The Onsu Family - Bunda BONGKAR RAHASIA kenapa si bontot doyan makan

2 Agu 2020
694 586 Ditonton

Hai The Onsu..
Hari ini Onyo dan Ayah lagi bagi tugas buat nyiram dan nyapu halaman rumah... Kalo Bunda, lagi siapin makan siangnya Thania, apapun makanannya pasti Thania lahap kalo Bunda yang bikin.
Nah, kali ini Bunda mau bikin MPASI Salmon Bayam dengan Bubur Polos CERELAC Risenutri. Bikinnya simpel banget dan tentunya enak. Selain itu, yang Bunda makin yakin, CERELAC Risenutri juga mengandung tinggi zat besi, berbagai vitamin dan mineral, serta Omega 3 & 6 untuk dukung tumbuh kembang optimal Si Kecil. Mau tau gimana cara buatnya?
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaaa
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Thania lucu banget sih thania thania makan bubur celecak ya thania

    Dafi4959 Dafi4959Dafi4959 Dafi49593 hari yang lalu
  • Ya Allah ai ngakak nyo , memang ya ayah sama anak nglawak mulu

    Ella WatiElla Wati16 hari yang lalu
  • Saat makan Thania lucu dan imut

    Astri NingsihAstri Ningsih17 hari yang lalu
  • Bunda sarwendah aku pengen jadi ank angkat bunda Sarwendah...'' klo disini aku dimarahin sama ibu ku dan ayh ku karena aku bukan ank ny ibu saya...

    maria tirtomaria tirto18 hari yang lalu
  • Onyo hebat

    Desa JuntikebonDesa Juntikebon18 hari yang lalu
  • Ayah ... bahasa Belandanya minum itu drinken ( cara baca/pengucapannya dringken ... bukan grenten

    Mary BernadusMary Bernadus19 hari yang lalu
  • Kasihan onyo dikerjain Ayah

    Tanti YulianaTanti YulianaBulan Yang lalu
  • Lucu banget sih ayah sama onyo

    RESHKA MANDA HELENRESHKA MANDA HELENBulan Yang lalu
  • "ayu kriting"😭😭

    Syifa NurDiasSyifa NurDiasBulan Yang lalu
  • Bun Tania suka makan apa saja sih bun

    Rama 97Rama 97Bulan Yang lalu
  • Saya tinggal di Amerika tiap hari saya senang sekali menonton keluarga yg sangat mulia ini. Please jalan2 ke Amerika donk the Onsue family ❤❤

    Eva SitorusEva SitorusBulan Yang lalu
  • Kak onyo boleh minta nomor wa kamu boleh gak plis

    Khoirul AnwarKhoirul AnwarBulan Yang lalu
  • Sambil siram bunga ayah n koko kompak.bikin kekelll nih

    Cynthia DarrahCynthia DarrahBulan Yang lalu
  • Onyo aku minta no onyo donk nyo

    Usep SupriatnaUsep SupriatnaBulan Yang lalu
  • Hallo ayah

    monica devimonica deviBulan Yang lalu
  • Ayah sm anak lucu skli yaa.. smoga Tuhan Memberkati kluarga The Onsu Family...slm Atb NTT..🙏🙏

    Florentina SeukFlorentina SeukBulan Yang lalu
  • So cute family

    Lizete KefiLizete KefiBulan Yang lalu
  • Ngakakkk dan lucu ayah ngobrol ama oyo sampai sakit perut ku😃😂.

    Sulistianasulis SulisSulistianasulis SulisBulan Yang lalu
  • Betrand dan cici lagi enak belajar main piano disuruh berhenti Harus jaga anaknya Thania disini Kelihatan gAK enak , apa Bunda gAK bisa tunggu Hingga mereka selesai main piano ,mereka lagi asjik main ya Bunda kan bisa bikin waktu sendiri ,untuk main piano Betrand SUDAH selalu jaga Thania

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum2 bulan yang lalu
  • Sehat terus yah ayah semangat utk the Onsu familly JBU all

    Efiesta ofisial chanelEfiesta ofisial chanel2 bulan yang lalu
  • Gemes bgt sih onyo love u

    Ria InandiniRia Inandini2 bulan yang lalu
  • Hahhaha Artis yg rambuty gk lurus.. ayu keriting😂😂😂😂😂😂

    Azmya HamizanAzmya Hamizan2 bulan yang lalu
  • I 💓 you the onsu family

    Nurma YunitaNurma Yunita2 bulan yang lalu
  • ktwaaa trus liat ini aku klian lucuu bisaa aja

    Afifa82 NahdaAfifa82 Nahda2 bulan yang lalu
  • Cocok nich ayah ma anak

    SRI IDAYATISRI IDAYATI2 bulan yang lalu
  • Tania yg di suapin knp aku yang mangap ya he he

    nurmaya soulananurmaya soulana2 bulan yang lalu
  • Selalu heepy buwat keluarga the Onsu

    UCAN SUSANUCAN SUSAN2 bulan yang lalu
  • Lihat thania makan gumussh banget lihatnya thania kamu lucu banget sih bikin aku gemessh deh

    Nurma YunitaNurma Yunita2 bulan yang lalu
  • Wkwkwk menghibur

    Siti SumarniSiti Sumarni2 bulan yang lalu
  • Hebat si kaka udah bisa main orgen

    rawati samosirrawati samosir2 bulan yang lalu
  • Minum (drinken) en makan (eten) tidur (slaap) berenang (zwemmen)

    Rani SusantiRani Susanti2 bulan yang lalu
  • Rasanya Pengen ketemu onyo 😢😢

    AILEEN JEVERAAILEEN JEVERA2 bulan yang lalu
  • Semuax selalu happy

    Torayakan AstriaTorayakan Astria2 bulan yang lalu
  • Hhhha Ruben ngakak

    Sakinah SalsabilaSakinah Salsabila2 bulan yang lalu
  • Keluarga Onsu ini tajir bgt tp hidupnya tdk menunjukkan glamour di rumahnya . So sweet bgt

    Engel CaeciliaEngel Caecilia2 bulan yang lalu
  • salam bunda bu cantik banget c malaysia ku tercinta byby

    GHAZALI AhmadGHAZALI Ahmad2 bulan yang lalu
  • Aku senang menonton vidio the onsu

    Masruroh MeiniMasruroh Meini2 bulan yang lalu
  • Aduuuuh lucu banget sii betran ma ayahnya

    Pujiati HulihulisPujiati Hulihulis2 bulan yang lalu
  • Koko pinter nyanyi cici juga semoga kalian bisa satu panggung besar semanga onyo sehat selalu dimudahkan rzk nya onyo tambah ganteng deh tania tambah pinter bunda cocok jadi bintang film ayah semangat kerjanya semangat 🥰😘😍🥰😍🤩😘

    Rifka putri RamadhanyRifka putri Ramadhany2 bulan yang lalu
  • Nyo you imut nya

    Lang Lang laut Kumis mesujiLang Lang laut Kumis mesuji2 bulan yang lalu
    • Nyooo

      Lang Lang laut Kumis mesujiLang Lang laut Kumis mesuji2 bulan yang lalu
  • Koko betran sama ayah Ruben lucu banget

    081396736077 Breza081396736077 Breza2 bulan yang lalu
  • 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Ayah ruben gk mau kalah.....nyo...cerdas juga....😄😄😄😄😄

    siti ruchanahsiti ruchanah2 bulan yang lalu
  • 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Harimao apa nya macan Nyo.....?

    siti ruchanahsiti ruchanah2 bulan yang lalu
  • Kok aku ngakak sendiri y🤣🤣🤣

    Vanesha OviVanesha Ovi2 bulan yang lalu
  • Ayah onyo kreatif banget

    Ni naNi na2 bulan yang lalu
  • Onyo menjawab soal dari ayah lucu banget😜😜

    Hana TripaniHana Tripani2 bulan yang lalu
  • Pertama kali thania makan bubur MPASI gimana ekspresinya si bun

    Hana TripaniHana Tripani2 bulan yang lalu
  • Onyo keren banget main piano nya

    Hana TripaniHana Tripani2 bulan yang lalu
  • Yampun Thania lucu banget ,baby si doyan makan . Bahagia liatnya.

    Elsa NuryElsa Nury2 bulan yang lalu
  • Bahagia nya TOF

    dhina sukhatmadhina sukhatma2 bulan yang lalu
  • T

    Minah DoangMinah Doang2 bulan yang lalu
  • Hhhhaaaa..ngaaakakkk pokoe Ngelawak berdua..nnjriittt

    AH KANIYAHAH KANIYAH2 bulan yang lalu
  • Bintang kecil dilangit yang tinggi ayahhh.. 😂😂 Kalau langit biruu gak ada bintang ayah adanya matahariii😂😂😂

    Rovita OpralianiRovita Opraliani2 bulan yang lalu
  • The Onsu family pagi keluarga besar ayah onyo baik senang ngobrol

    Pancara PutrantaPancara Putranta2 bulan yang lalu
  • Thania kalau makan lahap banget loh. Thania itu udah lucu dan bikin gumussh lagi thania kamu lucu banget sih bikin semua orang gemessh deh .

    Nurma YunitaNurma Yunita2 bulan yang lalu
  • Maaf ya itu tadi kalimatnya ada yg salah tulis itu tadi sebenarnya mau aku tulis bikin sendiri gitu.maaf ya ada yg salah kalimatnya.

    Nurma YunitaNurma Yunita2 bulan yang lalu
  • Baju tidurnya onyo sama ayah itu kembar loh. Kalau baju tidurnya bunda, cici, dan thania itu juga kembar. Tapi kalau baju tidur onyo sama ayah biasa aja. Tapi kalau baju tidurnya bunda, cici, dan thania itu kayak daster gitu. Oh ya itu dasternya bunda, cici, dan thania itu bikin sendiri, beli atau online sih aku penasaran deh. Terus kalau baju tidurnya koko sama ayah itu beli, online atau beli sih aku penasaran deh. Maaf ya semuannya aku itu orangnya kepoan banget jadi aku itu kalau ada orang kayak bilang tentang ini itu aku mesti langsung tanya. Maaf ya.

    Nurma YunitaNurma Yunita2 bulan yang lalu
  • ini tempat komentar keluarga diary dhe onsu atau bukan

    Imron YazidImron Yazid2 bulan yang lalu
  • Boneka Abdi

    Emilia FebrianiEmilia Febriani2 bulan yang lalu
  • 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🙌🙌🙌🙌

    Fira SyafiraFira Syafira2 bulan yang lalu
  • IYA 10 HARIMAU

    raffa 57raffa 572 bulan yang lalu
  • Udah keliatan banget kalo onyo tuh persis kaya ayah, kalo mikir dia pake logika gak asal ngomong. contohnya aja di permainan ini, cepet banget nalar nya. ai aja gak kefikiran yg ayu kriting sama ekor buaya tadi wkwkw

    its haiiiits haiii2 bulan yang lalu
  • Betran semangat terus Semoga sehat selalu ya

    BONGKAR TVBONGKAR TV2 bulan yang lalu
  • Seru nih Ayah dan anak..

    Gunarwati CalsyerGunarwati Calsyer2 bulan yang lalu
    • Hemm sedap masakan Bunda ya,makanya Thania suka makan...

      Gunarwati CalsyerGunarwati Calsyer2 bulan yang lalu
  • The best🌈🤗

    Ola ChannelOla Channel2 bulan yang lalu
  • Keluarganya so sweet bangeet yaa 😍 Bila berkenan silahkan berkunjung ke channelku, Aku mereview makanan pinggiran (street food) yang legend, makanan enak dan kekinian. Update seminggu dua kali Terima Kasih 🙏 Salam Foodies 🍜

    Yudha PangestuYudha Pangestu2 bulan yang lalu
  • hallo

    Death NoteDeath Note2 bulan yang lalu
  • wilma alikawilma alika2 bulan yang lalu
  • Ayah onyo emang super lucu .moga keluarga ini bhgia sllu.

    sunarni muktisunarni mukti2 bulan yang lalu
  • Tania dari mana 🤔🤔🤔

    Sri HasanahSri Hasanah2 bulan yang lalu
  • senang liyat anyo dan cici

    Aisyah NurfatiqahAisyah Nurfatiqah2 bulan yang lalu
  • Bisa aj Koko ruben

    Riyanti 03Riyanti 032 bulan yang lalu
  • Waduh

    Dinda MoDinda Mo2 bulan yang lalu
  • Indahnya kebersamaan ayah dan anak. Bahagia sekali.

    Fransiska Yuliana MauFransiska Yuliana Mau2 bulan yang lalu
  • Onjo kalah lagi.

    Effi PrommenschenckelEffi Prommenschenckel2 bulan yang lalu
  • Bunda selalu tampil ceria👍👍 Si bontot tambah lucuuu Cici selalu bikin gemessss

    Kim AlexandraKim Alexandra2 bulan yang lalu
  • Saya senang setiap nonton vlog2 nya dari mas ruben onsu 👍👍👍😍😍😍

    Kim AlexandraKim Alexandra2 bulan yang lalu
  • Ahahahhahahahahahha....siram air terus

    mirz lonamirz lona2 bulan yang lalu
  • Wahhh so happy moment

    mirz lonamirz lona2 bulan yang lalu
  • Aku suka bercandanya onyo sm ayah, ayah tuh sk bngt jailin onyo . Love the onsu family

    Di jeDi je2 bulan yang lalu
  • Hi

    Briandika XDBriandika XD2 bulan yang lalu
  • Bidadari tanpa sayap itu ya bunda sarwendah.. 😘😘😘

    An DitaAn Dita2 bulan yang lalu
  • Onyo rajin belajar piano yah, biar nyanyi sambil main piano, pasti keren bgt

    Novia TonapaNovia Tonapa2 bulan yang lalu
  • Sm bun😅aku juga suka bubur bayi cerelac🤣

    Amira PutriAmira Putri2 bulan yang lalu
  • Lucu keluarga nya betran

    Intancinta LestariIntancinta Lestari2 bulan yang lalu
  • Aku itu ngefans sama keluarga nya ruben onsu

    Intancinta LestariIntancinta Lestari2 bulan yang lalu
  • Salam kenal dari Scotland 🥰

    Endang TelferEndang Telfer2 bulan yang lalu
  • 3 detik? Tarik nafas juga nggak sempet 😅

    Endang TelferEndang Telfer2 bulan yang lalu
  • wkwkwkwk

    kembalian micinkembalian micin2 bulan yang lalu
  • Gdggtt

    Fitria BajryFitria Bajry2 bulan yang lalu
  • Ini kayu

    marketing lintasmarketing lintas2 bulan yang lalu
  • 🤣🤣🤣 onyo dikerjain ayah

    SilviaSilvia2 bulan yang lalu
  • Bun thania umur apa bun ?

    Herdianto HuangHerdianto Huang2 bulan yang lalu
  • Onyooo anak ayah yng ganteng slalu nurut SM ayah bunda memang kluarga pilihan tuhan

    Dianti RahayuDianti Rahayu2 bulan yang lalu
  • Udah jago nyo main piano nya latihan terus ya Nyo

    JIE CHANNELJIE CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Senang menyaksikan kegembiraan ayah dan putra x ni

    Christo JelivanChristo Jelivan2 bulan yang lalu
  • Senang liat Kel the Onsu...sehat trus

    Yelisanti Pongsitanan LisaYelisanti Pongsitanan Lisa2 bulan yang lalu
  • Semenjak ada betrand jdi suka ngikutin youtube keluarga onsu👍👍

    Elin SapitriElin Sapitri2 bulan yang lalu
  • Mhn mf gimn cara ny spy sy bisa nelpon langsung dgn ruben.

    Heri EffendiHeri Effendi2 bulan yang lalu
  • malah fokus ke Thania doang...gumuuushhh..

    julietta padma djatijulietta padma djati2 bulan yang lalu
IDworlds