The Onsu Family - Lagi-lagi Ayah ngetest rasa sayang Onyo!!

5 Sep 2020
4 645 207 Ditonton

Hai The Onsu...
Lagi-lagi Ayah mau ngetest rasa sayang Onyo nih!! Trus yang bikin serunya kali ini adalah, Ayah mau ngetest gimana rasa sayang Onyo ke Bunda. Caranya agak bikin deg-deg’an sih, karena disini Ayah akan marah-marah!! Kira-kira gimana ya ekspresi Onyo melihat Ayah dan Bunda berantem??? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ayahnya pas ngomong kenapa melototnya malah ke kamera aku kan takut 😭😭

    Mutiara GendhisMutiara Gendhis2 jam yang lalu
  • onyo:"laki-laki kalo nanya sama perempuan itu yg baik" huhu terhura aku tuh sampe nangis beneran donk 😢👍

    Cinta MutiaraCinta Mutiara2 jam yang lalu
  • Ya ampun onyooo😍❤️❤️ Onyo adalah cowo idaman bgt

    Fitri ComelFitri Comel2 jam yang lalu
  • Nontonnya nangis 😢

    Fanni fatinFanni fatin3 jam yang lalu
  • Di tunggu prank berikutnya.... pasti seruuu

    Ika Tulit GedeIka Tulit Gede4 jam yang lalu
  • Terharu banget sama caranya memperlakukan wanita😭

    Nungky ArisantiNungky Arisanti4 jam yang lalu
  • Onyo bgt hebat spektakulwr belain bundanya jd anak sholeh ya sayang bunda kagum dgmu llove the onso family bahagia selalu amin

    Herlina JambiHerlina Jambi4 jam yang lalu
  • Si lecil mulai aktif ya bund

    ꧁༺ Zaky Syawal ༻꧂꧁༺ Zaky Syawal ༻꧂9 jam yang lalu
  • Onyo katakan, laki2 itu nanya sama perempuan yg baik2 saya terharu.

    Sientje RumenganSientje Rumengan10 jam yang lalu
  • Kok manggil nya you sih gak sopoan ke pada orang tua

    aditiya rahesaaditiya rahesa11 jam yang lalu
  • Yawlah gw smpe nangis😔

    auliaaulia11 jam yang lalu
  • Moga gue dpt laki kek dia wk

    Upi BarakudaUpi Barakuda14 jam yang lalu
  • Bener" syg ,Uda syg melebihi org tua kandung nya ,salut gue

    Upi BarakudaUpi Barakuda15 jam yang lalu
  • Ya allah.....aku sampai nangis...bijak banget onyo😭😭😭

    Nike KarawangNike Karawang18 jam yang lalu
  • Ak sedih bngett liat gtuann 🥺🥺

    Aulia RamadhaniAulia Ramadhani22 jam yang lalu
  • Komen yg gk lebay ada gak ??

    Netizen AlwaysRightNetizen AlwaysRight22 jam yang lalu
  • avv laki² idaman bangt sih nyo😭❤️terharu bangt lihat onyo makin dewasa gini,berani banget ngelawan ayahnya buat ga keluar dari kamar demi ngebela bunda,onyoo😭❤️

    Khoirun NisyqKhoirun NisyqHari Yang lalu
  • Ya allah terharu walaupun sinyo anak angkat tp kasih sayangnya ke wendah sama ruben bgitu tulus seperti ibu kndungnya sendiri. .untuk kak ruben makin sukses y kak

    Oppo SragenOppo SragenHari Yang lalu
  • Onyo memang penyayang banget

    ketut sadiketut sadiHari Yang lalu
  • Onyo memang anak yang baik dan rendah hati

    ketut sadiketut sadiHari Yang lalu
  • Keluarga Onsu sehat selalu buat kalian semua 😍😍😍😍😍😍

    OBROK BERKELANAOBROK BERKELANAHari Yang lalu
  • 👍

    Adinova RatnayantiAdinova RatnayantiHari Yang lalu
  • Ya ampun ini anak bikin orang menangiss aja

    Yeni KoroYeni KoroHari Yang lalu
  • HALLO KK BETRAN PETO NAMA KU NOLA DARI BELITUNG TIMUR AKU TUH FENS BENAR LOH SAMA KELUARGA NYA BETRAN PETO

    Riko KenbokRiko KenbokHari Yang lalu
  • Yakiiiiiiiinnnnini bukan settingan

    CALON ARSITEKCALON ARSITEKHari Yang lalu
  • ANAK PUNGUT

    Pejuang LendirPejuang LendirHari Yang lalu
  • Hahhah . . . .rupanys Bunda Sarwenda sama ayah pura21 marahin bunda.onyo baik sekali menegur syahnya memarahi bunda akumau punya anak seperti onyo hatinya baik.ternyata ayah ngetes onyo.

    Anna aku rasa baik ya. ThenAnna aku rasa baik ya. Then2 hari yang lalu
  • kalok mama ku sukak marah marah tetapi adek adek ku bilang ayah ku bukan mama ku

    dini samanta gostar samantadini samanta gostar samanta2 hari yang lalu
  • kalok aku gak boleh ikut campur

    dini samanta gostar samantadini samanta gostar samanta2 hari yang lalu
  • Ai you

    avin uwoeavin uwoe2 hari yang lalu
  • Sok Inggris loe betrand

    avin uwoeavin uwoe2 hari yang lalu
  • Pusing gw denger anak emak manggil ai yu ai yu gitu 😂😂😂 niat anak udh bgs baik tp cara bicaranya ga enak d dengar

    Alisha ShakeelaAlisha Shakeela3 hari yang lalu
  • Kenapa sih konten ini mengandung bawang😭

    Deti RulitasariDeti Rulitasari3 hari yang lalu
  • Not to

    Nurhikmah CimoNurhikmah Cimo3 hari yang lalu
  • wenda istri idaman ruben beruntung skali love2 kalian berdua

    Nur MiaNur Mia3 hari yang lalu
  • Sweet banget sih koko betrand sama bunda

    Ummi AstiyahUmmi Astiyah3 hari yang lalu
  • klo nonton kluwarga satu ni, benar "bkin adem,nangis ketawa,jdi satu, benar "pk ruben beruntung puya anak angkat oyo yg sgt baik hati dan sgt patuh,

    Rahini irRahini ir4 hari yang lalu
  • Betran...betran...hebat kamu

    DIAN WURYANDARIDIAN WURYANDARI4 hari yang lalu
  • Kereeeen banget sih onyoooooooo, salut

    Retno SavitriRetno Savitri4 hari yang lalu
  • Sangat Bgus akting nya

    marvena Marvinmarvena Marvin4 hari yang lalu
  • Ahhhh ayah soswitdeh segala ngetes kokok

    Fadil MaulanaFadil Maulana4 hari yang lalu
  • 😭😭😭

    AL D,MuchtarAL D,Muchtar4 hari yang lalu
  • Emmm mewak dong aku 😭

    Merlin PermanaMerlin Permana4 hari yang lalu
  • Cyuono oihuk oyohkv😎😎😎

    fzrzh playsfzrzh plays4 hari yang lalu
  • Kaget bgt liat ayah Ruben , marah ² sama bunda😂 Ternyata cuma prank,Kira² klw onyo udah liat klw ayah nya nge prank dy pasti onyo senyum² sendiri itu kaya nya,*Pokoknya sukses terus buat the Onsu,selalu di beri kemudahan dalam berbisnis,Sehat terus the Onsu,di tunggu yak,Di Gtv" menebar berkah Ala Bensu".* Semoga Karir nya semakin maju dan jaya

    Ilham MarufIlham Maruf5 hari yang lalu
  • My real life nii

    Dy DyDy Dy5 hari yang lalu
  • Dih banyak bgt yang gak suka sama the onsu

    Ilham MarufIlham Maruf5 hari yang lalu
  • Betrand peto putra onsu the best😍😍 be humble ya sygg🥰🥰 Tuhan Yesus Berkati selalu Ayah Ruben dan Keluarga🙏🏼🙏🏼😇😇

    Serli LetelaySerli Letelay5 hari yang lalu
  • Cuman settingan knpa gue nangis yah🤣

    sh Channelsh Channel5 hari yang lalu
  • Fans Thania🇲🇨🇲🇨

    Rhevina nurfhadillahRhevina nurfhadillah5 hari yang lalu
  • Engkau akn menjdi panutan bt ank2 y di lur sna hrs syg sma orng tua klian😘😘😘

    Nong 23Nong 235 hari yang lalu
  • Onyo memng lur biasa aku jdi terharu ksh sygnya kpd orng tua angktnya bgt luar biasa😘😘😘

    Nong 23Nong 235 hari yang lalu
  • Jgn di record .. bagus bngt .... Org brantem g perlu msuk video . Dewasa bngt pemikiran y ...

    Anit SorayaAnit Soraya5 hari yang lalu
    • Baru pertama nnton

      Anit SorayaAnit Soraya5 hari yang lalu
  • imutnya Koko 😚😚

    Satuni CahyaSatuni Cahya5 hari yang lalu
  • Bgus bngett..

    Aldo AlbertAldo Albert6 hari yang lalu
  • Kelihatan aktingnya.... Aturan tu yg video jgn kelihatan...

    Della Puspita Sari NasutionDella Puspita Sari Nasution6 hari yang lalu
  • Bener ya onyo ... bangga banget sama onyo ... salut banget onyo 👍👍

    Tessalonika SiregarTessalonika Siregar6 hari yang lalu
  • Terharu liatnya😭

    dede Saputridede Saputri6 hari yang lalu
  • Aduhhh kok jadi aku sich yg mewekkkk 😥

    Dewi ZulianaDewi Zuliana6 hari yang lalu
  • ya ampun galak bgt ya teryata ayah ruben

    laksita dewilaksita dewi6 hari yang lalu
  • Aslinya aku pengen banget beli baju bxb tapi uangnya belum terkumpul 🙂

    Gilang RamdanuGilang Ramdanu6 hari yang lalu
  • Saya jadi ikut gimana yaa pkoknya onyo itu anak yg bisa melindungi perempuan

    mery_2714 sukantimery_2714 sukanti6 hari yang lalu
  • Ayah prank si kasep onyo lgi dong.. cerita nya ayah diomelin orang.sampe mau di pukul.coba gimna reaksi onyo..

    Yeyen YeniYeyen Yeni6 hari yang lalu
  • Sama pemikiran sama om rubben

    Tafa FaizusTafa Faizus6 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    alti praditaalti pradita6 hari yang lalu
  • baper banget sama sifat onyo sweet bgt

    Anisa OktaAnisa Okta6 hari yang lalu
  • Betrand memang anak yang baik😢😢😢😢

    Dion RegarDion Regar6 hari yang lalu
  • Kok aku nagakak ya🤣

    Rifani Amelia offlineRifani Amelia offline7 hari yang lalu
  • Wah ternyata sinyo sayang banget sama bunda ya

    Noneng NengsihNoneng Nengsih7 hari yang lalu
  • Hahahpah

    gracia neman ciagracia neman cia7 hari yang lalu
  • Dengan sendirinya air mata gw netes

    Hayuning TyasHayuning Tyas7 hari yang lalu
  • KoKoitucmangpeng

    Rizal Kaisuku RizalRizal Kaisuku Rizal7 hari yang lalu
  • Tailasu betrand gara" kw pcrku menghalu istrimu

    Ikhy PutraIkhy Putra7 hari yang lalu
  • Klo ngeliat tingkah & cara si onyo ngebela,, suatu saat siruben bakal dihajar beneran, bukan karna onyo membela ibu tirinya... tapi karena karakter nya

    Muhammad AnasMuhammad Anas7 hari yang lalu
  • Mana nih gw nungguin onyo komen🥴

    Pandi SupandiPandi Supandi8 hari yang lalu
  • Agak risij dengar kata "YOU" yg diucapin onyo ke ortunya.. Coba deh ganti kata itu dgn sewajarnya.. masa ortu di "You you" kan? Agak aneh aja dgrnya.. Maaf ya, sekedar saran. Biar kelihatan baik di dengar.. Makasih. Gbu

    Ika M SilalahiIka M Silalahi8 hari yang lalu
    • Bos jgn salah menilai. itu panggilan akrab antara anak sama ortu,,,itu sdh di ajarkan Bensu sama Wenda kepada anak-anaknya bkn kemauan anak-anaknya sendiri. Klu gak tau apa2 tentang The Onsu Family mendingan cari tau dahulu sebelum berkomentar okeyy

      20 2020 207 hari yang lalu
  • Ayah ngerjain pingsan dong

    Hasan udinHasan udin8 hari yang lalu
  • Jadi bingung ni the Onsu

    Lucky Dokter66Lucky Dokter668 hari yang lalu
  • Aku salut sama onyo dia bilang kayak Gini jangan buat conteng ,conteng apa an ayah lagi marah marah onyo onyo...dewasa banget.

    Rurwati WatiRurwati Wati8 hari yang lalu
  • Ya Tuhan ...... yang berhati baek nanti akan dipertemukan dengan orang yang berhati baek pula I love you Onyo I love you so much ❤️❤️❤️❤️❤️

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana8 hari yang lalu
  • Membela bener sama bundanya yah Onyo, katanya sedih melihat bundanya dimarahi,sungguh baek hatimu nak,gak nyanggka,pandai sekali menghargai dan menghormati wanita....

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana8 hari yang lalu
  • Jd baperrrrrr,,ikutan nangis😭😭😭😭😭

    Nina RiskaNina Riska8 hari yang lalu
  • Saya kagup sama onyo belain bunda sarwendah onyo baik banget sama bunda soswet onyo pinar banget onyo enggak rela bunda sarwendah dimarahin ayah soswed😚😚😚

    Azzahwa 119Azzahwa 1198 hari yang lalu
  • Terharu

    Naura MayaNaura Maya8 hari yang lalu
  • Yaampun onyo sayang bnget sma bunda wendah😚😀

    syifa sugiartosyifa sugiarto9 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Tomy sampur SampurTomy sampur Sampur9 hari yang lalu
  • Blm telat untuk berkomentar kan.. geli.. Hebat.. Ter haru...

    Barokah AlqowihyBarokah Alqowihy9 hari yang lalu
  • Pastinya Betrand Peto Putra Onsu bela Bundanya, karena Betrand anak yang baik, anak yang penyayang, Betrand Peto Putra Onsu is the best

    Reni LatumanuwijReni Latumanuwij10 hari yang lalu
  • Jadi terharu lihat onyo belain bunda Sarwendah

    Fornia KawutaFornia Kawuta10 hari yang lalu
  • betran baik banget sih belain bundanya

    muhammad novalmuhammad noval10 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭 ya allah smga ank qu seprti onyo yg sllu cyng am aq dn org yg lbh tua dri dirinya...sumpah jdi mewek aq ya allah

    maria timomaria timo10 hari yang lalu
  • Ngakak sama Kaka Ruben😂😂

    bendot channel tulungagungbendot channel tulungagung10 hari yang lalu
  • Terharu sma sikap onyo yg sayang bngt sama keluarga onsu❤

    Ira WirantyIra Wiranty10 hari yang lalu
  • Aku liat ya Sampe nangis sih 😭😭

    Dewi PurnamasariDewi Purnamasari10 hari yang lalu
  • Nonton nya ampe mewek terharu sama sikap onyo😭

    my raisyamy raisya10 hari yang lalu
  • aku nangis ngeliat betrans bela bundanya

    maya watimaya wati10 hari yang lalu
  • Onyo sosweet bangett😭😭

    Iren NadiaIren Nadia11 hari yang lalu
  • Haha mmmm didik anak jdi baik ..anak itu memang.sangat lembut hatinya?

    Chong ChongChong Chong11 hari yang lalu
  • Sangat terharu anak ini sangat baik anak roben?

    Chong ChongChong Chong11 hari yang lalu
  • Hahahhaa seru yaaa asik mantap

    Ardian sha ArdiArdian sha Ardi11 hari yang lalu
IDworlds