • Tom & jeri lgi akur Lucu bgt berenang bareng ih dhebes bgt gut lak untuk koko betran peto putra onsu dn cici thaLia seneng deh ngelihat kalian Lucu; bgt n dhebes sukses slalu ok

    Dewi LestariDewi Lestari11 hari yang lalu
  • Good morning the onsu family,selamat bersenang senang

    Tiorita SitorusTiorita Sitorus11 hari yang lalu
  • Good morning the onsuuu

    Putuwulandari2004Putuwulandari200411 hari yang lalu
  • semangat the onsu

    moura jelitamoura jelita11 hari yang lalu
  • Gdmornig the Onsu family🌞🖤

    Asmawi 1760Asmawi 176011 hari yang lalu
  • Good morning the onsu family,sehat selalu

    Elizabet WijiatiElizabet Wijiati11 hari yang lalu
  • Good morning the onsu

    robinson manulangrobinson manulang11 hari yang lalu
  • bunda tambah cantik aja cantik luar dalam sht sllu iya the onsu

    alen wibowoalen wibowo11 hari yang lalu
  • 🥰love you all the besttt my idolaa

    Xixi TutorialXixi Tutorial11 hari yang lalu
  • onyo ganteng ayah ganteng bunda cantik cici thlia cantik sama tania

    herlina di bawah ini yaherlina di bawah ini ya11 hari yang lalu
  • Onyo Cici thania semoga selalu jadi anak yang terbaik rendah hati, doa untuk kalian semua yang terbaik amiin, sokses teros sampai hayat nanti amiin

    Hamidah MalangHamidah Malang11 hari yang lalu
  • smg sukses sl thm mkt

    Ani YudaAni Yuda11 hari yang lalu
  • mantap bro

    Ani YudaAni Yuda11 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Andini RahmawatiAndini Rahmawati11 hari yang lalu
  • I love you the Onsu❤️

    Muhammad Al HabsyMuhammad Al Habsy11 hari yang lalu
  • Aini

    Si KembarSi Kembar11 hari yang lalu
  • Good morning the Onsu famliy,rindu ke Bali yaah kan manish pandemin sabar yaah

    Nina SariNina Sari11 hari yang lalu
  • Good morning the onsu❤️

    Anggita AfidaAnggita Afida11 hari yang lalu
  • Bikin konten reaction video editannya bxb dong Yg setuju like👍🏻

    Chr NisaChr Nisa11 hari yang lalu
  • peminat2 ( the onsu family ), boleh tolong sya tak ? sya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh tak ?..tolong saya untuk mendapat kan 700 subscribers , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya okay guys =semoga semua orang yg ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap korang boleh membantu 👉👈

    GreG CoverZzGreG CoverZz11 hari yang lalu
IDworlds