The Onsu Family - Bukannya Tidur, KOK “Onyo Bunda Cici KEPANG RAMBUT??”

25 Agu 2020
756 377 Ditonton

Hai The Onsu...
Bunda Onyo dan Cici lagi iseng nih mau coba kepang rambut satu-satu.. Soalnya Cici sering liat Uncle Wawan kepangin rambut Bunda, jadi Cici mau coba deh.. Trus yang serunya, Bunda kepangin Onyo loh.. Hhmm, kira-kira bakal kayak apa ya hasilnya kalo Onyo dikepang?? Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis!! Dan inget, jangan di skip iklannya yaa The Onsu
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Cici jdi cantik

    Fera Fera angra saputriFera Fera angra saputri4 hari yang lalu
  • Keluarga the Onsu bikin aku tambah semangat♥️♥️ semoga keluarga the Onsu sehat slalu dan jaga kesehatan nya di sana ai slalu doain keluarga the Onsu family ♥️♥️😇

    Anisa HasnaAnisa Hasna10 hari yang lalu
  • Vlog ginigini doang udah seneng ai

    Friska ManopoFriska Manopo13 hari yang lalu
  • The Onsu family

    Muhammad AlifMuhammad Alif16 hari yang lalu
  • The onsu family happy bangat Tetap menjadi keluarga yang terbaik dan menjadi keluarga yang harmonis❤❤❤

    Andre KanvasAndre Kanvas21 hari yang lalu
  • Koko rambut y banyak bagus Dede uda tidur Cici blum tidur

    Jong Chi KiawJong Chi Kiaw24 hari yang lalu
  • Biar gitu gitu aja kami di makassar suka .. Sekali lo liat😘😘😘

    Anisah SamsuriAnisah Samsuri24 hari yang lalu
  • The onsu semangat bikin vlok ya

    Faria SalehFaria Saleh25 hari yang lalu
  • THE ONSU FAMILY BISA MAIN DI KENDARI SULTRA

    Faria SalehFaria Saleh25 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Artha VideoArtha Video27 hari yang lalu
  • Mereka tidurnya sore banget ya baru jam 8mlm.

    emak wiji officialemak wiji officialBulan Yang lalu
  • The onsu salah satu contoh keluarga yg harmonis dan lucuu.

    Ikea RatnamulyaniIkea RatnamulyaniBulan Yang lalu
  • walaupun isi vlognya gitu gitu aja tapi kita gabosen, malahan kita suka lihat tingkah gemes onyo sama cici, moodboster banget 😭❤️❤️

    CendolssCendolssBulan Yang lalu
  • Gemes ma Thalia yg sayang ma kokonya

    MR WIWIK SRI WILUJENGMR WIWIK SRI WILUJENGBulan Yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • Love

    Ika CuteIka CuteBulan Yang lalu
  • Lucunyaa onyo di kerjain bunda dan cici wkwkwk

    Lisia AgustinaLisia AgustinaBulan Yang lalu
  • Bess banget

    mita esahmita esahBulan Yang lalu
  • Keluarga yg diberkati Tuhan Selalu bersuka cita

    Leonara SinagaLeonara SinagaBulan Yang lalu
  • Ayah Ruben tlg jg perutnya ya. Jgn buncit. Wkwkwk

    Meis KalaloMeis KalaloBulan Yang lalu
  • Mereka saling menyayangi.

    Meis KalaloMeis KalaloBulan Yang lalu
  • Inilah kekuatan cinta mereka.

    Meis KalaloMeis KalaloBulan Yang lalu
  • keinget dulu waktu kecil gue suka kepangin bapak gue dandanin dia.... dan bener tau kedekatan itu ada makanya suka ngelakuin itu...

    chokyu latechokyu lateBulan Yang lalu
  • ngevlog yg gini gini aja ko, lebih suka yg natural begini, seneng deh lihatnya, senyum senyum sendiri lihat ulah putra putri Onsu

    Ra TryRa TryBulan Yang lalu
  • Suka pake banget sama Keluarga The Onsu 😍 Tuhan berkati The Onsu

    Stephani SimangunsongStephani SimangunsongBulan Yang lalu
  • Yg ganteng hanya ayah yg cantik dua

    Yenny WahyudiYenny WahyudiBulan Yang lalu
  • Kaya bunda yah cantiknya dua anak cewenya cantik2

    Yenny WahyudiYenny WahyudiBulan Yang lalu
  • Aduh cantiknya cici thalia di kepang begitu cantik cici thalia

    Yenny WahyudiYenny WahyudiBulan Yang lalu
  • Onyooo

    Dimas AldrianDimas AldrianBulan Yang lalu
  • Keluarga The Onsu Family....sangat Harmonis....Bahagia iti Sederhana...Yah

    Dede HayatiDede HayatiBulan Yang lalu
  • Keluarga yg sllu aku idolakn.. Semoga dikehidupn keluargaq kn seperti ini Tuhan.. 💞💞

    Ratna DjafarRatna DjafarBulan Yang lalu
  • Kompak sekali keluarga The onsu. Kaka beradik rukun cici gemesin bangettt.. Onyo sm cici sm dede kecil so sweett. Suksess ayah bunda...

    Ivy AyuIvy AyuBulan Yang lalu
  • Begitu ademnya keluarga the onsu👌🥰

    Tris HandayaniTris HandayaniBulan Yang lalu
  • Ga apa" ayah vlog ny begini ini kan murni tentang kluarga the onsu setiap hari kita senang koq ngeliat ny smoga bahagia kluarga panutan.

    sri utamisri utamiBulan Yang lalu
  • cici ting ting dewhhhh.. bahagia trus yaa the onsu fam

    Besse EkaBesse EkaBulan Yang lalu
  • Nyut nyut nyut bikin koko ngantuk ya..emang gitu.waktu suami blm botak kkkk aku kepang dia ketiduran..

    Cynthia DarrahCynthia DarrahBulan Yang lalu
  • Never get fed up watching The Onsu Fam. Everyday life,just like us.

    Cynthia DarrahCynthia DarrahBulan Yang lalu
  • Serunya keluarga the onsu

    SuryaningsihSuryaningsihBulan Yang lalu
  • Uwuuuu Sehat slalu Yah The Onsu Family terutama Untuk Bunda Sama ayah Biar Bisa Jaga onyo Cici Aama Thania Yah Bunda Ayahh:)

    Lim_Bppo Fans OnyoLim_Bppo Fans OnyoBulan Yang lalu
  • Manisnya cici: excusme bunda😘

    Maria VinsanaMaria VinsanaBulan Yang lalu
  • Semoga The Onsu Family sehat2 wal'afiat selalu, panjang umur, bahagia bersama keluarga, Aamiin, GBU Ayah Ruben Onsu Bunda Sarwendah

    sri endangsihsri endangsihBulan Yang lalu
  • Vlog begini gini doang, tapi banyak yg nonton. Ada apakah dengan keluarga ini. Wah

    Abim RDAbim RDBulan Yang lalu
  • 💛💛💛💛💛💜💜💜💜💚

    Agabriel SimbolonAgabriel SimbolonBulan Yang lalu
  • So cute this family

    Lizete KefiLizete KefiBulan Yang lalu
  • sekali² dongg nyoo kalo lagi syuting rambutnya dikuncirr😂💙

    bunga cadbunga cadBulan Yang lalu
  • Sebelum mau mandi nonton dulu the Onsu family 👍

    Sii ꭱ ⲓ ᴄ ꮶ oSii ꭱ ⲓ ᴄ ꮶ oBulan Yang lalu
  • The best the family👍👍

    RastraRastraBulan Yang lalu
  • Seneng sekali lihat keakrapan keluarga the onsu... Gbu

    Nur HayatiNur HayatiBulan Yang lalu
  • Thania sdh bobok pules.kok gk terusik sama Cici n Onyo yg sibuk berkepang ria.

    Sri RahayuSri RahayuBulan Yang lalu
  • Bagus nya

    seina aerilynseina aerilynBulan Yang lalu
  • Cici lucu ih jelasin nya. Gemes. Pengen sun Cici pokoknya ga ada bosan nya nonton aktvtas the Onsu family

    Aman SentosaAman SentosaBulan Yang lalu
  • Biar vlog ny bgto aj..itu buat kt contoh kebahagian yg d berikn the onsu familly ...

    Liu Jin shanLiu Jin shanBulan Yang lalu
  • Salam dari malaysia ٫ saya suka melihat video2 the onsu family 😍

    Nurfai Collection TVNurfai Collection TVBulan Yang lalu
  • V

    Yunia PoaYunia PoaBulan Yang lalu
  • Jadi iri lihat keseruan keluarga the Onsu 😍😍

    Erna WatiErna WatiBulan Yang lalu
  • Rambut onyo dapain aja tetap aja ganteng

    anjellita sundarianjellita sundariBulan Yang lalu
  • Tuhan menyetai kl Ruben onsu yg bahagia patut di contoh...

    Siti MawarSiti MawarBulan Yang lalu
  • Lucu

    Yus RohYus RohBulan Yang lalu
  • Bikin channel prank dong ayah

    Ivonne WalaheIvonne WalaheBulan Yang lalu
  • Wah anak kecil yg berbakat adalah cici Thalia bisa make up, jail,jagain Thania,ngelawak,nyanyi dan balet terus orang tuanya pun tidak memanjakan anak anaknya dengan gawai atau handphone GOOD JOB keluarga the onsu

    Mira Nur AiniMira Nur AiniBulan Yang lalu
  • Salfok sama onyo sentuh kpala bunda nya smbil ucap maaf... Anak yang hormat org tua banget ya.. Love² this family..bonding time bfore sleep..

    Cyn NiaCyn NiaBulan Yang lalu
  • Salut banget aku,buat keluarga ini,salam kompsk keluarga moga terus bahagia bersama selama nya , Aamiin,kusus buat onyo ,ttp smngt dan jgn lupa selalu berhati" dalam setiap langkahmu ,supaya ttp bersama ayah bunda Cici dan ci bontot,aku gak pernah ragu ,akan ksih sayang yg tulus dari ayah Ruben jg bunda Sarwendah untuk mu onyo♥️♥️♥️

    Susi SupriatinSusi Supriatin2 bulan yang lalu
  • I LOVE Thania lagi bobokx cantik amat 😘😘🥰

    purnawati purnamapurnawati purnama2 bulan yang lalu
  • Begini aja seru ayah pasti bayak yg lake ko ayah malah seneng saya klw gini kebersamaan yg hakiki

    yuliawatita yuliayuliawatita yulia2 bulan yang lalu
  • salfok sama thania yg udh tidur gemes banget😍❤

    sabila cintia rizkysabila cintia rizky2 bulan yang lalu
  • 5:57 salfok ke thania yg lgi bobo hhhh

    Berita suka suka VIDEOBerita suka suka VIDEO2 bulan yang lalu
  • The Onsu the best. Taburlah yg banyak maka tuaianmu pula kan berlipat ganda. Tuhan berkati keluarga Onsu.

    Abril SahilatuaAbril Sahilatua2 bulan yang lalu
  • I love you The Onsu💙💛❤

    Dwi PutriDwi Putri2 bulan yang lalu
  • Is the best

    Bobi MemetBobi Memet2 bulan yang lalu
  • THE ONSU FAMILY THE BEST

    Debora Tresya EngkaDebora Tresya Engka2 bulan yang lalu
  • Wadaw aku sekecil thalia gk tau eyeshadow yg tau nya eshyodok pasir...😅

    nur hasanahnur hasanah2 bulan yang lalu
  • So sweet banget emang ni keluarga

    Sehat SelaluSehat Selalu2 bulan yang lalu
  • The onsu family😘

    Iin _01Iin _012 bulan yang lalu
  • Onyo aku punya grup you

    Iwan LasIwan Las2 bulan yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰🥰

    Yanti KaifYanti Kaif2 bulan yang lalu
  • BENCING

    Wa MujeWa Muje2 bulan yang lalu
  • Aku ketawa terus liat rambut onyo di ikat sama bunda sehat selalu the Onsu family

    krisna Wahyukrisna Wahyu2 bulan yang lalu
  • sing penting ngevlog

    Yunita nurbetty SimarmataYunita nurbetty Simarmata2 bulan yang lalu
  • Love you the onsu family

    Wss Fft ygWss Fft yg2 bulan yang lalu
  • Kel onsu yg penuh kasih sayang.... Ama onyo

    Ermailis LisErmailis Lis2 bulan yang lalu
  • Ya allah aku sll seneng lihat kebersamaan keluarga ini

    Masitha MasithaMasitha Masitha2 bulan yang lalu
  • Asik si cici mirip bunda nya si thalia mirip se x bapa nya. Ke 2 nya cantik dan si nyo ganteng se x dan rama sama ke 2 orang tua nya. The best.

    Henriqueta CameiraoHenriqueta Cameirao2 bulan yang lalu
  • gpp bundaaaaa ayahh isinya gini aja aku suka wk

    cerita ku asyikcerita ku asyik2 bulan yang lalu
  • Rambut onyo fi buat air manvur

    Eyang UmikEyang Umik2 bulan yang lalu
  • Eyang kagum sama bunda sayang onyo sayang putra putrinya kepang rsmbut semuanys

    Eyang UmikEyang Umik2 bulan yang lalu
  • Vlog kyk gni yg ai suka

    Depi KurniawatiDepi Kurniawati2 bulan yang lalu
  • Ini lah kalau orang tua sayang baget sama anak nya.

    Dina watyDina waty2 bulan yang lalu
  • Real by onsu family

    Ibu IkeIbu Ike2 bulan yang lalu
  • Senang banget lihat keluarga bunda.....

    yentriana lukmanyentriana lukman2 bulan yang lalu
  • vlog gini juga kita suka,keluarga bahagia

    Azmi LenaAzmi Lena2 bulan yang lalu
  • 8:57 onyo terjebak di zona cewek, pitanya lucu hehe.. cici mematahkan kemachoan koko nya

    younie rahmayounie rahma2 bulan yang lalu
  • 7:36 kayaknya onyo pengen kepang jagung 'cornraw' ala2 kepang rambut afro, keren kali ya...

    younie rahmayounie rahma2 bulan yang lalu
  • Wau

    Wulandari 12Wulandari 122 bulan yang lalu
  • Cici love you

    Inayah Nuzul QadriInayah Nuzul Qadri2 bulan yang lalu
  • Keluarga favorit ❤️❤️❤️❤️

    elsa porwailaelsa porwaila2 bulan yang lalu
  • Onyo udah ngerti duit skrg udah bisa ngitung2 berapa menit di syuting nya udah bisa jadi berapa episode, hahaha udah mulai ke arah sana berfikir onyo skrg, jangan cepet gede nyo

    Devi SeftrianiDevi Seftriani2 bulan yang lalu
  • Seru bgt yc...nice video 👍

    Riyanto TangkeRiyanto Tangke2 bulan yang lalu
  • Hai the onsu family

    Solihin bengkelSolihin bengkel2 bulan yang lalu
  • Onyo manis bangettt sii

    Isna Aditia24Isna Aditia242 bulan yang lalu
  • kayak rambut Tania nyo hehehe

    Siti AminahSiti Aminah2 bulan yang lalu
IDworlds