The Onsu Family - Opa Oma dapet Handphone dari Ayah!!

26 Sep 2020
1 298 227 Ditonton

Hai The Onsu...
Udah liat Onyo dan Papah Ferdy duet di Mop Musickan?? Nah, sekarang kita liat yukk behind the scenenya.. Terlihat banget yaa kekompakan Onyo dan Papah Ferdy. Ditambah lagi, Onyo akan ceritain awal mula dibuatnya lagu Deritaku ciptaan Papah ini.. Wah, kira-kira ada kisah apa yaa dibalik lagu Deritaku?
Oia, setelah bikin klip Deritaku, Oma Opa Bapak dan Eman langsung ke kantor MOP buat live program Cuap-cuap. Ada kejutan lohh dari Ayah Ruben dan Onyo yaitu handphone baru buat Oma Opa. Gimana ya reaksi mereka?
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Bahagiah ya bisa kumpul2

    Formas RahmanFormas Rahman16 jam yang lalu
  • Terharu sama Eman. Anaknya polos banget πŸ˜†

    Capunk MelkyCapunk MelkyHari Yang lalu
  • Tuhan berkati truss keluarga BENSU... Saya suka sekali melihat, keluarga yang selalu berbagi berkat...

    Rhina MantikRhina MantikHari Yang lalu
  • Betran jgn pernah lupakan eman ya... Jika betran ingin tahu eman tu akan menjadi penuh betran yg plg setia... Dan akan melindungi keluarga the onsu jg

    Yanti HulukatiYanti Hulukati3 hari yang lalu
  • Betran jadikan eman pendamping dirimu saat tampil

    Yanti HulukatiYanti Hulukati3 hari yang lalu
  • Keluarga Baik .. Akan Terlihat lebih baik jika Kebaikan nya Tidak Pernah Di pamrih kan .. seperti The onsu .. keluarga Ini memberi contoh yang baik..Semoga Bensu gak akan Pernah Berenti Hujan Rezeky nya (amiinnn allah huma amin) .. aku Doa ku untuk kalian Keluarga Bensu πŸ˜‡

    Nova AyuNova Ayu12 hari yang lalu
  • terus terang ya Tuhan mengirim Betran ke ayah betul sekali krnbkalau di gadengkan Betran dengan bapak kandung nya tak sedikit pun mirip nya tpbklu dibganden g berdama ayah Ruben mirip sekali jd sdh suratan onyo ank ayah Ruben tp melalui jalan lain , ada kah yg sependapat dengan saya. coba komentar πŸ™πŸ™πŸ™

    inggriani lianainggriani liana13 hari yang lalu
  • Semoga sehat sll kk Ruben beserta keluarganya..rezekinya makin lancar.πŸ™

    Relyn TasiaRelyn Tasia13 hari yang lalu
  • Lucunya Dhe emanπŸ˜…

    Rambolina BeayRambolina Beay16 hari yang lalu
  • onyo anak yg luar biasa krna sudah dididik untuk bisa tau menempati diri ditengah keluarga semoga dewasa dan terus sukses onyo selalu dengar dan ikutin didikan ayah bunda serta keluarga di NTT biar jadi anak yg sukses

    Essi AbuEssi Abu16 hari yang lalu
  • Aku fans banget sama kk eman😘😘

    A rais FattaA rais Fatta17 hari yang lalu
  • Ayah bener2baik oma opa d kasi hand phone ni nenek 64thn fans nya klg the onsu salut sm ayah semoga tambah banyak lg rejekinya sehat ya ayah jg k sehatan

    Sri KarningsihSri Karningsih17 hari yang lalu
  • Thank you ayah udh baik hati

    Keana RethaKeana Retha18 hari yang lalu
  • baik bget y ayah ngg pndng bulu syg syg family the Onsu best top 2021

    Nok Dea SygNok Dea Syg19 hari yang lalu
  • Semoga eman jg nnti sukses kayak onyo...amiinnn..

    AnisahAnisah20 hari yang lalu
  • Selalu kompak onyo sama papanya ya...

    Rolex siahaanRolex siahaan21 hari yang lalu
  • Pak Ferdy peto kok gak dapat hp juga ? Itu yg di cuplikannya hanya untuk opa Oma dan Eman? Oh mungkin sudah duluan ya pak Ferdy peto dapat hp nya

    Ariska SetianiAriska Setiani22 hari yang lalu
    • Pak peto udh dikasi kamera yg biasa buat bikin vlog itu

      Keana RethaKeana Retha18 hari yang lalu
  • Beliin dong saya rumah nya jembatan dua gg anggur πŸ‘Œ

    Rina WRina W22 hari yang lalu
  • Baru datang mukanya kaya bapaknya (NTT)kesini2 beda matanya jeblek ayah nya jlnya yaaa ayah persis

    Titin SantiTitin Santi22 hari yang lalu
  • mamah nya kok gak ikut ke jakarta

    excel&ipul Vlogexcel&ipul Vlog23 hari yang lalu
    • @Callan Triyunanto iyaa katanya sih gitu. Tp pas onyo konser katanya jg dia abis lahiran

      Keana RethaKeana Retha14 hari yang lalu
    • @Keana Retha bukannya sudah ditinggalkan Onyo sejak kecil? Atau saya salah tangkep info?

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto14 hari yang lalu
    • Mamahnya abis melahirkan

      Keana RethaKeana Retha18 hari yang lalu
  • ayah slalu jaga semua baik2 ok ayah

    Hasrul YusoffHasrul Yusoff23 hari yang lalu
  • ayah baik xsombong dgn org biasa2 hebat saya dari malaysia slalu layan tv xpuas tngk berapa2 kali x bosan

    Hasrul YusoffHasrul Yusoff23 hari yang lalu
  • Oma cantikkk bgt

    Siti RohayaSiti Rohaya24 hari yang lalu
  • Kapan bxb main lg,,jam berapa

    Delima romauli HutabaratDelima romauli Hutabarat24 hari yang lalu
  • Onyo klau ngomong cepet bngt...klau bapak ngomongnya lembut bngt

    Sri SuwartiSri Suwarti24 hari yang lalu
  • Ya ampuunn emann lucu benarrr

    Galih Nur OktavianiGalih Nur Oktaviani25 hari yang lalu
  • Muka Onyo skrg mirip ayah bunda bngt.. malh eman yg mirip peto family.. mf yh klo salah

    aasiah aasiahaasiah aasiah25 hari yang lalu
  • Aku mau di sapa Sam onyo❀️

    Nayla NaylaNayla Nayla25 hari yang lalu
  • Tuh mulai bicara mukanya kusam dia mau juga ganti mukanya !

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum25 hari yang lalu
  • Onyo 😎...pinter bisa beradaptasi dengan keluarga NTT.dn keluarga The,Ruben Onsu..hebat dehπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Asmina WatiAsmina Wati25 hari yang lalu
  • Eman (Emanuel) Wow lahirnya 25 desember pas hari Natal... Diberkati sllu Eman sbgi pembawa damai... The Onsu Family semakin diberkati Peto Family semakin diberkati Kita semua diberkati dan diberkahi selalu God bless us!

    Melanie ArchimedesMelanie Archimedes25 hari yang lalu
  • Eman kristen tapi ngucapin alhamdulilah, yaampun lucunya eman awokwok

    Devi PasaribuDevi Pasaribu26 hari yang lalu
    • Tak apa-apa, itu merupakan ucapan universal.. semua dapat mengucapkan itu. *seingat saya

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto24 hari yang lalu
  • Baru ngeh .. waktu ayah bawa hp, bpk ferdy bilang kasih eman 1 ..

    antoeng 85antoeng 8527 hari yang lalu
  • Wah..wah.aku suka moment moment seperti ini .sukses selalu betran peto dan bpk ferdy...

    Raden SoesatyoRaden Soesatyo27 hari yang lalu
  • Bapaknya onyo suaranya jg bagus ya ternyata

    mietha Ainiemietha Ainie27 hari yang lalu
  • knp ya si betran rambut nya model nya kek batok kelapa gt ya,padahal di cepak seme mohak lebih keren

    ichwanichwan27 hari yang lalu
  • Alhamdulilah .. Happy familly

    Neng MulyaniNeng Mulyani27 hari yang lalu
  • πŸ‘ the onsu famπŸ˜€πŸ™πŸ™πŸ™

    Enny LoakEnny Loak27 hari yang lalu
  • Semoga Tuhan memberkati selalu onyo dan klrg onsu ya

    Ruth's handmadeRuth's handmade27 hari yang lalu
  • Klatan bngt pak ferdy bangga dg onyo

    Aminah AjahAminah Ajah27 hari yang lalu
  • Sebagai org NTT sy sgt2 bangga & terharu dgn kebaikan hatinya pak Ruben bunda Sarwendah Cici tania talia....the best keluarga Onsu...

    Edda JallaEdda Jalla27 hari yang lalu
  • Aku yang terharu nonton

    Septi YanaSepti Yana27 hari yang lalu
  • Bapak swaranya sumpah bgus bgt

    zixatzu Riaomizixatzu Riaomi27 hari yang lalu
  • Terharuu liatnya...semangatt papa onyooo...

    Jonis TVJonis TV27 hari yang lalu
  • Puji Tuhan dapat berkattt...TUHAN YESUS BERKATI SEKELUARGA AMIN...

    Jonis TVJonis TV27 hari yang lalu
  • Benar itu klo gk ada niat gk Akan ada kesuksesan semua harus dengan niat dulu ia betran pinter bgt .

    Ayu RismaAyu Risma27 hari yang lalu
  • Betrand so sweet betul betul anak manis

    OMA MAMI TVOMA MAMI TV27 hari yang lalu
  • Oma nya cantik...opa nya ganteng.... bibit yg bagus ya BertrandπŸ˜‚πŸ˜‚... dikelilingi keluarga dan sahabat yg cakep2 semua😍

    Agnesdyahwinda20 AnnyeongAgnesdyahwinda20 Annyeong28 hari yang lalu
  • Spa yg setuju kalo eman jd aktor entah apa aq liat auranya Eman ccok jd aktor

    Fithree YazhFithree Yazh28 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    me meme me28 hari yang lalu
  • Salud lihat Onyo pintar d bakat penyanyi,sayang a adiknya.sukses onyo.mantap

    Maria OeykingMaria Oeyking28 hari yang lalu
  • Oma oppa ny msh pd muda y

    Jessie Jos8989Jessie Jos898928 hari yang lalu
  • oma cantik banget ... manis

    syella syellasyella syella28 hari yang lalu
  • SMG sehat bhgia dan semakin sukses buat Ruben Onsu Family

    tr dstr ds28 hari yang lalu
  • Salfok sama oma, cantik banget ternyata, apalagi setelah dipoles, lebih terlihat kecantikannya

    Marsella K.Marsella K.28 hari yang lalu
  • Berbahagialah the Onsu n the Peto. Fans berat, salam bahagia dr jauh.

    Derita PakasiDerita Pakasi28 hari yang lalu
  • Onyo aku jga Mau henponya aku fens berat onyo

    Betrand PetoBetrand Peto28 hari yang lalu
  • papa kandung nya bkn nya ninggalin betran dulu ya. makanya yg jaga bentran hanya opa oma nya.

    Roy ArtRoy Art28 hari yang lalu
  • Mantappp mantappp the onsuuu ini

    Mutia Nanda ArlitaMutia Nanda Arlita28 hari yang lalu
  • Kalo udah masalh onyo biar dh pernah ditonton bawaanya pingin nonton lg... Duuh onyooo

    Nyoman Alit SumarsihNyoman Alit Sumarsih28 hari yang lalu
  • Keluarga Onsu ....Semakin hari akan semakin diberkati Tuhan,hatimu sangat tulus menyayangi smua keluarga Peto...

    Ambros ambrosAmbros ambros28 hari yang lalu
  • Anak dengan bapak kok saya perhatikan tak ada miripnya sama sekali ya tapi dengan Ayah Ruben malahan mirip sekali dengan Betrand Peto

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum28 hari yang lalu
  • Pak Ruben saya mau hp nya satu untuk belajar daring, soalnya ayahku juga tdk mampu beliin ,

    Kevin JRKevin JR28 hari yang lalu
  • Kasian eman gk bisa bebas lagi maen sama betrand

    MY ChannelMY Channel28 hari yang lalu
  • sunggu mulia hatimu kak ruben .the onsu entah knpa aku slalu ikut bhgia tiap kali lihat kbaikan kluarga kak ruben

    Susanti ARSusanti AR28 hari yang lalu
  • Eman eman anak baik..

    Elvira JuliantoElvira Julianto28 hari yang lalu
  • Eman.... minta tanda tangannya Pak Ruben di Cashing HP,biar HPnya punya nilai sejarah dan nilai jualnya tinggi.

    PUTRA ISHAKPUTRA ISHAK29 hari yang lalu
  • Semoga berkah ka ruben & keluarga baik tulus luar biasaπŸ˜‡πŸ™

    Clara GoniClara Goni29 hari yang lalu
  • 2 buah keluarga tnpa ad iktan darah yg trbentuk dg kesederhanaan dn kerendhan hi di pertemukan Tuhan... Agar dpt mnjd teladan dn berkat buat smua org. Smg terus dn terus jd berkat ya... TUHAN BERKATI kel Bensu dan jg Kel Peto. Slam kasih dr ntt-sumba timur

    Femylita PandjukangFemylita Pandjukang29 hari yang lalu
  • Onyo hatinya luass banget. Melihat bagimana onyo dulu, Walau bagaimanapun onyo ttp sayang sma bapaknya. Semoga sukses juga ytubnya bapak

    Netijen KepoNetijen Kepo29 hari yang lalu
  • Teenyata bakat dr ppnya yg turun ke Onyo. Simpati banget banget banget sm pp nya Onyo suaranya aduhaiiiii. Sama banget sm Onyo love

    Mariance Mangi katyeMariance Mangi katye29 hari yang lalu
  • Kenapa oma opa gak tinggal dirumah onsu

    William MaximusWilliam Maximus29 hari yang lalu
    • Jangan ngasih beban ke ayah. Oma opa masih jadi kewajiban ansknya ya itu pak ferdi. Bukan onyo yg masih kecil . Anaknya oma opa kan banyak laki laki juga. Kok semua harus onyo cucunya.

      Parwati 77Parwati 7714 hari yang lalu
    • Lah ya... mereka punya tempat tinggal juga kan di kampung halaman..

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto27 hari yang lalu
  • God bless the onsu family

    Liia Grace PanjaitanLiia Grace Panjaitan29 hari yang lalu
  • Semoga keluarga The onsu selalu diberkati Tuhan dan bisa menjadi berkat untuk banyak orang GBU πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

    Fongfong FongFongfong Fong29 hari yang lalu
  • Loh kok bilang Alhamdulillah kan kristen

    Zevinna ferdianaZevinna ferdiana29 hari yang lalu
    • The onsu semua gitu, kyk udah kebiasaan

      ab F5ab F528 hari yang lalu
    • Kayaknya dah kebiasaan... Temen gw yg kristen kalo mau nyamperin gw ke rumah bilang assalamualaikum

      NewFal 0109NewFal 010928 hari yang lalu
  • Trima kasih Ayah Ruben, yg baik Hati πŸ’– membagi BERKAT buat Ayah Fredy Petto, dan Opa, juga Eman TYM πŸ™πŸ˜‡

    Nancy AnthonieNancy Anthonie29 hari yang lalu
  • Penasaran sama yang pegang kamera suaranya lembut banget sih mba, aku cewek aj seneng

    Oppo SamudaOppo Samuda29 hari yang lalu
  • Mau tanya dong guys, bapak itu bapak kandung nya onyo ya?? Bukannya dia dulu di tinggalin sama bapak dan ibu nya? Makanya tinggal sm opa dan oma, Atau gimana ceritanya,? Soalnya onyo keliatan sayang dan deket bgt sm bapak. Mohon pencerahannya ya guyss😁

    nurvidyaa chairunnisaanurvidyaa chairunnisaa29 hari yang lalu
    • Iy itu bpk kandungnya. Ya onyo diajarin ayah ruben untuk jd pribadi yg pemaaf dan gak pendendam meski dia ada luka batin waktu kecil. Onyo itu org tulus

      Keana RethaKeana Retha18 hari yang lalu
  • Masih diragukan ketulusan the onsuuu nyinyir sekaliii kannn

    ivan Pratamaivan Pratama29 hari yang lalu
  • Enak bgt didenger suaranya❀️

    Nutan SabilaNutan Sabila29 hari yang lalu
  • LUCU

    jema Aritonangjema Aritonang29 hari yang lalu
  • Kalo nonton the Onsu pasti deh air mata langsung netes aja gak kerasa,. Sedih bahagia liat keluarga yg terbaik ini,. Sukses selalu ko Ruben dan keluarga,. Semoga rezekinya mengalir terus,. Aamiin Allahuma aamiin

    Moms AzkaHaidar OfficialMoms AzkaHaidar Official29 hari yang lalu
  • Bahagia liatnya... Sehat dan sukses selalu yaa the Onsu family, keluarga Peto, dan juga Eman. Stay humble and be blessed always...

    Veronica Sarah Jane SieVeronica Sarah Jane Sie29 hari yang lalu
  • Oma cantik sekali.....

    RAMBU DEBBY DI JEPANGRAMBU DEBBY DI JEPANG29 hari yang lalu
  • HP apa tu? 🀣

    Ayu RipinAyu Ripin29 hari yang lalu
    • Warsini Warsini iya, harganya (official) Rp3.199.000

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto27 hari yang lalu
    • Keren si. Hebat ko ruben ❀

      Ayu RipinAyu Ripin28 hari yang lalu
    • @Ayu Ripin 3juta an klu gk slh

      Warsini WarsiniWarsini Warsini28 hari yang lalu
    • @Callan Triyunanto mantul

      Ayu RipinAyu Ripin29 hari yang lalu
    • Realme 7i kalau gak salah.

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto29 hari yang lalu
  • 16.08 orang padang aja disana wkwk telingakuπŸ˜‚

    Peramu RasaPeramu Rasa29 hari yang lalu
  • The onsu kalian keluarga kesayangan

    Desi JuliantiDesi Julianti29 hari yang lalu
  • Enak ya jadi betran dapat cinta dan kasih sayang yg banyak dri keluarga onsu dan peto.

    Robert MarbunRobert Marbun29 hari yang lalu
  • Maaf mau tanya yg 1 lagi itu yg dikasih ke oma hp nya, itu itin siapa ya.. Yg tau info dong.. ,atau jangan2 si ono lagii

    Fidelis AdriellFidelis Adriell29 hari yang lalu
    • @Warsini Warsini oke tanks.. Kirain... Mhmhm

      Fidelis AdriellFidelis Adriell29 hari yang lalu
    • Tante nya onyo adik pk Ferdy

      Warsini WarsiniWarsini Warsini29 hari yang lalu
  • Malaikat penjaga ku ciptaan onyo pak.. ..Bukti sudah ada.. Jadi gak jelas bukan yg lain ye kaannn.. Sehat2 the onsu family siganteng beby boy nya BXB

    Fidelis AdriellFidelis Adriell29 hari yang lalu
  • Suarax bpk bgus jga ya

    Dunia IslamDunia Islam29 hari yang lalu
  • Emang sahabat specialnya onyo

    nadia officialnadia official29 hari yang lalu
  • masya allah suaranya ya allah bagus kaliii woyy

    rini sulistianirini sulistiani29 hari yang lalu
  • INi anak bakalan nikah sama sarwendah.

    Arema Ongis NadeArema Ongis Nade29 hari yang lalu
    • @Warsini Warsini yain

      BETRAND PETO PUTRA ONSUBETRAND PETO PUTRA ONSU29 hari yang lalu
    • @BETRAND PETO PUTRA ONSU dia itu org gila say. Kaum haters say.

      Warsini WarsiniWarsini Warsini29 hari yang lalu
    • Heh Sarwendah itu ibu nya

      BETRAND PETO PUTRA ONSUBETRAND PETO PUTRA ONSU29 hari yang lalu
  • Mau dong ayah hp nya selalu di berikan kesehatan keluarga the onsu banyak rezekinya amiin

    Sandi AsmoroSandi Asmoro29 hari yang lalu
  • Bersyukur dgn the onsu family yg berbaik hati dgn memberikan sesuatu yg membuat keluarga peto & eman bahagia.. "Org harus memandang k bawah jgn memandang k atas... Krn gk slamany kita kn d posisi atas.." Salut sama ko ruben kutipan pesan tk ko ruben & the onsu family semuany... Fighting & cia yo tk menebar kebaikan juga kasih sayang k semua org... Amin.... 😊😊😊😊😊

    Reiny HuangReiny Huang29 hari yang lalu
  • Onyo sama bapa tingginya sama hihiii

    Saadah SimahSaadah Simah29 hari yang lalu
  • Masya Allah.....ayah Ruben kereeen

    A KanzaA Kanza29 hari yang lalu
  • Fokus hp hehe coba bantu bls komen yang udah pake 7i buat game enak ngga..?

    Ifa leminhoIfa leminho29 hari yang lalu
  • Papanya onyo bagus suaranya. Onyo diberkati Allah melalui ruben.ruben baik hati.luar biasa.gbu n yr fam

    Liauw FranciscaLiauw Francisca29 hari yang lalu
IDworlds