The Onsu Family - Begini suasana perayaan Ulang Tahun Ayah ke-37

16 Agu 2020
847 495 Ditonton

Hai The Onsu!
Bunda, Onyo, Thalia dan Thania mulai siap-siap nih mau nyusul ke ulang tahun Ayah.. Dan gak lupa bawa kado jugaa.
Nah, sesampainya disana Bunda langsung nyiapin kue ulang tahun buat ngerayain bareng Ayah dan keluarga.. Duh, so sweet banget ya Bunda!
Mau tau gimana kelanjutannya, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis. Dan inget ya, jangan skip iklannya ❤
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Yayuk YayukYayuk YayukHari Yang lalu
  • koko makin pintet terus

    tika simbolomtika simbolom10 hari yang lalu
  • koko

    tika simbolomtika simbolom10 hari yang lalu
  • Sama,makin lama aq makin cinta sm klwrg ini,semoga selalu sehat smw klwrg Onsu panjang umur dan selalu dlm lindungan Tuhan aamiin aamiin

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana18 hari yang lalu
  • Jilbab merah ibu angkat ayah Ruben kah??

    Kiki WulanKiki Wulan26 hari yang lalu
  • Bu Wenda masi muda suda punya anak banyak tapi anak penter ajaib

    Ciesya OfficialCiesya Official28 hari yang lalu
  • Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • Selalu ada moment sweet disetiap video😍😍😍😍😍

    Yuni Rafika RahmiYuni Rafika RahmiBulan Yang lalu
  • Ngk prnah bosan sma the Onsu family slama ada onyo rajin bnget nontonnya☺😆

    gendut bangetgendut bangetBulan Yang lalu
  • Curhat ; senang liat ayah sayang bunda dan kalau jalan gandengan tangan sma bunda ,.jangan lengket doang sma Onyo .dong maaf ya ayah gak marah kan???😉👍💕,kel.Onsu the best !!!

    Nora NaamNora NaamBulan Yang lalu
  • Ga tau kenapa seneng aja kalo.ngeliat ayah nyium sinyo atau ayah peluk sinyo.bahagia bgt rasanya

    Anya ArdiyantiAnya ArdiyantiBulan Yang lalu
  • Kok tidak pernah liat om bibi

    Icha AgustrianaIcha AgustrianaBulan Yang lalu
  • Hangat bgt keluarga ini. Sweet banget. Panutan bgt. Luv the onsu family.

    Karinakarin22_ KarinKarinakarin22_ Karin2 bulan yang lalu
  • Suka banget liat kak igun

    rudita cahya nadilarudita cahya nadila2 bulan yang lalu
  • Happy birthday ayahhh

    Daus MiniDaus Mini2 bulan yang lalu
  • Yg pake kerudung dan baju merah kaca mata gelap itu siapa ..kok akrab dg Bensu Bukan bu Jes kan ..?! Ada yg tau nur Pingin tau aja.. Salam santun

    Ellya KartikaningtyasEllya Kartikaningtyas2 bulan yang lalu
  • 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇cika

    Fadia cantika LailaniFadia cantika Lailani2 bulan yang lalu
  • Happy bday ayah.......happy selalu semoga kehidupan ayah selalu berkah dalam segala hal

    Amanda kinziAmanda kinzi2 bulan yang lalu
  • Love the onsu

    Sartika LumbanbatuSartika Lumbanbatu2 bulan yang lalu
  • Terlihat jelas klo Koh Ruben itu org nya emg baik hati dan tdk sombong... Sehat terus ya Kokoh Ruben dan keluarga Besar...

    Dera AuliaDera Aulia2 bulan yang lalu
  • Keluarga panutan.. Tanpa setinggan..... Lihat n perhtikn.. Tyap x ada acra apaaaa sja besan nya (mertua aunty wendy) sellu datang.... Cb klo artis2 lain... Mn pernah..... Sm team n kru jg berbaur.....

    Fauzan Alfan Tri AziziFauzan Alfan Tri Azizi2 bulan yang lalu
  • Romantis banget sih bunda dan ayah😍😍 yg ngefes onyo likedong

    Kedaung BaratKedaung Barat2 bulan yang lalu
  • Ayah ,Onyo ganteng banget sama bunda ,thania dan thalia cantik banget

    Kedaung BaratKedaung Barat2 bulan yang lalu
  • Ayah baik bangettt. HBD ayahh. Moga slalu di sehatkan. Aamiin

    olief olifayolief olifay2 bulan yang lalu
  • Aku suka ruben dan keluarga the onsu

    yeti wulanyeti wulan2 bulan yang lalu
  • Syng bgt wenda m ank bujang ny

    Yanty LiyanaYanty Liyana2 bulan yang lalu
  • HBD ayah semoga panjang umur sehat selalu 😘🥰😘

    Devista AnggraeniDevista Anggraeni2 bulan yang lalu
  • panjang umur sehat slalu ayah slalu jadi panutan

    Putri WijayaPutri Wijaya2 bulan yang lalu
  • Happy birthday ayah ruben onsu semoga panjang umur dan sehat selalu ,,087741786096

    Tuti TutiTuti Tuti2 bulan yang lalu
  • The Onsu Family 👧👧🧒 Novi 😀😁 🙏🙏🙏

    Novi JuwiyantiNovi Juwiyanti2 bulan yang lalu
  • Kok gak pernah om bibi yaa

    fatimah fatimfatimah fatim2 bulan yang lalu
  • Uncle bibi kemana nih, jarang keliatan...

    maya patricia paathmaya patricia paath2 bulan yang lalu
  • Waduh pada cipika cipiki nih.. ga ada prokes... jaga jarak..

    M Panca SulistyawatiM Panca Sulistyawati2 bulan yang lalu
  • Bunda kek anak kecil ap2 klo tntng onyo sllu ngadu ke ayah pdhl dia bundanya tp kek seumurn onyo,aku sering liat bunda sllu ngadu ap2 tntng onyo ke ayah gk shrusny gitu sih,,lgian hrusny bunda taulah gmn onyo mau beli kado duitny aj smua diayah,atm diayah gmn sih bun kek anak kcil,,tp ska jeles jg sih klo tntng cici ngadu ke ayah yg bagus2 smua ska iri deh pdhal onyo jg yg cari duit lo,,bunda kek anak kecil manja ngalem sm ayah liat aj pas dkolm renng ngadu ke ayh,pas msak kue stroberi,yg ini smua ngadu ke ayah lucu bunda kek seumurn ma onyo kek bkn bunda ma anak kesanny jd kek adik ma kakak yg suka laporan ke ortuny jangan gitu bun hrus seimbng lo

    layca auroralayca aurora2 bulan yang lalu
  • Sebenaarnya yang bocorin itu si cici Ayah kasi salah onyo Kasiaan selalu onyo disalahin terus Cici selalalu passang. kuping dan tak sadar diri menceritain semua

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum2 bulan yang lalu
  • Hbd kk ruben

    Olimpia MarpaungOlimpia Marpaung2 bulan yang lalu
  • Q seneng kalo liat Onyo bawain tas ya bunda ya

    Denok DenokDenok Denok2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih.

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Happy birthday 🥳 you happy 😊 happy very nice wache

    Mari MariMari Mari2 bulan yang lalu
  • gk heran klw beliau sukses,hati nya penuh dgn ksi sayg utk org2 sekitarx,good men,good soun,good hasben,good brodher end good fadher,good frend. HBD Ruben Onsu,Semoga Allah selalu melindungi anda,di limpah kn selalu rahmad karunia kesehatan dn umur panjg serta di titip rezki yg halal,Aamiin2 YRA 🤲🤲🤲

    Jamila ImranJamila Imran2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah

    Agus tina TinaAgus tina Tina2 bulan yang lalu
  • Happy Birth Day ya

    Dessy BudiantoDessy Budianto2 bulan yang lalu
  • Semoga makin panjang umur ya ayah makin lancar rezekinya aminn 🙏🙏

    Chaeriyah VinandaaChaeriyah Vinandaa2 bulan yang lalu
  • Kak Ivan lucu

    Restu AprilinaRestu Aprilina2 bulan yang lalu
  • Yg pakai hijab merah itu, siapa yah ... selamwt ultah Mas Ruben smg panjang umur, sehat n sukses slalu

    Suardi AribSuardi Arib2 bulan yang lalu
  • Happy B'day ayah ruben, sht sllu n karirx semakin sukses, do'a trbaik bt ayah ruben n kluarga, sayang... Sayang... Sayang... 😘

    Salsabilla HamkaSalsabilla Hamka2 bulan yang lalu
  • 💃💃💃💃💃💃😍

    Ingrid SasaboneIngrid Sasabone2 bulan yang lalu
  • Om bibi kemana y

    As AsAs As2 bulan yang lalu
  • The Onsu sering2 dong ngeblog bareng uncle igunn

    Sulis SeptiSulis Septi2 bulan yang lalu
  • Udah berulang2 nonton vlog the onsu ga ada bosennya semua orang2 yg dateng asik semuanya .seru banget.hbd ayah ruben smga ayah sllu di beri kesehatan ,pnjng umur, bahagia terus, sukses u semua bisnis nya.ttp jadi ayah yg hebat, ayah yg kuat, ayah kebanggaan istri juga anak2 nya.aku sangat bangga mengidolakan the onsu family.ayah ruben the best.

    Aditiya PirmandaAditiya Pirmanda2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah makin sukses gbu🙏

    Sumi SumSumi Sum2 bulan yang lalu
  • Mat ultah Bp Ruben yang baik.sehat tambah sukses panjang usiamu,damai sukacita menyertai keluarga,dan Tuhan Yesus menyertaimu,ikut bahagia dari jauh,doa oma sek selalu buat keluarga bp Ruben.

    Mamat Cah Ganteng DarjoMamat Cah Ganteng Darjo2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah ruben

    Y HarefaY Harefa2 bulan yang lalu
  • The onsu💖💖💖...bibi kemna?

    Fitri NuraeniFitri Nuraeni2 bulan yang lalu
  • Ayah lucu seru baik ramah mknya banyak di sayang orang banyak best Happy Smailing Forever ayah

    Duwi Astuty AndyDuwi Astuty Andy2 bulan yang lalu
  • Selamat ayah aku jadi fokus k bunda cantik ayu ibu bangeet gtu lho

    Retno PratiwiRetno Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Ayah Terhebat di Dunia HBD ayah Sehat & Panjang Umur Doa yg paling Utama ky Cici Bilang jgn Cape 2 Ayah kerjanya WE Love u Forever Ayah Ruben Best

    Duwi Astuty AndyDuwi Astuty Andy2 bulan yang lalu
  • Happy bday ayah, panjang umur sehat selalu

    lidia veronicalidia veronica2 bulan yang lalu
  • Hbd ko Ruben TUHAN YESUS MEMBERKATI

    Joy Ninu Fell sita OBEHETANJoy Ninu Fell sita OBEHETAN2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah Ruben semoga panjang umur sehat selalu makin sukses Tuhan Yesus memberkati 🙏🙏

    silvia anggraenisilvia anggraeni2 bulan yang lalu
  • met ultah ruben koko moga sehat selalu dan panjang umur. salam dr taiwan. amin

    ayu rahayuayu rahayu2 bulan yang lalu
  • Happy birthday ayah semoga sehat sllu n di berkati oleh tuhan yg maha kuasa

    Ethy berek EthyEthy berek Ethy2 bulan yang lalu
  • Happy birthday to reuben's father, may god always be with us and be well😘😍

    Rian AndriyaniRian Andriyani2 bulan yang lalu
  • HBD ayah onsu🎂🎂🎂

    SOULJA GAMING JayapuraSOULJA GAMING Jayapura2 bulan yang lalu
  • Sudah lama bangeeet uncle bibi nga muncul d vlog the onsu family / diary the onsu. Kemana uncle bibi ? Apa sudah henti kerja ?

    Shireen NanlettaShireen Nanletta2 bulan yang lalu
    • Tx u infonya

      Shireen NanlettaShireen Nanletta2 bulan yang lalu
    • Om bibi pulang kampung,bapaknya meninggal,mungkin mau puaskan dulu bareng keluarga makanya cuti lama

      sukma muhammad tangsukma muhammad tang2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah ruben Doa yg terbaik pko nya buat ayah ruben

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah Bensu 🎂 panjang umur,sehat terus, sukses selalu!!

    Yeni SusantiYeni Susanti2 bulan yang lalu
  • Kpn theonsu plg ke cancar buat kenalin thalia thania kekeluarga peto.kan bis boking pesawat

    Linda TanLinda Tan2 bulan yang lalu
    • Masih koronce say,

      sukma muhammad tangsukma muhammad tang2 bulan yang lalu
  • Nyo, gnti tahun klhiran jdi 2003 deng. Biar bsa sma kek aku😭

    Nur NamsaNur Namsa2 bulan yang lalu
  • Indah banget lihat kakak adik jordy dan ruben , terharu lihat kasih syg kalian.. sedangkan saya puny

    ARYA DWIARYA DWI2 bulan yang lalu
  • HBD Ruben pokoknya sehatttttttttt terussssssss .... sehingga mampu menaungi keluarga tercinta. amin

    ARYA DWIARYA DWI2 bulan yang lalu
  • Krudung merah siapa ya ,ga bgtu dengar waktu ruben jelasin?

    Garnet patricia wilsonGarnet patricia wilson2 bulan yang lalu
  • Happy bday ruben onsu wish you allthe best and GBU

    Novie PangalilaNovie Pangalila2 bulan yang lalu
  • Happy Birthday Ayah Ruben Onsu sehat selalu, panjang umur, selalu dalam lindungan Allah. Yang terpenting selalu ada buat keluarga ya ayah. Wish you all the best ✨❤

    Gizel YolanGizel Yolan2 bulan yang lalu
  • Ruben Onsu dan Sarwenda artis yg tau menggunakan kekayaan dan rejekinya umtuk berbagi dan menyenangkan banyak org.

    silver magnumsilver magnum2 bulan yang lalu
  • happy birthday ya ayah bensu semoga semua pekerjaan nya dimudah kan dan tambah sukses

    AzzahraAzzahra2 bulan yang lalu
  • Happy belated birthday aya ruben 🎉🎉🎉🎉

    renisa sitiorenisa sitio2 bulan yang lalu
  • gak keliatan bibi noni

    Santi PuredeSanti Purede2 bulan yang lalu
  • Hbd buat ko2 ruben onsu, panjang umur, sehat sllu, bahagia sllu, dan apa yg di kerjakan Tuhan buat berhasil

    Rutsarita AlenaRutsarita Alena2 bulan yang lalu
  • Peluk online uncle jordi

    Zathie Hanani AstriZathie Hanani Astri2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah ruben,sehat selalu

    cahyaning BXBcahyaning BXB2 bulan yang lalu
  • Hbd Ruben onsu smoga shat sllu, smkin sukses , mjdi ayah yg baik sllu membrikan terbaik bwt ank2x jga suami yg baik bwt istrix Amin

    Erwanto MesnoatErwanto Mesnoat2 bulan yang lalu
  • Terharu ,, happy birthday ko Ruben 🎉

    Tiara SiregarTiara Siregar2 bulan yang lalu
  • Bunda ayah onyo aku minta no onyo donk

    Usep SupriatnaUsep Supriatna2 bulan yang lalu
  • Hbd koko ruben

    Titin PurwatiTitin Purwati2 bulan yang lalu
  • Kngen onyoooo

    Titin PurwatiTitin Purwati2 bulan yang lalu
  • Happy birthday ayah

    Kim fadillahKim fadillah2 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu buat keluargax pak onsu,,,,,,, Wa/082120448398

    Ino DatusIno Datus2 bulan yang lalu
  • Happy Birthday Ruben 💕🙏🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎈🎈🎈🎈🎈

    Rina’s CRRina’s CR2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah... Smga sehat selalu dimurahkan rejekinya dan slalu dlm lindungan TUHAN yesus.. Amin

    Retha KartikaRetha Kartika2 bulan yang lalu
  • Mayshallah bunda cntik banget onyo mangkin lma mirip bnget sma ayah Ruben

    siti s Nurbellasiti s Nurbella2 bulan yang lalu
  • Happy Birthday ayah Ruben Onsu. Semoga selalu sehat, happy, makin sukses, ttp rendah hati, n menjadi ayah yg luar biasa bgi keluarga. Ttp kuat n semangat. Gbu n family 💐

    Riana LieRiana Lie2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah ruben semoga sehat selalu itu yg terpenting

    Nina BlodNina Blod2 bulan yang lalu
  • ♥️♥️

    Nita Monica BNita Monica B2 bulan yang lalu
  • HAPPY BIRTHDAY"AYH"(ruben onsu)semoga dilancarkan rezekinya,sehat sll,sll dalam lindungan tuhan,orang yang bisa membahagiakan keluarganya,serta makin disayang oleh:bunda,onyo,cici,dn si cantik Dan keluarga... Aminnnn.......

    Tri MaryatiTri Maryati2 bulan yang lalu
  • Happy Birthday ko Ruben Onsu...semoga panjang umur, sehat selalu, makin banyak rezekinya dan berkah dan sekeluarga selalu dalam lindungan Tuhan yang Maha Esa...

    Emma MukharrifahEmma Mukharrifah2 bulan yang lalu
  • Koko Ruben Ternyata Sayang Juga Sama Ibu Asuhnya Masya Allah Pantesan Rezeki Koko Ruben Selalu Melimpah Ruah Karena Hati Koko Seluas Dunia

    نور جنةنور جنة2 bulan yang lalu
  • Gefeliciteerd Semoga sehat selalu..bahagia selalu bersama keluarga dan Team The Onsu.. Groete van Nederland🎂🎉🎊

    Wati LoleWati Lole2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah yang ke ibu2an

    Ashabul Kahfy PalangkeyAshabul Kahfy Palangkey2 bulan yang lalu
  • It ibu Jesica kampungan bangat ya mukax Jijik lihat mukax So cantik

    Ashabul Kahfy PalangkeyAshabul Kahfy Palangkey2 bulan yang lalu
IDworlds