The Onsu Family - Unboxing kado Ulang Tahun Onyo ke-16

21 Mar 2021
1 058 198 Ditonton

Good morning The Onsu...
Akhirnya yang ditunggu-tunggu tayang juga nih.. Kali ini Onyo mau unboxing kado lohhh! Ada beberapa kado juga dari keluarga dan teman-teman Onyo.. Selain itu, banyak juga kado dari fans setia Onyo yang bikin satu kamar penuh kado semua! Wahh, kaliah hebat-hebat banget. Onyo sampe gak nyangka kalo kamarnya dipenuhin kado dari kalian 🥰 Penasarankan kira-kira kado dari siapa aja yaa tahun ini? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Q suka swaranya mb nya ni lb siapa ya,klik banget....dionyo,,,

    OJO NANGIS ,OJO NANGIS ,Jam Yang lalu
  • Woow hebat bagiin tim nyo

    OJO NANGIS ,OJO NANGIS ,Jam Yang lalu
  • Nyo at gak bisa kasih kado tapi ay selalu support onyo.

    Verlita OktaVerlita Okta8 jam yang lalu
  • Kadonya banyak sekali nyo

    Enjoy The VideoEnjoy The VideoHari Yang lalu
  • Onyo kasutnya bagus banget

    Enjoy The VideoEnjoy The VideoHari Yang lalu
  • Ka aku yang ngasih kado nya dari Tanggerang 😘

    Anggita anggiAnggita anggiHari Yang lalu
  • Hampir semua hadiahnya sepatu yah nyo

    Rambu MadikRambu Madik2 hari yang lalu
  • Hampir semua hadiahnya sepatu yah nyo

    Rambu MadikRambu Madik2 hari yang lalu
  • Baru aja 3 Minggu Udah 1juta viewers😍😍

    RAMASYA RAYYANRAMASYA RAYYAN2 hari yang lalu
  • Aamiin Atas DoA Smua Uncle untuk Onyo, Kalian yg selalu jagain dan Suport Onyo dgn penuh Cintaa Kasih. Smoga Sehat sll buat Smua Uncle yaa. Aamiin.

    OTENNA TONNEOOTENNA TONNEO2 hari yang lalu
  • TERIMA KASIH YAA KEPADA BETRAN NET YG UDAH BIKIN BUKU BUAT ONSU FAMILY. SMOGA KALIAN SMUA SEHAT SELALU YAA... AAMIIN.

    OTENNA TONNEOOTENNA TONNEO2 hari yang lalu
  • CMD bisa belajar sama @Allfy rev.

    Nanang KosimNanang Kosim4 hari yang lalu
  • Iyo makin manis deh

    Dier DiervanaDier Diervana4 hari yang lalu
  • Onyo udh 16 tahun aja nih

    Sutiami EfendiSutiami Efendi5 hari yang lalu
  • Happy birthday onyo

    Enjoy The VideoEnjoy The Video5 hari yang lalu
  • Nia gumesss bangetttttt sih

    Ahsanatul MufidahAhsanatul Mufidah6 hari yang lalu
  • Hbd oyo yg ganteng mg pjg umur sht selalu byk rjkiyh syg ayah bunda adikx nyh amin

    郭小姊郭小姊6 hari yang lalu
  • Selamat ya koko betran hbd betran. Semoga sehat selalu dan selalu hormat kapada kedua orang tuanya dan barbakti sama orang tuanya yg tersayang

    Oppo StorOppo Stor6 hari yang lalu
    • Hbd betran ❣️❣️❤️🤞

      Oppo StorOppo Stor6 hari yang lalu
  • Walau lambat so br buka dan liat.. Hbd onyo.. Semoga tambah sukses... Anak ajaib.. PilihanTuhan.. Apa yg yg tak mungkin bila Tuhan berkehendak❤😍😘

    Helen Sri RejekiHelen Sri Rejeki6 hari yang lalu
  • Wow fans nya Onyo royal banget 😀👍🏻

    Kim & MomKim & Mom7 hari yang lalu
  • Semoga ai ada duit..ai juga pengen ngirim untuk the onsu

    Monica MonMonica Mon7 hari yang lalu
  • Lebih cute onyo sama Alifa sih

    Alfi BismillahAlfi Bismillah8 hari yang lalu
    • Lah... ngapa lu neng....

      hasan shalehhasan shaleh7 hari yang lalu
  • HBD onyo

    Ahmad96 Ahmad96Ahmad96 Ahmad968 hari yang lalu
  • hadiah sepatunya sadis beud yah bunda

    judge baojudge bao8 hari yang lalu
  • Mantap

    Samuel Purba sidadologSamuel Purba sidadolog9 hari yang lalu
  • Gilagila bnrbnr fans bnran ini mah ngasih kadonya ga main mainn

    April Bale20April Bale209 hari yang lalu
  • Kado dri Betranneth Bukan Kaleng2 Merinding Gw

    Geubry AqeelaGeubry Aqeela10 hari yang lalu
  • Ucet kado nya sepatu banyak bangetttttt

    Offy AllisonOffy Allison10 hari yang lalu
  • makasi ya Tuhan yesus ternyata koko keristen⛪⛪ dan aku juga mau minta maaf karna telat

    Erwin PasangErwin Pasang10 hari yang lalu
  • Part 2 nya

    Stevi PontolawokangStevi Pontolawokang11 hari yang lalu
  • Setiap kali lihat keluarga ini saya selalu senyum2 sendiri... saya ikut bahagia.

    Jestiani PitanukiJestiani Pitanuki11 hari yang lalu
  • Dulu saya kecil, kado ultah saya Buku Gambar dan spidol warna Senangnya minta ampunnn... Onyo kadonya bukan kaleng kaleng bro...

    bhinar tobingbhinar tobing11 hari yang lalu
  • Plisss lah jangan pilih kasih. Kasian si Alifa

    Gita AuliaGita Aulia11 hari yang lalu
    • Lahhh kasian alifah??? Emg alifah gembel?? Pngn dibagiin kadonya??

      Edo CandilEdo Candil5 hari yang lalu
    • Heh lo pikir idola gue orang tua mereka ha?? Berikan idola gue kebebasan berteman jangan kalo yg ini di kasih A minta A juga, ikuti alur semua punya porsi masing2....

      hasan shalehhasan shaleh7 hari yang lalu
    • Pilih kasih apaan sih?? Kenapa alifa dikasihani?? Emang dia kenapa?? Aneh

      Yasmin NabilaYasmin Nabila10 hari yang lalu
  • 😇🤗😘😍😎

    Amel AmelinaAmel Amelina11 hari yang lalu
  • Kpn ni onyo part ke 2nya

    Nayla alifia fitrikhalishaNayla alifia fitrikhalisha11 hari yang lalu
  • Happy birthday Betrand wishes all the best

    Rudia Santi MoneRudia Santi Mone12 hari yang lalu
  • Nyo bagi sepatu nya dong, sepatu ku sudah butut ni :)

    Teodora Fenny AliansihTeodora Fenny Aliansih12 hari yang lalu
  • HBD onyo

    susan fadmasusan fadma12 hari yang lalu
  • Kebanyakan perempuan yang kirim ya be always happy

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum12 hari yang lalu
  • Btw sepatu onyo mirip saa yh?

    Eni Play889Eni Play88913 hari yang lalu
  • Sekarang yg dicari suratnya dulu. Pas dulu unboxing barangnya dulu. Kamu dah dewasa nak. Terharuu🥰🥰

    Jean LeeJean Lee13 hari yang lalu
  • Kak betran 14 miaret? Au 14 moaret

    Deny UphickaDeny Uphicka13 hari yang lalu
  • HBD MAAF TELAT 1 MINGGU HIHIHIH

    ziya datur rahmaziya datur rahma13 hari yang lalu
  • onyo gak pantes rambut pjg gtu, gantengan dulu pendek kelihatan seusia nya dia,

    Hesti AlaninditaHesti Alanindita14 hari yang lalu
  • Knpa buka kado nya amburadul kayak gitu gak di susun bagus2 dulu yg rapi duduk buka nya dn baca kartu nya,Jdi kan enak ditoton .happy birthday onyo semoga sehat selalu, sukses karier nya dn selalu diberkati Tuhan Amin.

    LovelyMaya EtyLovelyMaya Ety14 hari yang lalu
  • S'mga Smakin sukses ya Onyo

    Arien HendersonArien Henderson14 hari yang lalu
  • Apa sich arti dr kata sumpah itu🙄

    Nabila 77Nabila 7714 hari yang lalu
  • Lanjut part 2 nyo ai mo liat punya ai

    Enol ParidpradiptaEnol Paridpradipta14 hari yang lalu
  • Keren2 nyo kadonya

    Yelila PursitaYelila Pursita14 hari yang lalu
  • Banyak banget kadonya nyo, artinya bnyk yg sayng sama onyo , onyo jan ramah n baik

    Yelila PursitaYelila Pursita14 hari yang lalu
  • Ka itu cici tanganya cici kn

    Reza AlwiReza Alwi14 hari yang lalu
  • Kayak nya betran feto ini lah yg melindungi adek2 nya nanti.

    Idola musikIdola musik14 hari yang lalu
  • ciee pasti happy tu🤣💗

    Oyon KaryonoOyon Karyono14 hari yang lalu
  • Bjk zahra BXB Bali Onyo jangan lupa ama BXB ya soalnya onyo bilang nya betranneth mulu gk BXB gituh ...

    Arif HidayatArif Hidayat14 hari yang lalu
  • Tambah ganteng yah onyo

    Defista 150791Defista 15079115 hari yang lalu
  • Gila tu sepatu semua harganya gak ecek-ecek. Gimana caranya sih kalau mau ngirim hadiah ke onyo?,aku gak tau alamatnya

    gevan syamharigevan syamhari15 hari yang lalu
  • Itu si bontot ya ampuuun ..pokoknya bontot wajib nongol deh skrg di setiap vlog the Onsu ..gemeeesss

    virgo girlvirgo girl15 hari yang lalu
  • Aaaa kasian cici di ka angin:

    Qhiranaa aQhiranaa a15 hari yang lalu
  • Anneth terus....

    Oriana StwnOriana Stwn15 hari yang lalu
  • Respect sm bxb dan betranneth.. Selalu totalitas dukung idolanya, masih nungguin yg dari betalif gak kliatan , bisanya cm ngamuk2 disosmed. Kampungan

    Bian AndreBian Andre15 hari yang lalu
  • Wah...kadonya berlimpah,selalu rendah hati Onyo,jangan melupakan orang"yang sudah membuat Onyo menjadi orang sukses.

    Niken laras chikaNiken laras chika15 hari yang lalu
  • Suka onyo klu dapat hadiah sangat menghargai yang kasih di baca semuanya

    Keluarga Sederhana & Bahagia Di ItalyKeluarga Sederhana & Bahagia Di Italy15 hari yang lalu
  • Cici heboh sendiri

    Iis SugiartiIis Sugiarti15 hari yang lalu
  • Lagi ada loker bagian Telemarketing di Jakarta Selatan. Ada mess juga untuk Ce/Co. Wa 085894715245

    Rijqy KinantiRijqy Kinanti16 hari yang lalu
  • Bagus deh kado nya

    Suciadi FitroSuciadi Fitro16 hari yang lalu
  • Pengen ketemu sama onyo tpi itu cmn halu"(

    sabrina wulandarisabrina wulandari16 hari yang lalu
  • Onyo sering doa malaikat tuhan gak?

    Emanuella Agatha PutriEmanuella Agatha Putri16 hari yang lalu
  • waw bxb pontianak wkwkw

    maura. aprina_maura. aprina_16 hari yang lalu
  • Jadi ketawa ketawa sendiri poko nya gemes apa lagi pas onyo bilang itu ada yang buat yu sayang pas kata kata sayang berarti sesayang itu rasa sayang kk ke adik dan sebalik nya

    Rina AlvianaRina Alviana16 hari yang lalu
  • Nyo ay sama you sama bulan maret ay tanggal 17 mart

    Rina AlvianaRina Alviana16 hari yang lalu
  • HBD Onyoo Sehat Sll👍👍👍

    iyan magaretaiyan magareta16 hari yang lalu
  • Kakaaak d panggil” ama Cici koq d cuekin sih kak ???? 😭😭😭😭

    Tie SabirinTie Sabirin17 hari yang lalu
  • Yaampun moga keluarga the onsu famliy sehat slalu🤲🤲🤲🤲 moga suatu hari nanti aku bisa ketemu the onsu famliy 🤲

    Ica CimoyIca Cimoy17 hari yang lalu
  • anak ini nilai bersyukurnya tinggi bgt bgt,cara dia ngeliat kado yg didapat,even itu dari fans,you deserve it si nyooo

    Yohana Fransisca SibaraniYohana Fransisca Sibarani18 hari yang lalu
  • I love you onyo juga love kluaga the Onsu uuuummaacch

    Dwi winarti channelDwi winarti channel18 hari yang lalu
  • Fansnya onyo sultan ya...

    Anas MariaAnas Maria18 hari yang lalu
  • Onyo bahagia aku juga bahagia nyo ❤️

    Lina MarlinaLina Marlina18 hari yang lalu
  • Kadang Rasa Aneh Aja Sama Para Fans - FansNya Artis,,,IdolaNya Udah Kaya Ngapain Di Kasi Kado Segala,, Ckup Di Doain Aja Drii Jauh Kan Lbih Baik.

    Nothing SpecialNothing Special18 hari yang lalu
    • Aneh lagi yg nyinyir, ga ikut patungan, ga direpotin, tapi ringan mencela apa yg dilakukan orang lain

      Bellatrix LestrangeBellatrix Lestrange8 hari yang lalu
    • Ngado itu bentuk rasa sayang fans terhadap idolanya,,, kalo udah ngado udah pasti terselib ucapan dan doa2 tulus dari fansnya,,, kok repot amat mikirin... Orang kaga minta uang ke km kan untuk beli kado...???

      Bian AndreBian Andre15 hari yang lalu
  • Part 2

    Aira NurlalitaAira Nurlalita18 hari yang lalu
  • Byk yang sayang sama Onyo dan keluarga the Onsu...👍❤️

    Miss OklinMiss Oklin18 hari yang lalu
  • Alkamdullah onyo bnyk yng syang sm onyo itu pertanda onyo ank yng baik jdilah ank yng sllu rendah hati dn jdilah ank yng berbakti sm Ayah bunda dn jdi kakak yng baik buat adex"nya semoga onyo karirnya semakin melejit dn selalu menjadi bintang yng selalu bersinar aamiinn

    Nur AiniNur Aini18 hari yang lalu
  • Thania 🥰

    Graciela Hessil MettaGraciela Hessil Metta18 hari yang lalu
  • Kalau aku 24 maret

    Nabila RyanNabila Ryan18 hari yang lalu
  • Kayaknya asik banget kalau jadi temennya BPPO dancer, orangnya seru semua kayaknya, semangat nyo untuk latiannya

    Amy Love92Amy Love9218 hari yang lalu
  • Ada yg bikin buku dong

    Calvary Reinhard TinungkiCalvary Reinhard Tinungki18 hari yang lalu
  • Ada himbauan di larang mudik...

    kail pancing Borneo cehnelkail pancing Borneo cehnel18 hari yang lalu
  • maco banget nyo

    Mbak yuli OkeMbak yuli Oke18 hari yang lalu
  • Onyo ma aku bedaa 4 thn:)

    Stefani TessaStefani Tessa19 hari yang lalu
  • Betranneth kompak ya😊😊

    NARIN THREENARIN THREE19 hari yang lalu
  • Kak onyo Udah punya kamar sendiri ya kalo adek Cici udah punya kamar sendiri belum kalo Udah punya kamar sendiri hebat tapi kalo belum punya kamar sendiri tidur nya masih sama ayah bunda ya gak papa soalnya cuma tanya hehehe

    Ayudya Oktaviani KharismaAyudya Oktaviani Kharisma19 hari yang lalu
    • @Bellatrix Lestrange Oh gitu Oh ya btw kamu tau dari mana ??

      Ayudya Oktaviani KharismaAyudya Oktaviani Kharisma8 hari yang lalu
    • Punga kamar sendiri tapi masih tdr dg ayah bunda nya

      Bellatrix LestrangeBellatrix Lestrange8 hari yang lalu
  • Love u nyo

    Yu LaYu La19 hari yang lalu
  • Ada anda salip

    Asfa Maulida FitriaAsfa Maulida Fitria19 hari yang lalu
  • Aku dari kota pontianak

    KING•ABDUL•AZISKING•ABDUL•AZIS19 hari yang lalu
  • "kamu nk pergi mane" I'm from Malaysia belike:omg onyoo so cute!!!!!

    Syazwani AdilaSyazwani Adila19 hari yang lalu
  • Pengen kerja sama mas Ruben

    Putri IntanPutri Intan19 hari yang lalu
  • Lov you onyo❤😭

    Cinta CantikaCinta Cantika19 hari yang lalu
  • Ih betneth

    dara tusitadara tusita19 hari yang lalu
  • BXB itu apa??😂

    Welfee Welfee Putri SukardiWelfee Welfee Putri Sukardi19 hari yang lalu
    • BentoxBensu itu nama fans nya betrand

      Aura AmaliaAura Amalia19 hari yang lalu
  • Sepatu nya samaa ya nyooo kaya onye jd bisa couple an dehh btw gelang jg couple an ya nyo wkwkw

    Lolita TayzeLolita Tayze20 hari yang lalu
  • Mana part 2 nya nyo

    desi shela wulandaridesi shela wulandari20 hari yang lalu
    • Liat di cuap cuap mop channel ya

      Aura AmaliaAura Amalia19 hari yang lalu
IDworlds