The Onsu Family - Saya ingin Dilan melihat kembali indahnya dunia

5 Agu 2020
304 973 Ditonton

Selamat Malam The Onsu..
Hati tulus Ayah & keluarga untuk membantu seorang pemuda bernama Dilan, yang memiliki kekurangan akan penglihatan, kini berjalan lancar. Dilan telah menjalani tahap demi tahap hingga waktu operasi mata nanti tiba.
Ayah Ruben hanya ingin Dilan bisa kembali melihat indahnya Dunia. Di usia Dilan yang masih muda, Ayah Ruben berharap Dilan dapat menggapai cita-cita’nya. Doa Dilan pada Tuhan, rasanya kini telah dijawab melalui tangan-tangan Tuhan. Saat ini Dilan tengah menunggu salah satu moment yang paling membahagiakan,yang ia dambakan sejak lama..
Semangat Dilan.. Semoga semuanya dilancarkan..
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Semoga operasinya dilan lancar aminn

    Cahya MaharaniCahya MaharaniHari Yang lalu
  • saya nyesel banget sih karna pas kls 6SD mau PTS sering nonton hp terus smpe lupa makan lupa ngapa"in cuma gara" belain baru download WhatsApp sama kecanduan youtube...trus pas cek ke optik kena MinusSilinder ½ dan sampai skrng blm cek lagi karna keluarga lagi di ganjar masalah kekurangan uang :). jdi saya bener"nyesel banget smpai hp saya yg saya pakai ini stiap hari sempat saya banting terys nangis sendiri sambil ngucek mata trus berdoa gimana solusiny biar bisa sembuh :) pengen sih cek lagi yg asli ke rumah sakit trus solusinya harus ngapain.. klo sdh cek bisa lega gitu saking aja lagi ga ada dana,jadi ya harus sabar dulu siapa tau tahun depan ada rejeki:) untuk kalian yg mata nya masih sehat jangan di sia"in ya man teman..mata kalian sama aja kaya pacar kalian,misalnya kalian belain pacar trus pacar kamu nyia"in kamu kan sakit pasti..nah itu sama aja kamu juga kalo nyia"in mata kamu malah lebih sakit banget...Malah al hasil ngelihat itu jadi burem,trus ga fokus lah apa aja nyesel kaya aku :)😌

    Syifa NurDiasSyifa NurDiasBulan Yang lalu
  • Amin

    Karen TooranKaren TooranBulan Yang lalu
  • Yg Dislike hidup loe berat bgt beban nya

    Winda novitasariWinda novitasariBulan Yang lalu
  • Ruben dan keluarga anda zo baik sekali udah ganteng cantik dan baik hatiTuhan bersamumu dan selalu mendampingimu sekeluarga

    Beaty TannenbaumBeaty TannenbaumBulan Yang lalu
  • Semoga kebaikan the Onsu family dibalas dengan kebaikan diluar sana ,semoga rezekinya lancar, sehat selalu keluarga the Onsu family .& Semoga dilan bisa cepet sembuh & bisa lihat kembali amin🙏🙏

    Isti AyuIsti AyuBulan Yang lalu
  • Semoga keluarga the Onsu family sehat terus Terharu liat Vidio ini 😭 sampe nangis ayah baik banget 😭

    Partinah PartiPartinah Parti2 bulan yang lalu
  • Pengen jadi orangbaik kayak ruben onsu. Doain aku ya gaes.. Semoga suatu hari bisa kayak beliau🙏

    Khaira Hanifah MaulidaKhaira Hanifah Maulida2 bulan yang lalu
  • Masya Allah gk salah aku mengidolakan The Onsu selama ini, keluarga yang bahagia, hati mulia, dermawan, pokoknya the best deh, sukses buat The Onsu, dan buat dilan moga cepet bisa liat lagi ya:)

    Aleta SakiraAleta Sakira2 bulan yang lalu
  • Salut banget sama The Onsu....

    Aleta SakiraAleta Sakira2 bulan yang lalu
  • Bayak dokter yg tangani ya .

    BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH2 bulan yang lalu
  • ayah ruben mulia banget dilan semangat yaaaa

    Ochi TembemOchi Tembem2 bulan yang lalu
  • Luar biasa hati mu kk Ruben Onsu sekeluarga

    George BertusGeorge Bertus2 bulan yang lalu
  • Ya Tuhan tolong selalu berikan The Onsu Family Kesehatan dan semoga selalu di lancarkan rejekinya... Sy benar" kagum dengan kemuliaan hati keluarga The Onsu Family (emot nyesek terharu)... Dan terimaksih buat The Onsu Family sudah banyak memberi pelajaran Hidup... Buat Dilan semangat ya, semoga cepet sembuh, Amin.. Salam dari Bali...

    Devi ApriyantiDevi Apriyanti2 bulan yang lalu
  • Semangat pasti bisa melihat lagi ...dilan

    Febry niaFebry nia2 bulan yang lalu
  • Y allah,, sungguh mulia the onsu.Mdhn the onsu dilimpahkan rejekix,sehat2 semua,amin,,,,

    Eka ArianiEka Ariani2 bulan yang lalu
  • Terimakasih the onsu family....cuma Tuhan yg bisa membalas semua kebaikan kalian, semoga Dilan cepat sembuh & bisa melihat lg dgn normal, Amin

    Fatimah MelanyFatimah Melany2 bulan yang lalu
  • Video lanjutanya di tunggu ,

    Susana susantiSusana susanti2 bulan yang lalu
  • The best The Onsu.... Tuhan memberkati

    Elsye TambarikiElsye Tambariki2 bulan yang lalu
  • Mulia sekali niat baikmu ka ruben❤the onsu family❤

    Sella MaulinaSella Maulina2 bulan yang lalu
  • Semoga ancle dilan bisa lihat lagi ya the Onsu

    Safira RamadhaniSafira Ramadhani2 bulan yang lalu
  • Kak ruben sya trkena ablatio retina.. minta doanya agar sya sembuh n bsa ngrawat anak sya smpe dewasa.. kak ruben n kak sarwendah orang baik.. Semoga sya bs pulih melihat lgi..

    iIn RiA sAriiIn RiA sAri2 bulan yang lalu
  • Semoga kebaikan ayah uben di bls sma Alloh SWT..semoga the Onsu sllu sehat murah rezeki nya & di lindungi Alloh amin🤲...aq jdi ikut terharu melihat ketulusan & kebaikan ayah uben..

    siti umyatisiti umyati2 bulan yang lalu
  • Semoga semuanya berjalan lancar seperti apa yg diharapkan,krn ada campur tangan TUHAN di dlmnya. Doa yg terbaik buat dilan & onsu family. Semoga kasih karunia TUHAN selalu menyertai dimanapun kalian berada,,,AMIN... 🙏

    LUCAS MATHYSELUCAS MATHYSE2 bulan yang lalu
  • Ko ruben best.. Bestt bangett😍❤

    Vega WatiVega Wati2 bulan yang lalu
  • Saya merasakan apa yang kamu rasakan bro..semangat 💪

    abay 17abay 172 bulan yang lalu
  • ya ampun sedih banget semoga cepet sehat ya Dilan

    Lady MayraLady Mayra2 bulan yang lalu
  • Semangat buat kak dilan Semoga semua mimpi kakak terhujut

    Veronika SaragihVeronika Saragih2 bulan yang lalu
  • The onsu The Best 🥰

    Asmita putriAsmita putri2 bulan yang lalu
  • Makin semangat nabung buat lasik huhu aku harus lebih banyak bersyukur

    Faisal TAOFaisal TAO2 bulan yang lalu
  • Maksih the onsu family..semoga tuhan membalas segala kebaikn..the onsu family..amiiin

    Hfuf GjfuHfuf Gjfu2 bulan yang lalu
  • Tuhan selaluuu bersamamu the unso Medan hadir

    Windi JayantaWindi Jayanta2 bulan yang lalu
  • Dilan pasti bisa melihat indahnya dunia. Terimakasih The Onsu, Tangan - tangan Tuhan para Medis, Doa Keluarga dan Sesama. The Onsu Tetap Jaya. Selalu Dinanti TayanganMu, Terus maju, Ide Kreatif. GBU.🙏🌟🌟🌟🌟🌟👍😊

    Lucia Sulistya NingsihLucia Sulistya Ningsih2 bulan yang lalu
  • Saraf mata Ridwan Sophian sudah terlalu tipis , usianya hanya ±29tahun , di Pontiac West Borneo

    Dragon GamingDragon Gaming2 bulan yang lalu
  • Semoga keluarga theonsu family sehat selalu

    Ronihutabalian GulRonihutabalian Gul2 bulan yang lalu
  • Semoga berhasil operasinya lancar amiin

    Hamidah MalangHamidah Malang2 bulan yang lalu
  • Semoga operasi nya dilan lancar...aamiin Dan semoga the onsu sehat sll Aamiin

    Rita AndriyatiRita Andriyati2 bulan yang lalu
  • hopefully dilan always healthy

    Adek _GamingAdek _Gaming2 bulan yang lalu
  • Ayo semangat Dilan...terima kasih ayah Ruben..Allah akan membalas semua kebaikanmu

    Afifah NurhayatiAfifah Nurhayati2 bulan yang lalu
  • 0

    Lilis SuryaniLilis Suryani2 bulan yang lalu
  • Kebaikanmu ayah Tuhan yesus askn mmbalas pula dgn yg lbih baik😇

    ViladelfiaViladelfia2 bulan yang lalu
  • Subhanallah

    Sri Rossa Aisyah Puteri Baharie PuteriSri Rossa Aisyah Puteri Baharie Puteri2 bulan yang lalu
  • Minta tolong sama om.baim g pernah direspon😭😭😭😭😭😭😭😭😭mudah"an sama ayah ruben bisa direspon🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭

    sonata cemesonata ceme2 bulan yang lalu
  • Mantappppp,ayah onsu aku juga mau dibantu dong,ayahku juga pegen bisa liat lagi🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭

    sonata cemesonata ceme2 bulan yang lalu
  • The Onsu family emang best bgt

    Luh Mia CandrawatiLuh Mia Candrawati2 bulan yang lalu
  • Geprek woi

    Firda Junia RistaFirda Junia Rista2 bulan yang lalu
  • Doa Yang Terbaik Untuk DILAN juga Keluarga The Onsu 🙏🙏🙏🙏🙏

    Lianawati SutrisnoLianawati Sutrisno2 bulan yang lalu
  • Semoga apa yang ayah Ruben berikan skrng kepada dilan tidak seberapa dengan apa yang akan Allah SWT berikan kepada ayah Ruben selanjutnya Aamiin

    Radit HerdiandyahRadit Herdiandyah2 bulan yang lalu
  • Dubai hadir semoga kelurga be unsu sukses terus

    Rania12 RaniaRania12 Rania2 bulan yang lalu
  • mulia x hatimu kak ruben🙏

    Vitha RiezhuryVitha Riezhury2 bulan yang lalu
  • God bless you

    Balqis 1709Balqis 17092 bulan yang lalu
  • Smg ayah ruben dan ibu sarwendah bs bertemu sy dan mengobati mata kanan sy yg blm bs melihat lg,amin ya allah

    Yanti QueenYanti Queen2 bulan yang lalu
  • Mata sy yg kanan buta,smg ada org seperti ayah ruben bs mengobati mata saya amin ya rabbal alamin

    Yanti QueenYanti Queen2 bulan yang lalu
  • Ya allah mata sy blm sembuh sampai skr,smg ada jg yg bs mengobati mata sy ya allah ya rabb

    Yanti QueenYanti Queen2 bulan yang lalu
  • Amin

    riris simanjuntakriris simanjuntak2 bulan yang lalu
  • is the best pokoknya ayah..ketulusanmu kesayanganmu terhadap kami semua membuat kami para fans semakin menyayagimu ayah. sehat selalu ayah. like komen hongkong

    Nonic nicnokNonic nicnok2 bulan yang lalu
  • mau nangis yaAllah baik banget

    Nurul AstutiNurul Astuti2 bulan yang lalu
  • Cepet sembuh ya mas Dylan ,semoga operasinya lancar ,dan bisa melihat normal kembali , ,ayah bunda hatinya sprti malaikat ,semoga Tuhan senantiasa memberkati keluarga bunda dan ayah ,,,,

    agustina tinhaagustina tinha2 bulan yang lalu
  • Semoga bisa mellihat sembuh

    Arumiati SariArumiati Sari2 bulan yang lalu
  • Guys trendingkan ..

    LUTVI OFFICIALLUTVI OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • Semoga allah swt mempermudah jalanya operasi mata mas dillah.Agar mas dillah bisa melihat indahnya dunia ini.Untuk ayah ruben unsu jgn berhenti untuk berbuat baik & terus berbagi untuk menolong orang lain yg tak mampu.Biar allah selalu menolongmu & rejekinya semangkin bertambah.Amiin YRA.

    Lia EffendiLia Effendi2 bulan yang lalu
  • 𝙎𝙚𝙢𝙤𝙜𝙖 𝙩𝙝𝙚 𝙤𝙣𝙨𝙪 𝙙𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙧𝙞𝙯𝙠𝙮 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙥𝙖𝙙𝙖 𝙞𝙣𝙞

    Irena Media anandaIrena Media ananda2 bulan yang lalu
  • KO RUBEN BAIK BGTT SUMPAHH 😭

    Elsa SihombingElsa Sihombing2 bulan yang lalu
  • Klau gk salah ini salah satu orang yg dlu dijumpai ayah Ruben & uncle Jordy kerumahnya bukan ya?? Emaknya sakit,trus dilan gk bisa bekerja dikarenakan matanya ada maslah

    Warnika JoyWarnika Joy2 bulan yang lalu
  • Amin ❤️

    Sunarmi NarmiSunarmi Narmi2 bulan yang lalu
  • Teruslah berbuat baik kak ruben...

    Yanto RiniYanto Rini2 bulan yang lalu
  • Ayah Ruben 👍👍

    Dewi Amsyar YuliantiDewi Amsyar Yulianti2 bulan yang lalu
  • Terima kasih ayah Ruben yg selalu menebarkan kebaikan. You are amazing ayah. Buat Dilan,semoga Dilan lks pulih ya.

    Alifa IslamAlifa Islam2 bulan yang lalu
  • Kapan saya ketemu ko Ruben Onsu dan Baim wong. Mohon singgah video saya.

    Ricky NahakRicky Nahak2 bulan yang lalu
  • Dalam nama Tuhan Yesus, mata Dilan boleh pulih kembali & operasi nya boleh berjalan lancar, berkatilah setiap team medis yang menangani operasi Dilan. Amin

    Susi 0195059Susi 01950592 bulan yang lalu
  • Semoga tr klu dah sembuh ayah ruben kasih pekerjaan buat adik dilan amin semoga Tim the onsu baca komananku

    Damar CintaDamar Cinta2 bulan yang lalu
  • 😭terharu

    indah 2609indah 26092 bulan yang lalu
  • G kuat liat nya.🥺

    Dian Satria PutraDian Satria Putra2 bulan yang lalu
  • Ya Allah... Dilan ini ngganteng banget nur... Apalagi kl mata udh.sempuh pasti makin ganteng... hehe Moga di beri kelancaran dlm penyembuhan mata nya ya Dilan... Dan hbs itu kerja di Ayah Ruben yg berhati malaikat itu ya Dilan... Do'a terbaik buat The Onsu Family... Emot lope lope selalu buat kalian...

    Zaumi LuZaumi Lu2 bulan yang lalu
  • Semangat dilan :) .. semoga apa yang ayah lakukan untuk dilan dibalas tuhan :)

    Woa BomWoa Bom2 bulan yang lalu
  • Dilan km ganteng,smg oprasinya berhasil agar bs melihat dgn jelas... Sehat slu Nak... Allah melindungimu... Aamiin

    Yuanita FebrianaYuanita Febriana2 bulan yang lalu
  • Seandainya ada 1000 org spt Ayah ruben dan baim wong,pst indonesia lbih baik....

    Yuanita FebrianaYuanita Febriana2 bulan yang lalu
  • Amin

    Syarif DkpSyarif Dkp2 bulan yang lalu
  • Amin

    Syarif DkpSyarif Dkp2 bulan yang lalu
  • SMG ikhtiar ayah Ruben d ridhoi oleh Allah membawa Gilang berobat dn hrs oprasi , SMG operasinya d lancarkn hingga Allah sembuhkn dn bs melihat dgn jelas aamiin

    Suryati SuryatiSuryati Suryati2 bulan yang lalu
  • Ya ampun baik banget keluarga the onsu keluarga the onsu the best

    Meyza NaswamitaMeyza Naswamita2 bulan yang lalu
  • berkat senantiasa melimpah buat Ruben family...God Bless You

    Original Kerajinan IndonesiaOriginal Kerajinan Indonesia2 bulan yang lalu
  • ini nihh yg wajib trending supaya jadi inspirasi..yg trending jangan yg bucin mulu dongg bosenn liat nyaa..truss juga gk baik untuk anak2

    Nurlelah NurlelahNurlelah Nurlelah2 bulan yang lalu
  • Btw kenapa dengan matanya dilan? Kok gak bisa lihat? Sakit atau gmna?

    Fia SufiaFia Sufia2 bulan yang lalu
  • Mba kepang ganggu anjir

    Indra BangsawanIndra Bangsawan2 bulan yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Meisya lie AndrianaMeisya lie Andriana2 bulan yang lalu
  • mashaAllah tabarakallah the onsu sehat semua yaa dan selalu dalam lindungan tuhan ko ruben dan keluarga, semoga Allah membalas kebaikan nya aamiin🤗🤲

    sarah dinatasarah dinata2 bulan yang lalu
  • Semoga keluarga the onsu selalu di beri kesehatan dan rezeki yang melimpah karena telah banya membantu sesama Salut sama keluarga the onsu 😭😭😭♥️

    Al_Lia FadliaAl_Lia Fadlia2 bulan yang lalu
  • Barakallah yaa bt KakRuben onsu sekeluarga dan Tim The onsu Family semoga panjang umur sehat Selalu tambah sukses di mudahkan untuk segala urusan ny di lancarkan Rezeki ny Doa terbaik bt KakRuben onsu sekeluarga yaa.. Aamiin Bt Dilan Semoga lekas sembuh dan bisa melihat lagi secara lebih jelas yaa. Aamiin

    Sri LestariSri Lestari2 bulan yang lalu
  • Tetap semangat ka Dilan, jangan putus asa apalagi menyerah. Tetap yakin, penuh syukur. Tuhan selalu ada untuk kita semua, optimis. Segala kesulitan pasti akan selalu ada jalan, ya begitulah. Tuhan menolong kita lewat orang2 atau sesama kita yang lebih mampu dan berbakat(dokter dll). Dan untuk The Onsu Family, jangan bosan2 ya buat nolongin kita semua yang kurang mampu, be strong and be the best. Kalian adalah motivator bagi banyak orang, jangan bosan2 ya. God Blessing 😇🙏🙏

    ERNI DIMA LADOERNI DIMA LADO2 bulan yang lalu
  • Subhanallah... Allah yg bls semua kebaikan Kel The Onsu Family

    Esty Triwina RahayuEsty Triwina Rahayu2 bulan yang lalu
  • Ayah Ruben emang baik banget selalu memberi ke bahagian orang lain aku sampai terharu sama kebaikan ayah Ruben love you ayah

    azka tsabitahazka tsabitah2 bulan yang lalu
  • ya Allah baek banget Hati ko Ruben dan semua keluarga nya ,semoga Allah membalas semua kebaikan the onsu family

    Dista baeDista bae2 bulan yang lalu
  • TUHAN MEMBERKATI KELUARGA ONSU

    Andreas SoesiloAndreas Soesilo2 bulan yang lalu
  • Amin😇🙏

    Brando officialBrando official2 bulan yang lalu
  • Kayak aku, mata minus karna keturunan dari ibu, alhamdulillah dikasih rezeki bisa lasik. Ibu aku juga sama minus udah tinggi dan ada katarak jadi op katarak sama tanam lensa. Dan ga bergantung kacamata enak bangettt

    Azizah nurulsAzizah nuruls2 bulan yang lalu
  • SEMOGA ALLAH senantiasa memberikan yg terbaik pd kelg ONSU n fmly....

    Wiwiek WidijastutiWiwiek Widijastuti2 bulan yang lalu
  • Tebel bngt kacamatanya ya Tuhan sembukanlah dilanku

    NimadewiNimadewi2 bulan yang lalu
  • جززاك الله خير ka ruben mdh"n rejekinya lancar berkah barokah karirnya melejit krn sudah mrmbantu orang"yg t mampuh

    Um LeduUm Ledu2 bulan yang lalu
  • the Onsu family 😍😍😍 😍

    Cita MaliaCita Malia2 bulan yang lalu
IDworlds