The Onsu Family - Games di kolam renang bikin NGAKAK!!

18 Mar 2021
240 517 Ditonton

Haii The Onsu...
Gak afdol kalo lagi ngumpul dalam acara The Onsu Family gini, kalo gak ada gamesnya!! Ayah dan Uncle Jordi kali ini akan bagi-bagi uang dalam games basah-basahan, yang pastinya bikin ngakak!! Apalagi kalo diliat dari peserta-peserta,waduuuuhhh...pasti lucu-lucu banget nih!! Jadi, kira-kira siapa ya yang akan banyak mengumpulkan uang dari games hari ini??
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Regina ChailieRegina Chailie5 hari yang lalu
  • Harus hati2 games kaya gini

    Juwita HutaShoitJuwita HutaShoit21 hari yang lalu
  • Seruu bgt liatnya. Bahagia slalu onsu family!!

    Desiana IsraelDesiana Israel24 hari yang lalu
  • ada sja acara nya kak ruben ....bkn ketawa trus

    Naomi witaNaomi wita24 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ....mantab kompak dan sehat selalu the Onsu famili dan crew nya

    Polce OttaPolce Otta24 hari yang lalu
  • ketawa sampai nangisssπŸ˜‚πŸ˜‚

    andreaz anggraenyandreaz anggraeny25 hari yang lalu
  • Onsu kristen ya

    Restu indahRestu indah25 hari yang lalu
  • SeruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Putri AnggreiniPutri Anggreini25 hari yang lalu
  • Seru banget sih... the onsu family.. makasih dh buat hari2 qu tersenyum

    anisa nayyaanisa nayya25 hari yang lalu
  • SeringΒ² bkin konten gini ya aku terhibur banget

    Agustina Fani LiantyAgustina Fani Lianty25 hari yang lalu
  • ngakakkk

    jewels souvenirsjewels souvenirs25 hari yang lalu
  • Sehat selalu the onsu tuhan memberkatimu aamiin

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment25 hari yang lalu
    • Aminnn

      Like TiktokLike Tiktok20 hari yang lalu
    • Amiiin

      Shinta 1999Shinta 199924 hari yang lalu
    • Amin

      ShintaShinta25 hari yang lalu
  • Hay

    Cinta CantikaCinta Cantika25 hari yang lalu
  • Kwkwkwkkwkw Kakakkakakaka Aduhhh ya allah gustii ngakak sampai sakit perutt aku... TIM DAN KELUARGA THE ONSU BESTπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sht sllu tmbah rizkinya aamiin

    Lenovo 77Lenovo 7725 hari yang lalu
  • Masih menunggu unboxing kado onyo

    willy arbiahwilly arbiah25 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak hhhhh menghibur banget the onsu family is the best

    Sulianah BishanSulianah Bishan25 hari yang lalu
  • The Onsu selalu buat semua Happy

    LiLY JnLiLY Jn25 hari yang lalu
  • Unboxing kpn...

    Nanik ParindraNanik Parindra25 hari yang lalu
  • Seru dan terbaik morning The Onsu family

    MINI MINIMINI MINI25 hari yang lalu
  • Always the best kel.besar the onsu family

    Lizete KefiLizete Kefi25 hari yang lalu
  • Bestnya 😍

    mhhhpmhhhp25 hari yang lalu
  • Ayah dan uncle memang kerennnnn

    linda tarorehlinda taroreh25 hari yang lalu
  • My onyo kesayangan

    Ita RatnaIta Ratna25 hari yang lalu
  • Sering sering bikin kek gini ya ko ruben, bikin pengikutnya ketawa mulu

    putri megaputri mega25 hari yang lalu
  • Lucu sekali

    putri megaputri mega25 hari yang lalu
  • Gagal fokus sama yg di kolam bertiga..

    Lisna wati HusainLisna wati Husain25 hari yang lalu
  • Om bibi 🀣

    DheyamndaDheyamnda25 hari yang lalu
  • Kak ko onyo gk pernah potdcas lagi

    desti yasinta bella chenneldesti yasinta bella chennel25 hari yang lalu
  • Kocak abis keluarga The onsu familiy

    Tips 29Tips 2925 hari yang lalu
  • Kapan kapan collab dong bareng tanboy kun

    muh thalib Diarmuh thalib Diar25 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak habis deh aq.....wkwkwk....thanks The Onsu sdh memberi hiburan & membuat bahagia❀

    Tari AntasariTari Antasari25 hari yang lalu
  • Ngakak banget angkelkenta lucu banget ngakak

    Arya SaputraArya Saputra26 hari yang lalu
  • tiap liat saya sll ketawa sendiri

    liliana febriansyahliliana febriansyah26 hari yang lalu
  • assalamaualaikum mudah mudahan teh onsu sehat selalu terutama ayah ruben dan bunda sarwendah dan onyo cici thania mudah mudahan selalu sehat amin

    Nur AisyahNur Aisyah26 hari yang lalu
  • Sukses the onsu

    Neny PalilatiNeny Palilati26 hari yang lalu
  • Koko Ruben ibu mau tanya ya...yg diet kan Kenta,kenapa yg ramping uncle Jordy..? Tp g papa malah tambah tampan he he he... Bagi dong hadiahnya

    Wali YatunWali Yatun26 hari yang lalu
  • Nungguin flog buka kado onyoo😁

    Sela MarselaSela Marsela26 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya the onsu family

    afika afikaafika afika26 hari yang lalu
  • The onsu famil 😍

    mita esahmita esah26 hari yang lalu
  • onyo ganteng banget😍😍😍

    Fransiska XaveriFransiska Xaveri26 hari yang lalu
  • Ngakak πŸ˜‚

    DivaLuzy ClaudyaDivaLuzy Claudya26 hari yang lalu
  • Ngakak parah gue hahahhaha

    Wulan SR25Wulan SR2526 hari yang lalu
  • Sukses selalu the onsu family..

    User OneplusUser Oneplus26 hari yang lalu
  • Aq paling seneng bngt klw udh liat game the onsu

    Dewi FortunaDewi Fortuna26 hari yang lalu
  • Seru banget ni.. sering2 ya ayah

    bang apenbang apen26 hari yang lalu
  • Wkwkwkk.. pd pamer perut

    Retno SrihastutiRetno Srihastuti26 hari yang lalu
  • Kereeen uncle panpam gt doank dpt 700 rb

    Suparlin MadiunSuparlin Madiun26 hari yang lalu
  • Sumpah genk kak bensu seruuu....ngakak , gokil

    Prime ProPrime Pro26 hari yang lalu
  • TRENDING πŸŽ‰πŸŽ‰

    Rani Aprillia MaharaniRani Aprillia Maharani26 hari yang lalu
  • ngakak banget dah wkwkwk

    listiani alialistiani alia26 hari yang lalu
  • menit 3:01 saya melihat sesuatu yg nongol, tapi apa ya πŸ˜‚πŸ€£πŸ€­πŸ€­

    Gladys OnibalaGladys Onibala26 hari yang lalu
    • Iya aq jga melihatx oh my good wkwkwkwkwk bru ngeh stelah bca komen you hehehe

      IRI BILANG BOS SakiraIRI BILANG BOS Sakira25 hari yang lalu
  • sering-sering nonton the Onsu family bisa meningkatkan imun tubuh, bikin ketawa2 jadinya bahagia deh... ngg sabar nunggu update video berikutnya

    Festy WulanFesty Wulan26 hari yang lalu
  • Ngeliat nya seru banget the Onsu family sukses terus semuanya karirnyaπŸ’™πŸ’™πŸ€²πŸ»

    Siti MasitohSiti Masitoh26 hari yang lalu
  • suka banget ama the onsu family selalu bersatu , kompak , tidak membedakan antara bos besar dng karyawan nya. the onsu the best....mop chanel sukses terus...Betrand peto putra onsu happy birday 16 th.sehat dan sukses terus nyo...( amin ). Tg .priok 19 .3 .2021.

    Nursiyah SiyahNursiyah Siyah26 hari yang lalu
  • SERU BANGET GAME NYA , HEE LUCU2 GAYA NYA SICH , HAHA.NGAKAK , ONYO CICI SYANK , BONTOT MANA TUH.

    mang tamang ta26 hari yang lalu
  • Saudi Riyad adir buat The onsu pamili semoga sehat selalu semuah nya

    Neena NinahNeena Ninah26 hari yang lalu
  • The onsu family selalu seruuu dan happy...sehat slalu dan sukses..amiinnn

    vinsyavinsya26 hari yang lalu
  • Itu rumah nya ruben,ya allah sejuk banget kayak di villa di puncak gitu adem banget kayaknya

    mila msmila ms26 hari yang lalu
    • Bukan itu lg di villa puncak

      Riyan OktaRiyan Okta26 hari yang lalu
  • Ya Allah lucu banget lihat nya sehat selalu the onsu family amin3

    Andik SasongkoAndik Sasongko26 hari yang lalu
  • semoga kluarga the onsu Sehat selalu aamiin πŸ˜‡πŸ€—

    Marzuki MarzukiMarzuki Marzuki26 hari yang lalu
  • Semangat terus the onsu....

    Suheri YatmoSuheri Yatmo26 hari yang lalu
  • Hallo the onsu

    Jootje WollahJootje Wollah26 hari yang lalu
  • Betrand mana,betrand mana,knpa gk kelihatan πŸ˜€

    Karliani IyanKarliani Iyan26 hari yang lalu
  • "Selamat datang bulan Sya'ban. Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan kemudahan untuk menuju bulan suci Ramadhan"❀

    Al MaududiAl Maududi26 hari yang lalu
  • Perut kenta masi bulat ☺

    Putri beijelo90Putri beijelo9026 hari yang lalu
  • sehat selalu untuk semuanya bahagia sederhana tersenyum melihat mereka semuanya sehat selalu the onsu family yang selalu baik kesemua berkah selalu, semoga selalu diiringi dengan kebaikan Amiiin

    faiz nurfaiz nur26 hari yang lalu
  • Pampam y ampun ngakak pas di perosotan

    Silvia Lee ElisabethSilvia Lee Elisabeth26 hari yang lalu
  • Yang unggu vlog unboxing kado onyo, kita samaa...

    vithree arsyavithree arsya26 hari yang lalu
  • Selamat siang the onsu

    Mayang anak pertamaMayang anak pertama26 hari yang lalu
  • Udah deh kalo the onsu bikin games pasti ngakak bgt, seruuuu....

    Nia SekarningsihNia Sekarningsih26 hari yang lalu
  • berasa kurang panjang durasinya....ngakaknya blmp full

    Rudi HartonoRudi Hartono26 hari yang lalu
  • Mantap jiwa the OnsuπŸ™

    Putra patyPutra paty26 hari yang lalu
  • Kk dino kk abank bibi nonie lawak bangeeett,, πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†sehat selalu genk lansia

    Ratna RatnaratnaRatna Ratnaratna26 hari yang lalu
  • fokus Om Bibi dgn Om Kenta 😁😁😁😁

    Marice SillaMarice Silla26 hari yang lalu
  • Hari Sabtu sm Minggu jgn lupa nonton diary the onsu

    Mira Daniyanti MiraMira Daniyanti Mira26 hari yang lalu
  • Semakin sini the Onsu makin seru Sehat selalu ya the Onsu

    Mira Daniyanti MiraMira Daniyanti Mira26 hari yang lalu
  • Kompak selalu buat the onsu n team, kapan2 gathering bareng team KBP jg ya ayah pasti seru ada fisy, oaoo main game2 bareng...

    Ayu NiAyu Ni26 hari yang lalu
  • Hhhaaaaeee ngakak

    Enu Molas MeraukeEnu Molas Merauke26 hari yang lalu
  • Kesini karena kemaren Kamis,18 Maret RUBEN DAN ANWAR lagi syuting di daerah rumah gwπŸ˜€buat brownies jalan2.tapi sayangnya aku GK bisa foto bareng Ruben cuma bisa foto bareng anwar.

    MDR Official 69MDR Official 6926 hari yang lalu
  • ngakak bet dahπŸ˜‚πŸ˜‚

    Melani lakunsingMelani lakunsing26 hari yang lalu
  • sumpah q ngakak

    mbak ernagonzhalesmbak ernagonzhales26 hari yang lalu
  • Ini villanya kk ruben onsu apa bukan ya??

    bernardeta refwalubernardeta refwalu26 hari yang lalu
    • Bantu jawab... ini sewa... kalo vila ny ko RUBEN di sukabumi

      Emi EmieEmi Emie26 hari yang lalu
  • Nanti kalau konser jilid 3,undang Zara laola

    Dampo AwangDampo Awang26 hari yang lalu
  • "SAYA IDworldsR PEMULA" "SAYA NGEDIT SENDIRI" "SAYA BUTUH SUPPORT KALEAN" "SAYA DOAIIN KALEAN SEHAT SELALU"

    Raisya AlmahyraRaisya Almahyra26 hari yang lalu
  • Hongkong hadir hhhhhhhh

    Melati putihMelati putih26 hari yang lalu
  • Sama pesawon lagi dong ya hehe

    Tsabrina MaillahTsabrina Maillah26 hari yang lalu
  • Ini pesawon berenang bareng gada ya???

    Tsabrina MaillahTsabrina Maillah26 hari yang lalu
  • Taiwan hdir onsu famlly emng is the best..ciayooo

    cintia dewicintia dewi26 hari yang lalu
  • Tadi ada PESAAWON kok nggk di rekam

    Umi KhoiriahUmi Khoiriah26 hari yang lalu
  • Pengen deh gabung d the onsu.

    Angga SaputraAngga Saputra26 hari yang lalu
  • Aku nunggu vlog yg onyo bulain kado

    Endang MulyaniEndang Mulyani26 hari yang lalu
  • ngakak liat pampam

    Ketut pujiasihKetut pujiasih26 hari yang lalu
  • siang the onsu family

    mamah iswara wawamamah iswara wawa26 hari yang lalu
  • Semoga channel youtubeku sprt punya ayah ruben😍😍😍😍

    Suzan GraceSuzan Grace26 hari yang lalu
  • Hahaha lucu liatnya

    Yuniati NingsihYuniati Ningsih26 hari yang lalu
  • Ambyar ngakak dech games nya kocak

    dedee aminahdedee aminah26 hari yang lalu
  • Saaaangat terhibur ,tiada hari tanpa nonton the onsu β€πŸ‘

    Enah smoga sehat selalu keluarga inih JakartaEnah smoga sehat selalu keluarga inih Jakarta26 hari yang lalu
  • The best sll untk keluarga ayah ruben

    Huma WatiHuma Wati26 hari yang lalu
    • πŸ˜‚

      Mita NoviMita NoviHari Yang lalu
  • biasa rayain di gedung ini gk di gedung duit nya di bagi" buat tim hahahaha the onsuu best pantes tim ny solid solid

    Ayu RokhimAyu Rokhim26 hari yang lalu
  • Malaysia hadir.

    Liza LizaLiza Liza26 hari yang lalu
IDworlds