The Onsu Family - Reaction Ayah nonton video klip “Salah Mencintai”

1 Apr 2021
248 028 Ditonton

Pagi the onsu...
Masih inget kan lagu ciptaan Onyo “Salah Mencintai”. Kali ini Ayah akan reaction dari video klip nya loh the onsu. Dan di reaction kali ini Ayah akan bedah isi dari lirik lagu yang Onyo tulis sendiri nih the onsu. Wah kira-kira ayah bongkar rahasia Onyo gak ya? Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ayah appreciated selalu mendapingi Onnyo dikala dia galau ataupun risau masalah apapun termasuk rada cintanya pada seseorang. Ayah Bunda menjadi penasehat yg jempolan, dan untung klo Onnyo nya mau mencurahkan isi hatinya, itu bagus. Krn banyak anak ABG hanya di pendam sdri dan menjadi agak ruwet nga bs konsentrasi ttg yg lain yg lebih penting. Klo Onnyo bs bicara bisa diarahkan mana preoritas utama nya tp ttp diberi ruang gerak bahkan kulihat difasilitasi spy Onnyo ttp bs ber temanan dgn yg ia sukai. Hal itu menjadikan Onnyo sekarang lebih luwes less nerveous dan grogy hingga dia bs bicara lebih tertata dan lancar. Aku suka dgn cara cara Ayah n Bunda mengendalikan anak ABG nya , spy anak bujang itu nga meluap luap emosinya nya krn hrs berfikir sdri.

    Agnes TjokroadisumartoAgnes Tjokroadisumarto6 jam yang lalu
  • Banyak hal itu terjadi yg sdh punya pacar mau tunangan saja....bisa malah putus atau yg sdh menikah punya anak ,,,saja bisa putus ada yg mengganggu nya .Onyo lagunya itu nasehat yg bagus .. untuk semuanya. . Semuanya tidak menggangu kecintaan orang lain terimakasih Onyo. Masih tetap belajar ..sampai tercapai cita2 .

    Cicilia RoedelspergerCicilia Roedelsperger21 jam yang lalu
  • Onyo selalu sukses ❤️

    Robert JieRobert JieHari Yang lalu
  • Onyo selalu sukses ❤️

    Robert JieRobert JieHari Yang lalu
  • Onyo prioritas Pendidikan Dan Karier ya Jangan Cinta Cintaan dulu Sebelum Lulus Kuliah .. sekarang udah deh GK usah keluarin Karya tentang Cinta . BxB Selalu Dukung Onyo ONYO ITU MASIH BABY BOY Tentang DedeGemes aja.. kasihan kan ..

    Zara InonZara Inon2 hari yang lalu
  • Salut kedua orng tukang saat remaja selalu ada disamping anknya

    Jandri Sulo MangallaJandri Sulo Mangalla3 hari yang lalu
  • Mencintai disini dipahami bersifat umum itu yg perlu dipahami para fans sehingga bisa sang idola bisa tetap berkarya lebih banyak lagi. GBU 🙏🙏🙏🙏🙏

    Bonefasius HamsiBonefasius Hamsi3 hari yang lalu
  • Ayah nya masih berat melawan kenyataan bahwa anak nya itu udah ngerti cinta,karna di mata orang tua setua apa pun kita tetap anak kecil di mata orang tua,itu sih wajar ya

    Julianda SyahputraJulianda Syahputra4 hari yang lalu
  • Cpt bngt gede Ank Ayah Bunda y...

    Merry TobingMerry Tobing4 hari yang lalu
  • Sedih banget aku ayah ..netes air mataku ngebayangi Onyo ..Baru jatuh cinta tp langsung patah ..😌😌😌 Beruntung punya Ayah Ruben ..bisa memberi masukan layaknya sahabat Semangat Onyo sayang ..Banyak cinta yg menunggu mu sayang .. Semoga Onyo menemukan Cinta sejatimu .. Semangat dan GBU ❤❤❤

    Sri SoedarmiSri Soedarmi4 hari yang lalu
  • Buat ayah ruben mantap bali hadir lanjut terus onyo berkarir biar tambah sukses

    Konce 123Konce 1235 hari yang lalu
  • Semoga berkat didikan ayah bunda Onyo menjadi anak yg baik tdk salah jln.Semoga sukses pendidikannya jg karier nya.Jb the Onsu family.

    christina mariachristina maria7 hari yang lalu
  • Cinta Pandangan Pertama Bersama Aneth Kan Ayah😀

    Noval Widagdo SiagianNoval Widagdo Siagian7 hari yang lalu
    • Iya lah..siapa lagi gak ada yg lain nayla sama alifah aja tahu

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
  • Kalok ada video Clip onyo dan anneth insa Allah pasti meledak bommmm Semoga ada video Clipnya aminnn

    Putra FrayogaPutra Frayoga7 hari yang lalu
  • Sebagai orang tua selalu mensupport semua kegiatan seorang anak termasuk hal percintaan anak tersebut dan diberikan pengarahan diberikan pengertian apa itu tentang cinta biar dia pun tau apa sih kesekuensi jika kita masuk kedunia percintaan.... Selagi kegiatan dan percintaannya masih positif dan tetep terkawal biarkan saja krn bisa jadi kisah cinta dan perjalanan hidupnya menjadi sebuah karya yg sllu bisa diterima masyarakat luas.... Tetap kawal percintaan anak anak kita biar tidak merusak masa depannya....

    PEDE CHANNELPEDE CHANNEL7 hari yang lalu
  • Bgmna pun manusia pasti akan mengenal cinta monyet tp mencintailah sewajarnya dan pacaran yg sehat.. ttp nomer 1 adalah sekolah dan karir.... Slalu saling support salingk mendukung dan saling mengingatkan untuk tidak sombong ketika berada dalam posisi di atas.....

    PEDE CHANNELPEDE CHANNEL7 hari yang lalu
  • Perasaan onyo : Sejenak daku pun terpana Melihat dia di depanku Dia menjerat hatiku Menatapku tajam Di sini di dalam dadaku Ada getar lugu tak kusebut Dia menjerat hatiku Menatapku tajam Kuakui tubuhku melunglai Sempat 'ku memuji dalam hatiku Jangan pikir aku 'kan mencinta 'Ku hanya kagumi, hanya memuji Tuhan katakanlah Ingin kupuji Biar berteman saja Biar ... Onyo hanya kagum aja kalo ditanya

    HahahahamonHahahahamon7 hari yang lalu
  • Onyooooo kebayang gk klo yg itu nonton ini, ayah curhat

    cinta damaicinta damai7 hari yang lalu
  • Kita suport selalu onyo dan all theonsu

    cinta damaicinta damai7 hari yang lalu
  • Reaction CINTA LUAR BIASA onyo onye di RAHASIA CINTA dong ayah..

    nanik sonifananik sonifa7 hari yang lalu
  • Onyo kmu keren nak ayah bunda sangat syg kamu putra aumung ayah kokonya Cici thania

    Ellisa PasaribuEllisa Pasaribu8 hari yang lalu
  • Ayah emank the best... Gk bisa diungkapkn dgn kata2

    Gisva MarbunGisva Marbun8 hari yang lalu
  • Qu aja msh merindk onyo yg dlu yg msh manja manjanya onyo ke ayah dan bundanya...msh pingin lihat onyo yg seperti dia baru dtg dri NNT.

    Anna TariangAnna Tariang8 hari yang lalu
  • NTT BANJIR ONYOO

    Selly MarisaSelly Marisa8 hari yang lalu
  • Ayah memang ayah yg hebat.

    Theresia bitaTheresia bita8 hari yang lalu
  • Salut bangat sama ayah ruben dan bunda sarwenda yg selalu mendampingi anaknya. Orang tua panutan... I love the onsu family

    Fitrah PalaFitrah Pala9 hari yang lalu
  • Semoga onyo dilindungi tuhan 😌❤️

    mhhhpmhhhp9 hari yang lalu
  • Salut dngn ayah Ruben,sayangnya ayah ke onyo sungguh tulus,terlihat dari pandangan mata ayah ke onyo,penuh kasih sayang,sukses trs ayah dan onyo beserta smuanya the Onsu family dan timnya.

    Aa這首歌迷失了我自己A茵茵Aa這首歌迷失了我自己A茵茵9 hari yang lalu
  • Kira kira siapa ya cowo yg lg deket waktu itu sm si Queen pada saat itu.. Penasaran deh..

    Suci YasminingrumSuci Yasminingrum9 hari yang lalu
    • Mungkin yg runner up itu..kan onyo pernah ngeledek anneth pas d wwancara cuap2 pas habis collb di rans

      Gita AuliaGita Aulia4 hari yang lalu
  • Sehat bahagia dan sukses terus onyo dan the onsu family

    linda tarorehlinda taroreh9 hari yang lalu
  • Annet nonton ini ga si, ku hrap annet nnton ya 😀

    Beems kincaiBeems kincai9 hari yang lalu
  • Sehat selalu keluarga the onsu. TYM😇😇

    Ratna KaseRatna Kase9 hari yang lalu
  • Onyo anak hebat

    Boy & Janet OfficialBoy & Janet Official10 hari yang lalu
  • kasian onyo padahal dia belum siap untuk go publik tentang perasaanya ke seseorang tapi ada orang yang bocor duluan onyo pasti malu bangut kerna belum tentu ceweknya punya prasaan yang sama seharusnya hanya onyo sendiri yang berhak membuka ke publik bukan orang lain, resiko punya orang tua seperti ini hahahahhh

    Selo RodriguesSelo Rodrigues10 hari yang lalu
    • @Selo Rodrigues gk go publik pun semua udah tau seindonesia sudah tau Anneth pun juga sudah tau perasaan onyo ke Anneth.. Sekarang anda simak di saat Anneth di tanya oleh yg wawancara dy dgn siapapun klo di tanya hubungan dgn onyo apa bilang tmn deket onyo pun sana jwaban nya temen deket udah gk usah urusin dech klo anda gk tau yg sbnr nya Kita gk tau antara orang tua Anneth dan Ayah ruben udah ada pembicaraan tentang mreka kita Jug gk tau kan yg jlas kedua kluarga ini hbngan nya makin baik smakin dekat.. Kita cuma fans tugas kita cuma mensuport gk bisa kita mengatur apa lg khdupan pribadi nya

      Ismutik IisIsmutik IisHari Yang lalu
    • @Ismutik Iis kenapa onyo tidak mau mengakui kalau dia suka annet kepublik... karna banyak evek buruknya buat dia dan annet...banyak yang nyinyir karna masih bocah...ada yang cemburu juga...itu sebapnya dia hanya bisa curhat sama ruben saja berharap bisa dijaga...kalau dia udah siap buat apa dia sembunyi" gitu kamu tau kan onyo orangnya jentel...tapi dia tau mana yang belom boleh dan yang udah boleh....

      Selo RodriguesSelo RodriguesHari Yang lalu
    • @Ismutik Iis seharusnya itu menjadi konsumsi kluarga aja belum saatnya bongkar kepublik anak masih bocah juga...lagian ruben sendiri yang belom boleh onyo ngomong cinta cintaan...apalagi pacaran lah...malah dia juga yang buka ke publik...jadikan semua tau..kamu lihat onyo pas wawancara sendiri onyo bilang mereka hanya teman saja tidak lebih dari itu...terus siapa yang berbohong disini? onyo apa rubeh....?

      Selo RodriguesSelo RodriguesHari Yang lalu
    • @Selo Rodrigues maaf ya onyo pun udah cerita ke Ayah bunda nya soal perasaan nya itu dan orang rumah nya pun semua Asisten tau karna onyo cerita tentang Anneth dn di sini ayah ruben buka karna muncul aku shipper" yg jodoh"in alifah s as ma onyo biar mreka tau dn faham biar pda tau klo yg onyo suka ada rasa itu Anneth..biar gk ada salah paham lg

      Ismutik IisIsmutik IisHari Yang lalu
    • @muhamad fauzan itu tidak penting karna anda tau anda tidak sedang membahas usia jadi biasakan berbicara sesuai topik ya...biar gak dianggap BEGO sama saya....

      Selo RodriguesSelo RodriguesHari Yang lalu
  • Sudah di Konfirmasi Keluarga, Sudah DiArahkan keluarga,Perasaan Onyo Rasa Cinta Remajanya Onyo orang tuanya Lebih tau yg Tepat. TOLONG SEKALI FANS JANGAN TAHAN RASA CINTA PERTAMA ONYO. BIARKAN ONYO BAHAGIA DENGAN DUNIA NYA ...

    Zara InonZara Inon10 hari yang lalu
    • @Bellatrix Lestrange mungkin fans sebelah... 🙏

      hasan shalehhasan shaleh7 hari yang lalu
    • Fans mana yg mau nahan?

      Bellatrix LestrangeBellatrix Lestrange8 hari yang lalu
  • ruben ,sarwendah orang tua yg penuh pengertian 😘

    Ni MurningsihNi Murningsih10 hari yang lalu
  • Dia nya siapa ayah ruben

    Mibby and AylaMibby and Ayla10 hari yang lalu
    • Klo slalu ngikutin vlognya the onsu family ya pasti tau siapa dia itu.. Dialah anneth partner duetnya onyo :)

      Lovely CilaLovely Cila9 hari yang lalu
    • si a

      tukang buburtukang bubur9 hari yang lalu
  • Waw mau ada projek K-Pop? Wehhhh kok imajinasiku menjadi nyata? Aku sering ngehalu klo Bertrand ada projects sama orng Korea especially K-Pop, dan keknya bntr lagi menjadi nyata😭😭 kalo gtu aku sering ngehalu aja lah biar semua kehaluanku menjadi nyata

    Hanny OctavianHanny Octavian10 hari yang lalu
  • Amazing father ❤️❤️❤️god bless you ayah ruben and family 😘😘😘

    Anita AtmojoAnita Atmojo10 hari yang lalu
  • Keluarga hebat adalah kelrga ruben onsu n anang hermansyah.. Bisa memberikan contoh hal2 positip bt masykt

    Lisa LiveraLisa Livera10 hari yang lalu
  • Si 'Dia' yg dimaksud jangan" anneth

    Viada ChriselliaViada Chrisellia10 hari yang lalu
    • Ya siapa lagi kalo bukan partner duetnya Onyo...Anneth Delliecia :)

      Lovely CilaLovely Cila9 hari yang lalu
    • emg

      tukang buburtukang bubur9 hari yang lalu
  • Netizen klo punya pendapat/Asumsi mending simpen dalam hati aja yaah..... Jangan tulis di kolom komentar, ntar takutnya malah jadi gosip

    Reza PatriaReza Patria10 hari yang lalu
  • Jadi pada intinya Onyo cuma salah paham...tpi ga apa2 kok..itu mmg wajar krn ktika kt menyukai seseorang pst kta tdk mau org itu dkat dgn orang lain...Selalu ingat Nyo jodoh ga akan kemana...skrg fokus berkarya dan belajar dlu ya Nyo..GOD BLESS YOU THE ONSU.

    nathalia juananathalia juana10 hari yang lalu
  • Ayah terbaik di dunia....pengen juga punya suami yg punya sifat dan karakter kayak Ayah Ruben,Amin

    Destrida AryaniDestrida Aryani10 hari yang lalu
  • Semangat ayah

    tutik yulianatutik yuliana10 hari yang lalu
  • Semangat nyo jangan sedih onyo belajar raih cita cita dulu kalau jodoh gk kemana sudah waktux nanti tuhan pasti mempertemukan jodohm

    Kunatin KunKunatin Kun10 hari yang lalu
  • Suka cara didikan ayah kereeeeen

    Andi khanAndi khan10 hari yang lalu
  • Nyo selalu deket dengan tuhan ya...

    Suwardi SiringoSuwardi Siringo10 hari yang lalu
  • Kalau menurut aku sih demi kebaikan dan kebahagiaan dari onyo dan xxx alangkah bagusnya harus adanya meting room secara privat antar kedua keluarga dan juga mereka berdua. Tetapi harus secara private. Krna saya yakin dan percaya kalau sudah ada titik terang nya dari sini anak ini pasti makin giat dan semangat untuk mengejar cita2nya masing2 krna sudah ada bekal yg dia simpan dlm hatinya masing2 yaitu apa yg sudah dibahas oleh kedua belah pihak.

    Jois manggeJois mangge10 hari yang lalu
    • Iya kan krna kitapun semua taulh biasanya kalau kita blm ungkapkan persaan kita kepda orang yg kita cinta itu kadang mkn pun tk slera kalau blm kita luahkan dan apa jawabanya.

      Jois manggeJois mangge10 hari yang lalu
    • Sepemikiran, biar mereka jd tenang mengejar cita2 mrk masing2, dan bs saling support

      Yuyun SumartiniYuyun Sumartini10 hari yang lalu
  • ya memang apa p. ruben sampaikan benar dan bagus tapi jangan sampai melarang perasaan onyo dgn lain jenis, coba perhatikan waktu dibis raut mukanya walaupun dihibur oleh teman2nya dia hanya berusaha utk menutupi kesedihannya. kita boleh gesturnya tpi hati seseorang tdk ada yg tau, jadi inti sebenarnya onyo takut jadi apapun saran dia setuju saja.

    Darius 123Darius 12310 hari yang lalu
  • Reaction Anneth Nge-Up Foto bareng Onyo dong yah Yang setuju Like bntu UP

    hyyy exdoyhyyy exdoy10 hari yang lalu
  • Kerennn ... ayah Ruben yang bijaksana. Pasti Onyo akan nurut nasihat ayah dan bundanya.

    Truely ManoppoTruely Manoppo10 hari yang lalu
  • Good ayah bunda, kawal onyo sampai sukses.... Sehat sllu ayah bunda...

    amel faraelamel farael10 hari yang lalu
  • nice reaction 👍👍👍

    Ira KurniaIra Kurnia10 hari yang lalu
  • Buat yg rempong ngomong harus karir dan pendidikan, kalian harus sadar perasaan remaja onyo ini proses hidup dia, onyo gabisa menghindar dri perasaan itu. Lagipula onyo berada di lingkungan yg baik selain anaknya yg nurut bgt sma ortu pasti onyo sndiri jga tau apa prioritas dia skrng. Salut sama ayah bunda selalu support apapun yg bikin onyo bahagia selagi itu positif. Sehat sehat terus ayah bunda

    Venus DisiniVenus Disini10 hari yang lalu
  • Cie onyo mulai puber ni. 🤩🤩😍😍

    Iis SinarcelIis Sinarcel10 hari yang lalu
  • Onyo semoga kamu nanti sampai tua pun kayak ayah yg begitu baik samA siapapun sehat terus ya the onsu family❤❤❤

    nur atikanur atika11 hari yang lalu
  • Onyo anak yg cerdas juga pintar dia pasti nurut apa kata ayah bunda nya

    Arini RaistaArini Raista11 hari yang lalu
  • Hallo kaka

    Hanida NidaHanida Nida11 hari yang lalu
  • Reaction lagunya nayla ayu donk yg salahkah aku🙏🙏🙏🙏

    riasni pasangriasni pasang11 hari yang lalu
  • Ayah ruben dan bunda sarwendah memang orang tua the best .

    Agung Istri AlitAgung Istri Alit11 hari yang lalu
  • Next reaction: salahkah aku oleh nayla

    Ahmad SyahroniAhmad Syahroni11 hari yang lalu
  • kayaknya mendeskripsikan tentang aneth deh ad yg ngerasa gitu ga si?

    salsabilah firdausyiahsalsabilah firdausyiah11 hari yang lalu
    • Yiya lah say

      Suhaemi BowoSuhaemi Bowo10 hari yang lalu
    • Ya emang iyaa shay...

      Lovely CilaLovely Cila11 hari yang lalu
  • Intinya apa yg di sampaikan Koko Ruben itu ada benarnya juga, tapi mf juga utk kalo jaman dulu ya msh bisa, tpi jaman sekarang naluri seorang pri & wanita beda2 tingkat rasapun beda dan itu berlaku bagi semua org, kita tdk boleh larang bukan berarti membebaskan mereka namun diberikan hal2 positip dan tetap dlm pengawasan kita org tua itu yg penting karna kalo kita dilarang karna alasan msh kecil atau apapun itu mala bahaya, sebenar pacaran yg positip itu memberi semangat hidup satu sama lain bukan yg macam2, ini pengelaman saya mendidik 3 anak saya dan berhasil dan baik saja. jadi mf ini hanya berbagi pengelaman saja mks.

    Darius 123Darius 12311 hari yang lalu
    • @satria piningit betul banget.. yg namanya kita suka seseorang kl di terima pasti bakal senang tp kl gak... apa lagi ini msh remaja intinya kl udah mulai jatuh cinta harus siap senang dan juga harus siap sakit hati

      Siti AnsyoriyahSiti Ansyoriyah9 hari yang lalu
    • @Darius 123 dampak orang pacaran itu ada positifnya tapi ya tentu banyak negatifnya jg. tergantung cara perilaku org yg pacaran itu seperti apa. klo pacaran tujuannya untuk saling memiliki ini jg rawan sekali apalagi untuk anak yg msh belasan tahun. karena apa sih yg bisa diharapkan dari anak usia belasan tahun, untuk komitmen ke pernikahan juga jenjangnya masih panjang. msh banyak hal yg lbh prioritas daripada mikirin itu . klo sekedar untuk bisa dekat,saling kenal, saling suport, cukuplah berteman atau bersahabat saja.

      satria piningitsatria piningit10 hari yang lalu
    • Mf ya kenapa pacaran selalu di cap negatip saja ya? banyak ko yg bersifat positipnya kalo mau tau belajar pisikolgi itu banyak segi positipnya sedangkan segi negatip sedikit itu terjadi.

      Darius 123Darius 12310 hari yang lalu
    • @Darius 123 bukan melupakan, tp supaya tidak kepikiran terus. karena jatuh cinta klo berlebihan jg ga baik, karir dan pendidikan bisa terbengkalai, mereka sama" artis, baru merintis sebagai publik figure tentu maintenance nya tidak gampang. klo ingin menjauhkan tp nyatanya anneth malah sering diundang kerumah klo waktu luang. jg sering diajak colaps nyanyi duet. tp diluar itu kan anneth punya kegiatan jadwal nyanyi dan syuting yg padat pula.

      satria piningitsatria piningit10 hari yang lalu
    • Mf saya lebih paham, kalimat2 terakhir yaitu dgn memberikan kegiatan2 yg lebih banyak itu artinya supaya bisa melupakan/ menjauhkan itu intinya saya sebagai orang tua tau.

      Darius 123Darius 12310 hari yang lalu
  • selamat sore ayah ,jujur ai ngliat ayah ngrection Onyo air mata ini gk berhenti ngalir,air mata bahagia ,haru buat Onyo ,ayah bunda yg begitu tulus dan lembut menyayangi Onyo ,hanya do'a yg terbaik buat Onyo moga bisa membanggakan ayah bundanya Amiin

    Sukini SulistowatiSukini Sulistowati11 hari yang lalu
  • iya bagus sich untuk meberi banyak kegiatan Onyo yg berguna memajukan talenta dia, sehingga dia lama2 seiring wkt akan sadar dlm perjlnan dia meniti studi dan karier , mana yg hrs menjadi prioritas. Menurut sy itu solusi yg bagus utk anak seusia Onyo. Dia hrs memahami efek jika dia mengambil suatu keputusan. Sy ini guru SMA , sy sll menasehati murid2 sy , di usia SMA adalah kesempatan utk belajar segala jenis karakter teman2 seusia

    Engel CaeciliaEngel Caecilia11 hari yang lalu
  • Kesayangan

    Rinih'e NensRinih'e Nens11 hari yang lalu
  • Tetap semangat ayah buat mendampingi onyo sampai sukses

    Renie MartiniRenie Martini11 hari yang lalu
  • Onyo

    Adry OllaAdry Olla11 hari yang lalu
  • Anneth harus nonton ini, dan ay kenal you sejak ikut idol junior. Seberapa tulus anak sultan geprek mengagumi dan menghargai you. Dengan 8 jt fans nya cukup mudah baginya untuk kenal dan kagum dgn perempuan yang sekadar “cantik” ataupun sekedar “baik”. Tapi pada akhirnya ia memilih you karena semua sifat yang ia mau ada pada diri you sebagai teman dekatnya. Onyo mungkin bukan yang pertama buat you, tapi ay yakin dialah orang yang tepat buat you. Semoga kalian didekatkan dan diangkat derajat di hadapan tuhan karena sikap baik kalian. Ay sebagai fans sangat rela kalian dekat hehe. Tapi ingat, semakin kalian terbang tinggi tentunya angin akan semakin kencang. Saling bergenggam tangan dan kepakkan sayap kalian, dan yakinlah rencana tuhan itu indah.

    Wendi Al rizkiWendi Al rizki11 hari yang lalu
  • Yess...that is LOVE Onyo! Love at the first sight.. You udah gede nyo gak kerasa yaa, aku terharuu denger cerita cinta pertamamu ini nyo...so funny but it's so sweet too! ❣️

    Lovely CilaLovely Cila11 hari yang lalu
  • mnurutku gk usah pacaran dulu,lbih baik jdi sahbat dripda pacar ,pacar putus dh mles ketemu tpi klaw shabat seterusnya

    putri apriliaputri aprilia11 hari yang lalu
    • sama aja lah, sahabat jg bisa putus, apalah arti sebuah statud. nikah yg sakral aja jg bisa cerai. ya intinya jaga hubungan baik aja lah, saling pengertian menerima kekurangan dan kelebihan masing".

      satria piningitsatria piningit11 hari yang lalu
  • salut banget sama onyo yg selalu verita dan terbuka ke prang tua nya...dan cara ayah bunda memberi pengertian itu keren bgt panutan bgt

    Anik meyAnik mey11 hari yang lalu
  • Sosok ayah yang menginspirasi,, semoga siapa yang tanpa sengaja membaca komentar ini dimudahkan rejeki-Nya dan yang lagi sakit disembuhkan penyakitnya.. Amiin..

    Aisha OfficialAisha Official11 hari yang lalu
  • Aku mewekk dengar nya

    Eji EjiEji Eji11 hari yang lalu
  • Ayah itu yang di namakan di dalam diam onyo mencintainya..tanpa satu orangpunyang tau

    Otemusu channelOtemusu channel11 hari yang lalu
  • Seru kalii lah

    Aulia HasanahAulia Hasanah11 hari yang lalu
  • Gue ngerti apa yang ayah menjelaskan Makanya ayah bilang pas waktu konser jilid 3 yang penting onyo jangan cemburuan Ayah ruben dan bunda sarwenda adalah malekat yang di turunkan Tuhan untuk onyo dan bxb

    Frans KosongtujuhFrans Kosongtujuh11 hari yang lalu
  • Tampil di brownise lg donk onyo annet....lucuuu bangeet😄😄😉

    Umae Tris1974Umae Tris197411 hari yang lalu
  • Salahkah aku reaksen berikutnya

    Dampo AwangDampo Awang11 hari yang lalu
  • Gk tau knp y sy pngen denger onyo nyanyi bulan bintang lg tp versi koreax

    Azizah AsembagusAzizah Asembagus11 hari yang lalu
  • Hebat...

    Yulius Boni GetiYulius Boni Geti11 hari yang lalu
  • Slmt Pesta Paska the Onsu Family,Tuhan Yesus Memberkati.Amin

    Dominikus Matu DominychDominikus Matu Dominych11 hari yang lalu
  • Ayah yang hebat. selalu hebat...

    Rena Imelda SiregarRena Imelda Siregar11 hari yang lalu
  • K Ruben itu orangnya tulus ya ....!!!

    zahwan listzahwan list11 hari yang lalu
  • Aku pun ngeliat Onyo ngerasa nggak percaya. Tau-tau udah gede, udah ngerasain deg"annya seorang ABG. Aku pun dulu juga pernah ngerasain itu kok, Nyo. Suka, sayang, dan cinta ke orang itu nggak salah, cuma waktunya mungkin belum tepat. Jujur, tiap denger Onyo nyanyi, merinding mulu. Keren! Sukses terus Onyo dan keluarga Onsu.

    Yoven 24Yoven 2411 hari yang lalu
  • Hadir Kuwait buat onyoo semoga sukses selalu dn buat sekeluarga koko ruben semoga alloh selalu melindungi amin

    Eny porodEny porod11 hari yang lalu
  • Ayah ruben dan bunda sarwendah adalah orang tua yg bijak...love you the onsu family...

    Evelyn DivaEvelyn Diva11 hari yang lalu
  • Intinya sebenernya bukan lum siap tapi ayah lum percaya kalau anaknya udah remaja itu aja,,, bukan pula gak boleh,,, kan pada tau annet malah buat hadiah natal, dibuat surpraes saat latiahan dens, saling siraturahmi 2 kel, waktu dikonser saat bunda bilang Tmn, malah ayah memperjelas temen apah nieh,, trus malah pesan jangan cemburuan nyo, masih banyak lagi yg ayah buka sendiri ditayangin pula diyutub, trus udah panggil ayah bunda mami, udah vonan ama Papinya annet,, intinya selain mang lum cukup umur, yaa itu ayah masih lum apa ya namanya masa sich kayanya baru kemaren punya bayi gede tauu tau udah remaja ajah ,,

    Retno WatiRetno Wati11 hari yang lalu
    • Betul setuju dgn uraianya....yg pasti ayah tidak melarang ataupun mengekang yg , tp ayah ngasih kesempatan putranya untuk menjalani dan menikmati masa proses remajanya tp tetap siaga dlm pengawasan .

      Dinda SLvDinda SLv11 hari yang lalu
  • Bagi fans onyo... Kalian boleh kok fokus dukung karya aja... Karya onyo emang nomer satu ya emang itu yg kita dukung..tp juga jangan kesampingkan kbhagiaan onyo dalam cintanya... Dan ini cinta pertamanya sangat indah jangan juga di renggut dengan membully orang yg dia cintai saat ini..sesaat dia tau itu pasti dia kecewa juga sama ketika ayah bunda nya di bully oleh salah satu fans nya.. jd mulai sekarang. Belajar menyampaikan kritik saran yg sopan dan biarlah onyo menjalani kehidupan yg sesuai dgn usianya juga. Terima dgn hati lapang. Onyo sudah besar. Onyo sedang berkembang untuk memahami kita fans..kita juga harus memahami onyo sbg idola kita.

    Purwanti WantiPurwanti Wanti11 hari yang lalu
    • Yaa...please jgn di rusak dan jangan di renggut masa indah remajannya...dia sdh kehilangan masa kecil nya lo...apa tega dia akan kelhilangan masa indah remajanya juga....suka miris kalo baca2 perdebatan di luar sana....

      Dinda SLvDinda SLv11 hari yang lalu
  • Bagi fans onyo... Kalian boleh kok fokus dukung karya aja... Karya onyo emang nomer satu ya emang itu yg kita dukung..tp juga jangan kesampingkan kbhagiaan onyo dalam cintanya... Dan ini cinta pertamanya sangat indah jangan juga di renggut dengan membully orang yg dia cintai saat ini..sesaat dia tau itu pasti dia kecewa juga sama ketika ayah bunda nya di bully oleh salah satu fans nya.. jd mulai sekarang. Belajar menyampaikan kritik saran yg sopan dan biarlah onyo menjalani kehidupan yg sesuai dgn usianya juga. Terima dgn hati lapang. Onyo sudah besar. Onyo sedang berkembang untuk memahami kita fans..kita juga harus memahami onyo sbg idola kita.

    Purwanti WantiPurwanti Wanti11 hari yang lalu
  • salut gaya parentingnya... tapi tidak bisa dipungkiri teenager itu adalah masa masa dimana sedang falling in love dengan lawan jenis... semoga onyo dapat timing yang pas untuk benar benar mengungkapkan perasaan cintanya...

    WillzBeatWillzBeat11 hari yang lalu
  • Ayah ruben, tolong video the onsu familynya diperbanyak. 1 hari plg tidak ada 3video donk. Trimakasih

    jo zeejo zee11 hari yang lalu
  • Kangen banget lihat vlog seperti ini.. Sudah lama rasanya gak lihat di chanel the Onsu.. Bikin konten ngobrol berdua sama anak bujang dong Ayah..

    Satria VillanouvaSatria Villanouva11 hari yang lalu
  • O

    rafael rosanorafael rosano11 hari yang lalu
  • normal onyo kan uda remaja cinta"mongki onyo.

    nia_nia22 niania_nia22 nia11 hari yang lalu
  • Mau liat reaksi ayah pas liat klarifikasi onyo disitu onyo jawab mau ikut Kel TOF..mau liat reaksi ayah🙏

    Azka FauziAzka Fauzi11 hari yang lalu
  • Q jd sedih ketika liat kak Ruben menjelaskan satu persatu arti dari kata2 dalam lagunya onyo,berasa banget,seketika jd bisa ngerasain apa yg dirasakan onyo

    Andreas JefersonAndreas Jeferson11 hari yang lalu
  • Bener bgt yg dibilg ayah ruben kadang ortu bilg salah anak kita bilg benar begitu sebaliknya..klu udh terjdi dan mengalami anak br sadar akan nasehat ortu..

    Oktober 131014Oktober 13101411 hari yang lalu
  • Terbaik ayah..👍👍

    Gatahsikarap videoGatahsikarap video11 hari yang lalu
IDworlds