The Onsu Family - Gantiin tugas Bunda, Ayah bertempur di dapur untuk Onyo dan Cici

1 Okt 2020
854 026 Ditonton

Hulaaa The Onsu..
Setelah kemarin nyari burung dan ternyata yang di cari gak ada, jadinya Ayah cari cara gimana supaya Onyo dan Cici gak bete.. Dan caranya adalaahhh bikin bakwan goreng ala Ayah Ruben! Mulai dari masukin bahan-bahan, takarin bumbu-bumbunya sampai goreng menggoreng lohhh, semua Ayah yang lakuin! Jadi penasaran gimana ya rasa bakwannya???
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan kalo mau ikutin resep dari Ayah, boleh kok dicoba! Oia, jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Malam ka ruben

    Ety MayaEty Maya4 hari yang lalu
  • The onsu good, the best pokok nya 😂😂

    Nama JombangNama Jombang7 hari yang lalu
  • cici cantik bgt 😍😍

    Hana NabilahHana Nabilah9 hari yang lalu
  • okee

    Riri GunawanRiri Gunawan9 hari yang lalu
  • Kalo di daerah aku itu namanya bala bala bukan laba laba😂 jadi aku orang bandung salam ya the onsu dari bandung😍

    Raya fahrezaRaya fahreza11 hari yang lalu
  • Demen bgt deh nntnin satu2 vidionya

    Indri NuryaniIndri Nuryani13 hari yang lalu
  • Onyo ayo ke KDI lagi dong..ga ada onyo di KDI ga seru.jadi pindah cenel deh..

    Alfin RIZKiAlfin RIZKi13 hari yang lalu
  • Ternyata ayah Ruben bisa masak juga. Hebat.... 👍

    Dewi IsnainiDewi Isnaini13 hari yang lalu
  • Selamat makan ruben

    Mega 123Mega 12313 hari yang lalu
  • Jadi ngidam masakan ayah ruben

    olief olifayolief olifay14 hari yang lalu
  • Ngegorengnya blm pns minyaknya kk

    Ibrahim BaigIbrahim Baig14 hari yang lalu
  • Kayak eek

    Balapradana diogan hadi familyBalapradana diogan hadi family14 hari yang lalu
  • Heran ma keluarga ini,baik banget dan tulus,dulu juga mereka yg bantuin Alm Jupe

    Annie's KitchenAnnie's Kitchen15 hari yang lalu
  • Baunya sampai kesini wkwk

    Fibyy :vFibyy :v15 hari yang lalu
  • bikin ngiler bakwanya hhh

    linda amandalinda amanda15 hari yang lalu
  • Good job buat ayah deh😁

    Risdianto PaputunganRisdianto Paputungan15 hari yang lalu
  • Semoga suami Resa lekas sehat kembali.

    Elvi LinaElvi Lina15 hari yang lalu
  • Assalamualaikum teh Onsu femeli

    Amora Widya zanisAmora Widya zanis15 hari yang lalu
  • Ayah pintar masak☺️

    Karirrotun NisaKarirrotun Nisa15 hari yang lalu
  • Enak joo

    macan putihmacan putih16 hari yang lalu
  • mudah 2an uncle jordi juga ky gini sm frissly..keluarga yg bahagia hehehe

    makayla francomakayla franco16 hari yang lalu
  • Ayah modelnya kalo masak sama kaya aku yaa gak bisa diem maunya di bolak-balik di aduk-aduk terus masakannya 😅

    Dewi SetianingsihDewi Setianingsih16 hari yang lalu
  • Cici tetap panggil koko Atau kakak donk, biarvtmbah so sweet

    Mul yonoMul yono16 hari yang lalu
  • Cici talia makin cantik 😍🥰

    Nia FernandikNia Fernandik16 hari yang lalu
  • ,,

    Andre HumauAndre Humau16 hari yang lalu
  • Boleh ngga akuh minta no WA nya asli plissss

    Rahma ApririaniRahma Apririani16 hari yang lalu
  • The best family ...

    ASMR NiyASMR Niy16 hari yang lalu
  • 😍

    Silvana ApriyantiSilvana Apriyanti16 hari yang lalu
  • The onsu the best😍❤️

    Chk 19Chk 1916 hari yang lalu
  • kasih no kk betran dong

    ersa ersaersa ersa16 hari yang lalu
  • Gak bosan melihat keseruan onyo ayah cici di rumah nya

    supin yusufsupin yusuf16 hari yang lalu
  • Aduh ayah sweet bgtt sihh

    Salwaghina28 WijayaSalwaghina28 Wijaya16 hari yang lalu
  • Kapan ya bisa ketemu dengan diary the onsu family aku pengen banget ketemu mereka mereka itu org y ramah banget aku suka nonton channel ini tapi halu ketemu diary the onsu family semoga tercapai👬🙋😊😊😊

    amanda channelamanda channel17 hari yang lalu
  • Cici Jennie blackpink

    Artha SimanjuntakArtha Simanjuntak17 hari yang lalu
  • Onyo❤️😍

    lusiana Sinagalusiana Sinaga17 hari yang lalu
  • Acara diary the onsu di Transtv uda berhenti tayang ya?

    Amygdalas87Amygdalas8717 hari yang lalu
  • Onyo best

    Keana RethaKeana Retha17 hari yang lalu
  • Ayah Ruben ayah yg serba bisa.the best.

    Susi MaharSusi Mahar17 hari yang lalu
  • Keluarga inspirasi semua orang

    Nona HollandNona Holland17 hari yang lalu
  • Semoga sakinah mawadah warohmah untuk keluarga mas Ruben Onsu dan anak, anaknya menjadi anak yang Sholeh dan Solehah amiinn 🤲🤲👍👍❤️

    Cicin SaadahCicin Saadah17 hari yang lalu
  • Hadirrrrrrrrr

    Seftia ArSeftia Ar17 hari yang lalu
  • Jadi laper bawaannya

    Nuraini HandayaniNuraini Handayani17 hari yang lalu
  • Keluarga inspirasi

    Destrida AryaniDestrida Aryani17 hari yang lalu
  • The best father...so lovely

    Lizete KefiLizete Kefi17 hari yang lalu
  • Onyo

    Rusmanto MantoRusmanto Manto17 hari yang lalu
  • Hay

    Rahmawati Rahmawati sitindaonRahmawati Rahmawati sitindaon17 hari yang lalu
  • hanya dua kata BAKWAN BENSU ....onyo kamu tu lucu ya

    Joeli joeliJoeli joeli17 hari yang lalu
  • Liat sinyo mkan bakwan doang gue ngiler hahaa

    Nisa NuraeniNisa Nuraeni17 hari yang lalu
  • Jadi pingin bakwan

    devita Chenneldevita Chennel17 hari yang lalu
  • Baru tau kalo bakwan pake gula .

    Christie AsmaraChristie Asmara17 hari yang lalu
  • Pkonya Ayah Bunda The Best Parents❤❤

    Graziela ReisGraziela Reis17 hari yang lalu
  • Ayah hebat....😍😍😍

    imelda handaruimelda handaru17 hari yang lalu
  • Karena kagum & Cintanya Onyo, maka semua masakan Ayah Bunda nya terasa enak...he he he ....emang enak kok.

    Susiyanti LimSusiyanti Lim17 hari yang lalu
  • Halo the onsu ini vidio nya lagi hujan

    Romy FauzanRomy Fauzan17 hari yang lalu
  • Goreng bakwan jgn di kasih gula..

    Sunaryo InaSunaryo Ina17 hari yang lalu
  • Tu udah pinter masaknya

    Zar KowiZar Kowi17 hari yang lalu
  • Onyo

    Anis safitryAnis safitry17 hari yang lalu
  • Ka ruben coba onyo feat sama ka devano dong(

    Official ApOfficial Ap17 hari yang lalu
  • best family the Onsu TDK sombong biarpun sultan juga biasa saja kelg harmonis

    Nok Dea SygNok Dea Syg17 hari yang lalu
  • Mantappppp the onsuuuuuu

    Mutia Nanda ArlitaMutia Nanda Arlita17 hari yang lalu
  • Ka rubenn sukses selalu yaa Mohon support juga channelku ka

    E-SAHAWAE PROJEXE-SAHAWAE PROJEX17 hari yang lalu
  • Mau liat vlog ayah, bunda , onyo, cici sama se bontot sdh lama gak liat semuanya sma sma buat vlog , cepat sembuh se bontot 😇😇

    Kheke VanessaKheke Vanessa17 hari yang lalu
  • The best deh

    Fitri AmaliaFitri Amalia17 hari yang lalu
  • Wow ayah bikin bakwannya pinter sekli onyo juga pinter sekli masya Allah bntuin ayahnya

    Bhunda muhyi Channel tutorial masakanBhunda muhyi Channel tutorial masakan17 hari yang lalu
  • Ingett kata onyo Jangan skip iklannya

    Annisa PutriAnnisa Putri17 hari yang lalu
  • Salut sama ruben 👍👍

    Moerdox TheyMoerdox They17 hari yang lalu
  • Bikin bakwan z ai pantengin nyo, semua karena ai lope you and the onsu family...

    Nani KusminiNani Kusmini17 hari yang lalu
  • Yang. Baru dong teh Onsu ah .kitar d rmh Bt Gara Spb

    Tini TiniTini Tini17 hari yang lalu
  • Kata uncle nya dekat amat ai terasa di liat onyo

    krisna Wahyukrisna Wahyu17 hari yang lalu
  • Ayah Ruben is the best.. syg bnget terhadap kluarga kecil nya patut menjadi contoh buat Ayah2 yg lain di luar sana smoga kluarga The Onsu yg baik hati smakin sukses Amin🙏 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤

    De ByDe By18 hari yang lalu
  • Ayah Ruben memang The bestari Father💖💖💖👍👍

    Aku AkuAku Aku18 hari yang lalu
  • Kok diary the onsu jarang tayang ya??

    Tika RefenraTika Refenra18 hari yang lalu
    • Adanya sabtu minggu pukul 9.30wib

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 Silalahi17 hari yang lalu
  • Perhatian bagi editor the onsu family..,tanda pagar tidak usah di pake..,tidak bisa trending.

    Iramonamatalu IraIramonamatalu Ira18 hari yang lalu
  • Kompak nya 🥰🤗

    lona ciklona cik18 hari yang lalu
  • Slau sht ya keluarga the onsu family aminnnnn 🙏

    angin malamangin malam18 hari yang lalu
  • Onyo bantuin om ruben masak dong pasti enak masakan nya onyo sama om ruben onyo minta no wa dong tolong di jwb ya

    Sutimah ImahSutimah Imah18 hari yang lalu
  • Enakkk

    Nova theresia GintingNova theresia Ginting18 hari yang lalu
  • Doa terbaik buat keluarga the onsu❤🙏👍😍🤲

    Ita EndarwanyIta Endarwany18 hari yang lalu
  • Keluarga the onsu is the best😍👍🙏❤

    Ita EndarwanyIta Endarwany18 hari yang lalu
  • Ayah ruben, jk utk anak2 nya pasti serius wlpn hanya membuat bakwan, hehe.

    Ikea RatnamulyaniIkea Ratnamulyani18 hari yang lalu
  • Pagii bbgtt

    Maulana malik IbrahimMaulana malik Ibrahim18 hari yang lalu
  • Nunggu vlog ,di belakang layar MOM AND KIDS , sama ITA ada ga ya ???

    Nengika AyiNengika Ayi18 hari yang lalu
  • Ayah the best deh pokoknya

    Janah LifeJanah Life18 hari yang lalu
  • Wah skrng jago masak nih mntp

    Cello GangCello Gang18 hari yang lalu
  • Semangat ayah masak buat anak2tercinta

    Adipala CilacapAdipala Cilacap18 hari yang lalu
  • Mau donk bakwanya ,,,we love the Onsu

    Bhe MontesBhe Montes18 hari yang lalu
  • ONYO SANGAT SAYANG ama bunda jg ayah..... Blm pernah onyo bilang Masakanya gak enak.....

    Tari UtariTari Utari18 hari yang lalu
  • Is the best Ayah love you the onsu family

    Heni SilvianiHeni Silviani18 hari yang lalu
  • Haha ayah Ruben bikin bakwan di bolak balek teruuss

    نور القمرنور القمر18 hari yang lalu
  • Wow

    Aty MariatyAty Mariaty18 hari yang lalu
  • Klo Betrand yg mecahin telor beda ya,,kya ada nada nya gitu hahahaaa

    November _November _18 hari yang lalu
  • Seru bgt liat ayah sama onyo masak 😀😀😀😀😀, jadi ingat masa kecil dulu nemenin ibu masak . Anyway Makanan buatan ibu atau ayah itu memang ter enak di dunia .

    S LietoS Lieto18 hari yang lalu
  • Bakwan gorenggg 😂😂

    Ramayana ArianjaRamayana Arianja18 hari yang lalu
  • Kox bisa ya kalian hidup depan kamera trus... Lagian mana ada keluarga yg sepanjang hari happy... Heran...

    Feri YantoFeri Yanto18 hari yang lalu
  • The onsu amazing bgt

    Darma WatiDarma Wati18 hari yang lalu
  • Happy slalu the onsu

    Farida HanumFarida Hanum18 hari yang lalu
  • Ayah ruben....putramu sudah hampir sama tinggimu, setahun lagi sudah sama tinggi, semoga semakin diberkati dan KK onyo' bertanggung jawab buat keluarga ya....soalnya onyo' anak sulung dan laki-laki pula jadi harus jadi panutan buat adek-adeknya

    Glory Beauty skinGlory Beauty skin18 hari yang lalu
  • Senang lihat nya

    Puji MariaPuji Maria18 hari yang lalu
  • Selamat bertempur di dapur, ayah, sehat selalu ya

    Dyah Gizi & KesehatanDyah Gizi & Kesehatan18 hari yang lalu
  • Keluarga tersayang

    Desi JuliantiDesi Julianti18 hari yang lalu
IDworlds