The Onsu Family - Behind The Scene video klip “Anak Nusantara”

7 Agu 2020
435 138 Ditonton

Hai The Onsu!!
Gimana? Udah liat kan video klip “Anak Nusantara” yang dinyanyikan sama Bunda & Onyo?? Kereeenn kaaann.. Nah, di episode kali ini kita akan menayangkan moment-moment dibalik layar video klip “Anak Nusantara”, terlebih saat mereka latihan dance.. Penasaran kaya gimana proses latihannya? Yuk ah, langsung aja nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ga herann lahh pantes video clip nya bagusss ternyataaaa koreografer nyaaa 2 temen gw BANGGA BANGETTT... fheriooo and RENDI !! Kerenn top bgtt pkknyaaaa....

    Joni TjhinJoni Tjhin10 hari yang lalu
  • ₩€£₩₩£

    Nazila NazilaNazila Nazila20 hari yang lalu
  • Iri deh sama temen ku yang latihan video klip bareng betrand Semoga sukses buat keluarga DTO

    Sulaiman MuntariSulaiman MuntariBulan Yang lalu
  • Latihan mmang sangat sulit, tapi hasilnya memuaskan dan sangat bagus.

    Erlina idda TureErlina idda TureBulan Yang lalu
  • Sukses selalu Onyo family Onsu..kren betul vedio klip nya😍😍...the best lgu Nunsatara..

    Shamila mahat mahatShamila mahat mahatBulan Yang lalu
  • Ntb nggk di sebut

    Nana Absah9025Nana Absah90252 bulan yang lalu
  • Bnda sarwenda emang hebat la..onyo pun pandai bisa apa aja.q salut deh.onyo jadi anak bndah dan ayah ruben yg baik ya.jngn dikecewain ayah bnfahmu yg syg dama onyo...good Luck kluarga ruben the onshu..👍👍👍👍

    mujayani59 mujayanimujayani59 mujayani2 bulan yang lalu
  • Yop. Kami nantikan keseruannya..

    Yosepha MaytrinitaYosepha Maytrinita2 bulan yang lalu
  • Sarwendah

    Nanto PutraNanto Putra2 bulan yang lalu
  • Pas di menit 24:02 bkin ngakak😂😂. Jgn lupa beli yah😁😁

    Ukarman MuhdarUkarman Muhdar2 bulan yang lalu
  • sukses onsu family

    Muhammad Nurur RahmanMuhammad Nurur Rahman2 bulan yang lalu
  • Salut banget dong Salpok sama onyo yang cuman berani pegang bundanya yang lainnya dia ngk berani pegang atau nyentuh pinggang Kaka itu

    nurindah doe_nurindah doe_2 bulan yang lalu
  • Prosesnya gak mudah tp sesuai lah mah hasilnya...bagus bnget top deh...

    Marlinah PriyantokoMarlinah Priyantoko2 bulan yang lalu
  • Ko Gak ada yang baru

    Tini TiniTini Tini2 bulan yang lalu
  • The onsu family cia yoo

    Atin AtinAtin Atin2 bulan yang lalu
  • Onyo bener2 sopan dan menghormati wanita banget,, pas koreo yg papua megang pinggul dancer cewek dia gak nyentuh hehe

    Sarah LSSarah LS2 bulan yang lalu
  • Asyik ngeliat latihannya bunda aama Onyo

    Tyas AgustinaTyas Agustina2 bulan yang lalu
  • The Onsu familys is the Best & Uncle Jordy luar biasa.

    Susiyanti LimSusiyanti Lim2 bulan yang lalu
  • Love true♡.

    Andi Sherlina SamsaAndi Sherlina Samsa2 bulan yang lalu
  • Semangat kk n bunda...

    Lizete KefiLizete Kefi2 bulan yang lalu
  • Bunda sweet bgt sh wlpun sma2 lg cpek tpi ttp brsihin kuku ank nya Trs tangan onyo pke d elapin pke tisu

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • Kereennn... Onyo Bersama dengan dancer dancer yg sudah mahir...

    Echia channelEchia channel2 bulan yang lalu
  • Sukses terus ya keluarga the onsu family buat bikin video klip nya

    Rachmah AmahRachmah Amah2 bulan yang lalu
  • Kok sikit nih yg nntn

    Leni MarsellinaLeni Marsellina2 bulan yang lalu
  • semangat bundaaa

    Ditha RamadhantyDitha Ramadhanty2 bulan yang lalu
  • semangatttt onyo

    Ditha RamadhantyDitha Ramadhanty2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben saya mohon bantuan. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih.

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
    • Please bapak Ruben saya mohon bantuannya

      Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Vidio klip nya harus bnget trending karena lhat snidri kan perjuangannya

    Adinda DeaAdinda Dea2 bulan yang lalu
  • Percaya deehh... Ga gampang lhooo Sukses unt the Onsu Salam Nusantara 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Ellya KartikaningtyasEllya Kartikaningtyas2 bulan yang lalu
  • EH MAU NANYA DONG, DINDING BADINDING EMANG DARI PADANG YA????

    HanunssHanunss2 bulan yang lalu
  • Love onyo banyak2

    Juli SimanungkalitJuli Simanungkalit2 bulan yang lalu
  • Yesss

    Ida ManiezIda Maniez2 bulan yang lalu
  • Onyo kapan bikin konser 🤣 nungguin bangt wkwkw

    Bella YulianaBella Yuliana2 bulan yang lalu
  • usaha tdk pernah menghianati hadil bujtinya sekarang terending

    nora yonkynora yonky2 bulan yang lalu
  • Video klipnya keren banget sumpah, bahkan luar biasa bgt pas bunda sama onyo ikut tarian2 papua gituu

    Gloria VriscilaGloria Vriscila2 bulan yang lalu
  • Onyo bunda the best banget ciauyau the best onyo bunda

    Mutty MuttyMutty Mutty2 bulan yang lalu
  • trm ksh buat Jordy,tlh membuat bunda dan onyo makin sempurna,salut untuk klg onsu,sll sehat dan bahagia

    Pudji KansilPudji Kansil2 bulan yang lalu
  • Hasilnya fantastis

    Hery rawa chanel INDONESIA TIMURHery rawa chanel INDONESIA TIMUR2 bulan yang lalu
  • Sukses , sehat terus the onsu family 👍🤗 Iya BUNDA buat aza Kakak beradik Single 😄😄

    Mawar MelatiMawar Melati2 bulan yang lalu
  • salut banget Onyo sama Bunda... walau cape n kayaknya ribet banget ngafalin koreo tapi tetap semangat sama latihan dance... kereeeeen banget... best

    Elsye TambarikiElsye Tambariki2 bulan yang lalu
  • **The Onsu Family Is The Best* **THE ONSU FAMILY IS THE BEST* **the onsu family is the best*

    APZ OFFCIALAPZ OFFCIAL2 bulan yang lalu
  • Semangat trs onyo dan Bunda ,, koreografi nya rumit banyak gerakan...tapi onyo dan Bunda bisa...sukses buat keluarga The Onsu family...😍😘😍

    Endang UtamiEndang Utami2 bulan yang lalu
  • Semoga trending nomor 1 dan bisa mengalahkan BTS,black pink dan artis Korea semuanya😇

    Eva SarmilaEva Sarmila2 bulan yang lalu
  • Bunda sarwendah dan Koko betrand semangat ya latihan Vidio clipnya semoga trending nomor 2 ya, amin

    Eva SarmilaEva Sarmila2 bulan yang lalu
    • No 1

      Eva SarmilaEva Sarmila2 bulan yang lalu
    • Maksudnya no 2

      Eva SarmilaEva Sarmila2 bulan yang lalu
  • Wow!!! Seru sekali ya saat mau latihan Vidio clip nya Koko betrand dan bunda sarwendah.aku doakan semoga Vidio clipnya Koko betrand bisa trending nomor 1 ya.amin🙏🏻🤲😇

    Eva SarmilaEva Sarmila2 bulan yang lalu
  • Terbaik

    Ira AbazzIra Abazz2 bulan yang lalu
  • Sebenernya enteng aja buat bunda mah...secara dulu tiap hari pasti latihan dance juga...cuma krn udah lama gak dance aja mungkin jadi pura2 kesusahan hahaha

    Dian WidyastutiDian Widyastuti2 bulan yang lalu
  • Ide nya uncle jordy di video ni emg keren banget sih menurut aq.....

    Fatimah MelanyFatimah Melany2 bulan yang lalu
  • Ternyata gerakan dancenya susah ya tp bunda dan onyo hebat banget lakukan dancenya i bangga banget dan hasil nya keren banget.

    Mariam DediMariam Dedi2 bulan yang lalu
  • Ayo semangat onyo semoga sukses

    Nur AuliaNur Aulia2 bulan yang lalu
  • Ditunggu.... karya2 berikutnya uncle jordy, ayah, bunda , onyo dan cici thalia...sukses selalu....

    Sri wahyu Ngestining HeriSri wahyu Ngestining Heri2 bulan yang lalu
  • geez thats hard work doing all that

    Lori-ann fabianLori-ann fabian2 bulan yang lalu
  • Thats kind of t-shirt my common law would wear lol

    Lori-ann fabianLori-ann fabian2 bulan yang lalu
  • why uncle jordi have a t-shirt that says chinatown market how embrassing lol

    Lori-ann fabianLori-ann fabian2 bulan yang lalu
  • Aku bangga banget jadi fans the Onsu family

    MayaSari ChanelMayaSari Chanel2 bulan yang lalu
  • no comment ah buat kerja keras mereka best

    christyan borjuchristyan borju2 bulan yang lalu
  • Saluuuttt bangetttttt

    Rani MaemunahRani Maemunah2 bulan yang lalu
  • Semangat bunda, semangat Onyo 💪💪💪

    Maria HartutiMaria Hartuti2 bulan yang lalu
  • Baca ga di deskripsi Jangan skip Iklannya Terus pake emot Love Itu ngaruh ga ya ?

    Monica SaragihMonica Saragih2 bulan yang lalu
  • The unso family moga sht sllu mkin sukses sllu tmbh berjaya terus Amin. Vc ank nusantara best thn 2020 ini pling terbaik vc onyo betrand sm bunda sarwenda mg mkin sukses sllu Amin

    Suharti TaufanSuharti Taufan2 bulan yang lalu
  • The best onsu family Making sukses dn Berjaya karirnya.. Amin

    Eni KusniawatiEni Kusniawati2 bulan yang lalu
  • The onsu family paling in dhe bets sedunia dah 😘😘😍

    Ahud SaksenaAhud Saksena2 bulan yang lalu
  • Betarnd selalu SENANG Dengan tantangan baru Apapun Itu totalitas Tanpa batas banget 💓💓💓

    Sherli SherliSherli Sherli2 bulan yang lalu
  • Ga bisa ngomong apa apa lagi deh.. The onsu family memang the best.. Sukses selalu the onsu family dan MOP Channel

    Rasi SaragihRasi Saragih2 bulan yang lalu
  • Demi fanst the onsu mnpilkan yg terbaik

    eva arnaseva arnas2 bulan yang lalu
  • Perjuangan tidak akan menghianati hasil

    shnta bellashnta bella2 bulan yang lalu
  • Yang suka ama betrand peto and family like 👇

    monik florenstikamonik florenstika2 bulan yang lalu
  • AQilA❤

    Leni AnggriyaniLeni Anggriyani2 bulan yang lalu
  • bunda Sarwendah pas nge dance kyk liat bunda pas masih gabung di Cherrybelle

    Ulfa LaelaUlfa Laela2 bulan yang lalu
  • Tolong dong buat video practice dancenya.

    Saldy GaimuSaldy Gaimu2 bulan yang lalu
  • Barakallah semoga panjang umur sehat Selalu yaa bt KakRuben Onsu sekeluarga dan semua Tim the onsu Family semoga semuany tambah sukses mudahkan untuk segala urusan ny dan di lancarkan terus bt Rezekiny Doa terbaik bt KakRuben onsu sekeluarga. Aamiin

    Sri LestariSri Lestari2 bulan yang lalu
  • Bunda sarwendah pas dance di vidio clip nya anak nusantara,,aku sambil ngebayangin dulu waktu cherrybelle 😁😁keren ini bunda mah

    maya kristinawatimaya kristinawati2 bulan yang lalu
  • ciayoooo bunda & onyo love kalian semua pokok nya 😘

    Ochi TembemOchi Tembem2 bulan yang lalu
  • Kerenn,, Salam dari Papua Barat

    Ichoe DregsIchoe Dregs2 bulan yang lalu
  • Paling suka lihat behind the scene mv onyo krn bisa lihat proses dan kerja kerasnya semua yg terlibat dan juga keseruannya. Buat onyo dan bunda best. Sungguh ini adalah mv yg sangat indah..

    Atik Rukmi SetyowatiAtik Rukmi Setyowati2 bulan yang lalu
  • Keren pokoknya lnjut the0nsu family 😍😍

    melati putihmelati putih2 bulan yang lalu
  • The onsu familly is the best

    sha keyshaaasha keyshaaa2 bulan yang lalu
  • the Onsu family,,, keluarga yg slalu bahagia

    Wilsye MatuankottaWilsye Matuankotta2 bulan yang lalu
  • Maunya onyo les dance ya biar kayak oppa korea

    Rokaya SilfiaRokaya Silfia2 bulan yang lalu
  • Behind the scene dnk...asal muasal geprek bensu

    Bali HolidayBali Holiday2 bulan yang lalu
  • semangaaat bundaaa onyooo

    Dewi NswDewi Nsw2 bulan yang lalu
  • Semangatt trs bunda dan onyo(:

    Widyaningsih WidyaWidyaningsih Widya2 bulan yang lalu
  • Sukses slalu y...smoga karya mu slalu maju...Trendingkaaan

    Vivi NovianaVivi Noviana2 bulan yang lalu
  • I love you the Onsu Family ❤️

    Amel Amel cengiluseAmel Amel cengiluse2 bulan yang lalu
  • Sukses slalu buat sluruh yg ikut membantu mensukseskan video klip ini

    Rifat IppaRifat Ippa2 bulan yang lalu
  • Bunda wenda kok kyak mkin kurus ya, klihtan msh kya Abg aja hehehe

    Kharitz Nur SurtyaKharitz Nur Surtya2 bulan yang lalu
  • Betrand kalau latihan cepat sekali bisa, sukses selalu ya Betrand peto putra onsu dan Sarwendah, love keluarga onsu.

    Agnes MoleAgnes Mole2 bulan yang lalu
  • Bunda keren,, secara emak2 yaa waahh salut buat bunda,, makin semangat sama onyo... Daan clipnya kereeeeeeennn,, aku suka yg gaya bunda sama onyo pass tarian Papua sama Aceh,, waah maksimal bunda sama onyo.... Sukses The Onsu family,, the best....

    amel faraelamel farael2 bulan yang lalu
  • 👍👍👍👍💕👏👏👏👏👏

    Kim AlexandraKim Alexandra2 bulan yang lalu
  • coba kalo bisa di promoin di salah satu stasiun tv pas nanti tgl 17an nanti yaaa....pasti tambah kereeen lhoo...pliizz dech...

    Lazy ShowerLazy Shower2 bulan yang lalu
  • Bunda klo lg kya gtu blm pnya ank

    afi yahafi yah2 bulan yang lalu
  • Kerja keras tdk akan pernah menghianati hasil(sdh liat videonya,kerennnn) salut atas kerja keras bunda dan onyo.

    Ramlah KumalasariRamlah Kumalasari2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu the onsu

    Darell PelleDarell Pelle2 bulan yang lalu
  • Kalau lebih tinggi aja ini badannya betrand pasti gantengnya bertambah

    andiyeyen venisasandiyeyen venisas2 bulan yang lalu
  • Is the best the Onsu family,, semangat buat bunda dan onyo

    Arsila ChilaArsila Chila2 bulan yang lalu
  • Bunda n on yo bener the best keren

    Rina RiaRina Ria2 bulan yang lalu
  • We love you the onsu family 😍

    Alfin Indah febyantiAlfin Indah febyanti2 bulan yang lalu
  • Bunda orgnya santai banget & selalu gak lupa perhatiin ank sesibuk apa pun. Bunda hebat banget. Semangat & semoga viral lg lagunya

    Shabriyanti WennoShabriyanti Wenno2 bulan yang lalu
  • Moga lancar

    More DreamMore Dream2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu..

    qbo meciqbo meci2 bulan yang lalu
IDworlds