The Onsu Family - Ayah ketemu lagi Keanu diantara para Mega Bintang!!

23 Agu 2020
471 665 Ditonton

Hai The Onsu...
Ayah diem-diem akan datang ke butik Uncle Igun lohh.. Pengen tau ada apa sih disana? Dan ternyata rame banget!!! Ada Uncle Keanu, Aunty Iis Dahlia dan Aunty Okky. Semua ngasih wejangaan buat Uncle Keanu karna baru memulai karirnya di entertainment..
Mau lebih tau gimana keseruan di butik Uncle Igun???
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis yaa dan jangan skip iklannya! ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • 123

    Debby Anggi Sabrina NainggolanDebby Anggi Sabrina Nainggolan9 hari yang lalu
  • 3:27-4:42 ngakak banget 😂😂😂😅😅😅 wejangan di dalam toilet

    Maureen RaraMaureen Rara18 hari yang lalu
  • 07102020 tumben.view 4ooan

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah21 hari yang lalu
  • Keanu🤣😘😍😋

    Mita AmelinaMita Amelina29 hari yang lalu
  • Btw kak ruben ke butik igun cuman numpang makan bakso aci😊

    Ali IbnuAli IbnuBulan Yang lalu
  • Ko ruben putihan bgt sekarang, bru ngeh hahaha

    Afa DhvaniAfa DhvaniBulan Yang lalu
  • 👍

    Susan DwinovitaSusan DwinovitaBulan Yang lalu
  • i see Keanu, i like the video

    rezita rifkirezita rifkiBulan Yang lalu
  • Keanu klo dh viral dan top mudah”an k dpn’a jgn merubah kodrat’a sbg laki” ya.. jgn smpe kek ank tiktok yg dl’a unyu” lucu mengemaskan skr jd kacau bgt 😳 gpp klo perawatan mah cm jgn smpe jd kek cwek”an gitu dah..

    Babby AnggrainiBabby AnggrainiBulan Yang lalu
  • Aku baruuu nontonnnn.... hahahhahaha lucuuuuuu bgt... tambah durasi nya lg donk ayah rubeennn...sneng liat keanu ama kalian.. suksesssss

    MiyaMiyaBulan Yang lalu
  • Amboiii keanu🤣😅🤭.k ruben jahil padamkan lampu😁.klaau dah kumpol sume boleh jadi pecah perot aku 🤣🤭

    karmila permanakarmila permanaBulan Yang lalu
  • Kameramennya gak pro

    Karina OliviaKarina OliviaBulan Yang lalu
  • Cocok banget ka igun sama kiano tuh koleb lagi donk ka igun

    Alex IswandiAlex IswandiBulan Yang lalu
  • Gue prnh ketemu ruben pas oembukaan trans studio bandung jir uda lama bgt ya dulu gue msh abg gt manggil kirain mah gakan nengok soalnya bekti dl ga mau nengok dan d teriakin berulang2 jg mlh mkin buru2. Ok skip. Nah gue cm blg kak ruben mw fto, dia lgsg bole boleh dan lgsg rangkul gue ya ampun baik bgt sih kak ruben.. ku msh inget itu taun brp ya 2011/2012 an deh lama bgt. Tp ku tak lupa.

    Sambal MertuaSambal MertuaBulan Yang lalu
  • Karena keanu jd liat vlog ka ruben boom tsayyy

    Viyan KyuViyan KyuBulan Yang lalu
  • Baju igun ky pny rafatar

    Christiana DwirahayuChristiana DwirahayuBulan Yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Saya mohon bapak Ruben. Ini no hp 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti PratiwiBulan Yang lalu
  • ngakak jelas lah diemong tsay

    Ferina Precelia KamaludinFerina Precelia KamaludinBulan Yang lalu
  • 😍😍😍😍😘😘😘

    Adira AriyaAdira AriyaBulan Yang lalu
  • Lucuy deh😍😘😘😍😍

    Adira AriyaAdira AriyaBulan Yang lalu
  • ngakak bgt wkwkwkwk

    Hazrina GhassaniHazrina GhassaniBulan Yang lalu
  • Ko Ruben order sampe ke Mekkah dong bakso Aci m igun masukin ke toko2 indo dsini 🤗🙏

    Anisya AbidinAnisya AbidinBulan Yang lalu
  • WHEN I SEE KEANU I CLICK IT!!!

    ohherrry knowlesohherrry knowlesBulan Yang lalu
  • Mohon bantuan ny buat bantu subcribe chanel aku.. Semoga yg sub murah rezeki..

    TIPS MAMAK CHANELTIPS MAMAK CHANELBulan Yang lalu
  • kalo liat keanu gue suka, balik lagi kalo dia ngomong jorok, ilfeel gue 🙏

    D'DiseD'DiseBulan Yang lalu
  • Nengok bang ruben kayak kecapekan terus mukanya, walaupun ketawa. jga kesehatan bng.

    Danton Mustika AjiDanton Mustika Aji2 bulan yang lalu
  • Kocak bgt....Ayah bt collab dg Oky lagi donk pasti kocak abs

    Dee ChaterinaDee Chaterina2 bulan yang lalu
  • Lalaaaaaliluuuuu

    Dinda Anugrah PutriDinda Anugrah Putri2 bulan yang lalu
  • Kok kesian sm kenu gakebagian baso aci wkwkw

    Sarah AbigailSarah Abigail2 bulan yang lalu
  • Ini yang ku suka kalau ayah ketemu sama uncle Keanu kadang suka ketawa sendiri aku tuh

    krisna Wahyukrisna Wahyu2 bulan yang lalu
  • Wkwk ngakak liat keanu apeng mau makan bakso aci kak igun😂

    septi dwi mayantisepti dwi mayanti2 bulan yang lalu
  • Ke anu kalau main flim horor lucu kali ye. Ngakak aku bayangin ny

    Betaria SitanggangBetaria Sitanggang2 bulan yang lalu
  • Hallo onyo

    Aulia FanindaAulia Faninda2 bulan yang lalu
  • Waktu baca jdul, gw kira ayahnya ayu ting2 🤭

    Ygg Gstn27Ygg Gstn272 bulan yang lalu
  • Ngakakak ya ampun

    Mega SitinjakMega Sitinjak2 bulan yang lalu
  • Hayoo itu berdua ngapain Hayooooo

    Baby Pink SharkBaby Pink Shark2 bulan yang lalu
  • Yuhuuu

    Adellia RistiaAdellia Ristia2 bulan yang lalu
  • Aduh lucu amat kuncirnya

    Siti SumarsihSiti Sumarsih2 bulan yang lalu
  • Trio lucu hihiihi

    olief olifayolief olifay2 bulan yang lalu
  • The best

    Hika HaruHika Haru2 bulan yang lalu
  • semaga sukses selalu ig.galangadib

    sayyid arfasayyid arfa2 bulan yang lalu
  • Keanu ini sepesies apa sih

    febry nofebry no2 bulan yang lalu
  • salfok sm ka okky cantik bgt skrng langsing ih 😍

    Chika RachelChika Rachel2 bulan yang lalu
  • Ada Keanu i clik see

    maksa fahri evanomaksa fahri evano2 bulan yang lalu
  • Ngakak dari awal sampai akhir

    Hermelia SihotangHermelia Sihotang2 bulan yang lalu
  • Aku nonton gak pernah ketinggalan tapi jarang komen,hanya like doang....

    Azwan HisyamAzwan Hisyam2 bulan yang lalu
  • Hadir kk ken....😘😘😘

    Aan LisdiyantoAan Lisdiyanto2 bulan yang lalu
  • Succes for the Onsu family Your inspiration for me and big family

    JaneSa JSJaneSa JS2 bulan yang lalu
  • We komen dong, dari ayah capresku paling ramah.

    Ibu YuliarniIbu Yuliarni2 bulan yang lalu
  • good morning the onsu family

    novi BFM 1607novi BFM 16072 bulan yang lalu
  • saran ka Ruben, kalo mau ngeshoot beberapa orang perpindahan nya lebih halus karna jadi pusing kalo terlalu cepat hehe

    Pamela RuslianiPamela Rusliani2 bulan yang lalu
  • Seneng banget ada kak kenn lucuu

    Rachelia Kusuma w 1345Rachelia Kusuma w 13452 bulan yang lalu
  • kalo liat Keanu inget alm olga :(

    Hendrik SilalahiHendrik Silalahi2 bulan yang lalu
  • Ko ruben iseng ihh...wejangan d toilet..nguaakakkkaa ayee..hahaaaa

    J355 B0NGJ355 B0NG2 bulan yang lalu
  • Pengen banget ketemu sama betrand ditanggal 7-september

    Lisa LisaLisa Lisa2 bulan yang lalu
  • Ka igun say: "hindari kurang2in ngomong jorokk" yaalllahh apa cumaa gua yang ngerasa janggal kalimatnyaa ahahha berartii kitaa harus ttp ngomong jorok jangan dihindarin wkwkkw. Maybe maksd ka igun hindari atau kurang2in ngomong jorokk gitu ya shayy biar pada gasalah paham kaya akuu

    Luki 12Luki 122 bulan yang lalu
  • Sehat selalu the onsu

    Sehat SelaluSehat Selalu2 bulan yang lalu
  • Smg The onsu family sehat sll.

    Dewi IsnainiDewi Isnaini2 bulan yang lalu
  • Ternyata banyak juga cowok banci d Indonesia 😀😀😀

    Rana KudduRana Kuddu2 bulan yang lalu
  • Kak Ruben .saya minta lowongan untuk ayah saya umur 40 tahun kak.apa aja dia mau Cleaning service apa bersih bersih juga mau .kak asal bisa buat nyambung hidup kak

    Cantika NaswaCantika Naswa2 bulan yang lalu
  • Siap2 menuju 7 jt subsciber..semangat ayah.bunda..onyo..cici..thania

    fiqry ahmad rfiqry ahmad r2 bulan yang lalu
  • Biasakan Kalo Sedang Live di IDworlds Jangan Memakai Emot Karna Vidio nya Tidak Bisa Trending Dan Jangan Spam Komen.... --Yg Suka Nasehat Aii Komen

    Ulva REGINAUlva REGINA2 bulan yang lalu
  • Family the onsu sayang sayang sayang.

    Aldi NansahAldi Nansah2 bulan yang lalu
  • Seru bngt ayah kalo udg kumpl sama temn" nya Semoga pershbtn nya langgeng terus

    Susilawati SukmawijayaSusilawati Sukmawijaya2 bulan yang lalu
  • OM ruben Geprek bensu cabang cimahi penyajiaanya suka dingin mohon peringatkan karyawannya. Pesen Geprek menu banyak, ada yang gak ada sambalnya, dingin pula di tempat ataupun pas pesen pake jasa ojek online. Sudah banyak yang komplain namun tidak di gubris. Padahal favorit banget tapi pas kesini-sini penyajian selalu dingin.

    riansn21riansn212 bulan yang lalu
  • Tuhan... Pengen ketemu keluarga idola berat ini ... Sungguh... Dlm mimpi slalu hadir... Terutama anak pertama nya Ko Ruben.. Onyo sayang.. pengen banget ko ketemu Onyo.. sehat selalu sayang Onyo ...

    Leo ChimbollonLeo Chimbollon2 bulan yang lalu
    • @Melodi VG seep...

      Leo ChimbollonLeo Chimbollon2 bulan yang lalu
    • Boleh bantu subscribe ke channel ku kakak Leo c

      Melodi VGMelodi VG2 bulan yang lalu
  • Eh udah pada coba daftar di TOPTULIS4D .INFO belum? Ada bonus hingga Rp 300.000 loh setiap harinya ! Jangan sampai ketinggalan ya, rugi loh :)

    Siti KartikaSiti Kartika2 bulan yang lalu
  • Medan hadirrrrr the unso

    Windi JayantaWindi Jayanta2 bulan yang lalu
  • Kocak x sih kalian 🤗

    Ewiska Dewi NasutionEwiska Dewi Nasution2 bulan yang lalu
  • Eh sorry ya...tanya nih...isda bilang jangan blagu kl jadi artis...setau gua dia itu blagu nya pol...😜

    Lucia ArifLucia Arif2 bulan yang lalu
  • Medan hadir the unso

    Windy DarmanWindy Darman2 bulan yang lalu
  • bruntung banget qianu ketemu sama orang2 baik jadi banyak dpt wejangan

    manis Realmanis Real2 bulan yang lalu
  • Ayah Ruben kalau ketemu angkel igun pasti heboh

    Narni YantiNarni Yanti2 bulan yang lalu
  • Hello

    Gina RizkytaGina Rizkyta2 bulan yang lalu
  • Yah jemput aku di jls ya tau gak /jemput aku dipondok darrulmuklisin ya alamat ya mulyodadi bambanglipura bantul di pondok aja aku mau kabur dari pondok jemput ya jam sepuluh malam tapi sembunyi kalau masuk pondok biar gak ketahuan

    khansa cacakhansa caca2 bulan yang lalu
  • Ya sy telat nonton..

    Gaudensia GimburGaudensia Gimbur2 bulan yang lalu
    • Boleh bantu subscribe ke channel ku kakak gaudensia g

      Melodi VGMelodi VG2 bulan yang lalu
  • The onsu family pokonnya aku pntengin trus

    Mano HaraMano Hara2 bulan yang lalu
  • Hayo ka ruben dan ka sarwendah dan ka betrand

    Nur Dwi AgustinaNur Dwi Agustina2 bulan yang lalu
  • 😂🤣hari ini ngakak Mulu liat the onsu

    Esti SetyaningsihEsti Setyaningsih2 bulan yang lalu
  • seruu yahhh kompaknyaaa

    Dinna mardianaDinna mardiana2 bulan yang lalu
  • Mantep the onsu family videonya , Oh iya temen² aku mau kasih info, kalo di chanel aq berisi video montage dan exe kalo penasaran, langsung dicek aja y

    Role FighterRole Fighter2 bulan yang lalu
  • dunia keanu war wer wor

    arya aryaarya arya2 bulan yang lalu
  • Ngadi ngadi..translate donk

    Pudji AstutyPudji Astuty2 bulan yang lalu
  • Love the onsu family

    Erlin DarminiErlin Darmini2 bulan yang lalu
  • Saya.

    Katty SajaKatty Saja2 bulan yang lalu
  • Love you the onsu family

    Wss Fft ygWss Fft yg2 bulan yang lalu
  • Tapi tetap like

    Narni YantiNarni Yanti2 bulan yang lalu
  • Seru banget kk Ruben sehat selalu yah and best Artis

    Juju RahmawatiJuju Rahmawati2 bulan yang lalu
  • Selamat malam the onsu family ❤️

    Sunarti NartiSunarti Narti2 bulan yang lalu
  • Sllu setia tungguin the unso family yg sllu bikin inspirasi untuk smuaya orng kebaikan gk beda" Kan sesama manusia. Mg sht sllu pnjang umur sllu ayh ruben rejeki lncar dijauhkan dari orang " Jahat. Moga dlm lindungan Allah SWT dimna pun berada amin

    Suharti TaufanSuharti Taufan2 bulan yang lalu
  • Mau liat keanu :D

    ferfiyana dewiferfiyana dewi2 bulan yang lalu
  • Qatar hadir, sllu nonton dong acara trthebest ini,, g mw ktnggln mskpn nontnnya tlt,, hpyy sellu ya family the onsu

    Ely ArdiansyahEly Ardiansyah2 bulan yang lalu
  • 👆👆👆

    Meli batamMeli batam2 bulan yang lalu
  • Semoga ka keanu ketularan jdi orng sukses kaya ayah ruben,k igun,k oky sma bunda iis dahlia aminn

    Mersiy_ siylaMersiy_ siyla2 bulan yang lalu
  • Om Coba prank koko plis

    FAKHRIL AND FAKHRUL GAMINGFAKHRIL AND FAKHRUL GAMING2 bulan yang lalu
  • Happy family the onsu good always 😍

    Tumijah BATumijah BA2 bulan yang lalu
  • 👍

    Tumijah BATumijah BA2 bulan yang lalu
  • Ngapain sih iis lemes itu ngintip aja,,,,bikin pemandangan burem aja

    Yoan ristanYoan ristan2 bulan yang lalu
    • Jangan gitu. Kalau gak suka jangan di liat

      Vani SumanjuntakVani Sumanjuntak2 bulan yang lalu
  • mau jadi pertama kedua pkkny endak pernah ketinggalan sma skli

    erlangga shadyakaraerlangga shadyakara2 bulan yang lalu
  • 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️

    Ipet DoankIpet Doank2 bulan yang lalu
IDworlds