The Onsu Family - Onyo ajak keluarga dari NTT keliling rumah!!

21 Sep 2020
1 867 830 Ditonton

Halo The Onsu...
Oma dan Opa penasaran banget mau keliling rumah Ayah Ruben nih, Onyo langsung mengajak keliling melihat kamar Onyo,kamar Thalia Thania, ruang karoke sampai kamar Ayah Bunda loh!! Oma juga mengungkapkan rasa bangga Oma terhadap Onyo saat ini, sangat terharu! Oia, Saking bahagianya Oma Opa dateng ke rumah, Onyo meminta Opa memilih sepatunya yang Opa suka! Baik banget ya Onyo..
Daripada penasaran seperti apa Oma Opa melepas rindu, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😀😀😀😀

    keynan beningkeynan bening3 jam yang lalu
  • Semoga onyo sehat sukses,dan bs membahagiakan oma opa nya

    elsa cahyaelsa cahyaHari Yang lalu
  • Ajakin oma opa shopping nyoo

    Annisa TaufikAnnisa TaufikHari Yang lalu
  • Ruben....anda umat Allah yang baik. saya bangga ada umat seperti Ruben. Terus dan terus sebarkan KASIH. SALAM SUKSES, SEHAT, SELALU BAHAGIA, BERKAT MENGALIR DENGAN DERAS. AMIN...🙏🏽 GBU

    A Lina Sri PristiwaniA Lina Sri Pristiwani2 hari yang lalu
  • Hebat juga didikan omah dan opah nya,bapak nya jga.

    nunung setrianingsihnunung setrianingsih3 hari yang lalu
  • Nanti kerja yg rajin ya onyo, jgn lupa banggakan Opa Oma dan keluarga di NTT, GOD bless 👍

    Elia CharlesElia Charles3 hari yang lalu
  • bahagia sekali keluarga kalian❣️

    Sri khairun nisaSri khairun nisa5 hari yang lalu
  • Gk bosen lht ini..😭😭😭😭

    putri ayuputri ayu5 hari yang lalu
  • Klu NTT & Medan yg tau adat yg kental sangat menghormati dan pantang masuk kamar tidur tuan rumah atau kamar anak nya yg uda keluarga , pasti mohon maaf 👍

    Farida HM SinagaFarida HM Sinaga7 hari yang lalu
  • Kameramen Onsu benar benar sopan.

    Su MarniSu Marni7 hari yang lalu
  • Semoga onyo dampsi kapan pun jangan sampai sombong

    Su MarniSu Marni7 hari yang lalu
  • Haru

    Su MarniSu Marni7 hari yang lalu
  • Ka ruben kenapa saudara onyo ga sekalian suruh tinggal sama onyo kasian di pisah😭😭😭😭

    Risa WaidaRisa Waida7 hari yang lalu
  • Srius gua kagum sama oma dan opa nya betrand. Sopan bangetttt.... Ampe minta maaf loh masuk ke kamar ruben. Pdhal ruben yg ajak. Salut

    Zen ShidiqZen Shidiq8 hari yang lalu
  • Ruben Onsu hatinya luar biasa keinginan mempunyai anak laki-laki uda tercapai cocok sma onyo

    Erlan HeadShotErlan HeadShot9 hari yang lalu
  • SelfokSamaHodieeBxb😃💗

    Ilham MarufIlham Maruf11 hari yang lalu
  • Itu siapa betrand

    Saroh SarohSaroh Saroh12 hari yang lalu
    • Keluarganya onyo dari NTT nurr

      Delvianda RasyidDelvianda Rasyid10 hari yang lalu
  • Onyo ganteng banget😍

    Shifa RahayuShifa Rahayu12 hari yang lalu
  • Mmm onyooo jadi terharu liatnya

    Zahra FamilyZahra Family12 hari yang lalu
  • Maaf wlupun tujuannya bercanda tp mmg agak kurang sopan dirumah orang klo tiba2 ngomong soal 2 baju bisa dituker tanah di NTT.. kesannya kyk "pengen dikasih" Sy klo jd orgtuanya malu ga mau terekspos, ckup mendoakan dr jauh krn pernah sempat menelantarkannya. Tp ini mlh eksis cari panggung.. onyo luar biasa usia 15 thn pnya hati yg luar biasa..krna berkat ayah Ruben yg luar biasa jga.

    Rizka PaulinaRizka Paulina13 hari yang lalu
  • Masa-allah- kostum siyo- berendit-.dan-ternama

    Peni Ahmad.11Peni Ahmad.1113 hari yang lalu
  • Aku suka juga ada di situ

    Genji GempiGenji Gempi14 hari yang lalu
  • Aku terharu liat onyo sama oma,dulu kepala onyo dipundak oma, sekarang malah melibihi oma tingginya,ga kerasa ya satu tahun oma berpisah sama cucu kesayangannya.

    Ramdan KecilRamdan Kecil14 hari yang lalu
  • Sayang banget deh sma keluarga The ONSU familly😊😊

    Menda maharani Br Sbr DepariMenda maharani Br Sbr Depari15 hari yang lalu
  • Poko nyh KK betran peto,,hrus di contoh,,tata cara bicara Nyh lemah lembut,,bwt family PK Ruben Onsu jg ia the best Poko Nyh,,bnyk hikmah Nyh sring buka channel family Onsu❤️❤️❤️

    Supandra PandraSupandra Pandra16 hari yang lalu
  • Mamanya kakaknya n adiknya Betrand kc G ikut ke jkt juga ???

    Achmad JAchmad J16 hari yang lalu
  • Seandainya bisa jumpa langsung dengan keluarga theonsu pasti senang hahahaha ngak mungkin ya????

    Tsom SembiringTsom Sembiring18 hari yang lalu
  • Klg ruben onsu hebat bs buat contoh klg lain buktinya onyo bs bahagia bersama klgnya ayah bunda hatinya baik banget g ad perbedaan sm orang semoga rejekinya klg onsu makin banyak lagi

    Sri KarningsihSri Karningsih20 hari yang lalu
  • Nyo sayangi semua kluarga mu d NTT n jkt,, jika udah sukses jgn lupa beli rumah yg besar biar mama d NTT bs kumpul bareng, apapun kenyataannya beliau yg melahirkan km, nyoo

    Maria MurtiniMaria Murtini21 hari yang lalu
  • kameramen nya siapa duh suaranya enak bet

    Wulan MayangWulan Mayang22 hari yang lalu
  • 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    Satriani AniSatriani Ani22 hari yang lalu
  • kelg NTT sopan bget sm sultan onsu best bget

    Nok Dea SygNok Dea Syg22 hari yang lalu
  • Semoga kita semua selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan dalam hidup.. keluarga onsu dan keluarga NTT , terimakasih karena telah memberikan kami contoh saling menghargai dan mengasihi dengan tulus..

    Milasari 0412Milasari 041222 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu sekeluarga 🤗

    syeira syeirasyeira syeira23 hari yang lalu
  • Bangga deh lihat onyo yang berusaha ngelucu dengan kepolosan nya 🥰

    Dian SofianaDian Sofiana23 hari yang lalu
  • Ada kebahagian juga ada kesedihan

    Ade YudhaAde Yudha23 hari yang lalu
  • Itu mamanya nyo ka 😭😭

    salsabila amaliasalsabila amalia24 hari yang lalu
    • Itu opa sma Oma onyo nurr trus ada bapak dan eman, sahabat onyo di NTT

      Delvianda RasyidDelvianda Rasyid10 hari yang lalu
    • Bukan Oma itu nenek. Ibunya gk ikut

      Warsini WarsiniWarsini Warsini22 hari yang lalu
  • Masih pingin lihat the onsu tayangin kegiatan opa oma di jakarta...

    DO REDO RE24 hari yang lalu
  • Oma opa bapa sopan bgt

    maya andinimaya andini24 hari yang lalu
  • Koko Betrand semoga ttp jd anak yg baik & rendah hati. Semoga klg mas ruben sll diberikan kesehatan & keberkahan.

    Marsha NabilahMarsha Nabilah25 hari yang lalu
  • Syg omaaaaa 🤗🤗🤗🤗

    Desti KarimDesti Karim25 hari yang lalu
  • Kak ruben & keluarga mmg the best 😍😘🤗😇

    Phyu NetPhyu Net26 hari yang lalu
  • Semoga tambah sukses bos👍

    pitek kerengpitek kereng27 hari yang lalu
  • Tamanya gde bgt .msih bisa di bikin rumah lg itu ayahhhhhh

    Ellen SupiyatiEllen Supiyati27 hari yang lalu
  • Sisi

    Paxia WpPaxia Wp27 hari yang lalu
  • Di sini saya baru yakin kalau Onyo itu anaknya Ruben Onsu dan Sarwendah, itu rambutnya lurus kayak mereka.

    tuti prasetyatuti prasetya27 hari yang lalu
  • 7:37 love ungu. *kebahagian anak paling utama*

    Mistina MMistina M28 hari yang lalu
  • Semoga the onsu selalu d berkati, di limdungi dan di jauhkan dari segala yng jahat. Amin. Tuhan Yesus memberkati.🙏🙏🙏

    Mersy OktaviaMersy Oktavia29 hari yang lalu
  • Ayah Ruben baik se kali buat Kel dr NTT 👏👏👏💪💪💪🙏🙏😇

    Nancy AnthonieNancy Anthonie29 hari yang lalu
  • kok bunda Sarwendah ,cci thalia ,dan thania tdk keliatan ya....

    Linda TokanLinda Tokan29 hari yang lalu
    • Yg vdo ni gk da lht vdo lain mkn bareng

      Warsini WarsiniWarsini Warsini28 hari yang lalu
  • Orang tua senang melihat anaknya bahagia, sehat selalu keluarga the onsu dan keluarga onyo. Berbahagialah

    indah yuliantiindah yulianti29 hari yang lalu
  • Seneng deh kalo Oma opa bapa tinggal di situ juga. 😁😁😁😁😁

    Marco FebriliansyahMarco Febriliansyah29 hari yang lalu
    • Bapak onyo udh nikah lagi punya klg .kog disuruh t7nggl GM sih . Lbh enak tinggl di NTT .

      Warsini WarsiniWarsini Warsini28 hari yang lalu
  • Halo

    Amanda NurAmanda Nur29 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    ani potangkumanani potangkuman29 hari yang lalu
  • Oma ..n opa sayangg bangettt saya onyo

    Lizete KefiLizete KefiBulan Yang lalu
  • jadi ikut nangis nontonnya

    Ni wayan SetianiNi wayan SetianiBulan Yang lalu
  • ga tau knapa ya saya pngen menangis kalo nt onsu family.kalo melihat bertrand peto.apalagi ada opa omanya dtng ke jakarta.sehat terus ya indi family

    Ni wayan SetianiNi wayan SetianiBulan Yang lalu
  • Hal yg paling kuperhatikan dr video ini mereka sangat menerpkan budaya sopan santun dr NTT. Karena masuk kamar org pemali klo di NTT sekalipun diizinkan pemilik tersebut. Salut

    Yohanis Umbu SarroYohanis Umbu SarroBulan Yang lalu
  • Penonton fateh halilintar pun menonton chanel ini😳🥺🥺🥺

    Fauzia FahiraFauzia FahiraBulan Yang lalu
    • Tak apa kak, saya BXB jga sering nnton vlognya fateh kok sma saih

      Delvianda RasyidDelvianda Rasyid10 hari yang lalu
  • Sumpah keren banget keluarga ini,,, Bahagia dan sukses slalu the Onsu family,,,, Onyo the best pokok nya,,,

    Rhini ElviantiRhini ElviantiBulan Yang lalu
  • Saluut sama Oma opa Onyo

    Eleonora MagdalenaEleonora MagdalenaBulan Yang lalu
  • Ko ruben dan ci wendah...🤗love the onsu

    it's me N4T4it's me N4T4Bulan Yang lalu
  • Ko ruben... Entahlah gk bisa berucap lagi. Pujian apa lg yg patut d berikan... Keluarga idaman

    it's me N4T4it's me N4T4Bulan Yang lalu
  • Aku juga Tinggal di NTT di daerah kupang. Tdak smua daerah di NTT kyak desa, soalnya klo udah di bagian perkotaan, Mall jga udh ada, bahkan udah bnyak gedung² besar di NTT❤️

    Caitlin adelaCaitlin adelaBulan Yang lalu
  • TRENDING 🎉😍

    Rani Aprillia MaharaniRani Aprillia MaharaniBulan Yang lalu
  • MashaAllah nieh Anak ,Si Onyo anak baik dan Pintar..sehat selalu de..😍

    lhisna_ cwishenglhisna_ cwishengBulan Yang lalu
  • The onsu family baik ya

    SuryaningsihSuryaningsihBulan Yang lalu
  • Ak ikut senang dan bangga melihat Oma,opa,bapak,Eman dan semuanya senang,semoga sukses selalu ya dan di beri kesehatan keluarga ny

    Ni WNi WBulan Yang lalu
  • onyo baik banget 😘

    Khesya AnastasyaKhesya AnastasyaBulan Yang lalu
  • Salut ama oma, oppa nya onyo, pingin nangis

    Guzel AcehGuzel AcehBulan Yang lalu
  • Yg bikin ibu tertawa ngakak...Oma Sarange....ha ha ha

    Sri WidayatiSri WidayatiBulan Yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    Ima dudinIma dudinBulan Yang lalu
  • Ini cici sama bontot kemana si pas vlog ada oma dan opa dari ntt kok ga ada? 😕

    E Putri WE Putri WBulan Yang lalu
    • Wktu mkn bunda yg masak vblog lain

      Warsini WarsiniWarsini Warsini29 hari yang lalu
    • Tania skit cacar

      Warsini WarsiniWarsini Warsini29 hari yang lalu
  • Bahagiakan orgtua Onya Semga sukses trus Salam palembang

    Djuli YantoDjuli YantoBulan Yang lalu
  • Love the onsu familly❤❤

    Yun LalanYun LalanBulan Yang lalu
  • Dengar crita oma, rmh gede banget aku tertawa 😀😀

    Yuli WulandariYuli WulandariBulan Yang lalu
  • Sukses selalu onyo

    Maria Veronika IlanMaria Veronika IlanBulan Yang lalu
  • aku geven banget sama keluarga onsu

    C¡trα Off¡c¡αllC¡trα Off¡c¡αllBulan Yang lalu
  • ,onyo

    Universal TonyusUniversal TonyusBulan Yang lalu
  • Onyo makin hari makin ganteng ya :v

    KHOIRU NISAKHOIRU NISABulan Yang lalu
  • Kalau saya liat..bnyak kepalsuan opa oma betran

    Ayda lopesAyda lopesBulan Yang lalu
    • Jgn suudzon gak baik

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • Maaf Tanya itu omma opa itu maksudnya mama sama papanya too????

    Ainur FitriaAinur FitriaBulan Yang lalu
    • Oma opa artinya kakek nenek

      sukma muhammad tangsukma muhammad tangBulan Yang lalu
    • Waduh Nenek kakek.. Yg baju ijo bapake onyo .phm y Ibue udh cerai .dr 8bln onyo dg opa Oma nya .phm y

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • Ukhhh sedihhhhhhhh bngetttt,kngen nenek yg udh tenang d surga

    The Panjaitan FamilyThe Panjaitan FamilyBulan Yang lalu
  • Onsu family ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    agnes devinaagnes devinaBulan Yang lalu
  • Aduh aku ko nangis si..liat betrand baik sama Omar masih kelihatan akrab bngt sama omanya..slm dari Sya warga NTT yg menetap di Sabah Malaysia..Tuhan Yesus memberkati kita amen

    Akdi SiusmolanAkdi SiusmolanBulan Yang lalu
  • Onyo merasa senang & nyaman tinggal dengan keluarga Onsu...

    Dewi KusniaDewi KusniaBulan Yang lalu
  • Best dech sama keluarga the onsu baik bangat... Bahagia selalu semoga rizkinya bertambah

    Man ArahmanMan ArahmanBulan Yang lalu
  • Oma syg banget sm onyo.. jadi ikut nagis...😭

    Indri IndriIndri IndriBulan Yang lalu
  • Oma ckp mendoakan ankny semoga kelak sukses bs membahagiakan oma.amin

    inek chanelinek chanelBulan Yang lalu
  • Tetap rendah hati ya onyo,sukses selalu dan di berkati Tuhan...jadilah yg terbaik💪

    Henny Joshua irawanHenny Joshua irawanBulan Yang lalu
  • Tetap rendah hati ya onyo,sukses selalu dan di berkati Tuhan...jadilah yg terbaik💪

    Henny Joshua irawanHenny Joshua irawanBulan Yang lalu
  • Sini maen kerumah saya oma opa,,, dijamin gk bakalan cape keliling ky d rumah the onsu,,, dirumah saya buka pintu depan langsung kliatan ruang tamu, dapur,kamar ma kamar mandi👍🤣

    Herlian NovarinaHerlian NovarinaBulan Yang lalu
  • Onyo ini anak angkat Ruben ya

    Lucky MoektiLucky MoektiBulan Yang lalu
    • Iya

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • Wow hebat banget kluarga onsu begitu sayangnya sm onyo smoga onyo bisa membls kebaikan kk ruben

    Fatma WatiFatma WatiBulan Yang lalu
  • Klrga Ruben baik bangat...GBU

    Yanti SakinahYanti SakinahBulan Yang lalu
  • Tuhan Yesus selalu memberkati keluarga Ruben Onsu dijauhkan dari orang orang jahat tetap dalam lindungan Tuhan amin ❤️

    Nurlaela tarigan TaringanNurlaela tarigan TaringanBulan Yang lalu
  • Tiap lhat vidio betrand q sllu nangis...

    Aprilia TaradaAprilia TaradaBulan Yang lalu
  • Aku suka kameramennya juga berinteraksi

    sietya_vesietya_veBulan Yang lalu
  • Maaf,mau bertanya... kenapa pada saat kedatangan keluarga dari NTT,Bunda,Thalia,Thania tidak ada...???

    kurnia bdg18kurnia bdg18Bulan Yang lalu
    • Ada kok di vlog lnjutanny bunda masak buat keluarga NTT dan Cici main sma oma

      Delvianda RasyidDelvianda Rasyid10 hari yang lalu
    • Wktu mkn bareng lht dak .mrka da kan.

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
    • Mhindari byk org

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
    • Tania sakit cacar mbk

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • Woeew luar biasa

    Yudho ASYudho ASBulan Yang lalu
IDworlds