The Onsu Family - Oma Opa gak nyangka ada bioskop di rumah Uncle Jordi!!

23 Sep 2020
1 397 552 Ditonton

Hai..hai..hai The Onsu!!
Setelah kemarin Ayah dan Onyo ajak Oma, Opa, Bapak dan Eman ke rumah dan villa di Sukabumi, sekarang Ayah dan Onyo akan ajak mereka main kerumah Uncle Jordi. Di rumah Uncle, semua terkesima karena tau ada bioskop di dalam rumah. Tapi abis itu, Oma Opa nangis.. Kira-kira gara-gara apa yaa?? Sampe banjir air mata nih The Onsu.. Buat yang kepo sama jawabannya, yuk langsung aja nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Tidak bisa berkata2 kalo udah liat keluarga inii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Byby MuchtarByby MuchtarHari Yang lalu
  • Beruntung bgt masuk ke khidupan ny the onsu... Baik hati 🥰🥰🥰

    Ummah HaikalUmmah Haikal2 hari yang lalu
  • Oncle Jordy .. Orang kaya rendah hati , ramah skali menerima kluarga dari NTT .. Salut skali melihat kluarga The Onso bisa buat panutan .. Smoga kluarga The Onso dlm lindungan Tuhan ..

    Tons DiTons Di4 hari yang lalu
  • emg didikan ruben sama sarwendah bagus semua

    Linda SALinda SA5 hari yang lalu
  • Yg nonton d sni mlah ikut nangis jg..terharu..jg terharu dengan kebaikan kelurga the onsu 😭😭😭😭😭

    Qhillen SptQhillen Spt7 hari yang lalu
  • Terbaik uncle Jordy

    Zhang Tai Feng GaleriaZhang Tai Feng Galeria8 hari yang lalu
  • Uncle sm onyo sweet juga yaa

    raniangela sitorusraniangela sitorus8 hari yang lalu
  • Bener2 the onsu tuh baik bangett sumpah masya allah😭

    Park Jean 제안Park Jean 제안11 hari yang lalu
  • Semoga uncle mendapatkan jodoh yg terbaik buat uncle

    Zahra FamilyZahra Family12 hari yang lalu
  • Opa oma slu menangis terharu bangga.. krna mereka yg paling tau bgaimana onyo dlu..

    Rizka PaulinaRizka Paulina13 hari yang lalu
  • Wau bagus sekali

    Genji GempiGenji Gempi14 hari yang lalu
  • Ya tuhan tolong beri kesehatan pada keliarga THE ONSU FAMILY dan keluarga di NTT AAMIIN...😘❤💜

    Anggi Dea LestariAnggi Dea Lestari15 hari yang lalu
  • Mau nanya ni Koko Ruben mamanya onyo manaya

    Sri Susilah ningsihSri Susilah ningsih16 hari yang lalu
    • Gak ikutt..onyo dari kecil di asuh oma opanya ibuk bapaknya udah punya keluarga masing2

      eka usmaneka usman15 hari yang lalu
  • Khusus buat ayah ruben: ayah ruben kapan tayang lagi konser betrand peto putra onsu

    Rachmah AmahRachmah Amah16 hari yang lalu
  • Memang ayah orang kaya bioskop ad dlm rumah jgn kan oma opa mungkin sm klo sy nonton heran jg nenek2 ky orang mimpi kali ya top ayah jg k sehatan

    Sri KarningsihSri Karningsih17 hari yang lalu
    • Ini bukan rumah ayah tapi rumah uncle jordi

      eka usmaneka usman15 hari yang lalu
  • SUMUNI MOMOGUNSUMUNI MOMOGUN18 hari yang lalu
  • family the Onsu mmg sultan yg baik TDK sombong uncle Jordi jga baik bget SM kelg NTT welcome bget

    Nok Dea SygNok Dea Syg19 hari yang lalu
  • Semoga kluarga Ruben Onsu di berkati Tuhan..amin...kluarga bahagia❤️

    Jerimia AlexanderJerimia Alexander21 hari yang lalu
  • Bnyak itg kaya sombong alhamdulillah keluarga rubrn sm baimwong good

    Mau ManaMau Mana22 hari yang lalu
  • Angkel yordi yg begitu welcome sama keluarga dari NNT tanpa membeda bedakan semoga Tuhan selalu melindungi keluarga besarnya teh Onsu femily amin

    Rosmalinda MarbunRosmalinda Marbun22 hari yang lalu
  • Panjang umur dan sehat selalu opa, oma dan semuanya.. Keluarga onsu memang patut kita jadikan contoh, bukan hanya kasih sayang yg tulus tapi juga mereka saling menghargai satu sama lainnya.. beruntung sekali perempuan yg akan menjadi pendamping hidup uncle jordy,.

    Milasari 0412Milasari 041222 hari yang lalu
  • uncle very good, menyambut dgn penuh suka cita tnpa ada jarak👍❤️, trus ganteng❤️ akn slalu tontonin the onsu sma uncle, krna ganteng, apik, rapi, putih lg😀❤️

    ledisitanggang sitanggangledisitanggang sitanggang22 hari yang lalu
  • ini nonton dua kali, suka banget style Uncle Jordi yang sangat welkam banget ngobrol dan Uncle banyak ceritaa soal Onyo... love you Uncle sehat n JBU

    Erna TriasmoroErna Triasmoro23 hari yang lalu
  • Jgn lama2 ketemu deh . Aku takut

    Sartam HarisSartam Haris24 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu keluarga pak Ruben💪💪💪💪💪

    Nas WirNas Wir24 hari yang lalu
  • Aduhhhh uncle Jordy baik ramahhh banget terharuuuuu sekaliiiii

    waryani Prasetyowaryani Prasetyo24 hari yang lalu
  • Kameramen cewe yg sering ajak ngobrol eman oma dll itu spa y nma.nya.. Hehehe...

    Bamz SupraBamz Supra25 hari yang lalu
  • seneng liat kak ruben ama uncle jordy, semoga sehat selalu

    Mery WibisonoMery Wibisono25 hari yang lalu
  • Ruben dan jordy adl kakak beradik yg penyayang

    Ana NanaAna Nana25 hari yang lalu
  • Uncle jordi keliatan syg bngt sm onyo.

    Mulford MakassarMulford Makassar25 hari yang lalu
  • Ngeliat onyo, sampe keluarga NTT benar2 dihormati, disegani, dirangkul sama keluarga onsu beserta jajaran yg ada dibelakang kamera. Gak ada yg gak sopan nanya nya/cara bicaranya ke keluarga NTT. Sangat sangat beda sm waktu saya nonton vlognya keluarga anang yg kurang merangkul putra anak angkatnya, bahkan saya pernah nonton 1x di vlognya kalo kameramen nya berani bgt godain putra sampe blg "tuh adek lu tuh" Seakan akan dibeda bedakan. Love the onsu so much.

    Sherly HannaSherly Hanna26 hari yang lalu
  • Orang kaya tdk sombong keluarga sprt tu ma tetap sukses..

    Tito HornayTito Hornay26 hari yang lalu
  • Tetap sukses..jempol dri timor leste..

    Tito HornayTito Hornay26 hari yang lalu
  • I love the onsu

    Rini JambiRini Jambi27 hari yang lalu
  • Keluarga panutan Happy selalu gx sombong dan rendah hati

    Neng MulyaniNeng Mulyani27 hari yang lalu
  • Super super baik ini keluarga ayah bunda uncle jordi tambah sweet

    Septi YanaSepti Yana27 hari yang lalu
  • Suka Bngt sm uncle jordi yg baik hati rendah hati semoga berkah selalu uncle ❤️

    Ray Shaquile irawanRay Shaquile irawan27 hari yang lalu
  • Uncle jordi rendah hati bangett. patuhh di contohi

    Hartin MohamadHartin Mohamad27 hari yang lalu
  • Serius nanya daah yg kemeja biru dipanggi papah ..apa itu papah nya onyo atau paman ya

    Sakinah rianySakinah riany27 hari yang lalu
    • Papa onyo

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto24 hari yang lalu
  • Gila sihh.. Keluar the onsu ini, org kaya adab nya patut dicontoh sangat rendah hati .. semoga kalian sekeluarga selalu dalam lindungan yg kuasa, bahagia selalu buat the onsu family dan juga oma opa dan kluarga besar di ntt aamiinn

    Sakinah rianySakinah riany27 hari yang lalu
  • Mulia sekali hatimu mas ruben..

    Jayeng AhmadJayeng Ahmad28 hari yang lalu
  • Semoga rezeky nya selalu mengalir deras dan berkah untuk koko ruben dan keluarga😭 karna selalu baik kepada orang2 yg di sekeliling nya

    Nia MeilaniNia Meilani28 hari yang lalu
  • Keluarga ini humble. Selalu penuh dengan pelukan dan kasih sayang.. Aku sukaaak...

    ary Widyasariary Widyasari28 hari yang lalu
  • Uncle Jordiiiii...dah ganteng, sopan, ramah pulaaa....hmmm....😍😘👍

    Elisabeth Pidy Andriani NapitupuluElisabeth Pidy Andriani Napitupulu28 hari yang lalu
  • Semoga eman sukses jga kyak betrand👍

    jemris embijemris embi29 hari yang lalu
  • Bapak ferdy di kasih kamera DJI... wowwww mantaaapppp

    Rahmi aiRahmi ai29 hari yang lalu
  • " onyo sekolah di rumah uncle jo, supaya temen2 nggk bosen liat onyo di tempat yg sama...." Toloonnngggg saya ngakak.... bisa aja si bujang

    Rahmi aiRahmi ai29 hari yang lalu
  • Uncle jo selalu jadi tuan rumah yg baik. Gestur saat menaiki tangga, uncle miringin badannya berjalan di depan oma sama opa.... good man...

    Rahmi aiRahmi ai29 hari yang lalu
  • Ada yg ky aku gk ..,msih muter vedeo ini

    Ellen SupiyatiEllen Supiyati29 hari yang lalu
  • Orang kaya yang tidak sombong humble semoga rejekinya terus bertambah dan segera diberikan jodoh yang baik 👍🙏

    Fongfong FongFongfong Fong29 hari yang lalu
  • Masya allah baik bnr kluarg the onsu...mknya rjki sllu lancar krn sllu baik sm siapa z...sht truz but kluaga the onsu

    Shannu VanhoutenShannu Vanhouten29 hari yang lalu
  • Masyaallah sopan sangat sopan keluarga onsu. Bahagia banget lihat 2 keluarga besar ini. Tuhan selalu memberkati kalian. Amin

    Mona AyuMona Ayu29 hari yang lalu
  • sukses selalu buat keluarga the Onsu... Tuhan Yesus Memberkati 🙏😀❤️

    Wyta SiburianWyta SiburianBulan Yang lalu
  • Lucu aja liat komen yang bilang uncle sama wilona aja, gaada angin gaada hujan masa tiba2 ke wilona.. *ngakak*

    jo anajo anaBulan Yang lalu
  • God bless u the onsu family..🙏🤩

    Chatrine AdriaanszChatrine AdriaanszBulan Yang lalu
  • Iihat onyo peluk pak perdy ,jd terharu

    Serka Oldam SimanjutakSerka Oldam SimanjutakBulan Yang lalu
  • Hello Eman..

    Siti MarlinaSiti MarlinaBulan Yang lalu
  • Salfok ama kursi sebelah uncel jordi hihi

    Tiara Regina QTiara Regina QBulan Yang lalu
  • Ya ampunnnnnn sgt trharu, trlalu baik pokox kluargax the onsu kk jordi jg baik bgt , Tuhannnnnn indah skali ciptaanmu😭😭😭😘😘🙏🙏🙏🙏

    Mersyana DyanaMersyana DyanaBulan Yang lalu
  • Uncle Jordi aq suka X sm frisly Aja ..

    Uto MakinUto MakinBulan Yang lalu
  • Smoga jodohnya jordy yg sepadan, seiman dan tentunya gk cuma mau harta

    Hwa HwaHwa HwaBulan Yang lalu
  • Seneng liat nya, pada sopan

    Apri YeniApri YeniBulan Yang lalu
  • Ni baru orang kaya beneran, gk pamer sana sini, baik, sopan, rendah hati, ramah sama semuanya,,,, Iya bener kata ayah uncle jordi udah punya semuanya tinggal pendamping hidup ny yg belum punya, wkwkwkkwkwkk Love,,,,love,,,,love,,,,the onsu family Love NTT,,,,

    Pia. NstPia. NstBulan Yang lalu
  • Luar biasa kel The Onsu menyambut kel NTT dgn baik & rendah hati👍 Kearaban 2 kel ini di berkati Tuhan 🙏

    Farida HM SinagaFarida HM SinagaBulan Yang lalu
  • Jordi orangnya sopan dan baik banget.

    Ellya JamellaEllya JamellaBulan Yang lalu
  • Ku tahan ga nonton the onsu brpa harii, biarr maraton.. krna kalau cuma nonton 1 aja ga puassss :(

    Tinekk SilalahiTinekk SilalahiBulan Yang lalu
  • Duh uncle Jordi family man bgt jd senyum senyum sendri 🥰

    Meilany Andreany SagayMeilany Andreany SagayBulan Yang lalu
  • Ko jordi ramah banget. Semoga allah berikan imam seperti ko ruben dan ko jordi untukku. Krluarga yg baik, humble..apa adanya The onsu keluarga idaman Sehat selalu the onsu

    it's me N4T4it's me N4T4Bulan Yang lalu
  • Semoga keluarga Ruben Onsu semakin diberkati...GBU all

    Laura TobingLaura TobingBulan Yang lalu
  • Onyo kalo makan pinter selalu abis demen deh liyatnya. Didikan ka ruben sama ka wenda hebat makan harus habis kalo ga ntar nasinya nangis hebat ini baru namanya orang kaya beneran yg ngerti namanya mubazir👍

    Marni MarMarni MarBulan Yang lalu
  • Dulu waktu ka jordi main ftv sama ka putri titian dikirain bukan adiknya ka ruben ternyata beneran adiknya ka ruben ga nyangka. Ka jordi mandiri banget ga ngetek mulu dikakanya udah gt bisa berdiri sendiri tanpa ruben hebat salut. Ketimbang si bily saputra gunta ganti cewe mulu hidupnya ga jelas kerjanya ngandelin ditv mulu kalo ga ngetek ke rafi ke nikita mirzani. Jadi ngefans sama keluarga the onsu apalagi sama ka jordi suka banget liyatnya ga banyak gaya walaupun dy ngerasa punya segalanya salut👍

    Marni MarMarni MarBulan Yang lalu
  • semoga keluarga ruben onsuh sehat selalu tuhan selalu melidungi amiin

    Salamun ardiSalamun ardiBulan Yang lalu
  • The Onsu familly memang hebat,rendah hati dan tdk suka mmbeda-bedakan antar sesama perlu di contoh 👍👍👍

    Braja IgirisaBraja IgirisaBulan Yang lalu
  • Terharu deh lihat Vidio kali ini

    Natasya OfficialNatasya OfficialBulan Yang lalu
  • Mauuu punya menantu kayak Uncle Jordhy. Santun banget orangnya. Tapi sayangnya 2 anak perempuan saya udah pada nikah semua wkwk

    Nurul HidayatiNurul HidayatiBulan Yang lalu
  • Uncle Jordhy sangat beratitude banget. The best The Onsu Family. I love so much

    Nurul HidayatiNurul HidayatiBulan Yang lalu
  • Salfok di menit² awal yang pas opa sama oma baru turun dari mobil, terus adek cewek yang keluar juga dari mobil terus pas liat kamera lari ke belakang mobil, itu ctryn bukan si?

    anisaputri 7_anisaputri 7_Bulan Yang lalu
  • The onsu emang gak ada dua nya..sayang nya begitu tulus sama keluarga yg dari NTT.. Alhamdulillah

    shabilashabilaBulan Yang lalu
  • Mending uncle Jordy sama Natasya Wilona,dia cantik ,pintar,pandai masak,seiman pula, cocok buat uncle Jordy

    Budi HartonoBudi HartonoBulan Yang lalu
  • Suka banget sama kak jordi orangnya ramah banget

    Riri TaryRiri TaryBulan Yang lalu
  • Yah Tuhan baik sekali ruben serta adiknya Tuhan yesus menyertai kalian semua

    Lia ArniLia ArniBulan Yang lalu
  • Like jordi

    Kalina GalihKalina GalihBulan Yang lalu
  • Sehat trs ayah ruben dan bunda sarwendah

    arista agustinaarista agustinaBulan Yang lalu
  • Uncle jordi dan natasha wilona pasti cocok bgt deh

    Mikha SinagaMikha SinagaBulan Yang lalu
  • Sehat" selalu keluarga besar onsu family dan keluarga besar peto, opa oma dan bapak sampai onyo dewasa nanti serta panjang umur semua nya Amin

    Mikha SinagaMikha SinagaBulan Yang lalu
  • Dari prrtama Ruben tampil di TV daya suka Krn itu lho ayam ayam...😀😀

    Rita UmiRita UmiBulan Yang lalu
  • Ya ampun, dibawa ke jakarta aja opa oma udh senang bgt, apalagi dibawa jalan2 dan dikasi hadiah.. Bener2 mereka bahagia dimasa tua mereka... The onsu family TOP.. Semoga ikhlas dan tanpa pamrih, jd berkah. Amin

    Vinsensia TinambunanVinsensia TinambunanBulan Yang lalu
  • Tidak bisa berkata2 sayaaaaa.. Terharuuu ini pake bangettt. Tidak tau pake kata apalagiiii Ini semacam Surga yang keliatan... Terimakasih banyak2 koko Bensu Family...kami balasnya pake DOA utk KEBAIKAN, KERENDAHAN HATI dan semuanya yg sudah diberikan kpda ssma. Ihh sumpehhhh, terharu dan trmksh banget2 ya krn Walo kya tapi masoh tetap rendah hati. Netizen +62 pasti sgt BANGGA & BAHAGIA bgt liat kebaikan ini.❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥utk Koko Onsu Fam TUHAN MEMBERKATI LEBIH & OPA OMA, OM FERDY, SEHAT TERUS & SELALU DLM LDGN TUHAN YA❤❤❤❤😇😇😇

    Sewa Mobil Murah SumbaSewa Mobil Murah SumbaBulan Yang lalu
  • Sehat sehat the onsu family

    Dicky BatubaraDicky BatubaraBulan Yang lalu
  • Meleleh lihat kebaikan dan kesantunan kakak adik the Onsu. Belas kasih NYA sungguh nyata melalui anda berdua Ruben sekeluarga dan Jordy. Berkat Allah utk kalian berdua smoga berkelimpahan.

    ENNY TUTYENNY TUTYBulan Yang lalu
  • The real sultann

    Dinda diahDinda diahBulan Yang lalu
  • Umurku udah 40 thn... Tapi klo nonton keluarga The Onsu berasa seumur Onyo... Menikmati kasih sayang Ayah Bunda dan uncle Jordi

    yatika '7281yatika '7281Bulan Yang lalu
  • Ini keluarga artis yg bener2 debesss ever menurut aku. Kasih dalam keluarganya dan sesama itu sangat amat besar dan mrk selalu terlihat natural, jbu the onsu family❤❤

    Julia MonikaJulia MonikaBulan Yang lalu
  • Pantes ya kmrn dpt 6 piala d mom and kids awards keluarga the best

    wiwik indarwatiwiwik indarwatiBulan Yang lalu
  • Uncle Jordi begitu menyayangi onyo.... Mknya pas uncle bawa yng itu tuh yang judes ke onyo banyak yng gk setuju blum jd apa2nya uncle Jordi aja udah Kya Mak lampir.... Uncle moga dapet jodoh yng baik dan rendah hati seperti bunda Sarwendah dan Aunty Wendy Aamiin... Love you The Onsu Family

    Daeni RetnowatiDaeni RetnowatiBulan Yang lalu
  • Sopan banget uncle jordy..

    Kharisma WardaniKharisma WardaniBulan Yang lalu
  • Yaapunnnn ini orang sumpah baik bangat. Sangat welcome orang nya.

    Pun en min Amalina punPun en min Amalina punBulan Yang lalu
  • Have fun

    Lale Yuni WulandariLale Yuni WulandariBulan Yang lalu
  • Jordy emang baik banget orangnya.. sama temen2 lamanya juga masih humble

    The BeginnerThe BeginnerBulan Yang lalu
  • Luar biasa uncle Jordy dengan tulus menerima keluarga dari NTT, terharu lihatnya.

    Tuti PesoaTuti PesoaBulan Yang lalu
IDworlds